Кравченко Евгений , у нас есть такой?
на темно синей БМВ.

Кравченко Александр на золотой bmw

[quote="Krab":3p952ojp]Кравченко Александр на золотой bmw

[/quote:3p952ojp]
Нет, Евгений. Вроде как Васильевич.
[quote="SERPROK":aoqmt0yu][quote="Krab":aoqmt0yu]Кравченко Александр на золотой bmw

[/quote:aoqmt0yu]
Нет, Евгений. Вроде как Васильевич.[/quote:aoqmt0yu]
это kravaz
тебе мусора звонили?
у него ночью на Лэпсе разбили стекло и сп...ли гамнитолу (морду не снял...)
а номер твой вроде как на диске был записан в бардачке.
только, что с ним ездили к моей разбитой снимали ему пасс. стекло...
пысы. Валерьевич)
[quote="ГЕНЧИК":jvxyg3h8][quote="SERPROK":jvxyg3h8][quote="Krab":jvxyg3h8]Кравченко Александр на золотой bmw

[/quote:jvxyg3h8]
Нет, Евгений. Вроде как Васильевич.[/quote:jvxyg3h8]
это kravaz
тебе мусора звонили?
у него ночью на Лэпсе разбили стекло и сп...ли гамнитолу (морду не снял...)
а номер твой вроде как на диске был записан в бардачке.
только, что с ним ездили к моей разбитой снимали ему пасс. стекло...
пысы. Валерьевич)[/quote:jvxyg3h8]
Да они самые, а то я уже на стрёме.

Kravaz, я так и подумал.
я тут
Генчику спасибо огромное
[quote="kravaz":1u3gzpvg]я тут
Генчику спасибо огромное[/quote:1u3gzpvg]
ну чё нашёл круглосуточную СТОшку? ставишь уже?
[quote="ГЕНЧИК":18w60641][quote="kravaz":18w60641]я тут
Генчику спасибо огромное[/quote:18w60641]
ну чё нашёл круглосуточную СТОшку? ставишь уже?[/quote:18w60641]
да, 150 грн.На Рижской
сочувствую тебе Женько...
спс...
та такое..нашел стекло, нашел де поставят, гечик ещё модный прикуриватель подогнал.

а магнитола блин, старая...убитая... и вытащили..
а Антирадар в бардачёк положил-так бардачёк никто не трогал...
Хера се ситуация...
А что мусора хотели?!
[quote="kravaz":ad71n5p4]спс...
та такое..нашел стекло, нашел де поставят, гечик ещё модный прикуриватель подогнал.

а магнитола блин, старая...убитая... и вытащили..
а Антирадар в бардачёк положил-так бардачёк никто не трогал...[/quote:ad71n5p4]
спешили суки, движки стопроцентов.
вырвали с мясом или культурно?)))
[quote="rus-ua":1t7q287t]Хера се ситуация...
А что мусора хотели?![/quote:1t7q287t]
у меня в бардачке диск, а нанём написан телефон и СЕРЕГА...
а там и страховка с номерами... так вот мусора вызванивали, позвонили маме, но мама не повелась, думала розыгрышь... типа щас выкуп будут за меня просить...
[quote="doping":bj7qc7zl]
спешили суки, движки стопроцентов.
вырвали с мясом или культурно?)))[/quote:bj7qc7zl]
культурно
[quote="kravaz":3nytwx82][quote="rus-ua":3nytwx82]Хера се ситуация...
А что мусора хотели?![/quote:3nytwx82]
у меня в бардачке диск, а нанём написан телефон и СЕРЕГА...
а там и страховка с номерами... так вот мусора вызванивали, позвонили маме, но мама не повелась, думала розыгрышь... типа щас выкуп будут за меня просить...[/quote:3nytwx82]

Ну мама...
Если чё то вот кручглосуточная СТО 067 239 07 37 Олег, босс)))
Рижска 73Б
[quote="kravaz":159kyw2h]Если чё то вот кручглосуточная СТО 067 239 07 37 Олег, босс)))
Рижска 73Б[/quote:159kyw2h]
а зачем на СТО было ехать? если стекло снимали, то чего его было сразу не поставить?

