Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Общий "Спасибо" одноклубнику

"Спасибо" одноклубнику

Eagle 2013-09-11 17:28
Так как я остался без машины, ищу себе новую. Пару дней назад наткнулся на вот эту машинку http://auto.ria.ua/auto_bmw_323_11942765.html [img:2j7wjvge]http://cdn.img.ria.ua/photos/auto/photo/8813/881335/88133529/88133529f.jpg[/img:2j7wjvge] и созвонился решил переговорить. Оказалось это клубный парень Юра. Утром договорился про то чтобы посмотреть после обеда машину. Все хорошо приезжай. Я же сказал, что клубень и что когда-то разбил машинку свою. За час до до приезда перезваниваю и снова подтверждаю про встречу. Все в силе. Собираюсь, через пол часа меня набирает Серега 175 и говорит что машинка продана. Я же в недоумении звоню этому Юре и спрашиваю шутка это или нет. Он же говорит, что человек принес задаток и будет забирать. Я же спрашиваю что за человек. Он сказал что совсем левый. Я же говорю, что давай я приеду переговорим я тебе больше заплачу и человеку отдашь задаток. Он не хотел, но я попросил все-таки подумать. Договорились, что приеду все-таки и посмотрю и переговорим. Попросил же и Серегу 175 приехать чтобы посмотрел машину... Приезжаю, смотрю, говорю ну что, давай я больше заплачу, а ты задаток человеку отдашь. Он ни в какую. Я развернулся и уехал. Называется клубный человек. В чем клубность тогда?
srg1 2013-09-11 17:33
Нормально человек поступил: покупатель дал ему задаток и он не отморозился, даже когда предложили больше. Ты же не ехал забирать авто, а только смотреть, а другой покупатель посмотрел раньше и дал задаток.
Гена) 2013-09-11 17:35
[quote="srg1":208mnv61]Нормально человек поступил: покупатель дал ему задаток и он не отморозился, даже когда предложили больше. Ты же не ехал забирать авто, а только смотреть, а другой покупать посмотрел раньше и дал задаток.[/quote:208mnv61] :+1:
Eagle 2013-09-11 17:35
[quote="srg1":wugmklc4]Нормально человек поступил: покупатель дал ему задаток и он не отморозился, даже когда предложили больше. Ты же не ехал забирать авто, а только смотреть, а другой покупать посмотрел раньше и дал задаток.[/quote:wugmklc4] Я за час до приезда созвонился и сказал что приеду. В чем подвох тогда? И звонил же не как левый человек, а все-таки из клуба. Или все равно? К клубным относимся как и ко всем остальным?
Vitya525 2013-09-11 17:36
[quote="Гена)":16wtyriw][quote="srg1":16wtyriw]Нормально человек поступил: покупатель дал ему задаток и он не отморозился, даже когда предложили больше. Ты же не ехал забирать авто, а только смотреть, а другой покупать посмотрел раньше и дал задаток.[/quote:16wtyriw] :+1:[/quote:16wtyriw] :+1: И я того-же мнения
MICTEP 2013-09-11 17:37
Я понимаю твое недовольство, уже как бы "договорились". Но со стороны рыночных отношений парень прав! Тот кто дал задаток, тот и первый в очереди. Конечно он мог сказать тому кто хотел давать задаток, что подожди вот у меня есть один клиент с которым я уже ранее договорился о встрече, он посмотрит, если будет думать приедешь и заберешь. Я думаю так было бы правильно! Но это просто мое мнение.
Eagle 2013-09-11 17:38
[quote="MICTEP":nqw87nzb]Я понимаю твое недовольство, уже как бы "договорились". Но со стороны рыночных отношений парень прав! Тот кто дал задаток, тот и первый в очереди. Конечно он мог сказать тому кто хотел давать задаток, что подожди вот у меня есть один клиент с которым я уже ранее договорился о встрече, он посмотрит, если будет думать приедешь и заберешь. Я думаю так было бы правильно! Но это просто мое мнение.[/quote:nqw87nzb] Он бы мне хотя бы перезвонил и сказал приезжай быстрее. я бы рванулся и не через час, а через 30 минут был бы. Не понимаю видимо я чего-то.
MICTEP 2013-09-11 17:39
[quote="Eagle":rdu63nqt][quote="MICTEP":rdu63nqt]Я понимаю твое недовольство, уже как бы "договорились". Но со стороны рыночных отношений парень прав! Тот кто дал задаток, тот и первый в очереди. Конечно он мог сказать тому кто хотел давать задаток, что подожди вот у меня есть один клиент с которым я уже ранее договорился о встрече, он посмотрит, если будет думать приедешь и заберешь. Я думаю так было бы правильно! Но это просто мое мнение.[/quote:rdu63nqt] Он бы мне хотя бы перезвонил и сказал приезжай быстрее. я бы рванулся и не через час, а через 30 минут был бы. Не понимаю видимо я чего-то.[/quote:rdu63nqt] Такой человек значит :du_ma_et:
Eagle 2013-09-11 17:40
Если так поступает любой одноклубник, то не понимаю фишки "одноклубник". Просто туса собраться, поговорить. Писец. Я даже больше денег предлагал.
Vitya525 2013-09-11 17:41
Я думаю что он просто не ожидал,что первый человек который смотрел машину даст ему задаток..
Eagle 2013-09-11 17:42
Честно говоря, у меня другие понятия про одноклбуников. Если мне перезвонил одноклубник и попросился бы показать, то я ему в-первую очередь продавал бы машину. Мог только отказать, если знал , что с машиной не так что-то.
MICTEP 2013-09-11 17:43
[quote="Eagle":ytxwcl5e]Честно говоря, у меня другие понятия про одноклбуников. Если мне перезвонил одноклубник и попросился бы показать, то я ему в-первую очередь продавал бы машину. Мог только отказать, если знал , что с машиной не так что-то.[/quote:ytxwcl5e] а может так и есть, просто ты пока этого не знаешь! Все что не делается, делается к лучшему :) !
srg1 2013-09-11 17:45
[quote="Eagle":qfa9mthz]Я даже больше денег предлагал.[/quote:qfa9mthz] видишь, а человек порядочным оказался :)
Eagle 2013-09-11 17:45
[quote="MICTEP":351z0s75][quote="Eagle":351z0s75]Честно говоря, у меня другие понятия про одноклбуников. Если мне перезвонил одноклубник и попросился бы показать, то я ему в-первую очередь продавал бы машину. Мог только отказать, если знал , что с машиной не так что-то.[/quote:351z0s75] а может так и есть, просто ты пока этого не знаешь! Все что не делается, делается к лучшему :) ![/quote:351z0s75] Если что-то не так с машиной, то можно было сказать. Да и Серега 175 сказал, что с ней все гуд. По мелочи только.
yura_dm 2013-09-11 17:46
:popcorn:
Eagle 2013-09-11 17:46
[quote="srg1":3uex07tm][quote="Eagle":3uex07tm]Я даже больше денег предлагал.[/quote:3uex07tm] видишь, а человек порядочным оказался :)[/quote:3uex07tm] Порядочный? Извините, у меня значит другие понятия порядочности.
