Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Общий совет по Е36

совет по Е36

iDemon 2011-05-12 10:39
мужики хочю брать БМВ года так 93-95 хочю узнать как машнына в эксплуатыцыи? чясто ли ломаетса дорогие ли запчясти?? сколько двигателя выхажывают до кап.ремонта? и какой реальный росход топлива(ато везде разное пишут)) заранее спасиба!! PS думал брать ланос , увидел Е36ю и влюбился! :dr_ink:
fallen_angel 2011-05-12 11:09
еще один как я :-D расход от двигателя зависит 1.6 ест меньше 2.8, стиль езды не маловажную роль играет. ломается - все за чем не следишь, двигатели проездят еще столько же лет :co_ol: запчасти - дорогие ибо германия(а ставить китай :upset: ну нету смысла) полистай форум, почитай - много нового и полезного узнаешь от себя скажу что до 94 года все что я смотрел было в убитом состоянии
ENERGIZER 2011-05-12 11:11
[quote:1mm0au2s]хочю узнать как машнына в эксплуатыцыи?[/quote:1mm0au2s] наводящий вопрос, для каких целей берется машина ? [quote:1mm0au2s]чясто ли ломаетса дорогие ли запчясти?[/quote:1mm0au2s] могу бросить xl*ный файлик своих ремонтов за 2года на электронку, а вообще в бортовиках [url:1mm0au2s]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=515[/url:1mm0au2s] есть цены обслуживания и ремонта :ze_va_et: [quote:1mm0au2s]сколько двигателя выхажывают до кап.ремонта?[/quote:1mm0au2s] все зависит от условий эксплуатации, кач-во запчастей и обслуживания, при нормальной эксплуатации мотор и тебя переживет :a_g_a: [quote:1mm0au2s]и какой реальный росход топлива[/quote:1mm0au2s] на каком моторе (1,6-3,0 или дизель :upset: )...ну сам понимаешь :ne_vi_del: [color=#0000FF:1mm0au2s]хочешь получить хороший ответ-задай хороший вопрос[/color:1mm0au2s]
kravaz 2011-05-12 11:36
[quote="iDemon":13n9i7gn]мужики хочю брать БМВ года так 93-95 хочю узнать как машнына в эксплуатыцыи? чясто ли ломаетса дорогие ли запчясти?? сколько двигателя выхажывают до кап.ремонта? и какой реальный росход топлива(ато везде разное пишут)) заранее спасиба!! PS думал брать ланос , увидел Е36ю и влюбился! :dr_ink:[/quote:13n9i7gn] а какая сумма на покупку? собрался свою продавать...