Кто же такой FOX
Вообщем предлагаю вашему вниманию историю из жизни.
22 декабря 2011 года я выехал за своей будущей машиной в Киев. Продовец продовал её за 15000, уговорил

за 14500, на вопрос, что нужно делать по машине, я каждый раз слышал, только ездить, всё пипец в ах состоянии. Ну да ладно, приехал, поехали на какойто бомж яма, вроде всё более менее, интсрументов для проверки не было. После покупки товарищ Сержант был первым кто написал что она с мотором 2.5 а не 2.8, я естественно в афуе, звоню Андрею, на что он мне говорит, они все просто завидуют и т.д и т.п. на заднем фоне его мама "они все голодранци

" и продолжая меня убежать что там 2.8 ведь форсы мол розовые

Я ему говорю первые две цифре на блоке 25, в ответ слышу "колено и шатуны от 2.8 ПРичем здесь 2.5 на блоке посмотри етк"
А да машину я взял по доверенности, как бы на тот момент не было суммы поставить на учёт. А как все знаем доверка сёдня есть завтра отмена и всё :(
В добавок что обнаружилось сразу после покупки идеального авто:
Передним шаровым 3 шт - писец
-сайлентблоке передних рычагов тудаже (1 из 2)
-Люфт в рулевой рейке
-Дабы не менять подшипники рулевой колонки, были засунуты пластины алюминия

)) и подшипникам кирдык тоже
-был треснут диск внутри, а мне ехать 700 км
-Клапана печки висели в воздухе
-Плафоны что в дверях, срощены из 7 огрызков проводов, вообще электрик он матёрый
-по дороге напостой тухла лампа ближнего света левая, звонок, ответ-чуствительные блоки, результат писец патрону лампы
-стояли подушки от м3 3.2 - на еМ сайлентах передних рычагов без смещения, соотвественно в поворотах упералась чашка пружины об стаканы, что за фигня? он отвечает мол зимняя резина просто чиркает на летней окей, потом звоню спрашиваю мол не резина а чашки, та там херня в ответ, на самом деле рано или поздно протёрло бы до дыр.
-Шланги гидроуселителя все потные
-Сцепление не держит между первой и второй передачей
-Мотор жрёт масло 400-600 гр на 1000 км.
-Картерные газы херачат так что писец.
-Развал не был выстовлен ни где
-Задняя правая арка вздулась краска
-Сразу заметил лампочку Аербега, мол что такое - та надо просто обнулить так как датчик присутствия пассажира сломан а обманку на мойке задели: диагностика показала, обрыв цепи обоих подушек, причина вскрытия показала, что на руле разные разьёмы и оно просто не подключено, справа окислившиеся контакты.
-елементарная кнопка стабилизации была лечина столько раз, что просто страшно стало.
-предохрены китайская херня были оплавлены
-колодки ручника не дерджали-мол надо подтянуть- вскрытия голые листы метала

-Не работала лампочка поясничной подкачки у водителя
-Ролики ВСЕ, натяжитель кондея - кирдык
-Передний левый аморт имел люфт и его пробивало, понял только недавно когда поставил новые Били Б6
Это более менее основные проблемы которые были обноружены в первые 2000 км пробега.
Всё это я пишу к тому, что не будьте наивными дураками как я, типо ИДЕАЛЬНОЕ АВТО, в которое за 9000 км я всунул 3 к, что бы исправить все несиправности.
Впереди весной замена мотора, коробки и сцепления и оформления. Сейчас авто снято с учёта, оформлено на меня купля продажи.
По отношеню к машине я педант вплоть до последний клипсы, поэтому в ближ будущем она у меня будет действительно идеальной, продовать не собираюсь, так как авто устраивает меня полностью.
Я понимаю, что понятие идела у каждого своё, но простите, всё что написано выше даже самому ярому колхознику, за что нужно оторвать руки, нельзя нормать нормальным.
Вообщем вот такая вот наивная история, как я лоханулся и поверил человеку.
П.С. Сержанту спасибо.
П.П.С. С бывшем владельцем неимею желания ни общаться ни переписываться. Андрей ты реально наёпщик, и снять машину с учёта со сраным 2.5 было не дешево, что бы не делали пометок.
Ставить буду уже с 2.8.

От так бывает в жизни друзи

Не поленился сходил за бортовиком и так вот что ещё должно быть известно по ремонту:
Замена и ремонт:
-передние и задние тяжки стаба
-Передние 4 шаровые -Лефёрдер
-Сайлентблоки передних рычагов м3 оригинал
-Сухарик на рычаг кулисы
-Ремонт рейки
-Фильтр нулевик немылся вообще никогда
-Замена винат на ящик инструментов багажника
-Замена передних стоей на Били Б6 + уселители, резинки, пружины и подушки от м3 3.0
-клипсы на обшивку багажника, на крепление заглушек задних фар, на шумку мозгов, мотора пластика,дифузора,лючков под домкрат
-замена фильтра салона
-топливный фильтр
-аморты багажника
-аморты капота
-невозратные клапан омывайки
-замена пластика что в ногах у водителя
-замена всех масели и жидкостей
-замена гидравлических шлангов и бачка гидроуселителя
-замена одной форсы мотора, остальные помыты
-свечи
-замена кнопки ДСЦ
-Замена всех задних лампочек
-замена колодок ручника Феродо
-Замена роликов и обоих ремнеё + натяжитель кондея
-перелние тормозные колодки АТЕ
-Резинки глушителя
-обе лампочки пояснично подкачки
-ремонт кнопки пассажира пояснично подкачки
-замена расходометра
-Замена насоса гидроуселителя
-Замена впуска, планки форсунок и пластмасски от м50
-Замена патрона лампы ближнего света
-Резина вся
-антибактериальная обработка испарителя кондиционера
-ремонт ваноса
ну и по мелочам...

