Как оформить б/у машину при покупке?
Приветик всем))
Покупаю машину(первая).
Подскажите как правильно,безопасно и дешевле оформить ???
И что там по ценам?
Только со снятием с учета,никаких доверенностей!
Если ты берешь машину на транзитных номерах(красных),то риск минимален!
Где хочешь ставить ее на учет?
Да не факт что минимален, снять то могли его знакомые которые мягко закрыли глаза на все
[quote="Yarcheg":l3oz4u3l]Только со снятием с учета,никаких доверенностей!
Где хочешь ставить ее на учет?[/quote:l3oz4u3l]
В Винницкой обл. г.Хмельник
Что ето будет по деньгам?
[quote="zaraznui":k2c0tjo3][quote="Yarcheg":k2c0tjo3]Только со снятием с учета,никаких доверенностей!
Где хочешь ставить ее на учет?[/quote:k2c0tjo3]
Что ето будет по деньгам?[/quote:k2c0tjo3]
В районе 2000 - 3000 грн. со снятием и постановкой на учёт. У меня 3000 грн. вышло, но это зависит от наглости местных мусоров

[quote="Valery1983":1a9t5tzh][quote="zaraznui":1a9t5tzh][quote="Yarcheg":1a9t5tzh]Только со снятием с учета,никаких доверенностей!
Где хочешь ставить ее на учет?[/quote:1a9t5tzh]
Что ето будет по деньгам?[/quote:1a9t5tzh]
В районе 2000 - 3000 грн. со снятием и постановкой на учёт. У меня 3000 грн. вышло, но это зависит от наглости местных мусоров

[/quote:1a9t5tzh]
єто пипец(

у меня и так фанансы ограничены(((((
[quote="777monah777":26vtg3q1]Да не факт что минимален, снять то могли его знакомые которые мягко закрыли глаза на все[/quote:26vtg3q1]
Поэтому и минимален,когда ты покупаешь по доверенности,в потом сам идешь снимать и ставить,вот тогда это уже лотерея !)
значит авто не бмв?

я чтото слышал о том что можно оформить машину без снятия с учета с помощю справки-счета.
Можно поставить машину с б.у номерами,ценник будет адекватнее!
[quote="Yarcheg":2w21sv56]Можно поставить машину с б.у номерами,ценник будет адекватнее![/quote:2w21sv56]
По подробнее пожалуста

[quote="zaraznui":1tbyg28f][quote="Yarcheg":1tbyg28f]Можно поставить машину с б.у номерами,ценник будет адекватнее![/quote:1tbyg28f]
По подробнее пожалуста

[/quote:1tbyg28f]
Все зависит от работников мрео,есть такая процедура,они могут выдавать б.у номера в связи с отсутствием новых,я сестре ставил ибицу 2008 года так,так постановка обошлась мне помоему в 400-450 грн и все!
[quote="Yarcheg":oypjrtm6][quote="zaraznui":oypjrtm6][quote="Yarcheg":oypjrtm6]Можно поставить машину с б.у номерами,ценник будет адекватнее![/quote:oypjrtm6]
По подробнее пожалуста

[/quote:oypjrtm6]
Все зависит от работников мрео,есть такая процедура,они могут выдавать б.у номера в связи с отсутствием новых,я сестре ставил ибицу 2008 года так,так постановка обошлась мне помоему в 400-450 грн и все![/quote:oypjrtm6]
В таком варианте можно ещё выбрать номера по красивее! у меня друг так на е60 взял но мера 0999....правда по цене я не думаю что будет отличатся с новыми номерами...
[quote="Silver":1646wrpe]
В таком варианте можно ещё выбрать номера по красивее! у меня друг так на е60 взял но мера 0999....правда по цене я не думаю что будет отличатся с новыми номерами...[/quote:1646wrpe]
Та ну расскажи....на таких давно зарабатывают. Я себе брал два нуля, они лежали в МРЕО, так они у них лежали, но по базе их не было, открывал департамент...чтобы те себе не ложили в карман....те ещё шпиёны...

