Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Модераторский раздел про ВЕВА

про ВЕВА

ENERGIZER 2012-10-17 12:46
[url:77hdyb18]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=15&t=11327[/url:77hdyb18] [quote:77hdyb18]Отправлено: 47 минут назад От: BEBA Кому: ENERGIZER тебя под стволом никто не держит и покупать не заставляет, НАХУЙ ТИ ПИШЕШЬ ФИГНЮ, [b:77hdyb18]тебя че жаба давит что я его насуну за 1800 какому нить лунтику, а ти не дашь мне етого сделать или как[/b:77hdyb18], или ти думаешь что после того как ти написал я тебе его за 900 отдам?? смешной ти... древний беккер за 200 и рядом не стоит с наком по звуку так что бери беккер и радуйся...[/quote:77hdyb18] :du_ma_et: :upset:
coupe 2012-10-17 21:57
[quote:sjw51kxo]насуну какому нить лунтику[/quote:sjw51kxo] все вы пи...сы, оди я дартаньян. что тут скажешь :facepalm:
ENERGIZER 2012-10-18 10:27
я собственно интересуюсь бум предпринимать меры по загону запчастей дороже рыночного ценника, ну типа конструктивная критика или нах-надо ?
Inspired 2012-10-20 01:04
Очень не красиво по отношению к другим :facepalm:
GEKTOR 2012-10-22 12:25
[quote="ENERGIZER":8s01mnom]я собственно интересуюсь бум предпринимать меры по загону запчастей дороже рыночного ценника, ну типа конструктивная критика или нах-надо ?[/quote:8s01mnom] Я думаю, что нагибать ЛЮБОГО продавца за цену нужно лишь в том случае когда сам хочешь что-то купить. И нагибать желательно в личке. Живой пример - оригинальные ЮСБи зарядки БМВ в прикуриватель. А так пусть себе продаёт. Действительно чего лезть, если не собираешься покупать? Вот Вов, тебе нужна эта Нака?
srg1 2012-10-22 12:33
чел не первый раз на форуме негативно высказывается в сторону других... иное дело, что в данном случае он это сделал в личку тебе, Вова. по поводу того чтобы пресекать продажу чего либо выше рыночных цен - идея посещала меня давно, но реализовать это будет не просто, ведь нужен будет человек, который постоянно будет сравнивать цены, а это куча времени. в данном случае предлагаю вынести предупреждение за резко негативное высказывание в сторону одноклубников (п 3.2 Правил)
Chip 2012-10-22 22:39
[quote="srg1":3fhxx1m8]чел не первый раз на форуме негативно высказывается в сторону других... иное дело, что в данном случае он это сделал в личку тебе, Вова. по поводу того чтобы пресекать продажу чего либо выше рыночных цен - идея посещала меня давно, но реализовать это будет не просто, ведь нужен будет человек, который постоянно будет сравнивать цены, а это куча времени. в данном случае предлагаю вынести предупреждение за резко негативное высказывание в сторону одноклубников (п 3.2 Правил)[/quote:3fhxx1m8] чет не ожидал от него такого негатива! :facepalm: :+1: за: [quote:3fhxx1m8]в данном случае предлагаю вынести предупреждение за резко негативное высказывание в сторону одноклубников (п 3.2 Правил)[/quote:3fhxx1m8] ибо по другому тут понимать не будут! (((
ENERGIZER 2012-10-23 12:02
[quote:1jdjrawl] ведь нужен будет человек, который постоянно будет сравнивать цены, а это куча времени[/quote:1jdjrawl] ну типа, если знаешь что б/у 300$ а новье 200$ почему*б не написать так на сайте будут более доверительные отношения и лояльные цены :du_ma_et: в развитЫх странах это называется маркетинговое исследование рынка :popcorn: личка-личкой, но мне не все*равно когда наебуют одноклубников даже которых я лично не знаю. начинать надо с себя и [i:1jdjrawl]моя хата с краю...[/i:1jdjrawl] постыдная для меня соц. позиция :za_da_va_la:
srg1 2012-10-23 15:51
так что дальше...???