MICTEP 2013-09-11 17:47
[quote="Eagle":31nin5ak]Если что-то не так с машиной, то можно было сказать. Да и Серега 175 сказал, что с ней все гуд. По мелочи только.[/quote:31nin5ak] :nez-nayu: :popcorn:
GEKTOR 2013-09-11 17:47
[quote="Eagle":2t8ei0s4]Если так поступает любой одноклубник, то не понимаю фишки "одноклубник". Просто туса собраться, поговорить. Писец. Я даже больше денег предлагал.[/quote:2t8ei0s4] это просто не твоя тачка, поверь. :ne_ne_ne: ТВОЯ от тебя никуда не денется. :a_g_a:
Eagle 2013-09-11 17:49
[quote="GEKTOR":17gs7vp9][quote="Eagle":17gs7vp9]Если так поступает любой одноклубник, то не понимаю фишки "одноклубник". Просто туса собраться, поговорить. Писец. Я даже больше денег предлагал.[/quote:17gs7vp9] это просто не твоя тачка, поверь. :ne_ne_ne: ТВОЯ от тебя никуда не денется. :a_g_a:[/quote:17gs7vp9] Моя делась от меня 16-го марта, хотя не должна была деться. [img:17gs7vp9]http://avtopoligon.info/sites/default/files/imagecache/galleryformatter_slide/gallery/2013-03-16/img_2960_40116.jpg[/img:17gs7vp9]
Rasp 2013-09-11 17:50
Твое недовольство со стороны покупателя у которого из-под носа увели желаемый товар, вполне понятно. Но поставь себя на место продавца. Продавцу все-равно кому продать - его понять можно, к нему приехал человек, которому все понравилось, он дал задаток. Когда ты приедешь непонятно понравится тебе машина или нет, согласишься ли ты с ценой и т.д. Как в известной поговорке - "за двумя зайцами..." А тут 100% вариант. При чем тут одноклубник или нет? Тебе ж не в помощи на дороге отказали, это товарно-денежные отношения, кто первый встал того и тапки, всю жизнь так было. Я поступил бы так же, ибо пока нет задатка - нет и договоренностей, а перебивать цену товара под задатком - это вообще пидорство, извиняюсь. Продавцу +100500 за то что не повелся, мало таких на самом деле.
Eagle 2013-09-11 17:52
[quote="Rasp":1yfnct3h]Твое недовольство со стороны покупателя у которого из-под носа увели желаемый товар, вполне понятно. Но поставь себя на место продавца. Продавцу все-равно кому продать - его понять можно, к нему приехал человек, которому все понравилось, он дал задаток. Когда ты приедешь непонятно понравится тебе машина или нет, согласишься ли ты с ценой и т.д. Как в известной поговорке - "за двумя зайцами..." А тут 100% вариант. При чем тут одноклубник или нет? Тебе ж не в помощи на дороге отказали, это товарно-денежные отношения, кто первый встал того и тапки, всю жизнь так было. Я поступил бы так же, ибо пока нет задатка - нет и договоренностей, а перебивать цену товара под задатком - это вообще пидорство, извиняюсь. Продавцу +100500 за то что не повелся, мало таких на самом деле.[/quote:1yfnct3h] Ок. Я учту, и буду тупо просто продавцом-барыгой и никакого отношения к клубу иметь не буду, если что-то связанное с e36 продавать буду.
z3_v8 2013-09-11 18:00
[quote="Eagle":1llb58o4][quote="srg1":1llb58o4][quote="Eagle":1llb58o4]Я даже больше денег предлагал.[/quote:1llb58o4] видишь, а человек порядочным оказался :)[/quote:1llb58o4] Порядочный? Извините, у меня значит другие понятия порядочности.[/quote:1llb58o4] Вот именно, совершенно другие, если можно перебить цену и вернуть деньги. Верх порядочности! :co_ol: Продавец молодец! Поступил по совести :+1:
Rasp 2013-09-11 18:02
Та при чем тут это, ты путаешь кумовство и клуб. Это если кум твой продавал бы так машину, а вы договорились перед этим - то было бы ой как не красиво. А так ты человеку ничего не должен, он тебе тоже - в чем сыр-бор то вообще? Чтоб не быть голословным, я когда покупал машину (не Е36), еще в телефонном разговоре взял реквизиты продавца и не глядя на машину переводил $100 в 19:00 на центральном отделении ПБ (все остальные закрыты были уже), а на следующий день ехал за 200 км, так вот при мне продавцу звонили еще 5 раз за нее, не дай я задаток она смело бы ушла другому, потому как у человека не стоит задача удовлетворить всех вокруг, ему просто нужно получить деньги за товар и как можно быстрее - это нужно понимать, а не обзванивать всех и менжеваться.
kravaz 2013-09-11 18:02
Машина на продаже почти месяц была........
Eagle 2013-09-11 18:03
[quote="kravaz":28psimz3]Машина на продаже почти месяц была........[/quote:28psimz3] Увидел её только пару дней назад.
Eagle 2013-09-11 18:04
[quote="Rasp":2h9zq3cu]Та при чем тут это, ты путаешь кумовство и клуб. Это если кум твоя продавал бы так машину, а вы договорились перед этим - то было бы ой как не красиво. А так ты человеку ничего не должен, он тебе тоже - в чем сыр-бор то вообще? Чтоб не быть голословным, я когда покупал машину (не Е36), еще в телефонном разговоре взял реквизиты продавца и не глядя на машину переводил $100 в 19:00 на центральном отделении ПБ (все остальные закрыты были уже), а на следующий день ехал за 200 км, так вот при мне продавцу звонили еще 5 раз за нее, не дай я задаток она смело бы ушла другому, потому как у человека не стоит задача удовлетворить всех вокруг, ему просто нужно получить деньги за товар и как можно быстрее - это нужно понимать, а не обзванивать всех и менжеваться.[/quote:2h9zq3cu] Ок, вот допустим клубный человек приехал к 175-му на ремонт, он делает для него скидку. Приезжает совсем левый человек, он тоже ему сделает скидку как для клубного? Объясните мне что значит клуб?
