Квитанцию об уплате штрафа больше не нужно нести в ГАИ
[quote:2bo25trk]Министерство внутренних дел Украины усовершенствовало процедуру уплаты штрафов за нарушение правил дорожного движения и применения механизма автоматического зачета таких штрафов при получении средств.
Это закреплено приказом МВД №606 от 20 июня 2013 года, зарегистрированным в Министерстве юстиции 27 июня под №1093/23625, который принят во исполнение Национального плана действий на 2013 год по внедрению Программы экономических реформ на 2010-2014 годы "Богатое общество, конкурентоспособная экономика, эффективное государство".
Указанным документом также утверждена инструкция по обмену информацией между автоматизированной системой "Управление финансами МВД Украины" и системой "Национальная автоматизированная информационная система Департамента ГАИ" (НАИС ДГАИ).
[b:2bo25trk]Согласно инструкции, загрузка информации об уплаченных штрафах за нарушение ПДД происходит ежедневно в 14:00 соответствующим работником подразделения ГАИ в автоматизированную систему "Управление финансами МВД Украины" пакетов файлов выписок, полученных в территориальных органах Государственной казначейской службы Украины.[/b:2bo25trk]
Соответствующий работник подразделения ГАИ осуществляет отгрузку архивных транспортных файлов из автоматизированной системы "Управление финансами МВД Украины", разархивирование и загрузку в НАИС ДГАИ для автоматического зачета уплаченных штрафов.
После завершения процесса обработки транспортных файлов формируется отчет о результатах автоматического зачета. Платежи, по которым не удалось осуществить автоматический зачет, зачитываются в ручном режиме.
[b:2bo25trk]При этом при уплате штрафов гражданам необходимо будет в графе "Назначения платежа" платежных документов указывать код, позволяющий идентифицировать платеж.[/b:2bo25trk][/quote:2bo25trk]
Я так понимаю, наконец-то приняли на работу грамотного ИТ-шника?

Блеа, живем в каменном веке.
Давайте обсудим плюсы и минусы сего апгрейда.

Я с месяц назад платил за скорость. При этом вписывал номер протокола или постановы (не помню) в китанцию.
И ГАЙец который выписывал сказал, что теперь не надо будет отвоить.
Хочу как-то на досуге заехать в ГАИ - узнать дошло ли до них

По результату отпишусь. Только не обещаю что скоро- я туда уже месяц как еду

А я думал чего это меня исполнительная служба дергала еще осенью за неоплаченный штраф. Оказывается квитанцию в ГАИ нужно было относить ))
[quote="S@nEk":18njwpue]А я думал чего это меня исполнительная служба дергала еще осенью за неоплаченный штраф. Оказывается квитанцию в ГАИ нужно было относить ))[/quote:18njwpue]

ну ты дал!
[quote="Kulichok":2pq644kt][quote="S@nEk":2pq644kt]А я думал чего это меня исполнительная служба дергала еще осенью за неоплаченный штраф. Оказывается квитанцию в ГАИ нужно было относить ))[/quote:2pq644kt]

ну ты дал![/quote:2pq644kt]
а как я должен был догадаться, что квитанцию нужно относить? Думал как коммунальные платежи, оплату увидят.
А тут оказывается порядка еще меньше чем в ЖКХ.
Стоп.Что то я не понял-что да как?
Я вчера оплатил штраф в сберкассе и получил квитанцию,теперь мне надо ее везти в ГАИ???
[quote="star-bmw":262ga6x6]Стоп.Что то я не понял-что да как?
Я вчера оплатил штраф в сберкассе и получил квитанцию,теперь мне надо ее везти в ГАИ???[/quote:262ga6x6]
раньше было надо завозит в каб. Админпрактика. Автоматом у них штрафы не снимались. Если сейчас наконецто умеют делать сами то УРА, гаи развивается, входит в 21-й век наконец.
тю. а я штрафы не плачу.
Да хер оно будет работать...это Украина ребята... Там сервак как у меня нетбук дома...только стоит 15млн... Лажа это все...

