Автостайлинг, перетяжка салонов и ремонт авто
Доброго времени суток!
Предлагаем Вам комплексные и качественные услуги по ремонту автомобиля по приемлемым ценам.
Цены по ремонту:
- Перепрессовка передних шаровых и сайлента ( один рычаг ) - 200грн
- Замена стоек - 300грн (пара)
- Замена масла 60грн
- Замена ремней и роликов - от 100грн
- Замена рулевого наконечника - 50грн
- Диагностика ходовой - 100грн
И т.д.
Также предоставляем широкий спектр дизайнерских решений для Вашего авто:
— Оклейка авто виниловыми пленками (3D Carbon, мат, глянец):
— Шедоу лайн (оклейка хрома матовой виниловой пленкой);
— Полное изменение цвета кузова автомобиля пленкой (карбон, матовая и пр.)
— Частичная оклейка кузова и элементов салона виниловыми пленками.
— Перетяжка салонов авто.
— Тюнинг оптики:
—хэлла блэк;
—ангельские глазки;
—установка ксенона.
— Автозвук (подключение магнитол, колонок, сабвуферов и т.п.)
Преимущества работы с нами:
Качественный ремонт Вашего авто в кратчайшие сроки.
Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Разумные и адекватные цены.
Возможен поиск необходимых запчастей (новых и б/у) и материалов.
Контакты
Влад
066 760 шесть шесть 45
066 720 восемь восемь 64
Фото можно увидеть в "контакте" Миронишин Владислав Анатольевич, В группе Autostyle by Crazy-Hulk.
Можно бы и ссылочку дать, а не устраивать серч-квест по соцсетям.
Вообще да, ссылочку или прайс a студию.
А мне можно сразу цену и сроки на
1. установку попогрелки (если со своим приходишь или другие варианты)
2. починка сидения. рассатался кусочек на боковине.
Ну и собственно, где находитесь ...
Ребята простите по поводу фоток. Вечером выложу фотки. Территориально на Троешке, есть возможность доставки. На счет подоглевов возможен любой вариант.
Также устанавливаю подогревы зеркал, дворников, парктроники, и всякие дивайсы
Установка подогрелки за сидение примерно 100грн + подогрелки
Значит у вас и электрики есть?
Не мути воду, что надо по электрике?

[quote="CRAZY-HULK":3pc8wyaw]Не мути воду, что надо по электрике?

[/quote:3pc8wyaw]
я ? да я ничего я так пешком постоять

а вообще я со списочком работ.
С каким таким списочком? Просто этим я занимаюсь сам и цены зависят от сложности работ, плюс для своих цена совсем другая. Если что то интересует лучше перезвонить.
[quote="CRAZY-HULK":3j80ele9]С каким таким списочком? Просто этим я занимаюсь сам и цены зависят от сложности работ, плюс для своих цена совсем другая. Если что то интересует лучше перезвонить.[/quote:3j80ele9]
да подогрев девушке поставить надо на 2-х передних водительских сидух+ кнопки поставить и всё подключить

нада! ток я еще ничего не купила, но нада!

[quote="kravaz":3tviv7f9][quote="CRAZY-HULK":3tviv7f9]С каким таким списочком? Просто этим я занимаюсь сам и цены зависят от сложности работ, плюс для своих цена совсем другая. Если что то интересует лучше перезвонить.[/quote:3tviv7f9]
да подогрев девушке поставить надо на 2-х передних водительских сидух+ кнопки поставить и всё подключить[/quote:3tviv7f9]
и не только это....
[quote="kravaz":1usk224a] на 2-х передних водительских сидух+[/quote:1usk224a]

Решим этот вопрос.

