Кто где (или у кого) покупает новые запчасти?
Вот решил создать, на мой взгляд, самую актуальную темку

, т.к. не видел аналогичных тем на сайте. Суть в чём, - всем нам приходится менять расходники и прочие запчасти...и начинает (может не у всех) болет голова от вопроса - а где именно заказать? Где заказать, чтоб была не подделка и по нормальной цене? Естественно, многие понаходили постоянных поставщиков и обращаются к ним. Некоторые заказывают на Экзисте, но читая бортовики часто вижу, как авторы благодарят того или иного соклубника за присланные запчасти. Но почемуто эти соклубники (занимающиеся запчастями) особо себя не рекламируют (разьве что Коля рампфи

). А когда срочно понадобится та или иная запчастюшка, не будешь вспоминать и перерывать кучу бортовиков....мол видел ктото у когото такую заказывал. Вот, собственно, я и предлагаю создать такую "базу" поставщиков запчастей. В формате, - мол я беру у тогото и тогото...запчасти класс...цена супер

. Думаю эта информация будет всем нам полезна. И поставщики могут кинуть свою рекламу....типа - подгоню масло/расходники и т.д. оригинал....номер тел-на и т.д.

Вобщем, если считаете тему актуальной, давайте делится информацией!!!

Блин, столько текста.
Некорректная тема, щитаю, т.к. у одних дешевле одно, но дороже другое, а послезавтра все наоборот.
[quote="Kulichok":2s6dg8qu]Блин, столько текста.
Некорректная тема, щитаю, т.к. у одних дешевле одно, но дороже другое, а послезавтра все наоборот.[/quote:2s6dg8qu]
как тут мне несколько рас запросили за один товар 300 грн.
а я видел что такой продавали ха 200-250. и я об ето сказал, на что на меня расфонились и сказали типа своим одна цена , не своим другая. и вообще если надо то берут молча и не выеиваються
Новые запчасти...?
нет не слышал!

Где бы вы не заказывали запчастии в 90% случаев они приходят с Автотехникса или с Интеркарса... или я ошибаюсь?
думаю корректней создать тему типа *Куплю стойки*
люди которые их возят/продают предложат тебе свой ценник
а там уже самому решать
дороже и ставить завтра или дешевле и ставить по весне

в любом случае минимальное маркетинговое исследование рынка расставляет приоритеты

ибо в 90% случаев у кого*то что*то дешевле а что*то дороже и наоборот

ps. некоторые позиции дешевле брать на АВТ (в частности это фурнитурка)
Не, ну начали раздувать....там дешевле...тут дороже. Я не прошу всё сравнивать и писать, что там дешевле на 5 рублей, а там дороже на 50. Я предлагаю ДЕЛИТЬСЯ своей информацией, где именно ВЫ покупаете. Монжо, конечно, и с отзывами. Брал у того-то, запчасти норм.... буду брать тамже.... и т.п. Чё трёп разводить?

новые брал на экзисте, АВТ Баварии, Владислав, Интеркарз.
Источники у большинства посредников одинаковые - Германия, Польша, Эмираты, США.
Разница в цене зависит от жадности

[quote="Bavarec":wxxsu36b]Источники у большинства посредников одинаковые - Германия, Польша, Эмираты, США.
Разница в цене зависит от жадности

[/quote:wxxsu36b]
Источники, то понятно.... но они нафиг не нужны....когда у тебя скажем шаровые и сайленты полетели... Ты идёшь к какому-то посреднику....и хочешь купить, к примеру, - Лемф...а не подделку с такой надписью. Поэтому, возможно, обращаешься к проверенным посредникам. Вот я и предлагаю делиться информацией о таких источниках (продавцах). Чё тут сложного???

[quote="GEKTOR":jk3pa0is]:popcorn:[/quote:jk3pa0is]

Алекс, это уж ёлочка получилась

[quote="Valery1983":yj95d56x]Алекс, это уж ёлочка получилась

[/quote:yj95d56x]
Так новый год же, старался

2Valery1983: А в моем посте что-то говорилось о трудностях?