Nosfer 2013-09-11 18:05
[quote="Eagle":2cthm986] Ок. Я учту, и буду тупо просто продавцом-барыгой и никакого отношения к клубу иметь не буду, если что-то связанное с e36 продавать буду.[/quote:2cthm986] Посмотри еще на два варианта. 1) Поставь себя на место покупателя. Ты приехал, посмотрел, сказал "заебок, я забираю!", дал продавцу задаток... Через время тебе звонит продавец и говорит "Не, чувак, извени, забирай свой задаток я продаю машину другому человеку потому что он одноклубник а ты гавно/потому что он дает больше денег". Что ты опдумаешь про такого продавца? Правильно! Что он барыга голимый :) 2) Поставь себя на место Юры. Ты продаешь машину. На день у тебя запланиовано несколкьо "смотрин". Ты показываешь машину первому покупателю покупателю, ему все нравится, он улыбается, дает тебе задаток и уезжает счасливый в предвкушении покупки. Ты звонишь второму покупателю (или просишь это сделать друга - 175) и говоришь: "Извени, друже, но машина уже продана". Как по мне, то нормально, по человечески. Или представь себе как бы ты звонил первому покупатею и рассказывал "Не, чувак, извени, забирай свой задаток я продаю машину другому человеку потому что он одноклубник а ты гавно/потому что он дает больше денег". От такого карма портится :) Кстати, когда я покупал свою машину (тоже у нашего одноклубника), то ее тоже чуть не увел из под носа левый чувак. Правда я задатка не давал. Но тот чувак потом начал ипать продавцу моцк и машину купил я)
mossk 2013-09-11 18:06
Только что был у Юры и видел того человека который как я понял дал задаток,но может быть и ошибаюсь. И Лично слышал с Юриных уст,что не удобно ему чертовски,но и он как бы тоже не может подставить человека который дал задаток,так что не нужно раздувать такую большую тему. Как бы да "клубняки" это те ребята которых никогда не хочется подвести и всегда с лучшими намерениями,(лично я,та и мне кажется что многие так) . А со стороны рынка ребята правы,кто дал задаток,тот и первый в очереди. Та и не справедливо со стороны продавца отдать задаток человеку,о нем как бы тоже будут думать не хорошо и что человек не серьезный,так же как извините в данной ситуации кажется автору этой темы,Еще раз извините если я в чем то ошибся ,или может быть не так понял. :)
kravaz 2013-09-11 18:07
[quote="Eagle":2a1glbed][quote="kravaz":2a1glbed]Машина на продаже почти месяц была........[/quote:2a1glbed] Увидел её только пару дней назад.[/quote:2a1glbed] ИМХО она не "твоя" пока увидел, пока чехлы собрал... да обидно типа "одноклубник" должен был откинуть все предложения и дожадаться тебя, и ты возможно бы её купил бы, может быть, если все в порядке..а тот чел шо стоял с деньгами в кармане нашел бы возможно другую..а может и нет...
Nosfer 2013-09-11 18:08
[quote="Eagle":11ip8ih7] Ок, вот допустим клубный человек приехал к 175-му на ремонт, он делает для него скидку. Приезжает совсем левый человек, он тоже ему сделает скидку как для клубного? Объясните мне что значит клуб?[/quote:11ip8ih7] Делая скидку одноклубнику 175 никого другого не под№бует. Просто делает дружескую услугу одноклубнику. А у тебя к Юре притензия, что он не согласился под№бать другого покупателя, чтобы проявить к тебе клубную лояльность. Чувствуешь разниуц?
Eagle 2013-09-11 18:08
[quote="Nosfer":2su0h4te][quote="Eagle":2su0h4te] Ок. Я учту, и буду тупо просто продавцом-барыгой и никакого отношения к клубу иметь не буду, если что-то связанное с e36 продавать буду.[/quote:2su0h4te] Посмотри еще на два варианта. 1) Поставь себя на место покупателя. Ты приехал, посмотрел, сказал "заебок, я забираю!", дал продавцу задаток... Через время тебе звонит продавец и говорит "Не, чувак, извени, забирай свой задаток я продаю машину другому человеку потому что он одноклубник а ты гавно/потому что он дает больше денег". Что ты опдумаешь про такого продавца? Правильно! Что он барыга голимый :) 2) Поставь себя на место Юры. Ты продаешь машину. На день у тебя запланиовано несколкьо "смотрин". Ты показываешь машину первому покупателю покупателю, ему все нравится, он улыбается, дает тебе задаток и уезжает счасливый в предвкушении покупки. Ты звонишь второму покупателю (или просишь это сделать друга - 175) и говоришь: "Извени, друже, но машина уже продана". Как по мне, то нормально, по человечески. Или представь себе как бы ты звонил первому покупатею и рассказывал "Не, чувак, извени, забирай свой задаток я продаю машину другому человеку потому что он одноклубник а ты гавно/потому что он дает больше денег". От такого карма портится :) Кстати, когда я покупал свою машину (тоже у нашего одноклубника), то ее тоже чуть не увел из под носа левый чувак. Правда я задатка не давал. Но тот чувак потом начал ипать продавцу моцк и машину купил я)[/quote:2su0h4te] Про то что я предложил больше цену, это уже от безисходности. Если бы мне перезвонил одноклубник, представился и сказал что через час заедет посмотреть и до этого звонил какой-то левый человек тоже приехать посмотреть, то я хотя бы предупредил одноклубника, что машину уже приедут смотреть и могут забрать. Тогда можно было бы принимать кардинальные решения. Допустим перечислить задаток на счет или попросить подождать и я бы прискочил быстро.
