BMW i3 - последователь нашей серии?
[quote="Eagle":ycjfjhut]Как вам тачелла? l[/quote:ycjfjhut]
Недоразумение переднеприводное!

[quote="Nosfer":34p6sgv2][quote="Eagle":34p6sgv2]Как вам тачелла? l[/quote:34p6sgv2]

[/quote:34p6sgv2]
Да, бмв что-то сейчас решила изменить самой себе и делать как все - передний привод или полный..

Да нормальный кар.

[quote="SERPROK":51q3g7pt]Да нормальный кар.

[/quote:51q3g7pt]
!

шагают в ногу со временем
[quote="S@nEk":3sx5wvkp][quote="SERPROK":3sx5wvkp]Да нормальный кар.

[/quote:3sx5wvkp]
!

шагают в ногу со временем[/quote:3sx5wvkp]
та время просто ебанутое

оглянитесь вокруг, практически все ухудшается, раньше были крепкие пиздатые телефоны, а сейчас дерьмо сенсорное, когда то в кроссах адидас можно было пару лет проходить а потом еще лет 5 в них футбол играть, а сейчас после одного сезона уже вид такой как будто их лет 10 носил, были нормальные крепкие машины которыми мы до сих пор радуемся, а сейчас что, даже самые заядлые бмвисты признают что новые БМВ уже не то пальто, да и не только БМВ! Обидно что места настоящих инженеров заняли маркетологи

Да, маркетологи. Тут удешевить метал, тут сделать легче, тут чтобы было модно. И получается пакет от стилиста Зверева)) Раньше машины делали на совесть. Сейчас пытаются все компьютерезировать и сделать СВЕРХествественно. Надо ли оно нам?!
[quote="MICTEP":22ph15pd][quote="S@nEk":22ph15pd][quote="SERPROK":22ph15pd]Да нормальный кар.

[/quote:22ph15pd]
!

шагают в ногу со временем[/quote:22ph15pd]
та время просто ебанутое

оглянитесь вокруг, практически все ухудшается, раньше были крепкие пиздатые телефоны, а сейчас дерьмо сенсорное, когда то в кроссах адидас можно было пару лет проходить а потом еще лет 5 в них футбол играть, а сейчас после одного сезона уже вид такой как будто их лет 10 носил, были нормальные крепкие машины которыми мы до сих пор радуемся, а сейчас что, даже самые заядлые бмвисты признают что новые БМВ уже не то пальто, да и не только БМВ! Обидно что места настоящих инженеров заняли маркетологи

[/quote:22ph15pd]
так кросы раньше по 150 стоили ,а щас вон снизу по 300 гривен висят на банере
[quote="MICTEP":1jrnrj0j][quote="S@nEk":1jrnrj0j][quote="SERPROK":1jrnrj0j]Да нормальный кар.

[/quote:1jrnrj0j]
!

шагают в ногу со временем[/quote:1jrnrj0j]
та время просто ебанутое

[/quote:1jrnrj0j]
Это точно

это машина будущего, ничего общего с третьей серией у неё нет. Что плохого в том что БМВ расширяет круг потенциальных клиентов? и второе, бенз рано или поздно кончится, и компания которая хочет и в будущем оставаться успешной должна уже сейчас на чёмто испытывать новые технологии... Кому не нравится тот не покупает. Ведь никто ж не говорит что бмв сворачивает производство машин с идеологией "с удовольствием за рулём" и переключается на электро гибриды... Это требование будущего, и компания идёт в ногу со временем.
[quote="MICTEP":32k14h5q]
та время просто ебанутое

[/quote:32k14h5q]
чушь

[quote="crash3r":ys4xdf9h]чушь

[/quote:ys4xdf9h]
обоснуй в чем
За телефоны, Мистер, ты точно не прав. раньше телефоном можно было только звонить, сейчас в чудодевайсе "звонилка" - это так, абыбуло. Крепкие и пиздатые телефоны? их есть и сейчас.
по поводу эры гибридов - рекомендую к просмотру кино про электромобиль
[youtube:3jztgq6f]F-mSuYqVVXs[/youtube:3jztgq6f]
ну и это:
[youtube:3jztgq6f]Huu1hzptuBQ[/youtube:3jztgq6f]
[quote="Kulichok":23i5cenf]За телефоны, Мистер, ты точно не прав. раньше телефоном можно было только звонить, сейчас в чудодевайсе "звонилка" - это так, абыбуло. Крепкие и пиздатые телефоны? их есть и сейчас.[/quote:23i5cenf]
ну незнаю мне старые телефоны как то покрепче кажутся
[quote="MICTEP":366qi9eq]
ну незнаю мне старые телефоны как то покрепче кажутся[/quote:366qi9eq]
Покрепче - зачем?

