Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Общий Слет BMW в Молдове (кто едет?)

Слет BMW в Молдове (кто едет?)

Грешник 2013-07-15 22:39
14 Сентября, отписываемся кто поедет, скоро будет ехать человек в Одессу и захватит наклейки, говорите кто едет что бы по клеится зарание, может и ночлег кому надо P.S только без лишнего флуда и по делу, не как всегда едут все, а утром встречаются четыре машины и едут. где то через неделю или больше тема с наклейками будет не актуальна
Андрей Андреевич 2013-07-16 00:00
а где конкретно?
Paladi Ruslan 2013-07-16 10:18
Я планирую ехать, только если ещё будут желающие, одному как-то не охота.
Jalik 2013-07-16 21:06
in...
interpuller 2013-07-16 21:55
80% что еду.
easyboy 2013-07-17 23:26
я бы поехал тоже.
Nosfer 2013-07-18 09:41
А из Киева или с северных направлений никто не думает ехать? Я пока прикидываю свои планы на сентябрь, но желаение поехать есть :) Или лучше в общем разделе тему создать?
coupe 2013-07-18 17:47
и вправду, перенесу в общий.
Maxim_e36 2013-07-19 09:57
[quote="Грешник":124foc0x]14 Сентября, отписываемся кто поедет, скоро будет ехать человек в Одессу и захватит наклейки, говорите кто едет что бы по клеится зарание, может и ночлег кому надо P.S только без лишнего флуда и по делу, не как всегда едут все, а утром встречаются четыре машины и едут. где то через неделю или больше тема с наклейками будет не актуальна[/quote:124foc0x] Где именно будет Слёт ???
Paladi Ruslan 2013-07-19 11:54
[quote="Maxim_e36":yzbl0mfg][quote="Грешник":yzbl0mfg]14 Сентября, отписываемся кто поедет, скоро будет ехать человек в Одессу и захватит наклейки, говорите кто едет что бы по клеится зарание, может и ночлег кому надо P.S только без лишнего флуда и по делу, не как всегда едут все, а утром встречаются четыре машины и едут. где то через неделю или больше тема с наклейками будет не актуальна[/quote:yzbl0mfg] Где именно будет Слёт ???[/quote:yzbl0mfg] По ходу там где и в прошлом году( в Вадулуй-Воде под Кишинёвом на эродроме)
Lady_BMW 2013-07-23 09:38
[quote="Nosfer":frij1zwy]А из Киева или с северных направлений никто не думает ехать? Я пока прикидываю свои планы на сентябрь, но желаение поехать есть :) Или лучше в общем разделе тему создать?[/quote:frij1zwy] Будут) Едем к Самиру в гости)
Nosfer 2013-07-23 09:54
[quote="Lady_BMW":3nrilrxe][quote="Nosfer":3nrilrxe]А из Киева или с северных направлений никто не думает ехать? Я пока прикидываю свои планы на сентябрь, но желаение поехать есть :) Или лучше в общем разделе тему создать?[/quote:3nrilrxe] Будут) Едем к Самиру в гости)[/quote:3nrilrxe] Отлично! Уже интересней чем одной машиной ехать :) Я процентов на 80 что еду ) Пока еще определяемся с планами :)
Stanislaw 2013-07-23 16:06
Всем привет! Я с Кишинева! Обещали в этом году интересный фест, так что ждем Вас всех!!! Будет весело!
Nosfer 2013-07-23 16:13
[quote="Stanislaw":i4pfhdql]Всем привет! Я с Кишинева! Обещали в этом году интересный фест, так что ждем Вас всех!!! Будет весело![/quote:i4pfhdql] А можно попросить у тебя уточнить неемного информации как там у вас обстоят дела с переночевать/покушать? :) Чтобы понимать порядок цен :) Никогда раньше небыло в Молдавии :) И хорошо было бы тут выложить сслыку на главную страничку феста (возможно тему на форуме, как у нас и на ВКБ была)
Stanislaw 2013-07-23 16:23
[quote="Nosfer":t1tn3lu8][quote="Stanislaw":t1tn3lu8]Всем привет! Я с Кишинева! Обещали в этом году интересный фест, так что ждем Вас всех!!! Будет весело![/quote:t1tn3lu8] А можно попросить у тебя уточнить неемного информации как там у вас обстоят дела с переночевать/покушать? :) Чтобы понимать порядок цен :) Никогда раньше небыло в Молдавии :) И хорошо было бы тут выложить сслыку на главную страничку феста (возможно тему на форуме, как у нас и на ВКБ была)[/quote:t1tn3lu8] переночевать можно в съемных квартирах, все зависит от Ваших запросов как говориться)) можно посуточно снять нормальную чистую хату за 20 евро, я цены назвал ориентировочно, покушать опять таки, все зависит от ваших гурманских вкусов, можно в ресторане, а можно и в неплохой забегаловке поесть борща или чего нибудь еще! вот пожалуйста ссылка с нашего форума, почитайте что и как http://bmwforum.md/viewtopic.php?f=8&t=2532
