Вопрос, в какой цвет красить машину?
Решил ставить машину на полный перекрас... если конечно не продам до 20 числа ее)))
Вопрос то что машина останеться черной это точно , но посмотрел сколько черных цветов бывает в палитре BMW и ужаснулся...
еще добавляют различные ксералики...
но как это реавльно выглядит на машине пока найти не могу нигде.
Вопрос собственно в том в какой именно цвет красить машину что бы она выглядела зе бест)))
Может кто то имеет опыт в этом вопросе

Заранее спасибо.
Красить будешь везде?
Подкапотное, проёмы, багажник, двери с внутренней стороны?
Мне очень понравилось 2 вида черного:
- тупо глянец аки рояльный лак (но в эксплуатации наверное будет пипец)
- мелкий разноцветный металлик на сеат леоне.
Тоже задавался вопросом изврата когда свою красил, в итоге заказал тупо по коду bmw, когда краску намешали и я ее увидел на пробке - чуть не кончил.

Новое и свежее - оно будет любое зашибись!

[quote="Kulichok":26re57x6]Красить будешь везде?
Подкапотное, проёмы, багажник, двери с внутренней стороны?
Мне очень понравилось 2 вида черного:
- тупо глянец аки рояльный лак (но в эксплуатации наверное будет пипец)
- мелкий разноцветный металлик на сеат леоне.
Тоже задавался вопросом изврата когда свою красил, в итоге заказал тупо по коду bmw, когда краску намешали и я ее увидел на пробке - чуть не кончил.

Новое и свежее - оно будет любое зашибись!

[/quote:26re57x6]
краска будет полюбе из католога БМВ.
краситься будет полностью с разбором всего...
gelb
желтый

[quote="kravaz":vfqbgtis]gelb
желтый

[/quote:vfqbgtis]
цвет черный будет - написал же человек!
из черных космошварц рулит!
[quote="kravaz":jd088zc1]gelb
желтый

[/quote:jd088zc1]

[quote="ka4yrin":jd088zc1]
Вопрос то что машина останеться черной это точно , но посмотрел сколько черных цветов бывает в палитре BMW и ужаснулся...[/quote:jd088zc1]
Крава, наверное, с бодунища...
[quote="kravaz":nel7lwls]gelb
желтый

[/quote:nel7lwls]
Крава... ты не можешь что бы не отжечь))))
Скоро надо будет создавать отдельный топик с названием отжиги Кама... Кваза... Краваза))))
[quote="srg1":9h9nmp9n][quote="kravaz":9h9nmp9n]gelb
желтый

[/quote:9h9nmp9n]
цвет черный будет - написал же человек!
из черных космошварц рулит![/quote:9h9nmp9n]
космошварц у меня щас
но хочется чтоб ы еще более черный был))))
если хочешь более черный - бери акрил
[quote="srg1":1sktu36x]если хочешь более черный - бери акрил[/quote:1sktu36x]

акрил точно нет(((
у бмв есть цвета .. и их много... намного темнее чем космик...
475 по моему... но через дробь там куча ксералика еще...вот и хотелось бы определиться так как нигде не омгу найти на картинке хотя бы как это будет выглядеть(((
на картинке будет выглядеть не так как в реальности

согласен - акрил это крайность. зато реально черный получился бы
[quote="ka4yrin":3hv9g6x9][quote="kravaz":3hv9g6x9]gelb
желтый

[/quote:3hv9g6x9]
Скоро надо будет создавать отдельный топик с названием отжиги Кама... Кваза... Краваза))))[/quote:3hv9g6x9]

я прочитал название темы и ответил

черный цвет приелся ужо
[quote="kravaz":3ts2wyx1][quote="ka4yrin":3ts2wyx1][quote="kravaz":3ts2wyx1]gelb
желтый

[/quote:3ts2wyx1]
Скоро надо будет создавать отдельный топик с названием отжиги Кама... Кваза... Краваза))))[/quote:3ts2wyx1]

я прочитал название темы и ответил

черный цвет приелся ужо[/quote:3ts2wyx1]
каждому свое ...
а ты свою в желтый перекрасишь?
чо то я думаю что нет))))
если бы действительно нужен был полный перекрас я бы реально выбрал желтый или светло фиолетовый, по моему лучше этих цветом ничего нет

