Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Общий Кто же такой FOX

Кто же такой FOX

dream 2012-09-24 12:41
Вообщем предлагаю вашему вниманию историю из жизни. 22 декабря 2011 года я выехал за своей будущей машиной в Киев. Продовец продовал её за 15000, уговорил :) за 14500, на вопрос, что нужно делать по машине, я каждый раз слышал, только ездить, всё пипец в ах состоянии. Ну да ладно, приехал, поехали на какойто бомж яма, вроде всё более менее, интсрументов для проверки не было. После покупки товарищ Сержант был первым кто написал что она с мотором 2.5 а не 2.8, я естественно в афуе, звоню Андрею, на что он мне говорит, они все просто завидуют и т.д и т.п. на заднем фоне его мама "они все голодранци :)" и продолжая меня убежать что там 2.8 ведь форсы мол розовые :) Я ему говорю первые две цифре на блоке 25, в ответ слышу "колено и шатуны от 2.8 ПРичем здесь 2.5 на блоке посмотри етк" А да машину я взял по доверенности, как бы на тот момент не было суммы поставить на учёт. А как все знаем доверка сёдня есть завтра отмена и всё :( В добавок что обнаружилось сразу после покупки идеального авто: Передним шаровым 3 шт - писец -сайлентблоке передних рычагов тудаже (1 из 2) -Люфт в рулевой рейке -Дабы не менять подшипники рулевой колонки, были засунуты пластины алюминия :))) и подшипникам кирдык тоже -был треснут диск внутри, а мне ехать 700 км -Клапана печки висели в воздухе -Плафоны что в дверях, срощены из 7 огрызков проводов, вообще электрик он матёрый -по дороге напостой тухла лампа ближнего света левая, звонок, ответ-чуствительные блоки, результат писец патрону лампы -стояли подушки от м3 3.2 - на еМ сайлентах передних рычагов без смещения, соотвественно в поворотах упералась чашка пружины об стаканы, что за фигня? он отвечает мол зимняя резина просто чиркает на летней окей, потом звоню спрашиваю мол не резина а чашки, та там херня в ответ, на самом деле рано или поздно протёрло бы до дыр. -Шланги гидроуселителя все потные -Сцепление не держит между первой и второй передачей -Мотор жрёт масло 400-600 гр на 1000 км. -Картерные газы херачат так что писец. -Развал не был выстовлен ни где -Задняя правая арка вздулась краска -Сразу заметил лампочку Аербега, мол что такое - та надо просто обнулить так как датчик присутствия пассажира сломан а обманку на мойке задели: диагностика показала, обрыв цепи обоих подушек, причина вскрытия показала, что на руле разные разьёмы и оно просто не подключено, справа окислившиеся контакты. -елементарная кнопка стабилизации была лечина столько раз, что просто страшно стало. -предохрены китайская херня были оплавлены -колодки ручника не дерджали-мол надо подтянуть- вскрытия голые листы метала :) -Не работала лампочка поясничной подкачки у водителя -Ролики ВСЕ, натяжитель кондея - кирдык -Передний левый аморт имел люфт и его пробивало, понял только недавно когда поставил новые Били Б6 Это более менее основные проблемы которые были обноружены в первые 2000 км пробега. Всё это я пишу к тому, что не будьте наивными дураками как я, типо ИДЕАЛЬНОЕ АВТО, в которое за 9000 км я всунул 3 к, что бы исправить все несиправности. Впереди весной замена мотора, коробки и сцепления и оформления. Сейчас авто снято с учёта, оформлено на меня купля продажи. По отношеню к машине я педант вплоть до последний клипсы, поэтому в ближ будущем она у меня будет действительно идеальной, продовать не собираюсь, так как авто устраивает меня полностью. Я понимаю, что понятие идела у каждого своё, но простите, всё что написано выше даже самому ярому колхознику, за что нужно оторвать руки, нельзя нормать нормальным. Вообщем вот такая вот наивная история, как я лоханулся и поверил человеку. П.С. Сержанту спасибо. П.П.С. С бывшем владельцем неимею желания ни общаться ни переписываться. Андрей ты реально наёпщик, и снять машину с учёта со сраным 2.5 было не дешево, что бы не делали пометок. Ставить буду уже с 2.8. :popcorn: :popcorn: :popcorn: От так бывает в жизни друзи :)
star-bmw 2012-09-24 12:50
[quote:3vqo7jm9]Андрей ты реально наёпщик[/quote:3vqo7jm9] ;;-))) ;;-))) ;;-)))
dream 2012-09-24 12:54
Не поленился сходил за бортовиком и так вот что ещё должно быть известно по ремонту: Замена и ремонт: -передние и задние тяжки стаба -Передние 4 шаровые -Лефёрдер -Сайлентблоки передних рычагов м3 оригинал -Сухарик на рычаг кулисы -Ремонт рейки -Фильтр нулевик немылся вообще никогда -Замена винат на ящик инструментов багажника -Замена передних стоей на Били Б6 + уселители, резинки, пружины и подушки от м3 3.0 -клипсы на обшивку багажника, на крепление заглушек задних фар, на шумку мозгов, мотора пластика,дифузора,лючков под домкрат -замена фильтра салона -топливный фильтр -аморты багажника -аморты капота -невозратные клапан омывайки -замена пластика что в ногах у водителя -замена всех масели и жидкостей -замена гидравлических шлангов и бачка гидроуселителя -замена одной форсы мотора, остальные помыты -свечи -замена кнопки ДСЦ -Замена всех задних лампочек -замена колодок ручника Феродо -Замена роликов и обоих ремнеё + натяжитель кондея -перелние тормозные колодки АТЕ -Резинки глушителя -обе лампочки пояснично подкачки -ремонт кнопки пассажира пояснично подкачки -замена расходометра -Замена насоса гидроуселителя -Замена впуска, планки форсунок и пластмасски от м50 -Замена патрона лампы ближнего света -Резина вся -антибактериальная обработка испарителя кондиционера -ремонт ваноса ну и по мелочам...