Kulichok 2013-09-11 18:09
[quote="Eagle":1xjqajtm] Ок, вот допустим клубный человек приехал к 175-му на ремонт, он делает для него скидку. Приезжает совсем левый человек, он тоже ему сделает скидку как для клубного? Объясните мне [b:1xjqajtm]что значит клуб[/b:1xjqajtm]?[/quote:1xjqajtm] Скопление народа с общим интересом и блаблабла... но точно не бесплатный ремонт :nez-nayu:
Eagle 2013-09-11 18:11
Ребята, Вы видимо не понимаете что я имею ввиду! Да, то что дал задаток, то конечно, уже заднюю давать нельзя. Проблема в том что все произошло странно. За час до своего приезда я позвонил и сказал что еду смотреть, подгрузил 175-го чтобы тоже приехал посмотреть. Почему не перезвонить и не сказать, что сейчас приедет еще один покупатель и может забрать машину? Почему? Сложно? Или человек-покупатель приехал внезапно не предупреждая Юру?
kravaz 2013-09-11 18:16
сложно ему звонить так как он на работе а там запара, лично к нему по 3-5 раз звонишь а он трубку не берет.бываешь приедешь к нему и ждешь минут 20.. так что помнить кто там звонил и едет а может и не едет думаю он не должен помнить. самолично такие истории переживал, типа звонит чел, говорит я покупаю, пожалуйста дайте номер карты я задаток дам или всю сумму переведу, даю.ничего нету неделю.звоню-а блин дружы извини передумал.не выходит, через неделю наберу
Гена) 2013-09-11 18:16
[quote="Nosfer":1jxf1y14][quote="Eagle":1jxf1y14] Ок. Я учту, и буду тупо просто продавцом-барыгой и никакого отношения к клубу иметь не буду, если что-то связанное с e36 продавать буду.[/quote:1jxf1y14] Посмотри еще на два варианта. 1) Поставь себя на место покупателя. Ты приехал, посмотрел, сказал "заебок, я забираю!", дал продавцу задаток... Через время тебе звонит продавец и говорит "Не, чувак, извени, забирай свой задаток я продаю машину другому человеку потому что он одноклубник а ты гавно/потому что он дает больше денег". Что ты опдумаешь про такого продавца? Правильно! Что он барыга голимый :) 2) Поставь себя на место Юры. Ты продаешь машину. На день у тебя запланиовано несколкьо "смотрин". Ты показываешь машину первому покупателю покупателю, ему все нравится, он улыбается, дает тебе задаток и уезжает счасливый в предвкушении покупки. Ты звонишь второму покупателю (или просишь это сделать друга - 175) и говоришь: "Извени, друже, но машина уже продана". Как по мне, то нормально, по человечески. Или представь себе как бы ты звонил первому покупатею и рассказывал "Не, чувак, извени, забирай свой задаток я продаю машину другому человеку потому что он одноклубник а ты гавно/потому что он дает больше денег". От такого карма портится :) Кстати, когда я покупал свою машину (тоже у нашего одноклубника), то ее тоже чуть не увел из под носа левый чувак. Правда я задатка не давал. Но тот чувак потом начал ипать продавцу моцк и машину купил я)[/quote:1jxf1y14] пока я напечатал, телепат Носяра уже все изложил! :-D Реально, писал тот же пример!
Гена) 2013-09-11 18:17
[quote="kravaz":2cs5ffax]сложно ему звонить так как он на работе а там запара, лично к нему по 3-5 раз звонишь а он трубку не берет.бываешь приедешь к нему и ждешь минут 20.. так что помнить кто там звонил и едет а может и не едет думаю он не должен помнить. самолично такие истории переживал, типа звонит чел, говорит я покупаю, пожалуйста дайте номер карты я задаток дам или всю сумму переведу, даю.ничего нету неделю.звоню-а блин дружы извини передумал.не выходит, через неделю наберу[/quote:2cs5ffax] :+1:
Nosfer 2013-09-11 18:18
[quote="Eagle":1ib5sssg]Ребята, Вы видимо не понимаете что я имею ввиду! Да, то что дал задаток, то конечно, уже заднюю давать нельзя. Проблема в том что все произошло странно. За час до своего приезда я позвонил и сказал что еду смотреть, подгрузил 175-го чтобы тоже приехал посмотреть. Почему не перезвонить и не сказать, что сейчас приедет еще один покупатель и может забрать машину? Почему? Сложно? Или человек-покупатель приехал внезапно не предупреждая Юру?[/quote:1ib5sssg] Опять же включаем воображение. Ты продаешь машину... тебе постоянно названивают тела из клуба и из вне с дурацкими вопросами, кто-то намыливается приехать, кто-то нет... Ты на работе, у тебя куча головняков помимо продажи машины, и при этом еще нужно выделить время на каждого желающего посмотреть. Допустим к тебе собираются в один день приехать 2-3 разных человека. Ты будешь звонить тому из них кто одноклубник и предупрежзать, что приедут сегодня еще пару чертей и возможно заберут машину раньше? Попахивает маразмом.... Пока я писал, Краваз тоже телепат :-D
Гена) 2013-09-11 18:19
Eagle посмотри на репутацию Юры и ты все сам поймешь! Человек кидаловом не страдает!!!!! ник [b:36obpegf]uribmw[/b:36obpegf]
mossk 2013-09-11 18:20
А если пару покупателей и все клубняки :smu:sche_nie: Так шо им на ЮЗЕФА спорить? :-D :-D :-D :-D
mossk 2013-09-11 18:21
[quote="Гена)":2zqk3lwv]Eagle посмотри на репутацию Юры и ты все сам поймешь! Человек кидаловом не страдает!!!!! ник [b:2zqk3lwv]uribmw[/b:2zqk3lwv][/quote:2zqk3lwv] Блин Вы что все телепаты тут,только написал ЭТОЖЕ :) :) :sh_ok: :sh_ok:
Eagle 2013-09-11 18:21
Мне звонили по моей машине и приезжали, но я говорил время тогда когда могу показать машину и не буду отвлекаться от работы. Все просто.
