Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Общий Страховой полис - какой "фирмы" оформлять не стоит?

Страховой полис - какой "фирмы" оформлять не стоит?

p82988 2013-01-16 21:23
25 января истекает срок действия моего страхового полиса. При снятии с учёта автомобиля (когда его покупал), было это в г. Винница в добровольно-принудительном порядке в одном из кабинетов местного ГАИ оформил полис Добробут на год - обошлось мне это в 400 грн. (25.01.2012). Сейчас знакомый в ближайшем посёлке городского типа (15 км ехать) у официального представителя (проверял на сайте - всё реально) оформил полис Оранты за 250 грн. на год, думаю тоже туда съездить. Кто в этой теме хорошо шарит - подскажите с какой из этих страховочных "фирмочек" лучше не связываться, а какие наоборот являются лидерами рынка страхования и в какую сумму обошлась страховка вашему авто?
kozak_ark 2013-01-16 21:36
373 грн, 325 е36, уника. прошлый столько же стоил.
troiak 2013-01-16 21:45
[quote="p82988":2sw93x7w]25 января истекает срок действия моего страхового полиса. При снятии с учёта автомобиля (когда его покупал), было это в г. Винница в добровольно-принудительном порядке в одном из кабинетов местного ГАИ оформил полис Добробут на год - обошлось мне это в 400 грн. (25.01.2012). Сейчас знакомый в ближайшем посёлке городского типа (15 км ехать) у официального представителя (проверял на сайте - всё реально) оформил полис Оранты за 250 грн. на год, думаю тоже туда съездить. Кто в этой теме хорошо шарит - подскажите с какой из этих страховочных "фирмочек" лучше не связываться, а какие наоборот являются лидерами рынка страхования и в какую сумму обошлась страховка вашему авто?[/quote:2sw93x7w] ПРОВИДНА-говорят хрошая ,без проблем выплачивают если что(знакомые в этой конторе работают).
Kulichok 2013-01-16 21:46
Абсолютно наплевать, оформляй в любой СК. Это обяз, поэтому даже в случае закрытия конторы через мототранспортное бюро все вопросы порешаются. Выбор страховой компании актуален при покупке каско. На наши корчи (больше 7 лет) это не распространяется. :a_g_a:
Sergant 2013-01-16 21:47
если речь идет об ОСАГО, то пофиг в какой страховой страховаться, потому что в случае наступления страхового случая (не дай Бог конечно) пострадавший будет решать вопросы со страховой а не ты, для тебя главное чтобы полис был, а вот если речь идет о КАСКО, то да тут надо репу крепко почухать и попробивать что да как.
crash3r 2013-01-16 21:51
да только на в виду возраста наших машин КАСКО не грозит.
ENERGIZER 2013-01-16 21:54
до №опы какой в какой страховой оформлять гражданку все равно страхует и платит моторно-транспортное бюро :a_g_a: бери где меньше ценник полиса, разницы нет! :-ok-:
kozak_ark 2013-01-16 21:56
[quote="crash3r":nx51g4xt]да только на в виду возраста наших машин КАСКО не грозит.[/quote:nx51g4xt] я когда думал страховку на этот год брать ,то искал контору с каско как раз на наши машинки. вроде бы в провидной есть каско такое вот http://providna.ua/ru/content/PROVIDNA-kasko-dlya-vseh
Kulichok 2013-01-16 22:08
[quote="kozak_ark":fxa5kbqc][quote="crash3r":fxa5kbqc]да только на в виду возраста наших машин КАСКО не грозит.[/quote:fxa5kbqc] я когда думал страховку на этот год брать ,то искал контору с каско как раз на наши машинки. вроде бы в провидной есть каско такое вот http://providna.ua/ru/content/PROVIDNA-kasko-dlya-vseh[/quote:fxa5kbqc] Интересовался вопросом год назад - страховой случай - только ДТП. :ne_vi_del:
kozak_ark 2013-01-16 22:09
[quote="Kulichok":1e10bxs2][quote="kozak_ark":1e10bxs2][quote="crash3r":1e10bxs2]да только на в виду возраста наших машин КАСКО не грозит.[/quote:1e10bxs2] я когда думал страховку на этот год брать ,то искал контору с каско как раз на наши машинки. вроде бы в провидной есть каско такое вот http://providna.ua/ru/content/PROVIDNA-kasko-dlya-vseh[/quote:1e10bxs2] Интересовался вопросом год назад - страховой случай - только ДТП. :ne_vi_del:[/quote:1e10bxs2] да-да. смысла особого нет.
Kulichok 2013-01-16 22:20
Самое оновное, бывает кидают - оформили полис, а потом его аннулировали, а владелец не в курсе, агент отвернул денежков.
p82988 2013-01-16 23:03
[quote="Kulichok":2n9484mc]Самое оновное, бывает кидают - оформили полис, а потом его аннулировали, а владелец не в курсе, агент отвернул денежков.[/quote:2n9484mc] а по какой причине могут аннулировать? по собственному желанию или как?
Kulichok 2013-01-16 23:56
Просто кидок агентов. Посему или тот, которого достанешь, или оформляй только в офисе ск.
PPL 2013-01-17 00:38
зачем офиса?)))))))) я подрабатываю немного СА самая лучшая это "провіДНА" потом "аска" и т.д... для форумчан могу скидку намутить до 15%
балулян 2013-01-17 08:06
Спору нет, чтобы снять с себя ответственность перед ДАИ, абсолютно не важно где оформлять ГО, так сказать "взула и забула", но это только в том случае, если Вы не станете участником ДТП... В случае его наступления, приличная часть СК, вывернут дело так, чтобы меньше платить пострадавшему, и через суд, оформить недостающую сумму на виновника(мол решайте сами с виновной стороной-пусть доплачивает) ( я вчера был свидетелем, участвуя в осмотре подбитого а-ля, аварком нашел малюсенькую вмятину на дверке и с радостью заявил - ура будем износ считать...) Так что Хорошо не только, когда деньги за полис уплочены, но и когда и голова не болит... А теперь о страховых. Однозначно я бы НЕ оформлял в следующих- Оранта(не платят вообще, находятся в предбанкротном состоянии), Универсальная СК, Провита, Уника, Альфа-Гарант (у них сильные юр отделы, и как я уже говорил, им легче кинуть, выкрутиться или выплатить часть) Про провидну ничего не скажу, с ними только месяц как договор заключили, не припомню чтоб они сильно мозги компостировали. Однозначные лидеры у нас на Харьковщине в порядке убывания это - АХА, Инго-Украина, ТАС, Здорово, Акса, ПЗУ вспомню еще кого-то, допишу. Прикол в АХА(Акса, не путать с Аска) они бензин могут привести бесплатно, если в поле стал(платиш только за бенз) и эвакуатор предоставляют, если не дай Бог в результате катастрофы, авто утратило способность самостоятельно ехать, плюс как уже выше говорилось про провидну, Акса работает по схеме отката, нужно только не стисняться спрашивать, и не припомню у них ни одного отказа от выплаты ни по каско ни по ГО. Решать Вам..
kozak_ark 2013-01-17 09:13
не узнаю чего там тебе уника не нравится (не личный ведь опыт?? а так бабка напела), но я в унику пришел потому что по предыдущей машине с ними проблем не было - выплатили все и вовремя.
