Обнаружен "двойник"!!!
Доброго времени суток!
7.11.2013 нашел меня вконтакте один перец далее была переписка:
Серёга
"привет, можно спросить бумер 4732МВ у тебя сейчас находится?
Дима
Да!
А что?
Серёга
в курсе что двойник у неё? 07.11.13
Дима
Хто тебе сказал?? 07.11.13
Серёга
он у меня 07.11.13
Дима
Да ну нах??? 07.11.13
Серёга
серьёзно 07.11.13
лоханулся
Дима
АА 4732 МВ 07.11.13
Серёга
да, в 2012 поставлен на учет на имя куриленко дмитрий анатольевичь, червоноармийська 114/84
оно?
Дима
Ну да) 07.11.13
Серёга
а мне не смешно) 07.11.13
Дима
Как так?? 07.11.13
Серёга
поменялся машинами 07.11.13
можешь номер кузова написать?
Дима
Давай ты 07.11.13
Серёга
ну если я напишу, я не буду точно уверен что машина настоящая у тебя 07.11.13
Дима
Я также) 07.11.13
Когда обнаружили??
Серёга
вчера 07.11.13
Дима
Каким образом??? 07.11.13
Серёга
гаиши 07.11.13
Дима
дай свой номер!!! 07.11.13
Серёга
0662461393"
Далее последовал разговор по телефону,из которого я узнал что данная машина находится в Донецке,что он ее купил чисто по тех паспорту на днях! Проблема заключается в том что:все данные по тех паспорту мои,номер на машине тоже мои, только вот номер кузова его.
В итоге договорились мы до го что он будет сдавать ее на разборку,но увы вчера сидев на RST обнаружил свою "сестричку" ссылка прилагается
http://rst.ua/oldcars/bmw/3-series/bmw_ ... ery-photos
Что делать дальше даже и не знаю,ГАИшники знакомые говорят типа не парься оригинал у тебя ну вот и катайся себе!
Какие могут быть предложения,по решению данного вопроса???

двойник но хароший. - оборжацца.

По теме - у тебя же все ок, езди.
В продаже висит ибо разборщик даст за неё максимум косарь.
Вот именно не парься! У тебя оригинал, чего боятся? Пусть боится тот, у кого лажа.
На мою тоже был двойник, который уехал на разборку

а штрих такой без палева в обьяве все "почесноку" написал, и номера засветил

пойму он дурачек
А вот что самое интересное жена моя сегодня ему звонила по поводу продажи авто, представилась что хочет купить авто типа проживает в Черкассах.На что он совершенно без комплексов ответил да не парься ,катайся себе Гаи ничего не заподозрит,я же катаюсь и все ок)))

Гайци конечно могут и потрепать при осмотре, но в любом случае у тебя подлинная, поэтому не особо переживал.
Я бы сделал експертизу на твоём месте и возил с собой, но желательно ту которая при мрео вашем.что бы в случае чего быстрее отпускали-
с ГАИ, может проблем не будет. А что делать, если не дай Бог кто-то кого-то собьет на этой машине и уедет?
Доказать то можно, но сколько это нервов и времени?!
[quote="Piontkovskiy":2ysmk6an]с ГАИ, может проблем не будет. А что делать, если не дай Бог кто-то кого-то собьет на этой машине и уедет?
Доказать то можно, но сколько это нервов и времени?![/quote:2ysmk6an]

только хотел написать.
найти надежных ментов, написать заявление и поехать его принять с потрохами, предварительно записать разговор телефонный, чтобы против него все было. Он не только от той машины откажется, но еще и сверху тебе приплатит
[quote="Numismad":hokec1xb]найти надежных ментов, написать заявление и поехать его принять с потрохами, предварительно записать разговор телефонный, чтобы против него все было. Он не только от той машины откажется, но еще и сверху тебе приплатит[/quote:hokec1xb]
+1 могут и криминалом занятся на такой машине а потом по номерам твою найдут и все, прийдется тебе башлять за других ребят.
[quote="BMW_e36":3c38g4hl][quote="Numismad":3c38g4hl]найти надежных ментов, написать заявление и поехать его принять с потрохами, предварительно записать разговор телефонный, чтобы против него все было. Он не только от той машины откажется, но еще и сверху тебе приплатит[/quote:3c38g4hl]
+1 могут и криминалом занятся на такой машине а потом по номерам твою найдут и все, прийдется тебе башлять за других ребят.[/quote:3c38g4hl]