Eagle 2013-09-11 18:22
[quote="Гена)":3k8w69d2]Eagle посмотри на репутацию Юры и ты все сам поймешь! Человек кидаловом не страдает!!!!! ник [b:3k8w69d2]uribmw[/b:3k8w69d2][/quote:3k8w69d2] Я не говорю, что меня он кинул. Поступил не по-человечески со мной. С другими поступал по-человечески.
kravaz 2013-09-11 18:24
говорю же не везет.предлагаю это горе пережить и пуститься в поиски нового передвежного немецкого пункта прийома денег и действовать активней и оперативней
Eagle 2013-09-11 18:25
[quote="kravaz":14apa7t5]говорю же не везет.предлагаю это горе пережить и пуститься в поиски нового передвежного немецкого пункта прийома денег и действовать активней и оперативней[/quote:14apa7t5] Ищу. Но что-то интересных вариантов за нормальные деньги не нахожу. Есть дорогие и хорошие, есть дешевые и не феншуй.
mossk 2013-09-11 18:26
[quote="kravaz":1mv5zstd]говорю же не везет.предлагаю это горе пережить и пуститься в поиски нового передвежного немецкого пункта прийома денег и действовать активней и оперативней[/quote:1mv5zstd] :+1: тем более за данную сумму есмь много хороших вариантов. :)
Eagle 2013-09-11 18:27
[quote="mossk":22yh9n13][quote="kravaz":22yh9n13]говорю же не везет.предлагаю это горе пережить и пуститься в поиски нового передвежного немецкого пункта прийома денег и действовать активней и оперативней[/quote:22yh9n13] :+1: тем более за данную сумму есмь много хороших вариантов. :)[/quote:22yh9n13] Есть пример?)) :smoke:
yura_dm 2013-09-11 18:28
эй телепаты, потелепайте мне ;;-)))
Eagle 2013-09-11 18:29
[quote="yura_dm":3mlgaxp9]эй телепаты, потелепайте мне ;;-)))[/quote:3mlgaxp9] :-D :zombie:
mossk 2013-09-11 18:29
[quote="Eagle":37u5vcbz][quote="mossk":37u5vcbz][quote="kravaz":37u5vcbz]говорю же не везет.предлагаю это горе пережить и пуститься в поиски нового передвежного немецкого пункта прийома денег и действовать активней и оперативней[/quote:37u5vcbz] :+1: тем более за данную сумму есмь много хороших вариантов. :)[/quote:37u5vcbz] Есть пример?)) :smoke:[/quote:37u5vcbz] В данный момент нету. Но тема "Обзор рынка Е36" предоставляла варианты.
Eagle 2013-09-11 18:31
[quote="mossk":hw77684e] В данный момент нету. Но тема "Обзор рынка Е36" предоставляла варианты.[/quote:hw77684e] Каждый день я мониторю рынок авториа и наш обзор рынка E36. Поверьте, я задолбал уже колличеством машин которые отправлял 175-му для того чтобы он мне свое мнение высказал. И только единицы на первый взгляд казались нормальными.
mossk 2013-09-11 18:34
[quote="Eagle":3xs219vn][quote="mossk":3xs219vn] В данный момент нету. Но тема "Обзор рынка Е36" предоставляла варианты.[/quote:3xs219vn] Каждый день я мониторю рынок авториа и наш обзор рынка E36. Поверьте, я задолбал уже колличеством машин которые отправлял 175-му для того чтобы он мне свое мнение высказал. И только единицы на первый взгляд казались нормальными.[/quote:3xs219vn] Это я понимаю, могу только пожелать удачи в поиске :-(
Eagle 2013-09-11 18:37
[quote="mossk":20rddsac][quote="Eagle":20rddsac][quote="mossk":20rddsac] В данный момент нету. Но тема "Обзор рынка Е36" предоставляла варианты.[/quote:20rddsac] Каждый день я мониторю рынок авториа и наш обзор рынка E36. Поверьте, я задолбал уже колличеством машин которые отправлял 175-му для того чтобы он мне свое мнение высказал. И только единицы на первый взгляд казались нормальными.[/quote:20rddsac] Это я понимаю, могу только пожелать удачи в поиске :-([/quote:20rddsac] Спасибо! Буду стараться)
Dimon_VN 2013-09-11 18:37
Ты когда моей машиной интересовался, то говорил что есть задешевле куда интересней варианты, а сейчас сам просить привести примеры :upset: куда ж они делись то? :)
Гена) 2013-09-11 18:38
[quote="Dimon_VN":vh2pljcn]Ты когда моей машиной интересовался, то говорил что есть задешевле куда интересней варианты, а сейчас сам просить привести примеры :upset: куда ж они делись то? :)[/quote:vh2pljcn] :popcorn:
Dimon_VN 2013-09-11 18:41
[quote="Eagle":3qn3dtnk] Каждый день я мониторю рынок авториа и наш обзор рынка E36. [/quote:3qn3dtnk] Каждый день мониторишь, а хорошую тачку, висящую месяц в продаже, пропустил...
kravaz 2013-09-11 18:42
Две пропустил..
Eagle 2013-09-11 18:47
Ребята, спросите у 175. Он расскажет как каждый день он получал ссылки и отсеивал практически все. Один вариант на примете у меня еще есть, но вернется только в пятницу. А по поводу других машин которые меня заинтересовали, то просто они отсеялись по каким-то причинам. Это же мне интересно найти машину, потому я и ищу как могу. [url=http://zaza-jogos-online-gratis.softonic.com.br:2u7znsgj]jogos online gratis[/url:2u7znsgj]
Bavarec 2013-09-11 19:07
Одноклубник - это не знак качества и надежности. Даже родственники могут подводить. Продавец повел себя как повел и это его право. Всё ,что не происходит к лучшему. Значит впереди тебя ждет вариант лучше. Вот купишь потом лялю и будешь смеяться над своим же возмущением. Терпения в поиске :-ok-:
Eagle 2013-09-11 19:11
Родственники не могут, а подводят еще как))) Эмоциональный я вообще так как в творческой среде)
Rasp 2013-09-11 19:12
[quote="kravaz":2i5mc6vm] самолично такие истории переживал, типа звонит чел, говорит я покупаю, пожалуйста дайте номер карты я задаток дам или всю сумму переведу, даю.ничего нету неделю.звоню-а блин дружы извини передумал.не выходит, через неделю наберу[/quote:2i5mc6vm] +100500, было такое - поэтому первую свою машину продал встречному-поперечному, а не одноклубникам, которые рожали больше чем надо, потом правда они же и извинялись за меньжевания, при том претензий не было - т.к. сами себе буратины. Хотя конечно хотелось оставить машинку в клубе, но деньги не пахнут, особенно когда со дня на день нужно было забирать другую машину.
Eagle 2013-09-11 19:13
По крайней мере я не менжевался. Сказал приеду, приехал. Ладно. Раз не пришла ко мне машина, значит она и не должна быть со мной)
Serj 2013-09-11 19:25
[quote="Eagle":2gn77ul7] Ок, вот допустим клубный человек приехал к 175-му на ремонт, он делает для него скидку. Приезжает совсем левый человек, он тоже ему сделает скидку как для клубного? Объясните мне что значит клуб?[/quote:2gn77ul7] ИМХО я так понял что клуб для тебя это скидки, шара на первом месте?!