[quote="MICTEP":1dk6sg46]если бы действительно нужен был полный перекрас я бы реально выбрал желтый или светло фиолетовый, по моему лучше этих цветом ничего нет

[/quote:1dk6sg46]
неееее... хочу только черный))))
[quote="ka4yrin":4glv5nzq]неееее... хочу только черный))))[/quote:4glv5nzq]
чтоб как в 90-е, бандит нах

Шварц II. Это черный под лаком, чернее не будет.
Но как по мне, то свежевыкрашенный космошварц будет огонь!!
[quote:43xl2nhn]чо то я думаю что нет))))[/quote:43xl2nhn]
а вот если дойдет до этого дело то не отбрасываю вариант с перекрасом в желтый. причем я вчера читал про еэтт цвет, редчайший индивидуал.
дакаргельб 2
[quote="MICTEP":17ptguoe][quote="ka4yrin":17ptguoe]неееее... хочу только черный))))[/quote:17ptguoe]
чтоб как в 90-е, бандит нах

[/quote:17ptguoe]
ну конечно)))
как раз рожа лысая подходит под типах))))
[quote="kravaz":k46lxp12][quote:k46lxp12]чо то я думаю что нет))))[/quote:k46lxp12]
а вот если дойдет до этого дело то не отбрасываю вариант с перекрасом в желтый. причем я вчера читал про еэтт цвет, редчайший индивидуал.
дакаргельб 2[/quote:k46lxp12]
не забудь фото выложить когда будешь красить)))
дык я изначально выбирал машину что бы не перекрашивать

[quote="kravaz":2w4enj3l]дык я изначально выбирал машину что бы не перекрашивать

[/quote:2w4enj3l]
я тоже ...
а через 2 года активной эксплуатации местами лак полез...
сколы, цараппины и прочая хрень...
поэтому и решил красить...
хотя если до 20 ого продам то и красить нечего будет))))
[quote="ka4yrin":f693p0uj][quote="BMW_e36":f693p0uj]у меня был DakarGelb на седане) ниче так цвет)
http://vk.com/bmw_my_e36?z=photo6003319 ... 2_00%2Frev[/quote:f693p0uj]
а почему не в розовый...
крассный цвет!!!
Квазаро внес смуту в массы...
цвет будет ОНЛИ БЛЕК!!![/quote:f693p0uj]
подумай хорошо

может не стоит черный?
подумай хорошо

может не стоит черный?[/quote]
ну хорошо уже а ?!))))
черный унылый

Есть эМочный цвет Carbon Black.
Это документально черный но отливает синиевато-фиолетоватым
[img:2yyz6byv]http://www.sports-central.org/stuff/bmw_sig123.jpg[/img:2yyz6byv]
[quote="LSB":2wgmfqyx]Есть эМочный цвет Carbon Black.
[img:2wgmfqyx]http://www.sports-central.org/stuff/bmw_sig123.jpg[/img:2wgmfqyx][/quote:2wgmfqyx]
инстересный вариант)))
спс
[quote="LSB":10y8f7tw]Есть эМочный цвет Carbon Black.
[img:10y8f7tw]http://www.sports-central.org/stuff/bmw_sig123.jpg[/img:10y8f7tw][/quote:10y8f7tw]
ох...ть

интересно сколько может стоять такая покраска

[quote="MICTEP":2qpp7l51][quote="LSB":2qpp7l51]Есть эМочный цвет Carbon Black.
[img:2qpp7l51]http://www.sports-central.org/stuff/bmw_sig123.jpg[/img:2qpp7l51][/quote:2qpp7l51]
ох...ть

интересно сколько может стоять такая покраска

[/quote:2qpp7l51]
ровным образом точно так же как и диамантшварц или космошварц
хотел весной в такой красить - выглядит он бомбезно - но он не насыщенно черный, а грязно черный с оттенком грязно темно синего. В итоге остановился на другом. Топикстартеру - не спеши и пересмотри все цвета сначала в нете на форумах, потом определи 3-5 самых интересных - и в поиски настоящих машин в таком цвете. Ибо даже выкраски на бумаге - не дадут тебе представления о цвете.
работа стоит примерно одинаково ... вопрос только в цене материалов...
красить DUpont, Глазурит или еще какой то хренью....)))
Я бы на твоём месте присмотрелся к цветам современных Individual.
Carbon Black классный цвет, но согласен, не всегда круто смотрится.
Есть в палитре индивидуалов несколько таких черных, которые отливают каким-то цветом.
Дома есть каталоги БМВэшных индивидуалов, могу поискать.
Там очень красивые были цвета. Особенно мне понравился черный, который отливал глубоким коричневым.
Звучит стрёмно но на самом деле очень красиво!
Вот он! Красотень

