ГОС НОМЕР С ИМЕНЕМ
Народ подскажите сколько и как можно оформить именной гос номер
Интересует и меня етот вопрос. Вроде 600 и ли 800 грн.буква. А как,наверное в ГАИ через заявление. Х.З
Стоит это приблизительно так:
50$ - 1 буква, минимум 5 символов, максимум не знаю))
100$ замена техпаспорта
Заявление в ГАИ, и отправка номеров по месту регистрации авто.
Срок изготовления около 2х недель.
Входные данные:
1.Желание
2.Свободное имя
3.Деньги:
- на изготовление номеров (от 1350 до 2500 грн.)
- на переоформление техпаспорта (320 грн.)
- комиссия банку (500 грн. – плата устанавливается индивидуально)*
4.Время:
- пассивное – недели три на все (по максимуму)
- активное – часа три-четыре рабочего времени в разные дни
Теперь по порядку:
1.Узнаем, свободно ли желаемое имя (по телефону 254-71-10)
2.Заказываем номера
место: Институтская, 29а, 2 этаж, 2й кабинет, все тот же Евгений Станиславович
время: рабочее - 9.00-18.00, 13.00-14.00 обед, время на оформление заказа – 20 минут
деньги: 1350 грн. за 3 буквы,
1750 грн. за 5 букв,
2500 грн. за 8 букв.
Все остальное в промежутках
документы: техпаспорт на авто, гражданский паспорт, идент.номер (про последний точно не помню, но вроде тоже надо)
В договоре прописано, что номера изготавливаются до 30 дней, мне сделали за 9.
3.Забираем номера, получаем письмо, которое является основанием для смены техпаспорта.
4.Идем в банк, пишем заявление, что хотим поменять техпаспорт и чтобы банк дал разрешение (20 минут времени)*
5.Через пару дней забираем письмо в банке о том, что они разрешают поменять техпаспорт.
6.Переоформляем техпаспорт в МРЕО
место: то же МРЕО, где был выдан предыдущий техпаспорт
время: рабочее - узнавайте по телефонам
http://www.sai.mia.gov.ua/?info4, на оформление: часа два-три, если в рабочий день
деньги: 600 грн. за переоформление техпаспорта (пластиковая бздюля)
документы:
- гражданский паспорт,
- техпаспорт,
- письмо об индивидуальном номере,
- письмо из банка, *
- квитанции об уплате транспортного сбора за текущий год
Получаем техпаспорт, в котором "Особливих відмітках" написано "Додатковий індивідуальний номер ..."

спс за разьяснение
[quote="Bavarec":1469l2pm]Входные данные:
1.Желание
2.Свободное имя
3.Деньги:
- на изготовление номеров (от 1350 до 2500 грн.)
- на переоформление техпаспорта (320 грн.)
- комиссия банку (500 грн. – плата устанавливается индивидуально)*
4.Время:
- пассивное – недели три на все (по максимуму)
- активное – часа три-четыре рабочего времени в разные дни
Теперь по порядку:
1.Узнаем, свободно ли желаемое имя (по телефону 254-71-10)
2.Заказываем номера
место: Институтская, 29а, 2 этаж, 2й кабинет, все тот же Евгений Станиславович
время: рабочее - 9.00-18.00, 13.00-14.00 обед, время на оформление заказа – 20 минут
деньги: 1350 грн. за 3 буквы,
1750 грн. за 5 букв,
2500 грн. за 8 букв.
Все остальное в промежутках
документы: техпаспорт на авто, гражданский паспорт, идент.номер (про последний точно не помню, но вроде тоже надо)
В договоре прописано, что номера изготавливаются до 30 дней, мне сделали за 9.
3.Забираем номера, получаем письмо, которое является основанием для смены техпаспорта.
4.Идем в банк, пишем заявление, что хотим поменять техпаспорт и чтобы банк дал разрешение (20 минут времени)*
5.Через пару дней забираем письмо в банке о том, что они разрешают поменять техпаспорт.
место: то же МРЕО, где был выдан предыдущий техпаспорт
время: рабочее - узнавайте по телефонам
http://www.sai.mia.gov.ua/?info4, на оформление: часа два-три, если в рабочий день
деньги: 600 грн. за переоформление техпаспорта (пластиковая бздюля)
документы:
- гражданский паспорт,
- техпаспорт,
- письмо об индивидуальном номере,
- письмо из банка, *
- квитанции об уплате транспортного сбора за текущий год
Получаем техпаспорт, в котором "Особливих відмітках" написано "Додатковий індивідуальний номер ..."[/quote:1469l2pm]

Херасе.
Телефоны там киевские, поэтому по Луганску уж сам узнавай

[quote="Bavarec":25j058dj]Телефоны там киевские, поэтому по Луганску уж сам узнавай

[/quote:25j058dj]
мне было интересно сколько это по финансам и по времени, а номера сделает знакомый

[quote="Bavarec":3b94n68k]Входные данные:
3.Деньги:
- [b:3b94n68k]комиссия банку (500 грн. – плата устанавливается индивидуально)*[/b:3b94n68k]
Теперь по порядку:
4.[b:3b94n68k]Идем в банк, пишем заявление, что хотим поменять техпаспорт и чтобы банк дал разрешение (20 минут времени)*[/b:3b94n68k]
5.[b:3b94n68k]Через пару дней забираем письмо в банке о том, что они разрешают поменять техпаспорт[/b:3b94n68k].
[b:3b94n68k]- квитанции об уплате транспортного сбора за текущий год[/b:3b94n68k]
[/quote:3b94n68k]

А какое отношение к данной процедуре банка??????????? Или это если у кого кредитная тачка?

А транспортный сбор? Наверное из старой процедуры?
Тоже интересно. Банок то дофига и 0,5 и 3 литра

Или на каждый зарегестрированый в Неньке по 20 мин. выделять ?
У нас по городу KIA купешка с номерами САРМАТ катается,так что ТС не успел
Да и еще вопрос: именные номера пожизненные? Каким образом решается переход им.номера на новое(другое) авто?
в области останутся, можеш при продаже своего авто забрать их на своё и зарегить их на свою будущию машину.
два года назад на границе в Россию видел, что заставили наших снимать именные номера и вешать временные Российские, щас хз как.
)) НУ ВОТ ГАДЫ ОПЕРЕДИЛИ НА КИА, ну не чего еще "VIK" можно, да за россию надо тоже узнать или возить 2 комплект номеров?

Знакомый когда на Россию едет ставит обыкновенные номера,говорит там именные не катят.
[quote="CAPMAT":1gf4hgtr])) НУ ВОТ ГАДЫ ОПЕРЕДИЛИ НА КИА, ну не чего еще "VIK" можно, да за россию надо тоже узнать или возить 2 комплект номеров?

[/quote:1gf4hgtr]
Когда на именных - гос номер должен быть в богажнике!!!
[quote="туринг":36f39amg]Интересует и меня етот вопрос. Вроде 600 и ли 800 грн.буква. А как,наверное в ГАИ через заявление. Х.З[/quote:36f39amg]
Эдик, по Одессе
[quote:36f39amg]- Изготовление дубликатов автономеров на автомобили, мотоциклы, прицепы, автобусы.
Цена за 1 номер составляет: 300 грн за 1 час (АКЦИЯ 250 грн за 24 часа)
Цена за 2 номера составляет: 350 грн за 1 час (АКЦИЯ 300 грн за 24 часа)
- Изготовление авто номеров американского или японского стандарта (квадратные автономера)
Цена за 1 номер составляет: 800 грн НОВЫЙ ГОСТ (600 грн СТАРЫЙ ГОСТ)
- Именные автономера
Цена за комплект составляет: от 2400 грн
- Сувенирные номерные знаки
Цена за 1 номер составляет: 150 грн
Все наши автономера соответсвуют ГОСТам!
(068) 259-56-04
(068) 259-56-04
Доставка по Одессе - БЕСПЛАТНО!
www.avtonomera.od.ua[/quote:36f39amg]
[quote="Alex86":1wsuw4g9]У нас по городу KIA купешка с номерами САРМАТ катается,так что ТС не успел[/quote:1wsuw4g9]
С номерами *Сармат* может ездить по одной машине от области!Так что не парься КИА если не из твоей области то ты можеш себе сделать номера!

[quote="NightSerfer":2d6doc2y]минимум 5 символов, максимум не знаю))[/quote:2d6doc2y]
Минимум 3 символа - это 100%, у меня на маське именной номер записан 3 символа.
Максимум вроде 7
[quote="Alexx-k":2abz3bkf][quote="NightSerfer":2abz3bkf]минимум 5 символов, максимум не знаю))[/quote:2abz3bkf]
Максимум вроде 7[/quote:2abz3bkf]
+100500
Границу пересикать на именных номерах запрещено, передвиженин на именных без наличия ГОС номера в багажнике-запрещено!
[quote="Alexx-k":1dhwyq9a][quote="NightSerfer":1dhwyq9a]минимум 5 символов, максимум не знаю))[/quote:1dhwyq9a]
Максимум вроде 7[/quote:1dhwyq9a]
фотофстудию

[quote="GEKTOR":1rdazeff][quote="Alexx-k":1rdazeff][quote="NightSerfer":1rdazeff]минимум 5 символов, максимум не знаю))[/quote:1rdazeff]
Максимум вроде 7[/quote:1rdazeff]
фотофстудию

[/quote:1rdazeff]
Номера у старого хозяина, это его. Номер "[b:1rdazeff]МАХ[/b:1rdazeff]" потому что его зовут Максим.
Кто не верит могу показать техпаспорт

