Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Общий постановка на учет? "снимай крыло брат!"

постановка на учет? "снимай крыло брат!"

dinamikx32 2013-02-01 22:18
купил авто, снимал с учета лично в киеве, знакомых там ни каких..говорили эксперту все проверяйте чтоб без косяков. Ладно, сняли, все хорошо, сегодня продал, новые транзиты человеку дали а при постановке, человек услышал какой авто будете ставить на учет? когда сказали бмв то в ответ было услышано "ааа ну дак крыло снимайте по любому" вот сижу думаю что это такое?? я не когда не слышал чтобы крыло надо было снимать... У меня беспокойство какое то появилось, а мало ли какой то там шов из за годов будет и начнеться суета?? что думаете?
Sergant 2013-02-01 22:31
а чего только крыло, обычно двигатель просят снять чтоб № было лучше видно :-D . а если серьезно, то менты могут тебя в лучшем случае попросить самого что-то снять ну или что-то снять/поставить за свой счет на фирменном СТО. если у них есть подозрение на то что они не могут установить сами (а я так понимаю что-то они подозревают), требуй пусть отправляют тебя на Сантадор (за свой счет), и если сантадор ничего не найдет то на основании их заключения машину поставят на учет (предъявлять машину повторно криминалисту в МРЭО не надо), ну а если что найдут, то там уже куда кривая американского счастья заведет. а вообще я думаю что они либо пошутили (согласен что не самым лучшим образом) или это новый способ сбить бабло. удачи :dr_ink:
iShishkin 2013-02-01 22:33
Думаю что нужно отказыватся снимать крыло... при отказе от постановки требуйте письменный отказ с причиной. Вот. Это беспредел. Номер кузова есть, номер двигателя тоже. Максимум снимают пластик под дворниками... Не слыханно. Любят эксперты БМВ...козлы.
dinamikx32 2013-02-01 22:38
Там подозревать нечего он ничего не смотрел вообще, просто подошел к машине и сказал снимайте крыло ато я сейчас проверю все хорошо поставите на учет, а через год когда будете снимать с учета с нова, и при снятие крыла выявиться что там швы....я здесь логику не уловил если честно!! то есть я снимал с учета ничего не снимали и при постановке ничего не снимут а когда через год кабы я буду снимать снова они уже крыло собираються снимать???
Denzel 2013-02-01 22:54
[quote="dinamikx32":2meer64j]Там подозревать нечего он ничего не смотрел вообще, просто подошел к машине и сказал снимайте крыло ато я сейчас проверю все хорошо поставите на учет, а через год когда будете снимать с учета с нова, и при снятие крыла выявиться что там швы....я здесь логику не уловил если честно!! то есть я снимал с учета ничего не снимали и при постановке ничего не снимут а когда через год кабы я буду снимать снова они уже крыло собираються снимать???[/quote:2meer64j] что непонятного - денег просил... если бы хотел проверять машину, сорвал бы уплотнители, и ковер бы поднял, они знаю куда смотреть, а так.... ну да попроси оф отказ, пока получишь ответ, справка счет просрочена будет найди ходоков их под мрэо мульен...думаю +400 - 600 грн (не знаю сколько сейчас) сэкономят твои нервы время до минимума.
Sergant 2013-02-01 23:17
[quote="dinamikx32":1pd7g8ri]Там подозревать нечего он ничего не смотрел вообще, просто подошел к машине и сказал снимайте крыло ато я сейчас проверю все хорошо поставите на учет, а через год когда будете снимать с учета с нова, и при снятие крыла выявиться что там швы....я здесь логику не уловил если честно!! то есть я снимал с учета ничего не снимали и при постановке ничего не снимут а когда через год кабы я буду снимать снова они уже крыло собираються снимать???[/quote:1pd7g8ri] какой город?
dinamikx32 2013-02-01 23:21
это все чернигов
175 2013-02-01 23:23
Снимал в Чернигове,там такое практикуют :a_g_a:
jelezjaka 2013-02-01 23:51
Знаю когда мою переоформляли, разбирали бардачок и там светили фонариком - швы смотрели :-D так что можно посоветовать им так сделать, все легче чем крыло снимать...
dinamikx32 2013-02-02 00:08
вообщем скажу покупателю что если гайцы хотят пусть сами снимают...блин а так все хорошо было и на последок так настроения испортили...хотя в мрео бывает по другому??