Valery1983 2012-09-24 13:14
:facepalm: :facepalm: :facepalm: Я думал, что я один машину с колен подымал... сейчас читаю и понимаю, что таких людей много... Но, одно дело купить дешево и восстанавливать.... а другое дело купить "идеал", а там труп. Мое мнение - таких продавцов реально мочить надо. Вылавливать и пинать так, чтоб они уже больше никогда не захотели или не смогли машины продавать...никакие. Я вот бы и продавцов своей такчки поймал :-D . Надо создать карательную группу против продавцов-уродов!!! Я думаю таких как мы много найдется! :mi_ga_et:
kravaz 2012-09-24 13:15
:-( слышал что там не 2.8.. но думал машинка майже в идеале. кидок на доверии
Valery1983 2012-09-24 13:20
[quote="kravaz":1unvbjyj]:-( слышал что там не 2.8.. но думал машинка майже в идеале. кидок на доверии[/quote:1unvbjyj] Дык, за такой кидок мужского достоинства лишать надо!..... :hi_hi_hi: Кто со мной мочить продавцов -тварей?? :mi_ga_et:
Kulichok 2012-09-24 13:24
[quote="Valery1983":hl1xylp4]:facepalm: :facepalm: :facepalm: Я думал, что я один машину с колен подымал... сейчас читаю и понимаю, что таких людей много... Но, одно дело купить дешево и восстанавливать.... а другое дело купить "идеал", а там труп. Мое мнение - таких продавцов реально мочить надо. Вылавливать и пинать так, чтоб они уже больше никогда не захотели или не смогли машины продавать...никакие. Я вот бы и продавцов своей такчки поймал :-D . Надо создать карательную группу против продавцов-уродов!!! Я думаю таких как мы много найдется! :mi_ga_et:[/quote:hl1xylp4] та бля всего лишь дать денег на диагностику :facepalm:
kravaz 2012-09-24 13:24
[quote="Kulichok":2xpo0fj6][quote="Valery1983":2xpo0fj6]:facepalm: :facepalm: :facepalm: Я думал, что я один машину с колен подымал... сейчас читаю и понимаю, что таких людей много... Но, одно дело купить дешево и восстанавливать.... а другое дело купить "идеал", а там труп. Мое мнение - таких продавцов реально мочить надо. Вылавливать и пинать так, чтоб они уже больше никогда не захотели или не смогли машины продавать...никакие. Я вот бы и продавцов своей такчки поймал :-D . Надо создать карательную группу против продавцов-уродов!!! Я думаю таких как мы много найдется! :mi_ga_et:[/quote:2xpo0fj6] та бля всего лишь дать денег на диагностику :facepalm:[/quote:2xpo0fj6] на баварии
Kulichok 2012-09-24 13:26
[quote="kravaz":3phb6obu] на баварии[/quote:3phb6obu] Похер где, дешевле 3-х куе будет.
Valery1983 2012-09-24 13:28
За диагностику конечно +1....но не везде есть бавария или нормальные СТО.....к сожалению... да, автор в Киеве живет....там всё есть, но человек поверил продавцу - одноклубнику тем-более.... кто ж знал... а твари везде водятся :sh_ok:
ENERGIZER 2012-09-24 13:35
[quote:os4wiihq]слышал что там не 2.8..[/quote:os4wiihq] :sh_ok: оло-ло по сабжу, на сколько денег еще пришлось ремонту ?
Valery1983 2012-09-24 13:44
[quote="ENERGIZER":17cotznq][quote:17cotznq]слышал что там не 2.8..[/quote:17cotznq] :sh_ok: оло-ло по сабжу, на сколько денег еще пришлось ремонту ?[/quote:17cotznq] Автор же написал...3к.... не гривен насколько пониммаю :sh_ok: :facepalm:
dream 2012-09-24 13:47
Текст написал с целью учитесь на моих ошибках: -не покупайте по доверке (если не родственник :) -не экономьте на максимальную диагностику Не ну как бы трупом я бы не назвал, когда я её купил. Самое главное для меня это был кузов впринцепи и фарш, вот чё чё но развал и геометрия вся супер! а мотор с коробкой, тем более м52 дык расходной материл, вернусь с рейса поменяю. Снятия с учёта вот такой вот псевдо 2.8 что бы не заставили делать переоборудование, вышло в 300 у.е. + дорого в Киев 50 у.е. в одну сторону. Ставить естсестевнно надо, когда будет 2.8 :smu:sche_nie:
sansey 2012-09-24 13:51
Я как прочитал что у него мотор жрет 500-600 гр наи1000 км масла и тем более 2,5 а не 2.8, а это уже проблемы при постановке на учет, я в шоке :sh_ok: Думал я один такой неудачник купил машину с убитым движком, кстати тоже повелся и на колхозной яме смотрел машину :facepalm: ). Но я купеху свою за 8500 покупал а не за 14500. Это одним словом П*ЗДЕЦ не повезло, я тебя очень понимаю.
dream 2012-09-24 13:51
[quote="Valery1983":h58wao84][quote="kravaz":h58wao84]:-( слышал что там не 2.8.. но думал машинка майже в идеале. кидок на доверии[/quote:h58wao84] Дык, за такой кидок мужского достоинства лишать надо!..... :hi_hi_hi: Кто со мной мочить продавцов -тварей?? :mi_ga_et:[/quote:h58wao84] Не хочу брать грех на душу, поздно махать кулаками :( в конечном итоге виноват в первую очередь сам, поэтому и обижаться надо мне прежде всего на себя, а то, что одноклубник, идеал и нехилая цена, это уже второстипенно.
Valery1983 2012-09-24 13:52
Ну, пусть не труп, но исходя из написанного...идеалом не пахнет... делал ты почти всё...что можно и нельзя.... и бабла выкинул тучу :sh_ok: А машину то покупал, как идеал :facepalm:
dimas 2012-09-24 13:53
при покупке авто ,верить продавцу нельзя ни грамма,его задача впарить машину :-D всегда смотрю сам и не слушаю продавца.Ездить на сто только свое там где знаеш людей, ни вкоем случае на то ,куда ведет продавец, там за ранее все схвачено :-D Т.С. жаль конечно ,что вывалив сумму за которую можно взять е46 ,получил е36 в которую пришлось еще и вваливать в ремонт 3к :cry_ing:
Valery1983 2012-09-24 13:56
Жаль, что есть такие впариватели-уроды :facepalm: ... Надо их лечить :a_g_a: Чтоб за вранье свое получали... у пинокио + нос.... а у продавашек минус почки :-D :-D
dream 2012-09-24 13:58
[quote="dimas":2mxvpb9a]при покупке авто ,верить продавцу нельзя ни грамма,его задача впарить машину :-D всегда смотрю сам и не слушаю продавца.Ездить на сто только свое там где знаеш людей, ни вкоем случае на то ,куда ведет продавец, там за ранее все схвачено :-D Т.С. жаль конечно ,что вывалив сумму за которую можно взять е46 ,получил е36 в которую пришлось еще и вваливать в ремонт 3к :cry_ing:[/quote:2mxvpb9a] 46ю только 330 купе не старше 2001 года, а они в "идеале"-от 20, а если на роботе и то больше. смотрел за 15 тогда 323 купе, не торкнуло. П.с. в подписи есть ссылка на авто в драйве, как бы по комплектации да хороша. теперь собираю инфу как засунуть 2.8ту двуваносный что всё работало.
