Переоформление переоборудования авто.
Всем привет. Тема древняя, но порывшись в интернетах так толком и не нашел внятного ответа.
Есть мисль менять двигатель на своем компахте, вот прикидываю бюджет и процесс.
Значится так, сейчас стоит m43b16, замена предположительно на m44b19. m44 стоит на компактах 318ti, т.е. типа штатный двиг для данного типа кузова.
Вопросы:
1. Процедура переоформления
2. Прайс.
Спс.

если собираешся свапить - возьми вкусного донора со всем гамузом
знакомый недавно узнавал, назвали 500$ и на следующий день говорит заберешь техпаспорт
[quote="Kolia_318i":1026t5py]если собираешся свапить - возьми вкусного донора со всем гамузом[/quote:1026t5py]
нехер мне больше делать. уже почти все по корчу сделал, осталось по кузову и двиг.
[quote="fallen_angel":1026t5py]знакомый недавно узнавал, назвали 500$ и на следующий день говорит заберешь техпаспорт[/quote:1026t5py]
Это при условии:
[quote:1026t5py]штатный двиг для данного типа кузова[/quote:1026t5py] ?
Паша, куда старый двиг девать думаешь? А то мне голова нужна с М43

[quote="Valery1983":xc9xl73q]Паша, куда старый двиг девать думаешь? А то мне голова нужна с М43

[/quote:xc9xl73q]
Все постепенно, продам 30-чникам в сборе.

Ну посчитай. Стоимость двигла+навески+коробки(если это будет не м44/42)+ тормоза. А еще с донора можно вытащить салон, обвес, диски, выхлоп - или распродать все это + остатки донора и свои запчасти- выходишь почти в ноль. Например:
http://suchen.mobile.de/auto-inserat/bm ... res=EXPORT
[quote="Kolia_318i":3pp85svb]Ну посчитай. Стоимость двигла+навески+коробки(если это будет не м44/42)+ тормоза. А еще с донора можно вытащить салон, обвес, диски, выхлоп - или распродать все это + остатки донора и свои запчасти- выходишь почти в ноль. Например:
http://suchen.mobile.de/auto-inserat/bm ... res=EXPORT[/quote:3pp85svb]
Коля, ну блин, каждый человек должен заниматься тем, что он умеет. Я барахолить корчи не умею и времени на это у меня нет.

Экономика по железу мне практически понятна.
м44 с навеской + полвыхлопа + тормоза по кругу - это вроде как все.

интересует процедура и прайс легализации.

могу ошибаться, но кардан и редуктор тоже другие

а по поводу переоформления, так это примерно снять поставить на учет. Снимаешь как 1.9 и благодаришь дядю эксперта

они запишут номер двиг и ставишь на себя же, только уже как 1.9
как то так

Обращайся, расскажу подробно.
[quote="Kulichok"] Я барахолить корчи не умею и времени на это у меня нет.
Паша давай я буду барахолить, буду твоим диллером

всеравно делать нехвиг

[quote="Denny E36":1a7opcl2][quote="Kulichok":1a7opcl2] Я барахолить корчи не умею и времени на это у меня нет.[/quote:1a7opcl2]
Паша давай я буду барахолить, буду твоим диллером

всеравно делать нехвиг

[/quote:1a7opcl2]
Ну вот, скооперируйтесь с Ишишкиным и барахольте корчи.

[quote="kst320":1a7opcl2]Обращайся, расскажу подробно.[/quote:1a7opcl2]
Напиши плиз в тему, ибо подозреваю, что у многих подобный вопрос.

Так нужно ли переоформлять авто при замене двигателя на такой же? В тех паспорте номер двигателя не указывается, но говорят при снятии с учета могут возникнуть проблемы.
Не нужно