ДТП на бориспольской
Вчера случилось непоправимое.
Погиб Сергей Чегевара ( Chegevara )
Погиб в ДТП на Бориспольской
трассе.
R.I.P.
пиздец смотрел вчера с максом и генкой как он гонялся на чайке
Киев, Харьковский
Кому:АндРюхаНКВД 23/9/2012 4:00 AM | 1 | # |
Я там был, сначала гонялись сразу на Южным мостом прям на Бажана. Таких дерзких уличных гонок я не видел еще, организовывал Fire Street Club. Выходили чуваки в жилетках с палочками похожими на жезлы гайцов, и ОСТАНАВЛИВАЛИ ВЕСЬ поток машин по ул Бажана. И гонялись 5-7 заездов, пропустили машин 50 и опять перекрывали. Пробка была ооооочень большая.
Что не понятно все это действо началось около 12 ночи, и час никто никого не разгонгял, через час может больше на встречной полосе появились ГАИ с мигалками... слова ведущих... цитирую "О, смотрите ГАИшники приехали, ДА ПОШЛИ ВЫ НА [censored] ГАИШНИКИ" извиняюсь но слов из предложения не выкинешь. Так после этого еще минут 20 гонялись и перебрались на Биллу, оттуда на бориспольскую. ГАИшники там уже ждали, но сначала НЕ препятствовали ВООБЩЕ! Сначала остановились возле кабака сразу на м.Бориспольская, от оргов прозвучала фраза, цитирую "Поехали все за первый мост, ГАИшники разрешили, только там" На момент этой фразы примерно 3-4 патрульных ГАИ машины были рядом.
Осколки от авто и куски отбойника (Dodge Viper) были примерно в 700-1000м радиусе.
Все автомобили делятся на Subaru, и все остальные...
[пост змінено: 23/09/2012 04:02:33 - 7 годин 59 хвилин тому]
kukabati
Киев
Кому:volfram 23/9/2012 4:05 AM | 1 | # |
Рас уж на то пошло...
я первый раз приехал посмотреть на подобное мероприятие. Из машин в основном были отечественные типа тюнинхованные, и всякое старье, изредка попадались Гоночные машинки. Как только перебрались на бориспольскую ко мне подошел водитель Вайпера предложил погоняться, я отказался, потому что очень холодный и скользкий там асфальт, да и организация хреновая, зрители по трассе бегают. Он поехал с феррари. Снес на финише метров двести отбойника и покувыркался. С ним ещё кто то был. Короче полный [censored]ец. Он то заднюю прогрел, а вот как только на тормоза нажал - передние повело наверное...
это как...

не представляю драга без Чегевары... как так с его то опытом...
наверно решили проверить на что способна новая феррари на трассе после чайки...
[quote="kravaz":li9i4j6r]...организовывал Fire Street Club...[/quote:li9i4j6r]
Женька, ну хоть ты не цитируй эту муйню. Какой нахрен фаерстрит?
[quote="Alexx-k":3i45twse][quote="kravaz":3i45twse]...организовывал Fire Street Club...[/quote:3i45twse]
Женька, ну хоть ты не цитируй эту муйню. Какой нахрен фаерстрит?[/quote:3i45twse]
гонку на бориспольке кто-то организовывал, на чайке обьявляли... или я шото напутал
Мои соболезнования

[quote="kravaz":8dyjdvvc][quote="Alexx-k":8dyjdvvc][quote="kravaz":8dyjdvvc]...организовывал Fire Street Club...[/quote:8dyjdvvc]
Женька, ну хоть ты не цитируй эту муйню. Какой нахрен фаерстрит?[/quote:8dyjdvvc]
гонку на бориспольке кто-то организовывал, на чайке обьявляли... или я шото напутал[/quote:8dyjdvvc]
Фаеры организовывали на бажана, то шо дорогу перекрывали, а эти долбаные журналюги замешали все в кучу. Надо-ж сенсацию

Это просто писец

Шо теперь будет

Во вторник похороны на чяс дня на лесном кладбище

капец... нет слов...
Соболезную семье .........
R.I.P.
Ужас. Тяжело поверить в такое горе.
Неприятно читать гадости от обозленых,глупых людей.
Че- ты легенда!
Друзья, кто не знал, Ярик был с необеспеченной семьи, к сожалению. Его маме очень тяжело сейчас во всех смыслах. Давайте поможем ей немного хоть материально. Это можно сделать в любом отделении Приватбанка.
"Карта приват банка мамы Ярослава:
"Сорокина Ольга Яковлевна 4627 0878 6943 0134".
Вчера ночью, на бориспольской трассе разбился Ярослав Сорокин, друг и знакомый очень многих из нас. Общая идея и любовь к автомобилями объединила огромное количество людей с ним, и как бы это не было прозаично, но и забрала его от нас. Очень сложно принять, и понять потерю, осознание того что такого человека больше нет с нами придет наверно гораздо позже. Всегда хочется помочь и поддержать, сказать как не справедливо,когда нас покидают люди выделяющиеся от всех, да как минимум такой добротой и искренностью как Ярик. Ни какие слова или действия не могут восполнить утрату, единственная реальная помощь, это материально поддержать семью. Выше указан номер счета мамы Ярика, на который можно положить деньги в любом отделении банка. Любая помощь, будет очень ценной, особенно учитывая то, каким количеством друзей и знакомых он обладал. Спасибо за понимание и не безразличие."
Очень жаль,что от нас уходят,действительно,с большой буквы-ЛУЧШИЕ!!! Царство небесное,пусть ребятам земля будет пухом!!!
Родным и близким - мои соболезнования!
Видел последствия аварии вживую - это полнейший пи***ц.