Kulichok 2012-09-24 13:58
[quote="Valery1983":36qrmvys]Жаль, что есть такие впариватели-уроды :facepalm: ... Надо их лечить :a_g_a: Чтоб за вранье свое получали... у пинокио + нос.... а у продавашек минус почки :-D :-D[/quote:36qrmvys] Шо ж ты такой горячий? :du_ma_et:
Delos 2012-09-24 14:08
[quote="Kulichok":3ti8valm]Шо ж ты такой горячий? :du_ma_et:[/quote:3ti8valm] :+1:
dream 2012-09-24 14:09
[quote="Kulichok":2i41yr07][quote="Valery1983":2i41yr07]Жаль, что есть такие впариватели-уроды :facepalm: ... Надо их лечить :a_g_a: Чтоб за вранье свое получали... у пинокио + нос.... а у продавашек минус почки :-D :-D[/quote:2i41yr07] Шо ж ты такой горячий? :du_ma_et:[/quote:2i41yr07] так жеш тоже злой наверное не продавцов :nez-nayu:
Valery1983 2012-09-24 14:49
[quote="dream":1bbpja8h][quote="Kulichok":1bbpja8h][quote="Valery1983":1bbpja8h]Жаль, что есть такие впариватели-уроды :facepalm: ... Надо их лечить :a_g_a: Чтоб за вранье свое получали... у пинокио + нос.... а у продавашек минус почки :-D :-D[/quote:1bbpja8h] Шо ж ты такой горячий? :du_ma_et:[/quote:1bbpja8h] так жеш тоже злой наверное не продавцов :nez-nayu:[/quote:1bbpja8h] Во-во)..... :-D . Че гарячий?... думаю я не один....когда тебя кинули на несколько штук баксов, которые не один год копил....холодным не будешь. Сейчас времена такие, что и за 1000 грн. убить могут.... а за несколько к. баксов вообще легко :a_g_a:
Dimon_VN 2012-09-24 14:56
Одно не понятно. Машинку ты взял у фокса почти год назад, а пишешь только чейчас... Да и насколько помню ты писал уже после покупки, что авто практически в идеале :ne_vi_del: Пихло в учет не беру, т.к. еще тогда писали, что там 2.5. П.С. Фокса - на кол :de_vil: :)
dream 2012-09-24 14:59
ещё он просил за снятие которое стоит до 500 грн 2000 ему дать. без експретизы справки счёта и т.д. 2Димон: Потому что только 21 числа я снял её с учёта и она теперь моя, и я могу всё спокойно расказать, бо бывший владелец я не сомнимаюсь мог спокойно отозвать её. Я спустя 2 недели тогда дето посунулся на СТО.
dimas 2012-09-24 15:05
Шо ж ты такой горячий? :du_ma_et:[/quote] так жеш тоже злой наверное не продавцов :nez-nayu:[/quote] Во-во)..... :-D . Че гарячий?... думаю я не один....когда тебя кинули на несколько штук баксов, которые не один год копил....холодным не будешь. Сейчас времена такие, что и за 1000 грн. убить могут.... а за несколько к. баксов вообще легко :a_g_a:[/quote] в первую очередь надо смотреть самому,ведь ты" свои кровные"отдаеш,а если провтыкал или повелся,то винить надо только себя !!!А типа продовцу почки опустить,так таким же макаром их могут и тебе опустить :-D
Dimon_VN 2012-09-24 15:08
[quote="dream":2txcahkw] 2Димон: Потому что только 21 числа я снял её с учёта и она теперь моя, и я могу всё спокойно расказать, бо бывший владелец я не сомнимаюсь мог спокойно отозвать её. Я спустя 2 недели тогда дето посунулся на СТО.[/quote:2txcahkw] Тогда понятно. Хотя там бы уже криминалом попахивало бы [quote="dimas":2txcahkw]в первую очередь надо смотреть самому,ведь ты" свои кровные"отдаеш[/quote:2txcahkw] :+1:
Silver 2012-09-24 15:13
[quote="Dimon_VN":z668b2pt] П.С. Фокса - на кол :de_vil: :)[/quote:z668b2pt] :+1: доводилось иметь дело с этим человеком...
crash3r 2012-09-24 15:17
а можно по подробнее что с двиглом было... в блоке м50б25 поршневая от м52б28? и получается тягло с характеристиками м52б28 и с надежностью блока м50?
ENERGIZER 2012-09-24 15:18
[quote:383xilv8]46ю только 330 купе не старше 2001 года[/quote:383xilv8] :+1: :co_ol: следующая машина :popcorn:
kravaz 2012-09-24 15:30
кстати насчёт доверки: я продал прошлую по доверке. я написал расписку что продал машину с таким-то винкодом и притензий не имею. получил такую-то сумму денег
Valery1983 2012-09-24 15:31
[quote="dimas":xuu68o00]Шо ж ты такой горячий? :du_ma_et:[/quote:xuu68o00] так жеш тоже злой наверное не продавцов :nez-nayu:[/quote] Во-во)..... :-D . Че гарячий?... думаю я не один....когда тебя кинули на несколько штук баксов, которые не один год копил....холодным не будешь. Сейчас времена такие, что и за 1000 грн. убить могут.... а за несколько к. баксов вообще легко :a_g_a:[/quote] в первую очередь надо смотреть самому,ведь ты" свои кровные"отдаеш,а если провтыкал или повелся,то винить надо только себя !!!А типа продовцу почки опустить,так таким же макаром их могут и тебе опустить :-D[/quote] Ты, походу прдавец! :-D :-D :-D . Винить себя - это тупейшая отмаска... кидалово ж не только с машинами бывает, не всегда можно это проверить. Если человек - "кидала", то заслуживает, чтобы ему и почки отбили и все остальное. А типа - "видел че брал"... это отмазка кидал!.... повторюсь.... за такое просто НУЖНО почки отбивать и т.д. "так таким же макаром их могут и тебе опустить" - а мне за что? за то что на свои кровные нас же и разводят козлы всякие?
Doberman303 2012-09-24 15:35
:popcorn:
Dimon_VN 2012-09-24 15:48
[quote="Valery1983":1anzzk4j] Ты, походу прдавец! :-D :-D :-D . Винить себя - это тупейшая отмаска... кидалово ж не только с машинами бывает, не всегда можно это проверить. Если человек - "кидала", то заслуживает, чтобы ему и почки отбили и все остальное. А типа - "видел че брал"... это отмазка кидал!.... повторюсь.... за такое просто НУЖНО почки отбивать и т.д. "так таким же макаром их могут и тебе опустить" - а мне за что? за то что на свои кровные нас же и разводят козлы всякие?[/quote:1anzzk4j] Я сомневаюсь, что ты подходил к наперсточникам на вокзале поиграть, верно? А им как-бы тоже есть за что по почкам дать, но играют с ними только полнейшие дибилы. :nez-nayu:
fashionman 2012-09-24 15:58
Я только одного понять не могу, много кто говорит что ФОКС кидало, гнилой, итд. Но он как не в чем не бывало ездит на встречи клуба, разные спорт мероприятия ведет со всеми задушевные беседы... Если он такой плохой как говорят почему его полностью не вычеркивают из жизни клуба? :nez-nayu:
Kulichok 2012-09-24 15:59
В психологии есть 2 вида человеков: 1. Которые в ошибках винят себя - я например отношусь к ним (типа сам виноват, надо было заплатить денег на нормальную диагностику) :) 2. Которые в ошибках винят не себя - ах ты такой-сякой, продал мне гавномобиль, а я тебе на слово поверил и отсыпал кучу бабла, причем я так понял, шо все шо было бабло. :sh_ok: Писать на форуме "На кол" и "палицУ" - это как потрахаться по аське. :ze_va_et: Я считаю, если столько провоцирующего говнотекста, то одно из нескольких: либо неотвечающая за слова школота, либо горячий идейный хлопец, который не до конца в курсе. :nez-nayu: Посему, давайте будем сдержаннее в тексте. :a_g_a: Прям файтклаб какой-то.