но если придавить его, может пропасть.
Думаю лучше ехать к нему ввиде покупателя и там на месте с ментами решать вопрос. Не дай бог какойнить пистон купит автивку и натворит делов, потом отвечать.
Это конечно хорошо поехать придавить,но есть маленькое но,его уже тормознули менты и он им отстегнул 5000 грн,за то что бы отпустили!Подозреваю что есть концы в Гаи...

Поехать тоже,700 км проехать,а потом он вдруг пропадет,и что делать???
Подумываю что бы позвонить на гарячюю линию в Гаи! Но что они мне допустим скажут?!

[quote="Kurilkin":3n0p6jg9]Это конечно хорошо поехать придавить,но есть маленькое но,его уже тормознули менты и он им отстегнул 5000 грн,за то что бы отпустили!Подозреваю что есть концы в Гаи...

Подумываю что бы позвонить на гарячюю линию в Гаи! Но что они мне допустим скажут?!

[/quote:3n0p6jg9]
были бы знакомые в ГАИ он бы ее пробил а не купил по тех паспорту. и через знакомых не берут 5000 грн для того что-бы отпустить) до 100 у.е. но не 600
[quote="Kurilkin":14z2pi5w]Это конечно хорошо поехать придавить,но есть маленькое но,его уже тормознули менты и он им отстегнул 5000 грн,за то что бы отпустили!Подозреваю что есть концы в Гаи...

[/quote:14z2pi5w]
ну тут тебе нужно подымать свои связи для начала в том числе и СБУ. А проехать 700км это не так уж и много с другом - прокатитесь за одно, Украину родненькую повидаете. В общем действительно, если этот чел собьет кого-то - к тебе придут. За такое вообще лицо надо бить очень жестко!
Кстати по поводу концов в ГАИ, чаще всего сами ГАИшники ездят на двойниках, т.к. доступ в базу есть
Ок,вопрос со знакомыми отпадает!Стоит тогда звонить в Донецкое Гаи??
[quote="Numismad":358vqf7g][quote="Kurilkin":358vqf7g]Это конечно хорошо поехать придавить,но есть маленькое но,его уже тормознули менты и он им отстегнул 5000 грн,за то что бы отпустили!Подозреваю что есть концы в Гаи...

[/quote:358vqf7g]
ну тут тебе нужно подымать свои связи для начала в том числе и СБУ. А проехать 700км это не так уж и много с другом - прокатитесь за одно, Украину родненькую повидаете. В общем действительно, если этот чел собьет кого-то - к тебе придут. За такое вообще лицо надо бить очень жестко!
Кстати по поводу концов в ГАИ, чаще всего сами ГАИшники ездят на двойниках, т.к. доступ в базу есть[/quote:358vqf7g]
Ну да потом надоела машина и продал...
[quote="Kurilkin":3h95qkn6]Ок,вопрос со знакомыми отпадает!Стоит тогда звонить в Донецкое Гаи??[/quote:3h95qkn6]
для начала пойти в местное РОВД и обратиться, написать заявление. Дальше идти в местное ГАИ и спрашивать, какие мои действия?
Менты и ГАИшники не друзья, зафиксировать нужно обращение. Распечатать страницу с объявлением, сделать ксерокопию своего свидетельство о регистрации ТС и все это принести ментам (не гаишникам). Сделать распечатку разговора в вк или где там. Позвонить под видом тупого покупателя и записать разговор:
- пробег, состояние, а что за двойник? А кто делал? а то я тоже думаю или самому концы искать или у тебя взять
все так по тупому и по подробней
передать ментам запись
[quote="Numismad":71lbkpnp][quote="Kurilkin":71lbkpnp]Ок,вопрос со знакомыми отпадает!Стоит тогда звонить в Донецкое Гаи??[/quote:71lbkpnp]
для начала пойти в местное РОВД и обратиться, написать заявление. Дальше идти в местное ГАИ и спрашивать, какие мои действия?
Менты и ГАИшники не друзья, зафиксировать нужно обращение. Распечатать страницу с объявлением, сделать ксерокопию своего свидетельство о регистрации ТС и все это принести ментам (не гаишникам). Сделать распечатку разговора в вк или где там. Позвонить под видом тупого покупателя и записать разговор:
- пробег, состояние, а что за двойник? А кто делал? а то я тоже думаю или самому концы искать или у тебя взять
передать ментам запись[/quote:71lbkpnp]
Спасибо,будем с понедельника штормить теперь не только Гаи но и Ментов)))

