ДТП с автомобилем правительственного кортежа в Ялте!
28 сентября, в районе Ялты произошло дтп, с участием автомобиля сопровождения.
Все следы аварии работники милиции поспешили срочно скрыть от посторонних глаз.[youtube:klup5he6]0TwAWuD9uPs[/youtube:klup5he6]

[quote:klup5he6]Меня вот что удивляет. Быдло в погонах едет на машине купленной за мои налоги. Быдло сопровождает другое быдло которое кормиться с моих денег. Расхуячиват эту машину и чужую. За мои деньги ремонтируются обе машины. Быдло получает новое звание и прибавку к зарплате из моего же кармана. Вопрос: ДОКОЛЕ????
З.Ы. Кто я??? Я НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК.[/quote:klup5he6]
казнить, нельзя помиловать

ммда..

вот так работают "проФФессионалы"

[quote="ENERGIZER":1ilsmwq7]Вопрос: ДОКОЛЕ????
[/quote:1ilsmwq7]
эээ...

х.з.

менталитет у нашего люда тЭрплячий - [b:1ilsmwq7][i:1ilsmwq7]хай йи*уть, а бы нэ былы [/i:1ilsmwq7][/b:1ilsmwq7]

пора брать вилы

Давно доказано,что менты ДЕБИЛЫ....

а что стало с тем беднягой в которого въехали эти алени?
живой, но само*собой его мусорянские его делают виноватым

[youtube:ohtjje7m]tUMUtSTDdQY[/youtube:ohtjje7m]
жаль, что их отстреливают на дорогах малыми партиями...
вилы? я только за!
Да... вроде все за, только до дела никак не доходит

А у нас в менталитете примесь терпилы... нас тут 10 за а в стране 10 миллионов в селе копают картошку и жалуются на жизнь, но при этом ничего не могут сделать. Я вообще за гражданскую войну если хотябы на 70 процентов быть уверенным что это приведет к хорошей жизни...

[quote="iShishkin":1okvgrzy]Я вообще за гражданскую войну если хотябы на 70 процентов быть уверенным что это приведет к хорошей жизни...

[/quote:1okvgrzy]
Главное понимать, что не для себя это делаешь...
ЗЫ: кто не понял намек, я не виноват
[quote="iShishkin":2zr1bfsz] Я вообще за гражданскую войну если хотябы на 70 процентов быть уверенным что это приведет к хорошей жизни...

[/quote:2zr1bfsz]
Гражданская война, это крайности, и первые кто от нее пострадает- это простой народ, то есть мы. Хотя "вилы" в руках к ней и привели бы скорее всего.
[quote="Ygrik":2zr1bfsz]Главное понимать, что не для себя это делаешь...
ЗЫ: кто не понял намек, я не виноват[/quote:2zr1bfsz]
Главное, что бы те, для кого это делалось БЫ пережили ее... Короче тема философская. Но рано или поздно эти твари все таки народ доведут до нового "раскулачивания".