Dimon_VN 2012-09-24 16:19
[quote="Kulichok":2q18kszp]В психологии есть 2 вида человеков: 1. Которые в ошибках винят себя - я например отношусь к ним (типа сам виноват, надо было заплатить денег на нормальную диагностику) :) 2. Которые в ошибках винят не себя - ах ты такой-сякой, продал мне гавномобиль, а я тебе на слово поверил и отсыпал кучу бабла, причем я так понял, шо все шо было бабло. :sh_ok: Писать на форуме "На кол" и "палицУ" - это как потрахаться по аське. :ze_va_et: Ящетаю, если столько провоцирующего говнотекста, то одно из нескольких: либо неотвечающая за слова школота, либо горячий идейный хлопец, который не до конца в курсе. :nez-nayu: Посему, давайте будем сдержаннее в тексте. :a_g_a: Прям файтклаб какой-то.[/quote:2q18kszp] Вопше-то я в шутку написал про "на кол", если кто не понял. Хотя считаю, что все-таки редиска, если все так, как говорит Дрим. А себя отношу, как и ты, к первой категории.
kozak_ark 2012-09-24 16:26
осталось дождаться FOXа и узнать что он про все это думает. если конечно он тут бывает.
crash3r 2012-09-24 16:32
[quote="kozak_ark":3g58qb2o]осталось дождаться FOXа и узнать что он про все это думает. если конечно он тут бывает.[/quote:3g58qb2o] будет много матов :-D в теме придется ставить ограничение по возрасту 18+.
kravaz 2012-09-24 16:41
[url=http://piccy.info/:1wvqml8l][img:1wvqml8l]http://i.piccy.info/i7/cddd6d5a79eb23498f10add33cdfb0e3/4-44-1403/35669699/400z400_front_29_0_0_0_9387d35ca7e818eb96ed817b34c9146b.jpg[/img:1wvqml8l][/url:1wvqml8l][url=http://i.piccy.info/a3c/2012-09-24-13-57/i7-3506492/400x400-r:1wvqml8l][img:1wvqml8l]http://i.piccy.info/a3/2012-09-24-13-57/i7-3506492/400x400-r/i.gif[/img:1wvqml8l][/url:1wvqml8l]
Dimon_VN 2012-09-24 16:41
:-D :co_ol:
dream 2012-09-24 18:51
[quote="Dimon_VN":2bc0anbt]Одно не понятно. Машинку ты взял у фокса почти год назад, а пишешь только чейчас... Да и насколько помню ты писал уже после покупки, что авто практически в идеале :ne_vi_del: Пихло в учет не беру, т.к. еще тогда писали, что там 2.5. П.С. Фокса - на кол :de_vil: :)[/quote:2bc0anbt] мотор м52б25 с форсами от 2.8, хз что за мозги и т.д. ну как бы смысл мне врать? Я повторюсь, написал текст что бы люди не повторили моих ошибок. Про то, что увы но людям верить нельзя. :cry_ing:
dream 2012-09-24 19:01
[quote="kravaz":18l3qhqr]кстати насчёт доверки: я продал прошлую по доверке. я написал расписку что продал машину с таким-то винкодом и притензий не имею. получил такую-то сумму денег[/quote:18l3qhqr] ещё все твои родственики должны были здесь быть + 2 левых человека с каждой стороны. и то это 50 процентов успеха в суде. увы при разводе у знакомых так пассат б5 арестовали который они купили по доверки, потрали денег на суд с пол машины и год она стояла в аресте.
kravaz 2012-09-24 19:07
[quote="dream":32jioi2b][quote="kravaz":32jioi2b]кстати насчёт доверки: я продал прошлую по доверке. я написал расписку что продал машину с таким-то винкодом и притензий не имею. получил такую-то сумму денег[/quote:32jioi2b] ещё все твои родственики должны были здесь быть + 2 левых человека с каждой стороны. и то это 50 процентов успеха в суде. увы при разводе у знакомых так пассат б5 арестовали который они купили по доверки, потрали денег на суд с пол машины и год она стояла в аресте.[/quote:32jioi2b] жесть не думал что так можно
Valery1983 2012-09-24 19:30
[quote="Dimon_VN":18k3chj2][quote="Valery1983":18k3chj2] Ты, походу прдавец! :-D :-D :-D . Винить себя - это тупейшая отмаска... кидалово ж не только с машинами бывает, не всегда можно это проверить. Если человек - "кидала", то заслуживает, чтобы ему и почки отбили и все остальное. А типа - "видел че брал"... это отмазка кидал!.... повторюсь.... за такое просто НУЖНО почки отбивать и т.д. "так таким же макаром их могут и тебе опустить" - а мне за что? за то что на свои кровные нас же и разводят козлы всякие?[/quote:18k3chj2] Я сомневаюсь, что ты подходил к наперсточникам на вокзале поиграть, верно? А им как-бы тоже есть за что по почкам дать, но играют с ними только полнейшие дибилы. :nez-nayu:[/quote:18k3chj2] Насчет полнейших дебилов - это сейчас мы все такие умные и так базарим... А когда те же наперстки начинались, оооой сколько людей велось... кстати были не только наперстки, но и более изощренные и умные разводы. Я еще пацаном был и не раз видел как на авторынке людей обували на все деньги, что они с собой привезли.... ктото еще в долг брал. Им конечно есть за что по почкам дать....-это же мрази. И не надо кричать - мол сам видел, что делал... Сейчас пусть не наперсточников, но других кидал полно...на дорогах например....кидалово совершенствуется! На разводы попадаются куча людей, отнюдь не дебилов. А мы тут сидим и умничаем, - аааа развели, сам дурак... Никто от разводов не застрахован! И кидалы, в т.ч. которые машины впаривают - это конченые мрази....!!!
