НезаБаром может быть 10-й Фестиваль БМВ:)
Видео с 9-го Фестиваля БМВ:
[url:2si7k1me]http://www.youtube.com/watch?v=uPYZxz-FAsw[/url:2si7k1me]
[url:2si7k1me]http://www.youtube.com/watch?v=E9ioywQ-hPs[/url:2si7k1me]
... для поднятия настроения

Видео классное!
Как же я хочу на слёт бмв!!!!!!!!!!!!!!

Я ж там с ума сойду!

Будем надеяться, что к тому времени мы успеем машинку в порядок привести!
не хочу писать о грустном, но до сих пор вопрос о проведении слета остается открытым.

Да, еще точно не ясно, будет ли он. Когда состоится - тогда поверю. Но пофантазировать никто не запрещал

Поэтому начну список пожеланий (Деду Морозу) с некоторых дельных советов, которые в интервью мне подсказали представители клубов других стран на прошлом Фестивале:
1. Сделать Фестиваль БМВ на два дня (с возможностью разложить палатку на ночь, общением, застольями, песнями, танцами, дискотекой и т.д.). Чтоб приехавшие, а это в основном водители, могли расслабиться после долгой дороги.
2. Разделить парковку на сектора по кузовам.
Дальше добавляйте и номеруйте свои идеи Вы...
поддерживаю идею 2 дней.
сам жду, еще ни разу не был на слете
С 2008го никак не попаду.
Надеюсь в этом году попаду.

[quote="Bavarec":1bcexnps]Да, еще точно не ясно, будет ли он. Когда состоится - тогда поверю. Но пофантазировать никто не запрещал

Поэтому начну список пожеланий (Деду Морозу) с некоторых дельных советов, которые в интервью мне подсказали представители клубов других стран на прошлом Фестивале:
1. Сделать Фестиваль БМВ на два дня (с возможностью разложить палатку на ночь, общением, застольями, песнями, танцами, дискотекой и т.д.). Чтоб приехавшие, а это в основном водители, могли расслабиться после долгой дороги.
2. Разделить парковку на сектора по кузовам.
Дальше добавляйте и номеруйте свои идеи Вы...[/quote:1bcexnps]
и 1 пункт и 2 пункт абсолютно поддерживаю...надо выдвигать эту идею на ВСЕУКРАИНСКИЙ ФОРУМ

и 1 пункт и 2 пункт абсолютно поддерживаю...надо выдвигать эту идею на ВСЕУКРАИНСКИЙ ФОРУМ

[quote="ГЕНЧИК":1kalbgon]и 1 пункт и 2 пункт абсолютно поддерживаю...надо выдвигать эту идею на ВСЕУКРАИНСКИЙ ФОРУМ

[/quote:1kalbgon]

Генчик, узнал на Ватутина? сигнал сломан

как после 2х дней садицо за руль и ехать по домам ?

[quote="ENERGIZER":15kr4d5m]как после 2х дней садицо за руль и ехать по домам ?

[/quote:15kr4d5m]
а зачем так ужираться что бы потом за руль нельзя было сеcть? можно просто символически пивка по хлебать..

Вова, это уже личное дело каждого... все взрослые люди.
Я просто озвучил пожелания людей, которые, к тому же приехали из далека, а значит были бы готовы к такому режиму

2 дня - это тема !!!

[quote:2sfh6ehs]Даёшь Неделю?![/quote:2sfh6ehs]
приезжаешь домой, а жена свалила и детей с собой забрала

[b:lhak7rdp]Слёт в этом году будет!!!, ориентир проведения вторая половина июня.[/b:lhak7rdp]

[quote="Bavarec":1hj22sgd]
Я просто озвучил пожелания людей, которые, к тому же приехали из далека, а значит были бы готовы к такому режиму

[/quote:1hj22sgd]
согласен, те кто приехали с других регионов - однозначно хотели бы заночевать с пивком и мяском вечером у костра...
Да и Киевские думаю от такого не откажутся!
2 дня - супер идея!!!