Я и сам могу помогать по новым запчастям
[quote="Bavarec":3ecvruhx]2Valery1983: А в моем посте что-то говорилось о трудностях?

Я и сам могу помогать по новым запчастям[/quote:3ecvruhx]
Так если можешь, то пиши....чё все шифрованные какието

. Какими именно запчастями можешь помогать....?
Тема хорошая, должен быть выбор посредников по регионам - зачем мне к примеру заказывать у кого то в Киеве шаровые, если я могу заказать у себя в Харькове)
[quote="jelezjaka":3q5gq2u0]Тема хорошая, должен быть выбор посредников по регионам - зачем мне к примеру заказывать у кого то в Киеве шаровые, если я могу заказать у себя в Харькове)[/quote:3q5gq2u0]
Согласен. Можно указывать и регион. А человеку уже самому решать где заказывать. Поближе или подальше. На разборках, например, заказываем же запчасти через всю Украину....и ничего. Кому как выгоднее и удобнее. Шаровые может да...заказывать кто знает где, смысла не имеет....а чтото посеръезнее... какой нибудь ГУР, я бы заказал и в Киеве, если условия там получше

а не у себя. Так что можно писать - Беру у того-то или там-то....регион такойто...
2Valery1983: почти все, кроме кузовщины и стекла
[quote="Valery1983":25ugcp0c][quote="Bavarec":25ugcp0c]2Valery1983: А в моем посте что-то говорилось о трудностях?

Я и сам могу помогать по новым запчастям[/quote:25ugcp0c]
Так если можешь, то пиши....чё все шифрованные какието

. Какими именно запчастями можешь помогать....?[/quote:25ugcp0c]
Я беру основную массу новых запчастей на больших складах: [b:25ugcp0c]Автотехникс, Элит, Интеркарс, Владислав, Метеор, Фота, Видродження[/b:25ugcp0c]. Если у них нету - или заказываю в бундесе или ищу по месту у более мелких фирмочек.
Ну а б/у соответственно по разборкам

[quote="Valery1983":3qprc8hs]
Согласен. Можно указывать и регион.[/quote:3qprc8hs]
Киев

поскольку сам занять в сфере автосервиса
то иссессина сам себе и привожу

так шо, если чё спрахуйте, авось помогу
запчасти новые можно оригинал из Немецляндии, можно и неоригинал
масло Motul
[quote="AlexKey":2zmnicz8]поскольку сам занять в сфере автосервиса

масло Motul[/quote:2zmnicz8]
Масло.... только Мотул???
[quote="Valery1983":351njy00][quote="AlexKey":351njy00]поскольку сам занять в сфере автосервиса

масло Motul[/quote:351njy00]
Масло.... только Мотул???[/quote:351njy00]
есть ещё Mol венгерский
можно и Castrol,
но я видел свой мотор на Субарике после Кастрола, и кучу других моторов после Кастрола видел
гхм... не рекомендую ))
а вот после Мотюля всё хорошо, чистенько и аккуратно

Вставлю свои 5 коп, Автотехникс, Элит, Интеркарс,и другие продают авто запчасти многим так зказать поставщикам,у них конешно есть хорошие скидки -10 -20 -30% карточки,или номера клиентов ...Так вот если я покупая у поставщика колодки ферадо допустим 250 грн а на базаре они стоят 400грн .Вывод поставщик покупает еше дешевле.Так вот может стоит завести клубные карточки без всяких накруток

. Так сказать клубный автомагазин запчастей.
[quote="БМР":3tct03ai]Так вот может стоит завести клубные карточки без всяких накруток

. Так сказать клубный автомагазин запчастей.[/quote:3tct03ai]

Добрая часть форумчан на этом живут.
А EXIST как по ценам норм?
[quote="БМР":2msqruik]Вставлю свои 5 коп, Автотехникс, Элит, Интеркарс,и другие продают авто запчасти многим так зказать поставщикам,у них конешно есть хорошие скидки -10 -20 -30% карточки,или номера клиентов ...Так вот если я покупая у поставщика колодки ферадо допустим 250 грн а на базаре они стоят 400грн .Вывод поставщик покупает еше дешевле.Так вот может стоит завести клубные карточки без всяких накруток