hmc 2013-02-02 00:43
[quote="dinamikx32":2svvvg94]вообщем скажу покупателю что если гайцы хотят пусть сами снимают...блин а так все хорошо было и на последок так настроения испортили...хотя в мрео бывает по другому??[/quote:2svvvg94] в Одессе только вин код у меня поковыряли,и заднее сиденье поднимали,вся проверка заняла 10 минут когда на учет ставил,снимали с учет без меня,но вроде тоже без проблем,вобщем гандоны (извеняюсь за выражение,но у меня к ним не очень хорошее отношение,хотя есть и исключения,но мало встречаются))))я бы скорее всего спросил причину снятия этого крыла,и пускай сами снимают, и ставят обратно по зазорам это все,и интересно еще,какие они там за крылом увидят швы?панели вваривают в основном с порогами и с стойками лобового стекла)поэтому я думаю бояться нечего)разве что найдут там. это заплаточку от дырочки подгнившей)))думаю переживать не стоит)тем более с учета сняли без проблем
dinamikx32 2013-02-02 00:47
[quote="hmc":2tq9mh3p][quote="dinamikx32":2tq9mh3p]вообщем скажу покупателю что если гайцы хотят пусть сами снимают...блин а так все хорошо было и на последок так настроения испортили...хотя в мрео бывает по другому??[/quote:2tq9mh3p] в Одессе только вин код у меня поковыряли,и заднее сиденье поднимали,вся проверка заняла 10 минут когда на учет ставил,снимали с учет без меня,но вроде тоже без проблем,вобщем гандоны (извеняюсь за выражение,но у меня к ним не очень хорошее отношение,хотя есть и исключения,но мало встречаются))))я бы скорее всего спросил причину снятия этого крыла,и пускай сами снимают, и ставят обратно по зазорам это все,и интересно еще,какие они там за крылом увидят швы?панели вваривают в основном с порогами и с стойками лобового стекла)поэтому я думаю бояться нечего)разве что найдут там. это заплаточку от дырочки подгнившей)))думаю переживать не стоит)тем более с учета сняли без проблем[/quote:2tq9mh3p] надеюсь...завтро все увидим
kst320 2013-02-02 01:54
Тоже снимал, правое просил.
Казий 2013-02-02 08:50
Бредятина какая-то,сам снимал сам ставил,снимал в Нежине Черниговская обл. ставил в Горловке Донецкая обл.,никаких загонов посмотрели номер кузова и минут пять оттирали номер двигателя,ВСЁ.Видать нагреться решили гады :de_vil: ,требуйте оф. отказ.
Nosfer 2013-02-02 09:37
Тада... бред. Снимал и ставил в Киеве. Машина 91го года - при снятии номер двигателя даже не смотрел эксперт, пр при постановке попросил протереть номер двигателя и снять пластик под лобовым. Я потом дольше бегал за экспертом, чтоб он заключение подписал, чем сам осмотр занял. Может из-за того что упросили процедуру, у них каналы дохода перекрылись вот и звереют...? Кстати, а разве экспертизу не отменили сейчас при переоформлении?
dinamikx32 2013-02-02 10:00
Вообщем ребята... ПОДАВИЛИСЬ ОНИ СВОИМ КРЫЛОМ С..и!!!!!!!!!!!!!!!!!!! звонит новый хозяин говорит все хорошо все поставили.... что я понял?? что в чернигове привыкли просто жировать и тут с отменой 3% они не знают что себе придумать...я помню ещо год назад мой отец отдал 5 т. грн за постановку своей машины( у этих самых ), тогда я не помню что бы крыло просили снимать... вот так и живем...хорошо что милиция для народа стараеться :-D
oksana_lml 2013-02-02 10:07
Регистрация авто по-новому: 29.01.2013 С января 2013-го, в результате изменения законодательства, процедура регистрации и перерегистрации автомобилей, особенно подержанных, стала более удобной и менее затратной. Единственная на сегодня загвоздка - сбой в новой Национальной автоматизированной информационной системе, но в ГАИ успокаивают - это ненадолго. Без привязки к местности Теперь регистрация и перерегистрация транспортных средств возможна в любом МРЭО Украины - где удобно клиенту. Не снимая с учета Исчезла необходимость снимать автомобиль с учета, чтобы продать его и оформить на другое лицо. Теперь можно сделать прямую перерегистрацию на нового владельца и даже сохранить старые госномера, если новый и старый владельцы проживают в одном регионе. Налоги и сборы Отменен трехпроцентный пенсионный сбор при повторной перерегистрации (постановке на учет) автомобиля. Также с 1 января этого года отменен налог с продажи или обмена одного автомобиля. Взамен введен налог на доходы от продажи или обмена двух и более автомобилей - в размере 5%. Размер государственной пошлины за нотариальное заверение договора отчуждения снижается до 17 грн. для родственников продавца и 85 грн. - для других лиц. Без предъявления авто Возможно вносить изменения в регистрационные документы (восстановление утраченных или испорченных документов на авто) без предъявления транспортного средства. Уверен - не проверяй Если владелец уверен в полной легальности транспортного средства, можно отказаться от услуг эксперта-криминалиста по сверке номеров агрегатов. Впрочем, в ГАИ все же рекомендуют перестраховаться. Без оглядки на штрафы ГАИ Осталось в прошлом неудобство, когда невозможно было снять автомобиль с учета, если у владельца имелись неоплаченные штрафы за нарушение Правил дорожного движения. С учетом цены авто Сбор при первичной регистрации авто теперь зависит от стоимости машины: - 3% - если стоимость авто не превышает 165 прожиточных минимумов (около 183 тыс.грн.); - 4% - если цена машины от 165 до 290 минимумов (184-322 тыс.грн.); - 5% - для автомобилей дороже 290 минимумов (322 тыс.грн.). Стоимость услуг Снижены расценки на оформление и выдачу технического паспорта и номерных знаков на 25%. Вдвое уменьшено количество платных услуг ГАИ. Платежи и сборы в МРЭО (спецпродукция для регистрации автомобиля): - бланк свидетельства о регистрации - 185,63 грн.; - государственный номерной знак - 126,56 грн. Услуги ГАИ по регистрации автомобиля: - для транспортных средств иностранного производства - 190,15 грн.; - для транспортных средств производства Украины и стран СНГ - 152,63 грн. Изготовление акта эксперта-криминалиста - 54,36 грн. Комиссия банка за внесение всех платежей - около 40 грн. Практика применения вступивших в силу ЗУ с 01.01.2013г. : + Переоформление авто на себя с оставлением старых номеров, авто было по доверке. Снятие с учета: 210 грн (без эксперта, только осмотр) + комиссия банка. Справка-счет вместе с оценкой: 700 грн. Постановка на учет: 390 грн (без эксперта, только осмотр) + комиссия банка. Если нужны новые номера: 135 грн + комиссия банка. Основные изменения: С 3.12.2012 не платится 3% налог в ПФ если авто б/у. С 1.01.2013 не платится 1% НДФЛ при продаже авто, если это первая продажа за год. Также возможно снятие с учета по месту обращения в независимости от регистрации авто, покупателя или продавца. Кроме того напомню, что при перерегистрации не имеют права требовать уплаты висящих в базе штрафов (если конечно нету ареста на самом авто), не требуют наличия страхового полиса ГО, а также не имеют права проверять техническое состояние и комплектность ТС (тонировка, аварийный знак, огнетушитель, аптечка и тд). Необязательно и прохождение эксперта, но его продолжают навязывать как при снятии с учета так и при постановке (каждый раз по 100-200 грн, цены разнятся от МРЭО к МРЭО).
dinamikx32 2013-02-02 10:15
Оксана, а как все таки умеют писать красиво..))
Uyrec 2013-02-02 10:25
А если стоит другой мотор?У меня по документам BMW E36 325,а мотор стоит с E46 328 .Можно вписать этот мотор?Или переоформить вообще не получится? :sh_ok:
Dimon_VN 2013-02-02 10:26
oksana_lml, а ссылку на источник можно?
p82988 2013-02-02 10:37
У меня при постановке на учёт порвался трос капота (не смог поднять капот) в минус 20 на улице, пришлось ехать на ближайшее СТО и поднимать капот (60 грн.), трос торчал петлёй из-под капота спереди сбоку, чтоб можно было потянуть и поднять капот в любое время, пластик накладки на вин номер сказали снять (он легко снимается) и эксперт наверное минут тридцать в такой мороз лазил под двигателем на коленях (автомобиль подняли на эстакаду) и изучал там номер двигателя. Причём цифры номера двигателя не совпали ПОЧТИ ВСЕ с цифрами, которые написал эксперт из Винницы при снятии с учёта (тоже долго там мозги пылесосили, поднимали на подъёмник при снятии с учёта и отмывали-протирали несколько раз двигатель где-то снизу, где цифры), не совпало даже количество цифр :) Но всё нормально оказалось, поставили на учёт - 200 грн. местному "решале" платил заранее и где-то 2 часа по времени всё это заняло. Предлагал ещё "решало" "красивые" номера (г. Кривой Рог) - озвучили сумму за эту услугу в 10 000 грн. - но за такие деньги "красивые" номера брать чё-то неохота :-D
oksana_lml 2013-02-02 10:46
На всеукраинском БМВ клубе есть форум "БМВ и ЗАКОН" там много чего интересного пишут.......
Alex86 2013-02-02 13:42
У меня знакомый когда-то дизельную девятку оформлял,так его тоже заставили снимать крыло.Я как узнал-долго ржал,думал это только у нас такой эксперт @бнутый.
Uyrec 2013-02-02 15:20
Еба.........ь а если машина была в аварии и после ремонта?Ну увидят что вареная и шоооооооооо дальше!!!Дыбилы бл.............ть!!!очередная выкачка денег! :de_vil:(Не хочеш снимать крыло плати бабки,ладно если человек хочет эту процедуру ,а потом выставлять зазоры и перед продажей будет видно что крыло снималось, начнутся тупые вопросы а че она битая :0alik: че крыло снимали :-D :-D :-D :-D P.S.Пора вилы брать!!!а то вообще сука оху.........и!!!!!!!!!!!!
Midosh 2013-02-02 18:29
Я когда у нас в Винницы ставил на учет свою, так все машины смотрел 1 инспектор, а когда дошла очередь к моей машине так 2 налетали 1 в багажник полез второй краску с номера снимал и ковер с порогами начал поднимать ну и пластик под лобовым. То по кузову было все ок, а вот к номеру движка прие$ались, хотя вроде двигатель считается запчастью :ne_vi_del: Короче говоря 300 мертвых призидентов выручили.
sendrod 2013-02-02 18:44
я уже не одну машину ставил на учет,без всяких решал,даже номер движка не смотрели,ни в е36 ,ни в е39,а вот при снятии пару раз смотрели номер движка,один раз его прочитали но вытравливал и тер его пол часа,даже жена терла а то у меня рука не пролазила туда,а на другой машине написали что номер движка поржавел но визуально модель и обьем соответствует и там же эту машину через пол часа поставили на покупателя,все зависит от конкретного эксперта
Midosh 2013-02-02 20:10
[quote="sendrod":16wowdre]я уже не одну машину ставил на учет,без всяких решал,даже номер движка не смотрели,ни в е36 ,ни в е39,а вот при снятии пару раз смотрели номер движка,один раз его прочитали но вытравливал и тер его пол часа,даже жена терла а то у меня рука не пролазила туда,а на другой машине написали что номер движка поржавел но визуально модель и обьем соответствует и там же эту машину через пол часа поставили на покупателя,все зависит от конкретного эксперта[/quote:16wowdre] Эт точно, я в Житомире ее снимал с учета без проблем, за 2 часа выдали транзиты.
Piontkovskiy 2013-02-03 02:12
когда покупал свою (почти 3года назад), снимали с учета вообще без проблем и осмотра в печерском мрэо. когда ставил - тоже, лишь осмотр, снятие сидух, проверка ремней безопасности и снятие пластика под дворниками. на постановку ушло минут 45, потом номера через два дня. :-D
mute 2013-02-10 20:19
А для чего ковер снимают и сидение заднее? На наших машинках номер вроде только на панели выбит.
175 2013-02-10 20:32
[quote="mute":1lfkct83]А для чего ковер снимают и сидение заднее? На наших машинках номер вроде только на панели выбит.[/quote:1lfkct83] Под задним сидением (поджопное) есть дублирующий номер ,вот и снимают :)
mute 2013-02-10 21:00
наклейка? выбитых номеров там нет.
p82988 2013-02-10 21:29
[quote="175":14ocl4ac][quote="mute":14ocl4ac]А для чего ковер снимают и сидение заднее? На наших машинках номер вроде только на панели выбит.[/quote:14ocl4ac] Под задним сидением (поджопное) есть дублирующий номер ,вот и снимают :)[/quote:14ocl4ac] не знаю про дублирующий номер, но там под задним сидением число год и месяц выпуска автомобиля нанесён (на сидение), сверяют совпадает или нет с тем, что в документах. Ещё на ремнях безопасности водителя и пассажира есть год выпуска автомобиля - меня так "Кобра" проверяла в далёком 2008 или 2007 году. :)
star-bmw 2013-02-10 22:04
А если я салон поменял?? :nez-nayu:
crash3r 2013-02-10 22:07
[quote="star-bmw":h9968yj0]А если я салон поменял?? :nez-nayu:[/quote:h9968yj0] да все это косвенные признаки, главное чтобы железо было чистым.
drive_magnetic 2013-02-11 10:08
[quote="star-bmw":fzginmqj]А если я салон поменял?? :nez-nayu:[/quote:fzginmqj] Ну ты же все-все не поменял.... у меня смотрели под пластиком (снимал и ковырял скалпелем сварные швы), под сидушкой.... а потом мне сказал что год определил по ремням, по аммортизаторам капота, по сидушкам, и еще он назвал пару деталюг . Вобщем, мне кажется что они тоже пробивают машину по вин-коду как и мы. Просто не говорит этого. Потому как он мне назвал точную (!!) дату выпуска моей машины, а я стоял и думал - а вот если я поменял салон и эти все запчасти. ?.. А еще, сверяя номер двигателя - дал щетку и сказал "чисти вон там внизу". Я почистил. Он глянул и говорит "хорошо почистил, но нужно чуток левее - вооон там внизу" :) В высновке написал "шрифт соответсвует заводу изготовителю, нанесение, сварные швы, места нанесения - все ок. :)
Uyrec 2013-02-11 10:31
[quote="drive_magnetic":cw0liiil][quote="star-bmw":cw0liiil]А если я салон поменял?? :nez-nayu:[/quote:cw0liiil] Ну ты же все-все не поменял.... у меня смотрели под пластиком (снимал и ковырял скалпелем сварные швы), под сидушкой.... а потом мне сказал что год определил по ремням, по аммортизаторам капота, по сидушкам, и еще он назвал пару деталюг . Вобщем, мне кажется что они тоже пробивают машину по вин-коду как и мы. Просто не говорит этого. Потому как он мне назвал точную (!!) дату выпуска моей машины, а я стоял и думал - а вот если я поменял салон и эти все запчасти. ?.. А еще, сверяя номер двигателя - дал щетку и сказал "чисти вон там внизу". Я почистил. Он глянул и говорит "хорошо почистил, но нужно чуток левее - вооон там внизу" :) В высновке написал "шрифт соответсвует заводу изготовителю, нанесение, сварные швы, места нанесения - все ок. :)[/quote:cw0liiil] Бл...........я не проще дать денег!!!!!!!!! :facepalm: Чтоб избежать этого гемора!!!!!!!!!!!!!Под машиной что то чистиь,снимать сидение и так далие :facepalm: У меня в машине нет ничего родного,что мне всю машину разбирать :-D :-D :-D :-D
kozak_ark 2013-02-11 10:46
[quote="Uyrec":3o8ig8ck] Бл...........я не проще дать денег!!!!!!!!! :facepalm: Чтоб избежать этого гемора!!!!!!!!!!!!!Под машиной что то чистиь,снимать сидение и так далие :facepalm: У меня в машине нет ничего родного,что мне всю машину разбирать :-D :-D :-D :-D[/quote:3o8ig8ck] ну они теперь так беспределить не имеют права, тем более где-то на трассе, более того ты даже им капот без санкции суда открывать не обязан. частная собственность так сказать.
crash3r 2013-02-11 10:53
[quote="Uyrec":1vygr3yk] Бл...........я не проще дать денег!!!!!!!!! :facepalm: Чтоб избежать этого гемора!!!!!!!!!!!!!Под машиной что то чистиь,снимать сидение и так далие :facepalm: У меня в машине нет ничего родного,что мне всю машину разбирать :-D :-D :-D :-D[/quote:1vygr3yk] Бля, а за что ему давать если ты знаешь что с машиной все в порядке? это глупо, тем более ихнии просмотры дат на деталей это все филькина грамота, не более чем повод отправить машину на экспертизу, и то если по ее результатам с машиной все норм то оплачивать ее будут они.
drive_magnetic 2013-02-11 10:54
[quote="Uyrec":1g55tvgl][quote="drive_magnetic":1g55tvgl][quote="star-bmw":1g55tvgl]А если я салон поменял?? :nez-nayu:[/quote:1g55tvgl] Ну ты же все-все не поменял.... у меня смотрели под пластиком (снимал и ковырял скалпелем сварные швы), под сидушкой.... а потом мне сказал что год определил по ремням, по аммортизаторам капота, по сидушкам, и еще он назвал пару деталюг . Вобщем, мне кажется что они тоже пробивают машину по вин-коду как и мы. Просто не говорит этого. Потому как он мне назвал точную (!!) дату выпуска моей машины, а я стоял и думал - а вот если я поменял салон и эти все запчасти. ?.. А еще, сверяя номер двигателя - дал щетку и сказал "чисти вон там внизу". Я почистил. Он глянул и говорит "хорошо почистил, но нужно чуток левее - вооон там внизу" :) В высновке написал "шрифт соответсвует заводу изготовителю, нанесение, сварные швы, места нанесения - все ок. :)[/quote:1g55tvgl] Бл...........я не проще дать денег!!!!!!!!! :facepalm: Чтоб избежать этого гемора!!!!!!!!!!!!!Под машиной что то чистиь,снимать сидение и так далие :facepalm: У меня в машине нет ничего родного,что мне всю машину разбирать :-D :-D :-D :-D[/quote:1g55tvgl] Он все делал сам. Я только чистил гомер двигла.
dikurvik 2013-02-11 10:58
Всем привет, парни в тех паспорте записано, что номер кузова пидварен. частково и дублир. табличка установлена кустарным методом)) машину брал по доверенности. Хотя хозяин сказал что проблем не должно быть, и с гайцами общался тоже сказали что все ок, но я понимаю насколько они с.....и))))))) я думаю что проблем будет куча)))) как надумаю переоформлять на себя отпишусь, но думаю что цирк будет ещё тот))) на сколько я понимаю, все записано в техпаспорте, вопросов не должно быть и она не БН, вот даже не знаю на какую волну настраиваться при общенни с ними)))
GEKTOR 2013-02-11 11:42
[quote="dikurvik":ha6w8307]машину брал по доверенности. Хотя хозяин сказал что проблем не должно быть[/quote:ha6w8307] :facepalm:
crash3r 2013-02-11 12:08
[quote="GEKTOR":sdju8xxj][quote="dikurvik":sdju8xxj]машину брал по доверенности. Хотя хозяин сказал что проблем не должно быть[/quote:sdju8xxj] :facepalm:[/quote:sdju8xxj] :-D интересно а когда последний раз переоформлялалсь эта машина?
Kolia_318i 2013-02-11 12:13
[quote="GEKTOR":20jd6v9t][quote="dikurvik":20jd6v9t]машину брал по доверенности. Хотя хозяин сказал что проблем не должно быть[/quote:20jd6v9t] :facepalm:[/quote:20jd6v9t] проблем не должно быть, они уже есть :a_g_a: переоформить такие авто - практичекски нереально
dikurvik 2013-02-11 12:52
интересно в связи с чем нереально? переоформить?
Alex86 2013-02-11 13:03
[quote="dikurvik":17cyddth]интересно в связи с чем нереально? переоформить?[/quote:17cyddth] Не слушай никого.Моя первая Е36 316-я была с такой же записью,слово в слово.Снимал в Киеве на Туполева.Гайцы отправили на экспертизу в "ВИТАЛ",там же неподалёку.Экспертиза установила,что номерная панель подваривалась в связи с заменой лонжерона,стакана и брызговика вследствие ремонта.Причем сказали,что заменялось всё новыми деталями(как это они определили-хз :ne_vi_del: ).Дома с этой же экспертизой поставил на учет без проблем и магрычей.
dikurvik 2013-02-11 14:00
[quote="Alex86":1m7g7rye][quote="dikurvik":1m7g7rye]интересно в связи с чем нереально? переоформить?[/quote:1m7g7rye] Не слушай никого.Моя первая Е36 316-я была с такой же записью,слово в слово.Снимал в Киеве на Туполева.Гайцы отправили на экспертизу в "ВИТАЛ",там же неподалёку.Экспертиза установила,что номерная панель подваривалась в связи с заменой лонжерона,стакана и брызговика вследствие ремонта.Причем сказали,что заменялось всё новыми деталями(как это они определили-хз :ne_vi_del: ).Дома с этой же экспертизой поставил на учет без проблем и магрычей.[/quote:1m7g7rye] Спасибо, я знал что есть нормальные люди, она у меня и стоит на туполева, и "Витал" я так понял и занимался этим потому что в конце стоит слово "Витал", я просто в другом районе живу, думаю просто переоформить тех паспорт, и оставить номера))) Спасибо за поддержку, просто складывается впечетление, что здесь люди только поп.....ть умеют, сами такого не делали, но сказать свое слово надо!!!
Alex86 2013-02-11 14:10
[quote="dikurvik":3bbns21y] Спасибо, я знал что есть нормальные люди, она у меня и стоит на туполева, и "Витал" я так понял и занимался этим потому что в конце стоит слово "Витал", я просто в другом районе живу, думаю просто переоформить тех паспорт, и оставить номера))) Спасибо за поддержку, просто складывается впечетление, что здесь люди только поп.....ть умеют, сами такого не делали, но сказать свое слово надо!!![/quote:3bbns21y] Незачто.И забыл написать,что при постановке на учет эту запись в ТП мне больше не делали.Эксперт долго матерился на МРЭО на Туполева,говорит любят они из-за чего-угодно записи такие шлёпать.Если так разобратсья половина BMW ездит битых,так что теперь всем клеймо ставить.
dimas 2013-02-13 15:45
вопбщем х..ня какаяето получается,сегодня товарищ снимал и ставил ваз 2115 на учет,что вышло,снятие 130грн+эксперт 200 без экспертизы не снимали :de_vil: справка-счет 1400грн ,я АХ..ел,при постановки 500 с копейками и опять эксперт 200грн :facepalm: Как это все понимать :de_vil:
Uyrec 2013-02-13 15:54
[quote="dimas":2hatm90w]вопбщем х..ня какаяето получается,сегодня товарищ снимал и ставил ваз 2115 на учет,что вышло,снятие 130грн+эксперт 200 без экспертизы не снимали :de_vil: справка-счет 1400грн ,я АХ..ел,при постановки 500 с копейками и опять эксперт 200грн :facepalm: Как это все понимать :de_vil:[/quote:2hatm90w] Развели :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
dimas 2013-02-13 15:56
[quote="Uyrec":2uqlhzpu][quote="dimas":2uqlhzpu]вопбщем х..ня какаяето получается,сегодня товарищ снимал и ставил ваз 2115 на учет,что вышло,снятие 130грн+эксперт 200 без экспертизы не снимали :de_vil: справка-счет 1400грн ,я АХ..ел,при постановки 500 с копейками и опять эксперт 200грн :facepalm: Как это все понимать :de_vil:[/quote:2uqlhzpu] Развели :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/quote:2uqlhzpu] так все чеки есть :-D ставил он сам ,без бегунков....
koroljov 2013-02-13 16:00
Я вот свою ставил, так эксперт т отвёрткой номер кузова ковырял..Я говорю "Ты чё? он потом заржевеет, и ты меня при съёме на Витал погонишь?", а он мне -"Поздно уже..." Вот тебе и заготовочка на будущее)!
Uyrec 2013-02-13 16:00
[quote="dimas":3w2anblz][quote="Uyrec":3w2anblz][quote="dimas":3w2anblz]вопбщем х..ня какаяето получается,сегодня товарищ снимал и ставил ваз 2115 на учет,что вышло,снятие 130грн+эксперт 200 без экспертизы не снимали :de_vil: справка-счет 1400грн ,я АХ..ел,при постановки 500 с копейками и опять эксперт 200грн :facepalm: Как это все понимать :de_vil:[/quote:3w2anblz] Развели :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/quote:3w2anblz] так все чеки есть :-D ставил он сам ,без бегунков....[/quote:3w2anblz] Значит развели по закону :-D :-D :-D :-D :-D :-D
star-bmw 2013-02-13 16:14
Пиздаватая страна :de_vil: