Британская разборочка БМВ
Ещо-б канал нарыть, который оттеда привезти может

и цены там копеечные
[quote="Passserg":11e89ak9]и цены там копеечные[/quote:11e89ak9]
Ну не скажи. Буквально сегодня утром смотрел по дискавери передачу "Маги колымаги" где покупают старые дрыщи, востанавливают и продают. Так вот сегодня они колдовали над Е36М3 кабрик. Им нужна была 6МКПП и они ее купили на разборке за 500 фунтов

это примерно 830$
Не так уж и дешево

а может на разбор машины у них дороже, знаю что если целую чтоб ездить не дорого, у меня товарищ там живёт так он е39 взял за 1200 фунтов и катается

Таки да, эти то-же Е36М3 кабрик взяли за 3000 фунтов

[quote="Fighting Irish":3qxu2hlg]Посмотрел на фото и аж слюни потекли... Пустить бы меня туда пошариться на часок-другой... Я бы там столько полезного нарыл....
http://www.fabdirect.com/default.asp?id=107[/quote:3qxu2hlg]
ну и шо там такого от чего слюни потекли и чего тут нет?
Тут оно не так выглядит и не то... Не те машины, не в тех комплектациях...

За три месяца в Британии не видел ни одной аварии. А тут столько разваленных машин... жаль красоток

ппц тоже хотел бы пошарится там

А мне вот там 850 в е31 кузове жалко стало, такое добро пропадает. Мой любимый кузов.

[quote="SERPROK":4t77dqjl]А мне вот там 850 в е31 кузове жалко стало, такое добро пропадает. Мой любимый кузов.

[/quote:4t77dqjl]

[quote="SERPROK":27pthdna]А мне вот там 850 в е31 кузове жалко стало, такое добро пропадает. Мой любимый кузов.

[/quote:27pthdna]
[color=#0000FF:27pthdna][b:27pthdna]ещЁ и на 18" BBS с зачЁтной полкой ...

[/b:27pthdna][/color:27pthdna]
[quote="Fighting Irish":318qnnne]Тут оно не так выглядит и не то... Не те машины, не в тех комплектациях...

[/quote:318qnnne]
ну так конкретно чего у нас нет? что у нас не ТО? каких машин нет и в каких комплектациях? господа ЗАБУДЬТЕ те времена когда на немецкий шрот можно было зайти и за 50 марок купить пол-машины. Британия не исключение. спросите у Баварца, от расскажет.
[quote="Sergant":14yrx787][quote="Fighting Irish":14yrx787]Тут оно не так выглядит и не то... Не те машины, не в тех комплектациях...

[/quote:14yrx787]
ну так конкретно чего у нас нет? что у нас не ТО? каких машин нет и в каких комплектациях? господа ЗАБУДЬТЕ те времена когда на немецкий шрот можно было зайти и за 50 марок купить пол-машины. Британия не исключение. спросите у Баварца, от расскажет.[/quote:14yrx787]
Ну для начала там совсем другие авто
Причина простая... есть КАСКО на наши корчи и оно не дорогое... при повреждениях больше чем два крыла - ремонт БЕЗСМЫСЛЕННЫЙ, а с учетом, что утилизация у них стоит космос, шрот получает авто почти даром
Притом битышей уних на шроте 99%
А что у нас из битышей? Трижды переваренный кузов, который при наших реалиях нема смысла лечить
Потому и есть там львиная доля шротов, где заплатил 100-200евро и пошел гулять, что открутишь и вынесешь - твое
Теперь о авто, что у нас на разборе... из-за того, что внутренний рынок не поставляет битки в товарных количествах, а спрос есть, у нас англичанки, польки или прибалтийки в состоянии дрова (есссно, они выгодны только тогда, когда цена на авто на ходу начинает конкурировать с битком... а значит состояние у нее ужас), что доехали сюда своим ходом, включили в себестоимость минимум 1кевро пригонщика, границы, гайцов для справки ну и интерес разборщика
ЗЫ. В украине видел только одну реальную разборку... в Чабанах, зашел по стрелочках, нашел часть кузова авто, ткнул пальцем, откоывряли и выписали цек, на выходе оплатил с квитанцией... остальные то не разборщики против западного понимания шрота, то так
[quote="jia":2stm5h4h][quote="Sergant":2stm5h4h][quote="Fighting Irish":2stm5h4h]Тут оно не так выглядит и не то... Не те машины, не в тех комплектациях...

[/quote:2stm5h4h]
ну так конкретно чего у нас нет? что у нас не ТО? каких машин нет и в каких комплектациях? господа ЗАБУДЬТЕ те времена когда на немецкий шрот можно было зайти и за 50 марок купить пол-машины. Британия не исключение. спросите у Баварца, от расскажет.[/quote:2stm5h4h]
Ну для начала там совсем другие авто
Причина простая... есть КАСКО на наши корчи и оно не дорогое... при повреждениях больше чем два крыла - ремонт БЕЗСМЫСЛЕННЫЙ, а с учетом, что утилизация у них стоит космос, шрот получает авто почти даром
Притом битышей уних на шроте 99%
А что у нас из битышей? Трижды переваренный кузов, который при наших реалиях нема смысла лечить
Потому и есть там львиная доля шротов, где заплатил 100-200евро и пошел гулять, что открутишь и вынесешь - твое
Теперь о авто, что у нас на разборе... из-за того, что внутренний рынок не поставляет битки в товарных количествах, а спрос есть, у нас англичанки, польки или прибалтийки в состоянии дрова (есссно, они выгодны только тогда, когда цена на авто на ходу начинает конкурировать с битком... а значит состояние у нее ужас), что доехали сюда своим ходом, включили в себестоимость минимум 1кевро пригонщика, границы, гайцов для справки ну и интерес разборщика
ЗЫ. В украине видел только одну реальную разборку... в Чабанах, зашел по стрелочках, нашел часть кузова авто, ткнул пальцем, откоывряли и выписали цек, на выходе оплатил с квитанцией... остальные то не разборщики против западного понимания шрота, то так[/quote:2stm5h4h]
спасибо, просветил. теперь буду знать какая у нас ситуация на рынку б/у запчастей и к чему стремиться. с завтрашнего дня буду выписывать чеки чтобы не быть "то так".
[quote="Sergant":3dmlqtqm]спасибо, просветил. теперь буду знать какая у нас ситуация на рынку б/у запчастей и к чему стремиться. с завтрашнего дня буду выписывать чеки чтобы не быть "то так".[/quote:3dmlqtqm]
Ты не обижайся
Просто стоит побывать на сабже или в германии там же
ЗЫ. Хотел бы быть на разборке в США... там вообще до идиотизма доходит... за пару сотен уе никому не нужен салон кожаный бежевый с битого порша
[quote="jia":2c98sr7n][quote="Sergant":2c98sr7n]спасибо, просветил. теперь буду знать какая у нас ситуация на рынку б/у запчастей и к чему стремиться. с завтрашнего дня буду выписывать чеки чтобы не быть "то так".[/quote:2c98sr7n]
Ты не обижайся
Просто стоит побывать на сабже или в германии там же
ЗЫ. Хотел бы быть на разборке в США... там вообще до идиотизма доходит... за пару сотен уе никому не нужен салон кожаный бежевый с битого порша[/quote:2c98sr7n]
или за дверь с Е36 150$
а вот про порш и салон по такой цене не слышал..
сам лично правда подобал рабочую микроволновку на свалке)))
была у меня такая мысля пригнать с Германии,себе на донора но чет мне один человек загнул 2500евро чтоб пригнать ее на Урал + цена машины

[quote="Boris_off":h6hmy91j]была у меня такая мысля пригнать с Германии,себе на донора но чет мне один человек загнул 2500евро чтоб пригнать ее на Урал + цена машины

[/quote:h6hmy91j]

таки загнул!
это урал!!!
Там проще с Япы пригнать!!)))
[quote="jia":1akrr9m7][quote="Sergant":1akrr9m7]
ЗЫ. Хотел бы быть на разборке в США... там вообще до идиотизма доходит... за пару сотен уе никому не нужен салон кожаный бежевый с битого порша[/quote:1akrr9m7][/quote:1akrr9m7]
с сша лучше не сравнивать
если тут кожанные электросалоны на е36 продают за штуку
то там можно найти машину за 600-700 уже с ним )))
при этом она будет как минимум 2,5 и на соответствующем фарше )))
а с Японии дофига делов таможка и т.д

а как вы думает цена в 1000евро за перегон это нормально или нет?
за 1000 берутся гнать к нам... если тебе на Урал за 1000 пригонят - отлично!!!
я сам то с Екатеринбурга

,а кто к вам перегоняет сами немцы?узнавал у знакомого гаишника спарвку о дтп сделать не может