База страховых полисов
Задался я вопросом о том, действителен ли мой страховой полис.... и узнал .. недействителен, завтра устрою скандал страховой.. вот заодно решил поделиться с остальными....
[quote:1g51zqcy]Открыт доступ к базе данных полисов ОСАГО в которой можно проверить наличие полиса , а заодно и наличие "автомобиля - двойника" на ваших номерах
Компания «Компьютерные информационные технологии» по согласованию с МТСБУ открыла доступ к базе данных полисов ОСАГО для граждан Украины.
Теперь каждый интернет-пользователь, зайдя по данной ссылке
https://mail.mtibu.kiev.ua/CBD/MTSBU_Pa ... oAuth=True , сможет по номеру автомобиля получить информацию о наличии полиса автогражданки, дате истечения срока действия полиса, а также компании, в которой застрахован автомобиль. Такие данные могут оказаться крайне важными в случае ДТП: всего за несколько минут, при наличии доступа в интернет, можно будет удостовериться в действительности страхового полиса участника транспортного происшествия, и заранее подготовиться ко всем возможным вариантам развития событий.
Кроме этого «АвтоПраво UA» настоятельно рекомендует всем автовладельцам Украины ввести по указанной ссылке данные своего автомобиля, чтобы узнать о наличии у него "двойников", т.к эта база данных позволяет не только узнать о наличии и сроке действия полиса ОСАГО, а так же узнать о мошеннических действиях с вашим или "клонированном" на основе данных вашего автомобиля транспортном средстве.
Общеизвестно, что во многих случаях к появлению "автомобилей - двойников" причастны высокопоставленные коррумпированные чиновники МРЭО ГАИ Украины и поэтому нетрудно спрогнозировать, что возможно эта база проработает недолго. Так что советуем вам поспешить воспользоваться ее услугами.
спасибо источнику:
http://www.golf-club.org.ua/forum/viewt ... 96#p695696 [/quote:1g51zqcy]
Поліс
Серія поліса AE
Номер поліса 1212854
Статус на дату Діючий поліс на 19.03.2013
Страхова компанія
Назва Гарантія
Статус страховика Страховик є діючим членом МТСБУ
Телефон (044) 581-67-70, (0462) 77-70-70
Факс (044) 581-67-70, (0462) 77-70-70
gendir@guarantee.com.ua
Поштовий індекс 01601
Адреса Київ, Печерський узвіз, 3
Транспортний засіб
Державний номер ТЗ BH9880EE
Тип ТЗ B1
Назва типу ТЗ легковий автомобіль до 1600 кубічних
сантиметрів;
Повна назва ТЗ BMW 3161
Поліс
Серія поліса AE
Номер поліса 1879920
Статус на дату Бланк не використаний

х
Может они ещё не всех в базу внесли

[quote="Malik":3oxbk9ek]Может они ещё не всех в базу внесли

[/quote:3oxbk9ek]
или наоборот

есть инфа, что должны внести до 20-го числа следующего месяца, тоесть если я делал страховку в феврале то до завтра срок... ну вот послезавтра посмотрим...
Ну по полису ясно а по двойнику как? Или просто 2 полиса даст в списке или что?
[quote="iShishkin":wbpgkn0a]Ну по полису ясно а по двойнику как? Или просто 2 полиса даст в списке или что?[/quote:wbpgkn0a]
Вбил по госномеру корча, а выпало два варианта. Шишкин, ты знал!!!

ТУТ МОЖНО УЗНАТЬ ЗА ВАШИ ПОЛИСЫ
по гос номеру ссылка

[color=#0000FF:rqm7zl67]https://mail.mtibu.kiev.ua/Cbd/MTSBU_Pages/Parameters/SearchParams.aspx?ParamsName=SearchInsurerByVehicle[/color:rqm7zl67]
по полис страхования по его номеру

[color=#0000FF:rqm7zl67]https://mail.mtibu.kiev.ua/Cbd/MTSBU_Pages/Parameters/SearchParams.aspx?ParamsName=SearchInsurerByPolicy[/color:rqm7zl67]
так кстате можно пробить по полису на какие машины выдан ( 2 машинки)

не рекомендованные не действительные страховые компании список тут [color=#0000FF:rqm7zl67]http://www.mtsbu.kiev.ua/ua/about_us/leave_members_list/[/color:rqm7zl67]
весь список страховых компаний на Украине тут [color=#0000FF:rqm7zl67]http://www.mtsbu.kiev.ua/ua/about_us/members_list/[/color:rqm7zl67]
"Лафорт" ПрАТ "СК Нацкомфінпослуг тимчасово зупинено дії всіх ліцензій ТСБУ станом на 30.09.2012

как то так
[quote="Malik":3vca6v7p]Поліс
Серія поліса AE
Номер поліса 1879920

[/quote:3vca6v7p]

не чего на дороге покупать, штраф за езду без полиса 800 гр
[quote="CAPMAT":t3zcqys8][quote="Malik":t3zcqys8]Поліс
Серія поліса AE
Номер поліса 1879920

[/quote:t3zcqys8]

не чего на дороге покупать, штраф за езду без полиса 800 гр[/quote:t3zcqys8]
Так не на дороге покупал, в офисе

оформлял недавно у знакомого, надеюсь что пока просто не внесли в базу. Но завтра все равно позвоню ему, выясню что да как

зачем такие темы создавать

щя по моему номеру два полиса

Киевский ИНГО это мой, и Запорожская оранта не моя, не совпадает номер полиса.
Я пошел дальше, начал смотреть за прошлый год, выбирал месяцы наобум, выбивало по три варианта, один из них мой, второй левый но тоже на тройку, а в третьем вообще *транспортный засиб bmw [color=#000000:1o37nzhn][b:1o37nzhn]520[/b:1o37nzhn][/color:1o37nzhn]* я окуел...что то тут не так...

У меня ОРАНТА-пробил есть в базе и действителен

2мес. назад попал в ДТП-жду выплату-посмотрим....

[quote="Kulichok":ywi72dt8][quote="iShishkin":ywi72dt8]Ну по полису ясно а по двойнику как? Или просто 2 полиса даст в списке или что?[/quote:ywi72dt8]
Вбил по госномеру корча, а выпало два варианта. Шишкин, ты знал!!!

[/quote:ywi72dt8]
Я просто так обрадовался что на мою машину 1 полис что аж растерялся)))))
два раза подряд оформлял полис через жопу, то в машине на заднем сиденье знакомого в выходной после 21:00 под пивом, то позвонил на след день в выходной забрал на стоянке, оказалось адекватная страховая Альфа-Гарант и полис действителен

скопируйте как именно показывает 2 номера полиса?!
[quote="yura_dm":fzvaay57]скопируйте как именно показывает 2 номера полиса?![/quote:fzvaay57]
ВВ7720ВН
шо это получается на меня двойник есть

[quote="Иваныч":3tr4gl8d][quote="yura_dm":3tr4gl8d]скопируйте как именно показывает 2 номера полиса?![/quote:3tr4gl8d]
ВВ7720ВН

[/quote:3tr4gl8d]

походу да, или 2 действующих страховки
[quote="Kulichok":1uyj70f4][quote="Иваныч":1uyj70f4][quote="yura_dm":1uyj70f4]скопируйте как именно показывает 2 номера полиса?![/quote:1uyj70f4]
ВВ7720ВН

[/quote:1uyj70f4]

походу да, или 2 действующих страховки[/quote:1uyj70f4]
надо ментам звонить узнать что да как...
[quote="Иваныч":12hsbply][quote="yura_dm":12hsbply]скопируйте как именно показывает 2 номера полиса?![/quote:12hsbply]
ВВ7720ВН

[/quote:12hsbply]

Я б задумался...
Я бы на твоем месте узнавал только через знакомых по тихому! А то машину и у тебя и у него заберут а потом 2 года выяснять будут!!!
[quote="iShishkin":35eryag5]Я бы на твоем месте узнавал только через знакомых по тихому! А то машину и у тебя и у него заберут а потом 2 года выяснять будут!!![/quote:35eryag5]
это да...самое интересное что езжу уже 3й год и все нормально.
Даже кобра разок ставила, вин посмотрел и отпустил.
Смотрю я двойничек появился в 2011 году...
Я бы поржал как паря щас сидит на другом форуме и то же самое задвигает про твою машину)))))))))
куйня все эти базы. на одну машину полис закончился еще 12.01, а в базе на 19.03 дает как действительный. на другую машину оформил полис 11.03, по состоянию на 19.03 пишет что ничего не найдено.

[quote="Sergant":1aql01a9]куйня все эти базы. на одну машину полис закончился еще 12.01, а в базе на 19.03 дает как действительный. на другую машину оформил полис 11.03, по состоянию на 19.03 пишет что ничего не найдено.

[/quote:1aql01a9]
база херня полная ... у меня и страховая другая и двигло 2.0 а по этой базе машина с двигателем более трех литров
[quote="Malik":1c6vgs9i]Поліс
Серія поліса AE
Номер поліса 1879920

[/quote:1c6vgs9i]
это ещё мой полис или ты уже новый оформил?
[quote="srg1":243f3cwq][quote="Malik":243f3cwq]Поліс
Серія поліса AE
Номер поліса 1879920

[/quote:243f3cwq]
это ещё мой полис или ты уже новый оформил?[/quote:243f3cwq]
Новый, твой ещё в 2012 году закончился

Кстати, по номеру ТЗ вообще никакого полиса не находит, не старого, не нового

не может быть - я полис оформлял весной прошлого года, как сейчас помню- на парковке Родины. Помню долгое время возил с собой старый - может я новый случайно выбросил, а старый остался. Или ты что не так посмотрел. Плюс страховики звонят постоянно перед окончанием срока действия.
проверь, пожалуйста, ещё раз
Мда, походу эта база точно лажа.
Нету у меня никаких двойников, брат уже пробил в гаи мою машину, она чиста, на моих номерах я один.
Как заехала на украину в 2008 году, получила номера и до сих пор, светиться только при мне.
[quote="srg1":310xbdq5]может я новый случайно выбросил, а старый остался. [/quote:310xbdq5]

"до 14.09.2012". Не беда, у меня уже новый

тем более что пока я на волынской регистрации, поэтому полис не дорого обошелся

Работает:
[url=http://imageshack.us/photo/my-images/824/xtradetailreport.jpg/:231ydaw8][img:231ydaw8]http://img824.imageshack.us/img824/9057/xtradetailreport.jpg[/img:231ydaw8][/url:231ydaw8]
в этой базе можно пробить старую серию гос номера?
у меня чёто не выходит

Один полис, действителен, всё

У меня по госномеру авто выдаёт действительный полис, всё ок..... номер полиса совпадает

почему Я ничего не вижу по гос. номеру 022-23КВ?
не думаю, что у чела нет страховки!
я тоже не вижу ниче(((
кто поможет?
[quote="odessa777":12n3vn6j]я тоже не вижу ниче(((
кто поможет?[/quote:12n3vn6j]
Я не видел через неделю после оформления, позвонил в страховую, возмутился, они сказали, что через месяц все будет. Проверил через пару недель - ок!