главное что бы погода не подкачала!!!
[quote="Piontkovskiy":1ih1digd]
Генчик, узнал на Ватутина? сигнал сломан

[/quote:1ih1digd]
Сначала не узнал, думал моргаешь на 120ти типа уступи

А потом когда перекрёсток пролетели - я понял (тёмный бус, Лесной...)
А вообще ФА-ФА у нас здесь
viewtopic.php?f=6&t=435&start=210 
предлагаю для всеукраинского слёта BMW сделать накладки на гос номер!
со своим ником и логотипом нашего клуба!
[quote="yura_dm":nx1lu7ul]предлагаю для всеукраинского слёта BMW сделать накладки на гос номер!
со своим ником и логотипом нашего клуба![/quote:nx1lu7ul]

[quote="yura_dm":2qmyati7]предлагаю для всеукраинского слёта BMW сделать накладки на гос номер!
со своим ником и логотипом нашего клуба![/quote:2qmyati7]
-1)))) у меня накладка на номер "ODESSA" по понятнім причинам)))
[quote="rus-ua":r3psv949][quote="yura_dm":r3psv949]предлагаю для всеукраинского слёта BMW сделать накладки на гос номер!
со своим ником и логотипом нашего клуба![/quote:r3psv949]
-1)))) у меня накладка на номер "ODESSA" по понятнім причинам)))[/quote:r3psv949]
Одесу под стекло

Что-то мне подсказывает шестое чувство, что рано вы на слёт мылитесь, его проведение всё еще под большим вопросом.
[quote="xava.ua":1eumwf42]Что-то мне подсказывает шестое чувство, что рано вы на слёт мылитесь, его проведение всё еще под большим вопросом.[/quote:1eumwf42]

откуда информация о том что он будет?
[quote="Artem328i":14l8i4lo][quote="xava.ua":14l8i4lo]Что-то мне подсказывает шестое чувство, что рано вы на слёт мылитесь, его проведение всё еще под большим вопросом.[/quote:14l8i4lo]

откуда информация о том что он будет?[/quote:14l8i4lo]
Лично я на[b:14l8i4lo] bmw форуме[/b:14l8i4lo] читала, что СКОРЕЕ ВСЕГО будет, но вопрос пока открыт, т.к.есть ряд проблем!
Эксперт писал на форуме БМВ клуба, что планируют на вторую декаду июня.
Будем ждать !

вероятность проведения всё еще 50/50. Будет/не будет
Ну, помечтать-то можно! Есть стимул машину визуально быстрее до ума довести!

машину всегда надо быстрее до ума доводить

и самому приятнее ездить будет

[quote="Dima":6b6bffxb]машину всегда надо быстрее до ума доводить

[/quote:6b6bffxb]

и чем дальше, тем дороже

[quote="ГЕНЧИК":1p3uqi5i][quote="Dima":1p3uqi5i]машину всегда надо быстрее до ума доводить

[/quote:1p3uqi5i]

и чем дальше, тем дороже

[/quote:1p3uqi5i]
Не, ну вы прям уже так пишете, вроде она у нас убитая в как..ку, а мы именно перед слётом решили её сделать!

[quote="Sashen'ka":371o6s6o][quote="ГЕНЧИК":371o6s6o][quote="Dima":371o6s6o]машину всегда надо быстрее до ума доводить

[/quote:371o6s6o]

и чем дальше, тем дороже

Не, ну вы прям уже так пишете, вроде она у нас убитая в как..ку, а мы именно перед слётом решили её сделать!

Да не! Просто большинство неисправностей и косяков надо решать сразу же. По собственному опыту знаю - чем дальше затягиваешь, тем дороже и обширнее потом ремонт.

[b:27bi27gi]Автор: EXPERT
Дата: 21-04-2011 11:03 Репутация: +10 | -1
Не хочу тут ничего говорить лишнего.
обсуждайте пока какие то другие актуальные темы...
п.с.
Над июньским фестом идет кропотливая работа.[/b:27bi27gi] © BMW Club Ukraine
у меня появилась надежда.....
а "незабаром", это, простите перд баром или в нем? и что за бар? может там что-то знают про фест?