Новая 4-ка купе !!!
Всем привет!
Может я баянист, но темы не нашел...
Сегодня презентавали официально новую 3-ку купе (та которая теперь 4-ка

)
Не знаю как кому, но для меня это самая красивая БМВ за долгое время!

Уже кучу лет меня так не цеплял дизайн БМВ!
Всё при ней. И агрессия, и элегантность, и оригинальность.
Машина прекрасна с любого ракурса!
Вообщем одни эмоции! Просто вау

Теперь знаю о чём мечтать...
PS. Единственное что взбесило, так это маркетологи, которые придумали что теперь будет называться это дело 4-ой серией...

То-есть на этом заканчивается славная история купе 3-ей серии...
Ну будет у 3-й серии седан, туринг, гранд туризмо, ну и купешка уже не помешала бы.
Да и 3 круче звучит чем 4. И получается потом мы ещё увидим М4

Хотя хз... может с непривычки

[b:2ygooepd]Крупные фото тут:[/b:2ygooepd] [url:2ygooepd]http://www.f30post.com/forums/showthread.php?t=775876[/url:2ygooepd]
[img:2ygooepd]http://s41.radikal.ru/i092/1212/59/5c6d3d502322.jpg[/img:2ygooepd]
[img:2ygooepd]http://i078.radikal.ru/1212/49/69c2c3fb8df0.jpg[/img:2ygooepd]
[img:2ygooepd]http://s018.radikal.ru/i523/1212/f5/c65bf969dfec.jpg[/img:2ygooepd]
[img:2ygooepd]http://s018.radikal.ru/i502/1212/6f/797c41f14b77.jpg[/img:2ygooepd]
[img:2ygooepd]http://s48.radikal.ru/i121/1212/f0/c0a4542e9407.jpg[/img:2ygooepd]
По мне так с агрессией спереди уж совсем перебор... С нижней частью намутили...

[quote="Alexxxx2":3rliu5ot]По мне так с агрессией спереди уж совсем перебор... С нижней частью намутили...

[/quote:3rliu5ot]
Так то ж концепт. На серийной думаю будут спокойные бампера.
Хотя мне нра...
мне салон понравился и еще если увижу такую сразу диски скручу)
моя 328 круче
Это моя самая долгожданная машина..... Сильнее я жду ///M4 только...
Это прекрасный авто с невероятным количеством совершенно новых решений, черт, линий....
Она не похожа не на что из раннего, и знаете, это приоткрытый занавес в будущее - на нее будут похожи следующие Х5, 7 series, 5 Series... Так было всегда...)
Можно судить и о бамперах и о дисках и о еще чем то.... Но все встанет на свои места.. Для особо вредных с появлением ///M пакета все наладится!!))
Великий день, новая преемница в свете!!!
И да, очень обидно что она теперь не звучит таким звонким и твердым названием "тройка"..... Но главное открыть глаза, трояк перед нами!)
ну может лет через 5 она и будет впереди планеты всей, а на сегодня круче Е92 ничего не воплатили.
[quote="SID_":1j7ppelp]Она не похожа не на что из раннего, и знаете, это приоткрытый занавес в будущее - на нее будут похожи следующие Х5, 7 series, 5 Series... Так было всегда...)[/quote:1j7ppelp]
Здаётся мне что не только продукты БМВ будут выходить в этом ключе, но и кучу епоно/корее/китайцов будут таких ездить

Я хорошо помню как у БМВ появились в дизайне резкие грани, будто вырезанные ножом (как сами дизайнеры БМВ называли это скульптурным дизайном). А потом все начали делать эти резкие грани. Мерсики подтянулись и все остальные. И сейчас даже новые Хюндаи все в игре граней и плоскостей. Хотя ещё несколько лет назад все были дутые как резиновая баба.
Или когда появились любимые всеми "глаза ангела"... До всех дошло что фары могут быть не просто двумя фонариками... И давай подводить свои глазки

Только вот самые красивые глаза остаются у БМВ (нельзя же тупо взять и сделать себе тоже по два кольца в глаза... будет палево на БМВ).
Вот и ездят с этой клоунадой и гирляндой с ёлки под глазами (типа Ауди и остальных половину брендов).
Так-что радует что БМВ продолжает задавать тон в дизайне массовых автомобилей

[b:1j7ppelp]Sergant[/b:1j7ppelp] как ни крути, при всей любви к Е92, новая купешка дала предшественнице прикурить бамбука

Вот сравнение лоб в лоб: [url:1j7ppelp]http://www.f30post.com/forums/showthread.php?t=777968[/url:1j7ppelp]
надо брать
е36 рулит

Чем-то мне пассат СС напоминает

Проглядывается одна закономерность, за которую последние десять лет очень критикуют Ауди. Весь модельный ряд становится оочень похожем и отличается только размерами.
Мне нравится!
Вот только "4ка...." действительно

Хотя может действительно с непривычки....
Пропорции более приятные чем у 6ки и стоить наверняка дешевле будет.
Жем серийную версию и ///М пакет!
это выкидыш инфинити и пассата СС

последняя нормальная бмв была е46 (само*собой в мпак.)
с е92 еще можно смирицо

но все корейско-китайские слизаные в ноль грани это не БМВ, товарисчи
по крайней мере не то БМВ которое я люблю

[quote="dream":8y94aopu]е36 рулит

[/quote:8y94aopu]

[quote="ENERGIZER":ybhk97jv]это выкидыш инфинити и пассата СС

с е92 еще можно смирицо

[/quote:ybhk97jv]
Вова, это же фотография... Думаю увидел бы ты её в живую... передернул бы пару раз

Хотя такой стиль мне тоже не очень. А с другой стороны, они ориентируются на потребности рынка, потребителей. Иначе делали бы до сих пор Е30, как "Автоваз" 30 лет без изменений одно и тоже
http://inetauto.ru/2010/01/12/koncepty- ... odeli.html 
[quote="Foks":2ejh34w0]Думаю увидел бы ты её в живую... передернул бы пару раз

[/quote:2ejh34w0]
сомневаюсь

[quote="Foks":2ejh34w0]Хотя такой стиль мне тоже не очень.[/quote:2ejh34w0]

[quote="Foks":2ejh34w0]А с другой стороны, они ориентируются на потребности рынка, потребителей. Иначе делали бы до сих пор Е30, как "Автоваз" 30 лет без изменений одно и тоже

