Хочу на сто по выходным
Итак, хочу предупредить что сей пост будет кому-то смешон, а может нелеп, но все-таки я решил обратиться сюда.

У меня есть одно заветное желание - попробовать работать с автомобилем, то есть на сто. Глубоких знаний получить не вышло в этом деле, но есть желание получить их сейчас

С детства видел себя рядом с автомобилем, сейчас мне 21 год, был у меня старенький фиат, чинил его по мере своих знаний и возможностей с отцом, потом продал, сейчас собираю на что-то, что действительно буду любить, а не просто так

Собсно, к чему вся прелюдия,в чем суть поста, кому нужен помощник на сто в выходной день, по субботам например? Есть ли такие смельчаки, готовые взять молодого, "зеленого"?

Сам-то я работаю пн-пт, работаю с аудио аппаратурой, до этого работал на кб и там и там инженером, то бишь мозги какие никакие присутсвуют, черновой работы не боюсь)
Конечно, не отказался бы на этом и копейку заработать, ну эт уже как получится

Бронь до выяснения!

приезжай на кофе)))
[quote="GEKTOR":2qa4rtx9]приезжай на кофе)))[/quote:2qa4rtx9]
А на "поработать" приехать можно?))
[quote="kay_ko":3r8l3rtw][quote="GEKTOR":3r8l3rtw]приезжай на кофе)))[/quote:3r8l3rtw]
А на "поработать" приехать можно?))[/quote:3r8l3rtw]
по месту поговорим
[quote="GEKTOR":63gmp1by][quote="kay_ko":63gmp1by][quote="GEKTOR":63gmp1by]приезжай на кофе)))[/quote:63gmp1by]
А на "поработать" приехать можно?))[/quote:63gmp1by]
по месту поговорим[/quote:63gmp1by]
Понял) Буду в сб
молодчага парняга, без закидонов, прямой вопрос... респект!!!
Вопрос в кассу, планирую вернуться в киев, один из вариантов работа на СТО, интересно сколько в среднем зарабатывает непрофессиональный "гайкокрут"?
Всем привет, мне 19, я тут новенький, да и вообще в автомобилях "нулевой", но есть огромное желание развиваться в этом плане, получать знания, опыт, копаться во всем этом

Хочу пойти по стопам деда. Был бы очень рад по выходным работать на сто, или еще где-то. Если кому такая головная боль нужна, если кто откликнется, буду на 7 небе

P.S. Прошу не сильно смеяться с моей просьбы