Eagle 2013-09-11 19:32
[quote="Serj":1u70gfwi][quote="Eagle":1u70gfwi] Ок, вот допустим клубный человек приехал к 175-му на ремонт, он делает для него скидку. Приезжает совсем левый человек, он тоже ему сделает скидку как для клубного? Объясните мне что значит клуб?[/quote:1u70gfwi] ИМХО я так понял что клуб для тебя это скидки, шара на первом месте?![/quote:1u70gfwi] Не правильно понял. Я шарой не жил и не живу. Я работаю на двух работах и получаю свои честно заработанные. Мне не падают деньги с неба. И я не помню, чтобы я воспользовался какой-то скидкой.
Serj 2013-09-11 19:50
Ну так зачем тогда ставить акцент на скидках, можно было привести какой нибудь другой пример. да неприятно но что тут уже поделать. :nez-nayu:
an391 2013-09-11 19:55
Вставлю и я пять копеек. :) Вы пришли увидели машину сказали что потом подойдете будете ее смотреть, в Ваше отсутствие пришел чел посмотрел дал задаток. Правильно продавец поступил, на его б месте многие здесь бы так поступили. Когда я предыдущую свою машину продавал, знаете сколько ко мне вот так подходили типа понравилась потом приду буду смотреть, а купят или нет х.з. Если я б других отшивал пока кто то посмотрит и определится, то б до сих пор бы ее продавал. Другое дело он продал другому после того как Вы пришли сказали что ее ПОКУПАЕТЕ, а не поехали за мастером что б посмотреть машину и окончательно для себя решить.
Eagle 2013-09-11 19:58
[quote="an391":dcrhc68n]Вставлю и я пять копеек. :) Вы пришли увидели машину сказали что потом подойдете будете ее смотреть, в Ваше отсутствие пришел чел посмотрел дал задаток. Правильно продавец поступил, на его б месте многие здесь бы так поступили. Когда я предыдущую свою машину продавал, знаете сколько ко мне вот так подходили типа понравилась потом приду буду смотреть, а купят или нет х.з. Если я б других отшивал пока кто то посмотрит и определится, то б до сих пор бы ее продавал. Другое дело он продал другому после того как Вы пришли сказали что ее ПОКУПАЕТЕ, а не поехали за мастером что б посмотреть машину и окончательно для себя решить.[/quote:dcrhc68n] Я машину не видел кроме фото. Договорился за пару дней про встречу. Потом в день встречи утром позвонил договориться все в силе было, потом перезвонил за час до моего приезда все в силе было никто не появлялся и не собирался забарить машину, а после полу часа машина вдруг продана.
Denny E36 2013-09-11 20:09
Ну а я поздравляю Юру с продажей! :co_ol:
an391 2013-09-11 20:11
ПЕЧАЛЬНО что он год назад ее не продавал за 8, я б ее взял бы :-(
Valery1983 2013-09-11 22:25
Мне вот тоже не совсем понятен сыр-бор, если честно. Да договорились....но договорились посмотреть, а не купить... а это ООООчень разные вещи. Кто хоть раз продавал машину, знает, что смотрильщиков может быть миллион. Могут бить себя в грудь, что завтра приеду заберу и пропадать. Или сейчас приеду и 100 процентов куплю...- приезжают....им не нравится и уезжают. А если появился реальный покупатель, который даёт задаток, то ждать хоть одноклубника, хоть брата/свата, который просто посмотрит ....желание очень сомнительное. А то, что договаривались за час... думаю не стоит осуждать продавца...ну мало ли какие обстоятельства. Вполне возможно, что покупатель смотрель машину раньше и вдруг объявился с задатком или чтото типа того. А терять реального покупателя ради "смотрителя" никто не станет. У меня самого была не очень приятная ситуация, когда одновременно ехали 2 человека из разных городов смотреть машину. Один выехал, потом другой звонит - выезжаю.... я конечно сказал, что тут еще смотреть будут, но он - "я уже еду и т.п." В итоге приехал первый... я только выгнал машину из гаража, он позвонил кому-то, номера пробить, машину не смотрел практически. Звонит другой, дорогу спрашивать, мол подъезжаю...куда дальше... Этот что смотрел, гооврит - "пусть не едут, я забираю". Вобщем, не очень красиво было объяснять подъезжающему, что он зря приехал из другого города, что машину уже забирают.... Вот, впринципе, пока человек ехал, - в течении часа -...машина продалась....так что всякое бывает. Всем мир :dr_ink:
Eagle 2013-09-12 00:05
Интересно, а те кто пишут тут, знают Юру?
kozak_ark 2013-09-12 00:10
вот вы флудерасты. я считаю если ты с человеком не ударил по рукам, то и обижаться не на что.
Eagle 2013-09-12 00:12
[quote="kozak_ark":2ao9vbgb]вот вы флудерасты. я считаю если ты с человеком не ударил по рукам, то и обижаться не на что.[/quote:2ao9vbgb] На людей вообще не стоит обижаться...
Рома Ровенский 2013-09-12 00:15
все что не делается то идет к лучшему :co_ol: ...всеровно труп затяганый :facepalm: :-D ...неунывай :dr_ink:
kozak_ark 2013-09-12 00:16
[quote="Eagle":152svsc4] На людей вообще не стоит обижаться...[/quote:152svsc4] хватит переливать из пустого в порожнее, абсолютно бесполезная тема.
Eagle 2013-09-12 00:16
[quote="Рома Ровенский":1r632w65]все что не делается то идет к лучшему :co_ol: ...всеровно труп затяганый :facepalm: :-D ...неунывай :dr_ink:[/quote:1r632w65] Спасибо! Подуспокоился уже)
kravaz 2013-09-12 00:16
[quote="Eagle":2mutvtvx]Интересно, а те кто пишут тут, знают Юру?[/quote:2mutvtvx] ага,я ему свою чуть прошлую не продал, он задаток дал, потом позвонил и сказал что передумал брать тачку, а задаток не забрал и даже ничего про него не сказал..а после чере зпару лет я к нему ездил по многим вопросам по дооснащению машины БК и т.д.
