Мразь надругалась над моей ласточкой
Это 3,14здец товарисчи.

этой ночью какя-то скудоумная МРАЗЬ разбила правое переднее стекло в моей машине

. Я так понял, с целью завладения китайским регистратором, который уж полгода как постоянно висел на лобовухе

. Лялечка стоит под домом, видна из окна. Утром мама идя на работу обнаружила сие "благое" деяние, получила стресс, и сразу же вернулась дабы сообщить мирно спящему отроку(мне) случившееся... Спросонья меня эта новость опиздошила,

как после пьянки юзаный презерватив в заднице. Клял все на чем свет стоит.

Выйдя увидел осколки стекла внутри/снаружи бумки, разбросанное содержимое бардачка и обрезаный(!) провод зарядки

......
И тут я вспомнил, что накануне где-то в 00:30-01:30 я услышал хлопок и сработала сигналка, я вышел на балкон, посмотрел, вроде все ок(окно перекрывало рядом припаркованный авто)-глюк! подумал я, и пошел дальше зыреть Хауса.

ОтакЭ!
От всей своей щедрой славянской души, Упырю, совершившему это желаю
до конца его дней: срать - стоя, и ТОЬКО колючей проволокой.

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ДРУЗЬЯ!!!

Бля

Сочувствую, реально жалко

С другой стороны могли разбить лобовое, которое за 100 грн. на разборке не купишь, или поцарапать.
Наука на будущее ничего в машине не оставлять.
Есть стекло в подарок с тонировкой!

вот же пля на(у)род
У меня тоже был похожий случай в 2008 году. Ночью оставил под окном свою бмв, без сигнализации. Раздолбали чем-то типа отвёртки два замка (водительской и пассажирской двери), но в машину залезть не смогли (не открыли). Разбили заднее стекло пассажирской двери за водителем, залезли в салон, спиздили магнитолу элджи стоимостью 200 грн. (без флешки), панель мною была снята, когда оставлял авто на ночь и лежала в салоне в нише водительской двери), но панельку вор (или воры) оставили в машине, походу не нашли. Спрашивается кому нахрен нужна магнитола без панельки??? Какие-то полудурки. Позже узнал, что 5 или 6 человек с моего района написали заявления в милицию, у всех в ту ночь похожая хрень случилась. Пришлось ездить по разборкам и искать стекло (на то время за 200 грн. взял), затем тонировочную плёнку искать.

Хорошо, хоть завести не додумали попытаться, и не раскурочили замок зажигания

была 1 в 1 ситуация пару мес. назад,еще и дверь поцарапали.Забрали навигатор вонючий.

у№бки..
кстати моего вора( кто не читал ссылку )словили через часов 7...
он ещё замутил зарядку от антирадара-великий сука пиздильщик

а антирадар лежал в бардачке. и етот великий мозг не додумался как открыть бардачёк.
пришлось купить новую зарядку..нахера ему зарядка? или когда ломит а дозы нету то всё что угодной отнёсёт на пролажу лишь бы 5 копеек получить..смошник ска.
мда уж.... понимаю и сочувствую(((
у меня в том году такая же хрень была в москве-с пневмата грохнули,правда ничего не спи...ли,тонировка удержала и соседи как раз вовремя вышли!

Сочувствую, но это опыт и наука на всю жизнь, благо стекла не дорогие.
[quote="Yacek":10oar555]Это 3,14здец товарисчи.[/quote:10oar555]
Суровый Виноградарь

[quote:285m18m8]Есть стекло в подарок с тонировкой![/quote:285m18m8]
спасибо

Дома, комлект стекол был, сразу на стадиончике заменил, осталось тонировку подобрать

[quote:285m18m8]Суровый Виноградарь[/quote:285m18m8]

пичально, окно бог с ним мафон и видеорегистратор купиш, хорошо что так и не чо не раскурочили и доки не забрали, а стеклышко поставить, и будет

даааа печально( я вот машину начал в гараж ставить (после того как сперли дворники) так сплю теперь намного спокойнее

Под домом писец машин до хера почему именно к бехам как я заметил интерес не панятна

Короч советую как мин не экономить и ставить на паркинг или снять гараж потому как нервные клетки не востанавливаются спать надо спокойно)
и у меня была такая херня... всех нарычей на уши поставил сказал ноги переламаю, так теперь обходят и меня и машину третьей дорогой

[quote="fallen_angel":x5ayjv2b]и у меня была такая херня... всех нарычей на уши поставил сказал ноги переламаю, так теперь обходят и меня и машину третьей дорогой

[/quote:x5ayjv2b]
да ты опасен) когда на воротах стоял то по воротам бить боялись

сочувствую, пока не снял гараж два раза попадал, раз стекло, другой раз - раскуроченый замок. У нас на раене еще практикуют открывать бардачек дабы показать что все забрал и нехер там лазить

Похожая история на тот момент ездил на таз 9 приехал в магаз скупился выхожу пиздец все целое дворники и навигатор спиздили (замок суки ножницами вскрыли) я по знакомым если вдруг то звоните.и вот где-то часа в 2-3 ночи звонит сосед таксист говорит принесли навигатор и дворники выхожу ебать мое.

ребята я так давно неразвлекался.

ментов не вызывали и до сих пор во дворе ставлю не одна сцука не трогает а таких пол дома (торгуют всяким зельем)
и у меня было такое,года 3 назад, у меня мицык сигма был,соседка в 6 утра позвонила в дверь и обрадовала....разбили пассажирское стекло,спёрли навигатор и мафон! теперь с бешечки всё забираю или прячу от наркоманских глаз! автору,не огорчаться и сделать выводы!)
На днях тоже пид..сы ноздри сняли

Сочувствую, реально жалко

Я уехал в Россию и машину поставил под домом, машина стаяла 10 дней и какие то тупицы полезли вытащить саб с усилком а там не все так легко. Его не поднять и не вытащить если не знать как его туда засунуть только сломали мне защиту фару внутри.
Один в один как у меня летом...та же картина...открыт бардачек, стекло на траве...ничего не взяли. Только потом раздуплил - в подлокотнике лежал алко тестер небольшой...подбрили. Так мудаки еще и дверь погнули и ручку вырвали когда уже без стекла безрезультатно дергали за фишечку... А так брать нечего было - всегда все забираю. Крепись... У меня вон соседу на дних повезло...вышел покурить а какой то черт в его машине лазит. Он по тихому домой и ножку от табуретки... Так развалил что мусара приехала сказали "Нафиг ты нас вызвал? Скорую вызови..." Так что вот так.