У кого есть связи в хвырме Nokia
Суть вопроса:
По всему городу висит рекламма телефона Nokia C5-03. В продаже есть два варианта расцветки, оба в черном корпусе: один - полностью черный, второй - с зеленой вставкой снизу
[img:2k6pl63k]http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTyHr3mXEqkfGQDSDj9Ux7iiomISShGd5DRlq4wnmgm4HyMTKoziw[/img:2k6pl63k]
При этом основная масса рекламмы демонстрирует данный аппарат в белом корпусе
[img:2k6pl63k]http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRbZAU5wF22RPDAjp1UIIlRgyVKdshdMEgdfLG3OpNJMyTk8QbT9g[/img:2k6pl63k]
Но её в таком корпусе нет нигде!!! Это просто ТРЫНДЕЦ какойто. Нахрена вешать рекламму с фотографиями корпуса который не продаецца. Перекапал уже везде где только можно. Был в магазине Nokia на Саксаганского. Там её тоже нету.
Ну и собственно сам вопрос: есть у кого-то концы что-б прояснить вопрос с этим аппаратом в белом корпусе, а именно будет-ли продаваться, когда, где взять, может ли кто помочь с покупкой.
Вопрос желательно решить до 7 марта, понятно зачем

прикол в том что эти уникалы, в нашу страну могут и не поставлять в таком цвете, типа грязнули тут живут, зачем им белый (шутка) я как-то своей в подарок тоже нокию брал, очень хотела красный,но его нигде небыло,когда купили чёрный месяца через два появились красные,но на 800грн. дороже-типа женский спрос был велик вот сцуки и рубали бабло на хороших мужьях которые для любимой ничего не жалели... так,что хочу искрене пожелать удачи, тел я так понял только появился, если да, потерпит любимоя месяцок мож и появяться белые

[quote="Passserg":3r16lmi5] тел я так понял только появился, если да, потерпит любимоя месяцок мож и появяться белые

[/quote:3r16lmi5]
Та появился он ещо перед НГ, просто знаеш как оно когда хочеться

Ужо знакомому ремнтнику вы...л мозг по поводу замены корпуса, типа купим в черном, а потом поменяем корпус. Он правда посмотрел как придурка, но сказал шо попробует шо-то придумать. Но то совсем накрайняк.
[quote="Alexx-k":2a4vy5zl][quote="Passserg":2a4vy5zl] тел я так понял только появился, если да, потерпит любимоя месяцок мож и появяться белые

[/quote:2a4vy5zl]
Та появился он ещо перед НГ, просто знаеш как оно когда хочеться

Ужо знакомому ремнтнику вы...л мозг по поводу замены корпуса, типа купим в черном, а потом поменяем корпус. Он правда посмотрел как придурка, но сказал шо попробует шо-то придумать. Но то совсем накрайняк.[/quote:2a4vy5zl]
такой же прикол был и у меня, красные были, но потом куда-то резко исчезли, корпус бери 100% - й оригинал, и не ведись типа фуфло, но очень качественное, а то потом пожалееш

закинул своему знакомому в сервис нокиа этот вопрос - сказал узнает, наберет.
[quote="ГЕНЧИК":1d5axgzh]закинул своему знакомому в сервис нокиа этот вопрос - сказал узнает, наберет.[/quote:1d5axgzh]
Огромное спасибо за звонок.

Всем огромное спасибо за помощь!

Найден компромис в виде:
[img:2cowjbst]http://donbass.ua/multimedia/images/content/2011/02/22/1/Nokia-C5-03-Illuvial-2.jpg[/img:2cowjbst]
Тему можно закрывать.
тоже симпатичный женский вариант ! поздровляю !