пиво открывать?
[quote="Kulichok":1q6p8um2][quote="MICTEP":1q6p8um2]
ну незнаю мне старые телефоны как то покрепче кажутся[/quote:1q6p8um2]
Покрепче - зачем?

пиво открывать?[/quote:1q6p8um2]
ну я не боялся что упадет и разобьется

кароч вам меня не понять, я любитель всяких кнопочек а не залапанных екранов

Вставлю 5 коп. Я согласен с Мистером про время итд..не буду конкретизировать на телефоны или кросы, а скажу так - маркетинг заставляет производителей ВСЕГО заведомо снижать ресурс продуктов для получения сверх выручки, с этой же целью "оптимизируют" и удешевляют производство...но при этом считают себя мего крутыми и заставляют нас платить не за качество, а за "бренд". Считаю что нас просто наебуют и имеют! Причем все и везде.
Возьмем так же интервал между обновлением ТОП - продуктов компаний - телефонов, компов, машин - похер. Этот интервал конкретно уменьшился во всех сферах. При выпуске ТОП продукта в нем заранее заложена не совершенность - придерживают некоторый функционал с целью незамедлительно выкинуть на рынок апгрейд/рестайлинг ТОП девайса с целью заставть людей снова менять свои устройства... Поддержку старых продуктов прекращают очень быстро, вынуждая менять девайсы, хотя можно поменять прошивку например, но ХЕР...она софтово несовместима для рядового пользователя. Ллюдям приходится создавать кастом прошивки и О ЧУДО - девайс на Андройд 2.3, не поддерживающий 4 андройд прекрасно летает на 4.0.4...
Про кросы - Да они Ахуели! Я не буду говорить за цены - они неимоверны. Я сколько Баскетболом занимался менял кросы для зала раз в 2-3 сезона, для улицы каждый сезон..причина тому одна - износ подошвы и это нормально. Я потом в них долго долго ходил и выкидывал от "надоело"... А сейчас? Я ни одной подошвы не успеваю износить - тапок разлазится. Все время какая то херня - то балон лопнет, то шов, то петли под шнурки... Видали сколько тапки Найк стоят? Я их всегда покупал - теперь броссил - пол года ходьбы и вафли!
Так что вот так. Считаю эту тенденцию пагубной и ужасной! Во всех сферах.
Мне сначала показалось что на этом форуме все в каком то "танке" и живут на другой планете, в виду непонимания о чем я вообще написал, но хотя нет, все в норме

Ребят спасибо за поддержку

[quote="Kulichok":1y7vlt32][youtube:1y7vlt32]Huu1hzptuBQ[/youtube:1y7vlt32][/quote:1y7vlt32]
Весчь

[quote="iShishkin":19da09z0]Вставлю 5 коп. Я согласен с Мистером про время итд..не буду конкретизировать на телефоны или кросы, а скажу так - маркетинг заставляет производителей ВСЕГО заведомо снижать ресурс продуктов для получения сверх выручки, с этой же целью "оптимизируют" и удешевляют производство...но при этом считают себя мего крутыми и заставляют нас платить не за качество, а за "бренд". Считаю что нас просто наебуют и имеют! Причем все и везде.
Возьмем так же интервал между обновлением ТОП - продуктов компаний - телефонов, компов, машин - похер. Этот интервал конкретно уменьшился во всех сферах. При выпуске ТОП продукта в нем заранее заложена не совершенность - придерживают некоторый функционал с целью незамедлительно выкинуть на рынок апгрейд/рестайлинг ТОП девайса с целью заставть людей снова менять свои устройства... Поддержку старых продуктов прекращают очень быстро, вынуждая менять девайсы, хотя можно поменять прошивку например, но ХЕР...она софтово несовместима для рядового пользователя. Ллюдям приходится создавать кастом прошивки и О ЧУДО - девайс на Андройд 2.3, не поддерживающий 4 андройд прекрасно летает на 4.0.4...
Про кросы - Да они Ахуели! Я не буду говорить за цены - они неимоверны. Я сколько Баскетболом занимался менял кросы для зала раз в 2-3 сезона, для улицы каждый сезон..причина тому одна - износ подошвы и это нормально. Я потом в них долго долго ходил и выкидывал от "надоело"... А сейчас? Я ни одной подошвы не успеваю износить - тапок разлазится. Все время какая то херня - то балон лопнет, то шов, то петли под шнурки... Видали сколько тапки Найк стоят? Я их всегда покупал - теперь броссил - пол года ходьбы и вафли!
Так что вот так. Считаю эту тенденцию пагубной и ужасной! Во всех сферах.[/quote:19da09z0]
Отлично и чётко всё расписал. Подпишусь под каждым словом