R.I.P.
З.ы. до сих пор не пойму как его могло кинуть на торможении, с его то опытом. 90% что замешан какой-то левый участник движения который не любит смотреть в зеркала... (((
вчера узнал... просто нет слов...
кто ищет приключения на свою Ж тот рано или поздно их находит

людей конечно жаль ,
но 800сильный додж кабрио тоже не закаркашеный драгстер для скоростей 250+ посему надо знать кто на что подписывается

[attachment=0:3fric7wu]tZmNo5bqNgY_500.jpg[/attachment:3fric7wu]
[url:2zcb1km1]http://magnolia-tv.com/photo-news/2012-09-24/17795-fotokhron-ka-n-chnogo-avto-koshmaru-na-borisp-lsk-i-tras-chastina-persha[/url:2zcb1km1]
[url:2zcb1km1]http://magnolia-tv.com/photo-news/2012-09-24/17796-fotokhron-ka-n-chnogo-avto-koshmaru-na-borisp-lsk-i-tras-chastina-druga-[/url:2zcb1km1]
[url:2zcb1km1]http://magnolia-tv.com/photo-news/2012-09-24/17797-fotokhron-ka-n-chnogo-avto-koshmaru-na-borisp-lsk-i-tras-chastina-tretya[/url:2zcb1km1]
[quote="ENERGIZER":2ap5rp5v]кто ищет приключения на свою Ж тот рано или поздно их находит

людей конечно жаль ,
но 800сильный додж кабрио тоже не закаркашеный драгстер для скоростей 250+ посему надо знать кто на что подписывается

[/quote:2ap5rp5v]

министр с набором ракет в 1 млн...
[quote="ENERGIZER":3apmoa9b]кто ищет приключения на свою Ж тот рано или поздно их находит

людей конечно жаль ,

[/quote:3apmoa9b]
нахер ты это пишешь баран

Родным и Близким соболезнование, и народ хватит с сор.
Пипец....трое детей остались без папы...
Просто какая-то жесть произошла в ту ночь...

[quote="anty_krot":2434m7f7][quote="ENERGIZER":2434m7f7]кто ищет приключения на свою Ж тот рано или поздно их находит

людей конечно жаль ,

[/quote:2434m7f7]

министр с набором ракет в 1 млн...[/quote:2434m7f7]
Знали бы ребят, не базарили ли бы такую куйню!!
Лучше вообще ничего не пишите, раз мало что знаете.
Негативно удивили вы меня ребятушки...
Знал лично Ярослава и Сергея,,просто 3.14здец, земля пухом..
сильно правельные всегда найдутся что б попиздеть мимо касы...

видел как он раздавал на чайке, на черном мустанге... сегодня читаю в шоке. жаль ребят.
[quote="doping":3d9qsy55][quote="anty_krot":3d9qsy55][quote="ENERGIZER":3d9qsy55]кто ищет приключения на свою Ж тот рано или поздно их находит

людей конечно жаль ,

[/quote:3d9qsy55]

министр с набором ракет в 1 млн...[/quote:3d9qsy55]
Знали бы ребят, не базарили ли бы такую куйню!!
Лучше вообще ничего не пишите, раз мало что знаете.
Негативно удивили вы меня ребятушки...[/quote:3d9qsy55]
+1
[quote="FOX":1il7hn6h]
нахер ты это пишешь баран

[/quote:1il7hn6h]
баран-сын твоего отца !

при*чем здесь набор ракет итд ?
есть лавэ-есть, есть на чем раздавать

гонки (не автоспорт) довольно рискованное мероприятие которое черезчур часто заканчивается латальными исходами.
особенно на дорогах общего пользования.
инцидент на бориспольской очередное тому доказательство.
ето типа как мамаша вьебеться в остановку с людьми а все её друзья будут орать какая она была хорошая, подбирала бездомных котят и т.д. за что же ей такое
да жаль человека конечно..сам видел его заезды в субботу на чайке. но хорошо что не в остановку с людьми
ИМХО ГАИ закрывала глаза на ети заезды..а как чиновник там был так вообще под козырёк брали
Будет другим наука

А по теме-соболезную.

жаль погибших и соболезнования семьям.
Судьба сука страшная штука...сегодня тут, завтра *там*.
соболезнования семьям погибших

налетели блин, сделали с меня непонято что, типа я тут с баяном о смерти.....
авария в черте города на не нормальных скоростях и я именно ЭТО осуждаю
не в черте города, а на самой хорошей и скоростной автостраде Украины...
но на самом деле это не важно, любая авария, в любом месте и на любой скорости унесшая жизни это страшно...
[url:3c1i9mbt]http://news.infocar.ua/druzya_pogibshego_chinovnika_chekashkina_rasskazali_chto_ostalos_za_kadrom_v_noch_smertelnogo_dtp_71306.html[/url:3c1i9mbt]
[youtube:9o1kt0pv]9_Y15G6k81M[/youtube:9o1kt0pv]

хе-хе
не все так просто, одно дело иметь автопарк из 10 машин ценником в 570тыс а совсем другое отвалить 200+кусков за автомобиль далеко не каждодневного использования.
imho дело пахнет писюнами

Знаешь как писюны пахнуТ?
[quote="GEKTOR":35rg88my][youtube:35rg88my]9_Y15G6k81M[/youtube:35rg88my][/quote:35rg88my]
ОГО

и тут якунович отметился