Езда на нерастаможенном сейчас
Собственно предыстория...
Сейчас есть машина, на которую были потрачены, не побоюсь этого слова, "последние деньги", без запаса "на ремонт". Кто попадал, тот поймёт. Но не ради жалобы пишу. Вопрос есть, к людям знающим, ибо знаю, что тут их много и не поскупятся на совет.::HELLO::
Цель: хочется ездить на нормальной машине, а не трупе, который реанимируешь в разных местах каждый месяц.
Задача: найти в Германии е36 с хорошим кузовом и нормальной (некрутой) заводской комплектацией за сравнительно скромные деньги, чтобы пригнать сюда и ездить.
Обоснование: на mobile.de, видел от 900-т евро е36-е и выше...
Дополнение: узнал, что стоимость "пригона" - около 1000 уё
Сигнал: видел А4 Ауди из Германии, человека, который там бывает каждую неделю, купленную за 700-т евро... Только кузов грубо подкрашен, сало и ходовка в идеале. Тупо убивает тут, а потом думает на разборку толкнуть. Хочу хорошую, но для себя, без переплат. Не сочтите за жлоба. Просто денег не так уж и много. ::HELLO::
Вопросы:
кому можно завозить нерастаможенное авто в Украину?
можно ли ещё такое делать?
Стоит ли по деньгам и если да, то как лучше? Слышал, что литовцы за 1500 с документами гонят...
На каких условиях передача? Какие последствия, угрозы и т.д.?
Как правильно оформить?
Часто ли будут торбить ГАЙцы?
Если понравится, можно ли найти лазейку, чтобы оставить тут, за сравнительно скромную плату?
Ну и всё, что не учёл, ибо непонятно ВСЁ!
Просьба писать только конструктив. Спасибо. ::HELLO::
ого,батенька,да вы мажор,ездить на авто за 900 уе.вот там есть и по 250 [url:314fzy0u]http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=144827840&__lp=2344&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&makeModelVariant1.makeId=3500&makeModelVariant1.modelId=7%2C8%2C9%2C10%2C11%2C12%2C13%2C14%2C15%2C56&negativeFeatures=EXPORT&lang=ru&pageNumber=1[/url:314fzy0u]
шучу)).на всеукраинском форуме 150 тыс раз обсуждалось-поищи поиском и ты поймешь что это невозможно,тебе,гражданину Украины спокойно ездить на нерастаможеном авто
можно мутить многое и за недорого тоже, но здесь тебе никто этого не скажет это точно, гашишники на чужих номерах торбить будут постоянно, рано или поздно прийдётся делать доки, или таможить за полную стоимость 5000-10000$ в зависимости от двигла и годов. или за пол цены тоже хороший честный вариант, и наконец рисковый, но самый дешёвый - 1500$ двойник, это на фарт

[quote="Dima":33zxzhwv]ого,батенька,да вы мажор,ездить на авто за 900 уе.вот там есть и по 250 [url:33zxzhwv]http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=144827840&__lp=2344&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&makeModelVariant1.makeId=3500&makeModelVariant1.modelId=7%2C8%2C9%2C10%2C11%2C12%2C13%2C14%2C15%2C56&negativeFeatures=EXPORT&lang=ru&pageNumber=1[/url:33zxzhwv]
шучу)).на всеукраинском форуме 150 тыс раз обсуждалось-поищи поиском и ты поймешь что это невозможно,тебе,гражданину Украины спокойно ездить на нерастаможеном авто[/quote:33zxzhwv]
это что за трупак

старый и вонючий как гавно мамонта

ну чего ты так сразу?..ну немного ржавчинки есть на кузове,не идеал канечна,но 250 цена!

пригнать донора, перекинуть с него всё себе- дешевле
или гнать под свои документы, а свой трупик барахолить - дороже
всё остальное криминал или анриал

Забыли вспомнить о езде по доверке. Насколько знаю, многие тут так и катаются на чужих номерах...
А вот донор нужен в основном для кузовщины, а замена выйдет дурных денег...
сейчас новая тема есть,на польских номерах,как то делают совладельцем,подробностей не знаю!Авториа пестрит последнее время этими обьявами
[quote="kawa750":3sxk52ti]сейчас новая тема есть,на польских номерах,как то делают совладельцем,подробностей не знаю!Авториа пестрит последнее время этими обьявами[/quote:3sxk52ti]
Лохотрон
[quote="jia":352lvgfq][quote="kawa750":352lvgfq]сейчас новая тема есть,на польских номерах,как то делают совладельцем,подробностей не знаю!Авториа пестрит последнее время этими обьявами[/quote:352lvgfq]
Лохотрон[/quote:352lvgfq]

у знакомого забрали машину на штрафплощадку. тоже был поляк, но под трудовой контракт.
[quote="jia":1xdc3cl6][quote="kawa750":1xdc3cl6]сейчас новая тема есть,на польских номерах,как то делают совладельцем,подробностей не знаю!Авториа пестрит последнее время этими обьявами[/quote:1xdc3cl6]
Лохотрон[/quote:1xdc3cl6]
И я так думаю
[quote="jia":3u7rt9fb][quote="kawa750":3u7rt9fb]сейчас новая тема есть,на польских номерах,как то делают совладельцем,подробностей не знаю!Авториа пестрит последнее время этими обьявами[/quote:3u7rt9fb]
Лохотрон[/quote:3u7rt9fb]
Пересекать раз на 2 месяца границу и нет ни каких проблем . Хороший вариант возле границы или же заганять авто воздухом .
совсем недавно был 36 - 2 литра, седан, литье , ГБО 4 , всего то 500 евро на старте . ,
На счет "совладельца" это простейший развод

