Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Общий доблестная Кобра снова отличилась

доблестная Кобра снова отличилась

Migele 2013-04-30 09:52
кобровцы довели ребят походу капитально http://auto.bigmir.net/autonews/roads/1 ... W-i-Kobroj
KJIbIK 2013-04-30 10:28
конченные!
Гена) 2013-04-30 10:38
У меня есть СТВОЛ и Погоны, мне море по колено, а что у тебя? Да, скоро будут везде с ног двери открывать и им будет пох :facepalm: куда мы катимся....!? :-(
Kulichok 2013-04-30 10:39
:facepalm: :facepalm: млять на кол сажать! :de_vil: :de_vil:
BEBA 2013-04-30 10:40
ахахах) так ето мои кореша гнали Ф01 из харькова, везде уже засветились) мы етих шакалов на дороге постоянно воспитываем, помню в центре с 10ти вечера до 5ти утра грызлись с обычными гайцами...
RedDevil 2013-04-30 23:10
клизму с кислоты сделать им :-D :-D
Jmen 2013-04-30 23:23
У чудаков на BMW в попе детство..... Не на той теме с гаерами грызться начали и полезли в з*лупу. Не хорошо это. Гаеров нужно правильно и спокойно ставить в стойло, с каменным выражением лица, а не как ребятня с соседней песочницы. То что гаеры ехали с перегибами и ежу понятно, но опускаться до их уровня, это излишне... ВЕВА передавай товарищам что пора взрослеть, а не шестерок в шкодах матом крыть :hi_hi_hi:
BEBA 2013-05-01 11:57
[quote="Jmen":1s4ri5wa]У чудаков на BMW в попе детство..... Не на той теме с гаерами грызться начали и полезли в з*лупу. Не хорошо это. Гаеров нужно правильно и спокойно ставить в стойло, с каменным выражением лица, а не как ребятня с соседней песочницы. То что гаеры ехали с перегибами и ежу понятно, но опускаться до их уровня, это излишне... ВЕВА передавай товарищам что пора взрослеть, а не шестерок в шкодах матом крыть :hi_hi_hi:[/quote:1s4ri5wa] давай ты не расказывай как себя вести в таких сутуациях, ситуаций было много, и каменное лицо в конкретном случае врят ли помогло бы... когда ты сначала палишь себе нервы пол часа потому что какое то хуйло не дает тебе себя обогнать а потом кидается на тебя со стволом, я бы посмотрел на твое каменное лицо... :-D
Jmen 2013-05-01 23:35
У каждого свое мнение. Раз нужно было так себя вести - значит нужно. Как то фиолетово :smoke:
VAKA 2013-05-02 12:28
Да пидором они (простите, называю вещи своими именами)! Вчера ехал на машине тестя в сторону КЗ дорога не загружена, все едут в правом ряду, я периодически опережеаю поток, соответственно еду в левом, спереди еще так же пару машин. И тут эти мудилы....едут на три!!! Полосы :facepalm: всех сгоняют на обочину...99% поджало хвосты и вообще стало на обочине :-( пока так будем делать нас и будут строить. P.s. Я на обочину не съехал и не остановился :men:
kozak_ark 2013-05-02 13:51
[quote="VAKA":3icq47zv] P.s. Я на обочину не съехал и не остановился :men:[/quote:3icq47zv] отстреливался? :)
VAKA 2013-05-02 14:26
[quote="kozak_ark":3iwnt1r2][quote="VAKA":3iwnt1r2] P.s. Я на обочину не съехал и не остановился :men:[/quote:3iwnt1r2] отстреливался? :)[/quote:3iwnt1r2] Душил голыми руками :-D Пропустил, но на обочину не сваливал и не останавливался :poke2: