Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Общий STOP - нет тонированным стопам!

STOP - нет тонированным стопам!

star-bmw 2013-06-16 14:09
С ориентируйте.... Короче наболело... Когда выезжал с Ашана и формировалась колона-выпала мне честь ехать за каким то олухом,по другому не назовешь.... Ситуация такая,у етого оленя е36-вроде с одескими номерами ВН.... черная,как мне показалось-дизель-ДЫМЕЛА ЧТО /ПИПЕЦ,да и еще стопы дешево тонированы.Вы думаете ето конец,не тут то было...у него первое время горел один габарит и один стоп,который под весь етот набор(выше описано) еще еле видно...немного погодя и та лампочка на стоп-ПЕРЕГОРЕЛА... Я ему кричал-у тебя стопы не работают,на что он только кивнул головой... Не выдержал я и обогнал его...ориентировочно возле меня и того оленя ехала е34.... Может подскажите,кто ето-я бы ему сам побил бы задние фонари....
GEKTOR 2013-06-16 14:12
обогнал и забыл, че ты ерепенишься? :nez-nayu:
Jmen 2013-06-16 14:14
Зачем бить? - лучше лампочек подогнал бы либо фонари с оранжевыми поворотниками))))
Jeton 2013-06-16 14:18
валерьянки выпей и к психиатру запишись, тут под твое описание пол страны подходит :popcorn: :mi_ga_et:
star-bmw 2013-06-16 14:20
[quote:bg73zc3o]обогнал и забыл, че ты ерепенишься? [/quote:bg73zc3o] Гена я бы посмотрел на твою реакцыю-если бы ты за таким оленем ехал бы... :ps_ih: Из-за него реально могло быть ДТП с любым участником колоны е36... :de_vil:
kravaz 2013-06-16 14:31
я за трактором ехал :) так же ехал за кем-то с тюнинг-оптикой де так же благодря солнцу плохо было видно когда загоралась лампочка
GEKTOR 2013-06-16 14:34
[quote="star-bmw":2xfbr2fa][quote:2xfbr2fa]обогнал и забыл, че ты ерепенишься? [/quote:2xfbr2fa] Гена я бы посмотрел на твою реакцыю-если бы ты за таким оленем ехал бы... :ps_ih: Из-за него реально могло быть ДТП с любым участником колоны е36... :de_vil:[/quote:2xfbr2fa] Ты таких оленей каждый день на дорогах встречаешь.... Думаешь он отпишеться и скажет: извини дружэ, высылаю тебе фонари из Одессы НП - можешь бить?
Biker_ 2013-06-16 14:36
Тихо-тихо ми ж брати :-D Игорёк не кипишуй, ты же знаешь что ето больчка 36-х, я сам както ехал и думал что у меня всё работает, потому как только вечером всё проверял, и тут догоняет меня такой как ты, и в окно типа я такой плохой, я ему в ответ ты что Уасся сам такой у меня всё чётко, потом еду и думаю пилять наверное какойто снова не работает, выхожу смотрю а они внатуре ни один не работают, видимо багажником два раза хлопнул и контакт пропал :nez-nayu: а сейчас уже месяца 4-5 вообще проблем нет, регулярно проверяю, горит всё. Спокойно перестроился и забыл :)
star-bmw 2013-06-16 14:37
Та ладно-просто хотелось бы что б ГЕРОЙ отписался....и немножко смотрел за елементарным тех.состоянием машины... :) Мир всем :dr_ink:
Biker_ 2013-06-16 14:40
[quote="star-bmw":1ynmxlz8]Та ладно-просто хотелось бы что б ГЕРОЙ отписался....и немножко смотрел за елементарным тех.состоянием машины... :) Мир всем :dr_ink:[/quote:1ynmxlz8] Тут ты прав, тем более перед тем как ставать в колону, нужно полюбому проверить хотябы стопы.
GEKTOR 2013-06-16 14:48
[quote="Biker_":34waqpvt][quote="star-bmw":34waqpvt]Та ладно-просто хотелось бы что б ГЕРОЙ отписался....и немножко смотрел за елементарным тех.состоянием машины... :) Мир всем :dr_ink:[/quote:34waqpvt] Тут ты прав, тем более перед тем как ставать в колону, нужно полюбому проверить хотябы стопы.[/quote:34waqpvt] :+1: В прошлом году из-за этого и стукнулись вроде... Да вообще и резина и тормоза повороты... все надо проверять! Я уже не говорю про систему охлаждения... :facepalm: Видали сколько 34ок закипело?
