[ВИДЕО] История 3 серии БМВ
Ура, весна пришла! А это значит, что в ближайшей перспективе - мы натянем большие диски, дороги как-ни-как залатают, а встречи с братьями по духу будут действительно теплыми...
Некоторое время я собирал материалы и готовил фильм про нашу любимую 3 серию БМВ. Приятного просмотра...
[youtube:f2qc0twx]jRJylj03fu8[/youtube:f2qc0twx]
Посмотрел!
Сережа, очень интересный фильм получился. И материал интересный, и видеоряд приятный и музычка.
Смотрится очень легко.
Из неточностей, то что я заметил - у 2х литровой е36 было 150 лошадей, а не 140.
И секвентальную коробку начали устанавливать еще на м3 е36

класс. спасибо.
да, спасибо за фильм
жесть!!! Молодец

Молодец, мастер !
П.С. "Аура" - тоже была класс.

Спасибо за фильм!!!

Дякую!
Дуже познавально!

если задаться целью именно дое*аться то можно найти некоторые огрехи в данных, но на общем фоне они абсолютно не значительны, и после просмотра фильма в цело даже особо не вспоминаются. КРУТЯК!

Серега, сюжет- бомба!
супер

[quote="Nosfer":1r652esq]Посмотрел!
Сережа, очень интересный фильм получился. И материал интересный, и видеоряд приятный и музычка.
Смотрится очень легко.
[/quote:1r652esq]

отличное видео!
[quote="Nosfer":1r652esq]
Из неточностей, то что я заметил - у 2х литровой е36 было 150 лошадей, а не 140.
И секвентальную коробку начали устанавливать еще на м3 е36

[/quote:1r652esq]
А почему на 12:56 ты сказал шо Компакт Е30

классное кино!!!!

Ребята спасибо за отзывы) Я видео выложил не для проверки: знаю, что могут быть неточности, недоговорки и д...ться есть к чему. Просто собрал всё, что мог в кучу, чтоб поклонники 3 серии получили общую картину ибо такого фильма нет в природе.
2Alexx-k: Блин, як невдобно( Просто, когда всё это делал на столько была голова забита цифрами, что во время озвучки автоматически начитал е30. Спасибо, поправлю.
Классное сделал ты видео. Реально классные раритетные кадры
кстати заметил 2 ошибки у тебя. 1 рас ты назвал компакт в кузове е30 и ещё что-то) если важно тебе то пересмотрю ещё рас и скажу.
кстати может на Е36 клаб ру закинуть? пусть заценят
Нет слов, спасибо

думаю еще не один раз просмотрю
відео клас.
моє зауваження - е36 м3 для штатів не душились до 240 коней, вони постачались з абсолютно іншими двигунами(допрацьовані м52б28).
Не знаю от куда эта информация, но я руководствовался тем, что нашел:
[url:34ni4zry]http://mpower.by/bmw-m3/e36-1992-1999[/url:34ni4zry]
[quote:34ni4zry]BMW E36 M3 не достигали территории США до 1994 года. Даже когда он был оснащен специальной американской версией мощного двигателя, который получил название S50 B30 USA. Дроссельная заслонка была удалена, чтобы снизить сжатие и непрерывный VANOS был заменен на два этапа. Это снизило стоимость, но и снизили мощность, теперь двигатель производил 240 лошадиных сил.[/quote:34ni4zry]
[url:34ni4zry]http://coupeobzor.ru/bmw-m3-e36-tolko-fakty-vse-xarakteristiki/[/url:34ni4zry]
[quote="e@gle":1ptmnyxu]відео клас.
моє зауваження - е36 м3 для штатів не душились до 240 коней, вони постачались з абсолютно іншими двигунами(допрацьовані м52б28).[/quote:1ptmnyxu]
вообщето вся s-серия это доработанные обычные моторы... а в американских версиях стояли обычные задушенные головы м52...
А как же BMW-1500, 1600, 2000, 2002, или еще древнее и как они там назывались, про первые зародыши третей серии ничего не сказано. А там много интересного. Про е21 и т.д уже всё давно известно и ясно, например, мне и без этого замечательного фильма. Уж если делать, то профи.

Там интересно что какие-то машины стали как пятёрки, а какие-то как тройки. И вот сейчас тройка компакт в копейку переросла. А раньше как?
кино то о 3-й серии. тема 3-й серии в нем раскрыта.
[quote="crash3r":3bhybq2r]кино то о 3-й серии. тема 3-й серии в нем раскрыта.[/quote:3bhybq2r]

а про прародителей 3, 5 серии, наверное это другой фильм. который, уверен, был бы не менее познавательный, но то другое кино.
Будем надеяться на продолжение начатого. Интересно былобы и о спорте и о других сериях и о классике.
[quote="crash3r":2bd3bvii]Будем надеяться на продолжение начатого. Интересно былобы и о спорте и о других сериях и о классике.[/quote:2bd3bvii]
так что, Серега, непочатый край работы...
кстати, а это был заказ для канала, или порыв творчества? трансляция по тв будет?
Задумывал один проект и сделал перед этим серии про VW Golf и Mitsubishi Lancer Evolution, но это забирает много времени и сил... у меня сейчас другие дела. А про 3 серию просто грех было не сделать

[youtube:bewa8m4k]kFixdiBW6IU[/youtube:bewa8m4k]
[youtube:bewa8m4k]4sVc7yysrfE[/youtube:bewa8m4k]
Спасибо за видео!
Было пару ошибок я заметил (про дизель в Е36), а так респект конечно.

Разместил тему на форуме e36club.ru:
[url:2ucnuwyh]http://www.e36club.ru/forum/showthread.php?t=252092[/url:2ucnuwyh]
Серега а теперь давай развёрнутое видео про Е36
Серёга, за проделанную работу уважуха

Много чего нового узнал.