полность согласен!

на днях видела картину, когда гаец говорит - ага, мол, можно не заносить квитанцию
потом чешет репу и выдает:
- но вы всэ ж такы занэсить, бо я нэ знаю...

На днях выписали штраф за превышение, суки

Не, ну я конечно виноват... но все равно суки

Квитанцию оплатил в банке, сказали, нести не нужно... проверим. Сохранил все чеки у себя. Надеюсь, двойной не пришлют через 15 дней.
[quote="FAUST":26tyfpkk]На днях выписали штраф за превышение, суки

Не, ну я конечно виноват... но все равно суки

Квитанцию оплатил в банке, сказали, нести не нужно... проверим. Сохранил все чеки у себя. Надеюсь, двойной не пришлют через 15 дней.[/quote:26tyfpkk]
на прошлой неделе тоже написали 255 рэ за превышение, уже вчера пошёл оплатил, понёс в ГАИ. Это был мой первый официально уплаченный штраф.

Простоял больше часа в очереди на Драйзера (Деснянское ГАИ). Наблюдал как многие, типо "свои", решают проблему очереди заходя в другие кабинеты "типо знакомых" и их официально проводят без очереди в нужный кабинет, кто-то решает это по звонку и ждёт пока из кабинета выйдут и позовут официально по фамилии без очереди. Тем временем часы неуклонно приближались к 18.00, но я не предполагал что эта процедура занимает много времени у обезьяны сидящей за компьютером и нажимающей кнопки. По этому сильно не нервничал, предполагая что времени хватит. НО, вот загадка, то человек выходит через 1-2 минуты, то через 5-10. Понемногу в очереди стали идти разговоры, что кто-то стоит уже 2-3 дня и не успевает отдать копию квитанции. Происходящее стало попахивать маразмом... В 18.02 когда я оставался следующим в очереди, этот с позволения сказать "офицер" заряжает "на сегодня всё" и выходит из кабинета о чемто попиздеть в другой кабинет. В очереди остался я и еще один мужчина, тоесть 2 человека! Естественно учитывая график их и моей работы, отпрашиваться с работы ещё раз ради того чтобы занести копию квитанции в мои планы не входило. Я подождал пару минут пока этот колобок (меня вообще удивляет как они сдают нормативы МВС по физо) вернётся к кабинету, мужчина тоже не выходил. Видит Бог, я нормально подошёл и по-человечески, с необходимым уважением к 4-м маленьким звёздочкам на погонах, попросил "товарищ капитан, нас осталось два человека, можете провести, стоим больше часа..." на что он мне пафосно промычал "у меня тут, помимо тебя, куча своей работы", прослушав бычью интонацию, с неподобающим неуважением на мою тактичность при задании вопроса, и осознав из услышанного, что моя квитанция "не его работа", со словами "вот сука гандон" я захлопнул дверь его будки(каб №4) и направился к выходу. Это чучело конечно же бежало вдогонку, крича "что ты казал", "повернись я тебя запомню", "о номер..." (надеюсь хоть запомнить комбинацию из двух цифр моего номера у этого индивида хватит извилин), "подожди, я тебе устрою", пожелав ему удачи я уехал. Возвращаться туда я искренне не намерен, штраф я оплатил, совесть моя чиста. Надеюсь нововведения в законодательстве в будущем позволят избегать этого идиотизма. Надеюсь, когда-то в нашей родине офицерами ДПС будут становится не жлобы за кусок сала, видящие в "компУтере" создание потусторонних сил. А действительно достойные люди, как минимум, с честно полученным высшим образованием.
[quote="crash3r":2h3325xl]. Я подождал пару минут пока этот колобок (меня вообще удивляет как они сдают нормативы МВС по физо) [/quote:2h3325xl]
[quote="crash3r":2h3325xl] я захлопнул дверь его будки[/quote:2h3325xl]

[quote="crash3r":1knry82w]... (меня вообще удивляет как они сдают нормативы МВС по физо) [/quote:1knry82w]
Я себе задаю этот вопрос всякий раз, когда вижу колобкообразных блюстителей законаблеать!

[quote="Kulichok":1153smwv]
Я так понимаю, наконец-то приняли на работу грамотного ИТ-шника?

[/quote:1153smwv]
если это делают специалисты на подобие тех что я видел вчера, то плохо верится что у них все будет получаться. Думаю что за свою жизнь он без подсказок научился только открывать и раскладывать "косынку", всё остальное сверхзадача.
[quote="S@nEk":36vhjgnu]Оказывается квитанцию в ГАИ нужно было относить ))[/quote:36vhjgnu]

тоже

а я то думал, чего они родителям в херсон звонили через несколько месяцев после уплаты мной штрафа, спрашивали, оплатил или нет

Вобщем, пришло и мне письмо от исполнителей минюста. И моему брату. по оплаченным в августе штрафам. Пришлось заносить копии о оплате в районное отделение мин. юстиции. Благо там все быстро. На вопрос кто виноват в невыполнении приказа [quote:3mztdfxp]приказом МВД №606 от 20 июня 2013 года, зарегистрированным в Министерстве юстиции 27 июня под №1093/23625[/quote:3mztdfxp]
ответили, что шланги в ГАИ. Ежедневно райотдел получает выписку но там либо кто не успевает либо просто впадло вносить в базу протоколы и и вешать к ним оплаты.
а если я выкинул нах ту квитанцию?

[quote="fallen_angel":blq7p1pa]а если я выкинул нах ту квитанцию?

[/quote:blq7p1pa]

[img:blq7p1pa]http://img8.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%82%D1%8B-%D0%BB%D0%BE%D1%85-%D0%AD%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B6-%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%BD%D0%B5-%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8C-%D0%BB%D0%BE%D1%85-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D1%81%D1%83%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D0%B0-269888.jpeg[/img:blq7p1pa]
[quote="fallen_angel":1a0wjc62]а если я выкинул нах ту квитанцию?

[/quote:1a0wjc62]
ну пичаль, или в банке восстанавливать бумажку, либо платить второй раз. )) а может повезёт и по тебе сами отметят. Хотя учитывая то какой индивид занимается этим в Деснянском гаи, шансов не много)
супер))) ну у меня было 2 штрафа, один в февраеле и один в июле - пока тихо

[quote="fallen_angel":dfuitx7c]супер))) ну у меня было 2 штрафа, один в февраеле и один в июле - пока тихо

[/quote:dfuitx7c]
С февраля уже наверное все гут, а с июльского могут еще прислать письмо. обычно они 3-4 месяца реагируют.
да похер на самом деле, главное что бы не было нежданчика в виду машина в аресте и вся херня

у знакомого так в Белке забрали тачку, но он по прописке не живет

[quote="fallen_angel":28nzjp1g]да похер на самом деле, главное что бы не было нежданчика в виду машина в аресте и вся херня

у знакомого так в Белке забрали тачку, но он по прописке не живет

[/quote:28nzjp1g]
Если пойдет исполнительное дело (прифдет письмо из исполнительной службы) то уже может быть серьезно.
Мне 2 раза такие письма приходили) Но оба раза были квитанции, я созванивался с исполнително (там девченки прикольные работают), скидывал им скан квитанции на мыло и дело закрывали.
Но лучше таки завозить в ГАИ - верняк.
Квитанцию лучше заносить. Один хер потом придется идти. В прошлую пятницу находясь в командировке звонок из дому. Мол так и так тут тебе ДВС 510 грн штрафу хочет дать. И тут я понимаю что штраф который я заплатил вовремя (последний отведеный день через приват24) все же всплыл как неоплаченный. Прихожу в ДВС - там говорят мол ниче тут не порешаем - едте в ГАИ и делайте отметку. Приезжаю в ГАИ - моментальный ответ вы наверное штраф по постанове оплатили, тыкаю пальцем в чек её что по протоколу. Слово за слово - отвечает что в последний день оплачено вовремя но транзакция прошла следующим числом поэтому они не приняли автоматически как уплату. Оставил чек, на копии чека мне поставили розпись и все.
Вывод - не нарушайте. И если попали то все же идите и сделайте отметку о оплате в гаи.
а что штраф надо платить?

я думал протокол выбросил и катайся дальше

[quote="Jmen":3rgxe1j2][quote="Boss318":3rgxe1j2]а что штраф надо платить?

я думал протокол выбросил и катайся дальше

[/quote:3rgxe1j2]
Ну правильно мыслишь. Только тебе потом пришлют постанову которой ты не дождался)))) И по ней тебе уже точняк нужно будет проплатить

[/quote:3rgxe1j2]
а шо будет если штрафанули тебя, а велик чужой??
На прошлой неделе поехали в гаи снимать мою машину ( я катался 2 года по доверке ) с хозяином по тех паспорту и покупателем. Приехали, дергнули местного барыгу, который за 2 тыс решает снятие с учета и справку счет за полтора часа ( знаю, дорого, но время мало было ). По результату нас всех обрадовали что машина в аресте. Штрафы были 3 года назад, тогда же и оплачены, но в гаи никто квитанции никто не носил. На вопрос "можно ли на них прикрыть глаза?" сказали что нет, так как машина на Черниговской регистрации... если б Киев - то не вопрос... Поматюкались, и поехали я домой, а покупатель за 600 км... На следующей неделе опять едем, благо что те квитанции не выкинули, и мать хозяина машины их нашла дома... Отакое яуею

[quote="Danial":1uzei22w]На прошлой неделе поехали в гаи снимать мою машину ( я катался 2 года по доверке ) с хозяином по тех паспорту и покупателем. Приехали, дергнули местного барыгу, который за 2 тыс решает снятие с учета и справку счет за полтора часа ( знаю, дорого, но время мало было ). По результату нас всех обрадовали что машина в аресте. Штрафы были 3 года назад, тогда же и оплачены, но в гаи никто квитанции никто не носил. На вопрос "можно ли на них прикрыть глаза?" сказали что нет, так как машина на Черниговской регистрации... если б Киев - то не вопрос... Поматюкались, и поехали я домой, а покупатель за 600 км... На следующей неделе опять едем, благо что те квитанции не выкинули, и мать хозяина машины их нашла дома... Отакое яуею

[/quote:1uzei22w]
Нормальная ситуация для нашей страны. А по факту, наше доблестное ГАИ нах не нужно. Их функции сводятся только к отжиму денег, никакой работы связаной с безопасностью движения и нормальными условиями для выполнения действий со своим автомобилем они не проводят....
[quote="Danial":3ogl0t9o] Вот так вот и не надо больше нести квитанции в ГАИ

[/quote:3ogl0t9o]

То что вы не отнесли квитанции 3 года назад - к этой теме не имеет отношения.
[quote="Kulichok":27kebimq][quote="Danial":27kebimq] Вот так вот и не надо больше нести квитанции в ГАИ

[/quote:27kebimq]