Бабло, а не технологии важны для производителей сейчас. Нет энтузиастов, как раньше, а есть только жажда наживы на потребителе.
[quote="iShishkin":311wmsz2]Возьмем так же интервал между обновлением ТОП - продуктов компаний - телефонов, компов, машин - похер. Этот интервал конкретно уменьшился во всех сферах. [/quote:311wmsz2]
ну как бы по большому счету период такой. все максимально быстро и много продавать. но вот с другой стороны если тебе позволяют средства купить новую технику-машину и тп - это ведь не плохо.
в отношении интервала: где-то слышал 3-5 лет. у меня когда тв самсунг 46 дюймов накрылся в сервисе так и сказали - ему 5 лет - покупай новый, починить - хз, может и починим, а может и нет.
Слышал раньше, не знаю правда или нет, но вроде как немцы покупают технику на 2-3 года, после чего выкидывают и покупают новую. Видимо расчет на все 3-5 лет.
[quote="kozak_ark":12p1w3wg][quote="iShishkin":12p1w3wg]Возьмем так же интервал между обновлением ТОП - продуктов компаний - телефонов, компов, машин - похер. Этот интервал конкретно уменьшился во всех сферах. [/quote:12p1w3wg]
ну как бы по большому счету период такой. все максимально быстро и много продавать. но вот с другой стороны если тебе позволяют средства купить новую технику-машину и тп - это ведь не плохо.
в отношении интервала: где-то слышал 3-5 лет. у меня когда тв самсунг 46 дюймов накрылся в сервисе так и сказали - ему 5 лет - покупай новый, починить - хз, может и починим, а может и нет.[/quote:12p1w3wg]
Нет, это не нормально - они же сами рассказывают все басни про экологичность, переработку и вторсырье? Такнахера выпускать 5 девайсов если можно выпустить 2 с большим ресурсом, возможностями итд... Сократились бы затраты, выбросы и прочий их экологичный бред...
[quote="iShishkin":5sca2ihm]
Нет, это не нормально - они же сами рассказывают все басни про экологичность, переработку и вторсырье? Такнахера выпускать 5 девайсов если можно выпустить 2 с большим ресурсом, возможностями итд... Сократились бы затраты, выбросы и прочий их экологичный бред...[/quote:5sca2ihm]
расскажи что у нас выпускается высокотехнологичного кроме туалетной бумаги из вторсырья?
Причем тут вторсырье? Это как пример одной из их экологичных сказок...
П.С. Телефоны Сони Грин Харт, их аксессуары изготовлены на сколько то там процентов из втор сырья...
[quote="iShishkin":2a554yzh]Причем тут вторсырье? Это как пример одной из их экологичных сказок...
[/quote:2a554yzh]
ну ты же с акцентировал на этом внимание. но то такое. повышается технологичность, функциональность и тп. вот раньше как было: телефон, фотик, плеер - три девайса? сейчас купил самый паршивый смартфон и у тебя все это есть в одном и еще масса всяких штук. можно конечно сказать что лучше иметь узконаправленное устройство - лучше качество например у фотика, но 90% пользователей это по большому счету это и не надо.
это из той серии когда была телега на мускульной силе лошадей ,а после придумали паровой и тп двигатели. вот спрашивается - нах? вроде бы и лошади свои функции выполняли...
[quote="Valery1983":3qqraf5g]:facepalm:

Телефоны, компы и т.д. были реально лучшего качества. Причём тут пиво открывать?