Гена) 2013-07-23 16:37
[quote="Nosfer":3rfw9xkg][quote="Lady_BMW":3rfw9xkg][quote="Nosfer":3rfw9xkg]А из Киева или с северных направлений никто не думает ехать? Я пока прикидываю свои планы на сентябрь, но желаение поехать есть :) Или лучше в общем разделе тему создать?[/quote:3rfw9xkg] Будут) Едем к Самиру в гости)[/quote:3rfw9xkg] Отлично! Уже интересней чем одной машиной ехать :) Я процентов на 80 что еду ) Пока еще определяемся с планами :)[/quote:3rfw9xkg] :+1: Пока не уверен, но желание ЕСТЬ! :) А по поводу наклеек, могу обклеить свою маФинку :men:
Nosfer 2013-07-23 16:48
[quote="Stanislaw":2wmreyz1][quote="Nosfer":2wmreyz1][quote="Stanislaw":2wmreyz1]Всем привет! Я с Кишинева! Обещали в этом году интересный фест, так что ждем Вас всех!!! Будет весело![/quote:2wmreyz1] А можно попросить у тебя уточнить неемного информации как там у вас обстоят дела с переночевать/покушать? :) Чтобы понимать порядок цен :) Никогда раньше небыло в Молдавии :) И хорошо было бы тут выложить сслыку на главную страничку феста (возможно тему на форуме, как у нас и на ВКБ была)[/quote:2wmreyz1] переночевать можно в съемных квартирах, все зависит от Ваших запросов как говориться)) можно посуточно снять нормальную чистую хату за 20 евро, я цены назвал ориентировочно, покушать опять таки, все зависит от ваших гурманских вкусов, можно в ресторане, а можно и в неплохой забегаловке поесть борща или чего нибудь еще! вот пожалуйста ссылка с нашего форума, почитайте что и как http://bmwforum.md/viewtopic.php?f=8&t=2532[/quote:2wmreyz1] Спасибо! Будем думать :)
Kolia_318i 2013-07-23 16:52
еда дешевле чем у нас, цены на квартиры посуточно - 20 - 100 долларов. алкоголь (вино и конина)-копейки ы вкусно. сигареты - дорого. Тож задумываюсь о поездке :du_ma_et:
Stanislaw 2013-07-23 16:56
[quote="Kolia_318i":235gz8ag]еда дешевле чем у нас, цены на квартиры посуточно - 20 - 100 долларов. алкоголь (вино и конина)-копейки ы вкусно. сигареты - дорого. Тож задумываюсь о поездке :du_ma_et:[/quote:235gz8ag] смотря какое вино и канина дружище)))) сиги(я курю Мальборо) стоят в районе 14 гр
Kolia_318i 2013-07-23 17:24
Не спорю - но цены даже на дорогие вина - у вас - в разы ниже наших :ne_vi_del: Последний раз купил себе вино 88 года с погребка - за 220 гривен, вкуснейшее было, потом очень долго жалел что мало взял. у вас вино вместо воды пьют :cry_ing: ехал селом, остановился воды набрать для стеклоочистителя. у дедули попросил воды у ведро набрать - так он мне литровую кружку с вином вынес. говорит мол обижаешь, с Украины приехал, а я тебя водой поить буду? Я тогда реально дар речи потерял, думал такое только в баснях та фильмах. Отаке... Был в Молдове 3 раза - очень понравилось :co_ol:
Stanislaw 2013-07-23 17:26
[quote="Kolia_318i":3705qo1e]Не спорю - но цены даже на дорогие вина - у вас - в разы ниже наших :ne_vi_del: Последний раз купил себе вино 88 года с погребка - за 220 гривен, вкуснейшее было, потом очень долго жалел что мало взял. у вас вино вместо воды пьют :cry_ing: ехал селом, остановился воды набрать для стеклоочистителя. у дедули попросил воды у ведро набрать - так он мне литровую кружку с вином вынес. говорит мол обижаешь, с Украины приехал, а я тебя водой поить буду? Я тогда реально дар речи потерял, думал такое только в баснях та фильмах. Отаке... Был в Молдове 3 раза - очень понравилось :co_ol:[/quote:3705qo1e] Народ такой - гостеприимный!!!
Paladi Ruslan 2013-09-09 13:44
Скоро слёт, а конкретики никакой!!!! Так что, кто едет?
Kapa 2013-09-09 13:56
я еду :)
Paladi Ruslan 2013-09-09 13:59
Ещё будут желающие?
Lisse36 2013-09-09 15:17
Есть желание поехать,а на какой таможне будем пересекать границу?
туринг 2013-09-09 18:10
А для вас какаята закрыта ?
Nosfer 2013-09-09 21:04
Я таки не еду :( Запланирована другая поездка на 20-23... а и то и другое не потяну по денежке :)
Martinez 2013-09-09 21:09
я бы поехал на своей, если бы кто со мной, еще и поездку оплатил :-D :-D :-D
Paladi Ruslan 2013-09-10 09:38
[quote="Lisse36":32b4y64g]Есть желание поехать,а на какой таможне будем пересекать границу?[/quote:32b4y64g] Скорее всего через паланку, так как через тудору дорога не очень. Судя по кол-ву людей, желающих поехать,возможно поездка и отменится.