Shery 2013-01-17 10:18
[quote="балулян":2ia2dyt9]Спору нет, чтобы снять с себя ответственность перед ДАИ, абсолютно не важно где оформлять ГО, так сказать "взула и забула", но это только в том случае, если Вы не станете участником ДТП... В случае его наступления, приличная часть СК, вывернут дело так, чтобы меньше платить пострадавшему, и через суд, оформить недостающую сумму на виновника(мол решайте сами с виновной стороной-пусть доплачивает) ( я вчера был свидетелем, участвуя в осмотре подбитого а-ля, аварком нашел малюсенькую вмятину на дверке и с радостью заявил - ура будем износ считать...) Так что Хорошо не только, когда деньги за полис уплочены, но и когда и голова не болит... А теперь о страховых. Однозначно я бы НЕ оформлял в следующих- Оранта(не платят вообще, находятся в предбанкротном состоянии), Универсальная СК, Провита, Уника, Альфа-Гарант (у них сильные юр отделы, и как я уже говорил, им легче кинуть, выкрутиться или выплатить часть) Про провидну ничего не скажу, с ними только месяц как договор заключили, не припомню чтоб они сильно мозги компостировали. Однозначные лидеры у нас на Харьковщине в порядке убывания это - АХА, Инго-Украина, ТАС, Здорово, Акса, ПЗУ вспомню еще кого-то, допишу. Прикол в АХА(Акса, не путать с Аска) они бензин могут привести бесплатно, если в поле стал(платиш только за бенз) и эвакуатор предоставляют, если не дай Бог в результате катастрофы, авто утратило способность самостоятельно ехать, плюс как уже выше говорилось про провидну, Акса работает по схеме отката, нужно только не стисняться спрашивать, и не припомню у них ни одного отказа от выплаты ни по каско ни по ГО. Решать Вам..[/quote:2ia2dyt9] Поддерживаю, выбирать нужно крупные СК, и ни в коем случае не покупать полис на дорогах - гарантии что за Ваш полис деньги довезли, нет никакой, и Вася (Петя) продающий их со своей машины, даже может никак не оформлен на работу в страховой, и никакой ответсвенности не несет - страховая в случае чего спишет полиса как утерянные и все, а кто то заработает на этом деньги - только мину с 1 большой для Вас , как для страхователей - в случае наступления ДТП претензии будут предъявлять к Вам, как к виновнику, а там уже ваша забота доказывать, что полис этот Вы честно купили, и деньги за него отдали, а не напечатали в ближайшей типографии. Кстати по поводу Моторного Бюро - если страховая не платит, и не объявляла себя банкротом, то МТСБУ тоже ничего не платит (страховая есть, не банкрот- пусть она платит), а иски пострадавшие потом подают на Вас , а не на СК, и на возмещение морального ущерба кстати тоже за несвоевременную выплату ( это не покрывалось полисами ГО), и голова потом начинает болеть у Вас...
ENERGIZER 2013-01-17 10:29
[quote="Shery":3jaogt1h] Поддерживаю, выбирать нужно крупные СК, и ни в коем случае не покупать полис на дорогах - гарантии что за Ваш полис деньги довезли, нет никакой, и Вася (Петя) продающий их со своей машины, даже может никак не оформлен на работу в страховой, и никакой ответсвенности не несет - страховая в случае чего спишет полиса как утерянные и все, а кто то заработает на этом деньги - только мину с 1 большой для Вас , как для страхователей - в случае наступления ДТП претензии будут предъявлять к Вам, как к виновнику, а там уже ваша забота доказывать, что полис этот Вы честно купили, и деньги за него отдали, а не напечатали в ближайшей типографии.[/quote:3jaogt1h] выход проверять действительность полиса по базе МТСБУ [url:3jaogt1h]https://mail.mtibu.kiev.ua/Cbd/MTSBU_Pages/Parameters/SearchParams.aspx?ParamsName=SearchInsurerByPolicy[/url:3jaogt1h] делаецо за 30сек :popcorn: ужо 3й год беру ГОшку на все 3машины у одного и того*же человека, а не в офисе СК благо вижу его через день :dr_ink: ввиду рода деятельности ценник заметно отличается от рыночного знач.все зависит от жадности продавца :mi_ga_et: [quote="Shery":3jaogt1h]Кстати по поводу Моторного Бюро - если страховая не платит, и не объявляла себя банкротом, то МТСБУ тоже ничего не платит (страховая есть, не банкрот- пусть она платит), а иски пострадавшие потом подают на Вас , а не на СК, и на возмещение морального ущерба кстати тоже за несвоевременную выплату ( это не покрывалось полисами ГО), и голова потом начинает болеть у Вас...[/quote:3jaogt1h] [b:3jaogt1h]тут вы не правы[/b:3jaogt1h] :smu:sche_nie: если КАСКО и другие типы страхования то ДА, но вы случае с гражданкой все полисы принадлежат моторке :a_g_a: выплачивает их моторка, правда уже через страховую которая является ни чем иным как посредником [b:3jaogt1h]в случае с ГОшкой [/b:3jaogt1h]
p82988 2013-01-17 10:49
А кто может подсказать, если выбирать, например, между полисом ОРАНТЫ за 250 грн. и например УНИКИ за 395 грн. сколько из этой суммы (250 грн. и 395 грн.) составит комиссия агента, сколько страховщик на мне заработает чистыми?
Shery 2013-01-17 10:53
[quote="ENERGIZER":2zqigxes][quote="Shery":2zqigxes] Поддерживаю, выбирать нужно крупные СК, и ни в коем случае не покупать полис на дорогах - гарантии что за Ваш полис деньги довезли, нет никакой, и Вася (Петя) продающий их со своей машины, даже может никак не оформлен на работу в страховой, и никакой ответсвенности не несет - страховая в случае чего спишет полиса как утерянные и все, а кто то заработает на этом деньги - только мину с 1 большой для Вас , как для страхователей - в случае наступления ДТП претензии будут предъявлять к Вам, как к виновнику, а там уже ваша забота доказывать, что полис этот Вы честно купили, и деньги за него отдали, а не напечатали в ближайшей типографии.[/quote:2zqigxes] выход проверять действительность полиса по базе МТСБУ [url:2zqigxes]https://mail.mtibu.kiev.ua/Cbd/MTSBU_Pages/Parameters/SearchParams.aspx?ParamsName=SearchInsurerByPolicy[/url:2zqigxes] делаецо за 30сек :popcorn: ужо 3й год беру ГОшку на все 3машины у одного и того*же человека, а не в офисе СК благо вижу его через день :dr_ink: ввиду рода деятельности ценник заметно отличается от рыночного знач.все зависит от жадности продавца :mi_ga_et: [quote="Shery":2zqigxes]Кстати по поводу Моторного Бюро - если страховая не платит, и не объявляла себя банкротом, то МТСБУ тоже ничего не платит (страховая есть, не банкрот- пусть она платит), а иски пострадавшие потом подают на Вас , а не на СК, и на возмещение морального ущерба кстати тоже за несвоевременную выплату ( это не покрывалось полисами ГО), и голова потом начинает болеть у Вас...[/quote:2zqigxes] [b:2zqigxes]тут вы не правы[/b:2zqigxes] :smu:sche_nie: если КАСКО и другие типы страхования то ДА, но вы случае с гражданкой все полисы принадлежат моторке :a_g_a: выплачивает их моторка, правда уже через страховую которая является ни чем иным как посредником [b:2zqigxes]в случае с ГОшкой [/b:2zqigxes][/quote:2zqigxes] не соглашусь) у меня пачка жалоб, отправленных клиентами в МТСБУ и Держфинпослуг по страховой, которая поменяла хозяев, и резко перестала платить - так вот уже больше года наверно прошло, а воз и ныне там, решение вопроса- искать выход на людей в мтсбу, которые могут помочь в данном вопросе, или суд , иначе - мтсбу посылает к страховой; и платит мтсбу только если ,например, у виновника не было полиса вообще, или если виновник из категории граждан, которые не страхуют свою ответсвенность - к сожалению, реальность в нашей стране далека от того, как должно быть по закону. а по поводу Вашего знакомого - он же является представителем/ сотрудником ск, и работает там не первый год я так поонимаюда и Вы его наверно не первый раз видите (даже догадываюсь наверно, о ком речь, если этот человек в ВКБ, ;-) а я говорила о том, что если вы едете, и по дороге на работу у обочины стоят машины с надписью "страховка", и предлагают оформить за пол- цены полис.... собственно решает каждый сам для себя - нужна бумажка, или нужна страховка, цена вопроса соответсвенно разная :)
ENERGIZER 2013-01-17 10:57
[quote="p82988":309b27mb]сколько из этой суммы (составит комиссия агента, сколько страховщик на мне заработает чистыми?[/quote:309b27mb] зависит от франшизы и жадности СК :nez-nayu: кста, это как давно ГОстоила 250грн :hi_hi_hi: вроде*ж подняли планку с 25тыс дэмэджа до 50ти и соответственно стоимость самого полиса (в прошлом году)
Shery 2013-01-17 11:03
[quote="p82988":nl5fe47y]А кто может подсказать, если выбирать, например, между полисом ОРАНТЫ за 250 грн. и например УНИКИ за 395 грн. сколько из этой суммы (250 грн. и 395 грн.) составит комиссия агента, сколько страховщик на мне заработает чистыми?[/quote:nl5fe47y] оранту не советовала бы брать, плохая у них репутация по выплатам по го-шке, а по цене вопроса - страховщик на вас особо не заработает, заработает агент:-) цена может зависеть от предоставляемой вам скидки - официальной (по базе мтсбу /гаи за безаварийнойе вождение (бонус-малус), и неофициальной (за счет комиссии агента).