Раньше компы ... телефоны были неубиваемые, чтоб поломать надо было еще умудриться, а сами по себе ломались крааайне редко. Какие-нибудь нокии 10-ти летней давности живы до сих пор и не скоро умрут, а новые летят на раз и глючат через один, но разговор не об этом. [/quote:3qqraf5g]
Какого лучшего качества, Валера?

Какой у тебя был первый телефон? моя нокла 3210 была тем еще гавном, ага. Идем дальше, повторюсь, в телефоне функция "звонилки" сегодня - это так, само собой, а все другое? возьми в карман: телефон, ноутбук (допустим), фотоаппарат, инет-модем, плейер, видеоплейер, бля, перечислять долго. И все это еще не должно глючить? Скажешь - нет? тогда плати деньги, хотя бы те, столько стоит каждый девайс отдельно.

Шишкин, про маркетинг. Ты походу в этом ничего не понимаешь, просто говоришь - наебуют.

Про интервал обновлений: условия рынка сегодня не позволяют разрабатывать продукт даже год, ибо они тупо теряют свою актуальность, настолько быстро все меняется, и вы хотите сказать что это плохо?

Про кроссы. Я покупал asics и радовался жизни, сейчас спорт не для меня, отбегал свое. найк и адик не для спрта, а просто понт.
Хотел больше написать, но передумал.

Паша, а как ты эти все девайсы в телефон поместил?

по теме - такое впечатление что раньше все намного надежней было.может просто технологий по меньше - и ломалось от того меньше

. но мой второй телефон сименс мс 60 - работает уже 11 год на родной батарее, в то время как основных я сменил штук 5 по причине поломки.первый комп, который стоит на даче, до сих пор работает, в то время как уже сменил три. и про кросовки - адики купленые 6 лет назад - до сих пор со мной бегают по утрам - те которые этой весной куплены - уже умирают

по поводу машинки, да,уже не то бмв, но технологии не стоят на месте - и что б о бмв через двадцать лет говорили так как мы восхищаемся своими е36 - сейчас оно должно предпринимать именно такие технологические шаги будущего как і3

[quote="MICTEP":qsfz5hp8][quote="crash3r":qsfz5hp8]чушь

[/quote:qsfz5hp8]
обоснуй в чем[/quote:qsfz5hp8]
[quote="MICTEP":qsfz5hp8]
та время просто ебанутое

оглянитесь вокруг, практически все ухудшается, раньше были крепкие пиздатые телефоны, а сейчас дерьмо сенсорное, [/quote:qsfz5hp8]
а кто сейчас мешает покупать телефоны аля 1100 и их последователей (всякие 1209 и т.д.)? Им все похуй, у меня офисные безлимитки никто из рук в руки не передаёт, мы их от стола к столу бросаем, и поверь неудачных приземлений на пол или об стену они совершили больше чем все самолеты...
ведь мы же сами хотим покупать новые девайсы, а время сейчас классное тем что каждый год выходят всё новые способы упростить наши жизни, и все хотят ими пользоваться. Я, например, как и раньше покупаю телефон на 3-4 года, и меняю не потому что они ломаются, а потому что хочу лучше камеру, больше памяти, более расширенный перечень доп возможностей, которые облегчают мне жизнь.
когда то в кроссах адидас можно было пару лет проходить а потом еще лет 5 в них футбол играть, а сейчас после одного сезона уже вид такой как будто их лет 10 носил, [/quote:qsfz5hp8]
не знаю у кого как а у меня кросы живут 1 год, за последние лет 10 не было ни одних которые прожили больше, только зимние боты Экко у меня живут по 3-4 сезона...
были нормальные крепкие машины которыми мы до сих пор радуемся, а сейчас что, даже самые заядлые бмвисты признают что новые БМВ уже не то пальто, да и не только БМВ! Обидно что места настоящих инженеров заняли маркетологи

ну это мы уже недавно обсуждали... Вот докажи в чем хуже стали новые БМВ?
да они лучше во всём! а инженеры с каждым поколением становятся всё умнее... И не надо сюда приплетать маркетологов. Они машины не строят, они лишь передают инженерам требования современных покупателей, для которых эти авто создаются, для того что-бы их кто-то покупал. Мнения людей у которых на НОВУЮ БМВ нет денег никому не интересны. И как я уже писал множество раз, давайте не будем лукавить, 90% из нас, имея финансовые возможности, давно ездил бы и наслаждался новенькими ф30 и т.д.
[quote="Valery1983":qsfz5hp8]
Раньше компы ... телефоны были неубиваемые, чтоб поломать надо было еще умудриться, а сами по себе ломались крааайне редко. Какие-нибудь нокии 10-ти летней давности живы до сих пор и не скоро умрут, а новые летят на раз и глючат через один, но разговор не об этом.[/quote:qsfz5hp8]
Валера, вот скажи в чём стали плохие компы? какими они неубиваемыми были? ты что системный блок бросал из окна и проверял после скольких падений он перестаёт включаться? как и телефоны, детали у компов меняются только по причине выхода новых более производительных, а если что-то и ломается то в большинстве случаев из-за неудачных попыток разгона. Но это все равно что винить, например, в ненадёжности турбины которые умирают после кривого чип-тюнинга...
Единственное, в чем можно винить производителей деталей для ПК это изменение разъёмов с каждым новым поколением, когда приходится, например, менять мать для нового проца и т.д. Но что поделать, надо и им на чем-то зарабатывать. Благо цены относительно стабильны.
[quote="Valery1983":qsfz5hp8]
Причем тут гибриды и новые технологии? Никто не против гибридных или электро бмв.... просто то, что на фото... - она ж СТРАШНАЯ

дизайн это дело вкуса, как и цвет фломастеров. красивая она или нет покажут продажи!
по качто продажи БМВ несмотря ниначто только растут, значит марка развивается в правильном направлении.
[quote="iShishkin":qsfz5hp8] а скажу так - маркетинг заставляет производителей ВСЕГО заведомо снижать ресурс продуктов для получения сверх выручки, с этой же целью "оптимизируют" и удешевляют производство...но при этом считают себя мего крутыми и заставляют нас платить не за качество, а за "бренд". Считаю что нас просто наебуют и имеют! Причем все и везде.[/quote:qsfz5hp8]
ну вот всё ты не можешь успокоится что весь мир в заговоре против Жени Шишкина, прям агент Малдер в реальной жизни.

[quote="iShishkin":qsfz5hp8]
В тойже БМВ смена моделей как и раньше происходит раз в 7-8 лет, рестайлинг после 4-5. Что изменилось?
Тебе не пох, что кто-то снял что-то с производства? если у тебя есть девайс, который тебя во всём устраивает, то молча пользуешься, если хочешь что-то другое, то меняешь, это твой выбор. Если тебя изначально что-то не устраивает в девайсе, то зачем ты его покупаешь? особенно если знаешь что скоро выйдет именно тот, который тебя будет устраивать полностью? подожди и купи то что нужно! Кто и что тебя заставляет?
[quote="iShishkin":qsfz5hp8]
Пробовал перевести цены в доллар и сравнить их с теми что были 5 лет назад? нихрена они не поменялись.
среднестатистический тапок как стоил 100 баксов, так и стоит, только раньше это было 500 грн, сейчас 800.
[quote="Kulichok":qsfz5hp8]
Какого лучшего качества, Валера?

Какой у тебя был первый телефон? моя нокла 3210 была тем еще гавном, ага. Идем дальше, повторюсь, в телефоне функция "звонилки" сегодня - это так, само собой, а все другое? возьми в карман: телефон, ноутбук (допустим), фотоаппарат, инет-модем, плейер, видеоплейер, бля, перечислять долго. И все это еще не должно глючить? Скажешь - нет? тогда плати деньги, хотя бы те, столько стоит каждый девайс отдельно.

Шишкин, про маркетинг. Ты походу в этом ничего не понимаешь, просто говоришь - наебуют.

00500 Давайте запретим Шишкину говорить про маркетинг

Про интервал обновлений: условия рынка сегодня не позволяют разрабатывать продукт даже год, ибо они тупо теряют свою актуальность, настолько быстро все меняется, и вы хотите сказать что это плохо? [/quote:qsfz5hp8]

Если люди готовы покупать новый девайс, то почему бы его не делать?
Так вы и не поняли о чем я... Ну да ладно. Я на самом деле, как и любой потребитель, нихрена в этом не понимаю, а просто хочу что бы продукт меня удовлетворял...а такого сейчас найти тяжело оооочень! И я не говорю про цену... Просто все больше говна и все меньше нормальных девайсов/одежды/машин. И я не понимаю за что я плачу деньгу...
[quote="iShishkin":13vzwgdi]Так вы и не поняли о чем я... Ну да ладно. Я на самом деле, как и любой потребитель, нихрена в этом не понимаю, а просто хочу что бы продукт меня удовлетворял...а такого сейчас найти тяжело оооочень! И я не говорю про цену... Просто все больше говна и все меньше нормальных девайсов/одежды/машин. И я не понимаю за что я плачу деньгу...[/quote:13vzwgdi]
А мне кажется, что именно сейчас на рынке есть из чего выбирать.

[quote="Kulichok":29s3xojh]
А мне кажется, что именно сейчас на рынке есть из чего выбирать.

[/quote:29s3xojh]
опять 100 пудов. А если и нет то развитие технолигий идёт такими темпами, что подождав полгода/год можно купить то о чем так мечтаешь... Благо информацию с анонсами новых девайсов никто не ограничивает.
[quote="Nosfer":2wm59nip][quote="Eagle":2wm59nip]Как вам тачелла? l[/quote:2wm59nip]

[/quote:2wm59nip]
А почему переднеприводное? Полный привод вроде?
[quote="iShishkin":1kdlq9l1]Так вы и не поняли о чем я... Ну да ладно. [/quote:1kdlq9l1]
мы поняли то, что можно было понять с твоих слов, если имел в виду что-то другое попробуй написать.
Как то сильно глубоко мы копнули...
Кароче проехали...сильно долго писать. Все равно никого не переубедить, да и зачем? Наслаждайтесь продуктами рынка если они вас удовлетворяют... а я останусь со своей теорией охуевших производителей.
[quote="iShishkin":bwm61fnc]Как то сильно глубоко мы копнули...
Кароче проехали...сильно долго писать. Все равно никого не переубедить, да и зачем? Наслаждайтесь продуктами рынка если они вас удовлетворяют... а я останусь со своей теорией охуевших производителей.[/quote:bwm61fnc]
не ужели при всём многообразии ты не можешь найти того что тебе подходит?
или это принцип всегда чем-то недовольной оппозиции?
[quote="iShishkin":zfw4il1z]Как то сильно глубоко мы копнули...
Кароче проехали...сильно долго писать. Все равно никого не переубедить, да и зачем? Наслаждайтесь продуктами рынка если они вас удовлетворяют... а я останусь со своей теорией охуевших производителей.[/quote:zfw4il1z]
поддерживаю

Поверь, Макс...оооочень редко я могу найти то, что меня удовлетворяет как потребителя. Я очень придирчиво выбираю...с функционалом проблем нет...а вот качество проверяется при пользовании. И при том что я оооочень аккуратный пользователь - больше половины вещей сдается в самый не удобный момент, причем без причин и пред посылов...
Это не моя параноя...и не теория заговора...просто каждый раз сам убеждаюсь.
[quote="iShishkin":2boupbsu]Поверь, Макс...оооочень редко я могу найти то, что меня удовлетворяет как потребителя. Я очень придирчиво выбираю...с функционалом проблем нет...а вот качество проверяется при пользовании. И при том что я оооочень аккуратный пользователь - больше половины вещей сдается в самый не удобный момент, причем без причин и пред посылов...
Это не моя параноя...и не теория заговора...просто каждый раз сам убеждаюсь.[/quote:2boupbsu]
ну хз что ты там покупаешь, что у меня, что в семье никаких проблем нет, вся нормальная брэндовая техника служит подолгу, и тьфу тьфу, меняется только в случае не отвечающего современным меркам функционала. Было несколько раз попадался брак, который меняли по гарантии на следующий день. Правда вот китайская люстра стала умирать, но я когда ее снял то сразу понял что качество полностью соответсвует ее цене... Странно что она вообще работает. А так телефоны, компы, ноуты, стиралки, телики, планшеты, посудомойки, холодильники, кондиционеры, бензопилы, компрессоры, дрели, пилы... не было ничего что вдруг без причины бы перестало работать.