Кто возьмется привезти б/у салон авто из Украины в Россию??
Кто возьмется привезти автозапчасти из Херсона(Украина) в Геленджик (Россия)??
Расстояние немного больше 600 км.
Груз состоит из салона BMW compact (с этого сайта); передние кресла, задний диван и 4 обшивки.
Цена доставки конечно же критична, сам салон стоит 2700 гривен, вот ссылка
viewtopic.php?p=266136#p266136
Может кто-то всё равно едет на Черное море и ему по пути или как заказ?
Сразу прошу прощения у админов если не в той теме накатал, просто перенесите куда нужно.
Спасибо за понимание.
Подниму

Не поверю, что в России трабл с огрызочными салонами.

[quote="Kulichok":29p7cs7b]Не поверю, что в России трабл с огрызочными салонами.

[/quote:29p7cs7b]
А и не надо верить; во первых мне оч. понравилась расцветка салона, нормальное управление хоть и механика, подогрев тоже неплохо, выезжающая подколенка (если не ошибаюсь), и то что в цену входят ещё и все 4ре обшивки. и всё это за 10000 российских рублей, плюс мне ещё обещались некие бонусы впридачу, что тоже не может не радовать.
У нас сей салон в данной комплектации будет стоить ~18500 рупий (диван и передние кресла отдельно~16000р и обшивки отдельно ~3000р),+ доставка из Питера или Москвы от 2900-4500р, да ещё и расцветки такой нет.
[i:29p7cs7b]Kulichok найдёте мне хотя бы приблизительно похожий вариант в России, буду премного благодарен[/i:29p7cs7b]

Но ведь не найдёте.

[quote="Kulichok":1dlcs4yh][quote="ericOTT":1dlcs4yh]
[i:1dlcs4yh]Kulichok найдёте мне хотя бы приблизительно похожий вариант в России, буду премного благодарен[/i:1dlcs4yh]

Но ведь не найдёте.

[/quote:1dlcs4yh]

Хер! тащи из Украины!

[/quote:1dlcs4yh]
Kulichok, Да хоть с Кипра, лишь бы была адекват цена доставки и комплектация

Что неужели ни у кого из Херсона нет родных на черном море и мало-мальски вместительной машины?

Цену доставки заявляйте в личку, вдруг устроит ;)
Договорись, чтоб салон отправили в Керчь Автолюксом из Херсона или Интаймом (дешевле, чем Новой Почтой будет), до порта Кавказ как доехать из Геленджика думаю ты в курсе (хоть на автомобиле, хоть на автобусе), далее оставляешь своё авто в России (если на машине едешь), переплываешь на пароме в Украину (37 грн. билет в гривнах на паром вроде), забираешь в Керчи свой салон, переплываешь с ним обратно в Россию, садишься в авто и уезжаешь в Геленджик (1,5 часа в пути если не ошибаюсь ехать)
[quote="p82988":2tqmdunt]Договорись, чтоб салон отправили в Керчь Автолюксом из Херсона или Интаймом (дешевле, чем Новой Почтой будет), до порта Кавказ как доехать из Геленджика думаю ты в курсе (хоть на автомобиле, хоть на автобусе), далее оставляешь своё авто в России (если на машине едешь), переплываешь на пароме в Украину (37 грн. билет в гривнах на паром вроде), забираешь в Керчи свой салон, переплываешь с ним обратно в Россию, садишься в авто и уезжаешь в Геленджик (1,5 часа в пути если не ошибаюсь ехать)[/quote:2tqmdunt]
Спасибо за столь подробный ответ и быстрый отклик

Есть лишь пара нюансов; сейчас без прав какое-то время буду..., затем сильно привязан работой, нет времени мутить такие забеги и выделил ограниченный бюджет на доставку(в районе 4000 рублей +-)
Вот и спрашивал, мож кому дорогу с небольшим плюсом окупит сия доставка?!
Узнаю ещё про поборы за доставку ТК и тогда уже наверное успокоюсь

Кста может кто взвешивал, кто знает сколько приблизительно весит салон компакта? Мне вроде из Питера писали что порядка 74кг и 0.7 объём. Чёт много кажется..
Может кто точнее знает?
Открываем [url=http://ru.bmwfans.info/parts/catalog/E36/Compact/Europe/316i_1.6-M43/LHD/M/1995/october/browse/seats/:2h1nd8n3]книгу[/url:2h1nd8n3] и видим: 22.860 - одна сидуха, перед 45 кг, зад, ну 20 кг, карты, 3 кг. Скорее посчитают объемный вес.

[quote="Kulichok":26dtxjte]Открываем [url=http://ru.bmwfans.info/parts/catalog/E36/Compact/Europe/316i_1.6-M43/LHD/M/1995/october/browse/seats/:26dtxjte]книгу[/url:26dtxjte] и видим: 22.860 - одна сидуха, перед 45 кг, зад, ну 20 кг, карты, 3 кг. Скорее посчитают объемный вес.

[/quote:26dtxjte]
спс
[quote="ericOTT":2vi4vul9]Кто возьмется привезти автозапчасти из Херсона(Украина) в Геленджик (Россия)??
Расстояние немного больше 600 км.
Груз состоит из салона BMW compact (с этого сайта); передние кресла, задний диван и 4 обшивки.
Цена доставки конечно же критична, сам салон стоит 2700 гривен, вот ссылка
viewtopic.php?p=266136#p266136
Может кто-то всё равно едет на Черное море и ему по пути или как заказ?
Сразу прошу прощения у админов если не в той теме накатал, просто перенесите куда нужно.
Спасибо за понимание.[/quote:2vi4vul9]
Геленджик

Был там неделю назад, в Дивноморске у родственников!
16 часов простоял в очереди на паром.
[quote="AVTOMASTER":141my2nu]
Геленджик

16 часов простоял в очереди на паром.[/quote:141my2nu]
надо уже тему "ищу попутчика" на форуме создавать. кто и куда намылился и люди запчасти друг дружке возить будут.

[quote="kozak_ark":20pa3i6o][
надо уже тему "ищу попутчика" на форуме создавать. кто и куда намылился и люди запчасти друг дружке возить будут.

[/quote:20pa3i6o]
а что, я и пивом/кофе угощу и перекантоваться дам за подгон салона

[quote="AVTOMASTER":r6corzam]
Геленджик

16 часов простоял в очереди на паром.[/quote:r6corzam]
жаль..с моим салоном веселей в дороге было бы

ребят, а если серьёзно я уже и не знаю продаётся ли сей салон.. но всёже, кому попути сэкономьте себе денег и порадуйте брата-славянина