Eagle 2013-09-12 00:17
[quote="kozak_ark":7cov03qw][quote="Eagle":7cov03qw] На людей вообще не стоит обижаться...[/quote:7cov03qw] хватит переливать из пустого в порожнее, абсолютно бесполезная тема.[/quote:7cov03qw] Удалите тогда, если умы не довольны темой
Рома Ровенский 2013-09-12 00:19
Возьмешь еще себе Лайбу36 повеселей етой будет :+1:
fallen_angel 2013-09-12 00:30
[quote="Eagle":1wfx2va9]Интересно, а те кто пишут тут, знают Юру?[/quote:1wfx2va9] знаю Юру лично. подпишусь под каждым словом, я бы сделал так же... Юре перед тобой не удобно, хоть он и понимает что сделал все правильно... А вот твое "спасибо" считаю не красивым... Если ты был бы ХОТЯ БЫ с ним знаком, возможно и подождал бы. Юра никогда меня не подводил - это человек слова. Он позвонил 175-ому и сообщил что продана, а не подождал пока ты приедешь, не сказал что смотри - думай - оставляй залог, он сказал правду что машина ПРОДАЛАСЬ, вот так бывает - мир жесток :nez-nayu: добавлю: Вот я продаю ксенон, переходники, адаптеры, магнитолы и так далее и тому подобное... мне звонят допустим 40 человек, 25 из них говорят куплю, только дай номер карты, куда приехать, где посмотреть, сегодня скину деньги и так далее, знаешь сколько в итоге приезжают\покупают ? Человек 7 из 25... то есть 7 из 40 позвонивших интересующихся. И это только одноклубники!!! При том из этих 7 человек я как правило знаю лично 4-5 человека...
Eagle 2013-09-12 00:34
[quote="fallen_angel":3aq6341j][quote="Eagle":3aq6341j]Интересно, а те кто пишут тут, знают Юру?[/quote:3aq6341j] знаю Юру лично. подпишусь под каждым словом, я бы сделал так же... Юре перед тобой не удобно, хоть он и понимает что сделал все правильно... А вот твое "спасибо" считаю не красивым... Если ты был бы ХОТЯ БЫ с ним знаком, возможно и подождал бы. Юра никогда меня не подводил - это человек слова. Он позвонил 175-ому и сообщил что продана, а не подождал пока ты приедешь, не сказал что смотри - думай - оставляй залог, он сказал правду что машина ПРОДАЛАСЬ, вот так бывает - мир жесток :nez-nayu: добавлю: Вот я продаю ксенон, переходники, адаптеры, магнитолы и так далее и тому подобное... мне звонят допустим 40 человек, 25 из них говорят куплю, только дай номер карты, куда приехать, где посмотреть, сегодня скину деньги и так далее, знаешь сколько в итоге приезжают\покупают ? Человек 7 из 25... то есть 7 из 40 позвонивших интересующихся. И это только одноклубники!!! При том из этих 7 человек я как правило знаю лично 4-5 человека...[/quote:3aq6341j] Машина это не ксенон,переходники, адаптеры... Вопрос не в том что он не продал мне машину. Как вы не поймете... Бесполезно.
mossk 2013-09-12 00:34
Извините но... :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Гена) 2013-09-12 00:35
[quote="Eagle":4dlpgjzp]Интересно, а те кто пишут тут, знают Юру?[/quote:4dlpgjzp] Поверь, Юру знают многие и я думаю мало кто, скажет о нем плохо!!! И я думаю, если ты с ним познакомишься ближе, ты поймешь, что зря обежался на него!
mossk 2013-09-12 00:37
[quote="Гена)":1k3ewjux][quote="Eagle":1k3ewjux]Интересно, а те кто пишут тут, знают Юру?[/quote:1k3ewjux] Поверь, Юру знают многие и я думаю мало кто, скажет о нем плохо!!! И я думаю, если ты с ним познакомишься ближе, ты поймешь, что зря обежался на него![/quote:1k3ewjux] :+1: Юра Очень Хороший человек,и поверь,для "клубных" он делает очееень много... :) У человека просто Руки золотые и голова тоже варит не плохо,так что ты как то заедь на своем новом купленом сарайчеке,я думаю он с радостью и тебе поможет :)
Eagle 2013-09-12 00:38
Теперь понятно почему все пишут в его пользу. А те кто не знают, говорят иначе. Потому бесполезно о чем-то говорить. Прошу тему закрыть.
Eagle 2013-09-12 00:39
[quote="mossk":gevcv8qt][quote="Гена)":gevcv8qt][quote="Eagle":gevcv8qt]Интересно, а те кто пишут тут, знают Юру?[/quote:gevcv8qt] Поверь, Юру знают многие и я думаю мало кто, скажет о нем плохо!!! И я думаю, если ты с ним познакомишься ближе, ты поймешь, что зря обежался на него![/quote:gevcv8qt] :+1: Юра Очень Хороший человек,и поверь,для "клубных" он делает очееень много... :) У человека просто Руки золотые и голова тоже варит не плохо,так что ты как то заедь на своем новом купленом сарайчеке,я думаю он с радостью и тебе поможет :)[/quote:gevcv8qt] Может он действительно хороший человек, я его просто не знаю. Но что произошло, то произошло.
GEKTOR 2013-09-12 00:41
[quote="kravaz":1eus54rz]Две пропустил..[/quote:1eus54rz] три :hi_hi_hi:
mossk 2013-09-12 00:43
[quote="GEKTOR":mwtvyj35][quote="kravaz":mwtvyj35]Две пропустил..[/quote:mwtvyj35] три :hi_hi_hi:[/quote:mwtvyj35] Гена,переименуй тему в "Обзор рынка Е36. 2" :-D :-D :-D Чувствую скоро человеку и искать машину не нужно будет :-D :-D Все сами предоставят свои лоты :-D :-D
Eagle 2013-09-12 00:43
[quote="GEKTOR":1te4kpb0][quote="kravaz":1te4kpb0]Две пропустил..[/quote:1te4kpb0] три :hi_hi_hi:[/quote:1te4kpb0] Есть ссылки на нормальные машины? Или так и будем "два, три" как дети в садике? :-D
mossk 2013-09-12 00:44
[quote="Eagle":3095clbk][quote="GEKTOR":3095clbk][quote="kravaz":3095clbk]Две пропустил..[/quote:3095clbk] три :hi_hi_hi:[/quote:3095clbk] Есть ссылки на нормальные машины? Или так и будем "два, три" как дети в садике? :-D[/quote:3095clbk] Не ну вам "Якшо мед, то шей ложку"?? :-D :-D :-D
Eagle 2013-09-12 00:45
Пока ни мЭда, ни ложкЫ не вижу))
z3_v8 2013-09-12 00:46
блииииааааа :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: Eagl, хватит ныть. Хуже бабы
DRYNA 2013-09-12 00:47
:facepalm: бред ты сказала он сказал :facepalm: :facepalm:
mossk 2013-09-12 00:48
[quote="DRYNA":3f5metje]:facepalm: бред ты сказала он сказал :facepalm: :facepalm:[/quote:3f5metje] Что то мне подсказывает что эта тема станет топовой на форуме ;;-))) ;;-))) ;;-)))
GEKTOR 2013-09-12 00:49
[quote="Valery1983":2pnex76f]А терять реального покупателя ради "смотрителя" никто не станет. [/quote:2pnex76f] :+1:
GEKTOR 2013-09-12 00:50
[quote="Eagle":12x928ns]Интересно, а те кто пишут тут, знают Юру?[/quote:12x928ns] я знаю - отличный чел. :co_ol:
Eagle 2013-09-12 00:50
[quote="z3_v8":femgkqes]блииииааааа :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: Eagl, хватит ныть. Хуже бабы[/quote:femgkqes] Мы знакомы, что Вы ко мне на ты?
fallen_angel 2013-09-12 00:51
[quote="Eagle":1rbvpprb] Машина это не ксенон,переходники, адаптеры... Вопрос не в том что он не продал мне машину. Как вы не поймете... Бесполезно.[/quote:1rbvpprb] Вот именно товар другой, другие суммы - другие разговоры, другие "правила" . Как ты понять не можешь? тебе уже со всех сторон показали что ты не прав :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Eagle 2013-09-12 00:52
[quote="fallen_angel":1dr3yms6][quote="Eagle":1dr3yms6] Машина это не ксенон,переходники, адаптеры... Вопрос не в том что он не продал мне машину. Как вы не поймете... Бесполезно.[/quote:1dr3yms6] Вот именно товар другой, другие суммы - другие разговоры, другие "правила" . Как ты понять не можешь? тебе уже со всех сторон показали что ты не прав :facepalm: :facepalm: :facepalm:[/quote:1dr3yms6] Показали те кто знает Юру. Те кто его не знают другого мнения. Бесполезное общение. Я еще раз прошу [b:1dr3yms6]закрыть тему.[/b:1dr3yms6]
GEKTOR 2013-09-12 00:53
[quote="Eagle":2ueeo38t][quote="z3_v8":2ueeo38t]блииииааааа :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: Eagl, хватит ныть. Хуже бабы[/quote:2ueeo38t] Мы знакомы, что Вы ко мне на ты?[/quote:2ueeo38t] С одноклубниками мона :-D
fallen_angel 2013-09-12 00:57
[quote="Eagle":slimzl26] Показали те кто знает Юру. Те кто его не знают другого мнения. Бесполезное общение. Я еще раз прошу [b:slimzl26]закрыть тему.[/b:slimzl26][/quote:slimzl26] Кто его не знает какого другого мнения? я здесь не увидел другого мнения, ткни мне я почитаю, можно в личку, можно даже за чашкой кохфе [quote="GEKTOR":slimzl26] С одноклубниками мона :-D[/quote:slimzl26] ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Eagle 2013-09-12 00:58
Понимаю почему у вас по несколько тысяч сообщений :popcorn:
Dimon_VN 2013-09-12 01:22
[quote="Eagle":exqe4wkk] Показали те кто знает Юру. Те кто его не знают другого мнения. Бесполезное общение. Я еще раз прошу [b:exqe4wkk]закрыть тему.[/b:exqe4wkk][/quote:exqe4wkk] Юру не знаю абсолютно, только знаю, что электрик толковый. Извини, но склоняюсь к мнению большинства, что он поступил правильно. За моей машиной тоже человек собирался вот-вот приехать и в итоге за несколько дней до приезда нашел и купил япошку :) На тот момент других покупателей не было, но если бы кто-то по месту посмотрел машину и дал задаток - я бы позвонил тому смотрителю и отменил бы его поездку, т.к. далеко не факт, что он бы ее взял, а отказывать реальному покупателю как минимум глупо. А мог бы не брать задаток, ну договорился же вроде как, а он взял и купил другое авто по месту и я остаюсь не при делах... Считаю, что ты зря на человека наехал, был бы он непорядочным - он бы тебе и сообщил о продаже, ты бы приехал - а там облом. П.С. Неплохие машины в продаже есть/были на твой бюджет, тем более по тем запросам, которые ты озвучивал :dr_ink:
Fighting Irish 2013-09-12 01:26
[quote="Гена)":25nm891l][quote="Eagle":25nm891l]Интересно, а те кто пишут тут, знают Юру?[/quote:25nm891l] Поверь, Юру знают многие и я думаю мало кто, скажет о нем плохо!!! И я думаю, если ты с ним познакомишься ближе, ты поймешь, что зря обежался на него![/quote:25nm891l] :+1: Лично я не могу сказать ничего плохого. Не раз выручал и помогал! :dr_ink: А про машину....то такое, кто предоплатил, тот и молодец. Так как сейчас с баблом и машины продаются, я бы никого не ждал... :nez-nayu: ЗЫ: многие продали свои корчи...дальше что?! Клуб бывших е36, а по факту съезд Х-ов, 5-к и 7-к?!! Юрын был супер. Зачем продал - ума не приложу. Точнее догадываюсь, но верить не хочу.
mossk 2013-09-12 01:27
[quote="Fighting Irish":eczvd7aj][quote="Гена)":eczvd7aj][quote="Eagle":eczvd7aj]Интересно, а те кто пишут тут, знают Юру?[/quote:eczvd7aj] Поверь, Юру знают многие и я думаю мало кто, скажет о нем плохо!!! И я думаю, если ты с ним познакомишься ближе, ты поймешь, что зря обежался на него![/quote:eczvd7aj] :+1: Лично я не могу сказать ничего плохого. Не раз выручал и помогал! :dr_ink: А про машину....то такое, кто предоплатил, тот и молодец. Так как сейчас с баблом и машины продаются, я бы никого не ждал... :nez-nayu: ЗЫ: многие продали свои корчи...дальше что?! Клуб бывших е36, а по факту съезд Х-ов, 5-к и 7-к?!! Юрын был супер. Зачем продал - ума не приложу. Точнее догадываюсь, но верить не хочу.[/quote:eczvd7aj] Так у него же еще Есть одна черная МЕгООО Штучка :smu:sche_nie: :)
srg1 2013-09-12 07:17
[color=#FF0000:245k661k]тема исчерпана[/color:245k661k]