Вот [url:1ur66r6i]http://gosnomera.com.ua/index10.php[/url:1ur66r6i]
[quote="coupe":3288nihz][quote="туринг":3288nihz]Интересует и меня етот вопрос. Вроде 600 и ли 800 грн.буква. А как,наверное в ГАИ через заявление. Х.З[/quote:3288nihz]
Эдик, по Одессе
[quote:3288nihz]- Изготовление дубликатов автономеров на автомобили, мотоциклы, прицепы, автобусы.
Цена за 1 номер составляет: 300 грн за 1 час (АКЦИЯ 250 грн за 24 часа)
Цена за 2 номера составляет: 350 грн за 1 час (АКЦИЯ 300 грн за 24 часа)
- Изготовление авто номеров американского или японского стандарта (квадратные автономера)
Цена за 1 номер составляет: 800 грн НОВЫЙ ГОСТ (600 грн СТАРЫЙ ГОСТ)
- Именные автономера
Цена за комплект составляет: от 2400 грн
Цена за 1 номер составляет: 150 грн
(068) 259-56-04
(068) 259-56-04
Доставка по Одессе - БЕСПЛАТНО!
http://www.avtonomera.od.ua[/quote:3288nihz][/quote:3288nihz]
Серый спасибки

Ребята, я хочу номера 3636. регистрация не Киевская, но говорят, что уже можно регистрировать в Киеве, даже если ты из другого региона. на данный момент машина снята с учета. кто знает, как можно получить такой номер?
Если есть концы в ГАИ, пусть поищут тебе среди б/у или новых... серий номеров много.
[quote="Александр E36":1qlxoqiz]Ребята, я хочу номера 3636. регистрация не Киевская, но говорят, что уже можно регистрировать в Киеве, даже если ты из другого региона. на данный момент машина снята с учета. кто знает, как можно получить такой номер?[/quote:1qlxoqiz]
Таки решил ее переоформить?
[quote="Bavarec":3pqgkjce]Если есть концы в ГАИ, пусть поищут тебе среди б/у или новых... серий номеров много.[/quote:3pqgkjce]
концов нет

[quote="Nosfer":37pualnm][quote="Александр E36":37pualnm]Ребята, я хочу номера 3636. регистрация не Киевская, но говорят, что уже можно регистрировать в Киеве, даже если ты из другого региона. на данный момент машина снята с учета. кто знает, как можно получить такой номер?[/quote:37pualnm]
Таки решил ее переоформить?[/quote:37pualnm]
я не решил. пришлось. у бывшего хозяина проблемы и я мог бы остаться без машины... да и сделал я уже ее))
[quote="Александр E36":ipgfgqvr]Ребята, я хочу номера 3636. регистрация не Киевская, но говорят, что уже можно регистрировать в Киеве, даже если ты из другого региона. на данный момент машина снята с учета. кто знает, как можно получить такой номер?[/quote:ipgfgqvr]
Лучше не ставь у Киеве, страховка в разы дороже.
[quote="Alexx-k":74k1cdrw][quote="Александр E36":74k1cdrw]Ребята, я хочу номера 3636. регистрация не Киевская, но говорят, что уже можно регистрировать в Киеве, даже если ты из другого региона. на данный момент машина снята с учета. кто знает, как можно получить такой номер?[/quote:74k1cdrw]
Лучше не ставь у Киеве, страховка в разы дороже.[/quote:74k1cdrw]
дык я хочу в Киеве зарегить, но это будет днепропетровская регистрация. а за страховку я знаю, месяц назад страховал, вышло 740ре

[spoiler=малЭнький рЭкламный пауз:278gbovq]Изготовление дубликатов автономеров на автомобили, мотоциклы, прицепы, автобусы.
Цена за 1 номер составляет: 230 грн
Цена за 2 номера составляет: 350 грн
Цена за 1 номер составляет: 520 грн
- Именные автономера
Цена за комплект составляет: от 1300 грн
На алюминии цена за 1 номер составляет: 230 грн +10грн наклейка (флаг, символика); пара 350 грн
На пластике цена за 1 номер составляет: 150 грн ; пара 250 грн
Все наши автономера соответсвуют ГОСТу!

(096) 000-06-03
Автострахование скидки от 20%

[/spoiler:278gbovq]
[quote="Номера на авто":34hex9es][spoiler=малЭнький рЭкламный пауз:34hex9es]Изготовление дубликатов автономеров на автомобили, мотоциклы, прицепы, автобусы.
Цена за 1 номер составляет: 230 грн
Цена за 2 номера составляет: 350 грн
Цена за 1 номер составляет: 520 грн
- Именные автономера
Цена за комплект составляет: от 1300 грн
На алюминии цена за 1 номер составляет: 230 грн +10грн наклейка (флаг, символика); пара 350 грн
На пластике цена за 1 номер составляет: 150 грн ; пара 250 грн
Все наши автономера соответсвуют ГОСТу!

(096) 000-06-03
Автострахование скидки от 20%

[/spoiler:34hex9es][/quote:34hex9es]
http://avtonomera.a5.ru/