если у вас нету "вида на жительство" в другой стране, или второго гражданства, (которое запрещено у нас) то никак ездить не выйдет

только при наличии документов перечисленных выше вам можно сделать доверенность, и каждые два месяца нужно пересекать границу ( не обязательно на машине, можно просто на автобусе) и потом снова два месяца можно колесить по нашей родине)
P.S нормальная е36 стартует от 1000 Евро

еСЛИ Я СЕЙЧАС В ИТАЛИИ,А В ПЕРЕСПЕКТИВЕ МОГУ ПОЛУЧИТЬ ДОКИ ПМЖ.ТАК ВОТ,МОЖНО ЛИ ВЗЯТЬ СЕБЕ(КУПИТЬ И ОФОРМИТЬ НА СЕБЯ,ИЛИ НЕ ОФОРМЛЯТЬ?!) ЗДЕСЬ ДОНОРА ВЪЕШАТЬ В УКРАИНУ(ТАМ ГДЕ СКАЖУТ ПОГРАНЦИ"ВЫ ЖЕ ЧЕРЕЗ 10ДНЕЙ ВЕРНИТЕСЬ")И ПРОПАСТЬ . ГОВОРИТ РОДИЧ,ЧТО БОЛЬШЕ НЕ СМОГУ ТУТ КУПИТЬ НИКАКУЮ МАШИНУ В БУДУЩЕМ,ПОТОМУ КАК В БАЗЕ БУДЕТ ЧИСЛИТЬСЯ МАШИНА НА МОЕМ ИМЕНИ ВИЕХАВШАЯ И НЕ ВЕРНУВШАЯСЯ В ИТАЛИЮ.

[quote="BMWod":mjfz759f]еСЛИ Я СЕЙЧАС В ИТАЛИИ,А В ПЕРЕСПЕКТИВЕ МОГУ ПОЛУЧИТЬ ДОКИ ПМЖ.ТАК ВОТ,МОЖНО ЛИ ВЗЯТЬ СЕБЕ(КУПИТЬ И ОФОРМИТЬ НА СЕБЯ,ИЛИ НЕ ОФОРМЛЯТЬ?!) ЗДЕСЬ ДОНОРА ВЪЕШАТЬ В УКРАИНУ(ТАМ ГДЕ СКАЖУТ ПОГРАНЦИ"ВЫ ЖЕ ЧЕРЕЗ 10ДНЕЙ ВЕРНИТЕСЬ")И ПРОПАСТЬ . ГОВОРИТ РОДИЧ,ЧТО БОЛЬШЕ НЕ СМОГУ ТУТ КУПИТЬ НИКАКУЮ МАШИНУ В БУДУЩЕМ,ПОТОМУ КАК В БАЗЕ БУДЕТ ЧИСЛИТЬСЯ МАШИНА НА МОЕМ ИМЕНИ ВИЕХАВШАЯ И НЕ ВЕРНУВШАЯСЯ В ИТАЛИЮ.

[/quote:mjfz759f]
Как заимеешь доки на пмж (я так понимаю перестанешь быть резидентом) можешь свободно вьезжать в Украину
Тряться не нужно, нужно купить у гайцев справку о ДТП и на границе ее показать а в Италии снять с учета
И все будет ок
а есть на том же АВТОРИА ещё один вариант, делают доки на авто и номера украинские с заносом в базу ГАИ, стоимость от 1000 до 2000 у.е
Все вроде бы хорошо, но требуют предоплату, и это уже стрёмно, пересылаешь ты предоплату на вебмани, а дальше говорят что мол всё остальное придёт курьеом, и остальная оплата ему.....но может и кинут)) Кто с таким сталкивался? стоит ли доверять? или очередной кидок??
[quote="Max79":1arymihe][quote="jia":1arymihe][quote="kawa750":1arymihe]сейчас новая тема есть,на польских номерах,как то делают совладельцем,подробностей не знаю!Авториа пестрит последнее время этими обьявами[/quote:1arymihe]
Лохотрон[/quote:1arymihe]
Пересекать раз на 2 месяца границу и нет ни каких проблем . Хороший вариант возле границы или же заганять авто воздухом .
совсем недавно был 36 - 2 литра, седан, литье , ГБО 4 , всего то 500 евро на старте . ,[/quote:1arymihe]
сосед за 1000 у.о. купил, уже пол года катает (раз в 10 дней на границу)
[quote="himax":b93x01an]а есть на том же АВТОРИА ещё один вариант, делают доки на авто и номера украинские с заносом в базу ГАИ, стоимость от 1000 до 2000 у.е
Все вроде бы хорошо, но требуют предоплату, и это уже стрёмно, пересылаешь ты предоплату на вебмани, а дальше говорят что мол всё остальное придёт курьеом, и остальная оплата ему.....но может и кинут)) Кто с таким сталкивался? стоит ли доверять? или очередной кидок??[/quote:b93x01an]
кидалово 100%,почитай там коменты попадаются,это тело не однократно людей швыряет,люди деньги отправляли и писец