можно закрівать
Привет всем. Меня интересует такой вопрос, как бы я мог пригнать машину с германии под разборку если в германии живут родственики?
Интересует так же человек который занимается пригоном машин под заказ для разборки и езды по Украине с пересечением границы раз в год!!!!
Хочу занятся разборкой помогайте хлопцы разобратся в етом )))

да хз просто незнаю как сжать фото что бы оно проканала ту на аву

[quote="Infernal":37nnum87]Привет всем. Меня интересует такой вопрос, как бы я мог пригнать машину с германии под разборку если в германии живут родственики?
Интересует так же человек который занимается пригоном машин под заказ для разборки и езды по Украине с пересечением границы раз в год!!!!
Хочу занятся разборкой помогайте хлопцы разобратся в етом )))

[/quote:37nnum87]
Точно не знаю, но нужны помимо родственников в Германии, родственники в таможне или как минимум в ментовке...
Каждая машина въехавшая на территорию Украины остается в базе таможни и там же пишется, кто на ней въехал, ну и соответственно есть дата до которой машина должна покинуть территорию Украины .
Учитывая что ты собираешься заниматься этим на постоянной основе, то будешь ввозить не одну машину, посему на тебя будут вешать большое количество тачек которые въехали и остались а это мне кажется чревато гемором.
У меня знакомый когда то гонял так тачки, у него отец был на какой то Польско-Украинской границе, так он просто пропускал без каких либо отметок. Второму помогали Гайцы, за вознаграждение писали, что машина попала в ДТП и отправлена на свалку, соответственно вернутся восвояси не могет ...
как то вообщем так...
п.с. Не один разборщик тебе не расскажет как он сюда тачки гонит

Хммм печально может кто то знает более точную инфу?
Мы гоняем тачки для езды по Украине с пересечением раз в год.Все законно и легально.Машинки Литовской регистрации!
под разбор надо знакомых на границе или Гаи.но там денег стоит нормально,но решить можно)))
Перед поездкой находишь таможенника и едешь,это если на шрот. Если на пересечение раз в год то звонишь мне и я тебе помогаю)

[quote="Infernal":1c2tqejh]да хз просто незнаю как сжать фото что бы оно проканала ту на аву

[/quote:1c2tqejh]

треба мати знайомого на митниці обовязково!
а те откуда и куда гонять и что за машинки нужны?и почему только из германии?