Как доставить колёса из Минска в Киев?
Мож кто в курсе как можно. Хочу забрать диски у Дениса из Минска, вот только незнаю как это лучше сделать. Машиной ехать наверно дорого выйдет, да и тонировка у меня. Мож можно както поездом или почтовой службой какойто.

поезд, проводники... думаю договорится реально, а вообще пусть Денис тебе в этом поможет как заинтересованное лицо.
недавно встречал поезд с Бреста - так там на 5 вагонов человек 20 всего ехало...
Ну как вариант поездом, но это же колёса, как они там на таможне проидут если заметят.
С тонировкой в Беларусию можно вроде

[quote="SERPROK":38xfvq0i]Мож кто в курсе как можно. Хочу забрать диски у Дениса из Минска, вот только незнаю как это лучше сделать. Машиной ехать наверно дорого выйдет, да и тонировка у меня. Мож можно както поездом или почтовой службой какойто.

[/quote:38xfvq0i]
Сергей, любая почтовая служба, это лишнее попадание в деньги (а учитывая что это за груз, в немалые деньги). даже с учетом того что диски б\у и Денис их оценит в 5 грн каждый, все равно растаможка. самый бюджетный способ это обычная почта, только на 4 адреса. никакой растаможки и сама доставка копеечная. единственный бок - долго. с проводниками не связывайся ни в коем случае тем более из Белорусии. ответственности и гарантий никаких. диски заберут, а скажут что на таможне конфисковали. уж тогда проще в Минск смотаться.
Вот делема. Гнать машину самому 1100км. Это по деньгам выльется в 150-200у.е. Разве что грачей набрать в машину

Мож кто будет ехать туда или оттуда?
[quote="SERPROK":3jih5hdc]Вот делема. Гнать машину самому 1100км. Это по деньгам выльется в 150-200у.е. Разве что грачей набрать в машину

[/quote:3jih5hdc]
Серега погнали на дизеле!
Дешевле будет!

+ я не тонирован

+ грачей наберем

С тонировкой проблем говорят щас нет. А по поводу дизеля дешевле думаю небудет.

[quote="SERPROK":ddnqjrco]С тонировкой проблем говорят щас нет. А по поводу дизеля дешевле думаю небудет.

[/quote:ddnqjrco]
6л. по трассе и 5 если как дедушка)
+ дизель на гривну дешевле чем бенз

[quote="ГЕНЧИК":2sssui6w][quote="SERPROK":2sssui6w]С тонировкой проблем говорят щас нет. А по поводу дизеля дешевле думаю небудет.

[/quote:2sssui6w]

[/quote:2sssui6w]
У меня расход 7л. , но на границе придется покупать страховку по 30у.е. за каждого человека и ещё мож чёта. Вот и нет смысла экономически ехать в двоём.
Генчик спасибо за предложение, я ещё подумаю над ним.

Просто ещё и неудобно эксплуатировать чужую машину когда есть своя. Всётаки как никак 1100-1200км. маршрут. Расходники, резина и тд. помимо бенза. Зачем оно тебе?

Серый, покажи хоть фоты дисков, ради которых собрался аж в Беларусь.
А то я пока не могу понять такого фанатизма...

[quote="Bavarec":2wgmnmu6]Серый, покажи хоть фоты дисков, ради которых собрался аж в Беларусь.
А то я пока не могу понять такого фанатизма...

[/quote:2wgmnmu6]
[url:2wgmnmu6]http://www.bmwclub.by/forum/index.php?/topic/70850-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b0%d0%bc-r17-oz-mito2-%d1%86%d0%b5%d0%bd%d0%b0-1100/[/url:2wgmnmu6]
Вот незнаю стоит ли так напрягаться

Серёня, а чего 1100 км??? до границы нашей сколько от киева?! херня вообще)
говори ему чтобы почтой перекинул в какой-нить населённый пункт ближе к границе, едешь и забираешь)
Типа Новой Почты, только на Белорусском)))
+1
На Мазырь передавай
Сам беги через Вильче, там очередей нету
Страхуй авто в Киеве - 160грн
Все собственно
ЗЫ. А я б в Минск поехал не только за дисками, а вообще просто покататься! Дороги в Белоруси шик, цены в столице - мизер. А сколько эмоций от флешбека по совку!
[quote="rus-ua":2wyusfbu]Серёня, а чего 1100 км??? до границы нашей сколько от киева?! херня вообще)
говори ему чтобы почтой перекинул в какой-нить населённый пункт ближе к границе, едешь и забираешь)
Типа Новой Почты, только на Белорусском)))[/quote:2wyusfbu]
Ну туда 560км+ обратно 560+ там
По поводу что бы он отправил по Белорусии, думаю что он особо заморачиваться нехочет с этим.
Братаны, а как вы считаете, стоит ради этих дисков так задницу парить?
до Гомеля 250 км!! я вот про что!!
Как по мне, то не стоит... я сначала подумал, что они вообще 15-е!
Мне твои 17-шки больше нравятся

Хотя на вкус и цвет товарищей нет.
Читаю, улыбаюсь....
Я же никого не напрягаю. не хотите как хотите) А в Минск приглашаю), дружелюбно и чисто!
Поездом и автобусом сам не передам ибо 100% поподалово на таможне...
Либо кто то едет либо самому. Вариантов больше нет.
И не нужно рассказывать что на Украине разборные OZ с отличной резиной можно купить меньше чем за 1200-1400... Покажите где!!!!
Я очень хорошо знаю сколько хорошие диски стоят, не раз привозил из польши и германии.....
Эти диски мне с польского аукциона без резины в Минске стали 1000$....
[quote="rus-ua":t8jaam8r]до Гомеля 250 км!! я вот про что!![/quote:t8jaam8r]
один час и ты в Гомеле

[quote="Bavarec":1vhe8ebb]Как по мне, то не стоит... я сначала подумал, что они вообще 15-е!
Мне твои 17-шки больше нравятся

Хотя на вкус и цвет товарищей нет.[/quote:1vhe8ebb]
Серый я неговорю что они лучше моих, просто хочется обновки. Скорее всего завтра буду ехать за ними, вот только незнаю как там на таможне их протянуть незаметно.
Обуйся в железяки, там переобуешся.
[quote="Igor77":2al6tvic]Обуйся в железяки, там переобуешся.[/quote:2al6tvic]
Скорее всего так оно и будет.
[quote="Igor77":2c509zac]Обуйся в железяки, там переобуешся.[/quote:2c509zac]
Зачем?
Кто-то помнит, до скольки КГ веса груз не таможится?
ДИЦКИ ВЫНОС НАДО ЕХАТЬ ПОЛЮБЕ!!!
Вроде до 50 кг на человека не нужно таможить. А с другой стороны это 1 комплект лета. Думаю на таможне за пару $ можно будет договорться.
[quote="SERPROK":2ib7z8aq][quote="Igor77":2ib7z8aq]Обуйся в железяки, там переобуешся.[/quote:2ib7z8aq]
Скорее всего так оно и будет.[/quote:2ib7z8aq]
+1
На таможне никто особо не будет присматриваться к железякам в багажнике
Таможеники будут ловить солнечных зайцев от новых дисков

Им не до железяк будет

Железные диски отпадают, еду сегодня ночью на своих зимних литых.Заодно и по Минску погуляем завтра.На таможне думаю проблем небудет, еду с другом из главка, говорит ксива поможет.
[quote="SERPROK":343c88a6]Железные диски отпадают, еду сегодня ночью на своих зимних литых.Заодно и по Минску погуляем завтра.На таможне думаю проблем небудет, еду с другом из главка, говорит ксива поможет.[/quote:343c88a6]
Уверен все будет тип-топ!!
удачи в белораше!
росскажеш потом что там да как,
интересно.
Серега фотоапарт возьми) как ты там ездил, и чета на продажу захвати, че там дефицит.

Ну и чё там дефицит? Пару мобилок хороших возьму.
[quote="SERPROK":3cjpz3a4]Железные диски отпадают, еду сегодня ночью на своих зимних литых.Заодно и по Минску погуляем завтра.На таможне думаю проблем небудет, еду с другом из главка, говорит ксива поможет.[/quote:3cjpz3a4]
Уверен, что если ехать через Вильче и Зону - то будет плевать всем, кром ходящего и спрашивающего сколько бенза жрет и как сильно пуляет
[quote="kravaz":297g5498]Серега фотоапарт возьми) как ты там ездил, и чета на продажу захвати, че там дефицит.

[/quote:297g5498]
Хватит 10-к фото их дорог, минской и бобруйской окружных
Фотик взять уже не успеваю.
[quote="SERPROK":sxta54qs]Фотик взять уже не успеваю.[/quote:sxta54qs]
Не забудь, что в Белоруси нету +20 на скорость
Есть только +10
А кто его там оштрафует?

Надо кричать сразу: "Вы хотите международного скандала?! Я требую вызвать дипломатического представителя Украины!!!"

[quote="rus-ua":24d24qw2]Надо кричать сразу: "Вы хотите международного скандала?! Я требую вызвать дипломатического представителя Украины!!!"

[/quote:24d24qw2]
всемирное название посольства АМБАСАДОР !
Серёга возьми на заметку

[quote="Bavarec":1vdr41g0]А кто его там оштрафует?