[quote="Sergant":1xefdni6][quote="kravaz":1xefdni6]Если чё то вот кручглосуточная СТО 067 239 07 37 Олег, босс)))
Рижска 73Б[/quote:1xefdni6]
а зачем на СТО было ехать? если стекло снимали, то чего его было сразу не поставить?

[/quote:1xefdni6]
снимали на улице, зябко однако... и темно.
[quote="ГЕНЧИК":1gncewn1][quote="Sergant":1gncewn1][quote="kravaz":1gncewn1]Если чё то вот кручглосуточная СТО 067 239 07 37 Олег, босс)))
Рижска 73Б[/quote:1gncewn1]

[/quote:1gncewn1]
снимали на улице, зябко однако... и темно.[/quote:1gncewn1]
да и отверток могло не быть.... да и хоботиться 2 часа не хотел, ибо лично мне ставить впревые...+ выпылесосили битое стекло с двери...
спасибо за понирмание и за ссылку..
та походу вора же словили... так шо магнитолу вернут...
сам справоцировал на разьить секло... панельку снять надо было
[quote="kravaz":5za1vtru]спасибо за понирмание и за ссылку..
сам справоцировал на разьить секло... панельку снять надо было[/quote:5za1vtru]
ждём отчёт о развитии событий.
[quote="ГЕНЧИК":3qidmllk][quote="kravaz":3qidmllk]спасибо за понирмание и за ссылку..
сам справоцировал на разьить секло... панельку снять надо было[/quote:3qidmllk]
ждём отчёт о развитии событий.[/quote:3qidmllk]
я тоже жду звонка от мусаров.
[quote="kravaz":2j5nkj0e][quote="ГЕНЧИК":2j5nkj0e][quote="kravaz":2j5nkj0e]спасибо за понирмание и за ссылку..
сам справоцировал на разьить секло... панельку снять надо было[/quote:2j5nkj0e]
ждём отчёт о развитии событий.[/quote:2j5nkj0e]
я тоже жду звонка от мусаров.[/quote:2j5nkj0e]
Жека ждать будеш вечность, сам должен появиться и обязательно напиать заяву. В противном случае менты снимут бабосов и отпустят.
так я расписался в 4-х бумагах.и написал 2 позыва(цивільній позив до суду, вроди так) на имя головы Соломенсокго РУГУ МВС кажись...
[quote="kravaz":1lsalwli]так я расписался в 4-х бумагах.и написал 2 позыва(цивільній позив до суду, вроди так) на имя головы Соломенсокго РУГУ МВС кажись...[/quote:1lsalwli]
позов))))
[quote="kravaz":4vtmk549]так я расписался в 4-х бумагах.и написал 2 позыва(цивільній позив до суду, вроди так) на имя головы Соломенсокго РУГУ МВС кажись...[/quote:4vtmk549]
Ну ты все равно наяривай им время от времени... Типа отдайте гамнитолу) Так будешь в курсе событий постоянно... А вообще лучше иметь моб. следака...
а що ти писав в позовних вимогах?
[quote="doping":7jtoleba]а що ти писав в позовних вимогах?[/quote:7jtoleba]
типа прошу визнаты мене потерпилым и тд.и тп. дело номер таокето...
2 копии...уже честно плохо помню...
телефон дали... вечером наберу...
классные карусели
а если бы номера на диске не было, все бы разворачивалось совсем по-другому ))
[quote="kravaz":2fs3f7h4][quote="doping":2fs3f7h4]а що ти писав в позовних вимогах?[/quote:2fs3f7h4]
типа прошу визнаты мене потерпилым и тд.и тп. дело номер таокето...
2 копии...уже честно плохо помню...
телефон дали... вечером наберу...[/quote:2fs3f7h4]
это ты про ходатайство наверно толкуеш,вцелом удачи , а там напишешь, що да як.

[quote="Kalya":259jqly8]классные карусели
а если бы номера на диске не было, все бы разворачивалось совсем по-другому ))[/quote:259jqly8]
так Серега сказал шо меня не знает)))
мусора нашли страховку и позвонили маме...мама тоже мароз)))
бугагага
[quote="doping":2apm4k4h]
это ты про ходатайство наверно толкуеш,вцелом удачи , а там напишешь, що да як.