То что вы не отнесли квитанции 3 года назад - к этой теме не имеет отношения.[/quote:27kebimq]
Квитанцию не отнес не я, а владелец по техпаспорту, перед покупкой я проверял машину - все было чисто, но когда пришло время снимать ее с учета - то меня обрадовали. А так как я далеко не один кто покупал машину по доверке, то пусть люди будут в курсе, что бы потом это не стало неожиданным сюрпризом, как у меня.
Дык штраф был выписан 2-3 года назад, а приводят в чувство и объединяют базу только сейчас. поэтому и говорю, причем здесь одно к другому.
Та при том, что вот так оно работало до этого и по сегодня так работает. Если упростят - то только нам лучше будет. А то как мы им должны - это они хорошо знают и помнят, а как им бабки перечислили, то спасибо, валите теперь в гаи, ждите 2 недели и т.д.
[quote="Kulichok":2pr7zbqx]Дык штраф был выписан 2-3 года назад, а приводят в чувство и объединяют базу только сейчас. поэтому и говорю, причем здесь одно к другому.[/quote:2pr7zbqx]
Паш а я то нарушил в сентябре этого года и заплатил сразу же штраф в отведенный термин. И вот через месяц меня ДВС дернуло... А это уже нездоровая тема что они не могут нормально сводить базу уплаты штрафов. Это при том что машина на которой я нарушил не моя и я мог свободно забить на эту ситуацию...
[quote="Jmen":2cf2vyv2]
Паш а я то нарушил в сентябре этого года и заплатил сразу же штраф в отведенный термин. И вот через месяц меня ДВС дернуло... А это уже нездоровая тема что они не могут нормально сводить базу уплаты штрафов. Это при том что машина на которой я нарушил не моя и я мог свободно забить на эту ситуацию...[/quote:2cf2vyv2]
Ты знаешь, реформа или оптимизация - небыстрое дело. в госструктурах небыстрое - видел своими глазами, но блеать, в 3-х конторах, в которых были оптимизации, реформы и какие-то переходы - ни разу все быстро не произошло. все хуево и геморно, даже тупой переезд с 1с7 на 1с8. А тут решили базы гаи оцифровать и собрать вкучу. конечно не за одну неделю заработает, но свет в конце тоннеля виден.

[quote="Kulichok":2s2txlml][quote="Jmen":2s2txlml]
Паш а я то нарушил в сентябре этого года и заплатил сразу же штраф в отведенный термин. И вот через месяц меня ДВС дернуло... А это уже нездоровая тема что они не могут нормально сводить базу уплаты штрафов. Это при том что машина на которой я нарушил не моя и я мог свободно забить на эту ситуацию...[/quote:2s2txlml]
Ты знаешь, реформа или оптимизация - небыстрое дело. в госструктурах небыстрое - видел своими глазами, но блеать, в 3-х конторах, в которых были оптимизации, реформы и какие-то переходы - ни разу все быстро не произошло. все хуево и геморно, даже тупой переезд с 1с7 на 1с8. А тут решили базы гаи оцифровать и собрать вкучу. конечно не за одну неделю заработает, но свет в конце тоннеля виден.

[/quote:2s2txlml]
Незнаю незнаю. Допустим на цифровую подпись по налоговой когда перешли - все ок. Пенсионный - все ок. Тут дело такого характера еще, что с одной стороны задевает личностные материальные интересы законопослушных граждан которые уплатив штраф ощущают дискомфорт и привлекаются повторно что уже является недопустимым + фактор личного времени каждого, ну и другая сторона медали - в ГАИ рядовым сотрудникам в отделе админпрактики тупо перекрывают источник доп зароботка....
сегодня пришло письмо со сказки...
нарушил 2.10 оплатил 7.10

шо вы скажете господа?!
[url=http://radikal.ru/fp/4f312bc636e3438f98f5e519228b09e2:1zco8fdc][img:1zco8fdc]http://s017.radikal.ru/i435/1311/91/cd8c2c772c6a.jpg[/img:1zco8fdc][/url:1zco8fdc]
[url=http://radikal.ru/fp/942b981bed4b4ec5a2850c591be44bac:1zco8fdc][img:1zco8fdc]http://s020.radikal.ru/i718/1311/d4/3e195c116be3.jpg[/img:1zco8fdc][/url:1zco8fdc]
НАЙТИ КАРЕЛИНУ И СДЕЛАТЬ ЕЙ ПОРШНЕВУЮ
я кстати накатался аж на 2 лишения прав.. 29. суд по ДТП и 02. суд)

уже по новому делу
мне такое письмо спустя 3 года после нарушения пришло

пришел в выконавчу службу, показал квитанцию трехлетней давности об уплате.рассказал что в гаи даже заносил. ибо техосмотр бы не прошел. мужик написал в моем деле - все расходы по делу - оплата гаи. и поставил печать - дело закрыто.