[img:3qedi8ud]http://farm8.staticflickr.com/7103/7270389636_6d8bc8aa46_o.jpg[/img:3qedi8ud]
всем спасибо.
определился вроди как)))
тему если можно в топку)))

[quote="LSB":elsfvpeh]Я бы на твоём месте присмотрелся к цветам современных Individual.
Carbon Black классный цвет, но согласен, не всегда круто смотрится.
Есть в палитре индивидуалов несколько таких черных, которые отливают каким-то цветом.
Дома есть каталоги БМВэшных индивидуалов, могу поискать.
Там очень красивые были цвета. Особенно мне понравился черный, который отливал глубоким коричневым.
Звучит стрёмно но на самом деле очень красиво![/quote:elsfvpeh]

нужно выделиться нестандартным для Е36 и красивым оттенком. Чтоб одна такая была.
К примеру глубокий Серый с ксераликом, Графит и т.д. Их очень много просто обалденных. Эххх... я б тут разгулялся. Главное не торопись.
[quote="ka4yrin":3ni84dvw]всем спасибо.
определился вроди как)))

[/quote:3ni84dvw]
так скажи что выбрал?

[quote="MICTEP":2ryfxbvy][quote="ka4yrin":2ryfxbvy]всем спасибо.
определился вроди как)))

[/quote:2ryfxbvy]
так скажи что выбрал?

[/quote:2ryfxbvy]
Если не продам то буду перекрашивать в смолисто черный с красным ксераликом ...
мне оч понравилось)))
а пока что машина выставлена на продажу.
ИМХО кто бы что не говорил - ввалить бабос в полный перекрас и покрасить в космошварц - это клиника!!!
Нужен полный эксклюзив...кто не любит яркие цвета - тут привели 2 бомбезных темных... Или найти компромисс еще чутка посветлее... Но цвет должен быть эксклюзивным и если он переливается от освещения - то это оно.
Иначе подетально задуть в свой цвет и забить...
[quote="iShishkin":1ryq3khw]ИМХО кто бы что не говорил - ввалить бабос в полный перекрас и покрасить в космошварц - это клиника!!!
Нужен полный эксклюзив...кто не любит яркие цвета - тут привели 2 бомбезных темных... Или найти компромисс еще чутка посветлее... Но цвет должен быть эксклюзивным и если он переливается от освещения - то это оно.
Иначе подетально задуть в свой цвет и забить...[/quote:1ryq3khw]
вообще то имелось в виду sapfire shwarz\2
это самый чорный цвет в палитре + красный ксералик...
перелив будет ни то коричневым ни то бордовым...
цвет из разряда индивидуал...
к чему наезд вообще не понял...

В калиннику говорит тебе надо)))
Вопрос по теме:
У Миши 5 яблок, у Кати 3 яблока! Сколько литров краски надо на перекрас 36 (седан/купе) в режиме "Наружка и дверные проёмы"?!))))
Подниму тему.
Всерьез задумался о Moonstone Metallic

[img:o8j08684]http://farm8.staticflickr.com/7378/9714381718_e2423c6c6c_b.jpg[/img:o8j08684]
[img:o8j08684]http://www.m5board.com/photopost/data/576/16869DSC07844.JPG[/img:o8j08684]
[img:o8j08684]http://www.bimmerpost.com/goodiesforyou/m/m5/f10/moonstone/moonstone-m5-f10-5-small.jpg[/img:o8j08684]
Что думаете, будет ли хорошо смотреться 36-я в таком цвете?
И как этот цвет идентифицирует наше доблестное ГАИ? Серый? Белый? Желтый?

однозначно этот цвет серый!
Мое мнение, 36я в любом цвете смортриццо, если на правильных тапках, посадке и обвесе.
[quote="Иваныч":23xaesyc]Мое мнение, 36я в любом цвете смортриццо, если на правильных тапках, посадке и обвесе.[/quote:23xaesyc]
Не согласен. всегда, и в любом кузове, будут красивые (или идущие машине) цвета, и есть не очень. А во многих цветах, буквально не попадание в оттенок, может убить весь лоск и сок. Особенно красный, как мне кажется. Как по мне, у е36 много не красивых цветов, которые ее старят, в основном это темные не яркие ("грязные") металлики, которые, к тому же, очень зависят от того - мытая машина, или нет. Вот была у меня е36 купе в цвете брокатрот металлик, когда помыта, наполирована - бомба, но стоило ей только припасть пылью, так сразу весь лоск пропадал, не говорю уже про грязь. А вот сейчас у меня седан, в цвете пореа грюн - он даже после легкого дождика остается "свежим".
Желтый, синий )))
дайте красивый серый.
[quote="maxwheller":2fhae37n][quote="Иваныч":2fhae37n]Мое мнение, 36я в любом цвете смортриццо, если на правильных тапках, посадке и обвесе.[/quote:2fhae37n]
Не согласен. всегда, и в любом кузове, будут красивые (или идущие машине) цвета, и есть не очень. А во многих цветах, буквально не попадание в оттенок, может убить весь лоск и сок. Особенно красный, как мне кажется. Как по мне, у е36 много не красивых цветов, которые ее старят, в основном это темные не яркие ("грязные") металлики, которые, к тому же, очень зависят от того - мытая машина, или нет. Вот была у меня е36 купе в цвете брокатрот металлик, когда помыта, наполирована - бомба, но стоило ей только припасть пылью, так сразу весь лоск пропадал, не говорю уже про грязь. А вот сейчас у меня седан, в цвете пореа грюн - он даже после легкого дождика остается "свежим".[/quote:2fhae37n]
Каждому свое. Может я не настолько придирчив к цвету.
Вот про свой шварц 2 могу сказать, что это песдес. Вымыть до идеала тяжело. Чистая, блестит- красота. Малейшая пыль- убогость

[quote="Иваныч":35wch9h3][quote="maxwheller":35wch9h3][quote="Иваныч":35wch9h3]Мое мнение, 36я в любом цвете смортриццо, если на правильных тапках, посадке и обвесе.[/quote:35wch9h3]
Не согласен. всегда, и в любом кузове, будут красивые (или идущие машине) цвета, и есть не очень. А во многих цветах, буквально не попадание в оттенок, может убить весь лоск и сок. Особенно красный, как мне кажется. Как по мне, у е36 много не красивых цветов, которые ее старят, в основном это темные не яркие ("грязные") металлики, которые, к тому же, очень зависят от того - мытая машина, или нет. Вот была у меня е36 купе в цвете брокатрот металлик, когда помыта, наполирована - бомба, но стоило ей только припасть пылью, так сразу весь лоск пропадал, не говорю уже про грязь. А вот сейчас у меня седан, в цвете пореа грюн - он даже после легкого дождика остается "свежим".[/quote:35wch9h3]
Каждому свое. Может я не настолько придирчив к цвету.
Вот про свой шварц 2 могу сказать, что это песдес. Вымыть до идеала тяжело. Чистая, блестит- красота. Малейшая пыль- убогость

[/quote:35wch9h3]
У самого е46 купе, в цвете именно шварц 2, знаю про что речь. Там не только пыль проблемма, на нем видно все грехи, и микроцарапинки, и голограмму. Он идеально отполированный - огонь, но в наших реалиях, идеально отполированный, это только после полировки + неделя времени, а дальше...
[quote="kozak_ark":icoyo4me]дайте красивый серый.[/quote:icoyo4me]
Посматривал еще на Space Grey, но хочется что-то посветлее.
[img:icoyo4me]http://i307.photobucket.com/albums/nn306/e36bimmer93/My%20car/DSC03745.jpg[/img:icoyo4me]
[quote="maxwheller":3jckk6cv]
У самого е46 купе, в цвете именно шварц 2, знаю про что речь. Там не только пыль проблемма, на нем видно все грехи, и микроцарапинки, и голограмму. Он идеально отполированный - огонь, но в наших реалиях, идеально отполированный, это только после полировки + неделя времени, а дальше...[/quote:3jckk6cv]

до слез, этот паразитный шварц 2
[quote="LSB":yszq5lwr]
Дома есть каталоги БМВэшных индивидуалов[/quote:yszq5lwr]
есть возможность поделиться файлом?
интересуют разновидности черных цветов...