слышал что там не 2.8..
но думал машинка майже в идеале.
кидок на доверии
[quote="kravaz":1unvbjyj]:-(
слышал что там не 2.8..
кидок на доверии[/quote:1unvbjyj]
Дык, за такой кидок мужского достоинства лишать надо!.....

Кто со мной мочить продавцов -тварей??

[quote="Valery1983":hl1xylp4]:facepalm:

Я думал, что я один машину с колен подымал... сейчас читаю и понимаю, что таких людей много... Но, одно дело купить дешево и восстанавливать.... а другое дело купить "идеал", а там труп. Мое мнение - таких продавцов реально мочить надо. Вылавливать и пинать так, чтоб они уже больше никогда не захотели или не смогли машины продавать...никакие. Я вот бы и продавцов своей такчки поймал

. Надо создать карательную группу против продавцов-уродов!!! Я думаю таких как мы много найдется!

[/quote:hl1xylp4]
та бля всего лишь дать денег на диагностику

[quote="Kulichok":2xpo0fj6][quote="Valery1983":2xpo0fj6]:facepalm:

Я думал, что я один машину с колен подымал... сейчас читаю и понимаю, что таких людей много... Но, одно дело купить дешево и восстанавливать.... а другое дело купить "идеал", а там труп. Мое мнение - таких продавцов реально мочить надо. Вылавливать и пинать так, чтоб они уже больше никогда не захотели или не смогли машины продавать...никакие. Я вот бы и продавцов своей такчки поймал

. Надо создать карательную группу против продавцов-уродов!!! Я думаю таких как мы много найдется!

[/quote:2xpo0fj6]
та бля всего лишь дать денег на диагностику

[/quote:2xpo0fj6]
на баварии
[quote="kravaz":3phb6obu]
на баварии[/quote:3phb6obu]
Похер где, дешевле 3-х куе будет.
За диагностику конечно +1....но не везде есть бавария или нормальные СТО.....к сожалению... да, автор в Киеве живет....там всё есть, но человек поверил продавцу - одноклубнику тем-более.... кто ж знал... а твари везде водятся

[quote:os4wiihq]слышал что там не 2.8..[/quote:os4wiihq]

оло-ло
по сабжу, на сколько денег еще пришлось ремонту ?
[quote="ENERGIZER":17cotznq][quote:17cotznq]слышал что там не 2.8..[/quote:17cotznq]

оло-ло
по сабжу, на сколько денег еще пришлось ремонту ?[/quote:17cotznq]
Автор же написал...3к.... не гривен насколько пониммаю

Текст написал с целью учитесь на моих ошибках:
-не покупайте по доверке (если не родственник

-не экономьте на максимальную диагностику
Не ну как бы трупом я бы не назвал, когда я её купил.
Самое главное для меня это был кузов впринцепи и фарш, вот чё чё но развал и геометрия вся супер! а мотор с коробкой, тем более м52 дык расходной материл, вернусь с рейса поменяю.
Снятия с учёта вот такой вот псевдо 2.8 что бы не заставили делать переоборудование, вышло в 300 у.е. + дорого в Киев 50 у.е. в одну сторону.
Ставить естсестевнно надо, когда будет 2.8

Я как прочитал что у него мотор жрет 500-600 гр наи1000 км масла и тем более 2,5 а не 2.8, а это уже проблемы при постановке на учет, я в шоке

Думал я один такой неудачник купил машину с убитым движком, кстати тоже повелся и на колхозной яме смотрел машину

). Но я купеху свою за 8500 покупал а не за 14500. Это одним словом П*ЗДЕЦ не повезло, я тебя очень понимаю.
[quote="Valery1983":h58wao84][quote="kravaz":h58wao84]:-(
слышал что там не 2.8..
кидок на доверии[/quote:h58wao84]
Дык, за такой кидок мужского достоинства лишать надо!.....

Кто со мной мочить продавцов -тварей??

[/quote:h58wao84]
Не хочу брать грех на душу, поздно махать кулаками :( в конечном итоге виноват в первую очередь сам, поэтому и обижаться надо мне прежде всего на себя, а то, что одноклубник, идеал и нехилая цена, это уже второстипенно.
Ну, пусть не труп, но исходя из написанного...идеалом не пахнет... делал ты почти всё...что можно и нельзя.... и бабла выкинул тучу

А машину то покупал, как идеал

при покупке авто ,верить продавцу нельзя ни грамма,его задача впарить машину

всегда смотрю сам и не слушаю продавца.Ездить на сто только свое там где знаеш людей, ни вкоем случае на то ,куда ведет продавец, там за ранее все схвачено

Т.С. жаль конечно ,что вывалив сумму за которую можно взять е46 ,получил е36 в которую пришлось еще и вваливать в ремонт 3к

Жаль, что есть такие впариватели-уроды

... Надо их лечить

Чтоб за вранье свое получали... у пинокио + нос.... а у продавашек минус почки

[quote="dimas":2mxvpb9a]при покупке авто ,верить продавцу нельзя ни грамма,его задача впарить машину

всегда смотрю сам и не слушаю продавца.Ездить на сто только свое там где знаеш людей, ни вкоем случае на то ,куда ведет продавец, там за ранее все схвачено

Т.С. жаль конечно ,что вывалив сумму за которую можно взять е46 ,получил е36 в которую пришлось еще и вваливать в ремонт 3к

[/quote:2mxvpb9a]
46ю только 330 купе не старше 2001 года, а они в "идеале"-от 20, а если на роботе и то больше.
смотрел за 15 тогда 323 купе, не торкнуло.
П.с. в подписи есть ссылка на авто в драйве, как бы по комплектации да хороша.
теперь собираю инфу как засунуть 2.8ту двуваносный что всё работало.
[quote="Valery1983":36qrmvys]Жаль, что есть такие впариватели-уроды

... Надо их лечить

[/quote:36qrmvys]
Шо ж ты такой горячий?

[quote="Kulichok":3ti8valm]Шо ж ты такой горячий?

[/quote:3ti8valm]

[quote="Kulichok":2i41yr07][quote="Valery1983":2i41yr07]Жаль, что есть такие впариватели-уроды

... Надо их лечить

[/quote:2i41yr07]
Шо ж ты такой горячий?

[/quote:2i41yr07]
так жеш тоже злой наверное не продавцов

[quote="dream":1bbpja8h][quote="Kulichok":1bbpja8h][quote="Valery1983":1bbpja8h]Жаль, что есть такие впариватели-уроды

... Надо их лечить

[/quote:1bbpja8h]
Шо ж ты такой горячий?

Во-во).....

. Че гарячий?... думаю я не один....когда тебя кинули на несколько штук баксов, которые не один год копил....холодным не будешь. Сейчас времена такие, что и за 1000 грн. убить могут.... а за несколько к. баксов вообще легко

Одно не понятно. Машинку ты взял у фокса почти год назад, а пишешь только чейчас... Да и насколько помню ты писал уже после покупки, что авто практически в идеале

Пихло в учет не беру, т.к. еще тогда писали, что там 2.5.
П.С. Фокса - на кол

ещё он просил за снятие которое стоит до 500 грн 2000 ему дать. без експретизы справки счёта и т.д.
2Димон: Потому что только 21 числа я снял её с учёта и она теперь моя, и я могу всё спокойно расказать, бо бывший владелец я не сомнимаюсь мог спокойно отозвать её.
Я спустя 2 недели тогда дето посунулся на СТО.
Шо ж ты такой горячий?

[/quote]

[/quote]
Во-во).....

. Че гарячий?... думаю я не один....когда тебя кинули на несколько штук баксов, которые не один год копил....холодным не будешь. Сейчас времена такие, что и за 1000 грн. убить могут.... а за несколько к. баксов вообще легко

[/quote]
в первую очередь надо смотреть самому,ведь ты" свои кровные"отдаеш,а если провтыкал или повелся,то винить надо только себя !!!А типа продовцу почки опустить,так таким же макаром их могут и тебе опустить

[quote="dream":2txcahkw]
2Димон: Потому что только 21 числа я снял её с учёта и она теперь моя, и я могу всё спокойно расказать, бо бывший владелец я не сомнимаюсь мог спокойно отозвать её.
Я спустя 2 недели тогда дето посунулся на СТО.[/quote:2txcahkw]
Тогда понятно. Хотя там бы уже криминалом попахивало бы
[quote="dimas":2txcahkw]в первую очередь надо смотреть самому,ведь ты" свои кровные"отдаеш[/quote:2txcahkw]

[quote="Dimon_VN":z668b2pt]
П.С. Фокса - на кол

[/quote:z668b2pt]

доводилось иметь дело с этим человеком...
а можно по подробнее что с двиглом было...
в блоке м50б25 поршневая от м52б28? и получается тягло с характеристиками м52б28 и с надежностью блока м50?
[quote:383xilv8]46ю только 330 купе не старше 2001 года[/quote:383xilv8]

следующая машина

кстати насчёт доверки:
я продал прошлую по доверке. я написал расписку что продал машину с таким-то винкодом и притензий не имею. получил такую-то сумму денег
[quote="dimas":xuu68o00]Шо ж ты такой горячий?

[/quote:xuu68o00]

[/quote]
Во-во).....

[/quote]
в первую очередь надо смотреть самому,ведь ты" свои кровные"отдаеш,а если провтыкал или повелся,то винить надо только себя !!!А типа продовцу почки опустить,так таким же макаром их могут и тебе опустить

[/quote]
Ты, походу прдавец!

. Винить себя - это тупейшая отмаска... кидалово ж не только с машинами бывает, не всегда можно это проверить. Если человек - "кидала", то заслуживает, чтобы ему и почки отбили и все остальное. А типа - "видел че брал"... это отмазка кидал!.... повторюсь.... за такое просто НУЖНО почки отбивать и т.д. "так таким же макаром их могут и тебе опустить" - а мне за что? за то что на свои кровные нас же и разводят козлы всякие?

Я только одного понять не могу, много кто говорит что ФОКС кидало, гнилой, итд. Но он как не в чем не бывало ездит на встречи клуба, разные спорт мероприятия ведет со всеми задушевные беседы... Если он такой плохой как говорят почему его полностью не вычеркивают из жизни клуба?

В психологии есть 2 вида человеков:
1. Которые в ошибках винят себя - я например отношусь к ним (типа сам виноват, надо было заплатить денег на нормальную диагностику)

2. Которые в ошибках винят не себя - ах ты такой-сякой, продал мне гавномобиль, а я тебе на слово поверил и отсыпал кучу бабла, причем я так понял, шо все шо было бабло.

Писать на форуме "На кол" и "палицУ" - это как потрахаться по аське.

Я считаю, если столько провоцирующего говнотекста, то одно из нескольких: либо неотвечающая за слова школота, либо горячий идейный хлопец, который не до конца в курсе.

Посему, давайте будем сдержаннее в тексте.

Прям файтклаб какой-то.
[quote="Kulichok":2q18kszp]В психологии есть 2 вида человеков:
1. Которые в ошибках винят себя - я например отношусь к ним (типа сам виноват, надо было заплатить денег на нормальную диагностику)

2. Которые в ошибках винят не себя - ах ты такой-сякой, продал мне гавномобиль, а я тебе на слово поверил и отсыпал кучу бабла, причем я так понял, шо все шо было бабло.

Писать на форуме "На кол" и "палицУ" - это как потрахаться по аське.

Ящетаю, если столько провоцирующего говнотекста, то одно из нескольких: либо неотвечающая за слова школота, либо горячий идейный хлопец, который не до конца в курсе.

Посему, давайте будем сдержаннее в тексте.

Прям файтклаб какой-то.[/quote:2q18kszp]
Вопше-то я в шутку написал про "на кол", если кто не понял. Хотя считаю, что все-таки редиска, если все так, как говорит Дрим.
А себя отношу, как и ты, к первой категории.
осталось дождаться FOXа и узнать что он про все это думает. если конечно он тут бывает.
[quote="kozak_ark":3g58qb2o]осталось дождаться FOXа и узнать что он про все это думает. если конечно он тут бывает.[/quote:3g58qb2o]
будет много матов

в теме придется ставить ограничение по возрасту 18+.
[url=http://piccy.info/:1wvqml8l][img:1wvqml8l]http://i.piccy.info/i7/cddd6d5a79eb23498f10add33cdfb0e3/4-44-1403/35669699/400z400_front_29_0_0_0_9387d35ca7e818eb96ed817b34c9146b.jpg[/img:1wvqml8l][/url:1wvqml8l][url=http://i.piccy.info/a3c/2012-09-24-13-57/i7-3506492/400x400-r:1wvqml8l][img:1wvqml8l]http://i.piccy.info/a3/2012-09-24-13-57/i7-3506492/400x400-r/i.gif[/img:1wvqml8l][/url:1wvqml8l]
[quote="Dimon_VN":2bc0anbt]Одно не понятно. Машинку ты взял у фокса почти год назад, а пишешь только чейчас... Да и насколько помню ты писал уже после покупки, что авто практически в идеале

П.С. Фокса - на кол

[/quote:2bc0anbt]
мотор м52б25 с форсами от 2.8, хз что за мозги и т.д.
ну как бы смысл мне врать? Я повторюсь, написал текст что бы люди не повторили моих ошибок.
Про то, что увы но людям верить нельзя.

[quote="kravaz":18l3qhqr]кстати насчёт доверки:
я продал прошлую по доверке. я написал расписку что продал машину с таким-то винкодом и притензий не имею. получил такую-то сумму денег[/quote:18l3qhqr]
ещё все твои родственики должны были здесь быть + 2 левых человека с каждой стороны. и то это 50 процентов успеха в суде. увы при разводе у знакомых так пассат б5 арестовали который они купили по доверки, потрали денег на суд с пол машины и год она стояла в аресте.
[quote="dream":32jioi2b][quote="kravaz":32jioi2b]кстати насчёт доверки:
я продал прошлую по доверке. я написал расписку что продал машину с таким-то винкодом и притензий не имею. получил такую-то сумму денег[/quote:32jioi2b]
ещё все твои родственики должны были здесь быть + 2 левых человека с каждой стороны. и то это 50 процентов успеха в суде. увы при разводе у знакомых так пассат б5 арестовали который они купили по доверки, потрали денег на суд с пол машины и год она стояла в аресте.[/quote:32jioi2b]
жесть
не думал что так можно
[quote="Dimon_VN":18k3chj2][quote="Valery1983":18k3chj2]
Ты, походу прдавец!

. Винить себя - это тупейшая отмаска... кидалово ж не только с машинами бывает, не всегда можно это проверить. Если человек - "кидала", то заслуживает, чтобы ему и почки отбили и все остальное. А типа - "видел че брал"... это отмазка кидал!.... повторюсь.... за такое просто НУЖНО почки отбивать и т.д. "так таким же макаром их могут и тебе опустить" - а мне за что? за то что на свои кровные нас же и разводят козлы всякие?[/quote:18k3chj2]
Я сомневаюсь, что ты подходил к наперсточникам на вокзале поиграть, верно? А им как-бы тоже есть за что по почкам дать, но играют с ними только полнейшие дибилы.

[/quote:18k3chj2]
Насчет полнейших дебилов - это сейчас мы все такие умные и так базарим... А когда те же наперстки начинались, оооой сколько людей велось... кстати были не только наперстки, но и более изощренные и умные разводы. Я еще пацаном был и не раз видел как на авторынке людей обували на все деньги, что они с собой привезли.... ктото еще в долг брал. Им конечно есть за что по почкам дать....-это же мрази. И не надо кричать - мол сам видел, что делал... Сейчас пусть не наперсточников, но других кидал полно...на дорогах например....кидалово совершенствуется! На разводы попадаются куча людей, отнюдь не дебилов. А мы тут сидим и умничаем, - аааа развели, сам дурак... Никто от разводов не застрахован! И кидалы, в т.ч. которые машины впаривают - это конченые мрази....!!!
можно и без диагностики на баварии обойтись. просто парень "зацепился за форум" - мол свой. плюс цена предустановку дает, что по машине все в идеале.
конечно, нельзя сказать, что все эти косяки критичны, и не все люди так педантичны, но за такие деньги - авто реально должно быть музейным!!!
тут исключительно построено на "поверил". это уже не первая подобная история в нашем клубе...
не ты один такой...я тож купил трупачка правда на 6штук дешевле чем ты..
уже и мотор успел сделать и еще много чего...так что держись...
[i:7os4bexc]зы:с какого рейса если не секрет?[/i:7os4bexc]
[quote="Bastard":1onb5pa9]:) [quote="Dimon_VN":1onb5pa9]
П.С. Фокса - на кол

[/quote:1onb5pa9]
Вы только Харьковского Фокса не отбейте

[/quote:1onb5pa9]
Это совсем разные человеки!
[quote="UA_OD":3g6zbm9b]можно и без диагностики на баварии обойтись. просто парень "зацепился за форум" - мол свой. плюс цена предустановку дает, что по машине все в идеале.
конечно, нельзя сказать, что все эти косяки критичны, и не все люди так педантичны, но за такие деньги - авто реально должно быть музейным!!!
тут исключительно построено на "поверил". это уже не первая подобная история в нашем клубе...[/quote:3g6zbm9b]

[b:1tndf8ym]доверяй но проверяй[/b:1tndf8ym]

[quote="dream":1qr2fwnf]Вообщем предлагаю вашему вниманию историю из жизни.
22 декабря 2011 года я выехал за своей будущей машиной в Киев. Продовец продовал её за 15000, уговорил

за 14500,...[/quote:1qr2fwnf]
За 15-ку в 11 году можно было совсем другой автомобиль смотреть...
не перечитывал, БЕЗ ОБИД, НО
БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА, а ты реально лоханулся... мог еще чуть домазать и взять уже хорошую еМку...
[quote="Dimon_VN":8frqzuxj]Одно не понятно. Машинку ты взял у фокса почти год назад, а пишешь только чейчас... Да и насколько помню ты писал уже после покупки, что авто практически в идеале

П.С. Фокса - на кол

[/quote:8frqzuxj]
Прошу со мной не перепутать

Я вообще не могу понять как можно так дорого купить машину у которой столько боков,да за такие деньги должно быть всё в идеальнейшем состоянии!Дрим ты не один такой на форуме что купил,а оказалось ведро с гайками,а не супер тачка

да уж, ситуации такие на каждом шагу, я вот уже 1,5 года как владелец подбитого истребителя) первая машина которую смотрел, была с "безномерным двигателем" а вторая, которую купил, по словам продавца "был легкий удар в левое крыло" которое он поменял, но просто покрасить не успел... Удар оказался совсем не легким но и не смертельным, через неделю забираю с малярки полностью покрашенную и отрихтованую)
Давайте чет новое, Вам не надоело эту тему мусолить? Все понятно уже, один лохонулся другой на@ал...

[quote="Alexxxx2":362sgv1t]Давайте чет новое, Вам не надоело эту тему мусолить? Все понятно уже, один лохонулся другой на@ал...

[/quote:362sgv1t]
так всё дело в том, что этот человек и мне сказки рассказывал и я думаю что не только мне, таких людей нужно 10-ой дорогой обходить!!!
[quote="dimas":n2mjp1k9][quote="UA_OD":n2mjp1k9]можно и без диагностики на баварии обойтись. просто парень "зацепился за форум" - мол свой. плюс цена предустановку дает, что по машине все в идеале.
тут исключительно построено на "поверил". это уже не первая подобная история в нашем клубе...[/quote:n2mjp1k9]

[/quote:n2mjp1k9]

Есть такое понятие, как доверие! Обычно привыкаешь, что в клубе нормальные ребята и не подозреваешь, что может произойти такой кидок.... раз человек говорит, что идеал.....и цена космос, значит знает что говорит и за что деньги просит... Вот и думается....пусть дороже, но куплю идеал! И даже не приходит на ум, ковырять машину...все ж свои. А, как оказывается, мрази есть везде....даже среди "своих"... Очень жаль

. Страна должна знать героев в лицо!!!!

[quote="santa":1mp69os4]не ты один такой...я тож купил трупачка правда на 6штук дешевле чем ты..
[i:1mp69os4]зы:с какого рейса если не секрет?[/i:1mp69os4][/quote:1mp69os4]
морского

работаю механиком на судах.
не ну были и позитивные моменты, салон бомба, оптика тоже, самое главное кузов ровный.
Будут деньги, всё будет.
Просто я прошлую 30-ку долбал 3 года, куча бабла засунул, потом замучался продал, думаю куплю макс что бы потом не страдать фигней, потратится так потратится.
Человек на моей 30-ке в техничке ничего не делал за два года зато, тока компрессор кондея навернулся.
но я ставил условие при продаже - найдёте по техничке к чему придраться, снижу цену на эту деталь.
2Беба - я не знаю что в твоём понятие чуть добавить но емки как бы стоят очень хорошо, и реально денег тогда на неё не было.
Вот и я в раздумьях, ввалить в свою бабла, донора купить и до конца до ума доводить........... или добавить и купить нормальную и не париться.... но как подумаю... что и за большие бабки нарваться можно на уродов и купить металлолом... да и люди пишут, что живых машин оочень мало

[quote="Valery1983":1wsj6cqm][quote="Dimon_VN":1wsj6cqm]
Я сомневаюсь, что ты подходил к наперсточникам на вокзале поиграть, верно? А им как-бы тоже есть за что по почкам дать, но играют с ними только полнейшие дибилы.

[/quote:1wsj6cqm]
Насчет полнейших дебилов - это сейчас мы все такие умные и так базарим... А когда те же наперстки начинались, оооой сколько людей велось... кстати были не только наперстки, но и более изощренные и умные разводы. Я еще пацаном был и не раз видел как на авторынке людей обували на все деньги, что они с собой привезли.... ктото еще в долг брал. Им конечно есть за что по почкам дать....-это же мрази. И не надо кричать - мол сам видел, что делал... Сейчас пусть не наперсточников, но других кидал полно...на дорогах например....кидалово совершенствуется! На разводы попадаются куча людей, отнюдь не дебилов. А мы тут сидим и умничаем, - аааа развели, сам дурак... Никто от разводов не застрахован! И кидалы, в т.ч. которые машины впаривают - это конченые мрази....!!![/quote:1wsj6cqm]
Я никак не оправдываю тех, кто впаривает авто, далеко не соответствующее своей стоимости. Но считаю, что в гораздо большей степени виноват тот, кто такие машины покупает. Это же не под дулом пистолета происходит, правда?
[quote="UA_OD":1wsj6cqm]можно и без диагностики на баварии обойтись. просто парень "зацепился за форум" - мол свой. плюс цена предустановку дает, что по машине все в идеале.
тут исключительно построено на "поверил". это уже не первая подобная история в нашем клубе...[/quote:1wsj6cqm]

[quote="Foks":1wsj6cqm][quote="Dimon_VN":1wsj6cqm]Одно не понятно. Машинку ты взял у фокса почти год назад, а пишешь только чейчас... Да и насколько помню ты писал уже после покупки, что авто практически в идеале

П.С. Фокса - на кол

Прошу со мной не перепутать

[quote="dream":telbnq9n][quote="santa":telbnq9n]не ты один такой...я тож купил трупачка правда на 6штук дешевле чем ты..
[i:telbnq9n]зы:с какого рейса если не секрет?[/i:telbnq9n][/quote:telbnq9n]
морского

не ну были и позитивные моменты, салон бомба, оптика тоже, самое главное кузов ровный.
Будут деньги, всё будет.
Просто я прошлую 30-ку долбал 3 года, куча бабла засунул, потом замучался продал, думаю куплю макс что бы потом не страдать фигней, потратится так потратится.
Человек на моей 30-ке в техничке ничего не делал за два года зато, тока компрессор кондея навернулся.
но я ставил условие при продаже - найдёте по техничке к чему придраться, снижу цену на эту деталь.
2Беба - я не знаю что в твоём понятие чуть добавить но емки как бы стоят очень хорошо, и реально денег тогда на неё не было.[/quote:telbnq9n]
желтую еМку которая щас у РусаланаZ думаю можно было тыщ за 17 забрать ато и за 16...
http://auto.ria.ua/auto_bmw_m3_9287854.html
ету думаю за 19-18 можно выхватить что всего на 3,5к дороже чем ты взял 328...
[quote="BEBA":q8cny6ea][quote="dream":q8cny6ea][quote="santa":q8cny6ea]не ты один такой...я тож купил трупачка правда на 6штук дешевле чем ты..
[i:q8cny6ea]зы:с какого рейса если не секрет?[/i:q8cny6ea][/quote:q8cny6ea]
морского

Будут деньги, всё будет.
2Беба - я не знаю что в твоём понятие чуть добавить но емки как бы стоят очень хорошо, и реально денег тогда на неё не было.[/quote:q8cny6ea]
желтую еМку которая щас у РусаланаZ думаю можно было тыщ за 17 забрать ато и за 16...
http://auto.ria.ua/auto_bmw_m3_9287854.html
ету думаю за 19-18 можно выхватить что всего на 3,5к дороже чем ты взял 328...[/quote:q8cny6ea]
Тож не было больше денег у человека, по доверке даже брал... А ты так говоришь про 3.5к, как про 200грн.
Если так рассуждать, то если бы Дрим насобирал эти 18-19, то там уже можно было бы доложить еще каких-то 8-10к (образно) и взять м3 е46

[quote="BEBA":b3pt6ud2]не перечитывал, БЕЗ ОБИД, НО
БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА, а ты реально лоханулся...[/quote:b3pt6ud2]
володь, с таким подходом к одноклубникам ты своей смертью не помрешь

[quote="ENERGIZER":2prr9ph5][quote="BEBA":2prr9ph5]не перечитывал, БЕЗ ОБИД, НО
БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА, а ты реально лоханулся...[/quote:2prr9ph5]

