Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Общий У кого есть связи в хвырме Nokia

У кого есть связи в хвырме Nokia

Alexx-k 2011-02-20 19:58
Суть вопроса: По всему городу висит рекламма телефона Nokia C5-03. В продаже есть два варианта расцветки, оба в черном корпусе: один - полностью черный, второй - с зеленой вставкой снизу [img:2k6pl63k]http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTyHr3mXEqkfGQDSDj9Ux7iiomISShGd5DRlq4wnmgm4HyMTKoziw[/img:2k6pl63k] При этом основная масса рекламмы демонстрирует данный аппарат в белом корпусе [img:2k6pl63k]http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRbZAU5wF22RPDAjp1UIIlRgyVKdshdMEgdfLG3OpNJMyTk8QbT9g[/img:2k6pl63k] Но её в таком корпусе нет нигде!!! Это просто ТРЫНДЕЦ какойто. Нахрена вешать рекламму с фотографиями корпуса который не продаецца. Перекапал уже везде где только можно. Был в магазине Nokia на Саксаганского. Там её тоже нету. Ну и собственно сам вопрос: есть у кого-то концы что-б прояснить вопрос с этим аппаратом в белом корпусе, а именно будет-ли продаваться, когда, где взять, может ли кто помочь с покупкой. Вопрос желательно решить до 7 марта, понятно зачем :)
Passserg 2011-02-20 20:31
прикол в том что эти уникалы, в нашу страну могут и не поставлять в таком цвете, типа грязнули тут живут, зачем им белый (шутка) я как-то своей в подарок тоже нокию брал, очень хотела красный,но его нигде небыло,когда купили чёрный месяца через два появились красные,но на 800грн. дороже-типа женский спрос был велик вот сцуки и рубали бабло на хороших мужьях которые для любимой ничего не жалели... так,что хочу искрене пожелать удачи, тел я так понял только появился, если да, потерпит любимоя месяцок мож и появяться белые :mi_ga_et:
Alexx-k 2011-02-20 20:42
[quote="Passserg":3r16lmi5] тел я так понял только появился, если да, потерпит любимоя месяцок мож и появяться белые :mi_ga_et:[/quote:3r16lmi5] Та появился он ещо перед НГ, просто знаеш как оно когда хочеться :-D Ужо знакомому ремнтнику вы...л мозг по поводу замены корпуса, типа купим в черном, а потом поменяем корпус. Он правда посмотрел как придурка, но сказал шо попробует шо-то придумать. Но то совсем накрайняк.
Passserg 2011-02-20 20:47
[quote="Alexx-k":2a4vy5zl][quote="Passserg":2a4vy5zl] тел я так понял только появился, если да, потерпит любимоя месяцок мож и появяться белые :mi_ga_et:[/quote:2a4vy5zl] Та появился он ещо перед НГ, просто знаеш как оно когда хочеться :-D Ужо знакомому ремнтнику вы...л мозг по поводу замены корпуса, типа купим в черном, а потом поменяем корпус. Он правда посмотрел как придурка, но сказал шо попробует шо-то придумать. Но то совсем накрайняк.[/quote:2a4vy5zl] такой же прикол был и у меня, красные были, но потом куда-то резко исчезли, корпус бери 100% - й оригинал, и не ведись типа фуфло, но очень качественное, а то потом пожалееш :-ok-:
GEKTOR 2011-02-22 08:50
закинул своему знакомому в сервис нокиа этот вопрос - сказал узнает, наберет.
Alexx-k 2011-02-22 14:34
[quote="ГЕНЧИК":1d5axgzh]закинул своему знакомому в сервис нокиа этот вопрос - сказал узнает, наберет.[/quote:1d5axgzh] Огромное спасибо за звонок. :co_ol:
Alexx-k 2011-02-27 13:28
Всем огромное спасибо за помощь! :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink: Найден компромис в виде: [img:2cowjbst]http://donbass.ua/multimedia/images/content/2011/02/22/1/Nokia-C5-03-Illuvial-2.jpg[/img:2cowjbst] Тему можно закрывать.
Passserg 2011-02-27 13:57
тоже симпатичный женский вариант ! поздровляю !