ENERGIZER 2013-01-17 11:07
[quote="Shery":riqrqk4f] ...по страховой, которая поменяла хозяев, и резко перестала платить - так вот уже больше года наверно прошло, а воз и ныне там, решение вопроса- искать выход на людей в мтсбу, которые могут помочь в данном вопросе, или суд , иначе - мтсбу посылает к страховой; и платит мтсбу только если ,например, у виновника не было полиса вообще, или если виновник из категории граждан, которые не страхуют свою ответсвенность - к сожалению, реальность в нашей стране далека от того, как должно быть по закону.[/quote:riqrqk4f] так все правильно, не зависимо от страховой деньги дает моторка, только при любого рода качелях с СК моторка дает заднюю не зависимо от СК но в случае с ГОшкой это уже не ваши хлопоты ваши были*б если вы были потерпевшей стороной и ожидали выплату по маршруту моторка-СК-СТО :popcorn: [quote="Shery":riqrqk4f]а по поводу Вашего знакомого...если этот человек в ВКБ, ;-)[/quote:riqrqk4f] не, не он :hi_hi_hi: мой на сеате :ps_ih:
p82988 2013-01-17 11:12
[quote="ENERGIZER":2j59zg2z][quote="p82988":2j59zg2z]сколько из этой суммы (составит комиссия агента, сколько страховщик на мне заработает чистыми?[/quote:2j59zg2z] зависит от франшизы и жадности СК :nez-nayu: кста, это как давно ГОстоила 250грн :hi_hi_hi: вроде*ж подняли планку с 25тыс дэмэджа до 50ти и соответственно стоимость самого полиса (в прошлом году)[/quote:2j59zg2z] В прошлом месяце (начало декабря 2012 года) мой сосед (автомобиль Форд 1986 года выпуска универсал, 2.3 объём двигателя) купил за 249 грн. полис Оранты, я его туда возил полис оформлять (сосед мне показывал где находится их офис) на своей машине, заодно я спросил агента сколько на мою машину будет полис стоить - до 250 грн. сказал агент.
p82988 2013-01-17 11:14
[quote="Shery":2vrcep1r][quote="p82988":2vrcep1r] оранту не советовала бы брать, плохая у них репутация по выплатам по го-шке, [/quote:2vrcep1r][/quote:2vrcep1r] а у кого хорошая репутация по выплатам по го-шке? огласите весь список пожалуйста :)
p82988 2013-01-17 11:20
[quote="Shery":gm5wbga5][quote="p82988":gm5wbga5]страховщик на вас особо не заработает, заработает агент:-) .[/quote:gm5wbga5][/quote:gm5wbga5] Так вот я и хотел узнать сколько агент заработает на одном полисе если я ему плачу 250 грн. и 400 грн. Просто бывает заходишь в офис (к примеру) и сидит там ну очень красивая девушка, почему бы не дать именно ей заработать денюжку, не оформить у неё полис для начала :-D
Shery 2013-01-17 11:54
[quote="p82988":28lvtcmj][quote="Shery":28lvtcmj][quote="p82988":28lvtcmj]страховщик на вас особо не заработает, заработает агент:-) .[/quote:28lvtcmj][/quote:28lvtcmj] Так вот я и хотел узнать сколько агент заработает на одном полисе если я ему плачу 250 грн. и 400 грн. Просто бывает заходишь в офис (к примеру) и сидит там ну очень красивая девушка, почему бы не дать именно ей заработать денюжку, не оформить у неё полис для начала :-D[/quote:28lvtcmj] По страховым - я бы смотрела 1ю десятку http://forinsurer.com/ratings/nonlife/12/9/6, из предложенных Вами - выбрала бы Унику. Какая ситуация по страховым в Вашем городе ( как с выплатами по го-шке,) я не знаю, по своему городу еще могу соориентировать. По агентским - от 15- до 40,50%, зависит от компании, но там где больше КВ , соотвественно могут быть потом проблемы с выплатами, т к расходы у страховых очень большие , а по го тем более ( для сравнения средняя цена полиса по Киеву (возьмем без скидок)- в районе 1000 грн., а размер ущерба будет минимум от 10 000 грн.
Shery 2013-01-17 11:58
забыла сказать - сейчас считают по месту регистрации машины, так что если у вас машина зарегистрирована в василькове, или еще каком то поселке/селе, то цена практически в 2 раза ниже чем по городу.
ENERGIZER 2013-01-17 12:12
[quote="Shery":g2b78fz2]забыла сказать - сейчас считают по месту регистрации машины, так что если у вас машина зарегистрирована в василькове, или еще каком то поселке/селе, то цена практически в 2 раза ниже чем по городу.[/quote:g2b78fz2] :+1: а еще годо-литраж, ибо не может ГО на салонную шкоду и на машину 88гв стоить одинаково как минимум из-за разницы в стоимости восстановительного ремонта
Kulichok 2013-01-17 12:19
Ой, я вас умоляю, есть еще такие вещи как google и калькулятор страховки.
ENERGIZER 2013-01-17 12:25
[quote="Kulichok":2jpqvk6h]Ой, я вас умоляю, есть еще такие вещи как google и калькулятор страховки.[/quote:2jpqvk6h] ага, только там нет фактора жадности представителя СК т.к. в нашей стране даже в бизнес планах учитывают коррупционную составляющую :hi_hi_hi:
CAPMAT 2013-01-17 12:33
ну и я по флужу, народ если вы помните я в аварию попал в мае 2012 года. у виновника была страховка от АХА, вся процедура выплаты заняла 3.5 месяца ( гаи 42 дня, суд 24 выплата наличным платежом была готова через 16 дней у меня не было доверенности на получение пока, не решилось не выплатили бюрократы :-( ) есть рейтинг СК можно в инете глянуть. [quote="p82988":8cjtpl79][quote="Shery":8cjtpl79][quote="p82988":8cjtpl79]страховщик на вас особо не заработает, заработает агент:-) .[/quote:8cjtpl79][/quote:8cjtpl79] Так вот я и хотел узнать сколько агент заработает на одном полисе если я ему плачу 250 грн. и 400 грн. Просто бывает заходишь в офис (к примеру) и сидит там ну очень красивая девушка, почему бы не дать именно ей заработать денюжку, не оформить у неё полис для начала :-D[/quote:8cjtpl79] заработок нормальных СК агент 20-25% , ты даеш девушке а потом не дай бог пострадавший с тебя спросит а не с девушки. по поводу сколько должна стоить страховка выложу тарифы и регионы, хотя у меня машинка на киевском учете но сделали по моей зоне, приблизительно (киев 850 луганск 350)
_NIKO_ 2013-01-17 12:58
Треба вибирати якусь велику і відому СК. Також треба дивитись яка СК в якому регіоні поширена. НЕ ВЕДІТЬСЯ на тамі "мєлкі і лєвакові" страхові. Не дай Бог щось - і моторне і СК включать задню і платити прийдетья вам!!! Повірте моєму досвіду роботи з СК!!! А якщо ще і друга сторона (постраждалий ) якийсь "жирний дядя"... то прийдеться шукати гроші. Я б радив Інго, Аха, Провідна, ТАС, Уніка, ПЗУ, Європейський страховий альянс (кста там знайомі в Києвському офісі є), Укр. Страхова група. Також дивіться на розмір франшизи по договору. Вибирайте "0", нехай навіть і трохи дорожче страховка получиться. З.І. але найкраще писати цивілку в тій страховій в якій є знайомі ХОРОШІ, я б сказав [b:39woyshy]дуже хороші[/b:39woyshy]. А то як показує практика, як за цивілку то гроші беруть і золоті гори обіцяють, а як прийдеться - "я не я і хата не моя"
p82988 2013-01-17 13:42
Наткнулся на отзывы о страховых компаниях по этой ссылке http://www.infostrax.com.ua/all_companies.php - сплошной негатив у людей, вообщем все они отличные, пока дело до выплаты денег не дойдёт, вот тут и начинается нервотрёпка. В этой стране похоже по другому и не могло быть
_NIKO_ 2013-01-17 14:33
[quote="p82988":5wh1vmuh]Наткнулся на отзывы о страховых компаниях по этой ссылке http://www.infostrax.com.ua/all_companies.php - сплошной негатив у людей, вообщем все они отличные, пока дело до выплаты денег не дойдёт, вот тут и начинается нервотрёпка. В этой стране похоже по другому и не могло быть[/quote:5wh1vmuh] таки да!!! Так що вибирай якусь велику відому страхову, пиши цивілку з "0" франшизою і надійся що все буде без пригод :)
PPL 2013-01-17 17:59
[quote="p82988":2g98ckr9]А кто может подсказать, если выбирать, например, между полисом ОРАНТЫ за 250 грн. и например УНИКИ за 395 грн. сколько из этой суммы (250 грн. и 395 грн.) составит комиссия агента, сколько страховщик на мне заработает чистыми?[/quote:2g98ckr9] от 25 % до 40% получит тот кто страховать будет, остальное СК кстати.... цены на страховку у всех СК одинаковы должны быть.......... Киев до 1600 кубов 777,60 до 2000 кубов 886,46 до 3000 бубов 917,57 более 3000 кубов 1415,23 (борисполь, боярка, бровари,васильков,вишневое,ирпень ) до 1600 куб - 243,00 до 2000 куб - 277,02 до 3000 куб - 286,74 более 3000 куб - 442,26 Города с населением более 1 млн чел до 1600 куб- 558,90 до 2000 куб - 637,15 до 3000 куб - 659,50 более 3000 - 1017,20 Города с начелением от 500 тыс до 1 млн до 1600 куба - 437,40 до 2000 куб - 498,64 до 3000 куб - 516,13 более 3000 куб - 796,07 города с наелением от 100 тыс до 500тыс чел до 1600 куб - 315,90 до 2000 куб - 360,13 до 3000 куб - 372,76 более 3000 куб - 574.94 Города менее 100 тыс человек до 1600 - 243,00 до 2000 - 277,03 до 3000 - 286,74 более 3000 куб - 442,26 Это стандарт, дороже быть не может чем выше, может только быть дешевле, вся зависит от того какая франш... если до этого предыдущий полис был без ДТП то минус 5 процентов от стоимости за каждый год минус 5 % если управлять ТС будет лицо с опытом вождения менее 3 лет то 5 % плюс к страховке. А все остальные удешевления это уже на усмотрение того кто страхует (человека) он скидывает с собственого зароботка и все. Но не в коем случае не должно быть дороже того что я написал вне зависимости от СК. ВСЕ)))
PPL 2013-01-17 18:35
[quote="CAPMAT":l7pzdj71] заработок нормальных СК агент 20-25% , ты даеш девушке а потом не дай бог пострадавший с тебя спросит а не с девушки. по поводу сколько должна стоить страховка выложу тарифы и регионы, хотя у меня машинка на киевском учете но сделали по моей зоне, приблизительно (киев 850 луганск 350)[/quote:l7pzdj71] То что тебе сделали страховку не по месту учета ТС а по твоей прописке - это не хорошо. Не дай бог что.......... тьфу тьфу тьфу! у тебя будут проблемы с СК твоей же СК, она попросту не выплатит денег и все. Тебе сделали хорошо но плохо.
Alexx-k 2013-01-17 19:17
[quote="PPL":22w6gzcf][quote="CAPMAT":22w6gzcf] заработок нормальных СК агент 20-25% , ты даеш девушке а потом не дай бог пострадавший с тебя спросит а не с девушки. по поводу сколько должна стоить страховка выложу тарифы и регионы, хотя у меня машинка на киевском учете но сделали по моей зоне, приблизительно (киев 850 луганск 350)[/quote:22w6gzcf] То что тебе сделали страховку не по месту учета ТС а по твоей прописке - это не хорошо. Не дай бог что.......... тьфу тьфу тьфу! у тебя будут проблемы с СК твоей же СК, она попросту не выплатит денег и все. Тебе сделали хорошо но плохо.[/quote:22w6gzcf] Ну тут как сказать. Если он всевремя в Луганске и недай бог там ДТП - то вопросов быть не должно, а вот если наоборот застрахован в Луганске, а катаешся в Киеве - вот тут да , плохо... Я так думаю :nez-nayu:
CAPMAT 2013-01-17 19:33
[quote="PPL":3iu319bk][quote="CAPMAT":3iu319bk] заработок нормальных СК агент 20-25% , ты даеш девушке а потом не дай бог пострадавший с тебя спросит а не с девушки. по поводу сколько должна стоить страховка выложу тарифы и регионы, хотя у меня машинка на киевском учете но сделали по моей зоне, приблизительно (киев 850 луганск 350)[/quote:3iu319bk] То что тебе сделали страховку не по месту учета ТС а по твоей прописке - это не хорошо. Не дай бог что.......... тьфу тьфу тьфу! у тебя будут проблемы с СК твоей же СК, она попросту не выплатит денег и все. Тебе сделали хорошо но плохо.[/quote:3iu319bk] Думаю начальник отдела урегулирование по Украине не поддержит тебя :smu:sche_nie:
PPL 2013-01-17 21:48
[quote="CAPMAT":1vlxorl9] Думаю начальник отдела урегулирование по Украине не поддержит тебя :smu:sche_nie:[/quote:1vlxorl9] и че что начальник?