Bastard 2012-09-24 19:56
:) [quote="Dimon_VN":1mngfq21] П.С. Фокса - на кол :de_vil: :)[/quote:1mngfq21] Вы только Харьковского Фокса не отбейте :-D
UA_OD 2012-09-24 20:07
можно и без диагностики на баварии обойтись. просто парень "зацепился за форум" - мол свой. плюс цена предустановку дает, что по машине все в идеале. конечно, нельзя сказать, что все эти косяки критичны, и не все люди так педантичны, но за такие деньги - авто реально должно быть музейным!!! тут исключительно построено на "поверил". это уже не первая подобная история в нашем клубе...
santa 2012-09-24 20:07
не ты один такой...я тож купил трупачка правда на 6штук дешевле чем ты.. уже и мотор успел сделать и еще много чего...так что держись... [i:7os4bexc]зы:с какого рейса если не секрет?[/i:7os4bexc]
Kulichok 2012-09-24 20:08
[quote="Bastard":1onb5pa9]:) [quote="Dimon_VN":1onb5pa9] П.С. Фокса - на кол :de_vil: :)[/quote:1onb5pa9] Вы только Харьковского Фокса не отбейте :-D[/quote:1onb5pa9] Это совсем разные человеки!
dimas 2012-09-24 20:36
[quote="UA_OD":3g6zbm9b]можно и без диагностики на баварии обойтись. просто парень "зацепился за форум" - мол свой. плюс цена предустановку дает, что по машине все в идеале. конечно, нельзя сказать, что все эти косяки критичны, и не все люди так педантичны, но за такие деньги - авто реально должно быть музейным!!! тут исключительно построено на "поверил". это уже не первая подобная история в нашем клубе...[/quote:3g6zbm9b] :+1:
N_D_V 2012-09-24 20:57
[b:1tndf8ym]доверяй но проверяй[/b:1tndf8ym] :popcorn:
vlad3005 2012-09-24 21:04
[quote="Dimon_VN":166tsnps][quote="Valery1983":166tsnps] Ты, походу прдавец! :-D :-D :-D . Винить себя - это тупейшая отмаска... кидалово ж не только с машинами бывает, не всегда можно это проверить. Если человек - "кидала", то заслуживает, чтобы ему и почки отбили и все остальное. А типа - "видел че брал"... это отмазка кидал!.... повторюсь.... за такое просто НУЖНО почки отбивать и т.д. "так таким же макаром их могут и тебе опустить" - а мне за что? за то что на свои кровные нас же и разводят козлы всякие?[/quote:166tsnps] Я сомневаюсь, что ты подходил к наперсточникам на вокзале поиграть, верно? А им как-бы тоже есть за что по почкам дать, но играют с ними только полнейшие дибилы. :nez-nayu:[/quote:166tsnps] Так ему было в то время 6 лет,что он может помнить :ps_ih:
kst320 2012-09-24 21:10
[quote="dream":1qr2fwnf]Вообщем предлагаю вашему вниманию историю из жизни. 22 декабря 2011 года я выехал за своей будущей машиной в Киев. Продовец продовал её за 15000, уговорил :) за 14500,...[/quote:1qr2fwnf] За 15-ку в 11 году можно было совсем другой автомобиль смотреть...
BEBA 2012-09-24 21:34
не перечитывал, БЕЗ ОБИД, НО БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА, а ты реально лоханулся... мог еще чуть домазать и взять уже хорошую еМку...
Foks 2012-09-24 21:39
[quote="Dimon_VN":8frqzuxj]Одно не понятно. Машинку ты взял у фокса почти год назад, а пишешь только чейчас... Да и насколько помню ты писал уже после покупки, что авто практически в идеале :ne_vi_del: Пихло в учет не беру, т.к. еще тогда писали, что там 2.5. П.С. Фокса - на кол :de_vil: :)[/quote:8frqzuxj] Прошу со мной не перепутать :-D
SERPROK 2012-09-24 22:23
:-D
175 2012-09-24 22:32
Я вообще не могу понять как можно так дорого купить машину у которой столько боков,да за такие деньги должно быть всё в идеальнейшем состоянии!Дрим ты не один такой на форуме что купил,а оказалось ведро с гайками,а не супер тачка :sh_ok:
Selfdestroyer 2012-09-24 23:14
да уж, ситуации такие на каждом шагу, я вот уже 1,5 года как владелец подбитого истребителя) первая машина которую смотрел, была с "безномерным двигателем" а вторая, которую купил, по словам продавца "был легкий удар в левое крыло" которое он поменял, но просто покрасить не успел... Удар оказался совсем не легким но и не смертельным, через неделю забираю с малярки полностью покрашенную и отрихтованую)
Alexxxx2 2012-09-24 23:25
Давайте чет новое, Вам не надоело эту тему мусолить? Все понятно уже, один лохонулся другой на@ал... :facepalm:
Silver 2012-09-24 23:37
[quote="Alexxxx2":362sgv1t]Давайте чет новое, Вам не надоело эту тему мусолить? Все понятно уже, один лохонулся другой на@ал... :facepalm:[/quote:362sgv1t] так всё дело в том, что этот человек и мне сказки рассказывал и я думаю что не только мне, таких людей нужно 10-ой дорогой обходить!!!
Valery1983 2012-09-24 23:38
[quote="dimas":n2mjp1k9][quote="UA_OD":n2mjp1k9]можно и без диагностики на баварии обойтись. просто парень "зацепился за форум" - мол свой. плюс цена предустановку дает, что по машине все в идеале. конечно, нельзя сказать, что все эти косяки критичны, и не все люди так педантичны, но за такие деньги - авто реально должно быть музейным!!! тут исключительно построено на "поверил". это уже не первая подобная история в нашем клубе...[/quote:n2mjp1k9] :+1:[/quote:n2mjp1k9] :+1: Есть такое понятие, как доверие! Обычно привыкаешь, что в клубе нормальные ребята и не подозреваешь, что может произойти такой кидок.... раз человек говорит, что идеал.....и цена космос, значит знает что говорит и за что деньги просит... Вот и думается....пусть дороже, но куплю идеал! И даже не приходит на ум, ковырять машину...все ж свои. А, как оказывается, мрази есть везде....даже среди "своих"... Очень жаль :facepalm: . Страна должна знать героев в лицо!!!! :-ok-:
dream 2012-09-24 23:57
[quote="santa":1mp69os4]не ты один такой...я тож купил трупачка правда на 6штук дешевле чем ты.. уже и мотор успел сделать и еще много чего...так что держись... [i:1mp69os4]зы:с какого рейса если не секрет?[/i:1mp69os4][/quote:1mp69os4] морского :) работаю механиком на судах. не ну были и позитивные моменты, салон бомба, оптика тоже, самое главное кузов ровный. Будут деньги, всё будет. Просто я прошлую 30-ку долбал 3 года, куча бабла засунул, потом замучался продал, думаю куплю макс что бы потом не страдать фигней, потратится так потратится. Человек на моей 30-ке в техничке ничего не делал за два года зато, тока компрессор кондея навернулся. но я ставил условие при продаже - найдёте по техничке к чему придраться, снижу цену на эту деталь. 2Беба - я не знаю что в твоём понятие чуть добавить но емки как бы стоят очень хорошо, и реально денег тогда на неё не было.