[quote="Kurilkin":2k79hv4i][quote="Numismad":2k79hv4i][quote="Kurilkin":2k79hv4i]Ок,вопрос со знакомыми отпадает!Стоит тогда звонить в Донецкое Гаи??[/quote:2k79hv4i]
передать ментам запись[/quote:2k79hv4i]
Спасибо,будем с понедельника штормить теперь не только Гаи но и Ментов)))

[/quote:2k79hv4i]
ГАИшников в последнюю очередь, то гнилая ленивая структура
[quote="Kurilkin":3n39g8pk]Ок,вопрос со знакомыми отпадает!Стоит тогда звонить в Донецкое Гаи??[/quote:3n39g8pk]
Зачем звонить в ГАИ, тем более Донецкое, если ты сам из Киева? Сделай скриншоты объявления о продаже двойника и позвони на какой-нибудь телеканал, предложи журналистам с съездить с тобой в Донецк и "купить" автомобиль-двойник. Они тебе помогут - позвонят куда надо сами - и в ГАИ местное в том числе уже на месте с тобой и владельцем "двойника" (например можно обратиться на телеканал 1+1, да телеканалов хватает у нас в стране). Ну а сюжет о "покупке" двойника е36 на этот форум потом администраторы выложат на обсуждение

[quote="p82988":1uk4494r][quote="Kurilkin":1uk4494r]Ок,вопрос со знакомыми отпадает!Стоит тогда звонить в Донецкое Гаи??[/quote:1uk4494r]
Зачем звонить в ГАИ, тем более Донецкое, если ты сам из Киева? Сделай скриншоты объявления о продаже двойника и позвони на какой-нибудь телеканал, предложи журналистам с съездить с тобой в Донецк и "купить" автомобиль-двойник. Они тебе помогут - позвонят куда надо сами - и в ГАИ местное в том числе уже на месте с тобой и владельцем "двойника" (например можно обратиться на телеканал 1+1, да телеканалов хватает у нас в стране). Ну а сюжет о "покупке" двойника е36 на этот форум потом администраторы выложат на обсуждение

[/quote:1uk4494r]
есть еще организация Дорожный Контроль, списаться, объяснить ситуацию и местное ДК думаю не откажет в помощи!
Знаю точно если ты во вторник снимеш свою машину с учёта и поставиш на учёт на новые номера,то у тебя эта проблема разрешится,но правда всё это дело обойдётся тебе в районе 300 уй
[quote="Yacek":1jq21h5s][quote:1jq21h5s]Знаю точно если ты во вторник снимеш свою машину с учёта и поставиш на учёт на новые номера,то у тебя эта проблема разрешится,но правда всё это дело обойдётся тебе в районе 300 уй[/quote:1jq21h5s]

Вот так дядя Сережа разрулили ситуацию в две строчки!!!!

А то развели пафос на две страницы

менты, поездки, заявы, телеканалы....

Тому чудаку спасибо сказать надо за его "ум и сообразительность", что сообщил тебе о вашей
"родственной связи"

, а ты его здать хочешь......нИхарашо

Переоформил, номера получил - хеппиэнд

[/quote:1jq21h5s]
Ты понимаешь,я тоже был такой умный, пока ЛИЧНО проблема не касалась!А вот только такое происшествие стряслось,становишься как овощ,слегка приторможеный в своих действия!

Ты просто не понимаешь как действовать в данной ситуации!Написал на форум для того что бы люди знали о таких ситуациях(что их много)!Ну конечно же "семья" е36 большая,она всегда найдет выход с любой ситуации!!!Спасибо всем кто остался не равнодушным,я не сомневался в единомышленниках!))

Долго читал тему!!! Есть интереснтные коменты))))Хочется добавить,что тебе еще в Пентагон позвонить нужно и туда сообщить)))....
У нас 10 машин из них 8 дырявых-это не секрет!
У меня такая же ситуация, на мою нашли "дабл" в Полтаве,сами мусора позвонили и сказали,что забрали. Я для душевного равновесия сьездил к своим,сделал сверку,т.к езжу по доверке.Ели у тебя все по чесноку,тех.паспорт оригинал и железо бьет,то катайся и не парься- имхо.
А этого чувака там сами хлопнут,если не продаст быстро,первый Гаишник остановит и П....ДА!
[quote="Rasp":1oxwpeg2]Кстати старая тема, как можно косвенно узнать о двойниках.
https://mail.mtibu.kiev.ua/Cbd/MTSBU_Pa ... o=AA4732MB
Две страховки зарегистрированных на одну и ту же машину, действительных в настоящий момент

[/quote:1oxwpeg2]
на всяк случай глянул по своим номерам - пишет что один полис

[quote="Rasp":3e5o0p6d]Кстати старая тема, как можно косвенно узнать о двойниках.
Две страховки зарегистрированных на одну и ту же машину, действительных в настоящий момент

[/quote:3e5o0p6d]
Спасибо за ссылочку,очень познавательно

,и действительно уже на состояние 30.08.2013 уже была у меня "сестричка")))
[quote="BMW_e36":3rcy8mvv]Ребята, глянте свои автомобили, я вот нашел киевскую. вдруг тоже из наших чьято сестра
http://auto.ria.ua/auto_bmw_318_12395362.html[/quote:3rcy8mvv]
Авто 1+1!!!Продажа без доручення, тех паспорт оригінал в ньому записаний номер кузова і совпадає з номером тойшо на кузові і на табличкі!!!машина неворована провіряв!!Масла,фільтра недавно замінив!потрібно замінити заді подшипники і спереді шарову!!!машина Дво.нік але дуже хароший по базі пробивається!!!!!телефонувати на київстар (нижче в коментарях!
О(XXX) XXX-XX-XX Юра
Двойник, але дуже хАроший, значит бывают еще "не дуже хАроши"
[quote="175":1g77f9gy]Знаю точно если ты во вторник снимеш свою машину с учёта и поставиш на учёт на новые номера,то у тебя эта проблема разрешится,но правда всё это дело обойдётся тебе в районе 300 уй[/quote:1g77f9gy]
А зачем снимать с учёта,нужно заявление написать в гаи что украли номера и получить другие,а если написать что потерял то будет другая цена.

[quote="Rasp":xtwqtsyy]Кстати старая тема, как можно косвенно узнать о двойниках.

[/quote:xtwqtsyy]
А как зайти?требует имя пользователя и пароль(((
нажми "увийты"
Что то Донецк в последнее время богат на урожай двойников. Видать Кобра в гости приезжала ))
на днях звонит мне друг из ГАИ, говорит: ты не поверишь, ко мне сейчас приехала тройка с твоими старыми номерами и техпаспортом. Моя первая тройка, которая была продана лет 7 назад со снятием с учета!!!! примерно в то же время терял документы. С тех пор благополучно каталась в ДОНЕЦКЕ!!!!! Обычно перегоняют в другой регион, а тут люди, зная, что авто давно нет в Донецке и в базе, преспокойно катались

В общем поехала на разборку. Такое редко случается, когда техпаспорт с авто попадает в нужные руки

[quote="Kulichok":2mgysfrx]нажми "увийты"[/quote:2mgysfrx]
спасибо друже

не нашел своего корча в базе мтсбу, по номеру страховки - типа незадействован.
позвонил староховщику - типа шозанах?!!! говорит, ща узнаю. пишет - в течение месяца внесут в базу.

посмотрим.
Так пускай едет к продавцу и заберет себе машину - она же на него оформлена, а значит является его собственностью. Заимеет себе донора...
Как по мне смысла переоформлять нет.Не факт что через неделю и на новые номера двойника состряпают

.Не будешь же ты теперь каждый раз переоформлять,если на тебя двойник появится

[quote="srg1":1hsi8ikg]Так пускай едет к продавцу и заберет себе машину - она же на него оформлена, а значит является его собственностью. Заимеет себе донора...[/quote:1hsi8ikg]
это всё бред, ничего он не заберёт, т.к. там только его номера (поддельные скорее всего) и скорее всего поддельный техпаспорт, а машина нерастаможенная.
Я уже писал выше (совет автору темы) - звони на телеканал и пусть журналисты поедут и "купят" у него этот двойник, заранее сняв сюжет о реальном авто и владельце.
[quote="p82988":2nax2nw0]
Я уже писал выше (совет автору темы) - звони на телеканал и пусть журналисты поедут и "купят" у него этот двойник, заранее сняв сюжет о реальном авто и владельце.[/quote:2nax2nw0]
ты так делал?
[quote="Kulichok":6chfc21p][quote="p82988":6chfc21p]
Я уже писал выше (совет автору темы) - звони на телеканал и пусть журналисты поедут и "купят" у него этот двойник, заранее сняв сюжет о реальном авто и владельце.[/quote:6chfc21p]
ты так делал?[/quote:6chfc21p]
я двойник своего авто ещё не находил и не факт что с этим столкнусь в будущем, поэтому я так не делал.
Вроде бы Jmen пытался вызвать прессу когда колесо машины провалилось под асфальт. Ишо они сказали? Снимите, сфотайте, скиньте нам в редакцию, а там посмотрим.

[quote="Kulichok":30ufvkgr]Вроде бы Jmen пытался вызвать прессу когда колесо машины провалилось под асфальт. Ишо они сказали? Снимите, сфотайте, скиньте нам в редакцию, а там посмотрим.

[/quote:30ufvkgr]
Надо уметь с прессой разговаривать, звонишь например на программу "Гроши" телеканал 1+1 (канал неровно дышит ко всему "донецкому") и говоришь, что сам я из Киева, а в Донецкой области в открытую продают двойник моей машины через Интернет, я, мол, позвонил по объявлению в надежде, что всё это какое-то недоразумение, а мне по телефону продавец представился действующим сотрудником местного ГАИ в звании капитана в должности такой-то (заодно уточнил, что ещё и является родственником например какого-нибудь киевского генерала с донецкими корнями) и говорит мне в телефонном разговоре, что у него этих двойников каждую неделю по 10 штук покупают и ничего ему за это не будет, потому что он из Донецка и власть наша из Донецка и и т.д. в таком духе журналистам звонить надо, им такая тема интересна будет сразу, поверь

[quote="p82988":1mprn6u1][quote="Kulichok":1mprn6u1]Вроде бы Jmen пытался вызвать прессу когда колесо машины провалилось под асфальт. Ишо они сказали? Снимите, сфотайте, скиньте нам в редакцию, а там посмотрим.

[/quote:1mprn6u1]
Надо уметь с прессой разговаривать, звонишь например на программу "Гроши" телеканал 1+1 (канал неровно дышит ко всему "донецкому") и говоришь, что сам я из Киева, а в Донецкой области в открытую продают двойник моей машины через Интернет, я, мол, позвонил по объявлению в надежде, что всё это какое-то недоразумение, а мне по телефону продавец представился действующим сотрудником местного ГАИ в звании капитана в должности такой-то (заодно уточнил, что ещё и является родственником например какого-нибудь киевского генерала с донецкими корнями) и говорит мне в телефонном разговоре, что у него этих двойников каждую неделю по 10 штук покупают и ничего ему за это не будет, потому что он из Донецка и власть наша из Донецка и и т.д. в таком духе журналистам звонить надо, им такая тема интересна будет сразу, поверь

[/quote:1mprn6u1]
Поверь, ровным образом ничего не будет. СМИ тоже нужна выгода. Ну например снимут сюжет, раскопают что там гайцы замешаны, а скорее всего вопрос по двойникам - курируют в верхах. В редакцию позвонят и тонко намекнут - что такого сюжета не нужно делать. А каналу тоже нужны хорошие отношение С МВД (они иногда там эксклюзив черпают). Я своего коллегу с НТН свидок еле уболтал сделать сюжет о грабежах в селе под Киевом где у меня дача. Так что за просто так кто то что то делать не будет.
Канал 1+1 неровно дышит ко всему за что проплатили. И те же "Гроши" - очень часто лоббируют в своих сюжетах чьи то интересы.

[quote="p82988":29vk3kdu]
звонишь например на программу "Гроши" ...[/quote:29vk3kdu]
Ты не родственник Гонгадзе?

Нах себе на жопу искать приключения?Хозяин двойника в итоге к примеру всё разрулит,а ТС наживёт себе врага и геморрой...
Например снимут сюжет, раскопают что там гайцы замешаны, а скорее всего вопрос по двойникам курируют в верхах. В редакцию позвонят и тонко намекнут - что такого сюжета не нужно делать -Да звонить никто никуда не будет, т.к. это не двойник бмв 2013 года выпуска, речь не о двойниках тойот прадо, лексусов последних годов выпуска и т.д., а речь о 20 летней бмв е36 за которую разборщики 1000 долларов дадут и всё. Если в этом и замешаны сотрудники ГАИ, то не факт, что на самых высоких должностях.
А вообще автору темы советую не париться, в нашей весёлой стране ездит куча двойников, не он первый, не он последний. "Хорошего" двойника сделать не проблема, достаточно перед продажей своего авто "потерять" номера и техпаспорт и восстановить (сделать дубликат через ГАИ), продать машину в другую область с дубликатом техпаспорта и восстановленными номерами, а оставшиеся номера оставить себе и подцепить их на нерастаможенную тачку такого же цвета и впарить её кому-нибудь как "хороший" двойник или самому кататься потихоньку, ездить на такой тачке можно до поры до времени не напрягаясь, пока гайцы капот не поднимут или по базе не пробьют...
[quote="p82988":2m1a5m7q] ездить на такой тачке можно до поры до времени не напрягаясь, пока гайцы капот не поднимут или по базе не пробьют...[/quote:2m1a5m7q]
капот поднимают в 50%-х когда останавливают.

[quote="Alex86":w19b2ku0][quote="p82988":w19b2ku0]
звонишь например на программу "Гроши" ...[/quote:w19b2ku0]
Ты не родственник Гонгадзе?

Нах себе на жопу искать приключения?Хозяин двойника в итоге к примеру всё разрулит,а ТС наживёт себе врага и геморрой...[/quote:w19b2ku0]
А когда хозяин двойника наездит под 180 км в час (к примеру) по трассам нашей весёлой страны и засветится на нескольких камерах и ты по почте получишь с десяток квитанций об уплате штрафа за превышение скорости что ты будешь делать? Платить за кого-то? Да вряд ли. Вот это и будут самые настоящие приключения (беготня по кабинетам разных учреждений с попыткой доказать что это двойник во всём виноват, а не ты там ездил месяц назад или пол года назад).
[quote="Kulichok":2qgzdyf8][quote="p82988":2qgzdyf8] ездить на такой тачке можно до поры до времени не напрягаясь, пока гайцы капот не поднимут или по базе не пробьют...[/quote:2qgzdyf8]

[/quote:2qgzdyf8]
Но те, кто покупает двойника "всего" за 4000 у.е. об этом почему-то не думают или стараются не думать или думают что дам на лапу 100 долларов и поеду спокойно дальше. А хрен там.
[quote="p82988":32o4u7d2][quote="Kulichok":32o4u7d2][quote="p82988":32o4u7d2] ездить на такой тачке можно до поры до времени не напрягаясь, пока гайцы капот не поднимут или по базе не пробьют...[/quote:32o4u7d2]

[/quote:32o4u7d2]
Но те, кто покупает двойника "всего" за 4000 у.е. об этом почему-то не думают или стараются не думать или думают что дам на лапу 100 долларов и поеду спокойно дальше. А хрен там.[/quote:32o4u7d2]
меня не разу не попросили дай открыть капот. не на предыдущей, не на этой машине.
[quote="kozak_ark":2kjrqdmo]
меня не разу не попросили дай открыть капот. не на предыдущей, не на этой машине.[/quote:2kjrqdmo]
Лицо, внушающее доверие

[spoiler=:2kjrqdmo][img:2kjrqdmo]http://i049.radikal.ru/1308/09/13e02e64531a.jpg[/img:2kjrqdmo][/spoiler:2kjrqdmo]
[quote="Alex86":ep8yw4xd]Как по мне смысла переоформлять нет.Не факт что через неделю и на новые номера двойника состряпают

.Не будешь же ты теперь каждый раз переоформлять,если на тебя двойник появится

[/quote:ep8yw4xd]
Вот вот)))Если так то это будет совсем мистика )))

А теперь моя история с двойником.