_NIKO_ 2013-01-17 21:52
[quote="PPL":3b4rswc8][quote="CAPMAT":3b4rswc8] Думаю начальник отдела урегулирование по Украине не поддержит тебя :smu:sche_nie:[/quote:3b4rswc8] и че что начальник?[/quote:3b4rswc8] да все вартує гроші і все за них вирішується... і пофіг де ти приписаний і де авто на обліку і т.д. Заплатив і все гуд ИХМО :nez-nayu:
PPL 2013-01-17 22:14
[quote="_NIKO_":17tzi6e7][quote="PPL":17tzi6e7][quote="CAPMAT":17tzi6e7] Думаю начальник отдела урегулирование по Украине не поддержит тебя :smu:sche_nie:[/quote:17tzi6e7] и че что начальник?[/quote:17tzi6e7] да все вартує гроші і все за них вирішується... і пофіг де ти приписаний і де авто на обліку і т.д. Заплатив і все гуд ИХМО :nez-nayu:[/quote:17tzi6e7] мы говорим о страховке, а не о том что деньги решают все.......... это все и так знают
CAPMAT 2013-01-17 22:40
я интересовался за это сказал что все норма, доверенность генеральная нужна
PPL 2013-01-17 23:03
[quote="CAPMAT":15zhtlul]я интересовался за это сказал что все норма, доверенность генеральная нужна[/quote:15zhtlul] я не буду ничего доказывать.............. для себя я знаю как оно должно быть, но раз ты интересовался то пусть так и будет.
Jmen 2013-01-18 13:03
Те кто щитают что купив полис цивилки снимают с себя ответственность в случае ДТП - наивные люди. Для получения материального возмещения пострадавшему по ДТП есть целая процедура, провтыкать которую по срокам нечего делать - этим часто пользуются страховые. И тут самое интересное. Да вы застраховали себя. Но!!! Гражданскую ответственность согласно гражданского кодекска с вас никто не снимает! Вы и дальше будете человеком который нанес ущерб и при нормальном подходе исключительно вы будете башлять за возмещенние ущерба. Тонкостей обьяснять не буду, но нужно чётко понимать что если человеку стаховая не выплатит возмещения, либо оно будет меньше нанесенного ущерба, либо человек не обратится в СК и не даст вовремя все сведения - платите суму либо разницу ВЫ! Потому как пострадавшему безразлично на кого вы перекладуете ответственность согласно вашему договору страхования, виноватой особой в случае ДТП остаётесь вы и это уже повод привлечь именно вас к возмещению. З.Ы. пользуюсь услугами страховой "Княжа" бывшый колектив ТАС. Все нормально, с возмещениями проболем небыло, наоборот все решается быстро и без обид)
_NIKO_ 2013-01-18 13:28
[quote="Jmen":239dhd4m]Те кто щитают что купив полис цивилки снимают с себя ответственность в случае ДТП - наивные люди. Для получения материального возмещения пострадавшему по ДТП есть целая процедура, провтыкать которую по срокам нечего делать - этим часто пользуются страховые. И тут самое интересное. Да вы застраховали себя. Но!!! Гражданскую ответственность согласно гражданского кодекска с вас никто не снимает! Вы и дальше будете человеком который нанес ущерб и при нормальном подходе исключительно вы будете башлять за возмещенние ущерба. Тонкостей обьяснять не буду, но нужно чётко понимать что если человеку стаховая не выплатит возмещения, либо оно будет меньше нанесенного ущерба, либо человек не обратится в СК и не даст вовремя все сведения - платите суму либо разницу ВЫ! Потому как пострадавшему безразлично на кого вы перекладуете ответственность согласно вашему договору страхования, виноватой особой в случае ДТП остаётесь вы и это уже повод привлечь именно вас к возмещению. З.Ы. пользуюсь услугами страховой "Княжа" бывшый колектив ТАС. Все нормально, с возмещениями проболем небыло, наоборот все решается быстро и без обид)[/quote:239dhd4m] :+1: А оскільки працюю в цеху відновного ремонту і тісно зі страховими то Женя правий на 1000%
p82988 2013-01-18 19:14
сегодня оформил полис на год в СК "Оранта" - 211 грн.
p82988 2013-01-18 19:19
[quote="Jmen"пользуюсь услугами страховой "Княжа" бывшый колектив ТАС. Все нормально, с возмещениями проболем небыло, наоборот все решается быстро и без обид)[/quote] советую почитать, 76 отзывов о СК "Княжа" - почти все негативные http://www.infostrax.com.ua/company_otz ... otzivi=all
kozak_ark 2013-01-18 20:17
евпатий. ох и понаписали на банальный вопрос "где лучше". начиная от задержки выплат и заканчивая что директор ск чуть-ли не сват-брат-зять должны быть.
SeregaSom 2013-01-18 21:41
я в киеве заплатил с нулевой франшизой 550 судя по ценам столици думаю норм) "Гарантия".
PPL 2013-01-19 00:28
[quote="p82988":j4p2xuwg][quote="Jmen"пользуюсь услугами страховой "Княжа" бывшый колектив ТАС. Все нормально, с возмещениями проболем небыло, наоборот все решается быстро и без обид)[/quote:j4p2xuwg] советую почитать, 76 отзывов о СК "Княжа" - почти все негативные http://www.infostrax.com.ua/company_otz ... otzivi=all[/quote] :+1: :-D :-D :-D ;;-))) ;;-)))
PPL 2013-01-19 00:30
[quote="SeregaSom":2ulp0b74]я в киеве заплатил с нулевой франшизой 550 судя по ценам столици думаю норм) "Гарантия".[/quote:2ulp0b74] с твоим обьемом? хм.... странно)))))))))))))) у тебя не сват брат кум? либо нефиг вводить в заблуждение! если и заплатил 550 то тебя страховал близкий человек который сделал тебе все скидки и + скинул все что ему шло на заработок!!!!!!!!!!!!!!!! :de_vil: :de_vil: а если не так то проверь свой полис
kozak_ark 2013-01-19 00:40
[quote="PPL":t9ce22ag][quote="SeregaSom":t9ce22ag]я в киеве заплатил с нулевой франшизой 550 судя по ценам столици думаю норм) "Гарантия".[/quote:t9ce22ag] с твоим обьемом? хм.... странно)))))))))))))) у тебя не сват брат кум? либо нефиг вводить в заблуждение! если и заплатил 550 то тебя страховал близкий человек который сделал тебе все скидки и + скинул все что ему шло на заработок!!!!!!!!!!!!!!!! :de_vil: :de_vil: а если не так то проверь свой полис[/quote:t9ce22ag] а что не так? типа не дорого вышло??
