Ыыыы ваэнныы (кто служил?)
Раз уж такой день и темы про предыдущие и теперешние автомобили созданы - хочу создать тему для тех, кто побывал в армии... лично

Интересные истории, баллады, легенды, приколы - приветствуются!
Начну своей историей...
С детства я был уверен, что не буду служить в армии и папа-офицер меня отмажет. Но когда он посоветовал поступить в Киевский военный лицей (бывшее Суворовское), я это сделал из любопытства и провел там три года (1997-2000). После чего деваться было не куда - поехал учиться на военного журналиста во Львовский военный институт (2000-2005). Уже больше пяти лет служу на военном телевидении, капитан.
Не знаю сколько это еще будет продолжаться...

тогда мне эта тема не интересна!

Тема не про любовь к армии и про причастность к ней!
Я наоборот хотел в Армию, с колледжа выгнали за не посещяемость. Пришлось служить в танковых войсках наводчиком. Пол года в Житомире в учебке, потом месяц в Ужгороде, потом перекинули в Мукачево и там уже дослуживал. Призван 25.12.97 последняя партия и уволен в запас 10.04.99 нулевой партией. Не жалею ни на минуту что служил.
военка решает)))
Мл. лейтенант десантных войск в запасе)))
А я в армии не служил, зато за это время успел обзавестись любимой женой и тремя детьми. И очень этому рад.

Серый, удивил... я даже не знал про тебя таких подробностей.

Ну, если ты машине так угождаешь, то представляю как им повезло... надеюсь, не голодают

с появлением беларусских дисков
[img:pcwnlm7o]http://yoursmileys.ru/psmile/military/p0257.gif[/img:pcwnlm7o] Я не служил, не служу и уже не буду служить [img:pcwnlm7o]http://yoursmileys.ru/psmile/military/p0250.gif[/img:pcwnlm7o]
откосячил на военке пока учился в авиационном.
[color=#0000FF:1t7b3jk0][b:1t7b3jk0]пока мои одногодки служили (ну те, кому довелось), я так сказать буквари читал в Нархозе, да и военок не посещал - не видел в этом необходимости...

P.S. без обид, кто ее прошел в универе[/b:1t7b3jk0][/color:1t7b3jk0]
Севастопольский Военно Морской Институт им. П.С. Нахимова.
у меня тоже какое-то звание есть

- честно отслужил 10 дней в Десне
[quote="Slicer":14wb8bog]у меня тоже какое-то звание есть

- честно отслужил 10 дней в Десне[/quote:14wb8bog]
а почему так много?

[quote:3o2cxrax]у меня тоже какое-то звание есть

- честно отслужил 10 дней в Десне[/quote:3o2cxrax]
я честно отслужил месяц в Бориспольской ВЧ.
и до этого 2года рас в неделю на военоньку

по*факту было*б проще и дешевле купить белый билет, но знал*бы прикуп, жил*бы в Сочи.
[quote="Sashen'ka":61j758iy][quote="Slicer":61j758iy]у меня тоже какое-то звание есть

- честно отслужил 10 дней в Десне[/quote:61j758iy]
а почему так много?

[/quote:61j758iy]
для военки нормально, многие и того не отслуживают.
[quote:61j758iy]по*факту было*б проще и дешевле купить белый билет, но знал*бы прикуп, жил*бы в Сочи.[/quote:61j758iy]

Мне по другому фортануло призывался на полтора года, спустя пару месяцев выдали приказ год службы!! Так повезло отслужил год ))
Служил пол года в учебе в Десне в части пехота на командира взвода БТР (от там хорошенько погоняли)
И еще пол годика в смт Гостомель под Киевом (авто-звод)
Не жалею время быстро прошло!,друзья остались,
но если сейчас кто думает идти в армии это бред там нечего делать !!!
Из приколов их много было )) смешно было когда на зилу в противогазе ездили по автодрому .... типа полоса препятствий

! много тупых ситуаций было )!
[quote="ENERGIZER":3g8xckbk][quote:3g8xckbk]но если сейчас кто думает идти в армии это бред там нечего делать !!![/quote:3g8xckbk]
+1 за месяц в ВЧ четко понял что
1) хлопцы тупеют от безделия
2) украинской амии абсолютно пох на свои кадры
3) на 80% призывников страшно глянуть туповатые, физически недоразвитые...короче ужОс

чем дальше влез тем шире ноги

[/quote:3g8xckbk]
Согласен ))
Но это все касается индивидуально каждого )))
К примеру Десна одна из самых больших учебок в Украине и не только)! Там со всего мира

Но не всех армейка затянула, и притупила ))!!
В армии не служил - учился в универе. Поступил на военку - пол года посещения меня окончательно добило - забросил. Дважды в неделю ездить на 8,30 на ВДНХ и слушать какая мы пацанва зеленная от капитана, который считал себя чуть ли не РЕМБО, а сам кроме устава мало чего знал - сил не было. Именно там понял, что в нынешней армии делать нечего!!! Армия которая делала из пацанов настоящих мужиков - прекратила свое существование в конце 90-х....

[quote="Bavarec":aviruhgb]Серый, удивил... я даже не знал про тебя таких подробностей.

Ну, если ты машине так угождаешь, то представляю как им повезло... надеюсь, не голодают

с появлением беларусских дисков[/quote:aviruhgb]
Стараемся, заботимся. Пока справляемся.
П.С. Машинке повезло меньше всего с таким хозяином