доблестная Кобра снова отличилась
конченные!
У меня есть СТВОЛ и Погоны, мне море по колено, а что у тебя?
Да, скоро будут везде с ног двери открывать и им будет пох

куда мы катимся....!?

ахахах) так ето мои кореша гнали Ф01 из харькова, везде уже засветились) мы етих шакалов на дороге постоянно воспитываем, помню в центре с 10ти вечера до 5ти утра грызлись с обычными гайцами...
клизму с кислоты сделать им

У чудаков на BMW в попе детство..... Не на той теме с гаерами грызться начали и полезли в з*лупу. Не хорошо это. Гаеров нужно правильно и спокойно ставить в стойло, с каменным выражением лица, а не как ребятня с соседней песочницы. То что гаеры ехали с перегибами и ежу понятно, но опускаться до их уровня, это излишне...
ВЕВА передавай товарищам что пора взрослеть, а не шестерок в шкодах матом крыть

[quote="Jmen":1s4ri5wa]У чудаков на BMW в попе детство..... Не на той теме с гаерами грызться начали и полезли в з*лупу. Не хорошо это. Гаеров нужно правильно и спокойно ставить в стойло, с каменным выражением лица, а не как ребятня с соседней песочницы. То что гаеры ехали с перегибами и ежу понятно, но опускаться до их уровня, это излишне...
ВЕВА передавай товарищам что пора взрослеть, а не шестерок в шкодах матом крыть

[/quote:1s4ri5wa]
давай ты не расказывай как себя вести в таких сутуациях, ситуаций было много, и каменное лицо в конкретном случае врят ли помогло бы... когда ты сначала палишь себе нервы пол часа потому что какое то хуйло не дает тебе себя обогнать а потом кидается на тебя со стволом, я бы посмотрел на твое каменное лицо...

У каждого свое мнение. Раз нужно было так себя вести - значит нужно. Как то фиолетово

Да пидором они (простите, называю вещи своими именами)! Вчера ехал на машине тестя в сторону КЗ дорога не загружена, все едут в правом ряду, я периодически опережеаю поток, соответственно еду в левом, спереди еще так же пару машин. И тут эти мудилы....едут на три!!! Полосы

всех сгоняют на обочину...99% поджало хвосты и вообще стало на обочине

пока так будем делать нас и будут строить.
P.s. Я на обочину не съехал и не остановился

[quote="VAKA":3icq47zv]

[/quote:3icq47zv]
отстреливался?

[quote="kozak_ark":3iwnt1r2][quote="VAKA":3iwnt1r2]

[/quote:3iwnt1r2]
отстреливался?

[/quote:3iwnt1r2]
Душил голыми руками

Пропустил, но на обочину не сваливал и не останавливался