[/quote:1vdr41g0]
Видел очень много патрулей
Один раз радар детектор даже спас... спас потому, что поймал отраженный сигнал от патруля, что стрелял в противополодную сторону в укравто, что неслось по селу со знаком 40
Ну как вы? Нормально доехали?
[quote="DENISOK":356seujz]Ну как вы? Нормально доехали?[/quote:356seujz]
кстати да, как доехали?
Приехал. По затратам получилось 1200грн. Расход был 7л. на 100км. [color=#FF0000:3aft5l78][size=150:3aft5l78] На будующее другим таким же как и я, по законадательству Белорусии, ввоз и вывоз б\у резины ЗАПРЕЩЁН![/size:3aft5l78][/color:3aft5l78]
Допускается только четыре колеса на машине и одна запаска.
Белоруская таможня мне дала отказ на выезд и вернули меня обратно в Белорусию. Приишлось вывозить колёса по одному в отделении запаски, тоесть в итоге пришлось ездить через границу 8 раз, благо небыло очередей. Три часа бегал как белка в колесе заполнял бумажки, досмотры и тд. У таможенников вызвал большое подозрение
и делали полный досмотр авто. Слава Богу когда пришлось выложить все колёса без присмотра на трасе пред таможней на 3часа и пересекать гран. никто не попытался их украсть, точнее я их закинул в снег возле дороги. Вобщем устал сильно, неспал две ночи и проехал 1250км. Приехал домой сегодня в 5 утра, чуть нездох

да ну нах

ну ты молодца))) Колёса без присмотра в снег)))
Красавец

!!! Поборолся за диски с тамошними блестителями порядка !!! Они наверно недоумевали, что за покатушки туда сюда.

[color=#FF4040:1ro83nqj]ГЕРОЙ[/color:1ro83nqj]

мужиГ,и зато с жирными дисками

ждём фото на машине

Я с молдовы вывез 17литров вина, при разрешенных 2-х литрах на лицо... разве не хотели они за 10-20уе закрыть глаза на диски?
[quote="jia":3eqhdtip]Я с молдовы вывез 17литров вина, при разрешенных 2-х литрах на лицо... разве не хотели они за 10-20уе закрыть глаза на диски?[/quote:3eqhdtip]
Молдова - страна чудова

[quote="jia":372q3xz5]Я с молдовы вывез 17литров вина, при разрешенных 2-х литрах на лицо... разве не хотели они за 10-20уе закрыть глаза на диски?[/quote:372q3xz5]
В Белорусии с этим очень строго. Договариваться незахотели. Даже ксива приятеля непоспособствовала на начальника смены, ведь он из другого государства. С таможенниками я сдружился и выложил все под чистую. Ребята хорошие, все понимают и немешали мне. Скоро думаю опять махнуть в Минск.
Сегодня попытаюсь сам отполировать диски.

опять в Минск?
что-то ещё присмотрел?
[quote="ГЕНЧИК":2jyya24l]опять в Минск?
что-то ещё присмотрел?[/quote:2jyya24l]
Да нет, уже по своим делам.

[quote="SERPROK":o9w0dsgq]В Белорусии с этим очень строго. Договариваться незахотели. Даже ксива приятеля непоспособствовала на начальника смены, ведь он из другого государства. С таможенниками я сдружился и выложил все под чистую. Ребята хорошие, все понимают и немешали мне. Скоро думаю опять махнуть в Минск.[/quote:o9w0dsgq]
Как раз в таких случаях полезно НЕ МАХАТЬ КСИВОЙ... для них вы должны быть простыми пацанами, которым понравились диски!
Быть проще и все всегда все берут
[quote="SERPROK":2xho6vt3][quote="ГЕНЧИК":2xho6vt3]опять в Минск?
что-то ещё присмотрел?[/quote:2xho6vt3]
Да нет, уже по своим делам.

[/quote:2xho6vt3]
Влюбился ?

ну Гена..

[quote="Chiperok":3n62ekj3]ну Гена..

[/quote:3n62ekj3]
Не ну а че нельзя было свои дела вместе с дисками порешать?
Полюбэ втюрился

[quote="SERPROK":1f60fg4c]Приехал. По затратам получилось 1200грн. Расход был 7л. на 100км. [color=#FF0000:1f60fg4c][size=150:1f60fg4c] На будующее другим таким же как и я, по законадательству Белорусии, ввоз и вывоз б\у резины ЗАПРЕЩЁН![/size:1f60fg4c][/color:1f60fg4c]
Допускается только четыре колеса на машине и одна запаска.
Белоруская таможня мне дала отказ на выезд и вернули меня обратно в Белорусию. Приишлось вывозить колёса по одному в отделении запаски, тоесть в итоге пришлось ездить через границу 8 раз, благо небыло очередей. Три часа бегал как белка в колесе заполнял бумажки, досмотры и тд. У таможенников вызвал большое подозрение
и делали полный досмотр авто. Слава Богу когда пришлось выложить все колёса без присмотра на трасе пред таможней на 3часа и пересекать гран. никто не попытался их украсть, точнее я их закинул в снег возле дороги. Вобщем устал сильно, неспал две ночи и проехал 1250км. Приехал домой сегодня в 5 утра, чуть нездох

[/quote:1f60fg4c]
ЗАЧЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[quote="ГЕНЧИК":1cx39r0e][quote="Chiperok":1cx39r0e]ну Гена..

