Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Общий Талон к водительским правам больше не нужен

Талон к водительским правам больше не нужен

kravaz 2011-04-14 17:20
Сегодня вступил в силу закон «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины об отмене талона к удостоверению водителя и совершенствованию регулирования отношений в сфере обеспечения безопасности дорожного движения». Текст закона был опубликован сегодня в газете «Урядовый курьер». Как сообщалось, Верховная Рада Украины приняла данный закон 17 марта этого года. Законом внесено изменение в Кодекс Украины об административных правонарушениях и Закон Украины "О дорожном движении". Внесено изменение в часть 9 статьи 15 Закона Украины "О дорожном движении", согласно которой право на управление транспортными средствами соответствующей категории подтверждается только удостоверением водителя транспортного средства с установленным сроком действия. Таким образом, ВР отменила талон к удостоверению водителя транспортного средства. В заключительных положениях к закону отмечается, что закон вступает в силу со дня, следующего за днем его опубликования.
rus-ua 2011-04-14 17:34
ага... и ТО отменить пітаются... и дороги строят какие-то новіе... и у ментов позабирают "лишние" права на остановку машин... Это всё было бы хорошо, еслиб это не было галимой пылью в глаза.........
kravaz 2011-04-14 17:37
[quote="rus-ua":2c5pg5um]ага... и ТО отменить пітаются... и дороги строят какие-то новіе... и у ментов позабирают "лишние" права на остановку машин... Это всё было бы хорошо, еслиб это не было галимой пылью в глаза.........[/quote:2c5pg5um] что именно?талон отменили...все остальное не по теме :)
rus-ua 2011-04-14 17:45
прости... мне нужно было выговорится)))))))))))))))))))))
Dimon 2011-04-14 18:17
[quote="rus-ua":1unw5trk]ага... и ТО отменить пітаются... и дороги строят какие-то новіе... и у ментов позабирают "лишние" права на остановку машин... Это всё было бы хорошо, еслиб это не было галимой пылью в глаза.........[/quote:1unw5trk] :+1:
Inspired 2011-04-14 18:43
[quote="kravaz":2nbnm0du] Внесено изменение в часть 9 статьи 15 Закона Украины "О дорожном движении", согласно которой право на управление транспортными средствами соответствующей категории подтверждается только [color=#FF0000:2nbnm0du]удостоверением водителя транспортного средства с установленным сроком действия.[/color:2nbnm0du] [/quote:2nbnm0du] А у кого-то есть такое "[color=#FF0000:2nbnm0du]удостоверение водителя транспортного средства с установленным сроком действия[/color:2nbnm0du]" ??? Так что я думаю это все чушь ! Мне вообще по барабану этот талон есть он или не будет его, а вот менять свои права даже близко не собираюсь!!! Очередной развод народа на капусту :za_da_va_la: :men:
Dimon 2011-04-14 22:24
[quote="Inspired":1dz9fk1n][quote="kravaz":1dz9fk1n] Внесено изменение в часть 9 статьи 15 Закона Украины "О дорожном движении", согласно которой право на управление транспортными средствами соответствующей категории подтверждается только [color=#FF0000:1dz9fk1n]удостоверением водителя транспортного средства с установленным сроком действия.[/color:1dz9fk1n] [/quote:1dz9fk1n] А у кого-то есть такое "[color=#FF0000:1dz9fk1n]удостоверение водителя транспортного средства с установленным сроком действия[/color:1dz9fk1n]" ??? Так что я думаю это все чушь ! Мне вообще по барабану этот талон есть он или не будет его, а вот менять свои права даже близко не собираюсь!!! Очередной развод народа на капусту :za_da_va_la: :men:[/quote:1dz9fk1n] Мне кажеться что в этом и вся фишка,что могут заставить замену удостоверения для в писания строка годности! А это все бабло в казну :bra_vo:
GEKTOR 2011-04-14 23:51
Слышал, что сегодня проверяли у кого-то доки так талон даже не взяли.
Alexx-k 2011-04-15 12:23
[quote="ГЕНЧИК":1d9s9t82]Слышал, что сегодня проверяли у кого-то доки так талон даже не взяли.[/quote:1d9s9t82] У меня за последние 10 лет талон попросили только 1 раз и то только потому что ГАЙца зае...л до полусмерти :-D
GEKTOR 2011-04-17 15:36
Так кто-то внесёт ясность в ситуёвину? Талон ненужен только [quote:20dybx5j]удостоверением водителя транспортного средства с установленным сроком действия[/quote:20dybx5j] или к старым тоже?