про FOXа и про РусланаЗ
Проясните, за что конкретно забанили Фокса?
А то он мне наяривал вечером.
Многократное нарушение правил форума п3.2.
И еще я позже добавил за создание пользователя-клона. Клон вел беседу в том-же ключе что и Fox, с оскарблениями и т.п.
правила форума не запрещают создавать клонов

[quote="Alexx-k":3ojopi0v]И еще я позже добавил за создание пользователя-клона. Клон вел беседу в том-же ключе что и Fox, с оскарблениями и т.п.[/quote:3ojopi0v]
А Чиперок потом вычислил его по IP
[quote="GEKTOR":1zur91vm][quote="Alexx-k":1zur91vm]И еще я позже добавил за создание пользователя-клона. Клон вел беседу в том-же ключе что и Fox, с оскарблениями и т.п.[/quote:1zur91vm]
А Чиперок потом вычислил его по IP[/quote:1zur91vm]
Не потом, а во время, я просто с телефона был, позвонил Чиперку, он проверил и подтвердил догадки.
А если быть совсем точным - то мне позвонил Сержант и попросил проверить.
[quote="ENERGIZER":2tymqw46][quote="GEKTOR":2tymqw46]Не понял???
У этого черта, что бан закончился?
http://www.e36club.com.ua/forum/viewtop ... ead#unread[/quote:2tymqw46]

Бан оказываецо не вечен ![/quote:2tymqw46]
Дык Лёха ж вроде говорил, что пожизнено или я чёт не понял...
Ну тогда, когда он под другим ником зарегился...
[quote="GEKTOR":15gqp4xo][quote="ENERGIZER":15gqp4xo][quote="GEKTOR":15gqp4xo]Не понял???
У этого черта, что бан закончился?
http://www.e36club.com.ua/forum/viewtop ... ead#unread[/quote:15gqp4xo]

Бан оказываецо не вечен ![/quote:15gqp4xo]
Дык Лёха ж вроде говорил, что пожизнено или я чёт не понял...
Ну тогда, когда он под другим ником зарегился...[/quote:15gqp4xo]
Гена чем ты слушал? Пожизненно было клону, а FOXу я
[quote="Alexx-k":15gqp4xo]И еще я позже добавил за создание пользователя-клона. Клон вел беседу в том-же ключе что и Fox, с оскарблениями и т.п.[/quote:15gqp4xo]
Ясно. Ну я смотрю он продолжает в том же духе...
Ну вот зачем ему этот форум?
Все нищеброды, БМВ - говно...

Тролль какой-то.
[quote="GEKTOR":1p9by41d]Ясно. Ну я смотрю он продолжает в том же духе...
Ну вот зачем ему этот форум?
Все нищеброды, БМВ - говно...

Тролль какой-то.[/quote:1p9by41d]
хоть бери и пиши правило под него...чо если у тебя жирная тачка нах вали отсюда.

[img:eqjj2fn0]http://s43.radikal.ru/i099/1301/1c/a8884c13dc38.jpg[/img:eqjj2fn0]
предлагаю бан пожизненно

онсукаужезаибал
я Фокса забанил до 2020 - года. Кто имеет что-то против?
главное что бы он не разбанился одним из его загадочных способов...
ЗЫ веду переговоры с модераторами раздела на ВКБ...
[quote="srg1":1zrl5vku]я Фокса забанил до 2020[/quote:1zrl5vku]

[quote="srg1":11qra621]я Фокса забанил до 2020 - года. Кто имеет что-то против?
главное что бы он не разбанился одним из его загадочных способов...[/quote:11qra621]
Красавчик !!!
Не хотел сам этого делать, что бы не подумали что свожу счёты.
Пи*ар он редкий вообщем.
[quote="srg1":11qra621]ЗЫ веду переговоры с модераторами раздела на ВКБ...[/quote:11qra621]
Давай

и там его шлёпнуть надо.
Если чё Алёнку подключай.
[quote="srg1":1daj5pw7]
главное что бы он не разбанился одним из его загадочных способов...[/quote:1daj5pw7]
Знаем мы эти способы...

Бляяяя. Меня фокс заебал за вечер вопросами шо да как. На работе пизнец, даже на фстречу неполучилось вырваться, так он еще и звонил тристапийсятдвараза

Вобчем он понял за шо его гепнули, сказал што если не разбанят то шоб его профиль снесли вобще что-бы в статистике по количеству небыло

Удалите его ктонибудь

[quote:5kgdrbp2]сказал што если не разбанят то шоб его профиль снесли вобще что-бы в статистике по количеству небыло [/quote:5kgdrbp2] а это зачем? сообшения написанные им будут- автор: никто?
[quote="coupe":n4tcjri3][quote:n4tcjri3]сказал што если не разбанят то шоб его профиль снесли вобще что-бы в статистике по количеству небыло [/quote:n4tcjri3] а это зачем? сообшения написанные им будут- автор: никто?[/quote:n4tcjri3]
Я думаю, если конечно возможно удалить пользователя, что просто сообщения просто удаляться вместе с пользователем.
Это луче Сашки (Чиперок и Слисар) знают.
[quote="Alexx-k":knsyjkfa]Бляяяя. Меня фокс заебал за вечер вопросами шо да как. На работе пизнец, даже на фстречу неполучилось вырваться, так он еще и звонил тристапийсятдвараза

Вобчем он понял за шо его гепнули, сказал што если не разбанят то шоб его профиль снесли вобще что-бы в статистике по количеству небыло

Удалите его ктонибудь

[/quote:knsyjkfa]
Хорошо хоть мне не звонит.
Раньше сразу набирал.
Сейчас знает, что бесполезно.
Кстати ту же хню нёс - удалите про меня всё...
Нельзя удалить/удалять профиль(Саня говорил) , можно забанить, сообщения постирать, темы...
Просто пусть не заходит и всё, а [size=50:knsyjkfa][i:knsyjkfa]светлая[/i:knsyjkfa] [/size:knsyjkfa]память останется

ПИ*АРАС !!!

Извините, не сдердался

Может ещё извиниться перед ним публично? Пацаны, пускай он идет на йух: человек-гавно - спускаем его в унитаз!
Кстати, на ВКБ темку почистили...
так ШО с русланЗ ?!
лепим сейчас бан или ждем говница !?

[quote="ENERGIZER":3h1i0npp]так ШО с русланЗ ?!

[/quote:3h1i0npp]
Думаю, что ещё не все высказались
[quote="srg1":1gs0athc]Кстати, на ВКБ темку почистили...[/quote:1gs0athc]
Спс Серега!
[quote="srg1":1gs0athc][quote="ENERGIZER":1gs0athc]так ШО с русланЗ ?!

[/quote:1gs0athc]
Думаю, что ещё не все высказались[/quote:1gs0athc]

ой руки то как чешутся

у меня 17 пропущенных в пятницу вечером было - не мог говорить...
тоже меня просил узнать за что забанили (в субботу уже) и если нельзя разбанить то удалить его акк. для него можно сделать исключение - удалю акк и все сообщения, чтоб и следа не было.
звонил еще раз - сказал что все выяснил с Алексом и что его забанили непонятно за что и попросил удалить всю его инфу, я сказал ОК, очень благодарил и был вежливым
Сань, если ты удалишь с сайта всю инфу - потом сложно будет обьяснить кому-то, что за человек такой. Предлагаю не идти на поводу и оставить всё как есть.
[quote="srg1":1nqdtqet]Сань, если ты удалишь с сайта всю инфу - потом сложно будет обьяснить кому-то, что за человек такой. Предлагаю не идти на поводу и оставить всё как есть.[/quote:1nqdtqet]
поддерживаю!
со мной связывался Ворон с вкбу - подтвердила все написанное Серегой в их переписке, которую мне показали)
ну аккаунт я его удалю, сообщения останутся как от неизвестного автора. так будет лучше
Я думаю не стоит убирать, а то слишком много поблажек для этой редиски учитывая его отношение к клубу в общем и к каждому у кого корчага дешевле 20$

А что у него какие-то особые привилегии, за что столько внимания этому человеку???
За его дерзкие высказывания в адрес клуба ?

Я бы оставил профиль без удаления, вдруг он уже напорол боков и его кто-то ищет!

Сань, не удаляй - ребята правы.
пообещал человеку, никто там не будет рыться в его сообщениях. забейте.
и лучше чтоб его здесь и духу не было
[quote="Slicer":2l95y8xz]пообещал человеку, никто там не будет рыться в его сообщениях. забейте.
и лучше чтоб его здесь и духу не было[/quote:2l95y8xz]
Согласен.
Но бан по АйПи надо обязательно оставить, по всем с которых заходил шо-б новый аккаунт не зарегал, ато он может.
Он меня по телефону затрахал. Я ему объяснил шо гепнули его за высказывания в адрес клуба, он дюже возмущался шо это-ж не тут на форуме, а там и почему его гепнули тут

При этом весь такой вежливый и правильный, такой весь белый и пушистый [url=http://smayliki.ru/smilie-887761575.html:2l95y8xz][img:2l95y8xz]http://s15.rimg.info/4c1e2934c4582d21bf64793eb33bd7c5.gif[/img:2l95y8xz][/url:2l95y8xz] еле сдержался шо-б его на йух опять не послать

[quote="GEKTOR":3maqe5o8]
[quote="srg1":3maqe5o8][quote="ENERGIZER":3maqe5o8]так ШО с русланЗ ?!

[/quote:3maqe5o8]
Думаю, что ещё не все высказались[/quote:3maqe5o8]

[/quote:3maqe5o8]

Пусть говна еще побурлять, хотя хочу отметить что все очень таки вежливо и никакого, практически, хохлосрача нет. И это радует.
Только поглядывайте шо-б народ в раж не входил и междусобой не срались, как с Артемом было.
Потом весь порожняк почистим, а самое нужное оставим для потомков и темку прикроем.
[quote="Alexx-k":m5huki8j]а самое нужное оставим для потомков и темку прикроем.[/quote:m5huki8j]
и прикрепить темку нужно будет! или же создать какую-то общую и туда всех гавнососов скидывать!

[quote="Chiperok":3sdwgwk0][quote="Alexx-k":3sdwgwk0]а самое нужное оставим для потомков и темку прикроем.[/quote:3sdwgwk0]
и прикрепить темку нужно будет! или же создать какую-то общую и туда всех гавнососов скидывать!

[/quote:3sdwgwk0]

[quote="Slicer":3sdwgwk0]пообещал человеку, никто там не будет рыться в его сообщениях. забейте.
и лучше чтоб его здесь и духу не было[/quote:3sdwgwk0]
САНЬ НЕ ВЕДИСЬ НА ЭТОГО БАЛАБОЛА !!!
НЕ УДАЛЯЙ !!!
Он тоже много чего обещал !
У него же репутация !!!
Её должны все видеть !!!
[quote="GEKTOR":18thl4v2]
САНЬ НЕ ВЕДИСЬ НА ЭТОГО БАЛАБОЛА !!!
НЕ УДАЛЯЙ !!!
Он тоже много чего обещал ![/quote:18thl4v2]

предлагаю в четверг к обеду подчистить говносрач в теме про Руслана и закрыть топик
написать мол так*то так*то -бан
е36 не рекомендует и не несет ответственность за бла-бла-бла с РусланомЗ
[quote="ENERGIZER":1bk4ffzw]предлагаю в четверг к обеду подчистить говносрач в теме про Руслана и закрыть топик
написать мол так*то так*то -бан
е36 не рекомендует и не несет ответственность за бла-бла-бла с РусланомЗ[/quote:1bk4ffzw]
а чего четверга ждать! до завтра и аля-улю!

от имени Администрация..и все..на йух его...Кеткина история думаю дала жару
[quote="Chiperok":3iipcbbc]а чего четверга ждать! до завтра и аля-улю!

[/quote:3iipcbbc]
так завтра четверх

[quote="ENERGIZER":3vtabgqd][quote="Chiperok":3vtabgqd]а чего четверга ждать! до завтра и аля-улю!

[/quote:3vtabgqd]
так завтра четверх

[/quote:3vtabgqd]

угадал!
[quote="ENERGIZER":rwenlr1i][quote="Chiperok":rwenlr1i]а чего четверга ждать! до завтра и аля-улю!

[/quote:rwenlr1i]
так завтра четверх

[/quote:rwenlr1i]
Балодя завтра серета !!!
Давайте завтра(пусть ещё кто-то накакает) бан и от имени администрации последний пост + почистить темку.
Последний пост от администрации наваяем тут.
Не, так не пойдет - надо вешать голосовалку на 2 дня...
[quote="srg1":1xqkrvk3]Не, так не пойдет - надо вешать голосовалку на 2 дня...[/quote:1xqkrvk3]

А что если большинство помиловать решит?

Понятное дело, что скорее всего нет....
Но ты прикинь если эти пол процента вероятности всё-таки произойдут !

И чо потом?

ну если большинство решит, что таких людей надо оставить в нашем коллективе значит так оно и будет. демократия, ёпт!
[quote="srg1":2sud3gd7]ну если большинство решит, что таких людей надо оставить в нашем коллективе значит так оно и будет. демократия, ёпт![/quote:2sud3gd7]
ну давайте голосовать?
srg1 - голосовалка
GEKTOR - бан сразу
...
Foks (не тот....

) Я за бан.
бан за что? за то что начудил на М-клубе? лично меня он просто бесит своими цитатами и шизофреническим подходом к жизни, но нельзя же за это его банить.
srg1 - голосовалка
GEKTOR - бан сразу
Фокс-бан
ENErgizer - бан сразу
Считайте это предостережением для людей которые могли*б с ним иметь дело.
клуб не дает никаких гарантий что мне, что еще кому*то мол зарегился и будешь вечно сеять [i:lgp85koo]доброе-вечное[/i:lgp85koo]
моментальный БАН!!!

Саня, твой ресурс - тебя бесит человек - ты имеешь полное право нах его забанить, это все равно что к тебе в гости приперся неприятный человек....ты что, будешь его терпеть у себя дома? ты будешь терпеть как он будет мусорить в твоей квартире? это из серии без суда и следствия!
но в конкретном этом случае есть отягчающие обстоятельства - пострадали твои собратья по песочнице, те люди, которые не откажут тебе в помощи, которые помогают развиваться твоему детищу, да и просто адекватные люди!
я неоднократно приводила примеры и проводила параллели с вкбу..что и как там делается..вот щас тот случай, когда нужно поступить как вкбу и м-павер - забанить нахрен эту гниду.
я готова сделать это от своего имени, если не хотите от имени администрации!
нам не нужны такие люди как Руслан!
это же так очевидно

Банить однозначно сразу нельзя, я все таки за строгое соблюдение правил клуба. Кто сильно заинтересован - создайте голосовалку для всех.
Чип - ты ведь с ним делал Мпавер? еще админишь его?
[quote:12px13is]Кто сильно заинтересован - создайте голосовалку для всех.[/quote:12px13is]
это не вариант! Саш, я заинтересованное лицо, но, я же писал выше:
[quote:12px13is]есть собственно администрация (т.е. мы), которые решают такие вопросы (ибо выносить это в массы я считаю не целесообразным)!!![/quote:12px13is]
зачем тогда мы нужны?
и сколько еще нужно что бы вылилось говна, что бы завершить этот процесс?
мое мнение, нужно делать все по факту! а не выжидать хороших или там благоприятных моментов! ИМХО
[quote="Slicer":1alq4nw8]Банить однозначно сразу нельзя, я все таки за строгое соблюдение правил клуба. Кто сильно заинтересован - создайте голосовалку для всех.
[/quote:1alq4nw8]
Саша, вы же сами в правилах прописали:
[quote:1alq4nw8]11. Администрация оставляет за собой право заблокировать любого пользователя без объяснения причин.[/quote:1alq4nw8]
а ты видишь что причина этого говна не то что Руслан не забанен, а бан будет как просто излитие злости толпы и ничего не решит.
забанить можно разве что ради ограждения других пользователей от кидалова, если завышенные цены и сроки можно считать кидком.
ну и с такой репой он не особо будет хорошо себя чувствовать на форуме
2Chiperok песочница)))
[code:1f66701a]Vados
on Сегодня, 01:19 1000 МИНУСОВ, после поста "Кетка "я бы на месте админов медаль повесил КИДАЛОВО Года[/code:1f66701a]
я за!

Саш дело не в ценах и сроках !
Всё намного хуже.
И накосячил он не только на Мпавэре (это уже было последней каплей).
Он много плохого сделал и нашим клубням !!!
Перечитай тему!
И это с учётом того, что не всё выносится на свет !!!
Бан однозначно !
[i:1h94mtky]Казнить, нельзя помиловать ![/i:1h94mtky]
[b:1h94mtky][size=150:1h94mtky]srg1 - голосовалка
GEKTOR - бан сразу
Фокс - бан сразу
ENErgizer - бан сразу
Чиперок - бан сразу
АлексК - бан сразу (дописал Alexx-k)
Серпрок - голосовалка 50% / бан сразу 50% (говорил с ним по телефону. поправлено Alexx-k)
[/size:1h94mtky][/b:1h94mtky]
Я прошу прощения...

А зачем на форуме ЭТО г...? Если он урод моральный, зачем он нам нужен? Ладно, если бы Андрей первый создал такую тему, можно было бы посомневаться. Но... его ведь везде нах... забанили, это же не спроста. Администация клуба в первую очередь должна выявлять и присекать таких людей, что бы не разваливался наш дружный коллектив.
Все ИМХО.
напишу от себя:
покупал несколько раз у Руслана, цены и сроки меня устраивали, не обманывал.
но то, что тут пишут другие люди, с ним работавшие в тесной связке... без коментариев.
почему бан не решит?
так Руслан, при своем подходе к бизнесу, будет продолжать торговать через этот ресурс, те достигать своей цели с помощью клуба, обдуренных им людей.
пример сообшения из ЛС ( не о Руслане), это о другой теме, там просто люди не поняли друг друга, там все нормально,
[quote:3mornen8]Тоисть модераторам форума пофиг что какойто мудак хочет обмануть пользователей форума. Ясно![/quote:3mornen8]
[code:3gx20jzu]11. Администрация оставляет за собой право заблокировать любого пользователя без объяснения причин.[/code:3gx20jzu]
отличный пункт!
повторюсь и тут:
на вкбу забанен и висит на доске почета
на мерсоклубе, по просьбе вкбу, забанен нах
м-павер - без вариантов
мы - че телимся? мы блюдем интересы пользователей ресурса.
[quote="Slicer":3hh49cyb]забанить можно разве что ради ограждения других пользователей от кидалова, если завышенные цены и сроки можно считать кидком.
ну и с такой репой он не особо будет хорошо себя чувствовать на форуме[/quote:3hh49cyb]
Саша, не "[b:3hh49cyb]разве что ради[/b:3hh49cyb]" а именно для того что-бы ограничеть наших клубней от ВОЗМОЖНОГО кидка!!!
Завышенные цены - пол беды, а вот сроки... иногда это очень проблематично и намного дороже стоимости. Я просто варюсь в такой каше и знаю что очень часто бывают случаи что человеку дешевле быстро мотнуться на Баварию и купить запчасть дороже, чем ждать ее месяцами и из-за этого терять деньги.
Принцип работы руслана в следующем: у него нету свободных финансов в обороте и когда к нему приходит заказ с/ч он вместо того что-бы сразу заказать и отдать предоплату клиента начинает крутить эти бабки для собственных, более нужных для него нужд, а клиенту расказывает сказки про таможню и т.п. Когда клиент начинает кипишевать и наступать на горло он таки заказывает з/ч, она приходит через 2-3 недели и кофлик как-бы замят, а он герой ибо таможеники пидоры, задерживали товар, а он прогнулся и разрулил

Один из примеров тот-же Леха (Alexx1) который дал ему 250 грн на промывку для фильтра K&N и ждал ее 3 месяца, благо зима и на эМке не выезжает. Так вот Леха у меня недавно спросил: "А шо такая проблемма привезти промывку?" Я говорю - НЕТ, а за 250 грн комплект будет у меня в руках через 2-3 часа

ИМХО: БАН сразу и без объяснений!!! Опять-же Андрюха (M-Power) и Леха (Alexx1) не только в М-Повер клубе, но и у нас они то-же достаточно долго, можно сказать практически с самого начала и лично я считаю их своими ОДНОКЛУБНИКАМИ. Вот как минимум за кидок этих двоих моих клубней его надо ЗАБАНИТЬ!!!

Я ТАК ДУМАЮ!
[quote="Alenka_don":3hh49cyb][code:3hh49cyb]11. Администрация оставляет за собой право заблокировать любого пользователя без объяснения причин.[/code:3hh49cyb]
отличный пункт![/quote:3hh49cyb]
Отличный ПЛАН! (с)из КВН.
Может и нам доску почета сделать на сайте?

Что бы все видели "Лучших воинов"

[quote="Foks":3q3lc55l]Может и нам доску почета сделать на сайте?

[/quote:3q3lc55l]
так есть , называется "черный список"
viewtopic.php?f=12&t=2658
пс, но тема про бан...
и кстати, оставив Руслана на форуме, имеем шанс потерять Андрея, Алекса1, так как я понимаю, они с ним на одном поле....... ну вы знаете
я- БАН
пацаны, банить или не банить, а тему надо срочно закрывать - там ппц уже что творится
[quote="GEKTOR":1eewvqmh]
Бан однозначно !
[i:1eewvqmh]Казнить, нельзя помиловать ![/i:1eewvqmh]
[b:1eewvqmh][size=150:1eewvqmh]srg1 - голосовалка
GEKTOR - бан сразу
Фокс - бан сразу
ENErgizer - бан сразу
Чиперок - бан сразу
АлексК - бан сразу
Серпрок - 50/50
Купэ - бан сразу
[/size:1eewvqmh][/b:1eewvqmh][/quote:1eewvqmh]
один в поле - не воин!
... к чему это я

[quote="srg1":3qjh4bjy]пацаны, банить или не банить, а тему надо срочно закрывать - там ппц уже что творится[/quote:3qjh4bjy]
в обед прикроем и подчистим!
Всема привет.
Я считаю что при помощи голосовалки мы сможем Руслана больше опустить. А что бы выиграть в голосовании мы поможем

[quote="coupe":3iuytsj2][quote="Foks":3iuytsj2]Может и нам доску почета сделать на сайте?

[/quote:3iuytsj2]
так есть , называется "черный список"
viewtopic.php?f=12&t=2658
пс, но тема про бан...
и кстати, оставив Руслана на форуме, имеем шанс потерять Андрея, Алекса1, так как я понимаю, они с ним на одном поле....... ну вы знаете
я- БАН[/quote:3iuytsj2]
Не, ну то понятно... скажем в покупке/продаже окошко
[quote:3iuytsj2]Личности не достойные доверия:

FOX

(Мля, хоть ник меняй, честное слово

)
RuslanZ
...
...
...[/quote:3iuytsj2]
Я вот, что имею в виду. И вносить туда подобных отличившихся из черного списка.
[quote="SERPROK":2ec6bkwh]Я считаю что при помощи голосовалки мы сможем Руслана больше опустить. А что бы выиграть в голосовании мы поможем

[/quote:2ec6bkwh]
[quote="GEKTOR":2ec6bkwh][quote="srg1":2ec6bkwh]Не, так не пойдет - надо вешать голосовалку на 2 дня...[/quote:2ec6bkwh]

А что если большинство помиловать решит?

Понятное дело, что скорее всего нет....
Но ты прикинь если эти пол процента вероятности всё-таки произойдут !

И чо потом?

[/quote:2ec6bkwh]
srg1 - голосовалка
GEKTOR - бан сразу
Фокс - бан сразу
ENErgizer - бан сразу
Чиперок - бан сразу
АлексК - бан сразу
Серпрок - 50/50
Купэ - бан сразу
Аленушка - БАНИТЬ НАХ СРОЧНО!!

[quote="SERPROK":23kayijt]Я считаю что при помощи голосовалки мы сможем Руслана больше опустить. А что бы выиграть в голосовании мы поможем

[/quote:23kayijt]
опустить? перед форумчанами- и так все ясно, а если, чтоб он увидел, так ему же пох.., не достучимся
ок, я против бана тоже не возражаю
Пол процента вероятности помилывания не допустим, голосовалка тайная,

поднакрутим красиво вот и будет причина для бана.
предлагаю:
от имени администрации след текст:
во избежание конфликтов в будущем закрываем тему и баним зета на основании п.11
кратко и честно)
Тогда придется еще и Дона банить.
[quote="SERPROK":3fwz9h26]Тогда придется еще и Дона банить.[/quote:3fwz9h26]
мм.. если с его стороны будут какие-то негативные высказывания или действия - тогда ему дорога за Русланом!
Кто такой ДОН?
[quote="Slicer":1cizz8ru]Кто такой ДОН?[/quote:1cizz8ru]
брат Руслана..чтоб легче было понимать..про Маугли мультик помнишь? там был шакала..Акела промахунлся (с)
вот это его братец...
Давай Аленка, бань, он тебя грязью поливал при нашем первом знакомстве. А я еще примерить вас пытался

Я за!
[quote="SERPROK":k0qnqwpu]Давай Аленка, бань, он тебя грязью поливал при нашем первом знакомстве. А я еще примерить вас пытался

Я за![/quote:k0qnqwpu]
жги малая !!!
[quote="GEKTOR":323iehu7][quote="SERPROK":323iehu7]Давай Аленка, бань, он тебя грязью поливал при нашем первом знакомстве. А я еще примерить вас пытался

Я за![/quote:323iehu7]
жги малая !!![/quote:323iehu7]
Гаф-гаф!

вот и славненько
интересно что с М-клубом будет

[quote="Slicer":171lyr0k]интересно что с М-клубом будет

[/quote:171lyr0k]
там большие планы у Руслана на него! но, чувствую я что ничего там не выгорит..

этот гамнюк упирается и не хочет отдавать торговую марку
[quote="Alenka_don":37bnlc72]этот гамнюк упирается и не хочет отдавать торговую марку[/quote:37bnlc72]
ну дык нах. им сдалось создавать именно м павэр клаб уа ?
пусть назовут по своему, пропишут свой статут и зарегистрируют не МКлаб, а МПавер клаб

[quote="Slicer":3e5j75uv]интересно что с М-клубом будет

[/quote:3e5j75uv]
У Лехи (Alexx1) и Андрюхи (M-Power) планы очень взрослые, проэкт болжен быть мегоинтересный. И я почему-то уверен что он таки БУДЕТ!
А вот с руслана проджЭктом все намного печальнее

[quote="Alexx-k":3vzvostu]
А вот с руслана проджЭктом все намного печальнее

[/quote:3vzvostu]
таващапичалько
он такая гнида, что когда увидит, что бабла нет и толку тоже - ещё приползёт мол купите купите....

Кароч, тут Руслан мне наяривает каждый день - просит удалить тему из форума. Может поступим так как с Фоксом???
я*б не удалял, максимум почистил от срача типа
*вай-вай, нехороший человек*
оставить только конструктив и ответы Русланца

причин удалять не вижу

имеет смысл удалить все его темы о продаже, а эта пусть повисит еще, со временем упадет
ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО СДЕЛАТЬ ДОСКУ ПОЧЕТА!!!
и там повесить ссылки на темы про гавнюков
[quote="srg1":1x221mxd]Кароч, тут Руслан мне наяривает каждый день - просит удалить тему из форума. Может поступим так как с Фоксом???[/quote:1x221mxd]
[size=200:1x221mxd][b:1x221mxd][u:1x221mxd][color=#FF0000:1x221mxd]НЕТ !!![/color:1x221mxd][/u:1x221mxd][/b:1x221mxd][/size:1x221mxd]

Ладно Слисера Фокс заболтал... Но ты то как мог ?
Поставить даже на обсуждение такой вопрос...
[quote="ENERGIZER":1x221mxd]я*б максимум почистил от срача типа
*вай-вай, нехороший человек*
оставить только конструктив и ответы Русланца

[/quote:1x221mxd]
Я уже давно срач почистил.
Геныч, не кричи, я же не настаиваю

[quote="srg1":2vyqoyha]Геныч, не кричи, я же не настаиваю

[/quote:2vyqoyha]
Прости Серёж...
Я просто о*хуеваю от наглости этих двух ослов !
Я бы еще и сверху топик прикрепил бы на месяцок, что бы всем глаза муляло и после этого слово Руслан Z вызывало неприятные эмоции.

[quote="SERPROK":1pgr0cnq]Я бы еще и сверху топик прикрепил бы на месяцок, что бы всем глаза муляло и после этого слово Руслан Z вызывало неприятные эмоции.

[/quote:1pgr0cnq]

[quote="Alexx-k":1nualrh9][quote="SERPROK":1nualrh9]Я бы еще и сверху топик прикрепил бы на месяцок, что бы всем глаза муляло и после этого слово Руслан Z вызывало неприятные эмоции.

[/quote:1nualrh9]

[/quote:1nualrh9]

Прибейте топик про Руслана.
А ещё [b:1nualrh9]"Чёрный список"[/b:1nualrh9] прибейте к верху.
[quote="GEKTOR":17epvoee][quote="Alexx-k":17epvoee][quote="SERPROK":17epvoee]Я бы еще и сверху топик прикрепил бы на месяцок, что бы всем глаза муляло и после этого слово Руслан Z вызывало неприятные эмоции.

[/quote:17epvoee]

[/quote:17epvoee]

Прибейте топик про Руслана.
А ещё [b:17epvoee]"Чёрный список"[/b:17epvoee] прибейте к верху.[/quote:17epvoee]

[quote:1e5abkdm]Wiechers Sport UA [/quote:1e5abkdm]
это его братец или может даже сам Руслан
надо*б глянуть по айпишнеГу шо койиться

я забанил Wiechers Sport UA и удалил его 3 темы т.к. это 100% русланZ.
[quote="GEKTOR":3khqn6kr]я забанил Wiechers Sport UA и удалил его 3 темы.[/quote:3khqn6kr]

новый мповеровский ресурс начал работать ?!

[quote="ENERGIZER":1pnqf861][quote="GEKTOR":1pnqf861]я забанил Wiechers Sport UA и удалил его 3 темы.[/quote:1pnqf861]

[/quote:1pnqf861]
http://www.forum.mpower.com.ua/index.php
[quote="GEKTOR":1v5fmfgr][quote="ENERGIZER":1v5fmfgr][quote="GEKTOR":1v5fmfgr]я забанил Wiechers Sport UA и удалил его 3 темы.[/quote:1v5fmfgr]

[/quote:1v5fmfgr]
http://www.forum.mpower.com.ua/index.php[/quote:1v5fmfgr]
так этож Андрея и Алекса ресурс. типа дружеский
[quote="coupe":ty0bvujl]
так этож Андрея и Алекса ресурс. типа дружеский[/quote:ty0bvujl]
всё правильно, дружеский.
просто Вова не в кугсе и решил спросить именно в этой теме и именно сейчас...
[quote="GEKTOR":164jqhzk]просто Вова не в кугсе и решил спросить именно в этой теме и именно сейчас...[/quote:164jqhzk]
не могу понять что здесь такого, не создавать же топик ради того что*б спросить адресс нового ресурса, поиск ничего толком не выдал

[quote="ENERGIZER":2zpasg98][quote="GEKTOR":2zpasg98]просто Вова не в кугсе и решил спросить именно в этой теме и именно сейчас...[/quote:2zpasg98]
не могу понять что здесь такого, не создавать же топик ради того что*б спросить адресс нового ресурса, поиск ничего толком не выдал

[/quote:2zpasg98]
Да ничё такого, просто в этой теме сразу непонятки пошли т.к. тема соответствующая...
Лучше б в личку спросил.
[quote="GEKTOR":37wuck42]Труп начинает всплывать:
viewtopic.php?f=22&t=14558
[/quote:37wuck42]
Эту то-же убил, это воина адрес Добрынинская заезд с Богатырской
[quote="Alexx-k":1z9xrdte][quote="GEKTOR":1z9xrdte]Труп начинает всплывать:
[/quote:1z9xrdte]
Эту то-же убил, это воина адрес Добрынинская заезд с Богатырской[/quote:1z9xrdte]
Бляяя...
Я её тоже видел и прикрыл, потом мне в личку был вопрос чего закрыли тему?
Короче Алекс1 ездил говорил с этим Виктором - это его сын разсылает...
Это не руслана СТО...
Ну раз снёс, что уже...
[quote="GEKTOR":2tqpgufh][quote="Alexx-k":2tqpgufh][quote="GEKTOR":2tqpgufh]Труп начинает всплывать:
[/quote:2tqpgufh]
Эту то-же убил, это воина адрес Добрынинская заезд с Богатырской[/quote:2tqpgufh]
Бляяя...
Я её тоже видел и прикрыл, потом мне в личку был вопрос чего закрыли тему?
Короче Алекс1 ездил говорил с этим Виктором - это его сын разсылает...
Это не руслана СТО...
Ну раз снёс, что уже...[/quote:2tqpgufh]
Епте

Как невдебно...

Так я его еще и забанил пожизненно...
Извините, был напуган

Ща разбаню.
PS: реально был на 100% уверен шо то Руслана, наверное в одних гаражах сидят

[i:2tqpgufh]Дописано чуть позже:[/i:2tqpgufh] разбанил, написал в личку, извинился шо снес тему, попросил создать по новой.
[quote="Alexx-k":28lazi3i]
PS: реально был на 100% уверен шо то Руслана, наверное в одних гаражах сидят

[i:28lazi3i]Дописано чуть позже:[/i:28lazi3i] разбанил, написал в личку, извинился шо снес тему, попросил создать по новой.[/quote:28lazi3i]
эээ как сказать...
эээ...
это то СТО где руслан раньше обслуживал клубные авто, но это не его СТО.
он просто грелся на з/ч, а механик там Витя и СТО его.
руслан ему вообще никуда не упирается.
к Вите на разговор ездил Алекс1 и Андрюха Мпавэр т.к. подобная тема появилась и на их форуме.
они решили с ним, что тема остаётся, но в отредактированном виде т.к. не вся инфа соответствует реальности.
скидка для клубней 5%.
рассылку делает сын Вити.
Лёха попросил - если клубные машины заезжают - что бы з/ч через руслана не брал.
отакэ.
[quote="GEKTOR":ewkb23n5]
к Вите на разговор ездил Алекс1 и Андрюха Мпавэр т.к. подобная тема появилась и на их форуме.
они решили с ним, что тема остаётся, но в отредактированном виде т.к. не вся инфа соответствует реальности.
скидка для клубней 5%.
Лёха попросил - если клубные машины заезжают - что бы з/ч через руслана не брал.
отакэ.[/quote:ewkb23n5]
Ахренеть Санта-Барбара.
Може поехать к Вите и рассказать где запчасти брать без воина

Так я так не пойняф тема висит или сносить

[quote="Alexx-k":1t1euqxr]
отакэ.[/quote:1t1euqxr]
Ахренеть Санта-Барбара.
Може поехать к Вите и рассказать где запчасти брать без воина

Так я так не пойняф тема висит или сносить

[/quote]
Он сказал, что кроме руслана есть ещё пару поставщиков.
Тема пусть висит.
[url:37g0d30j]http://www.bmwclub.ua/threads/60314-%C7%E0%E4%EE%F0%ED%EE%E2-%EE%F2%E4%FB%F5%E0%E5%F2-!?p=692260#post692260[/url:37g0d30j]
[quote="Alenka_don":2pabiz7n][url:2pabiz7n]http://www.bmwclub.ua/threads/60314-%C7%E0%E4%EE%F0%ED%EE%E2-%EE%F2%E4%FB%F5%E0%E5%F2-!?p=692260#post692260[/url:2pabiz7n][/quote:2pabiz7n]
[quote="Alenka_don":2pabiz7n]спокуха!! воина от туда также погнали, ребята ездили..объясняли ситуацию, что з/ч можно брать не только у воина))[/quote:2pabiz7n]
Кто ездил? Куда? С кем говорили? К чему пришли?
[quote="GEKTOR":2g25f59q][quote="Alenka_don":2g25f59q][url:2g25f59q]http://www.bmwclub.ua/threads/60314-%C7%E0%E4%EE%F0%ED%EE%E2-%EE%F2%E4%FB%F5%E0%E5%F2-!?p=692260#post692260[/url:2g25f59q][/quote:2g25f59q]
[quote="Alenka_don":2g25f59q]спокуха!! воина от туда также погнали, ребята ездили..объясняли ситуацию, что з/ч можно брать не только у воина))[/quote:2g25f59q]
Кто ездил? Куда? С кем говорили? К чему пришли?[/quote:2g25f59q]
[quote="GEKTOR":2g25f59q]
эээ как сказать...
эээ...
[i:2g25f59q][b:2g25f59q]к Вите на разговор ездил Алекс1 и Андрюха Мпавэр т.к. подобная тема появилась и на их форуме.[/b:2g25f59q][/i:2g25f59q]
скидка для клубней 5%.
отакэ.[/quote:2g25f59q]
Лёха в теме на всеукраинском ссылка на Е34 клаб, а ездили говорить от ///М моторспорт клаб.
Надо руслану посоветовать:
[img:1f91awcz]http://i1078.photobucket.com/albums/w500/Misha_Nosferatu_2/-XrRpbxrKfs_zps704ba6f6.jpg[/img:1f91awcz]
[img:2j8l3ahr]http://cs319817.userapi.com/v319817287/6806/nW0sIcXcpBM.jpg[/img:2j8l3ahr]
Алёнка - шалунишка

[quote="fallen_angel":1x39t68s]Алёнка - шалунишка

[/quote:1x39t68s]
хитрожопых не люблю