[/quote:2ejh34w0]
Извините, АВТОЗАД и сейчас уступает 30дкам по кач-ву сборки а иногда и комплектации, я молчу про е36 итд
PS. oй врят ли у ф1, 4й серии и прочих жертв потребительского спроса будут клубы/слеты/фестивали итд

е36 конечно рулит, тут спорить нет смысла

ИМХО
именно на этих моделях бмв закончилось. С появлением М52, все становится только хуже и хуже. Это не только дизайнерских решений касается, но и ресурса двигателя, трансмиссии и т.д.
Я почему то езжу на М50 92- года и проблем не знаю, а М52- 96-го выкинул нах с пробегом 340 тыс., так как масло начал жрать и дымить как скатина

сможет ли концерн бмв продавать по 260тыс автомобилей ЕЖЕГОДНО в одном кузове на протяжении ВОСЬМИ лет как е36 !?
сейчас каждые 2/3 года рестайлинг или обновление линейки
на что*то среднее между тойотой фольксвагеном и инфинити

а все почему !?
для того что*б угодить всем

а вот как раз эти [i:1j01fu5d]все[/i:1j01fu5d] в последнюю очередь купят бмв похожую на тоету, а скорее всего купят в кредит тоету так похожую на бмв

PS. просьба не считать меня нищебродом или др№чером на 15+ летние корчи
просто я люблю автомобили а не машины
это немного разные понятия

[quote="LSB":kx9q5mv1]
[b:kx9q5mv1]Sergant[/b:kx9q5mv1] как ни крути, при всей любви к Е92, новая купешка дала предшественнице прикурить бамбука

Вот сравнение лоб в лоб: [url:kx9q5mv1]http://www.f30post.com/forums/showthread.php?t=777968[/url:kx9q5mv1][/quote:kx9q5mv1]
ничего такого чтоб прямо "прикурить бамбука" я по ссылке не увидел, ну разве что в размерах больше, ну так на то она и 4 а не 3, все остальное на любителя. мне не нравится. с другой стороны я не являюсь пока потенциальным покупателем нового БМВ поэтому мое мнение в этом вопросе врядли на что-то может повлиять. главное чтоб тем кто их будет покупать нравилось, в конце концов Е65 дорестайлинговую тоже для кого-то делали.

красивая) а какие двигатели будут на ней?
Та ну блин.... ребята! Не гоните! Она шикарна

Ну что вам не нравится? Какой вы себе представляли современную БМВ купе?
С формами Е36 только современная? Так это я попытался сделать со своей машиной

(кстати на мою и то меньше на форуме гнали, значит она круче! Не буду менять

)
Вполне себе ахрененная купеха! Морда возвращается к "акулитости".
И морда, и задок, и сбоку... Ну посмотрите! Ни одной лишней линии!
Свыкнется, слюбится. Причём очень слюбится

[quote="LSB":1b5g6jbb]
[img:1b5g6jbb]http://mastercar-odessa.com/UserFiles/Image/cars/infiniti_g37_37_at.jpg[/img:1b5g6jbb]
Вполне себе ахрененная купеха! Морда возвращается к "акулитости".
И морда, и задок, и сбоку... Ну посмотрите! Ни одной лишней линии![/quote:1b5g6jbb]

почему тогда е№аный форд мустанг продолжает оставатся мустангом, 911 остается 911

а бмвэшные купЭйки со временем становятЦо выкидашами киа-хундай моторз с БМВэшной внутрянкой !?

Ну... Порши остаются Поршами потому-что изначально у неё классические формы.
Мини же тоже не изменяется...
А у меня чувство двоякое. С одной стороны как-то не очень, но с другой - очень да-же ничего.
Проводя аналогию с новой 6-й серией вспоминаю как увидел первые фото и было такое-же двоякое чувство, но когда увидел ее живьем двоякость пропала как и небыло.
Ну что-ж подождем-с живой экземпляр...

[quote="ENERGIZER":3jh4n06a]
почему тогда е№аный форд мустанг продолжает оставатся мустангом, 911 остается 911

[/quote:3jh4n06a]
Это Вова с твоей калакольни, а ценители/почитатели/юзвери тех-же 911-х не особо воспринимают новые модели. Да все согласны с тем что они технологичнее, современнее и бла, бла, бла... Но бытует мнение что 911-е закончились на 996-й или да-же на 993

Да и у истиных ценителей класических Мустангов новые не в почете.
[quote="Alexx-k":2790m632]Это Вова с твоей калакольни, а ценители/почитатели/юзвери тех-же 911-х не особо воспринимают новые модели. Да все согласны с тем что они технологичнее, современнее и бла, бла, бла... Но бытует мнение что 911-е закончились на 996-й или да-же на 993

Да и у истиных ценителей класических Мустангов новые не в почете.[/quote:2790m632]
ну эт я про то что есть определенные дизайнерские тенденции
а не прям так буквально

понятно что технологии вообщем и прогресс в автомобилестроении не остановился в 1999м
и спасибо что БМВ еще не лепит диодные подложки в фарах как у ауди.
даже извечный премиум-конкурент Мерседес не так пытается умостить попец на два стула

ээээх

придется купить Порш

[quote="SID_":19hh4828]Это моя самая долгожданная машина..... Сильнее я жду ///M4 только...
Это прекрасный авто с невероятным количеством совершенно новых решений, черт, линий....
Она не похожа не на что из раннего, и знаете, это приоткрытый занавес в будущее - на нее будут похожи следующие Х5, 7 series, 5 Series... Так было всегда...)
Можно судить и о бамперах и о дисках и о еще чем то.... Но все встанет на свои места.. Для особо вредных с появлением ///M пакета все наладится!!))
Великий день, новая преемница в свете!!!
И да, очень обидно что она теперь не звучит таким звонким и твердым названием "тройка"..... Но главное открыть глаза, трояк перед нами!)[/quote:19hh4828]
Саня, меня аж торкнуло в глубине души, такие слова проникновенные

Доброе утро!

Слабонервные сядьте, а лучше лягте)))
Не вижу смысла что то писать, лучше сразу показать....