[quote="zaraznui":3niyej6u][quote="Valery1983":3niyej6u][quote="zaraznui":3niyej6u]

[/quote:3niyej6u]
єто пипец(

у меня и так фанансы ограничены((((([/quote:3niyej6u][/quote:3niyej6u]
от куда цифры вообще? поставить на учет в 1000 грн впишешься аж бегом...
Если она снята и уже есть справка счет,то легко в косарь впишешься!)
[quote="crash3r":2fwcosrd]
от куда цифры вообще? поставить на учет в 1000 грн впишешься аж бегом...[/quote:2fwcosrd]
Да ну брось ! 1200 грн тока справка счет стоит! а без нее х.. кто оформит+500 грн. оформление(официальный платеж)
[quote="pava-odessa":jn8crvd3][quote="crash3r":jn8crvd3]
от куда цифры вообще? поставить на учет в 1000 грн впишешься аж бегом...[/quote:jn8crvd3]
Да ну брось ! 1200 грн тока справка счет стоит! а без нее х.. кто оформит+500 грн. оформление(официальный платеж)[/quote:jn8crvd3]
а кто сказал что покупатель должен платить за справку счет?
1) цена справки счет начинается от 800 грн
2) кто платит за справку счет оговаривается, в большинстве случаев с половины...
вот и считаем 400 грн + платежи по кассе...
Пару недель назад в Киеве в Дарницком МРЭО:
- снятие с учета 370грн
- постановка на учет 560грн (это с новыми номерами, старые вроде -100грн).
- справка счет 1000грн
п.с. еще учти что тебе нужна страховка, если ее нет
еще не помешала бы криминалистическая экспертиза, ну это так, чтобы спать спокойно.

[quote="Yarcheg":1f5ex3v3]Если она снята и уже есть справка счет,то легко в косарь впишешься!)[/quote:1f5ex3v3]
а нахрена покупать машину на учёте по доверке чтобы ехать снимать с учета? если с авто нормально то и брать его надо только снятым с учета, снятие с учёта это проблемы продавца...
[quote="crash3r":2d1c9smm][quote="Yarcheg":2d1c9smm]Если она снята и уже есть справка счет,то легко в косарь впишешься!)[/quote:2d1c9smm]
а нахрена покупать машину на учёте по доверке чтобы ехать снимать с учета? если с авто нормально то и брать его надо только снятым с учета, снятие с учёта это проблемы продавца...[/quote:2d1c9smm]
Все правильно,только не все так делают,есть такте экземпляры как я,купил по доверенности,сэкономил,попал...

[quote="Yarcheg":2wix7j35][quote="crash3r":2wix7j35][quote="Yarcheg":2wix7j35]Если она снята и уже есть справка счет,то легко в косарь впишешься!)[/quote:2wix7j35]
а нахрена покупать машину на учёте по доверке чтобы ехать снимать с учета? если с авто нормально то и брать его надо только снятым с учета, снятие с учёта это проблемы продавца...[/quote:2wix7j35]
Все правильно,только не все так делают,есть такте экземпляры как я,купил по доверенности,сэкономил,попал...

[/quote:2wix7j35]
ты покупал авто когда? те кто это делал до прошлого года понять можно... когдо со всякими платежами набегало 3000-4000 грн. а то и больше, в зависимости от объёма. То тогда да, чиркнули доверку за 250 грн и погнал. А сейчас что экономить? 700 грн при вложении 70-80 тыс грн? это же смешно...
[quote:13y7mnmj]ты покупал авто когда? те кто это делал до прошлого года понять можно... когдо со всякими платежами набегало 3000-4000 грн. а то и больше, в зависимости от объёма. То тогда да, чиркнули доверку за 250 грн и погнал. А сейчас что экономить? 700 грн при вложении 70-80 тыс грн? это же смешно...[/quote:13y7mnmj]
Ну да,я брал так 2 года назад почти!
Я с тобой полностью согласен!
Ну морока )))