STOP - нет тонированным стопам!
С ориентируйте....
Короче наболело...
Когда выезжал с Ашана и формировалась колона-выпала мне честь ехать за каким то олухом,по другому не назовешь....
Ситуация такая,у етого оленя е36-вроде с одескими номерами ВН.... черная,как мне показалось-дизель-ДЫМЕЛА ЧТО /ПИПЕЦ,да и еще стопы дешево тонированы.Вы думаете ето конец,не тут то было...у него первое время горел один габарит и один стоп,который под весь етот набор(выше описано) еще еле видно...немного погодя и та лампочка на стоп-ПЕРЕГОРЕЛА... Я ему кричал-у тебя стопы не работают,на что он только кивнул головой...
Не выдержал я и обогнал его...ориентировочно возле меня и того оленя ехала е34....
Может подскажите,кто ето-я бы ему сам побил бы задние фонари....
обогнал и забыл, че ты ерепенишься?

Зачем бить? - лучше лампочек подогнал бы либо фонари с оранжевыми поворотниками))))
валерьянки выпей и к психиатру запишись, тут под твое описание пол страны подходит

[quote:bg73zc3o]обогнал и забыл, че ты ерепенишься? [/quote:bg73zc3o]
Гена я бы посмотрел на твою реакцыю-если бы ты за таким оленем ехал бы...

Из-за него реально могло быть ДТП с любым участником колоны е36...

я за трактором ехал

так же ехал за кем-то с тюнинг-оптикой де так же благодря солнцу плохо было видно когда загоралась лампочка
[quote="star-bmw":2xfbr2fa][quote:2xfbr2fa]обогнал и забыл, че ты ерепенишься? [/quote:2xfbr2fa]
Гена я бы посмотрел на твою реакцыю-если бы ты за таким оленем ехал бы...

Из-за него реально могло быть ДТП с любым участником колоны е36...

[/quote:2xfbr2fa]
Ты таких оленей каждый день на дорогах встречаешь....
Думаешь он отпишеться и скажет: извини дружэ, высылаю тебе фонари из Одессы НП - можешь бить?
Тихо-тихо ми ж брати

Игорёк не кипишуй, ты же знаешь что ето больчка 36-х, я сам както ехал и думал что у меня всё работает, потому как только вечером всё проверял, и тут догоняет меня такой как ты, и в окно типа я такой плохой, я ему в ответ ты что Уасся сам такой у меня всё чётко, потом еду и думаю пилять наверное какойто снова не работает, выхожу смотрю а они внатуре ни один не работают, видимо багажником два раза хлопнул и контакт пропал

а сейчас уже месяца 4-5 вообще проблем нет, регулярно проверяю, горит всё.
Спокойно перестроился и забыл

Та ладно-просто хотелось бы что б ГЕРОЙ отписался....и немножко смотрел за елементарным тех.состоянием машины...

Мир всем

[quote="star-bmw":1ynmxlz8]Та ладно-просто хотелось бы что б ГЕРОЙ отписался....и немножко смотрел за елементарным тех.состоянием машины...

Мир всем

[/quote:1ynmxlz8]
Тут ты прав, тем более перед тем как ставать в колону, нужно полюбому проверить хотябы стопы.
[quote="Biker_":34waqpvt][quote="star-bmw":34waqpvt]Та ладно-просто хотелось бы что б ГЕРОЙ отписался....и немножко смотрел за елементарным тех.состоянием машины...

Мир всем

[/quote:34waqpvt]
Тут ты прав, тем более перед тем как ставать в колону, нужно полюбому проверить хотябы стопы.[/quote:34waqpvt]

В прошлом году из-за этого и стукнулись вроде...
Да вообще и резина и тормоза повороты... все надо проверять!
Я уже не говорю про систему охлаждения...

Видали сколько 34ок закипело?
[quote:129pxaos]Видали сколько 34ок закипело?[/quote:129pxaos]
Видел....

И слишал про пару ДТП в колоне е34х....

друзі, я не в теме, так получилось

сколько наших машинок собралось? сколько вообще машин собралось? сколько 34-ок ?

Аленка вроде как-то насчитала 204 е36
[quote="star-bmw":3do8dgle]С ориентируйте....
Короче наболело...
Когда выезжал с Ашана и формировалась колона-выпала мне честь ехать за каким то олухом,по другому не назовешь....
Ситуация такая,у етого оленя е36-вроде с одескими номерами ВН.... черная,как мне показалось-дизель-ДЫМЕЛА ЧТО /ПИПЕЦ,да и еще стопы дешево тонированы.Вы думаете ето конец,не тут то было...у него первое время горел один габарит и один стоп,который под весь етот набор(выше описано) еще еле видно...немного погодя и та лампочка на стоп-ПЕРЕГОРЕЛА... Я ему кричал-у тебя стопы не работают,на что он только кивнул головой...
Не выдержал я и обогнал его...ориентировочно возле меня и того оленя ехала е34....
Может подскажите,кто ето-я бы ему сам побил бы задние фонари....[/quote:3do8dgle]
Вы не поверите аналогичная ситуация еду в колоне Е36 впереди едет седан труба выхлопная шо ведро аГромная Сполер что у комбаина Жатка, НО стопы не горят(((( я попросил его мы поменялись местами , но результат (0) попадаю я на такого самого только уже с затонироваными стопами красным лаком,и тоже не работают(((( Короче два обгона и в двоих стопы не горели((((
У Мну Дизель но стопы Горят и не Демит ))))
Давайте жить дружно!

Шо попало

[quote="spiro":13p7ve8l][quote="star-bmw":13p7ve8l]С ориентируйте....
Короче наболело...
Может подскажите,кто ето-я бы ему сам побил бы задние фонари....[/quote:13p7ve8l]
Вы не поверите аналогичная ситуация еду в колоне Е36 впереди едет седан труба выхлопная шо ведро аГромная Сполер что у комбаина Жатка, НО стопы не горят(((( я попросил его мы поменялись местами , но результат (0) попадаю я на такого самого только уже с затонироваными стопами красным лаком,и тоже не работают(((( Короче два обгона и в двоих стопы не горели((((
У Мну Дизель но стопы Горят и не Демит ))))[/quote:13p7ve8l]
Точно седан? Может компакт? Мы с другом в прошлом году догнали такой компакт, все бы обошлось, но нам в зад влетела купеха которая не успела среагировать. Я не понимаю ДАУНОВ которые тонируют наглухо стопы. Притонировать слегка можно, но зачем заливать наглухо.
[quote:2clailhm]Точно седан? Может компакт? [/quote:2clailhm]
Точно седан-черного цвета...
Да ребята, нужно воспитывать однозначно.
а про ДТП в колонне - в меня сзади заехали. Вот так вот. А все из за наглого ланоса и Акуры. Меня Ланос притормозить заставил, а задний участник на Акуру завтыкал - она близко прижалась...ну и на тебе.
У меня повреждений минимум, у него

Обидно да! Из за каких то оленей которым впадлу подождать пока колонна пройдет.
нашли о чем говорить. вот вчера номер у гайца украли

"приехали гордые.
уехали без номеров."
[img:wkndx4tw]http://cs403217.vk.me/v403217141/7c1c/MufMzb2Cgj0.jpg[/img:wkndx4tw]
ахахахаха
выражение морды лица у гайца -ржу..
а шо там на окружной движуха какая-то была?
[quote="kravaz":skbimoi5]ахахахаха
выражение морды лица у гайца -ржу..
а шо там на окружной движуха какая-то была?[/quote:skbimoi5]
ну да давидыч из-за этого приехал в киев.
организовывали слалом и вроде небольшой драг.
от смотры юа, ру и стритов
http://vk.com/event54439906
[quote="iShishkin":85934eo9]
а про ДТП в колонне - в меня сзади заехали. Вот так вот. А все из за наглого ланоса и Акуры. Меня Ланос притормозить заставил, а задний участник на Акуру завтыкал - она близко прижалась...ну и на тебе.
У меня повреждений минимум, у него

Обидно да! Из за каких то оленей которым впадлу подождать пока колонна пройдет.[/quote:85934eo9]

а можно по подробнее где это случилось? фото есть?
бля жесть

вот и праздник называется...
Хорошо я за Грешником ехал, у него и стопы рабатоли и резких движений не совершал и под каждым мостом давал послушать свой ацкий выхлоп правильного мотора. Тока маслецом горелым пришлось подышать малёхо

Может ето ВАШ??? [b:2zztgnxf] ДА НАШ !!! С БМВ Е 36 [/b:2zztgnxf]
[quote="N_D_V":38vwy64q]Может ето ВАШ??? [b:38vwy64q] ДА НАШ !!! С БМВ Е 36 [/b:38vwy64q][/quote:38vwy64q]
ТСу скучно жить. тема ни о чем

Рэмбо клавиатурный
Жуть!!! Зато весело..

Парни.... всякое в жизни бывает... темболее со стопами

Давайте хоть друг к другу уважительно и по-братски относится. Отморозков и в жизни и на дороге хватает... Давайте же между собой не ссориться...не оскорблять друг друга. В клубе хочется видеть нормальное (и даже братское) отношение друг к другу.... взаимопомощь.

А посраться и в других местах можно

На сколько я знаю в Одесском филиале клуба е36 черного дизеля нет, по крайней мере на еженедельные встречи такой не появлялся.

[quote="Valery1983":hswigsst]Парни.... всякое в жизни бывает... темболее со стопами

Давайте хоть друг к другу уважительно и по-братски относится. Отморозков и в жизни и на дороге хватает... Давайте же между собой не ссориться...не оскорблять друг друга. В клубе хочется видеть нормальное (и даже братское) отношение друг к другу.... взаимопомощь.

А посраться и в других местах можно

[/quote:hswigsst]
[quote="interpuller":ofdel3ia]На сколько я знаю в Одесском филиале клуба е36 черного дизеля нет, по крайней мере на еженедельные встречи такой не появлялся.[/quote:ofdel3ia]
Подтверждаю...
[quote="kravaz":2ybpn40w]ахахахаха
выражение морды лица у гайца -ржу... [/quote:2ybpn40w]
А у парня в серой футболке, лицо такое доброе - доброе...

Всем привет!Ребята не обязательно если у него номера одесские то он у нас в филиале!)))Я вот на черкасских езжу, но в Одессе)))Но таких оленей не уважаю!

Со стопарями беда...
Я около года назад стал на разворот а с зади куча визгов дыма и тд ... Чувак на ауди сбоку подехал обматерил с ног до головы... Говорит стопы не работают ... Я ему просто брат нету чек контроля ... а одному стопари проверить сложновато ... Он извинился за матюги и мы дальше поехали я на бардюр е;%:%?ся в лагушкой, а он по своим делам...
А вообще тонированые стопари это писец какой то ...

С ТС отчасти согласен ...
Дымящий дизель с неработающими стопарями в колоне ... Это саботаж

просто не так яро ...