Браво BMW!!!!
http://www.f30post.com/forums/attachmen ... 1358973879 (форум срезает фото, так что открывайте по ссылке)
[img:62kqbaye]http://www.f30post.com/forums/attachment.php?attachmentid=811052&d=1358973879[/img:62kqbaye]
Хороша

Очередной шедевр!
бует ОООчень дорого

вообще это очень хороший фотошоп, но если ///M4 так будет выглядеть то я не против)))
вот немножко свежих фоток, правда седан.
[url:2ahwdxev]http://www.worldcarfans.com/113012252973/2014-bmw-m3-caught-playing-in-the-snow[/url:2ahwdxev]
[img:2ahwdxev]http://cdn3.worldcarfans.co/2013/1/22/medium/18728693882071487750.jpg[/img:2ahwdxev]
[img:2ahwdxev]http://cdn3.worldcarfans.co/2013/1/22/medium/18651842191673489247.jpg[/img:2ahwdxev]
Все никак не пойму красивее она или нет. И мне цифра 3 почему-то больше нравится нежели 4 )
[quote="crash3r":2z1naj5u]вот немножко свежих фоток, правда седан.
[url:2z1naj5u]http://www.worldcarfans.com/113012252973/2014-bmw-m3-caught-playing-in-the-snow[/url:2z1naj5u]
[img:2z1naj5u]http://cdn3.worldcarfans.co/2013/1/22/medium/18728693882071487750.jpg[/img:2z1naj5u]
[img:2z1naj5u]http://cdn3.worldcarfans.co/2013/1/22/medium/18651842191673489247.jpg[/img:2z1naj5u][/quote:2z1naj5u]
Так это ж Мэ 3

[quote="ENERGIZER":3hw3ai8c]а бмвэшные купЭйки со временем становятЦо выкидашами киа-хундай моторз с БМВэшной внутрянкой !?

[/quote:3hw3ai8c]
Да еще и одноразовой внутрянкой, корейци уже догнали, если не обогнали

(дизели не в счет, хотя у кого там рвало цепь, N47?)
[quote="ENERGIZER":kpzcxqt3]это выкидыш инфинити и пассата СС

с е92 еще можно смирицо

[/quote:kpzcxqt3]

М3 е46 лучшая мечта из более-менее настоящих бмв!
А про е92 почитайте на всеукраинском бортовики, это гирлянда ошибок и отказов блоков

Та ребята прекратите!
Вот постоянно слышишь что БМВ закончились на Е39 наример. Хотя когда Е39 вышла, все говорили что Е34 была последней настоящей БМВ.
Сейчас, с выходом новой пятёрки, слышу мнения что оказывается Е60 последний эталон, на котором БМВ закончились

Хотя эту пятёрку говняшили нещадно

Так было и будет всегда!
А каждая новая тройка полюбому лучше предыдущей. В БМВ не идиоты сидят, и они, я думаю, проводят определённые сравнения, чтобы не становится хуже предшественников.
Каждая новая тройка динамичней предыдущей.
[quote="LSB":1ryhqq0b]А каждая новая тройка полюбому лучше предыдущей.[/quote:1ryhqq0b]
удивительно если*б было наоборот...

[quote="LSB":1ryhqq0b]В БМВ не идиоты сидят,[/quote:1ryhqq0b]...а маркетологи
и им по№рать что кому нравится а кому нет если ОНО будет хорошо продаватся

[quote="LSB":1ryhqq0b]Каждая новая тройка динамичней предыдущей.[/quote:1ryhqq0b]
прогресс как и технический так и интеллектуальный не стоит на месте, но все эти сравнения надо проводить в призме нашего социума где стоимость новой [b:1ryhqq0b]тройки[/b:1ryhqq0b] соизмерима с ценой на 2х комнатную квартиру

ENERGIZER Да, согласен на счет маркетологов.
Но, как бы мы их не любили, но благодаря в частности им у БМВ сейчас очень хороши дела!
На фоне десятков уведающих и умирающих концернов, БМВ держится бодрячком!
Прошлый год, насколько мне известно, стал самым финансово успешным для БМВ за всю историю.
И это в то время когда большинство производителей с трудом выживают. А кого-то уже и нет...
Маркетинг конечно зло. Но БМВ - это же идеальный баланс качества, драйва, стиля и маркетинга

[quote="LSB":12ns7q2y]Прошлый год, насколько мне известно, стал самым финансово успешным для БМВ за всю историю.[/quote:12ns7q2y]
ну учитывая то что я работаю на на АВТ мне как*то по*боку их успехи

за их достижение в прошлом году я пойду заварю себе чаЙОк

спору нет, с точки зрения продажников искусство продавать пятидверную Одиничку 1,6 на механике за 30 евро-котлеток

но мне с точки зрения потребителя [b:12ns7q2y]с каждым годом все труднее выбирать[/b:12ns7q2y] между 2-3летним автомобилем [b:12ns7q2y]на порядок интереснее и мощнее[/b:12ns7q2y] и [color=#000080:12ns7q2y]салонным бмв[/color:12ns7q2y]
другими словами кормить армию маркетологов, рекламциков, продажников итд, которые держат БМВ одним из лидеров, рядовому потребителю с каждым годом все накладней ибо это напрямую отражается на ценнике

[quote="ENERGIZER":3qeqi3d9][quote="LSB":3qeqi3d9]Прошлый год, насколько мне известно, стал самым финансово успешным для БМВ за всю историю.[/quote:3qeqi3d9]
ну учитывая то что я работаю на на АВТ мне как*то по*боку их успехи

за их достижение в прошлом году я пойду заварю себе чаЙОк

спору нет, с точки зрения продажников искусство продавать пятидверную Одиничку 1,6 на механике за 30 евро-котлеток

но мне с точки зрения потребителя [b:3qeqi3d9]с каждым годом все труднее выбирать[/b:3qeqi3d9] между 2-3летним автомобилем [b:3qeqi3d9]на порядок интереснее и мощнее[/b:3qeqi3d9] и [color=#000080:3qeqi3d9]салонным бмв[/color:3qeqi3d9]
другими словами кормить армию маркетологов, рекламциков, продажников итд, которые держат БМВ одним из лидеров, рядовому потребителю с каждым годом все накладней ибо это напрямую отражается на ценнике

[/quote:3qeqi3d9]
Тут не поспоришь

Купить новую БМВ, пусть даже самую печальную, в ближайшие годы нет никаких перспектив

[quote="LSB":enykczz6]
Купить новую БМВ, пусть даже самую печальную, в ближайшие годы нет никаких перспектив

[/quote:enykczz6]
Печалька

Имхо из нового по дизайну только 5ка рулит, после е60 это просто шедевр! Стоит такая белая у соседнего дома, агонь!
[quote="Delos":3e48axts]Имхо из нового по дизайну только 5ка рулит, после е60 это просто шедевр! Стоит такая белая у соседнего дома, агонь![/quote:3e48axts]

Тоже 5-ка стоит у соседа, шо да то да, агонь

А меня новая пятёрка по началу очень опечалила.
Сейчас вроде проникся немного. В М-пакете очень нравится. А так... какая-то спокойная слишком.

Семёрка больше нра

не знаю парни, а мне и Ф30 нравится очень, особенно в спортлайне, а м-ки выйдут вообще бомба.
И 6-ка вообще космос, особенно ГранКупэ это сейчас мечта всей жизни, более красивого седана я просто не могу себе представить, и ее я себе куплю во что бы то не стало, сделаю все но у меня такая будет

.
Время меняется, меняются взгляды и вкусы, да был в 2000-х переломный момент, когда казалось что Крис Бэнгл своими радикальными переменами загубил БМВ, но нет он создал толчок для развития нового дизайна в старом фирменном стиле. БМВ стали еще ярче, еще индивидуальнее, красивее и гармоничнее, и динамичнее. А Адриан ван Хойдонк очень умело продолжил начатое, добавив фирменного шарма и спортивной агрессии.
Вся серия F мне очень нравится. Что касается предшественников, то мне нравится только Е92, все остальные

эх помню с чего все начиналось, концепт BMW Z9 1999 год. Я когда купил журнал Motor News и увидел в нем фото я прозрел, типо как бмв может стать таким. А сейчас смотришь эти фотки и видно сколько казалось бы фантастических вещей были воплощены в реальность.
Ф30 тройка красная в спорт пакете просто ВАУ! Особенно учитывая что это седан!
А Ван Хойдонк вообще красавец! Он и раньше бомбил, и сейчас

[img:3f61ken3]http://www.e90post.com/forums/attachment.php?attachmentid=656828&d=1331551922[/img:3f61ken3]
Пикапчик на заднем плане интересный

[quote="Sergant":25lbg2pk]ну может лет через 5 она и будет впереди планеты всей, а на сегодня круче Е92 ничего не воплатили.[/quote:25lbg2pk]
Мда е 92

эт мечта!!!
Красивое авто
[quote="Kasim":2urdhhx4][quote="Sergant":2urdhhx4]ну может лет через 5 она и будет впереди планеты всей, а на сегодня круче Е92 ничего не воплатили.[/quote:2urdhhx4]
Мда е 92

эт мечта!!![/quote:2urdhhx4]
...автоэлетрика

[quote:2b7u9hyu]А про е92 почитайте на всеукраинском бортовики, это гирлянда ошибок и отказов блоков [/quote:2b7u9hyu]
прув если можно... Интересно почитать.
6ст механика еще в строю! это радует.
[quote="crash3r":3rzh238m]Проглядывается одна закономерность, за которую последние десять лет очень критикуют Ауди. Весь модельный ряд становится оочень похожем и отличается только размерами.[/quote:3rzh238m]
Да тоже заметил. Все бмв стали похожи мордой на лансер, и квадратными двойными фарами как у фольцов. Все похожи 3,5,7 . Мой вывод : главного дизайнера за плагиат уволить, взять нормального дизайнера-фаната марки и придерживаясь классических черт и особенностей кузова и салона- разрабатывать свои бмв, не похожие ни на кого, как это было по 2005год. Чтобы не сливались в серой массе , а выделялись на дороге и на остановках провожали взглядом.
[color=#0000FF:3iw01nxt][b:3iw01nxt]А как по мне - симпотишная

-----
[i:3iw01nxt]в качестве up'а[/i:3iw01nxt][/b:3iw01nxt][/color:3iw01nxt]
[quote="alex 27":234ynevy][quote="crash3r":234ynevy]Проглядывается одна закономерность, за которую последние десять лет очень критикуют Ауди. Весь модельный ряд становится оочень похожем и отличается только размерами.[/quote:234ynevy]
Да тоже заметил. Все бмв стали похожи мордой на лансер, и квадратными двойными фарами как у фольцов. Все похожи 3,5,7 . Мой вывод : главного дизайнера за плагиат уволить, взять нормального дизайнера-фаната марки и придерживаясь классических черт и особенностей кузова и салона- разрабатывать свои бмв, не похожие ни на кого, как это было по 2005год. Чтобы не сливались в серой массе , а выделялись на дороге и на остановках провожали взглядом.[/quote:234ynevy]
Целиком и полностью согласен!!! Сейчас все авто на одну морду-иной раз издалека и не поймёшь что оно едет!!!
Ну что, сравним впечатления 2012 и 2020

[img:2kstz3l4]https://c.radikal.ru/c11/2006/1d/6003f519939c.jpg[/img:2kstz3l4]
[img:2kstz3l4]https://c.radikal.ru/c11/2006/8a/4d635d1f0035.jpg[/img:2kstz3l4]
[img:2kstz3l4]https://d.radikal.ru/d04/2006/22/28a81199e750.jpg[/img:2kstz3l4]
[img:2kstz3l4]https://c.radikal.ru/c17/2006/86/8882624bc336.jpg[/img:2kstz3l4]
[img:2kstz3l4]https://b.radikal.ru/b32/2006/fe/73dba5167124.jpg[/img:2kstz3l4]
[img:2kstz3l4]https://d.radikal.ru/d09/2006/5a/cbbd73f82877.jpg[/img:2kstz3l4]
Раньше было лучше
;)
перенесли бы уже номер на бок
с номерами гамно
Силуэт какой то японский.
Номера проебъ еще тот.

Ботексные ноздри:(
[quote="sailorpapay":2h87sx4w]с номерами гамно[/quote:2h87sx4w]
та и без номеров тоже, японо-корейский трэш какой-то с ноздрями укуренного чебурашки ))
Скриньте, через пару лет дрочить все будут на этот дизайн

а пока конечно рыгля, f32 красивше

[img:2cbzxx42]https://f30.bimmerpost.com/forums/attachment.php?attachmentid=1904791&stc=1&d=1537751214[/img:2cbzxx42]
[quote="BardyEdwards":2s30tkd8]Скриньте, через пару лет дрочить все будут на этот дизайн

[/quote:2s30tkd8]
true story

выйдет рестайл в м-пакете, на дисках и шэдоулайне, и все скажут "шедеврально"

[quote="SID_":tzgm8axd]Ну что, сравним впечатления 2012 и 2020

[img:tzgm8axd]https://d.radikal.ru/d04/2006/22/28a81199e750.jpg[/img:tzgm8axd][/quote:tzgm8axd]
Ну сказали бы мне шо у них траблы с задней частью, я б им подсказал шо и как поправить надо

[img:tzgm8axd]https://a.d-cd.net/dgAAAgOHU-A-1920.jpg[/img:tzgm8axd]
[quote="SID_":21hfuf4k]Ну что, сравним впечатления 2012 и 2020

[img:21hfuf4k]https://c.radikal.ru/c11/2006/1d/6003f519939c.jpg[/img:21hfuf4k]
[img:21hfuf4k]https://c.radikal.ru/c11/2006/8a/4d635d1f0035.jpg[/img:21hfuf4k]
[img:21hfuf4k]https://d.radikal.ru/d04/2006/22/28a81199e750.jpg[/img:21hfuf4k]
[img:21hfuf4k]https://c.radikal.ru/c17/2006/86/8882624bc336.jpg[/img:21hfuf4k]
[img:21hfuf4k]https://b.radikal.ru/b32/2006/fe/73dba5167124.jpg[/img:21hfuf4k]
[img:21hfuf4k]https://d.radikal.ru/d09/2006/5a/cbbd73f82877.jpg[/img:21hfuf4k][/quote:21hfuf4k]
Какая-то говняная мазда
[quote="Dimon_VN":10f889s0][quote="SID_":10f889s0]
[img:10f889s0]https://b.radikal.ru/b32/2006/fe/73dba5167124.jpg[/img:10f889s0][/quote:10f889s0]
Какая-то говняная мазда[/quote:10f889s0]
Ты хотел сказать инфинити?

[img:10f889s0]https://svg-image.s3.amazonaws.com/south-infiniti/270-1219-SMI874/mainimage.jpg[/img:10f889s0]
[quote="BardyEdwards":tvypldge][quote="Dimon_VN":tvypldge][quote="SID_":tvypldge]
[img:tvypldge]https://b.radikal.ru/b32/2006/fe/73dba5167124.jpg[/img:tvypldge][/quote:tvypldge]
Какая-то говняная мазда[/quote:tvypldge]
Ты хотел сказать инфинити?

[img:tvypldge]https://svg-image.s3.amazonaws.com/south-infiniti/270-1219-SMI874/mainimage.jpg[/img:tvypldge][/quote:tvypldge]
пасат сс
Ох и уебок

[url=http://piccy.info/view3/13843951/6218a45c537f2498b35e6b61004d139a/:1aakgtl0][img:1aakgtl0]http://i.piccy.info/i9/be6e3d0472fa74c250fd691180800a9b/1591526999/39077/1355945/photo_2020_06_07_13_49_37_500.jpg[/img:1aakgtl0][/url:1aakgtl0][url=http://i.piccy.info/a3c/2020-06-07-10-49/i9-13843951/500x284-r:1aakgtl0][img:1aakgtl0]http://i.piccy.info/a3/2020-06-07-10-49/i9-13843951/500x284-r/i.gif[/img:1aakgtl0][/url:1aakgtl0]
Пойдет.

[quote="top":30mlhgl8][url=http://piccy.info/view3/13843951/6218a45c537f2498b35e6b61004d139a/:30mlhgl8][img:30mlhgl8]http://i.piccy.info/i9/be6e3d0472fa74c250fd691180800a9b/1591526999/39077/1355945/photo_2020_06_07_13_49_37_500.jpg[/img:30mlhgl8][/url:30mlhgl8][url=http://i.piccy.info/a3c/2020-06-07-10-49/i9-13843951/500x284-r:30mlhgl8][img:30mlhgl8]http://i.piccy.info/a3/2020-06-07-10-49/i9-13843951/500x284-r/i.gif[/img:30mlhgl8][/url:30mlhgl8][/quote:30mlhgl8]
Номера по центру не хватает.
[quote="SID_":3g16y5qd]Ну что, сравним впечатления 2012 и 2020

[img:3g16y5qd]https://c.radikal.ru/c11/2006/1d/6003f519939c.jpg[/img:3g16y5qd]
[img:3g16y5qd]https://c.radikal.ru/c11/2006/8a/4d635d1f0035.jpg[/img:3g16y5qd]
[img:3g16y5qd]https://d.radikal.ru/d04/2006/22/28a81199e750.jpg[/img:3g16y5qd]
[img:3g16y5qd]https://c.radikal.ru/c17/2006/86/8882624bc336.jpg[/img:3g16y5qd]
[img:3g16y5qd]https://b.radikal.ru/b32/2006/fe/73dba5167124.jpg[/img:3g16y5qd]
[img:3g16y5qd]https://d.radikal.ru/d09/2006/5a/cbbd73f82877.jpg[/img:3g16y5qd][/quote:3g16y5qd]
агонь, только с передним номером надо решать
[img:1gk09m56]https://c.radikal.ru/c26/2006/9f/479f41857b5b.jpg[/img:1gk09m56]
Ну я х.з. если честно.
Они это специально сделали?
Это же ж купЭээ. Это ж самый элегантный формфактор.
А они его вот так вот.
Вспомните первые машины Бэнгла - е65, первая з4, тоже все ахреневали как это так и почему и за что, а всё стало супер. Марка явно в продажах не потеряла, а только преумножила.
[quote="crash3r":1u1251tp]Вспомните первые машины Бэнгла - е65, первая з4, тоже все ахреневали как это так и почему и за что, а всё стало супер. Марка явно в продажах не потеряла, а только преумножила.[/quote:1u1251tp]
как раз не супер

не знаю, я смотрю по тому как марка себя чувствует, а чувствует она себя отлична, и именно тогда всё и началось
[quote="sailorpapay":1hl3klbc][quote="crash3r":1hl3klbc]Вспомните первые машины Бэнгла - е65, первая з4, тоже все ахреневали как это так и почему и за что, а всё стало супер. Марка явно в продажах не потеряла, а только преумножила.[/quote:1hl3klbc]
как раз не супер

[/quote:1hl3klbc]

[quote="crash3r":30gufw0b]не знаю, я смотрю по тому как марка себя чувствует, а чувствует она себя отлична, и именно тогда всё и началось[/quote:30gufw0b]
Нам то точно не судить в какую сторону идти марке БМВ.
И даже может быть по какой то странной причине это недоразумение 4серии и приглянеться глазу.
И даже я знаю когда это произойдет

У БМВ есть такая фишечка как РЕЙСТАЙЛИНГ

и Мэ пакетинг и Мэ обвесинг.
Но на СЕГОДНЯ эТо есть ни что иное как
[img:30gufw0b]https://coubsecure-s.akamaihd.net/get/b187/p/coub/simple/cw_timeline_pic/590e170a407/a34d91ba2b78a0ee8af63/big_1498355324_image.jpg[/img:30gufw0b]
Особенно на фото выше в черном цвете.

Это ж как надо постараться то бы куПэ в черном цвете была хуже чем в белом.
продажи покажут
[quote="crash3r":10l1x3ia]продажи покажут[/quote:10l1x3ia]
Та срать на продажи. Народ купит любое говно.... Посмотри на нисан Джук...даже блядь фиат мультипла кто то купил... А кто покупает пежо рено ситроен? Кто то же берет.
Эта модель если и покажет продажи то просто из за смены аудитории марки. Ее купят другие люди...вместо какого то другого урыганства.
А такие как мы закричат раньше было лучше и понесут на вторичку ту же сумму за М5 е34 или М3 Е36 итд... При этом на сдачу можно купить какое то говно вроде теслы ездить на работу.
Я купил сейчас Рено)) зое для жены. И меганы есть в автопарке, я знаю кто покупает эти машины, и для чего они нужны, и почему они очень успешны на рынке. Если машина печальна то её не покупают. А производителю надо бороться за покупателей новых машин, им надо угодить, если попали в точку, угадали что сейчас нужно покупателю - значит всё отлично. Не угодали? Держимся за никому ненужные идеи, классические формы - умираем как мазератти, ягуры, саабы и прочие.
Все правильно BMW делают, держат стиль и готовят рынок к выходу i4. Так что бы за год люди привыкли и уже бежали покупать новую электричку i4 и iNext

[quote="iShishkin":1sf7akqe][quote="crash3r":1sf7akqe]продажи покажут[/quote:1sf7akqe]
Та срать на продажи..[/quote:1sf7akqe]
Еслишо, в Европе срали уже на БМВ

Катируются онли Ауди и Мерсы.
Увы...
Мерсы сейчас очень ахуенны
Ноздри! Больше ноздрей... вздроч какой-то идет в стилистике у них уже лет 10...
[quote="crash3r":2jq0lbt3]Мерсы сейчас очень ахуенны[/quote:2jq0lbt3] все относительно, ни один не впечатляет. Другое дело, что бмв новые еще хуже.
[quote="Andrej525SE":1zi3xx61]бмв новые еще хуже.[/quote:1zi3xx61]
чем хуже?
[quote="BardyEdwards":lxeba5jq][quote="Andrej525SE":lxeba5jq]бмв новые еще хуже.[/quote:lxeba5jq]
чем хуже?[/quote:lxeba5jq]
Чем мерсы

Суппер
[url=https://ibb.co/J7NPjM9:3pzv9h0l][img:3pzv9h0l]https://i.ibb.co/zR1wV0z/Porody-koshek-s-priplyusnutoj-mordoj-foto-2.jpg[/img:3pzv9h0l][/url:3pzv9h0l]
[quote="BardyEdwards":ksso1yf5][quote="Andrej525SE":ksso1yf5]бмв новые еще хуже.[/quote:ksso1yf5]
чем хуже?[/quote:ksso1yf5]
А шо разве по ним не видно?

[quote="Dimon_VN":21ft7v0f][quote="BardyEdwards":21ft7v0f][quote="Andrej525SE":21ft7v0f]бмв новые еще хуже.[/quote:21ft7v0f]
чем хуже?[/quote:21ft7v0f]
А шо разве по ним не видно?

[/quote:21ft7v0f]
мне нет

на любой вкус и цвет, денег только надо на них

[img:21ft7v0f]https://img.drive.ru/i/0/5d94590dec05c4eb49000057.jpg[/img:21ft7v0f]
[img:21ft7v0f]https://img-c.drive.ru/models.photos/0000/000/000/001/5b7/48d6f8bcf5c2954a-large.jpg[/img:21ft7v0f]
[img:21ft7v0f]https://aczpix.b-cdn.net/wp-content/uploads/2019/05/foto-m8_01.jpg[/img:21ft7v0f]
[img:21ft7v0f]https://www.autocar.co.uk/sites/autocar.co.uk/files/styles/gallery_slide/public/images/car-reviews/first-drives/legacy/2-bmw-1-series-m135i-2019-fd-hero-rear.jpg?itok=YQZqUdag[/img:21ft7v0f]
ну а то шо четвёрка ноздрятая - ну шо уж, привыкнем

Четверка ноздрявая? А ты видел вживую например Х7, или семерку?
[quote="Dimon_VN":2qnyxccm]Четверка ноздрявая? А ты видел вживую например Х7, или семерку?[/quote:2qnyxccm]
Канеш видел, в том году еще.
Семерка в мпаке очень заебись выглядит, у меня к семерке и х7 по дизайну ваще вопросов нет - на большой тачке большие ноздри

а вот к четверке еще не привык, пока не заходит
[quote="BardyEdwards":lxwuhioo]а вот к четверке еще не привык, пока не заходит[/quote:lxwuhioo]
То не бмв уродські тачки робить, то просто у нас мало часу було, щоб звикнути

У мене так було із e36 і e46. Поки не купив - хуйня хуйнею. Коли купив - нічо так, норм. Через 2 роки вже не норм, а красіва тачка

[quote="BardyEdwards":3vrn0ith]
[img:3vrn0ith]https://www.autocar.co.uk/sites/autocar.co.uk/files/styles/gallery_slide/public/images/car-reviews/first-drives/legacy/2-bmw-1-series-m135i-2019-fd-hero-rear.jpg?itok=YQZqUdag[/img:3vrn0ith]
[/quote:3vrn0ith]
Форд фокус
[quote="Dimon_VN":3o7akodu]Четверка ноздрявая? А ты видел вживую например Х7, или семерку?[/quote:3o7akodu]
Х7 и рестовая 7-ка просто божественны

Вид такое. То привыкнуть можно. Где не привыкнуть, там эМпЭрформЭнс или Рестайлинг в помощь.
е65 тому яркий пример.
Сегодня на встречу ехала стоковая дорестовая, это просто пстцЪ.

Потом рестами и паками подтянули. И пушка гонка.
А вот переднеприводная платформа в линейке БМВ, отэТо ЗРАДА.

[quote="SID_":28fybmq0][quote="Dimon_VN":28fybmq0]Четверка ноздрявая? А ты видел вживую например Х7, или семерку?[/quote:28fybmq0]

[/quote:28fybmq0]
Написано было конкретно про ноздрявость. А не в целом об авто
[quote="Dimon_VN":1tsnm0ai][quote="SID_":1tsnm0ai][quote="Dimon_VN":1tsnm0ai]Четверка ноздрявая? А ты видел вживую например Х7, или семерку?[/quote:1tsnm0ai]

[/quote:1tsnm0ai]
Написано было конкретно про ноздрявость. А не в целом об авто[/quote:1tsnm0ai]
Не, ну конечно я думаю шо тут все бы предпочли, шоб семёрка и х7 остались с "вменяемыми" ноздрями.
Просто лично для меня на огромной морде семерки/х7 эти ноздри не бросаются в глаза так, как бросаются на четверке и не вызывают таких смешанных чувств

[quote="Dimon_VN":2v33erxk][quote="SID_":2v33erxk][quote="Dimon_VN":2v33erxk]Четверка ноздрявая? А ты видел вживую например Х7, или семерку?[/quote:2v33erxk]

[/quote:2v33erxk]
Написано было конкретно про ноздрявость. А не в целом об авто[/quote:2v33erxk]
Ноздри там самый сок
[quote="SID_":28xrt4oz][quote="Dimon_VN":28xrt4oz][quote="SID_":28xrt4oz]

[/quote:28xrt4oz]
Написано было конкретно про ноздрявость. А не в целом об авто[/quote:28xrt4oz]
Ноздри там самый сок[/quote:28xrt4oz]

ок
Сейчас семерка огонь ! Вот вы ноздри - а пиджак под кроссовки это нормально?

7-ка супер, нравится!! [url=https://livada.com.ua:q9loa38d][img:q9loa38d]https://livada.com.ua/images/cool.gif[/img:q9loa38d][/url:q9loa38d]
Ну что, презентовали новые М3/М4.
Начнём с хорошего: двигатель S58b30, уже известный по х3м и х4м. В стоке заявлено 510 сил, хотя на стенде показывает 560+ сил. Доработки уровня stage 2 дают 710 сил и 860 крутящего, что заставляет кроссовер массой 2.2 тонны ехать 0-100 за 3.1 сек, 100-200 за 6.8 сек и 402м за 10.8 сек. А теперь представим этот же двигатель в более легкой и м3 (которая еще и более аэродинамичная) и фантазируем на тему результатов. К слову, привод теперь будет и полный, и задний. В общем, ехать будет очень хорошо и насколько я знаю, конкурентов в своем классе у неё пока нет.
Но без ложки дёгтя не обошлось (или без бочки, тут уж от вкуса зависит). Дизайн, мягко говоря, на любителя.
[spoiler=18+:2kn6i787][b:2kn6i787]M3 G80[/b:2kn6i787]
[img:2kn6i787]https://bimmerpost.imgix.net/goodiesforyou/m/m3/g80/release/G80-M3-exterior/P90399180_highRes.jpg?w=1903&h=775&fit=clip&crop=edges[/img:2kn6i787]
[img:2kn6i787]https://bimmerpost.imgix.net/goodiesforyou/m/m3/g80/release/G80-M3-exterior/P90399295_highRes.jpg?w=1903&h=775&fit=clip&crop=edges[/img:2kn6i787]
[img:2kn6i787]https://bimmerpost.imgix.net/goodiesforyou/m/m3/g80/release/G80-M3-exterior/P90399341_highRes.jpg?w=1903&h=775&fit=clip&crop=edges[/img:2kn6i787]
[b:2kn6i787]M4 G82[/b:2kn6i787]
[img:2kn6i787]https://bimmerpost.imgix.net/goodiesforyou/m/m3/g80/release/G82-M4-exterior/P90399202_highRes.jpg?w=1903&h=775&fit=clip&crop=edges[/img:2kn6i787]
[img:2kn6i787]https://bimmerpost.imgix.net/goodiesforyou/m/m3/g80/release/G82-M4-exterior/P90399209_highRes.jpg?w=1903&h=775&fit=clip&crop=edges[/img:2kn6i787]
[img:2kn6i787]https://bimmerpost.imgix.net/goodiesforyou/m/m3/g80/release/G82-M4-exterior/P90399212_highRes.jpg?w=1903&h=775&fit=clip&crop=edges[/img:2kn6i787][/spoiler:2kn6i787]
[quote="BardyEdwards":ck6zy19j]
[img:ck6zy19j]https://bimmerpost.imgix.net/goodiesforyou/m/m3/g80/release/G80-M3-exterior/P90399180_highRes.jpg?w=1903&h=775&fit=clip&crop=edges[/img:ck6zy19j][/quote:ck6zy19j]
[img:ck6zy19j]http://i.piccy.info/i9/4ab92cd112d6ff5fe0a57a5020ace72e/1600842689/166544/1397429/1519659983129660885.jpg[/img:ck6zy19j]
[quote="BardyEdwards":26lc1mbp]Ну что, презентовали новые М3/М4.
Начнём с хорошего: двигатель S58b30, уже известный по х3м и х4м. В стоке заявлено 510 сил, хотя на стенде показывает 560+ сил. Доработки уровня stage 2 дают 710 сил и 860 крутящего, что заставляет кроссовер массой 2.2 тонны ехать 0-100 за 3.1 сек, 100-200 за 6.8 сек и 402м за 10.8 сек. А теперь представим этот же двигатель в более легкой и м3 (которая еще и более аэродинамичная) и фантазируем на тему результатов. К слову, привод теперь будет и полный, и задний. В общем, ехать будет очень хорошо и насколько я знаю, конкурентов в своем классе у неё пока нет.
Но без ложки дёгтя не обошлось (или без бочки, тут уж от вкуса зависит). Дизайн, мягко говоря, на любителя.
[spoiler=18+:26lc1mbp][b:26lc1mbp]M3 G80[/b:26lc1mbp]
[img:26lc1mbp]https://bimmerpost.imgix.net/goodiesforyou/m/m3/g80/release/G80-M3-exterior/P90399180_highRes.jpg?w=1903&h=775&fit=clip&crop=edges[/img:26lc1mbp]
[img:26lc1mbp]https://bimmerpost.imgix.net/goodiesforyou/m/m3/g80/release/G80-M3-exterior/P90399295_highRes.jpg?w=1903&h=775&fit=clip&crop=edges[/img:26lc1mbp]
[img:26lc1mbp]https://bimmerpost.imgix.net/goodiesforyou/m/m3/g80/release/G80-M3-exterior/P90399341_highRes.jpg?w=1903&h=775&fit=clip&crop=edges[/img:26lc1mbp]
[b:26lc1mbp]M4 G82[/b:26lc1mbp]
[img:26lc1mbp]https://bimmerpost.imgix.net/goodiesforyou/m/m3/g80/release/G82-M4-exterior/P90399202_highRes.jpg?w=1903&h=775&fit=clip&crop=edges[/img:26lc1mbp]
[img:26lc1mbp]https://bimmerpost.imgix.net/goodiesforyou/m/m3/g80/release/G82-M4-exterior/P90399209_highRes.jpg?w=1903&h=775&fit=clip&crop=edges[/img:26lc1mbp]
[img:26lc1mbp]https://bimmerpost.imgix.net/goodiesforyou/m/m3/g80/release/G82-M4-exterior/P90399212_highRes.jpg?w=1903&h=775&fit=clip&crop=edges[/img:26lc1mbp][/spoiler:26lc1mbp][/quote:26lc1mbp]
И шо она противопоставит м57 на легком чипе ?
Седан на корме выглядит помясистее купе. Не так по корейски. В целом, если бы не номер на этих ноздрях было бы ещё более менее. Хотя немного смахивает на Альфу джулию.
страшные цифры...
номер бы убрать куда-то, будет уже лучше.
надеюсь, как и предыдущие поколения - в живую будет лучше, чем на картинках.
Да выкупят еще в очереди будут толкаться.
Это как те же приверженцы мерса. Выходит новый просто покупают новый.
И пох.шо там. Хоть уй на приборной панели.

Единственное что я пока не могу принять - это отсутствие изгиба Хофмайстера. У неё задняя стойка крыши и задние форточки вообще как не бмв...
[quote="crash3r":283pq4tp]Единственное что я пока не могу принять - это отсутствие изгиба Хофмайстера. У неё задняя стойка крыши и задние форточки вообще как не бмв...[/quote:283pq4tp]
В рестайле пофиксят

[quote="ltybc13":44p3ku01][quote="crash3r":44p3ku01]Единственное что я пока не могу принять - это отсутствие изгиба Хофмайстера. У неё задняя стойка крыши и задние форточки вообще как не бмв...[/quote:44p3ku01]
В рестайле пофиксят

[/quote:44p3ku01]
Крышу и форточки точно не пофиксят
Единственное что я вижу, это переднюю оптику, которая на мой взгляд должна быть похожа в Рестайле на оптику iX. Потмоу что она изначально как то старомодно выглядит
[img:44p3ku01]https://c.radikal.ru/c01/2012/bd/1a2203d858e6.jpg[/img:44p3ku01]
[youtube:dv4ci53h]3_8cM8RXNtw[/youtube:dv4ci53h]
Первые замеры полноприводной m4 xdrive
Есть альтернатива м3 с уродскими ноздрями. Еще и на s58!
[img:wfvcee0f]https://www.alpina-automobiles.com/fileadmin/_processed_/csm_BMW_ALPINA_B3_04_d0027ae64f.jpg[/img:wfvcee0f]
[quote="pbr":3ic0iptb]Есть альтернатива м3 с уродскими ноздрями. Еще и на s58!
[img:3ic0iptb]https://www.alpina-automobiles.com/fileadmin/_processed_/csm_BMW_ALPINA_B3_04_d0027ae64f.jpg[/img:3ic0iptb][/quote:3ic0iptb]
Альпина то для тех, для кого альпина что-то значит.
В Украине альпина в3 стоит как настоящая м3 на полном приводе. Это слишком много за "недоМ3".
Раньше Альпина ставила уникальные двигатели в тройки, 4.8, 3.3 и тд. Сейчас просто мотор от М3 втулили и всё. Позор. Стоила бы она ощутимо дешевле настоящей М3 - то да. Была бы хорошая альтернатива.
Там доработки по мотору свои. Коробка усиленная, редуктор другой. Как бы сказать что они нифига не делают нельзя. Просто машина заточена под других пользователей и свою аудиторию. Поэтому цена оправдана.
[quote="Mr_nice_guy":h5xe175p]Там доработки по мотору свои. Коробка усиленная, редуктор другой. Как бы сказать что они нифига не делают нельзя. Просто машина заточена под других пользователей и свою аудиторию. Поэтому цена оправдана.[/quote:h5xe175p]
Единственная адекватная причина купить альпину в Украине - купить очень редкую дорогую тачку.
Они чуть поменяли ттх под больший крутящий момент и адаптировали коробку и редуктор под этот крутящий, что бы перевести его в бОльшую максималку. Я тоже смотрел инфокар. Ребята оч крутые, смотрю их регулярно, но почему то сравнивали цифры моноприводной м3 с полноприводной Альпиной в3, типа, вот как играет роль крутящий момент. А то что м3 рвд им не сказали или как? Ибо если посмотреть на замеры м4 на полном, то видно что с альпиной там пропасть. Но то такое. Цена на альпину у нас завышена и это факт. У нас м3/м4/х3м в одну цену или даже дешевле альпины. А в Германии альпина сильно дешевле м3. (Тыщ 15-20 разницы). И есть автобаны. Поэтому повторюсь, у нас не вижу смысла в ней по прежнему.
разница в цене или циферках на мамкином секундомере, не имеет значения в выборе межу "М" и Альпиной.
Выше говорилось, разная аудитория.
Хотя сейчас, я вообще не понимаю, кому нужны эти м3 и эти Альпины... (( , что одно "недо М", что другое.. "недо Альпина"
раньше было лучше
[quote="Andrej525SE":cdlmpr53]разница в цене или циферках на мамкином секундомере, не имеет значения в выборе межу "М" и Альпиной.
Выше говорилось, разная аудитория.
Хотя сейчас, я вообще не понимаю, кому нужны эти м3 и эти Альпины... (( , что одно "недо М", что другое.. "недо Альпина"[/quote:cdlmpr53]
Чем не угодила м3? Почему она недо М?
[quote="Dimon_VN":ncext69s]раньше было лучше[/quote:ncext69s]
При чем задолго до маркетинговой е34
[img:ncext69s]https://cars.ua/thumb/car/20210407/w933/h622/q80/kupit-retro-avtomobili-klassicheskie-bmv-340-krasnyj-luch-2677501.jpg[/img:ncext69s]