[/quote:2apm4k4h]
спс... я много чего подписывал....
в трудную минуту все от тебя отморозились))))))))))))))))
Что же ты маме плохого сделал что она тебя не признала?!))))))))))
[quote="kravaz":5mxp4897][quote="Kalya":5mxp4897]классные карусели
а если бы номера на диске не было, все бы разворачивалось совсем по-другому ))[/quote:5mxp4897]
так Серега сказал шо меня не знает)))
мусора нашли страховку и позвонили маме...мама тоже мароз)))
бугагага[/quote:5mxp4897]
И как в итоге они тебя нашли?
[quote="rus-ua":lejg8imu]в трудную минуту все от тебя отморозились))))))))))))))))
Что же ты маме плохого сделал что она тебя не признала?!))))))))))[/quote:lejg8imu]
Нифига не все!
Я геройски в воскресение вечером, на морозе снимал стекло с двери с фонарком в зубах

[quote="ГЕНЧИК":3nd4so28]
И как в итоге они тебя нашли?[/quote:3nd4so28]
мамапозвонила мне и спросило шо со мной, потом сказал шо наяривают якобы мусора, но она не уверена шо ето мумора..типа разбили стекло-обворовали машину...
ну я тапки в руки и на улицу.....
так мусора сами обнаружили что машину бомбонули?!
Хера се... обычно их вызываешь и они ещё мордой крутят ехать или нет(((
[quote="rus-ua":dje8bhxc]так мусора сами обнаружили что машину бомбонули?!
Хера се... обычно их вызываешь и они ещё мордой крутят ехать или нет((([/quote:dje8bhxc]
та походу да.... а мож кто вызвал....
Предлагаю, в том случае если его отпустят, поймать и всем клубом дружно

снимать на видео и на Ютьюб, чтоб не повадно было остальным!!!
Женя, машина не тонированая у тебя, я не помню...
[quote="rus-ua":15bnkgx5]снимать на видео и на Ютьюб, чтоб не повадно было остальным!!!
Женя, машина не тонированая у тебя, я не помню...[/quote:15bnkgx5]
тонировка есть...
надо со своего салона всё позабирать, а-то Хер его знает, может кому-то "понадобится" что-нибудь... хоть через тонировку нихера и не видно((((
[quote="rus-ua":1xv3h4as]надо со своего салона всё позабирать, а-то Хер его знает, может кому-то "понадобится" что-нибудь... хоть через тонировку нихера и не видно(((([/quote:1xv3h4as]
Ну Женю тонировка не спасла - углядели демоны...
Лучше забирать конечно все.
И надо помнить, что если ты бук уходя перекинул с салона в багажник - то это кто-то мог срисовать...
[quote="ГЕНЧИК":qxtrmdqt][quote="rus-ua":qxtrmdqt]надо со своего салона всё позабирать, а-то Хер его знает, может кому-то "понадобится" что-нибудь... хоть через тонировку нихера и не видно(((([/quote:qxtrmdqt]
Ну Женю тонировка не спасла - углядели демоны...
Лучше забирать конечно все.
И надо помнить, что если ты бук уходя перекинул с салона в багажник - то это кто-то мог срисовать...[/quote:qxtrmdqt]
сам виноват что оставили панель-тем самы спровоцировал крадийив
Заведено угловное дело.Знаю фамилию своего следователя...
Бомжей поймали этих???
[quote="rus-ua":3mx04y76]Бомжей поймали этих???[/quote:3mx04y76]
рас уголовное дело то навеное поймали...
жаль нету опыта в таких ситуациях, не знаю что дальше будет...
надо бы к следователю подойти
[quote="kravaz":1w9ace6u][quote="rus-ua":1w9ace6u]Бомжей поймали этих???[/quote:1w9ace6u]
рас уголовное дело то навеное поймали...
жаль нету опыта в таких ситуациях, не знаю что дальше будет...
надо бы к следователю подойти[/quote:1w9ace6u]
Дело могли завести по Факту совершенного преступления. Так что ты уточни у следака поймали и гамнитола есть? И мобильный возьми у него, что бы связь держать...
Ну, сволочи... Мы панелку магнитолы всегда снимаем... Даже если на 5 минут в магазин! Лень, но провоцировать не охота!
А у моих родителей, правда, ещё давно, все 4 колеса сняли и аккуратненько на кирпичики машину поставили...Знакомый пришёл в гости, говорит, мол, видели, что у вас колёс нет... А они: "Хватит разводить...", смеялись, пока своими глазами не увидели! Машина стояла почти под окнами! Сейчас тоже такая фиг..я встречается! Так что лучше старая магнитола и одно стекло, чем все 4 колеса...

Тьфу-тьфу-тьфу....
)))да, разница есть)
пообщался со следователем, она пока болеет, должна в понедельник выйти на работу... сказала что бы я в четревег позвонил.магнитола лежит запакованая как вещь док....
буду вести разговор о том что бы не садили вора взамен на дали мне бабло...если там платоспроможний пасажир.
как ты себе это представляешь???
дело заведено, уже заяву забирать поздно... ты можешь отказаться от всехх претензий к нему, но факт преступления был! так что не всё так просто)))
[quote="rus-ua":aalbpc30]как ты себе это представляешь???
дело заведено, уже заяву забирать поздно... ты можешь отказаться от всехх претензий к нему, но факт преступления был! так что не всё так просто)))[/quote:aalbpc30]
думаю забрать заяву никогда не поздно...
[quote="kravaz":3hprt8l3][quote="rus-ua":3hprt8l3]как ты себе это представляешь???
дело заведено, уже заяву забирать поздно... ты можешь отказаться от всехх претензий к нему, но факт преступления был! так что не всё так просто)))[/quote:3hprt8l3]
думаю забрать заяву никогда не поздно...[/quote:3hprt8l3]
Его все равно будут судить по факту совершенного преступления.
Это раньше так было - заяву забрал и дело закрыли.
Так что если ты заберешь заяву и скажешь на суде, что претензий не имеешь - просто будет ему смягчающее обстоятельство. Хочешь денег снять - иди к нему или у родакам (если он сидит) и предлагай забрать заяву и сказать на суде, что претензий не имеешь за 1000грн. например.
Компенсация за стекло + замена + тонировка + моральный ущерб.
четревег убил...

Ну ты зема скучать не даешь

У тебя следователь женского пола?
Хорошенькая?

[quote="ГЕНЧИК":1bcgvghe]У тебя следователь женского пола?
Хорошенькая?

[/quote:1bcgvghe]

1000грн. мало. Проси 2500грн. это реально! (как раз на новую магнитолку останется ещё), а если денег нет, то пусть погреется на нарах.

[quote="SERPROK":16lv0nwd]1000грн. мало. Проси 2500грн. это реально! (как раз на новую магнитолку останется ещё), а если денег нет, то пусть погреется на нарах.

[/quote:16lv0nwd]
Согласен. Штуку я написал к примеру...
Был седня у следовательницы,прикольная молодая..Вор 78-го года рождения, живет на Б.Кольцова, отпущен под застваву 2000 грн, которые ему не хотелось давать, и ему походу было всё равно закроют ли его на время следствия.На изучение дела до 2-х месяев есть у следователя, после чего суд.
Есть ещё 1 потерпевший...вообщем думаю может созвониться с тем потерпевшим и поговорить, что бы в дальнейшем выйти на вора(его адресс и контакты даст следователь) с целью срубить бабла.Но следователь предупредила, что ето может сказатся негативно в дальнейшем(срубить бабла с него) и она думает что с него вообще нечего взять..чуваку пофиг видать... чё посоветуете?
вот бумаги шо я седня подписал.
[url=http://piccy.info/view3/1058370/43f6285bdfba592baa94fe50d0467dc4/1200/:43w04quy][img:43w04quy]http://i.piccy.info/i5/70/83/1058370/050220111409_800.jpg[/img:43w04quy][/url:43w04quy]
[url=http://piccy.info/view3/1058413/faf8687b2adc1f2b3c50b4ac50842aa2/1200/:43w04quy][img:43w04quy]http://i.piccy.info/i5/13/84/1058413/050220111410_800.jpg[/img:43w04quy][/url:43w04quy]
Мля ты что подписал, какие нафиг 300грн.!!!!!!!!

Я же по минимуму тебе писал 2000грн.
Ему далеко было не пофиг, как тебе менты расказали.
Теперь можешь про все забыть, он откупился уже.
В лучшем случае может когда-нибудь заберёш 300грн.
300 грн было озвучено когда составляли протокол..на месте проишествия, мне вернули магнитолу, так шо какие 300 грн?
разве что напишу требование на возмещение затрат по стеклу и его установке, якобы стекло новое бралось...
какое он откупился?
[quote="kravaz":258p6zvm]300 грн было озвучено когда составляли протокол..на месте проишествия, мне вернули магнитолу, так шо какие 300 грн?
разве что напишу требование на возмещение затрат по стеклу и его установке, якобы стекло новое бралось...
какое он откупился?[/quote:258p6zvm]
Извеняюсь что вмешиваюсь, я так понял что в протоколе не указали стоимость разбитого стекла...?????НУжно было все указать и стоимость магнитолы минимум 1000...и плюс моральный ущерб....
Можешь забыть про деньги.... Ничего ты с него не срубишь! Он ещё и милицию вызовет... накатает на тебя за шантаж и вымогательство! В протоколе, который ты УЖЕ подписал, чётко написано, что общая сумма ущерба составляет 300 грн. И о том, что он "проник" в автомобиль, разбив стекло, ни слова!

[quote="Lukyan_1":26xwkny8][quote="kravaz":26xwkny8]300 грн было озвучено когда составляли протокол..на месте проишествия, мне вернули магнитолу, так шо какие 300 грн?
какое он откупился?[/quote:26xwkny8]
Извеняюсь что вмешиваюсь, я так понял что в протоколе не указали стоимость разбитого стекла...?????НУжно было все указать и стоимость магнитолы минимум 1000...и плюс моральный ущерб....[/quote:26xwkny8]
+1
[quote="SERPROK":3bjmy9us][quote="Lukyan_1":3bjmy9us][quote="kravaz":3bjmy9us]300 грн было озвучено когда составляли протокол..на месте проишествия, мне вернули магнитолу, так шо какие 300 грн?
какое он откупился?[/quote:3bjmy9us]
Извеняюсь что вмешиваюсь, я так понял что в протоколе не указали стоимость разбитого стекла...?????НУжно было все указать и стоимость магнитолы минимум 1000...и плюс моральный ущерб....[/quote:3bjmy9us]
+1[/quote:3bjmy9us]
А откупился тем самым что написали 300грн. и умолчали все остальное. За ущерб в 300грн. ему судья штраф выпишит и всё. И то эсли дело ещё доидёт до суда.
Что-то я вас не понимаю: взял магнитолу, которая 300 грн стоит, мне её вернули,посути денег он мне должен за то стекло и моральные.То что он разбил стекло, вор будет рассказывать как он проинк в авто(ето в протоколе на месте проишествия указано.И если я хочу что бы мне возмещали стекло+ моральные я должен подать гражданский иск(Я должен буду принести чеки со стоимостью стекла и работы по установке).Ето уже на суде будет выслушивать судья, и возможно обяжет его(его родителей) выплачивать мне компенсацию(или вообще ничего не выплатит если его судья оправдает то что ничего страшного если 2 машин ограбил за ночь)
А как оно не дойдёт до суда? крыминальну справу порушили...
Женя, Женя...
[quote="ГЕНЧИК":3vc78og4]Женя, Женя...[/quote:3vc78og4]
шо ?
[quote="kravaz":12jb5he2][quote="ГЕНЧИК":12jb5he2]Женя, Женя...[/quote:12jb5he2]
шо ?[/quote:12jb5he2]