Valery1983 2012-09-25 00:32
Вот и я в раздумьях, ввалить в свою бабла, донора купить и до конца до ума доводить........... или добавить и купить нормальную и не париться.... но как подумаю... что и за большие бабки нарваться можно на уродов и купить металлолом... да и люди пишут, что живых машин оочень мало :ne_vi_del:
Dimon_VN 2012-09-25 07:50
[quote="Valery1983":1wsj6cqm][quote="Dimon_VN":1wsj6cqm] Я сомневаюсь, что ты подходил к наперсточникам на вокзале поиграть, верно? А им как-бы тоже есть за что по почкам дать, но играют с ними только полнейшие дибилы. :nez-nayu:[/quote:1wsj6cqm] Насчет полнейших дебилов - это сейчас мы все такие умные и так базарим... А когда те же наперстки начинались, оооой сколько людей велось... кстати были не только наперстки, но и более изощренные и умные разводы. Я еще пацаном был и не раз видел как на авторынке людей обували на все деньги, что они с собой привезли.... ктото еще в долг брал. Им конечно есть за что по почкам дать....-это же мрази. И не надо кричать - мол сам видел, что делал... Сейчас пусть не наперсточников, но других кидал полно...на дорогах например....кидалово совершенствуется! На разводы попадаются куча людей, отнюдь не дебилов. А мы тут сидим и умничаем, - аааа развели, сам дурак... Никто от разводов не застрахован! И кидалы, в т.ч. которые машины впаривают - это конченые мрази....!!![/quote:1wsj6cqm] Я никак не оправдываю тех, кто впаривает авто, далеко не соответствующее своей стоимости. Но считаю, что в гораздо большей степени виноват тот, кто такие машины покупает. Это же не под дулом пистолета происходит, правда? [quote="UA_OD":1wsj6cqm]можно и без диагностики на баварии обойтись. просто парень "зацепился за форум" - мол свой. плюс цена предустановку дает, что по машине все в идеале. конечно, нельзя сказать, что все эти косяки критичны, и не все люди так педантичны, но за такие деньги - авто реально должно быть музейным!!! тут исключительно построено на "поверил". это уже не первая подобная история в нашем клубе...[/quote:1wsj6cqm] :+1: [quote="Foks":1wsj6cqm][quote="Dimon_VN":1wsj6cqm]Одно не понятно. Машинку ты взял у фокса почти год назад, а пишешь только чейчас... Да и насколько помню ты писал уже после покупки, что авто практически в идеале :ne_vi_del: Пихло в учет не беру, т.к. еще тогда писали, что там 2.5. П.С. Фокса - на кол :de_vil: :)[/quote:1wsj6cqm] Прошу со мной не перепутать :-D[/quote:1wsj6cqm] :-D :mi_ga_et:
BEBA 2012-09-25 07:56
[quote="dream":telbnq9n][quote="santa":telbnq9n]не ты один такой...я тож купил трупачка правда на 6штук дешевле чем ты.. уже и мотор успел сделать и еще много чего...так что держись... [i:telbnq9n]зы:с какого рейса если не секрет?[/i:telbnq9n][/quote:telbnq9n] морского :) работаю механиком на судах. не ну были и позитивные моменты, салон бомба, оптика тоже, самое главное кузов ровный. Будут деньги, всё будет. Просто я прошлую 30-ку долбал 3 года, куча бабла засунул, потом замучался продал, думаю куплю макс что бы потом не страдать фигней, потратится так потратится. Человек на моей 30-ке в техничке ничего не делал за два года зато, тока компрессор кондея навернулся. но я ставил условие при продаже - найдёте по техничке к чему придраться, снижу цену на эту деталь. 2Беба - я не знаю что в твоём понятие чуть добавить но емки как бы стоят очень хорошо, и реально денег тогда на неё не было.[/quote:telbnq9n] желтую еМку которая щас у РусаланаZ думаю можно было тыщ за 17 забрать ато и за 16... http://auto.ria.ua/auto_bmw_m3_9287854.html ету думаю за 19-18 можно выхватить что всего на 3,5к дороже чем ты взял 328...
Dimon_VN 2012-09-25 08:08
[quote="BEBA":q8cny6ea][quote="dream":q8cny6ea][quote="santa":q8cny6ea]не ты один такой...я тож купил трупачка правда на 6штук дешевле чем ты.. уже и мотор успел сделать и еще много чего...так что держись... [i:q8cny6ea]зы:с какого рейса если не секрет?[/i:q8cny6ea][/quote:q8cny6ea] морского :) работаю механиком на судах. не ну были и позитивные моменты, салон бомба, оптика тоже, самое главное кузов ровный. Будут деньги, всё будет. Просто я прошлую 30-ку долбал 3 года, куча бабла засунул, потом замучался продал, думаю куплю макс что бы потом не страдать фигней, потратится так потратится. Человек на моей 30-ке в техничке ничего не делал за два года зато, тока компрессор кондея навернулся. но я ставил условие при продаже - найдёте по техничке к чему придраться, снижу цену на эту деталь. 2Беба - я не знаю что в твоём понятие чуть добавить но емки как бы стоят очень хорошо, и реально денег тогда на неё не было.[/quote:q8cny6ea] желтую еМку которая щас у РусаланаZ думаю можно было тыщ за 17 забрать ато и за 16... http://auto.ria.ua/auto_bmw_m3_9287854.html ету думаю за 19-18 можно выхватить что всего на 3,5к дороже чем ты взял 328...[/quote:q8cny6ea] Тож не было больше денег у человека, по доверке даже брал... А ты так говоришь про 3.5к, как про 200грн. Если так рассуждать, то если бы Дрим насобирал эти 18-19, то там уже можно было бы доложить еще каких-то 8-10к (образно) и взять м3 е46 :nez-nayu:
ENERGIZER 2012-09-25 08:17
[quote="BEBA":b3pt6ud2]не перечитывал, БЕЗ ОБИД, НО БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА, а ты реально лоханулся...[/quote:b3pt6ud2] володь, с таким подходом к одноклубникам ты своей смертью не помрешь :hi_hi_hi:
Серега 2012-09-25 08:35
[quote="ENERGIZER":2prr9ph5][quote="BEBA":2prr9ph5]не перечитывал, БЕЗ ОБИД, НО БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА, а ты реально лоханулся...[/quote:2prr9ph5] володь, с таким подходом к одноклубникам ты своей смертью не помрешь :hi_hi_hi:[/quote:2prr9ph5] В Германии сматывание спидометра считается мошенничеством. У нас же могут продать машину с убитым двигателем, рассказав, что ни капли масла не берет. И оставаться при этом классным пацаном? Вот так мы и живем.
BEBA 2012-09-25 08:50
[quote="ENERGIZER":2j2792tc][quote="BEBA":2j2792tc]не перечитывал, БЕЗ ОБИД, НО БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА, а ты реально лоханулся...[/quote:2j2792tc] володь, с таким подходом к одноклубникам ты своей смертью не помрешь :hi_hi_hi:[/quote:2j2792tc] :dr_ink: норм подход, реалии нашей страны... как кто то выше написал вы же машины не под дулом пистолета покупаете, ну так и смотрите их нормально, если уж такая не кислая сума отдается за 15ти летнюю машину... а верить на слово можно только родственикам, и то близким...
kravaz 2012-09-25 08:56
не будешь жеж проверять каждый стул на который садишься.
175 2012-09-25 09:01
[quote="kravaz":p2pziezw]не будешь жеж проверять каждый стул на который садишься.[/quote:p2pziezw] Ну можно было хотя бы смотреть на продавца,разве он внушает доверие?
BEBA 2012-09-25 09:03
[quote="175":1xg1c3bc][quote="kravaz":1xg1c3bc]не будешь жеж проверять каждый стул на который садишься.[/quote:1xg1c3bc] Ну можно было хотя бы смотреть на продавца,разве он внушает доверие?[/quote:1xg1c3bc] Андрюша щас читает все ето и ахуевает)))))))))))) :-D :-D :-D :-D ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
175 2012-09-25 09:06
[quote="BEBA":t7g19waw][quote="175":t7g19waw][quote="kravaz":t7g19waw]не будешь жеж проверять каждый стул на который садишься.[/quote:t7g19waw] Ну можно было хотя бы смотреть на продавца,разве он внушает доверие?[/quote:t7g19waw] Андрюша щас читает все ето и ахуевает)))))))))))) :-D :-D :-D :-D ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))[/quote:t7g19waw] На здыбанку с автоматом приедет или гранатой :-D
Серега 2012-09-25 09:07
норм подход, реалии нашей страны... как кто то выше написал вы же машины не под дулом пистолета покупаете, ну так и смотрите их нормально, если уж такая не кислая сума отдается за 15ти летнюю машину... а верить на слово можно только родственикам, и то близким... Ненормальный подход. Ему продали машину с убитым двиглом, другому китайскую залепуху оригинальных колодок, третьему залили говна в бак, четвертому таблетки из мела продали... и так мы попадаем все. И никто никого не заставляет покупать, просто и выбора особого нет. Все хитрые хотят кого-то нагреть, а потом сами и попадают в свое же болото.
Dimon_VN 2012-09-25 09:11
[quote="kravaz":d3cuy9j1]не будешь жеж проверять каждый стул на который садишься.[/quote:d3cuy9j1] Ты свою взял не глядя?
kravaz 2012-09-25 09:15
[quote="Dimon_VN":1zpr3f7v][quote="kravaz":1zpr3f7v]не будешь жеж проверять каждый стул на который садишься.[/quote:1zpr3f7v] Ты свою взял не глядя?[/quote:1zpr3f7v] очень глядя.. в 2-х местах смотрел... но не досконально правда, не все вышло так как хотел
175 2012-09-25 09:16
[quote="Dimon_VN":m971m700][quote="kravaz":m971m700]не будешь жеж проверять каждый стул на который садишься.[/quote:m971m700] Ты свою взял не глядя?[/quote:m971m700] Ага ,Жека с первого взгляда влюбился и не епал никому мозг нормальная машина или корч :-D
kravaz 2012-09-25 09:17
[quote="175":tda10llc][quote="Dimon_VN":tda10llc][quote="kravaz":tda10llc]не будешь жеж проверять каждый стул на который садишься.[/quote:tda10llc] Ты свою взял не глядя?[/quote:tda10llc] Ага ,Жека с первого взгляда влюбился и не епал никому мозг нормальная машина или корч :-D[/quote:tda10llc] та не влюбился просто после 3-х месев поиска понял что за такую цену почти хороший вариант
ENERGIZER 2012-09-25 09:38
[quote="BEBA":ytk8mo4u] :dr_ink: норм подход, реалии нашей страны... [/quote:ytk8mo4u] Вова, это не реалии а стереотипы, которые такие люди как ты поддерживают. как*бе ничего личного :dr_ink: [b:ytk8mo4u]но надо начинать с себя[/b:ytk8mo4u], жить по совести, вести себя с людьми не по скотски. Земля круглая, все циклично :a_g_a:
BEBA 2012-09-25 09:56
[quote="ENERGIZER":2ixrnya7][quote="BEBA":2ixrnya7] :dr_ink: норм подход, реалии нашей страны... [/quote:2ixrnya7] Вова, это не реалии а стереотипы, которые такие люди как ты поддерживают. как*бе ничего личного :dr_ink: [b:2ixrnya7]но надо начинать с себя[/b:2ixrnya7], жить по совести, вести себя с людьми не по скотски. Земля круглая, все циклично :a_g_a:[/quote:2ixrnya7] Вова я тоже не люблю н@ебщиков, сам не н@ебую и не даю себя н@ебать... :-D
Dimon_VN 2012-09-25 09:56
[quote="ENERGIZER":4dgt14bg][quote="BEBA":4dgt14bg] :dr_ink: норм подход, реалии нашей страны... [/quote:4dgt14bg] Вова, это не реалии а стереотипы, которые такие люди как ты поддерживают. как*бе ничего личного :dr_ink: [b:4dgt14bg]но надо начинать с себя[/b:4dgt14bg], жить по совести, вести себя с людьми не по скотски. Земля круглая, все циклично :a_g_a:[/quote:4dgt14bg] :+1: :co_ol:
bmw 2012-09-25 09:57
поступайте з людьми так якби ви хотіли щоб вони потім поступали з вами...
Серега 2012-09-25 10:14
Так далі жити не можна! Пошук лохів треба... зупинити :)
star-bmw 2012-09-25 10:20
А где же FOX??? :upset: Даже не будет оправдываться... ??? :ps_ih:
koroljov 2012-09-25 11:19
А что тут оправдываться ?? Это не нормально по отношению к одноклубникам! Я его лично не знаю, но совести у человека судя по всему нет. Как говорится, Бог таким людям судья! В моём понимании клуб это не то место где надо действовать по принципу "с волками жить...".
Foks 2012-09-25 11:25
[quote="star-bmw":s7oqef9z]А где же FOX??? :upset: Даже не будет оправдываться... ??? :ps_ih:[/quote:s7oqef9z] А что толку? Что сделано- то сделано! Можно еще очень много об этом говорить, оправдываться... Он скажет, что с ней все в порядке было, все ставил новое и т.д. Что первый раз подобные вопросы возникают? [quote:s7oqef9z][b:s7oqef9z]Re: Черный список[/b:s7oqef9z] Сообщение GEKTOR 28 дек 2011, 00:17 FOX :de_vil: Летом привез ему моторчик печки, он снял себе лопасти и после этого моторчик забрать не могу :ne_vi_del: Последние две недели наяриваю ему каждый день т.к. мой моторчик умирает и работает только в 4ом положении, но дует как в первом. Три дня назад он лег окончательно, окна потеют - ездить нереально. :sh_ok: Он написал, что завтра отдаст... завтра уже наступило много раз :-( Заказал моторчик у Майора за деньги, он уже на Новой Почте, завтра поменяю. Подвел меня очень сильно, не ожидал. Слово не держит.[/quote:s7oqef9z] [quote:s7oqef9z][b:s7oqef9z]Re: Черный список[/b:s7oqef9z] Сообщение RuslanZ 04 янв 2012, 15:46 FOX :de_vil: заказал запчасти на автомобиль, запчасти все приехали, когда приехал забирать не хватило Андрюше 150 уе, обещал отдать в течении 1-2 недели, прошло уже месяцев 4 , за слова не отвечает, говорит много мало, что с себя представляет, не рекомендую иметь с этим человеком каких либо дел. Одним словом Бал****л.[/quote:s7oqef9z] ИМХО : Этим уже много сказано, не могут же постоянно возникать подобные моменты с человеком просто по стечению обстоятельств :nez-nayu: [color=#0000FF:s7oqef9z][b:s7oqef9z] viewtopic.php?f=12&t=2658&hilit=%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA&start=20 [/b:s7oqef9z][/color:s7oqef9z]
Ygrik 2012-09-25 11:43
Предлагаю поменять первую букву в нике, что бы не путать с Foks'ом :-D
Silver 2012-09-25 11:45
он мне потолок запартачил, ещё в марте месяце этого года,некоторые одноклубники видели....обещал отдать, потолка я до сих пор не увидел....вот вам и FOX...видимо не зря он себе такой ник придумал.....
Silver 2012-09-25 11:45
[quote="Ygrik":3dd0uvr6]Предлагаю поменять первую букву в нике, что бы не путать с Foks'ом :-D[/quote:3dd0uvr6] :+1:
Anonymous 2012-09-25 11:52
:popcorn: :popcorn: :popcorn: оправдываться не вижу смысла спустя почти год покупатель накатал какой-то список.. машина была супер все облизывались я не знаю кто и как на ней ездил и что можно хотеть от машины которой столько лет а по поводу доверенности прикуси язык я сделал тебе одолжение отправив ее в мухосранск оформленной на мое имя могло быть всякое учитывая что ездил на ней не только ты так что базар по поводу кидка с доверкой был лишним :de_vil:
Valery1983 2012-09-25 12:01
[quote="Серега":1uws95tf] Ненормальный подход. Ему продали машину с убитым двиглом, другому китайскую залепуху оригинальных колодок, третьему залили говна в бак, четвертому таблетки из мела продали... и так мы попадаем все. И никто никого не заставляет покупать, просто и выбора особого нет. Все хитрые хотят кого-то нагреть, а потом сами и попадают в свое же болото.[/quote:1uws95tf] :+1: Вот именно..... "сам виноват, не посмотрел" - это бред, тупая отмаска.... нас всех где-то в чем-то кидают... и это НЕ нормально.... а если на заправке говна налили и клапана прогорели....- тоже говорить,- "не под пистолетом тебе горючку лили...сам приехал на заправку". Вот имея такую логику - "кидала не виноват, лоханулся - сам лох" ...нас всех как лохов и разводят, а мы вместо того чтоб бороться с этим, сажать и наказывать уродов - оправдываем их :facepalm: Вот так и живем.
dream 2012-09-25 12:04
[quote="FOX":1zzwlss2]:popcorn: :popcorn: :popcorn: оправдываться не вижу смысла спустя почти год покупатель накатал какой-то список.. машина была супер все облизывались я не знаю кто и как на ней ездил и что можно хотеть от машины которой столько лет а по поводу доверенности прикуси язык я сделал тебе одолжение отправив ее в мухосранск оформленной на мое имя могло быть всякое учитывая что ездил на ней не только ты так что базар по поводу кидка с доверкой был лишним :de_vil:[/quote:1zzwlss2] ты сделал одолжение? чем тем что она стоила кучу денег а там сраный 2.5? Была супер и по дороге за 700 км у неё всё сломалось по Киевской трассе ну да. Балобол ты и наёпщик.Какой базар про доверку? тебе реально надо морду набить, похер на всякую херню с ходовой, но *ука мотор! сраный 2.5 а не 2.8. И тебе действительно надо почки отбить за такое, никакая 2.5 не стоит таких денег. "всё ахриненно, кататься и всё, всё сделано по полному феншую, все завидуют мне" чему завидовать?
Anonymous 2012-09-25 12:15
[quote="dream":tcfpiubc][quote="FOX":tcfpiubc]:popcorn: :popcorn: :popcorn: оправдываться не вижу смысла спустя почти год покупатель накатал какой-то список.. машина была супер все облизывались я не знаю кто и как на ней ездил и что можно хотеть от машины которой столько лет а по поводу доверенности прикуси язык я сделал тебе одолжение отправив ее в мухосранск оформленной на мое имя могло быть всякое учитывая что ездил на ней не только ты так что базар по поводу кидка с доверкой был лишним :de_vil:[/quote:tcfpiubc] ты сделал одолжение? чем тем что она стоила кучу денег а там сраный 2.5? Была супер и по дороге за 700 км у неё всё сломалось по Киевской трассе ну да. Балобол ты и наёпщик.Какой базар про доверку? тебе реально надо морду набить, похер на всякую херню с ходовой, но *ука мотор! сраный 2.5 а не 2.8. И тебе действительно надо почки отбить за такое, никакая 2.5 не стоит таких денег. "всё ахриненно, кататься и всё, всё сделано по полному феншую, все завидуют мне" чему завидовать?[/quote:tcfpiubc] машину видел? документы смотрел? :ze_va_et:
Valery1983 2012-09-25 12:16
[quote="dream":1pcn4fnv][quote="FOX":1pcn4fnv]:popcorn: :popcorn: :popcorn: оправдываться не вижу смысла спустя почти год покупатель накатал какой-то список.. машина была супер все облизывались я не знаю кто и как на ней ездил и что можно хотеть от машины которой столько лет а по поводу доверенности прикуси язык я сделал тебе одолжение отправив ее в мухосранск оформленной на мое имя могло быть всякое учитывая что ездил на ней не только ты так что базар по поводу кидка с доверкой был лишним :de_vil:[/quote:1pcn4fnv] ты сделал одолжение? чем тем что она стоила кучу денег а там сраный 2.5? Была супер и по дороге за 700 км у неё всё сломалось по Киевской трассе ну да. Балобол ты и наёпщик.Какой базар про доверку? тебе реально надо морду набить, похер на всякую херню с ходовой, но *ука мотор! сраный 2.5 а не 2.8, а ты конченный мудак. И тебе действительно надо почки отбить за такое, никакая 2.5 не стоит таких денег. "всё ахриненно, кататься и всё, всё сделано по полному феншую, все завидуют мне" чему завидовать?[/quote:1pcn4fnv] "И тебе действительно надо почки отбить за такое" :+1: :+1: :+1: Вот, если бы кидалам почки отбивали, жить мы стали лучше :mi_ga_et: Если у уродов совести нет, то хотя б боялись бы кидать. А то все заладили - "кидала не виноват, он не заставлял покупать".... - это логика стада и быдла....пока мы так думаем, - нас имеют...удачи товарищи :co_ol:
vlad3005 2012-09-25 12:21
[quote="Серега":3uu3mbjd]Так далі жити не можна! Пошук лохів треба... зупинити :)[/quote:3uu3mbjd] :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Chip 2012-09-25 13:05
Вообщем, ТС что хотел сказать - сказал, Андрей тоже ответил! Каждый сделает вывод по своему! И дабы не разводить хохлосрач на 10 страниц, глупо, тему закрываю! Если есть какие-то вопросы по этой теме - ко мне в ЛС! :a_g_a: