Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Коммерческие объявления можно закрівать

можно закрівать

Infernal 2012-09-27 00:18
Привет всем. Меня интересует такой вопрос, как бы я мог пригнать машину с германии под разборку если в германии живут родственики? Интересует так же человек который занимается пригоном машин под заказ для разборки и езды по Украине с пересечением границы раз в год!!!! Хочу занятся разборкой помогайте хлопцы разобратся в етом ))) :men:
Valery1983 2012-09-27 00:40
Я....конечно ничего не имею против..... но зачем аву спионерил??? :-D :-D :-D :-D Плагиат :poke2:
Infernal 2012-09-27 23:59
да хз просто незнаю как сжать фото что бы оно проканала ту на аву :-D
Toxu4 2012-09-28 08:26
[quote="Infernal":37nnum87]Привет всем. Меня интересует такой вопрос, как бы я мог пригнать машину с германии под разборку если в германии живут родственики? Интересует так же человек который занимается пригоном машин под заказ для разборки и езды по Украине с пересечением границы раз в год!!!! Хочу занятся разборкой помогайте хлопцы разобратся в етом ))) :men:[/quote:37nnum87] Точно не знаю, но нужны помимо родственников в Германии, родственники в таможне или как минимум в ментовке... Каждая машина въехавшая на территорию Украины остается в базе таможни и там же пишется, кто на ней въехал, ну и соответственно есть дата до которой машина должна покинуть территорию Украины . Учитывая что ты собираешься заниматься этим на постоянной основе, то будешь ввозить не одну машину, посему на тебя будут вешать большое количество тачек которые въехали и остались а это мне кажется чревато гемором. У меня знакомый когда то гонял так тачки, у него отец был на какой то Польско-Украинской границе, так он просто пропускал без каких либо отметок. Второму помогали Гайцы, за вознаграждение писали, что машина попала в ДТП и отправлена на свалку, соответственно вернутся восвояси не могет ... как то вообщем так... п.с. Не один разборщик тебе не расскажет как он сюда тачки гонит :-D
Infernal 2012-09-28 11:37
Хммм печально может кто то знает более точную инфу?
odessa777 2012-09-29 02:01
Мы гоняем тачки для езды по Украине с пересечением раз в год.Все законно и легально.Машинки Литовской регистрации! под разбор надо знакомых на границе или Гаи.но там денег стоит нормально,но решить можно)))
majkl 2012-10-01 09:43
Перед поездкой находишь таможенника и едешь,это если на шрот. Если на пересечение раз в год то звонишь мне и я тебе помогаю) :+1:
Ps1hopat1k 2012-12-20 18:11
[quote="Infernal":1c2tqejh]да хз просто незнаю как сжать фото что бы оно проканала ту на аву :-D[/quote:1c2tqejh] :facepalm:
nazar4ik 2012-12-20 18:49
треба мати знайомого на митниці обовязково!
димарик 2012-12-21 14:27
а те откуда и куда гонять и что за машинки нужны?и почему только из германии?