Вчера захожу я по ссылке, вбиваю номера - и мне показывает два действующих полиса. Один мой - один не мой. Звоню в чужую страховую. Раза так с 50 дозвонился. Говорю мол есть такой полис, хочу узнать имя владельца. Девушка в никакую - типа конфиденциальная информация. Тогда начинаю наступать: Девушка, полис выписан на мой госномер, хочу знать в чем дело. Если вдруг что случиться - будете отвечать вы. Завтра иду в милицию, пишу заявления, мол вы тоже покрываете преступника-двойника, бла-бла-бла. На том конце провода девушка сказала что все данные сходятся, даже имя отчество. Только фамилия другая - но назвать отказывается.

Записала мой номер телефона - сказала что руководство страховой перезвонит. Короче ночка была еще та. Уже проработал варианты. кому с утра позвонить можно пробить в гаи и т.д. С утра решил лично заглянуть в страховую контору. Там меня встретили, выслушали проблему. Ездит короче на моих номерах Андрющенко Николай Михайлович. Думаю, ну все бля, зарежу скотыну

Менеджер пошел к директору выяснять что делать дальше. Приносит копию оригинала полиса, а там...... Стоит моя фамилия, имя, адрес и подпись. Полис за 2011 год. Короче - что - то там напутали, подумали что 2011 - это 2014. Непонятно почему фамилиия в базе - не моя. Но полис мой, и он уже давно закончился - так что меня заверили что переживать нечего - это всего лишь банальная техническая ошыбка

Нарыл дома полисы за прошлые года. Таки да - страховался в 2011 году у них. У меня друг страховщик - у него всегда покупаю страховку, а у него полисы есть разных контор- вот и делает где подешевле выходит. Так что отака х...ня вышла. Для надежности сегодня другу в гаи перезвонил - говорит мол все нормуль, у тебя машинка чистая, двойников не обнаружено. Хуххххх

вот у меня был двойник, даже номера кузова были одинаковые кроме одной цифры в конце,2 года катался не подозревая

тебе ничто не грозит,у тебя оригинал ,у него копия под твою машину

таких шас много есть ,самое обидное гайцы сами тех паспорта выдают
ГАИ не всем выдает тех паспорта особенно на наши старенькие Е36, они выдают на Х5-тые х6-тые. 5-ки е60 вот на такие еще да и то кумовьям. а такую мелочь делают подпольно
Всем ОГРОМНОЕ спасибо,за поддержку,за дельные советы!)))

Вопрос с "двойником" решился, машинку забрали ГАИшники)))

На конец моя машинка только моя,и единственная)))

Теперь хоть могу спать спокойно,понимая что она одна)

Вот и сама "виновница" всей этой заворушки)))
http://s019.radikal.ru/i612/1311/8e/612c78628699.jpg
[quote="Kurilkin":266ml9a0]Всем ОГРОМНОЕ спасибо,за поддержку,за дельные советы!)))

http://s019.radikal.ru/i612/1311/8e/612c78628699.jpg[/quote:266ml9a0]
Рано радуешся через месяц в другом регионе выплывет ты и знать не будеш,но дай бог чтоб такого не было!
[quote="175":3snc4wap][quote="Kurilkin":3snc4wap]Всем ОГРОМНОЕ спасибо,за поддержку,за дельные советы!)))

http://s019.radikal.ru/i612/1311/8e/612c78628699.jpg[/quote:3snc4wap]
Рано радуешся через месяц в другом регионе выплывет ты и знать не будеш,но дай бог чтоб такого не было![/quote:3snc4wap]
Успокоил

[quote="Kurilkin":4g9gaahb]Всем ОГРОМНОЕ спасибо,за поддержку,за дельные советы!)))

http://s019.radikal.ru/i612/1311/8e/612c78628699.jpg[/quote:4g9gaahb]
А как решился то?
Рассказывай, интересно

Надо было найти двойника, подождать, пока оставит машину, вызвать эвакуатор и забрать к себе домой "свою" машину. Был бы донор нахаляву

[quote="Dimon_VN":cg7zatix]Надо было найти двойника, подождать, пока оставит машину, вызвать эвакуатор и забрать к себе домой "свою" машину. Был бы донор нахаляву

[/quote:cg7zatix]
я бы до такого не додумался!

[quote="Chip":2ry5c5ir][quote="Dimon_VN":2ry5c5ir]Надо было найти двойника, подождать, пока оставит машину, вызвать эвакуатор и забрать к себе домой "свою" машину. Был бы донор нахаляву

[/quote:2ry5c5ir]
я бы до такого не додумался!

[/quote:2ry5c5ir]
А чё? Идешь такой по улице:"...опа! моя машина! чёт не открывается... ну не бросать же ее здесь!" - вызываешь эвакуатор, забираешь.
Дома понял что что-то не так... но не выбрасывать же?!

Мне интересно было бы посмотреть на реакцию хозяина двойника!

[quote="Dimon_VN":1x1zhwjp]Надо было найти двойника, подождать, пока оставит машину, вызвать эвакуатор и забрать к себе домой "свою" машину. Был бы донор нахаляву

[/quote:1x1zhwjp]
ну да)) или пойти дальше - берешь свои номера и гуляешь по городу находишь е36 в своем цвете - перекидываешь номера и забераешь на эвакуаторе... потом снова снимаешь номера и гуляешь по городу в поиске

[quote="fallen_angel":2jz1d5jy]
ну да)) или пойти дальше - берешь свои номера и гуляешь по городу находишь е36 в своем цвете - перекидываешь номера и забераешь на эвакуаторе... потом снова снимаешь номера и гуляешь по городу в поиске

[/quote:2jz1d5jy]
О! Я как раз знаю где стоит одна зеленая со стептроником и на бильштайнах

[quote="Nosfer":2axg7y3x][quote="fallen_angel":2axg7y3x]

[/quote:2axg7y3x]

[/quote:2axg7y3x]
давай быстрее пока на правильных дисках!

[quote="Kulichok":27hvzwai][quote="Nosfer":27hvzwai]

[/quote:27hvzwai]
давай быстрее пока на правильных дисках!

[/quote:27hvzwai]
кониспорт и бильштайн попрошу

и это не все вкусности

прикую к дереву цепью

кстати, Миха, саб - бронь!

[quote="Kulichok":2i6mzkq7]кстати, Миха, саб - бронь!

[/quote:2i6mzkq7]
[img:2i6mzkq7]http://i.smiles2k.net/skandal_smiles/dulya.gif[/img:2i6mzkq7]ось вам, а не саб

[quote="fallen_angel":akr72krk][quote="Kulichok":akr72krk]кстати, Миха, саб - бронь!

[/quote:akr72krk]
[img:akr72krk]http://i.smiles2k.net/skandal_smiles/dulya.gif[/img:akr72krk]ось вам, а не саб

[/quote:akr72krk]
Злой ты.
Приходи лучше к нам вечером пиво пить.
у меня домашний просмотр футбола

[quote="fallen_angel":2mzgmbhe]у меня домашний просмотр футбола

[/quote:2mzgmbhe]
так ты ребят в гости на футбол позови.
[quote="fallen_angel":2wzs0pze][quote="Dimon_VN":2wzs0pze]Надо было найти двойника, подождать, пока оставит машину, вызвать эвакуатор и забрать к себе домой "свою" машину. Был бы донор нахаляву

[/quote:2wzs0pze]

[/quote:2wzs0pze]
Не, это уже угон. А тут ты например забухал, потерял ключи, забыл где машину оставил, а на следующий день нашел. Кстати владелец двойника скорее всего ничего не скажет, если конечно он знает что на двойнике катает, а будет тупо смотреть на происходящее. К слову так недавно и было, когда одна преприимчивая тетя именно так и поступила. Говорят, владелец вышел из офиса и просто наблюдал, как эвакуатор увозил от него двойничка.