star-bmw 2013-06-16 14:50
[quote:129pxaos]Видали сколько 34ок закипело?[/quote:129pxaos] Видел.... :hi_hi_hi: И слишал про пару ДТП в колоне е34х.... :facepalm:
fallen_angel 2013-06-16 14:52
друзі, я не в теме, так получилось :-( сколько наших машинок собралось? сколько вообще машин собралось? сколько 34-ок ? :nez-nayu:
SERPROK 2013-06-16 15:24
Аленка вроде как-то насчитала 204 е36
spiro 2013-06-16 15:31
[quote="star-bmw":3do8dgle]С ориентируйте.... Короче наболело... Когда выезжал с Ашана и формировалась колона-выпала мне честь ехать за каким то олухом,по другому не назовешь.... Ситуация такая,у етого оленя е36-вроде с одескими номерами ВН.... черная,как мне показалось-дизель-ДЫМЕЛА ЧТО /ПИПЕЦ,да и еще стопы дешево тонированы.Вы думаете ето конец,не тут то было...у него первое время горел один габарит и один стоп,который под весь етот набор(выше описано) еще еле видно...немного погодя и та лампочка на стоп-ПЕРЕГОРЕЛА... Я ему кричал-у тебя стопы не работают,на что он только кивнул головой... Не выдержал я и обогнал его...ориентировочно возле меня и того оленя ехала е34.... Может подскажите,кто ето-я бы ему сам побил бы задние фонари....[/quote:3do8dgle] Вы не поверите аналогичная ситуация еду в колоне Е36 впереди едет седан труба выхлопная шо ведро аГромная Сполер что у комбаина Жатка, НО стопы не горят(((( я попросил его мы поменялись местами , но результат (0) попадаю я на такого самого только уже с затонироваными стопами красным лаком,и тоже не работают(((( Короче два обгона и в двоих стопы не горели(((( У Мну Дизель но стопы Горят и не Демит ))))
Inspired 2013-06-16 16:05
Давайте жить дружно! :dr_ink:
Uyrec 2013-06-16 16:37
Шо попало :facepalm:
Artem328i 2013-06-16 17:02
[quote="spiro":13p7ve8l][quote="star-bmw":13p7ve8l]С ориентируйте.... Короче наболело... Когда выезжал с Ашана и формировалась колона-выпала мне честь ехать за каким то олухом,по другому не назовешь.... Ситуация такая,у етого оленя е36-вроде с одескими номерами ВН.... черная,как мне показалось-дизель-ДЫМЕЛА ЧТО /ПИПЕЦ,да и еще стопы дешево тонированы.Вы думаете ето конец,не тут то было...у него первое время горел один габарит и один стоп,который под весь етот набор(выше описано) еще еле видно...немного погодя и та лампочка на стоп-ПЕРЕГОРЕЛА... Я ему кричал-у тебя стопы не работают,на что он только кивнул головой... Не выдержал я и обогнал его...ориентировочно возле меня и того оленя ехала е34.... Может подскажите,кто ето-я бы ему сам побил бы задние фонари....[/quote:13p7ve8l] Вы не поверите аналогичная ситуация еду в колоне Е36 впереди едет седан труба выхлопная шо ведро аГромная Сполер что у комбаина Жатка, НО стопы не горят(((( я попросил его мы поменялись местами , но результат (0) попадаю я на такого самого только уже с затонироваными стопами красным лаком,и тоже не работают(((( Короче два обгона и в двоих стопы не горели(((( У Мну Дизель но стопы Горят и не Демит ))))[/quote:13p7ve8l] Точно седан? Может компакт? Мы с другом в прошлом году догнали такой компакт, все бы обошлось, но нам в зад влетела купеха которая не успела среагировать. Я не понимаю ДАУНОВ которые тонируют наглухо стопы. Притонировать слегка можно, но зачем заливать наглухо.
star-bmw 2013-06-16 17:17
[quote:2clailhm]Точно седан? Может компакт? [/quote:2clailhm] Точно седан-черного цвета...
iShishkin 2013-06-16 19:23
Да ребята, нужно воспитывать однозначно. а про ДТП в колонне - в меня сзади заехали. Вот так вот. А все из за наглого ланоса и Акуры. Меня Ланос притормозить заставил, а задний участник на Акуру завтыкал - она близко прижалась...ну и на тебе. У меня повреждений минимум, у него :facepalm: Обидно да! Из за каких то оленей которым впадлу подождать пока колонна пройдет.
kievskiyRacer 2013-06-16 19:47
нашли о чем говорить. вот вчера номер у гайца украли ;;-))) "приехали гордые. уехали без номеров." [img:wkndx4tw]http://cs403217.vk.me/v403217141/7c1c/MufMzb2Cgj0.jpg[/img:wkndx4tw]
kravaz 2013-06-16 20:00
ахахахаха выражение морды лица у гайца -ржу.. а шо там на окружной движуха какая-то была?
kievskiyRacer 2013-06-16 20:03
[quote="kravaz":skbimoi5]ахахахаха выражение морды лица у гайца -ржу.. а шо там на окружной движуха какая-то была?[/quote:skbimoi5] ну да давидыч из-за этого приехал в киев. организовывали слалом и вроде небольшой драг. от смотры юа, ру и стритов http://vk.com/event54439906
crash3r 2013-06-16 22:13
[quote="iShishkin":85934eo9] а про ДТП в колонне - в меня сзади заехали. Вот так вот. А все из за наглого ланоса и Акуры. Меня Ланос притормозить заставил, а задний участник на Акуру завтыкал - она близко прижалась...ну и на тебе. У меня повреждений минимум, у него :facepalm: Обидно да! Из за каких то оленей которым впадлу подождать пока колонна пройдет.[/quote:85934eo9] :sh_ok: :sh_ok: а можно по подробнее где это случилось? фото есть? бля жесть :facepalm: вот и праздник называется... Хорошо я за Грешником ехал, у него и стопы рабатоли и резких движений не совершал и под каждым мостом давал послушать свой ацкий выхлоп правильного мотора. Тока маслецом горелым пришлось подышать малёхо :-D :dr_ink:
N_D_V 2013-06-16 23:15
Может ето ВАШ??? [b:2zztgnxf] ДА НАШ !!! С БМВ Е 36 [/b:2zztgnxf]
UA_OD 2013-06-16 23:52
[quote="N_D_V":38vwy64q]Может ето ВАШ??? [b:38vwy64q] ДА НАШ !!! С БМВ Е 36 [/b:38vwy64q][/quote:38vwy64q] ТСу скучно жить. тема ни о чем :facepalm: Рэмбо клавиатурный
Alexxxx2 2013-06-17 00:41
Жуть!!! Зато весело.. :hi_hi_hi:
Valery1983 2013-06-17 01:00
Парни.... всякое в жизни бывает... темболее со стопами :hi_hi_hi: Давайте хоть друг к другу уважительно и по-братски относится. Отморозков и в жизни и на дороге хватает... Давайте же между собой не ссориться...не оскорблять друг друга. В клубе хочется видеть нормальное (и даже братское) отношение друг к другу.... взаимопомощь. :dr_ink: А посраться и в других местах можно :a_g_a:
interpuller 2013-06-17 01:19
На сколько я знаю в Одесском филиале клуба е36 черного дизеля нет, по крайней мере на еженедельные встречи такой не появлялся.
mossk 2013-06-17 01:37
:co_ol: :dr_ink: [quote="Valery1983":hswigsst]Парни.... всякое в жизни бывает... темболее со стопами :hi_hi_hi: Давайте хоть друг к другу уважительно и по-братски относится. Отморозков и в жизни и на дороге хватает... Давайте же между собой не ссориться...не оскорблять друг друга. В клубе хочется видеть нормальное (и даже братское) отношение друг к другу.... взаимопомощь. :dr_ink: А посраться и в других местах можно :a_g_a:[/quote:hswigsst]
Stich 2013-06-17 01:43
[quote="interpuller":ofdel3ia]На сколько я знаю в Одесском филиале клуба е36 черного дизеля нет, по крайней мере на еженедельные встречи такой не появлялся.[/quote:ofdel3ia] Подтверждаю...
Stich 2013-06-17 01:47
[quote="kravaz":2ybpn40w]ахахахаха выражение морды лица у гайца -ржу... [/quote:2ybpn40w] А у парня в серой футболке, лицо такое доброе - доброе... :-D
Donni Armado 2013-06-17 13:03
Всем привет!Ребята не обязательно если у него номера одесские то он у нас в филиале!)))Я вот на черкасских езжу, но в Одессе)))Но таких оленей не уважаю! :a_g_a:
Demanstar 2013-06-17 13:34
Со стопарями беда... Я около года назад стал на разворот а с зади куча визгов дыма и тд ... Чувак на ауди сбоку подехал обматерил с ног до головы... Говорит стопы не работают ... Я ему просто брат нету чек контроля ... а одному стопари проверить сложновато ... Он извинился за матюги и мы дальше поехали я на бардюр е;%:%?ся в лагушкой, а он по своим делам... А вообще тонированые стопари это писец какой то ... :ps_ih: С ТС отчасти согласен ... Дымящий дизель с неработающими стопарями в колоне ... Это саботаж :) просто не так яро ...