лучший развал в Киеве на BMW
не рекламы ради. сегодня, в очередной раз клиент сталкнулся с невозможностью сделать развал. рекомендую лучшего (ну или одного из лучших) развальщиков Киева. много говорить не буду, но человек ходовик-развальщик от Бога, питающий особою любовь в BMW. имеет многолетний опыт и пути нестандартных решений по развал-схождению BMW. свой, один из лучших стендов Киева (Хантер 700, если не ошибаюсь). лояльные цены. территориально - Дарницкий ж/д вокзал. если скажете, что по рекомендации Сержанта, будут скидки. своего коммерческого интереса не имею, знаю человека больше 10 лет. 050 446 20 05, 068 597 21 01 Максим.
какая цена передок сделать?
а человек по субботам работает?
рекомендую! Мне делал развал. Руль бил жесть как. От него выехал и все окей)
Cena???
[b:1sweetc0]все[/b:1sweetc0] свои машины делал у Макса
[quote="Sergant":1sweetc0]...человек ходовик-развальщик от Бога, питающий особою любовь в BMW. имеет многолетний опыт и пути нестандартных решений по развал-схождению BMW[/quote:1sweetc0]
подпишусьподкаждымсловом

[quote="Afina":1dvs63qg]а человек по субботам работает?[/quote:1dvs63qg]

позвони договорись. а вообще он взял себе помошника зовут артур по этому кто-то там точно будет. но быстрее всего договорится по телефону.

такой парень и мастер своего дела
а по поводу метарасположения ул. Бориспольская доезжаем до фарм. завода Дарница перед ним поворот на лево через переезд держимся правее. через 300-400 метров на лево надпись 3D розвал.
[quote="ENERGIZER":2bzlfvyj]
[quote="Sergant":2bzlfvyj]...человек ходовик-развальщик от Бога, питающий особою любовь в BMW. имеет многолетний опыт и пути нестандартных решений по развал-схождению BMW[/quote:2bzlfvyj]
подпишусьподкаждымсловом

[/quote:2bzlfvyj]

, делает отлично и качественно!
[quote="Chiperok":1v4zhn5u]

, делает отлично и качественно![/quote:1v4zhn5u]
а ты видел что к нему приезжает ?

когда*то передо*мной Макс делал АМГэшник закарбоненый по самые нимагу

амг х...уйня ЛОТОС мать вашу.

[quote="Sergant":v1x42fx9]не рекламы ради. сегодня, в очередной раз клиент сталкнулся с невозможностью сделать развал. рекомендую лучшего (ну или одного из лучших) развальщиков Киева. много говорить не буду, но человек ходовик-развальщик от Бога, питающий особою любовь в BMW. имеет многолетний опыт и пути нестандартных решений по развал-схождению BMW. свой, один из лучших стендов Киева (Хантер 700, если не ошибаюсь). лояльные цены. территориально - Дарницкий ж/д вокзал. если скажете, что по рекомендации Сержанта, будут скидки. своего коммерческого интереса не имею, знаю человека больше 10 лет. 050 446 20 05, 068 597 21 01 Максим.[/quote:v1x42fx9]
Спасибо Сергей очень доволен.

[quote="vlad3005":3sha7ww6][quote="Sergant":3sha7ww6]не рекламы ради. сегодня, в очередной раз клиент сталкнулся с невозможностью сделать развал. рекомендую лучшего (ну или одного из лучших) развальщиков Киева. много говорить не буду, но человек ходовик-развальщик от Бога, питающий особою любовь в BMW. имеет многолетний опыт и пути нестандартных решений по развал-схождению BMW. свой, один из лучших стендов Киева (Хантер 700, если не ошибаюсь). лояльные цены. территориально - Дарницкий ж/д вокзал. если скажете, что по рекомендации Сержанта, будут скидки. своего коммерческого интереса не имею, знаю человека больше 10 лет. 050 446 20 05, 068 597 21 01 Максим.[/quote:3sha7ww6]
Спасибо Сергей очень доволен.

[/quote:3sha7ww6]
да мне за что спасибо, ты Макса благодари, а я так, людям (в смысле одноклубникам) помочь.
Апну
Был сегодня у Макса. Остался доволен! После его развала - никуда не водит, не рыщит и т.п.
Спасибо Сержанту за наводку!

Сегодня был, делал помощник... АГОНЬ! Рекомендую... Отдал 150 за все...

Был тоже сегодня у ребят,всё сделали,показалии и рассказали--ребятам большой зачёт

!!!
За 6 лет владения е36-й, это единственные, кто отлично выполнил настройку развал-схождения.

вот блин, у меня зад тянет и никто сделать не может ... придётся с Харькова ехать (((