СМС РАССЫЛКА
[img:2cybm1j0]http://ru.bavariancar.lv/forum/images/smilies/69.gif[/img:2cybm1j0]Настал момент сделать СМС рассылки о встречах и организовать службу SOS!
Погуляв по инету и почитав различные предложения я остановился на сайте [url=http://speedsms.com.ua/:2cybm1j0]speedsms.com.ua[/url:2cybm1j0], они предлагают массовую рассылку начиная от 0.15 грн за смс на все операторы мобильной связи. Я зарегистрировался и скоро начну рассылку по Одессе в тестовом режиме, но потом нужно будет собирать деньгу с людей желающих получать рассылки - 2 раза в год, так будет удобней.
При этом за внесенные средства человек получает не только новости о предстоящих встречах, а и возможность воспользоваться службой SOS в нужный момент! О впечатлениях работы с данным сервисом напишу после тестов.
а что Димон пошел в отказ?
[quote="Inspired":3gd4tx62]При этом за внесенные средства человек получает не только новости о предстоящих встречах, [b:3gd4tx62]а и возможность воспользоваться службой SOS в нужный момент![/b:3gd4tx62] [/quote:3gd4tx62]

очень толково
можно построить на Рекламе, допустим кто*то крутить свое СТО и оплачивает не только *спам* но и дельные СМС

[quote="coupe":1xgyjdb5]а что Димон пошел в отказ?[/quote:1xgyjdb5]
Димон ушел в рейс, так что вопрос стал вновь актуальным, поэтому я предлагаю сделать так.

[quote="ENERGIZER":1xgyjdb5]

очень толково[/quote:1xgyjdb5]
СПС

[quote="ENERGIZER":1xgyjdb5] можно построить на Рекламе, допустим кто*то крутить свое СТО и оплачивает не только *спам* но и дельные СМС

[/quote:1xgyjdb5]
Данный метод может не подойти в отношении регионов, т.е. получать рекламу Киевского СТО Одесситам не имеет смысла

[quote="Inspired":1xgyjdb5]При этом за внесенные средства человек получает не только новости о предстоящих встречах, [b:1xgyjdb5]а и возможность воспользоваться службой SOS в нужный момент![/b:1xgyjdb5] [/quote:1xgyjdb5]

Я думаю что кто захочет для него не проблема скинуть 25-30 грн за пол года и SOS оправдает столь минимальные расходы на рассылку, вместо того чтоб обзванивать телефонную книгу в надежде на помощь.