Правила форума Обновлено!! (Важно!)
[spoiler=:2p819hgj]Требуется отредактировать правила форума:
п 3.2.Запрещено дублирование одной и той же темы несколько раз, в том числе в разных разделах.
п 3.13. Дублирование одной и той же темы несколько раз, в том числе в разных разделах.
Дублируется один и тот же пункт!
В правилах форума нету ничего о купле\продажи, стоит добавить:
- Название темы должно содержать наименование продаваемого/покупаемого товара и слово «Куплю» или «продам». Темы с неопределенными названиями типа «всем сюда!» удаляются.
- В названии/описании темы (дополнительно к первому посту или сообщениям в теме) должна быть указана цена, местонахождение товара (город).
- АПать темы чаще, чем раз в 5 дней (после любого последнего сообщения в теме) КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено.
Так же предлагаю добавить пункт, [b:2p819hgj]особенно [/b:2p819hgj]касающийся разборок:
- В описании продаваемого товара обязательно предоставлять информацию о товаре(фото, описание, состояние). Темы с описанием типа "Есть все" будут закрыты или удалены.
На самом деле многое что хотел написать, да что-то вылетело с головы, может кто чего добавит..
А еще немного изменить описания к разделам, например в разделе "Общее"
"Всё что касается наших автомобилей и автомобильной жизни" - не всегда понятно что туда должно входить... Я пробил колесо это ведь тоже что касается наших автомобилей... По этому иногда не перемещаю\удаляю тему хотя она казалось бы тут не к месту, но и как бы нарушения нету.
И возможно добавить эти описания в правила форума[/spoiler:2p819hgj]
Предлагаю:
1. Общий (Всё что касается наших автомобилей и автомобильной жизни)
1.1 Раздел "Общий" создан для обсуждения клубной жизни, автомобильной истории и новостей в целом.
1.2 Темы не соответствующий разделу "Общий" могут быть перенесены\удалены. Если вы не знаете к какому разделу отнести вашу тему обратитесь к одному из модераторов или создайте тему в разделе "Флейм".
2. Бортовой журнал (Описание наших машин, их ремонт и модификация)
2.1 Раздел "Бортовой журнал" создан для ведения информации о эксплуатации авто, его модернизации и тюнинге.
2.2 Каждая тема созданная в разделе "Бортовой журнал" принадлежит топикстартеру, он имеет право заполнять её всем чем желает нужным и что касается его автомобиля.
3. Техничка(Технические вопросы)
3.1 Раздел "Техничка" создан для обсуждения технических вопросов наших автомобилей, поиска и решения неисправностей.
3.2 Перед созданиям темы в разделе "Техничка" настоятельно рекомендуется воспользоваться поиском, скорее всего тема уже обсуждалась и на нее есть ответ, если же поиск не дал результатов - создавайте тему с заголовком о проблеме.
3.3 Создания тем уже обсуждавшийся в разделе "Техничка" или тем с неопределенными названиями буду закрыты\удалены.
фух... дальше будет... когда будет время..
Убедительна ПРОСЬБА, поучаствовать в редактировании предложенных мною правил, возможно я в чем-то не прав
[img:cq58zh9e]http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTmx6SdOcH3kORvpo1QEUjSuS1Iy8IdFlMNtpoU3o6z-8rl8jnGWg[/img:cq58zh9e]
в техничке в шапке, помимо
[quote:pnjbuod3]Правила форума
- Давайте темам осмысленные названия. Темы с неопределенными названиями типа "помогите", "нужен совет" будут удалены.[/quote:pnjbuod3]
добавить:
-прежде чем создать тему, настоятельно рекомендуется воспользоваться поиском! может этот вопрос уже обсуждался и не один раз...
[quote="fallen_angel":125a43n7][img:125a43n7]http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTmx6SdOcH3kORvpo1QEUjSuS1Iy8IdFlMNtpoU3o6z-8rl8jnGWg[/img:125a43n7][/quote:125a43n7]
Я Саше скинул ссылку на эту тему...

хоть какой-то движняк, а то тишина

убрал дубль правила
добавил отдельным пунктом правила подфорумов, позже можно будет расширить

Спасибо

Предлагаю:
1. Общий (Всё что касается наших автомобилей и автомобильной жизни)
1.1 Раздел "Общий" создан для обсуждения клубной жизни, автомобильной истории и новостей в целом.
1.2 Темы не соответствующий разделу "Общий" могут быть перенесены\удалены. Если вы не знаете к какому разделу отнести вашу тему обратитесь к одному из модераторов или создайте тему в разделе "Флейм".
2. Бортовой журнал (Описание наших машин, их ремонт и модификация)
2.1 Раздел "Бортовой журнал" создан для ведения информации о эксплуатации авто, его модернизации и тюнинге.
2.2 Каждая тема созданная в разделе "Бортовой журнал" принадлежит топикстартеру, он имеет право заполнять её всем чем желает нужным и что касается его автомобиля.
3. Техничка(Технические вопросы)
3.1 Раздел "Техничка" создан для обсуждения технических вопросов наших автомобилей, поиска и решения неисправностей.
3.2 Перед созданиям темы в разделе "Техничка" настоятельно рекомендуется воспользоваться поиском, скорее всего тема уже обсуждалась и на нее есть ответ, если же поиск не дал результатов - создавайте тему с заголовком о проблеме.
3.3 Создания тем уже обсуждавшийся в разделе "Техничка" или тем с неопределенными названиями буду закрыты\удалены.
фух... дальше будет... когда будет время..
Убедительна ПРОСЬБА, поучаствовать в редактировании предложенных мною правил, возможно я в чем-то не прав
ребята,я вас просто умоляю, давайте внесем изменения в правила и включим категорический запрет на темы, связанные с политикой...столько гомна вылезло...столько народа пересралось..ну нах нам это?!?
[quote="Alenka_don":2jaaau12]ребята,я вас просто умоляю, давайте внесем изменения в правила и включим категорический запрет на темы, связанные с политикой...столько гомна вылезло...столько народа пересралось..ну нах нам это?!?[/quote:2jaaau12]

поддерживаю. клуб должен быть аполитичным
уважаемые, правила пора знать! там такой пункт давным давно есть )))
[quote="srg1":11snkx64]уважаемые, правила пора знать! там такой пункт давным давно есть )))[/quote:11snkx64]
Тогда почему есть тема про майдан?!?
Я правила читала... ужесточить... пиздеть о политике есть много мест.