Поделитесь контактом, если кто знает
Приветствую!
Может кто знает водителя BMW е36 компакт гос.номер АА 8677 КК?
Причины, по которой он хорошенько задел мое зеркало я не видел, но, пока я спускался, товарищ уехал.
[img:1z08z6cl]http://s019.radikal.ru/i609/1304/97/651c83f8093d.jpg[/img:1z08z6cl]
Хотелось бы с ним побеседовать.
привет) твоя машинка там де?
[quote="kravaz":2oxmz3ak]привет) твоя машинка там де?[/quote:2oxmz3ak]
tiburon
[quote="kravaz":30p9gc8u]привет) твоя машинка там де?[/quote:30p9gc8u]
Походу ж Hyundai Coupe...
[quote="crash3r":25ewrqnb][quote="kravaz":25ewrqnb]привет) твоя машинка там де?[/quote:25ewrqnb]
Походу ж Hyundai Coupe...[/quote:25ewrqnb]
она и есть тибурон )))
[quote="morze011":24gr4kyp]
она и есть тибурон )))[/quote:24gr4kyp]
да ты просто меня опередил, я на Женин вопрос отвечал.
[quote="crash3r":1ahulngg]да ты просто меня опередил, я на Женин вопрос отвечал.[/quote:1ahulngg]
точно ) непривычная обложка у форума )
А написал Купэ потомучто у нас они ж типо под таким именем известны. А то бывает скажешь кому Тибурон, а тебе в ответ

. Не все в нфс андерграунд играли

[quote="crash3r":19xqfm3y]А написал Купэ потомучто у нас они ж типо под таким именем известны. А то бывает скажешь кому Тибурон, а тебе в ответ

. Не все в нфс андерграунд играли

[/quote:19xqfm3y]
Вон в профиле я так и написал )))
так чей компактик ?

ТС сообщи в каком районе и по какому адресу произошло дтп, я ж так понимаю это в Киеве.
[quote="GEKTOR":3r0mcm1f]:popcorn:[/quote:3r0mcm1f]

[quote="Kulichok":3hl2rcn6][quote="GEKTOR":3hl2rcn6]:popcorn:[/quote:3hl2rcn6]

[/quote:3hl2rcn6]

нашел где спрашивать))) своих не здаем) без обид

P.S. конечно копмакт неправильно поступил.
[quote="fallen_angel":2ng9ajlp]так чей компактик ?

[/quote:2ng9ajlp]
Чей компакт незнаю,зато знаю как его найти

,но понятно своих не палим

Своих не палим???? таки да!!!!
Но шепнуть нашкодившему, что да как, думаю необходимо...
некрасиво как то!!!
но то его дело......
[quote:1le3v0i2]своих не здаем[/quote:1le3v0i2]
а потом говорят,что БМВисты г№ндоны......подрезают,гоняют,сваливают с места дтп!....ребят,вам бы было приятно если вашу свежопокрашенную троечку,какой то п№дор на хундае поцарапал.......а хундаисты молчали и не сдавали своего......(все ругательства взяты условно и не применяются конкретно к какой либо стороне

)Как минимум сказать(если знаете) человеку,который нехорошо поступил связаться с ТС!!! Я конечно за БМВ,но правда должна востаржествовать,ИМХО!
[quote="Uzbek":115ye0ag][quote:115ye0ag]своих не здаем[/quote:115ye0ag]
а потом говорят,что БМВисты г№ндоны......подрезают,гоняют,сваливают с места дтп!....ребят,вам бы было приятно если вашу свежопокрашенную троечку,какой то п№дор на хундае поцарапал.......а хундаисты молчали и не сдавали своего......(все ругательства взяты условно и не применяются конкретно к какой либо стороне

)Как минимум сказать(если знаете) человеку,который нехорошо поступил связаться с ТС!!! Я конечно за БМВ,но правда должна востаржествовать,ИМХО![/quote:115ye0ag]

[quote="crash3r":mjj39mmg]ТС сообщи в каком районе и по какому адресу произошло дтп, я ж так понимаю это в Киеве.[/quote:mjj39mmg]
Берестейка, ул.Дегтяревская 53

[quote="agat":mk7b72q9][quote="Uzbek":mk7b72q9][quote:mk7b72q9]своих не здаем[/quote:mk7b72q9]

)Как минимум сказать(если знаете) человеку,который нехорошо поступил связаться с ТС!!! Я конечно за БМВ,но правда должна востаржествовать,ИМХО![/quote:mk7b72q9]

[/quote:mk7b72q9]
тут не то что своих не палим,хотя это тоже правильно..но с другой стороны,нужно решить эту ситуацию мирным путём...дабы не говорили потом что на е36 клубе одни га...доны!) А содеянное останется на совести виновца!

[quote="Silver":2kgxrfia]тут не то что своих не палим,хотя это тоже правильно..но с другой стороны,нужно решить эту ситуацию мирным путём...дабы не говорили потом что на е36 клубе одни га...доны!) А содеянное останется на совести виновца!

[/quote:2kgxrfia]
Один мой хороший друг в недавнем прошлом продал такой компактик... Я когда из окна выглянул - глазам не поверил ))) думал его машина... достаточно, ИМХО, редкая.
ЗЫ Чтоб все понимали, в принципе, о чем речь. От корпуса зеркала отломился кусок площадью сантиметра 3 квадратных. Стекляшка, механизмы - все целое. Но, блин, щербатый корпус зеркала теперь - мазолит глаз.
А что мешает ГАИ вызвать? Фото есть, госномер тоже?
Кстати, проверил - компакт не наш.
[quote="srg1":1u4sudf8]А что мешает ГАИ вызвать? Фото есть, госномер тоже?[/quote:1u4sudf8]
Ради чего? Ради того, чтоб просто вызвать?
[quote="srg1":1c6k8iis]Кстати, проверил - компакт не наш.[/quote:1c6k8iis]
Спасибо.
А для чего вообще его искать, если там копеечное дело? Найдешь - он скажет: это не я. Попробуй докажи.
А найти не проблема - знакомые в гаи/милиции есть? Там найдут за 5 минут
Факт повреждения имущества зафиксирован на фото + есть свидетели (или найдутся) и зафиксирован госномер ТЗ. Все козыри у Вас на руках. Или вы надеетесь, что заимев номер телефона виновника и позвонив ему он сразу начнёт извиняться и привезет Вам новое зеркало в одном пакете с бутылкой виски? Если бы человек был из этой категории - он бы оставил свой номер телефона под дворником перед тем как уехать.
[quote="srg1":3kupcxx3]Факт повреждения имущества зафиксирован на фото + есть свидетели (или найдутся) и зафиксирован госномер ТЗ. Все козыри у Вас на руках. Или вы надеетесь, что заимев номер телефона виновника и позвонив ему он сразу начнёт извиняться и привезет Вам новое зеркало в одном пакете с бутылкой виски? Если бы человек был из этой категории - он бы оставил свой номер телефона под дворником перед тем как уехать.[/quote:3kupcxx3]
Это фото абсолютно ничего не подтверждает, так можно сфотать любую мимо проезжающую машину. Гаи надо было вызывать сразу, какой толк от них сейчас? Свидетели - это да, если человек не найдет свидетелей, что он был в другом месте. Да и свою поврежденную часть авто он мог уже отремонтировать.
С другой стороны: компактовод очень некрасиво сделал - припарковался во второй полосе, на повороте (или на кольце) да ещё и зеркало человеку разбил.
как по фото то такое ощущение что он приезжал к этому Пыжику и стоит же с ним ля-ля возле машины, может Пежо местный и проще через него контакт раздобыть.
[quote="crash3r":1bmhv8yr]как по фото то такое ощущение что он приезжал к этому Пыжику и стоит же с ним ля-ля возле машины, может Пежо местный и проще через него контакт раздобыть.[/quote:1bmhv8yr]
Мне тоже так показалось, но выяснить кто тут из местных на пыжике - пока не смог.
На счет ГАИ - как-то этот вариант мне не нравится вообще. Очень много сомнительных моментов ради очень сомнительного результата. Начиная неохотой ГАИ заниматься заведомо неинтересной в материальном плане работой, заканчивая отсутствием доказательств правонарушения (фото и наличие номера - это ни о чем; свидетели могут подтвердить, что да, после срабатывания сигнализации возле машины стоял бимер, потом он уехал). И, таки да, повреждение пустяковое, хотя по хорошему - замена детали.