Стоимость снятия и постановки на учет
Кто снимал и ставил на учет не давно? что по чем?
[quote="Kozer":27u35qjo]Кто снимал и ставил на учет не давно? что по чем?[/quote:27u35qjo]
Снятие 40грн, нимал 2 недели назад (экспертизу делать не надо!)
Простановка по логике до 1000грн
[quote="jia":16pbko6e][quote="Kozer":16pbko6e]Кто снимал и ставил на учет не давно? что по чем?[/quote:16pbko6e]
Простановка по логике до 1000грн[/quote:16pbko6e]
спасибо за инфу! снятие 400гр или 40???))
Постановка 570 гр. Хюндай тушкан две недели назад))
[quote="Kozer":1yjukc5n][quote="jia":1yjukc5n][quote="Kozer":1yjukc5n]Кто снимал и ставил на учет не давно? что по чем?[/quote:1yjukc5n]
Простановка по логике до 1000грн[/quote:1yjukc5n]
спасибо за инфу! снятие 400гр или 40???))[/quote:1yjukc5n]
15грн красные номера, 25грн комиссия банка, ГАИ возле АВТОЗАЗ
странно а мне подходил єксперт и ковырял как обычно ВИН номер, я снимал и ставил 13.04 с другого региона. Все по кругу обошлось 3200 грн.
а и забыл сказать, что с 12.04 услуги МРЕО подорожали

[quote="jia":9gxk5041][quote="Kozer":9gxk5041]Кто снимал и ставил на учет не давно? что по чем?[/quote:9gxk5041]
Простановка по логике до 1000грн[/quote:9gxk5041]
Страно,какой разброс цен я спрашывал у знакомого мента по месту жытельства -стоит 2700, в Ровно где машина стоит на учёте 2100!
недавно знакомый снимал и ставил-с взятками обошлось 1900(опеля минивена)!
А при снятии с учета номе двигателя смотрят?Если стоит другой мотор.
[quote="Toxu4":3qzvzoc3]странно а мне подходил єксперт и ковырял как обычно ВИН номер, я снимал и ставил 13.04 с другого региона. Все по кругу обошлось 3200 грн.

[/quote:3qzvzoc3]
А ты хоть поинтересовался за что платишь?
[quote="Uyrec":2otzeikd]А при снятии с учета номе двигателя смотрят?Если стоит другой мотор.[/quote:2otzeikd]
При снятии с учёта номер двигателя смотрят, я когда свой автомобиль покупал, то эксперт "смотрел" на двигатель очень долго, наверное с час по времени всё это заняло (поднимали на подъёмник и отмывали номер двигателя чтоб было видно мойщики), при постановке на учёт тоже самое, загнал на эстакаду и ползал (эксперт) там на коленях, всё тщательно сверяя.
Снимал с учета несколько недель назад - 470 грн.
Если не ошибаюсь, то постановка будет стоить порядка 700 грн...
Снимал/ставил на учет 21-23 марта. 3000 все обошлось. Машина с другого региона, поэтому "попросили" 300 грн. чтоб не ждать месяц ответа на запрос по месту "жительства" машины. 1150 грн. справка-счет.... Вобщем итог ровно 3000 грн. стал
Покупал в 1х числах апреля. Снимал с учета бывший владелец, точно не знаю но вроде 1200 грн ему обошлось с экспертизой, криминалистом и бегуннком.
Мои расходы: токо сняли с учета сразу там же на месте я купил справку-счет - 1450 грн (г Николаев). Кантор всяких полно и цены +-200 грн (я искал где подешевле). Красные номера, выданные МРЕО отобрали в канторе где делал справку счет и взамен сразу же выдали новые, тоже красные (такова процедура). !!!!Справка счет действительна 10 дней!!!
Приехал домой (Сумская обл), сразу в МРЕО - 800 с копейками за новый тех-паспорт, номера и снова же криминалист

. За красивый номер платить отдельно

. Страховка там-же - 220 грн (в крупных городах будет дороже). +50грн рамки для номеров в ближайшем автомагазине (непредвиденный расход). Вся процедура заняла часа 4.
а если я машинку по доверке купил и теперь на себя переставить хочу,то справку счет тоже прийдеться покупать?область одна.
[quote="santa":xzhjlk23]а если я машинку по доверке купил и теперь на себя переставить хочу,то справку счет тоже прийдеться покупать?область одна.[/quote:xzhjlk23]
Да, притом продавать на отца, мать, жену
[quote="jia":13xig8f0][quote="santa":13xig8f0]а если я машинку по доверке купил и теперь на себя переставить хочу,то справку счет тоже прийдеться покупать?область одна.[/quote:13xig8f0]
Да, притом продавать на отца, мать, жену[/quote:13xig8f0]
понял спс.
знач буду снимать тогда на отца,а он мне справку и ставить уже буду на себя.
[quote="santa":5stxl9jb][quote="jia":5stxl9jb][quote="santa":5stxl9jb]а если я машинку по доверке купил и теперь на себя переставить хочу,то справку счет тоже прийдеться покупать?область одна.[/quote:5stxl9jb]
Да, притом продавать на отца, мать, жену[/quote:5stxl9jb]
понял спс.
знач буду снимать тогда на отца,а он мне справку и ставить уже буду на себя.[/quote:5stxl9jb]
Доверка на тебя, как же ты снимешь на отца?
[quote="jia":3dfcqkwl][quote="Toxu4":3dfcqkwl]странно а мне подходил єксперт и ковырял как обычно ВИН номер, я снимал и ставил 13.04 с другого региона. Все по кругу обошлось 3200 грн.

[/quote:3dfcqkwl]
А ты хоть поинтересовался за что платишь?[/quote:3dfcqkwl]
До копейки не скажу:
1000 справка-счет
800 - снять
1000 - поставить
400-500 взяли за услуги (бонус красивый номер)
как то так. все заняло часа 3-4, никуда не ходил сидел в машине смотрел фильм, даже бумажки приносили подписывать.
Знакомый сказал, что было бы быстрей, но машину я снимал с учета с другого региона и оформлял на маму, потому и долго ждать ответ на запрос. Если делать все самому "зае..ш..ся" бегать и стоять в очередях.
снятие:
Киев Область
400 50
Постановка:
справка-щет 600-1000
постановка в ГАИ 300-600
[quote="jia":39m79679]
Доверка на тебя, как же ты снимешь на отца?[/quote:39m79679]
он в доверке вписан,я ж думал на перед так что повписывал:)
[quote="Toxu4":30gym2yh]800 - снять[/quote:30gym2yh]
Красиво развели
подскажите как сделать! хочу взять машину с другой области пока по доверке а позже снять и поставить на себя в своем городе по новому закону вроде можно снимать у себя! Так вот в чем вопрос на кого доверку писать? чтобы потом оформить на меня! можно вписать двух людей чтобы потом один снял на другого?
Если надо снять-поставить обращайтесь, чем смогу помогу) Есть знакомые)))
[quote="jia":3aoaq9vu][quote="Toxu4":3aoaq9vu]800 - снять[/quote:3aoaq9vu]
Красиво развели[/quote:3aoaq9vu]
И с чего ты это взял???
[quote="Toxu4":33kooagj][quote="jia":33kooagj][quote="Toxu4":33kooagj]800 - снять[/quote:33kooagj]
Красиво развели[/quote:33kooagj]
И с чего ты это взял???[/quote:33kooagj]
Справка-счет в вагончике напротив гаи - 700грн, платили месяц назад
Снятие - 45грн с ОТКАЗОМ от экспертизы и полтора часа времени (сейчас снятие возможно в любом ГАИ с зеленым коридором!)
Поставить, это цена номеров и техпаспорта, не больше 800грн
Услуги - ноль ибо делается все в одном гаи (например на автозаз на окружной) за час-два в одном окошке
Слышал что эксперт не обязателен, но на прямой вопрос, ответили - надо!