Буду ждать, если вор соизволит выйти на контакт-буду разговаривать..а пока буду сидеть тихонько
[quote="kravaz":3egxvhl2]Буду ждать, если вор соизволит выйти на контакт-буду разговаривать..а пока буду сидеть тихонько[/quote:3egxvhl2]
Не будет суда
Какой суд, если 300грн - это админка, а не уголовка
Вор откупился уже перед следаком, тебя следак крутонул в нужное русло и закроют дело тихо
К вору не вздумай соваться... пол его звука - и тебе уже до 5ти лет за вымогательство!
Забудь, живи дальше, ИМХО
Я бы зубы выбил - они дорого стоят.
[quote="jia":936corpl][quote="kravaz":936corpl]Буду ждать, если вор соизволит выйти на контакт-буду разговаривать..а пока буду сидеть тихонько[/quote:936corpl]
Не будет суда
Какой суд, если 300грн - это админка, а не уголовка
Вор откупился уже перед следаком, тебя следак крутонул в нужное русло и закроют дело тихо
К вору не вздумай соваться... пол его звука - и тебе уже до 5ти лет за вымогательство!
Забудь, живи дальше, ИМХО[/quote:936corpl]
а в какое русло?обьясни плиз
как его закроют?его не закроют, могут лишь минимально наказать если я скажу что ничё против него не имею, и тот 2-й пострадавший так же
Садить его врятли будут..условно дадут-и то хорошо...а вообще отделатся может общественными работами
[quote="kravaz":1rmo8xx2]а в какое русло?обьясни плиз
как его закроют?его не закроют, могут лишь минимально наказать[/quote:1rmo8xx2]
Русло?
Из уголовки (ибо ущерба явно за 1000грн) в админку
[quote="jia":o4bmsm1l][quote="kravaz":o4bmsm1l]а в какое русло?обьясни плиз
как его закроют?его не закроют, могут лишь минимально наказать[/quote:o4bmsm1l]
Русло?
Из уголовки (ибо ущерба явно за 1000грн) в админку[/quote:o4bmsm1l]
ну да,я изначально не сориентировался что можно было сказать якобы магнитола стоит 1200 грн, но чеков на неё у меня небыло(докозать не могу)
Эх Жека, Жека...
Учишь учишь - одни двойки

[quote="kravaz":1rxlgwqd][quote="jia":1rxlgwqd][quote="kravaz":1rxlgwqd]а в какое русло?обьясни плиз
как его закроют?его не закроют, могут лишь минимально наказать[/quote:1rxlgwqd]
Русло?
Из уголовки (ибо ущерба явно за 1000грн) в админку[/quote:1rxlgwqd]
ну да,я изначально не сориентировался что можно было сказать якобы магнитола стоит 1200 грн, но чеков на неё у меня небыло(докозать не могу)[/quote:1rxlgwqd]
Тю блин, едешь на Баварию и тебе там всё насчитают в сумме так на 5000грн. ущерба. Пусть бы и выплачивал потихоньку.
Вот имеенно хочу цывильный позыв по реальным материальным сбыткам + моральные подать.
а факт проникновения + кража есть, даже если украленное вернули.
Вот только как на Баварии чеки взять?
[quote="kravaz":3l0tj6qg]Вот имеенно хочу цывильный позыв по реальным материальным сбыткам + моральные подать.
Вот только как на Баварии чеки взять?[/quote:3l0tj6qg]
Насколько я помню второй раз подать ты уже несможешь. Может я и ошибаюсь.
[quote="SERPROK":r5bz5869][quote="kravaz":r5bz5869]Вот имеенно хочу цывильный позыв по реальным материальным сбыткам + моральные подать.
Вот только как на Баварии чеки взять?[/quote:r5bz5869]
Насколько я помню второй раз подать ты уже несможешь. Может я и ошибаюсь.[/quote:r5bz5869]
ето 1-й, так как он проник в авто разбив стекло.ЕТо на суде будет приниматся во внимание, и я могу предоставить чеки, тогда будет с чего просить компенсацию
[quote="kravaz":36vukkyo]Вот имеенно хочу цывильный позыв по реальным материальным сбыткам + моральные подать.
Вот только как на Баварии чеки взять?[/quote:36vukkyo]
Чеки брать нужно не на Баварии
А у друзей, товарные, что купил у них оригинал и установил!
НО УЖЕ ПОЗНО
Расслабся, забей, не порти нервы.
Менты заработали, улучшили статистику, не нарывайся лишний раз против шерсти
Будет тебе и всем нам уроком, запиши в экспириэнс
[quote="jia":2qji6xuo]
НО УЖЕ ПОЗНО
[/quote:2qji6xuo]
Почему ето поздно? ещё есть 2 месяца до суда
Следователь сказала шо могу готовить цывильный позыв
Так ты позов подав или ище нет??
[quote="doping":1gp2p444]Так ты позов подав или ище нет??[/quote:1gp2p444]
нет.узнал о позыве только вчера, у следователя.
1. суд в твоем варианте будет в любом случае…
2. в суде не может быть 2 дела одни и теже стороны, с одним предметом иска.
3. если будет суд, то иск №2 о том же за исключением суммы ущерба (или моралки), не пройдет.(нужно все и сразу).
Если уже надумал подавать, думай о доказательствах суммы иска.!!!
Нужно будет подать клопотання госпоже Лазеревой или чтобы дала копию заверену протокола задержания (там где проникновение через окно).
И кучу всего другого.
Нужно сделать экспертизу поломкам и тд.
Или липовый чек от друзей получить о покупки стекла и ремонте.
А то будет 185 ч.1 а это штрафчик 850.
А ну и 300 грн., так как в постанове.)))
Есть еще такая штука как ИТЗ (информ забезпечення суд процесу-) и «держ мито», которое оплачуеш при подаче в суд.
Женько, а вообще в твоем варианте- это конченое дело, не стоит рвать зад и трах себе мозг…
doping , после того что ты написал, и если ето правда-то да,таки начинка выделки не стоит
А ты знаешь что может быть если я ничё подавать не буду? типа вора накажут/оправдают, и мне никаких компенсаций?
липовый товарный чек думаю полчить смогу...
Самый реальный вариант, воришка получит штраф 850 грн.,- ну это максимум.,
в силу того что бомбанул на 300грн.,)))
будет веселое настроение у судьи- будут исправительные роботы.,
не пойдеш на суд можешь и тех вонючих 300 грн., не получить.)))
Думай, решай…
[quote="doping":21xboeu1]Самый реальный вариант, воришка получит штраф 850 грн.,- ну это максимум.,
в силу того что бомбанул на 300грн.,)))
будет веселое настроение у судьи- будут исправительные роботы.,
не пойдеш на суд можешь и тех вонючих 300 грн., не получить.)))
Думай, решай…[/quote:21xboeu1]
я не понимаю один момент: за что я должен получить 300грн? за магнитолу, так мне её вернули...
Женя, ты же сам писал в иске «прошу стягнути з Відповідача на мою користь матеріальну шкоду ….300 грн»???

---05 фев 2011, 16:15----
[quote="kravaz":3tu5q5g7]Был седня у следовательницы,
вот бумаги шо я седня подписал.[quote:3tu5q5g7][/quote:3tu5q5g7][/quote:3tu5q5g7]
Я уже сам не могу понять тебя))

Женя... поздняк метаться, как говорится!
Жди суда, явись на заседание (заседания)... получи 300 грн., распишись и не оставляй больше магнитоллу в каляске, тем паче на ночь...
Прочехлил немного, можно было выставлять больше... предъявлять не чеки, а чтоб покупал сам! Потом бы скинул стекло... + моралка с него... Было разбито ФАКТ, испортил имущество! Факт! пусть восстанавливал бы!!!
В след. раз будешь поумнее (не в обиду, я любя)))

doping, когда меня оформлЯли мусора, я ляпнул шо магнитола дешовая, шо цена ей рублей 300
а у следователя я навреное уже не мог сказать шо цена не 300 а 1200 грн...
скажем лоханулся я на оформлении,я не понимал что то что они запишут будет мне отшкодовано, да не до етого как-то было...сказали шо магнитола есть...вора затрымано...
[quote="rus-ua":1r0rmaya]
Прочехлил немного, можно было выставлять больше... предъявлять не чеки, а чтоб покупал сам! Потом бы скинул стекло... + моралка с него... Было разбито ФАКТ, испортил имущество! Факт! пусть восстанавливал бы!!!

[/quote:1r0rmaya]
так я могу снять стекло))))) приехать на машине заклеенной скотчем
300 грн хоть что-то
хоть в минус не ушел)))
поздно пить боржоми)))
[quote="rus-ua":1jj6kia7]поздно пить боржоми)))[/quote:1jj6kia7]
все таке умные.... у меня аж самооценка упала

чего?! ты гонишь!!!
если каждый начнёт перечислять все моменты где они лохонулись - это будет пипец!!!
чувствую себя твоим психологом...
Час - 100$)))
без интима?
[quote:qx7m2td7]если каждый начнёт перечислять все моменты где они лохонулись - это будет пипец!!![/quote:qx7m2td7]
это точно! и зачастую это из-за неопытности, когда с какой-то ситуацией сталкиваешься первый раз! со всеми бывало...