. Так сказать клубный автомагазин запчастей.[/quote:2msqruik]
Могу организовать клубный код клиента -25 % - -35%
В таких городах как
Киев
Хмельницький
Вiнниця
Чернiгiв
Донецьк
Кременчук
Днiпропетровськ
Черкаси
Запоріжжя
Рівне
Кіровоград
Маріуполь
Житомир
Жги, Игорёк

[quote="fallen_angel":36e6j7sx]Жги, Игорёк

[/quote:36e6j7sx]

сегодня сделаю и в теме отпишусь.
[quote="baricello":3pp5fkxz][quote="БМР":3pp5fkxz]Вставлю свои 5 коп, Автотехникс, Элит, Интеркарс,и другие продают авто запчасти многим так зказать поставщикам,у них конешно есть хорошие скидки -10 -20 -30% карточки,или номера клиентов ...Так вот если я покупая у поставщика колодки ферадо допустим 250 грн а на базаре они стоят 400грн .Вывод поставщик покупает еше дешевле.Так вот может стоит завести клубные карточки без всяких накруток

. Так сказать клубный автомагазин запчастей.[/quote:3pp5fkxz]
В таких городах как
Киев
Хмельницький
Вiнниця
Чернiгiв
Донецьк
Кременчук
Днiпропетровськ
Черкаси
Запоріжжя
Рівне
Кіровоград
Маріуполь
Житомир[/quote:3pp5fkxz]
а Одессы нет в списке, или у нас нет филиалов?

[quote="coupe":1r3i9v62][quote="baricello":1r3i9v62][quote="БМР":1r3i9v62]Вставлю свои 5 коп, Автотехникс, Элит, Интеркарс,и другие продают авто запчасти многим так зказать поставщикам,у них конешно есть хорошие скидки -10 -20 -30% карточки,или номера клиентов ...Так вот если я покупая у поставщика колодки ферадо допустим 250 грн а на базаре они стоят 400грн .Вывод поставщик покупает еше дешевле.Так вот может стоит завести клубные карточки без всяких накруток

. Так сказать клубный автомагазин запчастей.[/quote:1r3i9v62]
В таких городах как
Киев
Хмельницький
Вiнниця
Чернiгiв
Донецьк
Кременчук
Днiпропетровськ
Черкаси
Запоріжжя
Рівне
Кіровоград
Маріуполь
Житомир[/quote:1r3i9v62]
а Одессы нет в списке, или у нас нет филиалов?

[/quote:1r3i9v62]
И Харькова тоже нет
В Одессе и Харькове и без наших складов есть хорошие поставщики

[quote="baricello":1vy6pcdl]В Одессе и Харькове и без наших складов есть хорошие поставщики

[/quote:1vy6pcdl]
Ссылку можно?
[quote="fallen_angel":2i2nqozk]Жги, Игорёк

[/quote:2i2nqozk]

Игорь зажиигааайй!!
могу за автотехник пробить есть люди свои но он в киеве, надо будет поговорить и за регионы, ?? интересный надо обдумать, и по общаться, маленькая подсказка за экзист, они партнеры они писали об этом так вот если вы член клуба то можно получить вип цену а не интернет надо заехать в ближайший офис и поговорить с менеджером он заполнит данные и вы получите цену вип,
причём цена вим ето минус 2-3 грн

лично мне ето не скидка
[img:lsur5u7t]http://cs6112.userapi.com/u4423602/docs/763b0ffc3ee3/snup-dogi.gif[/img:lsur5u7t]
отлично !
[quote="baricello":1q1ff4za]Итак!
Имеем код клиента [b:1q1ff4za]U22816[/b:1q1ff4za] Украинский клуб BMW E36
Скидка 25-30% в зависимости от групы товаров.
Вот контакты по всей Украине.
http://www.intercars.com.ua/#/ajax_str.php?id=221[/quote:1q1ff4za]

я лучше тебю позвоню

а как в другие регионы что не в списке, например Луганск
[quote="Alexx-k":3gjjwe69][quote="baricello":3gjjwe69]Итак!
Имеем код клиента [b:3gjjwe69]U22816[/b:3gjjwe69] Украинский клуб BMW E36
http://www.intercars.com.ua/#/ajax_str.php?id=221[/quote:3gjjwe69]

я лучше тебю позвоню

[/quote:3gjjwe69]
Всегда рад слышать

[quote="CAPMAT":2xdbz1ff]а как в другие регионы что не в списке, например Луганск[/quote:2xdbz1ff]
Пока нет представительств!
"Москва не за день строилась"
[quote="baricello":o7ggh68f]Итак!
Имеем код клиента [b:o7ggh68f]U22816[/b:o7ggh68f] Украинский клуб BMW E36
http://www.intercars.com.ua/#/ajax_str.php?id=221[/quote:o7ggh68f]
Уже работает код в полный рост!
Можите звонить!

Всем привет. Лично я, покупаю [url=http://bibikalka.com/:1fqwtydj]запчасти для авто[/url:1fqwtydj] в магазине "Бибикалка". Очень понравилось то, что у них вы сможете без труда найти полностью все, что только может вам понадобиться для вашей машины.
[quote="baricello":3itg7ttw][quote="CAPMAT":3itg7ttw]а как в другие регионы что не в списке, например Луганск[/quote:3itg7ttw]
Пока нет представительств!
"Москва не за день строилась"[/quote:3itg7ttw]
А когда в Херсоне будет?
[quote="baricello":19f0aibx][quote="baricello":19f0aibx]Итак!
Имеем код клиента [b:19f0aibx]U22816[/b:19f0aibx] Украинский клуб BMW E36
http://www.intercars.com.ua/#/ajax_str.php?id=221[/quote:19f0aibx]
Можите звонить!

[/quote:19f0aibx]
подскажите, пожалуста цены со скидками на м52
фильтр масляный, воздушный, топливный.
датчики абс' колодок.
колодки перед/зад.
можно в лс, или скажите как посмотреть.
спасибо

я в основном на баварии-раньше покупал детальки у димона в броварах-нормальный человек
[quote="Piontkovskiy":lliim3fe][quote="baricello":lliim3fe][quote="baricello":lliim3fe]Итак!
Имеем код клиента [b:lliim3fe]U22816[/b:lliim3fe] Украинский клуб BMW E36
http://www.intercars.com.ua/#/ajax_str.php?id=221[/quote:lliim3fe]
Можите звонить!

[/quote:lliim3fe]
подскажите, пожалуста цены со скидками на м52
фильтр масляный, воздушный, топливный.
датчики абс' колодок.
колодки перед/зад.
можно в лс, или скажите как посмотреть.
спасибо

[/quote:lliim3fe]
Наберайте 050 684 79 72 или 044 593 82 86
Называйте код клиента U22816
Ребята ответят на все вопросы.
Игорь лови

!!!
а то никто не удосужился!!!!

[quote:3gtg5tfi]baricello[/quote:3gtg5tfi] Огромнейшее СПАСИБО за код! Сегодня заказывал масло и фильтр, все ок!!
СПАСИБО Вам!
[quote="vlad3005":2676wqtl][quote="baricello":2676wqtl]Ребят спасибо! Всегда рад помочь, пускай только радуют коляски)))
https://vk.com/intercars_club
https://www.facebook.com/intercars.ua[/quote:2676wqtl]
Сорри ,а накуя эти ссылки

теме апп.что ли....[/quote:2676wqtl]
Это ссылки на странички в соц сетях;))
Там новости и интересная инфа постится.
PS. Или тебе интересно только купить шаровую или фильтр подешевле???
[quote="baricello":j6496s12]PS. Или тебе интересно только купить шаровую или фильтр подешевле???[/quote:j6496s12]
Ну да

[quote="matsehora":217ttl48][quote="baricello":217ttl48]PS. Или тебе интересно только купить шаровую или фильтр подешевле???[/quote:217ttl48]
Ну да

[/quote:217ttl48]
Даже буквы тратить нет смысла;))
Огроменное СПАСИБО! Позавчера скупился, все отлично!
[b:2rfgy6a3]baricello [/b:2rfgy6a3], если входить под логином 36-го клуба цены общие или уже со скидкой?
Сегодня воспользовался кодом клиента нашего клуба в магазине ИНТЕРКАРС.... Честно говоря даже не ощутил что там какаето скидка есть

[quote="Silver":2zrh7ncb]Сегодня воспользовался кодом клиента нашего клуба в магазине ИНТЕРКАРС.... Честно говоря даже не ощутил что там какаето скидка есть

[/quote:2zrh7ncb]
Скорее всего маленький оборот по коду и директора скидки порезали. ИМХО
Барик прийдет - расскажет подробнее.
PS: переодически беру там запчасти, все на уровне, а главное нету левака. Если береш лемф - то будет лемф, а не непойми что.
[quote="Silver":3v9m4mcf]Сегодня воспользовался кодом клиента нашего клуба в магазине ИНТЕРКАРС.... Честно говоря даже не ощутил что там какаето скидка есть

[/quote:3v9m4mcf]
сейчас в принципе такие цены на запчасти, что даже с мего скидкой получается не альо

если шо кричи, бум искать запчастыны
Код уже не активен, я так понимаю
[quote="BADBOY":8rh43pau]Код уже не активен, я так понимаю[/quote:8rh43pau]
Тебе надо?
[quote="Alexx-k":243adl14][quote="BADBOY":243adl14]Код уже не активен, я так понимаю[/quote:243adl14]
Тебе надо?[/quote:243adl14]
А почему нет) Я же тоже участник форума и владелец E36 как ни как.
Да и оборот по данному коду можно будет поднять
[quote="BADBOY":30gw0g7i][quote="Alexx-k":30gw0g7i][quote="BADBOY":30gw0g7i]Код уже не активен, я так понимаю[/quote:30gw0g7i]
Тебе надо?[/quote:30gw0g7i]
А почему нет) Я же тоже участник форума и владелец E36 как ни как.
Да и оборот по данному коду можно будет поднять[/quote:30gw0g7i]
Просто по коду активность нулевая и смысла его держать нету.
Если лично тебе что-то надо с карса - звони, порешаем.
Ок
У меня X5, я всегда покупаю запчасти для тюнинга здесь, [color=#FF0000:23e5capq]гдето здесь, но я в БАНе и вам не видно

[/color:23e5capq], доставляют очень быстро!
[color=#FF0000:23e5capq]И в БАНю за рекламу отправляют то-же быстро

[/color:23e5capq]
Жаль кикнули)
Хотел спросить, есть ли такие фары в хроме и можно ли небольшую скидочку

[img:2kc4tmb4]http://www.cartuning.in.ua/components/com_jshopping/files/img_products/3d8dbbd789d6a678fb8fd04a3659e5c8.jpg[/img:2kc4tmb4]
Все таки 8К+ грн за эту красоту многовато)
[quote="Eltoro":3fgosc1l]Жаль кикнули)
Хотел спросить, есть ли такие фары в хроме и можно ли небольшую скидочку

[img:3fgosc1l]http://www.cartuning.in.ua/components/com_jshopping/files/img_products/3d8dbbd789d6a678fb8fd04a3659e5c8.jpg[/img:3fgosc1l]
Все таки 8К+ грн за эту красоту многовато)[/quote:3fgosc1l]
А на кой тебе этот колхоз за деньги?

В идеале пригнать себе клона с Европы...дёшево и сердито!
[quote="Solomiy":1rj4n0s0]В идеале пригнать себе клона с Европы...дёшево и сердито![/quote:1rj4n0s0]
[quote:1rj4n0s0]Solomiy
Баллы репутации: 0[/quote:1rj4n0s0]
Пригонишь?
[quote="baricello":2tbclajo][quote="baricello":2tbclajo]Итак!
Имеем код клиента [b:2tbclajo]U22816[/b:2tbclajo] Украинский клуб BMW E36
http://www.intercars.com.ua/#/ajax_str.php?id=221[/quote:2tbclajo]
Все привет!
Новый сервис!
on-line сервисс наличия и цен!
http://ic-ua.intercars.eu/
U22816
10004
22816
Удачи![/quote:2tbclajo]
Тв всетаки какой там логин,пароль?