PPL 2013-01-19 01:02
[quote="kozak_ark":2y7ic4kd][quote="PPL":2y7ic4kd][quote="SeregaSom":2y7ic4kd]я в киеве заплатил с нулевой франшизой 550 судя по ценам столици думаю норм) "Гарантия".[/quote:2y7ic4kd] с твоим обьемом? хм.... странно)))))))))))))) у тебя не сват брат кум? либо нефиг вводить в заблуждение! если и заплатил 550 то тебя страховал близкий человек который сделал тебе все скидки и + скинул все что ему шло на заработок!!!!!!!!!!!!!!!! :de_vil: :de_vil: а если не так то проверь свой полис[/quote:2y7ic4kd] а что не так? типа не дорого вышло??[/quote:2y7ic4kd] на учете она в киеве? почитай то что я выше написал по офи..ным ценам, я ж не в курсе где она стоит, если она у его в киеве то как раз без всяких зароботков и с уценками, так страхуют только своих, поэтому я и написал что нечего вводить в заблуждение людей! если тебя страховал друг,кум,брат,сват. :nez-nayu:
SeregaSom 2013-01-19 17:57
Кому надо есть визитка) Человек просто набивает себе базу клиентов и делает масимальную скидку какую может) Регистация Киев в полисе написано 752 гр отдал 550. Находится на Оболони делает доставку.
PPL 2013-01-22 23:12
[quote="SeregaSom":sp43wesg]Кому надо есть визитка) Человек просто набивает себе базу клиентов и делает масимальную скидку какую может) Регистация Киев в полисе написано 752 гр отдал 550. Находится на Оболони делает доставку.[/quote:sp43wesg] подозрительно..... халяв не бывает)))))))))) проверь полис от этого просто набивающего базу человека
Alexx-k 2013-01-23 02:33
[quote="PPL":2voh5h7w][quote="SeregaSom":2voh5h7w]Кому надо есть визитка) Человек просто набивает себе базу клиентов и делает масимальную скидку какую может) Регистация Киев в полисе написано 752 гр отдал 550. Находится на Оболони делает доставку.[/quote:2voh5h7w] подозрительно..... халяв не бывает)))))))))) проверь полис от этого просто набивающего базу человека[/quote:2voh5h7w] :+1: очень дешево...
Jmen 2013-01-23 02:43
[quote="PPL":3sh2vmpf][quote="p82988":3sh2vmpf][quote="Jmen"пользуюсь услугами страховой "Княжа" бывшый колектив ТАС. Все нормально, с возмещениями проболем небыло, наоборот все решается быстро и без обид)[/quote:3sh2vmpf] советую почитать, 76 отзывов о СК "Княжа" - почти все негативные http://www.infostrax.com.ua/company_otz ... otzivi=all[/quote:3sh2vmpf] :+1: :-D :-D :-D ;;-))) ;;-)))[/quote] И чё ржом???))) Дату посмотрите 76 отзыва - посмеемся вместе. По факту, бывшее правление ТАСа в этом году перешло в Княжу почти ос всеми региональными колективами. Проблем с этой страховой никогда не возникало. Но тут дело такое. В интернете по вашей ссылке впринципе нормальных отзывов быть не может, поскольку люди обращаются к интернету и поиску информации лишь в случае неприятностей. А как говориться нигде 100% довольных не бывает. По факту того что кто то здесь говорил что спросили про выбор страховой а перешли на более широкие темы, так и суть то страховки в том что б потом не было мучительно больно что застраховались у хрен знает кого и в случае ДТП самостоятельно кашлять за последствия.
SeregaSom 2013-01-23 10:00
Что проверять он уже 2 года на одном и том же месте офис дал визитку я деньги перевел на карту привата все данные у меня есть.
PPL 2013-01-24 01:08
[quote="SeregaSom":1m7vstfp]Что проверять он уже 2 года на одном и том же месте офис дал визитку я деньги перевел на карту привата все данные у меня есть.[/quote:1m7vstfp] ну пусть так и будет))))) два года мужик как в красном кресте вкалывает :-D визитка это гарант? та ладно........... забей!))))0 лишь бы тебя все устраивало))))))))))))))))))))))))
CAPMAT 2013-01-24 11:41
чтобы не было споров действует тот или иной полис вот :-ok-: https://mail.mtibu.kiev.ua/Cbd/MTSBU_Pages/Tree.aspx тут все что надо и проверите, ну и я думаю можно узнать за двойника по номеркам :-D надеюсь помог, а тарифы есть так что ориентиры вам в помощь
Zuzik 2013-01-24 21:01
[quote="PPL":4argd34m] кстати.... цены на страховку у всех СК одинаковы должны быть.......... ..... Это стандарт, дороже быть не может чем выше, может только быть дешевле[/quote:4argd34m] Ваші б слова та Богу в вуха :) В листопаді тра було страхуватися. Заїхав на ОККО - типу Універсальна і всі діла - дав дані скільки? 485 грн. Має бути 277,03 кажу - дзвонять 15 хвилин мурижать - ні, в нас 485. Дякую, допобачення. Офіс Провідної - ви наш клієнт? - Та ніби ваш, життя колись страхував, і брат страхував ГО - ну тоді 250 рубасиків. Дякую, приємно мати справу :) Маю гарний приклад. В знайомого в'їхала маршрутка. Страхувальник Гарант - все красиво (розказувати як пробували порахувати ремонт картоном і плоскогубцями не буду). Рік їзди з розваленим передком - фоток не достатньо, має бути матеріальне свідотство для суда (добре що машина на ходу). 2 суди - рішення - виплатити. Відповідь страхової - молодець, виграв, далі з бумажкою суду йди в ДВС і буде тобі щастя. Колєга за 600 км від Києва, ДВС за місцем відповідача - м.Києв, Печерський район. Прівєт родітєлям. Зрозуміло що на другому суді з маршруточника вже тягнули "моральну шкоду". Це поки єдині виплачені гроші. Резюме - витрачених купа часу, грошей, рік їзди в машині яку не мож робити. Виплат ноль. Питання - а якщо пацик якому треба буде платити буде не дуже добрий і вирішить таки гроші з вас витрясти вже, а страхова як виплатить - то собі і забереш? ;) Так що вибір стархової навіть для ГО не ліве питання.
swat4 2013-01-24 23:22
Могу тебе сделать "Лафорт" хорошая страховка. Сделаю по братски 45% скидку
Yacek 2013-01-25 14:37
[quote:31gjglok]Могу тебе сделать "Лафорт" хорошая страховка. Сделаю по братски 45% скидку[/quote:31gjglok] Привет, мой вот полис заканчивается, сколько мне обойдется новый? бмв 318 обьем 1,8, 1992г выпуска, дтп нет, стаж более 5 лет, киевский учет. :smu:sche_nie:
Jmen 2013-01-25 14:48
[quote="swat4":351ba3hp]Могу тебе сделать "Лафорт" хорошая страховка. Сделаю по братски 45% скидку[/quote:351ba3hp] Не рекомендую даную страховую. Все её полисы кроме как бумажкой назвать нельзя. Имею личный опыт общение и изыскания с вашей страховой.... Еще вопросы есть? http://lafort.strahnadzor.ua/otzyvy/
Dimon_VN 2013-01-25 14:55
Ну так скидка [size=150:320a2flr]45%[/size:320a2flr], да еще "по братски" для незнакомого человека уже должна вызывать определенные сомнения :facepalm:
swat4 2013-01-25 23:34
[quote="Jmen":tzr40ecy][quote="swat4":tzr40ecy]Могу тебе сделать "Лафорт" хорошая страховка. Сделаю по братски 45% скидку[/quote:tzr40ecy] Друже себал отсюда с Лафортом. Лично я готов приехать и набить тебе лицо!!! Все кто представляют данную стразовую мошенники!!! Поскольку и страховая ваша гамно!!!! Имею личный опыт общение и изыскания с вашей страховой! Еще вопросы есть? http://lafort.strahnadzor.ua/otzyvy/[/quote:tzr40ecy] Работаю месяц, вроде не плохая страховка, Ну а так хрен его знает. И ты потише будь, я же ничего плохого не сказал, хотел как лучше! Если не нравится страховка, так в чем проблема, не страхуйся! Мне всеровно! Скидка такая потому что я ничего не зарабатываю на этом, заработок от процентов идет!
Jmen 2013-01-26 03:23
[quote="swat4":1oe02o5a][quote="Jmen":1oe02o5a][quote="swat4":1oe02o5a]Могу тебе сделать "Лафорт" хорошая страховка. Сделаю по братски 45% скидку[/quote:1oe02o5a] Друже себал отсюда с Лафортом. Лично я готов приехать и набить тебе лицо!!! Все кто представляют данную стразовую мошенники!!! Поскольку и страховая ваша гамно!!!! Имею личный опыт общение и изыскания с вашей страховой! Еще вопросы есть? http://lafort.strahnadzor.ua/otzyvy/[/quote:1oe02o5a] Работаю месяц, вроде не плохая страховка, Ну а так хрен его знает. И ты потише будь, я же ничего плохого не сказал, хотел как лучше! Если не нравится страховка, так в чем проблема, не страхуйся! Мне всеровно! Скидка такая потому что я ничего не зарабатываю на этом, заработок от процентов идет![/quote:1oe02o5a] Что значит потише??? Если благодаря таким людям как ты прибалтуются клиенты на заведомо конченый продукт который ставит клиентов в патовое положение и из людей делают непонятно что.
Alexx-k 2013-01-26 03:46
[b:xr51old3]2Jmem: [color=#FF0000:xr51old3]Еще раз увижу подобный текст от тебя - забаню без предупреждений!!! Считай что это было последнее предупреждение.[/color:xr51old3][/b:xr51old3]
swat4 2013-01-26 11:35
Работаю месяц, вроде не плохая страховка, Ну а так хрен его знает. И ты потише будь, я же ничего плохого не сказал, хотел как лучше! Если не нравится страховка, так в чем проблема, не страхуйся! Мне всеровно! Скидка такая потому что я ничего не зарабатываю на этом, заработок от процентов идет![/quote] Что значит потише??? Если благодаря таким людям как ты прибалтуются клиенты на заведомо конченый продукт который ставит клиентов в патовое положение и из людей делают непонятно что.[/quote] А значит то что надо за словами следить!
Jmen 2013-01-26 12:26
2 Alexx-k Баньте без проблем. Страхуйтесь в "Альбатросе" и тому подобных и пусть вам впаривают ваши же одноклубники правильные страховые. Только после ДТП не спрашивайте почему страховая и моторка не возмещают ущебр.
Jmen 2013-01-26 12:34
swat4 Вот за словами и нужно следить!!! Скажи что ты конкретно предлагаешь своим товарищам???? Бумажку с типо липовой страховкой которая что дает???? Да половина ваших бумажек зарегестрированы в моторке и толку???? Вы возмещаете ущерб???? или же ваши клиенты мало того что тратят деньги на вашу страховку которая ничего не гарантирует, так он еще в страховом случае где вы должны возместить возмещает сам!!! Ты впариваешь людям фуфло. Тут не молчать нужно и потише говорить а гнать тех кто предлагает такие "продукты". Для меня такие липовые страховки равнозначны что торговля паленой водкой, наркотой и тому подобной ерундой которая высасывает из людей бабки и кидает напроизвол судьбы.
swat4 2013-01-26 19:27
[quote="Jmen":2uo5j3me]swat4 Вот за словами и нужно следить!!! Скажи что ты конкретно предлагаешь своим товарищам???? Бумажку с типо липовой страховкой которая что дает???? Да половина ваших бумажек зарегестрированы в моторке и толку???? Вы возмещаете ущерб???? или же ваши клиенты мало того что тратят деньги на вашу страховку которая ничего не гарантирует, так он еще в страховом случае где вы должны возместить возмещает сам!!! Ты впариваешь людям фуфло. Тут не молчать нужно и потише говорить а гнать тех кто предлагает такие "продукты". Для меня такие липовые страховки равнозначны что торговля паленой водкой, наркотой и тому подобной ерундой которая высасывает из людей бабки и кидает напроизвол судьбы.[/quote:2uo5j3me] Я тебя понимаю! Но я же сам не знаю как она, работаю ведь месяц! Я не хотел никого подсирать! Просто мне никто не жаловался никогда. Ты первый кто пожаловался. А со клубникам жилаю только лучшего потому что фанат бмв с рождения :) Так что не обижайтесь) Сам не знал про нее :)
Alexx-k 2013-01-26 22:20
[quote="Jmen":1q4olyz0]2 Alexx-k Баньте без проблем. Страхуйтесь в "Альбатросе" и тому подобных и пусть вам впаривают ваши же одноклубники правильные страховые. Только после ДТП не спрашивайте почему страховая и моторка не возмещают ущебр.[/quote:1q4olyz0] Друже я не горю желанием тебя банить, но и правила нарушать не позволю! :de_vil: Если тебе известны факты недобропорядочности данной страховой - обнародуй, расскажи клубням че и как. При этом не надо гнать на конкретного человека, ведь не он выплаты даёт и не он решает. Более того эту ругань я потру и инфы не останется, и никто не узнает что данная страховая плохая. Надеюсь тебе понятен ход моих мыслей.
Dimon_VN 2013-01-26 22:57
Тут вроде и добавить-то нечего :nez-nayu: [quote="Jmen":8ocufijt] http://lafort.strahnadzor.ua/otzyvy/[/quote:8ocufijt] Эта СК - лохконтора, это факт, не советую там страховаться самим и крайне плохо если в вас кто-то приедет (тьфу тьфу тьфу), застрахованный в ней.
swat4 2013-01-26 23:05
[quote="Alexx-k":2nvw902r][quote="Jmen":2nvw902r]2 Alexx-k Баньте без проблем. Страхуйтесь в "Альбатросе" и тому подобных и пусть вам впаривают ваши же одноклубники правильные страховые. Только после ДТП не спрашивайте почему страховая и моторка не возмещают ущебр.[/quote:2nvw902r] Друже я не горю желанием тебя банить, но и правила нарушать не позволю! :de_vil: Если тебе известны факты недобропорядочности данной страховой - обнародуй, расскажи клубням че и как. При этом не надо гнать на конкретного человека, ведь не он выплаты даёт и не он решает. Более того эту ругань я потру и инфы не останется, и никто не узнает что данная страховая плохая. Надеюсь тебе понятен ход моих мыслей.[/quote:2nvw902r] Ты прав, не я же решаю кому выплачивать а кому нет. Я интересовался, говорят что выплачивали при ущербе. Может, кому не повезло вот и не выплатили. Походу смотря какая ситуация. Хотя кто знает, надеюсь у меня все будет хорошо, потому что застрахован в ней
swat4 2013-01-26 23:08
К тому же скажу, что не ждите что вам все прям страховки будут выплачивать, каждая страховка не хочет терять деньги. Подумай сам ты платишь 528 гр на год, и хочешь что бы тебя потом твой ущерб возместили в 10 тысяч. Я езжу и не надеюсь на страховку, просто нужно быть аккуратным... Так что не попадайтесь
Dimon_VN 2013-01-26 23:16
[quote="swat4":1ijbw4ed]К тому же скажу, что не ждите что вам все прям страховки будут выплачивать, каждая страховка не хочет терять деньги. Подумай сам ты платишь 528 гр на год, и хочешь что бы тебя потом твой ущерб возместили в 10 тысяч. Я езжу и не надеюсь на страховку, просто нужно быть аккуратным... Так что не попадайтесь[/quote:1ijbw4ed] Вот ты вроде в страховой работаешь, а складывается впечатление, что в системе как-то не очень ориентируешься. Почитай закон для начала, а потом пиши такие глупости [quote:1ijbw4ed]Подумай сам ты платишь 528 гр на год, и хочешь что бы тебя потом твой ущерб возместили в 10 тысяч[/quote:1ijbw4ed] Хотелось бы видеть выражение лица потенциального покупателя твоего полиса, после такой фразы :-D Другими совами - вы типа платите 500ре, но вы что надеетесь что мы вам заплатим 10к? Ну вы даете ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Dimon_VN 2013-01-26 23:19
[quote="swat4":3i5r7zzp]Я езжу и не надеюсь на страховку, просто нужно быть аккуратным... [/quote:3i5r7zzp] Вообще-то вопрос не только в тебе и аккуратности твоей езды. Ведь и в тебя может приехать товарищ, застрахованный в твоей же страховой и тогда наступит печалька :mi_ga_et: :-D
Jmen 2013-01-27 01:15
2 Alexx-k Ход мысли понял. Сори был неправ. Наболелое. Ситуация следующего характера. Типичная для данной страховой и тому подобных. Страховая компания неизвестного происходжения и местоположения. В нашем регионе (г.Винница) её парят прям на територии МРЕО - при этом развод заключается в том что без страховки машину не поставят на учет -бред полнейший... Вся контора - это представитель который работает в МРЕО и по совместтельству впаривает страховые полисы. Заметте ниодного офиса страховой на целый регион не существует и при этом продают полиса в большом количестве. Ситуация становится еще веселее. Страхового комисара своего нет. Пользуются страховая компания другой асистирующей компанией которая принимает сообщения о ДТП, причем если будет серйозная ситуация ращитывать на приезд комисана не стоит... Срок подачи заявления о страховом случае в установленые законом 3 дня.... Все. А дальше вы можете связаться с отделом страховых случаев исключительно по телефону и исключительно в среды и пятницу - в остальные дни данный отдел страховой для простых смертных не работает. Срок два месяца со дня ДТП -сума возмищения до сей поры неизвестна!!! где находятся документы - неизвестно!!! если начинаете предьявлять - просто ложут трубку, а потом с вашего номера не поднимают... Ах да дозвонится - очень тяжело..... Игнор страхового законодательства полнейший, кому предьявлять и на кого жаловаться??? какую жалобу писать.... Весь огонь ситуации в том что купили машину с автосалона и проехали всего 65 км на момент ДТП.... ПО сей день начать востановительные роботы стоимостью 15 тищ. грн нет возможности.... Ждем решения суда по ДТП и потом в производственном порядке изыскание с виноватца ДТП согласно гражданского законодательства. Вот так....... И это лишь малая часть того что я вам могу расказать, поскольку проработал в суде несколько лет и видел эту кухню по ту сторону барикады.... А Вам милый друг [b:18f4ntp6]swat4[/b:18f4ntp6] желаю оценивать ситуацию в которой находитесь. И если для вас 500 грн страховки - это сума что б небыло притензий от ДПС, то мне прискорбно что у нас так разсуждают люди которые продают страховой продукт. Я искренне желаю что б Вы пересмотрели свое мировозрение и отношение. З.Ы. ничего ни к кому личного. Скандальный пост поправил.
Alexx-k 2013-01-27 12:51
2jmen: :co_ol: :dr_ink:
Shery 2013-02-25 19:03
[quote="swat4":vo80bad0][quote="Jmen":vo80bad0][quote="swat4":vo80bad0]Могу тебе сделать "Лафорт" хорошая страховка. Сделаю по братски 45% скидку[/quote:vo80bad0] Друже себал отсюда с Лафортом. Лично я готов приехать и набить тебе лицо!!! Все кто представляют данную стразовую мошенники!!! Поскольку и страховая ваша гамно!!!! Имею личный опыт общение и изыскания с вашей страховой! Еще вопросы есть? http://lafort.strahnadzor.ua/otzyvy/[/quote:vo80bad0] Работаю месяц, вроде не плохая страховка, Ну а так хрен его знает. И ты потише будь, я же ничего плохого не сказал, хотел как лучше! Если не нравится страховка, так в чем проблема, не страхуйся! Мне всеровно! Скидка такая потому что я ничего не зарабатываю на этом, заработок от процентов идет![/quote:vo80bad0] Господа, работающие с Лафорт - сделайте доброе дело плззз:-) дайте пожалуйста № телефонов, по которым можно дозвонится в СК или "образец" заявления по дтп по осаго для виновника/пострадавшего - по круглосуточному тел 050 446 36 22 глухо :facepalm: очччень надо :cry_ing:
Kulichok 2013-04-01 13:02
Можно я сюда напишу? В общем 13 марта чуток притёр супербу на Гарматной. Терпила упрямо захотел официальное оформление. приехали гаи, мой страховой эксперт (КСД), оформили протокол, забрали права, типа жди суда. Поехал в страховую, написал заяву, все ок, ждем суда. Сегодня звоню терпиле, може в курсе когда суд? он - мне пох, все полирнули, проблем нет у меня (скблть!!!! :de_vil: :de_vil: :de_vil: ). Вопрос: можно ли вернуть все взад, т.е. забрать заяву или написать заяву для аннулирования дтп и забрать права без суда и штрафа (или чего-то там еще)? Если что - оформляли гаи Соломянского р-на. Звонил туда- все телефоны переключаются на факс.
kozak_ark 2013-04-01 16:08
а как аннулировать-то если на суд? это он уже в суде должен сказать что претензий не имею и все гуд. п.с. это представь две страховые ,гаишники...много народу задействовано уже
Kulichok 2013-04-01 16:14
[quote="kozak_ark":2vun8asv]а как аннулировать-то если на суд? это он уже в суде должен сказать что претензий не имею и все гуд. п.с. это представь две страховые ,гаишники...много народу задействовано уже[/quote:2vun8asv] :nez-nayu: хз ,спрашиваю.
Ps1hopat1k 2013-04-04 11:44
Новини СК «ЛАФОРТ» позбавлено права укладати договори ОСЦПВВНТЗ 19.03.13 На сайті Національної комісії, що здійснює державне регулювання у сфері ринків фінансових послуг 14.03.2013 року розміщена інформація щодо рішення про тимчасове зупинення дії ліцензій на здійснення страхової діяльності (в тому числі діяльності з обов’язкового страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів), виданих Приватному акціонерному товариству "Страхова компанія "Лафорт". Відповідно до пункту 7.1. статті 7 Ліцензійних умов провадження обов’язкового страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів, зупинення дії ліцензії позбавляє страховика права на провадження обов'язкового страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів. ПрАТ « СК «Лафорт» не має права укладати договори обов’язкового страхування цивільно-правової відповідальності у зв’язку з відсутністю (зупиненням) ліцензії на здійснення такої діяльності. Подальше укладання ПрАТ « СК «Лафорт» договорів ОСЦПВВНТЗ вважається порушенням вимог чинного законодавства. У зв’язку з цим, МТСБУ застерігає автовласників утриматись від укладання з ПрАТ « СК «Лафорт» договорів обов’язкового страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів. Крім того, МТСБУ зазначає, що діяльність будь-яких осіб, які пропонують укласти договір ОСЦПВВНТЗ з ПрАТ «СК «Лафорт» є ознакою правопорушення та тягне за собою відповідальність згідно чинного законодавства. а укладені договори можуть бути визнані судом недійсними :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: