Подорожание ГО с марта месяца
В конце февраля, начале марта Мтсбу и нацкомфинуслуг должны дать офиц. ответ на запрос страховщиков по поводу пересмотра тарифов по осаго в связи с изменениями в законодательстве ( касательно возмещения морального вреда, выплаты по больничным по осаго и т.д.), так что у кого подходит срок переоформлять страховку, советую сделать это в ближайшее время до подорожания.
".. кто предупрежден, тот вооружен "© :-)
Спасибо,как раз заканчивается

Спасибо, какраз законьчилась 3 месяца назад

опа.. а мне как раз нужно делать! так что спасибо!

У меня 13-го марта заканчивается.... Думаю завтра заскочу к тебе

Если у тебя время будет

а у меня первого июня
[quote="kravaz":1p43izub]а у меня первого июня[/quote:1p43izub]
купи заранее, про запас.
скатина каждый год дорожает
Вовремя напомнил, у меня же завтра заканчивается
[quote="kravaz":wdslaa2b]скатина каждый год дорожает[/quote:wdslaa2b]
..свинина тоже

такая селяви
[quote="Foks":1mlj93m7]У меня 13-го марта заканчивается.... Думаю завтра заскочу к тебе

Если у тебя время будет

[/quote:1mlj93m7]
Жень:) на работе запара,н конец месяца-нету даже минутки свободной, можем сделать проще - или копии документов факсом/электронкой, и получаеш в субботу готовый полис) или беру бланк с собой на встречу и выписываем там

[quote="Shery":8d5donex]можем сделать проще - или копии документов факсом/электронкой, и получаеш в субботу готовый полис) или беру бланк с собой на встречу и выписываем там

[/quote:8d5donex]
Ань, может в Киеф на встречу с бланком?

[quote="Chiperok":2ktjvw8x][quote="Shery":2ktjvw8x]можем сделать проще - или копии документов факсом/электронкой, и получаеш в субботу готовый полис) или беру бланк с собой на встречу и выписываем там

[/quote:2ktjvw8x]

[/quote:2ktjvw8x]
да не вопрос;-) всего то сутки на экспрессе туда/обратно) если повезет и он не сломается)
[quote="Shery":3hie5urg]
да не вопрос;-) всего то сутки на экспрессе туда/обратно) если повезет и он не сломается)[/quote:3hie5urg]
ну, все.. ждем завтра на встречу!

[quote="Chiperok":2vyubcye][quote="Shery":2vyubcye]
да не вопрос;-) всего то сутки на экспрессе туда/обратно) если повезет и он не сломается)[/quote:2vyubcye]
ну, все.. ждем завтра на встречу!

[/quote:2vyubcye]
на завтра могу отправить делегата:) с Киевского филиала:-) а если серьезно- можно выписать в Киеве) но без доставки - офис в районе ж/д вокзала

[quote="Shery":14oouopw][quote="Chiperok":14oouopw][quote="Shery":14oouopw]можем сделать проще - или копии документов факсом/электронкой, и получаеш в субботу готовый полис) или беру бланк с собой на встречу и выписываем там

[/quote:14oouopw]

[/quote:14oouopw]
да не вопрос;-) всего то сутки на экспрессе туда/обратно) если повезет и он не сломается)[/quote:14oouopw]
Может Аэросвитом?

:-) аэросвит- оччень дорого) и у них рейсы отменяют)
хочу обрадовать тех, кто не успел купить и расстроить тех кто поспешил, не дорожает.....

[quote="БМВ3":2oswcx6o]хочу обрадовать тех, кто не успел купить и расстроить тех кто поспешил, не дорожает.....

[/quote:2oswcx6o]
есть уже офиц. подтверждение? или так просто на сегодня инфо
По информации из достоверных источников подоражание таки будет.
Для киевлян есть возможность сделать ГОшку сейчас еще по старым тарифам и со скидкой.
Я раньше работал в страховании - остались концы.
Тариф и телефон контактного лица дам желающим в ЛС

по информации из достоверных источников подорожание таки должно было быть, но пока не будет (во всяком случае до конца марта точно).