Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Общий Evo-слёт на Чайке

Evo-слёт на Чайке

Fighting Irish 2013-10-03 00:53
19 октября пройдет грандиозное событие для Киева и Украины - 10-й юбилейный Всеукраинский слет EvoClub Ukraine на котором соберутся более 100 автомобилей легендарной марки Mitsubishi Lancer Evolution всех поколений. Слет посетят первые лица города Киева и автомобильной Федерации Украины, а также ведущие авто спортсмены и функционеры автоспорта. В программе мероприятия: 9.00 Официальное открытие в самом сердце страны на Крещатике, проезд через арку и объявление участников. 12.00 Старт спортивной части на автодроме спорткомплекса "Чайка" в формате ралли. Зрителей и участников ждут конкурсы, незабываемое музыкальное сопровождение, PJ's, DJ, Mc Alena, DRIFT шоу от призеров Чемпионата Украины, а также возможность прокатится в качестве штурмана в боевом режиме по кольцу СК Чайка на самых мощных Еvo Украины. И конечно же сама спортивная часть мероприятия, где за титул самого быстрого Эво Украины будут сражаться авто спортсмены и любители из более чем 10 регионов страны. Вход 30 гривен. Детям бесплатно. Кто-то думает ехать? ;) Организуем колонну, а потом куда-то? ;) :dr_ink:
mossk 2013-10-03 00:54
Ооо)))) А мне кто то пиво должен :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: И кто то меня повезет :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Fighting Irish 2013-10-03 00:57
[quote="mossk":2gi37zii]Ооо)))) А мне кто то пиво должен :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: И кто то меня повезет :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:[/quote:2gi37zii] Ну если соберутся - поедет, то повезёт!)) Только про очерёдность не забудь!)))
mossk 2013-10-03 00:57
[quote="Fighting Irish":diyqzmcr][quote="mossk":diyqzmcr]Ооо)))) А мне кто то пиво должен :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: И кто то меня повезет :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:[/quote:diyqzmcr] Ну если соберутся - поедет, то повезёт!)) Только про очерёдность не забудь!)))[/quote:diyqzmcr] Ну так я уже первый в очереди :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Chip 2013-10-03 10:11
я бы посмотрел! :)
doping 2013-10-03 10:13
Если буду в Киеве :+1:
Прутя7 2013-10-03 10:18
ЕДУУУ))) :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Chip 2013-10-03 10:19
[quote="Прутя7":31o817wh]ЕДУУУ))) :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:[/quote:31o817wh] ты бы для приличия, хотя бы одно мероприятие пропустил!!! :-D :-D :-D
MICTEP 2013-10-04 17:45
я буду :+1: можно детали в лс, для не особо "местных" :-D