[/quote:1cx39r0e]
Не ну а че нельзя было свои дела вместе с дисками порешать?
Полюбэ втюрился

[/quote:1cx39r0e]
Ага, в свободный от конкурентции рынок мобильных телефонов

.
[quote="ГЕНЧИК":32s75t7y][quote="SERPROK":32s75t7y]С тонировкой проблем говорят щас нет. А по поводу дизеля дешевле думаю небудет.

[/quote:32s75t7y]

[/quote:32s75t7y]
Скоро дизель так подорожает что не будет выгоды

у нас арктический за 9грн переваливает V-power
Виталик, у вас - это где?!
и на каких заправках?! в столице не думаю что цены на бенз выше на тех же заправках что и где-то ещё)
[quote="SERPROK":2cizjabb]Расход был 7л. на 100км.

[/quote:2cizjabb]
А 7л. на 100км єто при какой скорости если не секрет?

7 литров я на 2.3 добивался по городу без светофоров с южного моста на правый берег...
Скорость была 80 и стабильная...
Дизель таким образом можно до 5 довести)))
[quote="rus-ua":2hc9nnvk]Виталик, у вас - это где?!
и на каких заправках?! в столице не думаю что цены на бенз выше на тех же заправках что и где-то ещё)[/quote:2hc9nnvk]
В Херсоне на Shell дизель V-power больше 9грн, точно не помню, цены на глазах растут, обычный дизель стоит как и 92-й

[quote="SERPROK":1k3dmkph]

.[/quote:1k3dmkph]
Нормально на рынок сьездил?)
[quote="ВИТАЛИК-VANOS":1ohjkjnx][quote="rus-ua":1ohjkjnx]Виталик, у вас - это где?!
и на каких заправках?! в столице не думаю что цены на бенз выше на тех же заправках что и где-то ещё)[/quote:1ohjkjnx]
В Херсоне на Shell дизель V-power больше 9грн, точно не помню, цены на глазах растут, обычный дизель стоит как и 92-й

[/quote:1ohjkjnx]
Цены на дизель растут вместе с ценами на бенз. Випавэр дизель - самый дорогой дизель в Украине. Даже дороже чем на Укравто(а там всегда топливо было дороже чем на остальных заправках).
[quote="DENISOK":596m0p3c][quote="SERPROK":596m0p3c]

.[/quote:596m0p3c]
Нормально на рынок сьездил?)[/quote:596m0p3c]
Да нет, к сожалению лоханулся что приехал в понедельник, выходной был. И кому лучше знать как не мне.

[quote="fashionman":15eha017][quote="SERPROK":15eha017]Расход был 7л. на 100км.

[/quote:15eha017]
А 7л. на 100км єто при какой скорости если не секрет?

[/quote:15eha017]
Это средний расход за все 1250км. Скорость была 80-100км. До повышения мощности мотора у меня получалось даже 6.5л.
харош базарить, давай фоты диЦков !!!

[quote="ENERGIZER":1s1z13o5]харош базарить, давай фоты диЦков !!!

[/quote:1s1z13o5]

Ну дак на первой странице есть ссылка на тему с фото.

ну на лето кидать будешь, ждём фото на каляске)))
[quote="SERPROK":2wt4cw5g][quote="DENISOK":2wt4cw5g][quote="SERPROK":2wt4cw5g]

.[/quote:2wt4cw5g]
Нормально на рынок сьездил?)[/quote:2wt4cw5g]
Да нет, к сожалению лоханулся что приехал в понедельник, выходной был. И кому лучше знать как не мне.

[/quote:2wt4cw5g]
Расскажите по телефонам!
Собираюсь туда в конце весны
Плиять))) И я что то тупанул , не подумал...
[quote="SERPROK":17udtvyb][quote="DENISOK":17udtvyb][quote="SERPROK":17udtvyb]

.[/quote:17udtvyb]
Нормально на рынок сьездил?)[/quote:17udtvyb]

[/quote:17udtvyb]
Кстати по теме:
Оказыаается есть один рынок в Киеве - который работает в понедельник, а в воскресение выходной!

Во креативщики!

Хотя на самом деле очень удобно!

Рынок находится на метро Минская.
уважуха!