интересует перетяжка вставок карт в светло-серую кожу, со стежками, аля под оригинал?
Ни человека, ни группу найти не получилось! Так что давай ссылки лучше!
сколько будет стоить подключить подогрев сидух?
в наличии: кнопки и сидения с подогревом, но нет проводки.
[quote="rus-ua":3oc0vh6c]Ни человека, ни группу найти не получилось! Так что давай ссылки лучше![/quote:3oc0vh6c]
Ссылка на группу в контакте [url:3oc0vh6c]http://vk.com/bmwautostyle[/url:3oc0vh6c]
Думаю, так будет проще.
[quote="ddi":2byeichi]сколько будет стоить подключить подогрев сидух?
в наличии: кнопки и сидения с подогревом, но нет проводки.[/quote:2byeichi]
+/- 300грн
а где териториально?
и по чем подогрев зеркал?
[quote="ddi":x3iinxvo]а где териториально?
и по чем подогрев зеркал?[/quote:x3iinxvo]
Территориально нахожусь на Троещине, подогревы + проводка + реле 170грн, а работа 200грн.
Сколько ориентировочно обойдется перетяжка салона и дверных карт кожей.
[quote="andry0608":2jt0crvt]Сколько ориентировочно обойдется перетяжка салона и дверных карт кожей.[/quote:2jt0crvt]
Вынужден Вас огорчить, но с кожей я не работаю :(
А сколько тогда будет стоить перешив салона каким нибудь интересным материалом?
а сколько будет потолок перетянуть?? у меня с люком и материя моя или ваша.

[quote="ddi":2w71whtm]А сколько тогда будет стоить перешив салона каким нибудь интересным материалом?[/quote:2w71whtm]
А что вы понимаете под интересным?

Если есть возможность, можно встретится, посмотрите каталог с образцами, дабы мы могли предметно разговаривать
Влад, подтягивайсьо на встрЭчу все покажешь-расскажешь, кофе попьешь

[quote="ENERGIZER":25jyagdv]Влад, подтягивайсьо на встрЭчу все покажешь-расскажешь, кофе попьешь

[/quote:25jyagdv]
в ближайшее время обязательно

[color=#FF0000:2xbxrmx0] - АПать темы чаще, чем раз в 5 дней (после любого последнего сообщения в теме) КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено. [/color:2xbxrmx0]
Вмонтированный сабвуфер и перетяжка пленкой ноздрей.
Влад, привет тезка!
А такой вопрос. Если у меня есть кожаные сидухи черные, и я хочу изменить строчку (не черную а цветную).
Ну или добавить строчку. Такое реально?
Спасибо!
[quote="CRAZY-HULK":2pj4pnpd]Вмонтированный сабвуфер и перетяжка пленкой ноздрей.[/quote:2pj4pnpd]
Привет,сколько будет стоить перетянуть ноздри матовой плёнкой!

[quote="LSB":gd1df0cr]Влад, привет тезка!
А такой вопрос. Если у меня есть кожаные сидухи черные, и я хочу изменить строчку (не черную а цветную).
Ну или добавить строчку. Такое реально?
Спасибо![/quote:gd1df0cr]
И тебе привет! Поменять строчку это проблема а вот добавить можно. Надо встретиться и детально обсудить, мне надо понимать что ты хочешь сделать.
[quote="OFF":ro43wajn][quote="CRAZY-HULK":ro43wajn]Вмонтированный сабвуфер и перетяжка пленкой ноздрей.[/quote:ro43wajn]
Привет,сколько будет стоить перетянуть ноздри матовой плёнкой!

[/quote:ro43wajn]
Перетяжка ноздре стоит 60 грн. Пленка матовая автостайленговая. И где то час моей работы.
С Новым Годом!

Рад снова увидеть пропажу!! ;)
Сообщи, когда соберёшься на встречу - очень постараюсь приехать, хотелось бы пообщаться лично! ;)
И тебе здарова. В следующую пятницу буду.
[quote="CRAZY-HULK":1fqv3wnj]И тебе здарова. В следующую пятницу буду.[/quote:1fqv3wnj]
Если не обманешь - приеду!

хочется в салон кнопку закрывания и открывания ц/з? возможно или нет и цена?
[quote="CRAZY-HULK":2chvfq99]И тебе здарова. В следующую пятницу буду.[/quote:2chvfq99]
Таки обманул....
Привет. Ноздри в черную пленку 60 за пару или за 1 шт?
[quote="Den0139":pus2e7rz]хочется в салон кнопку закрывания и открывания ц/з? возможно или нет и цена?[/quote:pus2e7rz]
Можно. Цена работі 100 грн
[quote="iShishkin":12tdfhbe]Привет. Ноздри в черную пленку 60 за пару или за 1 шт?[/quote:12tdfhbe]
За пару!!!!
Отлично. Приедут ноздри займемся

[quote:1qh132z1]И тебе здарова. В следующую пятницу буду.
Таки обманул....[/quote:1qh132z1]
Вчера Халк был на встрече на Ашане и я пообщался по поводу фар))
[quote="star-bmw":28e0yipu][quote:28e0yipu]И тебе здарова. В следующую пятницу буду.
Таки обманул....[/quote:28e0yipu]
Вчера Халк был на встрече на Ашане и я пообщался по поводу фар))[/quote:28e0yipu]

В упор не заметил......

Шото я не понял.... Самого не видел, искал машину, тоже не нашёл... Ну думаю, нету....
Она стояла за зеленым бусом, возле сугроба. И он теперь перетянута синим карбоном.

[quote="CRAZY-HULK":32fecmrr]Она стояла за зеленым бусом, возле сугроба. И он теперь перетянута синим карбоном.

[/quote:32fecmrr]
А позвонить?!
А крикнуть "Это Я - Халк!".....))))))
[quote="CRAZY-HULK":23zf0dkh]:hi_hi_hi:[/quote:23zf0dkh]
Опять не было....

Ну как меня не было!!! Я даже пожертвовал своим днем рождения и приехал. Кто хотел меня найти тот нашел. Ну на крайний случай позвонил и мы встретились. Так что я свое слово держу.
[quote="CRAZY-HULK":3rptlgfe]Ну как меня не было!!! Я даже пожертвовал своим днем рождения и приехал. Кто хотел меня найти тот нашел. Ну на крайний случай позвонил и мы встретились. Так что я свое слово держу.[/quote:3rptlgfe]
Не, ну не писец....

Лан, мож и был, но в тусовке 36-х тебя не было...
Был Генка, Куличок, Краваз, 175-й Серёга, Дэнзел и т.д......
Там была какая-то туса в стороне, возле, не то 32-й, не то 34-й..., но я их не знал....
Наберу в след. пятницу. Будешь? ;)
сколько. будет стоит установить глазки?
и еще интересует цена вопроса на кнопку ц/з???
[quote="Fighting Irish":1lx6cs1s]
Не, ну не писец....

Там была какая-то туса в стороне, возле, не то 32-й, не то 34-й..., но я их не знал....
Наберу в след. пятницу. Будешь? ;)[/quote:1lx6cs1s]
а ты шо будешь в след пятницу??

[quote="Kulichok":125vcw3v][quote="Fighting Irish":125vcw3v]
Не, ну не писец....

Наберу в след. пятницу. Будешь? ;)[/quote:125vcw3v]
а ты шо будешь в след пятницу??

[/quote:125vcw3v]
Только вот не надо подъё....

Я сразу честно сказал, что более вероятен приезд, если есть хоть какая-то доп. заинтересованность, кроме просто помёрзнуть и позвездеть...увидеть шото, что-то обсудить интересное, пощупать какие-то девайсы, кого-то редкого узреть и т.д.....)
[quote="Fighting Irish":17j3lu5n][quote="CRAZY-HULK":17j3lu5n]Ну как меня не было!!! Я даже пожертвовал своим днем рождения и приехал. Кто хотел меня найти тот нашел. Ну на крайний случай позвонил и мы встретились. Так что я свое слово держу.[/quote:17j3lu5n]
Не, ну не писец....

Наберу в след. пятницу. Будешь? ;)[/quote:17j3lu5n]
Правильно, именно возле 34. В пятницу буду сто процентов. Набери меня.
[quote="Den0139":dfilel5z]сколько. будет стоит установить глазки?[/quote:dfilel5z]
Установка глаз (работа) 300грн. Сами глаза от 400грн. Установка кнопки от 200грн.
интересно получается, неделю назад цена на кнопку ц/з была от 100 грн., а со вчерашнего дня уже от 200грн.))))))). А в чем загвоздка? И вы цены называете каждому разные?????? а спрашивал то один и тот же человек))))). почитайте внимательно тему.
[quote="Den0139":2ph317f1]интересно получается, неделю назад цена на кнопку ц/з была от 100 грн., а со вчерашнего дня уже от 200грн.))))))). А в чем загвоздка? И вы цены называете каждому разные?????? а спрашивал то один и тот же человек))))). почитайте внимательно тему.[/quote:2ph317f1]
Инфляция в стране

Евро растет... Шутка

Видимо, мы друг друга не допоняли. Приношу извинения за неточность в изложении информации.
Установка самой кнопки (если она у Вас уже есть и осталось только поставить) - от 100 грн.
Если же нужна установка и сама кнопка - то от 200 грн (в зависимости от самой кнопки и хотелки продавца детали). Моя работа - от 100 грн, и цена кнопки - от 100 грн. Так понятнее?
согласен. ето уже другой разговор)))))).