[quote="yura_dm":1fel2q0f]сегодня пришло письмо со сказки...
нарушил 2.10 оплатил 7.10

шо вы скажете господа?!
[url=http://radikal.ru/fp/4f312bc636e3438f98f5e519228b09e2:1fel2q0f][img:1fel2q0f]http://s017.radikal.ru/i435/1311/91/cd8c2c772c6a.jpg[/img:1fel2q0f][/url:1fel2q0f]
[url=http://radikal.ru/fp/942b981bed4b4ec5a2850c591be44bac:1fel2q0f][img:1fel2q0f]http://s020.radikal.ru/i718/1311/d4/3e195c116be3.jpg[/img:1fel2q0f][/url:1fel2q0f][/quote:1fel2q0f]
у меня на первой странице тоже самое, заедь к указанному исполнителю в отдел минюста и покажи квитанцию. делов на 10 минут.
внимательно посмотри на номер
[b:3vm3jxpl]E36[/b:3vm3jxpl]ГОА230[b:3vm3jxpl]Е46[/b:3vm3jxpl] - намек что пора менять тазик

[quote="Kulichok":3o66m0uv][quote="Danial":3o66m0uv] Вот так вот и не надо больше нести квитанции в ГАИ

[/quote:3o66m0uv]

То что вы не отнесли квитанции 3 года назад - к этой теме не имеет отношения.[/quote:3o66m0uv]

[quote:3o66m0uv]Это закреплено приказом МВД №606 от 20 июня 2013 года, зарегистрированным в Министерстве юстиции 27 июня под №1093/23625, который принят во исполнение Национального плана действий на 2013 год по внедрению Программы экономических реформ на 2010-2014 годы "Богатое общество, конкурентоспособная экономика, эффективное государство[/quote:3o66m0uv]
старые штрафы выписанные до 20.06.2013 не имеют к той теме отношения.
[quote="crash3r":3p0h5rj9]заедь к указанному исполнителю в отдел минюста и покажи квитанцию. делов на 10 минут.[/quote:3p0h5rj9]
завтра так и сделаю, приёмные дни среда, пятница!
[quote="fallen_angel":2zfb7jk2]внимательно посмотри на номер
[b:2zfb7jk2]E36[/b:2zfb7jk2]ГОА230[b:2zfb7jk2]Е46[/b:2zfb7jk2] - намек что пора менять тазик

[/quote:2zfb7jk2]

нЭ хочУ
Главное квитанцию правильно заполнить. Фото делал через стекло.
[img:2i3ixtox]http://i59.fastpic.ru/big/2013/1126/e6/a9e687cf409a74f0df91c84f1c439ce6.jpg[/img:2i3ixtox]
[quote="Jmen":3m8ttytt]
Только они барыги сейчас ссылаются на то что они снять не могут и нужно что б ГАИ делало отзыв... Бред с ними.
Дай Бог что б за 10 минут разрулили, я уже раза 4 ездил. Производство не закрыто...
Я попал на такие же вила. Страна дебилофф в кабинетах

[/quote:3m8ttytt]
я там был пру недель назад. ГАИ там уже не причем. Дело передано исполнителям, туда заходишь, у тебя спрашивают оплачено или нет, если да и вовремя просят показать квитанцию, говорят что в гаи работают мудаки, извиняются за беспокойство и всё. У меня это заняло 10 минут вместе с очередью около 10-ти чел.
мне нужно было явится до 26, получил сегодня, приём среда, пятница!
короче завтра походу буду хуеть там

[quote="yura_dm":1mj83vfc]мне нужно было явится до 26, получил сегодня, приём среда, пятница!

[/quote:1mj83vfc]
ничего страшного, мне тоже надо было явится кажись до 12 октября, а бумажку получил 6-го ноября.
[quote="crash3r":3va87r7v][quote="Jmen":3va87r7v]
Только они барыги сейчас ссылаются на то что они снять не могут и нужно что б ГАИ делало отзыв... Бред с ними.
Дай Бог что б за 10 минут разрулили, я уже раза 4 ездил. Производство не закрыто...
Я попал на такие же вила. Страна дебилофф в кабинетах

[/quote:3va87r7v]
я там был пру недель назад. ГАИ там уже не причем. Дело передано исполнителям, туда заходишь, у тебя спрашивают оплачено или нет, если да и вовремя просят показать квитанцию, говорят что в гаи работают мудаки, извиняются за беспокойство и всё. У меня это заняло 10 минут вместе с очередью около 10-ти чел.[/quote:3va87r7v]
Я оплатил штраф вовремя.
ГАИ всеравно передало мое дело в ДВС.
В ДВС уже вместо 255 грн штрафа с меня захотели 510.
Есть квитанция на 255 вовремя уплаченого штрафа.
ДВС разводит руки.
Поехал снял штраф в админпрактике.
ГАИ направило письмо в ДВС с отзывом штрафа и прымусувого выконання решения.
ДВС внось разводит руки и говорит что в данны й момент у них нет отзыва с ГАИ и что они делают по этому поводу запрос в ГАИ.
А тем временем я еду на стреме мимо любимого "РУБЕЖА" и думаю когда он сука зазвенит на мои номера.
Вот такая класная у нас страна.
З.Ы. в ДВСе прозрел когда узнал что ранее в 2010 году на меня было открыто производство по мифической сумме денег и самое интерестное закрыто ввиду отсутствия у меня имущества. ТАКОГО БРЕДА Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ. ЭТО АБЗАЦ.
З.Ы.Ы. в любом случае если вас вызвали в ДВС и ваше дело находится там то требуйте от гос исполнителя постановление о закрытии производства. Не дай бог он забудет что вы приходили, и с поста ГАИ поедете на попутках а не на своей машине.
[quote="yura_dm":qwcz82jf]мне нужно было явится до 26, получил сегодня, приём среда, пятница!

[/quote:qwcz82jf]
бери собой конверт...там стоит отметка почты с числом.....
Буквально неделю назад была такая же ситуация.
Месяца 4 назад оплатил 255грн штраф,но не завез а ГАИ...
Пришло письмо с Исполнительной службы об уплате штрафа 510грн.
Поехал я у г.Вышгород по адресу указаном в исполнительном листе и просто предъявил квитанцию об уплате штрафа.
Исполнительный работник-сказала что все хорошо,сделала копию и сказала что б я зашел в канцелярию поставит штамп))Еще я ей сказал что вроде вышло постановление и есть единая база,что можно не возить квитанцию об уплате штрафа в ГАИ-на что она мне ответила,что в ГАИ еще не полностью могут работать с етой программой,потому лучше завозить квитанции в ГАИ...
Вот и все))
порешал штраф, дело трёх минут!
[quote="yura_dm":ofpbdu03]порешал штраф, дело трёх минут![/quote:ofpbdu03]
а ты боялась

[quote="Kulichok":pmz16yn9]
а ты боялась

[/quote:pmz16yn9]
переживала

[quote="yura_dm":3crb3bfm]порешал штраф, дело трёх минут![/quote:3crb3bfm]
Постановление о закрытии исполнительного производства дали на руки? Если нет, то у тебя лотерея.
[quote="star-bmw":2el2ws1e]Буквально неделю назад была такая же ситуация.
Месяца 4 назад оплатил 255грн штраф,но не завез а ГАИ...
Пришло письмо с Исполнительной службы об уплате штрафа 510грн.
Поехал я у г.Вышгород по адресу указаном в исполнительном листе и просто предъявил квитанцию об уплате штрафа.
Исполнительный работник-сказала что все хорошо,сделала копию и сказала что б я зашел в канцелярию поставит штамп))Еще я ей сказал что вроде вышло постановление и есть единая база,что можно не возить квитанцию об уплате штрафа в ГАИ-на что она мне ответила,что в ГАИ еще не полностью могут работать с етой программой,потому лучше завозить квитанции в ГАИ...
Вот и все))[/quote:2el2ws1e]
[quote:2el2ws1e]PS: единственное что могу предложить - так это каждый раз когда он напишет сообщение писать ему в ответ: "Верни деньги!!!". Может так поможет... [/quote:2el2ws1e]
Верни деньги!