[/quote:2prr9ph5]
В Германии сматывание спидометра считается мошенничеством. У нас же могут продать машину с убитым двигателем, рассказав, что ни капли масла не берет. И оставаться при этом классным пацаном? Вот так мы и живем.
[quote="ENERGIZER":2j2792tc][quote="BEBA":2j2792tc]не перечитывал, БЕЗ ОБИД, НО
БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА, а ты реально лоханулся...[/quote:2j2792tc]

[/quote:2j2792tc]

норм подход, реалии нашей страны... как кто то выше написал вы же машины не под дулом пистолета покупаете, ну так и смотрите их нормально, если уж такая не кислая сума отдается за 15ти летнюю машину... а верить на слово можно только родственикам, и то близким...
не будешь жеж проверять каждый стул на который садишься.
[quote="kravaz":p2pziezw]не будешь жеж проверять каждый стул на который садишься.[/quote:p2pziezw]
Ну можно было хотя бы смотреть на продавца,разве он внушает доверие?
норм подход, реалии нашей страны... как кто то выше написал вы же машины не под дулом пистолета покупаете, ну так и смотрите их нормально, если уж такая не кислая сума отдается за 15ти летнюю машину... а верить на слово можно только родственикам, и то близким...
Ненормальный подход. Ему продали машину с убитым двиглом, другому китайскую залепуху оригинальных колодок, третьему залили говна в бак, четвертому таблетки из мела продали... и так мы попадаем все. И никто никого не заставляет покупать, просто и выбора особого нет. Все хитрые хотят кого-то нагреть, а потом сами и попадают в свое же болото.
[quote="kravaz":d3cuy9j1]не будешь жеж проверять каждый стул на который садишься.[/quote:d3cuy9j1]
Ты свою взял не глядя?
[quote="Dimon_VN":1zpr3f7v][quote="kravaz":1zpr3f7v]не будешь жеж проверять каждый стул на который садишься.[/quote:1zpr3f7v]
Ты свою взял не глядя?[/quote:1zpr3f7v]
очень глядя..
в 2-х местах смотрел... но не досконально правда, не все вышло так как хотел
[quote="Dimon_VN":m971m700][quote="kravaz":m971m700]не будешь жеж проверять каждый стул на который садишься.[/quote:m971m700]
Ты свою взял не глядя?[/quote:m971m700]
Ага ,Жека с первого взгляда влюбился и не епал никому мозг нормальная машина или корч

[quote="175":tda10llc][quote="Dimon_VN":tda10llc][quote="kravaz":tda10llc]не будешь жеж проверять каждый стул на который садишься.[/quote:tda10llc]
Ты свою взял не глядя?[/quote:tda10llc]
Ага ,Жека с первого взгляда влюбился и не епал никому мозг нормальная машина или корч

[/quote:tda10llc]
та не влюбился просто после 3-х месев поиска понял что за такую цену почти хороший вариант
[quote="BEBA":ytk8mo4u]

норм подход, реалии нашей страны... [/quote:ytk8mo4u]
Вова, это не реалии а стереотипы, которые такие люди как ты поддерживают.
как*бе ничего личного

[b:ytk8mo4u]но надо начинать с себя[/b:ytk8mo4u], жить по совести, вести себя с людьми не по скотски.
Земля круглая, все циклично

[quote="ENERGIZER":2ixrnya7][quote="BEBA":2ixrnya7]

норм подход, реалии нашей страны... [/quote:2ixrnya7]
как*бе ничего личного

[b:2ixrnya7]но надо начинать с себя[/b:2ixrnya7], жить по совести, вести себя с людьми не по скотски.

[/quote:2ixrnya7]
Вова я тоже не люблю н@ебщиков, сам не н@ебую и не даю себя н@ебать...

[quote="ENERGIZER":4dgt14bg][quote="BEBA":4dgt14bg]

норм подход, реалии нашей страны... [/quote:4dgt14bg]
как*бе ничего личного

[b:4dgt14bg]но надо начинать с себя[/b:4dgt14bg], жить по совести, вести себя с людьми не по скотски.

[/quote:4dgt14bg]

поступайте з людьми так якби ви хотіли щоб вони потім поступали з вами...
Так далі жити не можна! Пошук лохів треба... зупинити

А где же FOX???

Даже не будет оправдываться... ???

А что тут оправдываться ?? Это не нормально по отношению к одноклубникам! Я его лично не знаю, но совести у человека судя по всему нет. Как говорится, Бог таким людям судья! В моём понимании клуб это не то место где надо действовать по принципу "с волками жить...".
[quote="star-bmw":s7oqef9z]А где же FOX???

Даже не будет оправдываться... ???

[/quote:s7oqef9z]
А что толку? Что сделано- то сделано! Можно еще очень много об этом говорить, оправдываться... Он скажет, что с ней все в порядке было, все ставил новое и т.д. Что первый раз подобные вопросы возникают?
[quote:s7oqef9z][b:s7oqef9z]Re: Черный список[/b:s7oqef9z]
Сообщение GEKTOR 28 дек 2011, 00:17
FOX

Летом привез ему моторчик печки, он снял себе лопасти и после этого моторчик забрать не могу

Последние две недели наяриваю ему каждый день т.к. мой моторчик умирает и работает только в 4ом положении, но дует как в первом.
Три дня назад он лег окончательно, окна потеют - ездить нереально.

Он написал, что завтра отдаст... завтра уже наступило много раз

Заказал моторчик у Майора за деньги, он уже на Новой Почте, завтра поменяю.
Подвел меня очень сильно, не ожидал.
Слово не держит.[/quote:s7oqef9z]
[quote:s7oqef9z][b:s7oqef9z]Re: Черный список[/b:s7oqef9z]
Сообщение RuslanZ 04 янв 2012, 15:46
FOX

заказал запчасти на автомобиль, запчасти все приехали, когда приехал забирать не хватило Андрюше 150 уе, обещал отдать в течении 1-2 недели, прошло уже месяцев 4 , за слова не отвечает, говорит много мало, что с себя представляет, не рекомендую иметь с этим человеком каких либо дел.
Одним словом Бал****л.[/quote:s7oqef9z]
ИМХО :
Этим уже много сказано, не могут же постоянно возникать подобные моменты с человеком просто по стечению обстоятельств

[color=#0000FF:s7oqef9z][b:s7oqef9z]
viewtopic.php?f=12&t=2658&hilit=%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA&start=20 [/b:s7oqef9z][/color:s7oqef9z]
Предлагаю поменять первую букву в нике, что бы не путать с Foks'ом

он мне потолок запартачил, ещё в марте месяце этого года,некоторые одноклубники видели....обещал отдать, потолка я до сих пор не увидел....вот вам и FOX...видимо не зря он себе такой ник придумал.....
[quote="Ygrik":3dd0uvr6]Предлагаю поменять первую букву в нике, что бы не путать с Foks'ом

[/quote:3dd0uvr6]

[quote="Серега":1uws95tf]
Ненормальный подход. Ему продали машину с убитым двиглом, другому китайскую залепуху оригинальных колодок, третьему залили говна в бак, четвертому таблетки из мела продали... и так мы попадаем все. И никто никого не заставляет покупать, просто и выбора особого нет. Все хитрые хотят кого-то нагреть, а потом сами и попадают в свое же болото.[/quote:1uws95tf]

Вот именно..... "сам виноват, не посмотрел" - это бред, тупая отмаска.... нас всех где-то в чем-то кидают... и это НЕ нормально.... а если на заправке говна налили и клапана прогорели....- тоже говорить,- "не под пистолетом тебе горючку лили...сам приехал на заправку". Вот имея такую логику - "кидала не виноват, лоханулся - сам лох" ...нас всех как лохов и разводят, а мы вместо того чтоб бороться с этим, сажать и наказывать уродов - оправдываем их

Вот так и живем.
[quote="FOX":1zzwlss2]:popcorn:

оправдываться не вижу смысла
спустя почти год покупатель накатал какой-то список..
машина была супер все облизывались
я не знаю кто и как на ней ездил и что можно хотеть от машины которой столько лет
а по поводу доверенности прикуси язык
я сделал тебе одолжение отправив ее в мухосранск оформленной на мое имя
могло быть всякое учитывая что ездил на ней не только ты
так что базар по поводу кидка с доверкой был лишним

[/quote:1zzwlss2]
ты сделал одолжение? чем тем что она стоила кучу денег а там сраный 2.5?
Была супер и по дороге за 700 км у неё всё сломалось по Киевской трассе ну да.
Балобол ты и наёпщик.Какой базар про доверку? тебе реально надо морду набить, похер на всякую херню
с ходовой, но *ука мотор! сраный 2.5 а не 2.8. И тебе действительно надо почки отбить за такое, никакая 2.5 не стоит таких денег.
"всё ахриненно, кататься и всё, всё сделано по полному феншую, все завидуют мне" чему завидовать?
[quote="dream":tcfpiubc][quote="FOX":tcfpiubc]:popcorn:

я не знаю кто и как на ней ездил и что можно хотеть от машины которой столько лет

[/quote:tcfpiubc]
Балобол ты и наёпщик.Какой базар про доверку? тебе реально надо морду набить, похер на всякую херню
с ходовой, но *ука мотор! сраный 2.5 а не 2.8. И тебе действительно надо почки отбить за такое, никакая 2.5 не стоит таких денег.
"всё ахриненно, кататься и всё, всё сделано по полному феншую, все завидуют мне" чему завидовать?[/quote:tcfpiubc]
машину видел?
документы смотрел?

[quote="dream":1pcn4fnv][quote="FOX":1pcn4fnv]:popcorn:

[/quote:1pcn4fnv]
с ходовой, но *ука мотор! сраный 2.5 а не 2.8, а ты конченный мудак. И тебе действительно надо почки отбить за такое, никакая 2.5 не стоит таких денег.
"всё ахриненно, кататься и всё, всё сделано по полному феншую, все завидуют мне" чему завидовать?[/quote:1pcn4fnv]
"И тебе действительно надо почки отбить за такое"

Вот, если бы кидалам почки отбивали, жить мы стали лучше

Если у уродов совести нет, то хотя б боялись бы кидать. А то все заладили - "кидала не виноват, он не заставлял покупать".... - это логика стада и быдла....пока мы так думаем, - нас имеют...удачи товарищи

Вообщем, ТС что хотел сказать - сказал, Андрей тоже ответил! Каждый сделает вывод по своему! И дабы не разводить хохлосрач на 10 страниц, глупо, тему закрываю! Если есть какие-то вопросы по этой теме - ко мне в ЛС!