Продам записную книжку Moleskine (качественная копия)
Приветствую !
Хотелось бы узнать, интересны ли записные книжки - копия "Moleskine" ?
Прочная черная мягкая обложка из влагостойкого материала(с тиснением"BMW" или без)
Размер: 13 х 21 см.
Бумага: 240 страниц (клетка)
Качество действительно высокое.
Стоимость 95 грн.
Хотелось бы узнать место нахождения, покупаешь, продаешь? Еще фото, тиснения, лицевой части.
фото обложки и страниц кинь пож-та
интересует фото с тесением и есть ли возможность , на несения нашего "КЛУБНОГО" теснения??
а меня интересует в линеечку

и еще кто производитель, какая бумага (по качеству)
фото с тиснением
Территориально - Киев, отправить могу "Новой почтой" за счет покупателя.
Нанесение "клубного" тиснения возможно, при условии что заказ будет не единичный, а наберется ну как минимум 12 - 15 блокнотов. Ну и качественное фото и размеры клубного лого (макет в идеале).
Блокноты в линейку возможны (с тиснением и без) но через 1,5 - 2 недели. Также планируютя записные книжки того же формата в твердой обложке ( стоимость 105 грн.)
Обращайтесь, всегда буду рад помочь
[color=#FF0000:2xw3xc6o] - Название темы должно содержать наименование продаваемого/покупаемого товара и слово «Куплю» или «продам». Темы с неопределенными названиями типа «всем сюда!» удаляются.
- В названии/описании темы (дополнительно к первому посту или сообщениям в теме) должна быть указана цена и местонахождение товара (город).
- АПать темы чаще, чем раз в 5 дней (после любого последнего сообщения в теме) КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено. [/color:2xw3xc6o]
Налетай торопись - покупай живопись

[quote="coupe":3h7a0roj][color=#FF0000:3h7a0roj] - Название темы должно содержать наименование продаваемого/покупаемого товара и слово «Куплю» или «продам». Темы с неопределенными названиями типа «всем сюда!» удаляются.
[/color:3h7a0roj][/quote:3h7a0roj]
Осталось 3 шт