Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Общий Отношения мужчин и женщин

Отношения мужчин и женщин

Bavarec 2011-06-05 00:43
Поговорим на главную тему :smu:sche_nie:
S@nEk 2011-06-05 01:15
да уж жизнь такая штука. Кто-то находит любимого человека сразу, а кому-то нужно ждать и перед этим набираться опыта набивая шишки с неподходящими партнерами. P.S. Главное не отчаиваться... все что ни делается - всё к лучшему... Держись, всё будет хорошо!
GEKTOR 2011-06-05 02:59
[quote="Bavarec":1eflv5of] PS. Почему БМВ не выпускает девушек... где такую встретить?! :-([/quote:1eflv5of] :a_g_a: :nez-nayu:
jia 2011-06-05 09:48
Просто нужно на них "ездить" параллельно на 2-3-х и периодически слабое слабое звено менять по гарантии Только так или волей случая (пасивно) можно найти механизм, что будет более надежен и более друг, чем старое авто ЗЫ. Насчет выпуска комерческих дроидов от БМВ, то от тыщи гривен (нормо)час такие встречаются аж бегом
fallen_angel 2011-06-08 12:51
Ты обязательно встретишь ту, которая достойна будет сидеть с тобой в твоей купешке :mi_ga_et:
larunia 2011-06-08 16:07
не стоит так грустить))) все будет гуд, значит еще не твое время! Но все впереди) Жив, здоров это самое главное, а любовь найдет тебя обьязательно :mi_ga_et:
Bavarec 2011-06-08 16:44
Спасибо ребята... :popcorn:
fallen_angel 2011-06-08 17:10
главное что умом осознаешь, а душа отойдет :-ok-: :ko_re:sha:
Sashen'ka 2011-06-08 17:28
Я скажу так: всему своё время! Где-то и тебя ждёт ОНА... такая же [quote:2ayzg1uh]верная, понимающая, безотказная, красивая, изящная[/quote:2ayzg1uh] ДЕВУШКА! :) Главное её не выискивать! Она сама появится нежданно-негаданно. Тем более лето на дворе! :dan_ser:
larunia 2011-06-08 17:29
только не особо прислушивайся к jia :mi_ga_et: ))) таким способом любовь не найдешь, только что-то другое :-D
Sashen'ka 2011-06-08 17:30
[quote="larunia":xmropx35]не стоит так грустить))) все будет гуд, значит еще не твое время! Но все впереди) Жив, здоров это самое главное, а любовь найдет тебя обьязательно :mi_ga_et:[/quote:xmropx35] Это сообщение я прочла уже после того, как отправила своё! :-D Раз не одна я так думаю, значит истинна в наших словах есть! :)
jia 2011-06-08 17:40
[quote="Bavarec":3qfgsvc7]Спасибо ребята... умом это осознаю, а до души постепенно, медленно, нехотя, эти золотые слова только начинают доходить :popcorn:[/quote:3qfgsvc7] И главное не слушай советчиков, что кто-то там тебя найдет или не пришло время, то только в книжаках, сериалах и у супервезучих Ищи активно сам, ничего не обещай, еби параллельно несколько, сравнивай, смотри как реагируют на твою свободу, смотри на что готовы ради тебя даже таким, удаляй из системы злых и неадекватных, прогибай и наблюдай за гибкостью, давай тепло и материальные подарки только тем, кто реально заслужил, никакого кредита доверия и тепла И тогда все станет намного лучше и ессно веселее Не будет мыслей сравнивать машину с девками, депресировать, просить сочувствия
jia 2011-06-08 17:50
[quote="larunia":1of9dxpp]только не особо прислушивайся к jia :mi_ga_et: ))) таким способом любовь не найдешь, только что-то другое :-D[/quote:1of9dxpp] Вы женщины ессно говорите одно, а ессно делаете другое, как то пример "Что б бегал, любил, ужахивал, подарки дарил, боготворил, на пьедестал ставил"... но как только кто-то прогнется так, теряете интерес... ессно можете ему позволить продолжать ухаживать и тратится, но сами по случаю бежите за другим, неуловимым, дерзким и наглым Таким образом все прекрастно ищется, особенно если учесть, что мужчину как и волка кормят ноги... и этим ногам отлично помогает бимер
larunia 2011-06-08 17:52
jia ты просто груб и неотесан))))))))))))))))))) еще раз повторю с таким отношением настоющую любовь не ищут). Желаю jia тебе настоящей любви - может подобреешь)
kravaz 2011-06-08 17:53
сидеть сложа руки с мыслью МЕНЯ ИЩУТ можно лет 20... и будет как в камеди клаб -тебе скока лет? 35... бабы дают? пока нет........
larunia 2011-06-08 17:55
так никто и не говорит что сиди и жди)) конечно же встречайся и тд, просто от каждых отношений не жди большой любви)) , чтоб не расстраиваться потом) что это была не та единственная :mi_ga_et:
fallen_angel 2011-06-08 17:57
[quote="kravaz":dnd75zuo]сидеть сложа руки с мыслью МЕНЯ ИЩУТ можно лет 20... и будет как в камеди клаб -тебе скока лет? 35... бабы дают? пока нет........[/quote:dnd75zuo] ;;-))) ;;-))) ;;-))) Вот :+1: ко всем, обобщая: Не стоит сидеть сложа руки, явно где-то есть та которой ты не безразличен, присмотрись возможно она где-то рядом, а нет - ищи! и главное не унывай! :co_ol:
larunia 2011-06-08 17:58
[quote="jia":35gush17][quote="larunia":35gush17]только не особо прислушивайся к jia :mi_ga_et: ))) таким способом любовь не найдешь, только что-то другое :-D[/quote:35gush17] Вы женщины ессно говорите одно, а ессно делаете другое, как то пример "Что б бегал, любил, ужахивал, подарки дарил, боготворил, на пьедестал ставил"... но как только кто-то прогнется так, теряете интерес... ессно можете ему позволить продолжать ухаживать и тратится, но сами по случаю бежите за другим, неуловимым, дерзким и наглым Таким образом все прекрастно ищется, особенно если учесть, что мужчину как и волка кормят ноги... и этим ногам отлично помогает бимер[/quote:35gush17] разные девушки есть, но не всех под 1 гребенку ставить)) попробуй найти такого чтоб любил, ужахивал, подарки дарил, боготворил, на пьедестал ставил :-D :-D видела только одного такого мужчину - и это мой муж :hea_rt: :ki_ss:
kravaz 2011-06-08 17:59
вариантов познакомится можно.просто есть страх что девушка отморозится..ето бьет по самооценке..
larunia 2011-06-08 18:00
могу сказать что непросто и девушке нормального парня найти ... в основном нормальные стесняются, поскольку видно боятся за свою самооценку)) смотрите фильм Метод Хитча;))))))))))))))
TJ_Tanusha 2011-06-08 18:05
[color=#0000FF:3s724unz][b:3s724unz] Bavarec! Садись в любимую BMW ... включай любимый-драйвовый трек (на подобии the rasmus-night after night (out of the shadows)). Нажми на педаль газа.. и наслаждайся свободой, живи, будь на позитивчике! :dan_ser: :ya_hoo_oo: Ведь настоящая свобода находится справа от педали тормоза... А Девушка появиться.. в самый неожиданный для тебя момент.. и вы будете вместе наслаждаться СВОБОДОЙ! )[/b:3s724unz][/color:3s724unz]
jia 2011-06-08 18:18
[quote="larunia":1prwmgls]так никто и не говорит что сиди и жди)) конечно же встречайся и тд, просто от каждых отношений не жди большой любви)) , чтоб не расстраиваться потом) что это была не та единственная :mi_ga_et:[/quote:1prwmgls] А как собственно без поисков, переборов и сравнения онлайн узнать что именно эта та? Где взять опыта? Как узнать, ПОНИМАЕТ ЛИ ОНА ТЕБЯ? Как узнать, что она тебя уважает, что в случае проблем не отвернется, что ей нужен мужчина, а не подконтрольный кошелек, что она интересна, а не расчитывает тобой изменить свою скучную реальность на лучшее? ЗЫ. А что есть жадные отношения?
jia 2011-06-08 18:20
[quote="fallen_angel":2705vvru]Вот :+1: ко всем, обобщая: Не стоит сидеть сложа руки, явно где-то есть та которой ты не безразличен, присмотрись возможно она где-то рядом, а нет - ищи! и главное не унывай! :co_ol:[/quote:2705vvru] А есть ТЕ, которым ты не безразличен, и из которых можно выбрать... авто ж покупали выбирая из вариантов?
jia 2011-06-08 18:23
[quote="larunia":1sfz8lc1]попробуй найти такого чтоб любил, ужахивал, подарки дарил, боготворил, на пьедестал ставил :-D :-D видела только одного такого мужчину - и это мой муж :hea_rt: :ki_ss:[/quote:1sfz8lc1] Не верю... он изначально тебе вот так все взял и отдал? Замужем первый раз?
fallen_angel 2011-06-08 18:26
[quote="jia":x89jwu4o] А есть ТЕ, которым ты не безразличен, и из которых можно выбрать... авто ж покупали выбирая из вариантов?[/quote:x89jwu4o] [quote="jia":x89jwu4o]Не будет мыслей [b:x89jwu4o]сравнивать машину с девками[/b:x89jwu4o], депресировать, просить сочувствия[/quote:x89jwu4o]
jia 2011-06-08 18:35
[quote="larunia":uoh72hbn]могу сказать что непросто и девушке нормального парня найти ... в основном нормальные стесняются, поскольку видно боятся за свою самооценку)) смотрите фильм Метод Хитча;))))))))))))))[/quote:uoh72hbn] Нормальные стесняются? ;;-))) Стестняются знакомится с девушкой? Жесть Значит не сильно нормальные И вообще, что есть нормальный? Знакомится - значит автоматом собирается женится?
jia 2011-06-08 18:36
[quote="TJ_Tanusha":2h3rcwgg]А Девушка появиться.. в самый неожиданный для тебя момент.. и вы будете вместе наслаждаться СВОБОДОЙ! )[/b][/color][/quote:2h3rcwgg] Это ты девушке советуешь? Это у вас оно появляется, а волку нужно искать "мясо", оно само не подворачивается
jia 2011-06-08 18:37
[quote="fallen_angel":1xxvlz6n][quote="jia":1xxvlz6n] А есть ТЕ, которым ты не безразличен, и из которых можно выбрать... авто ж покупали выбирая из вариантов?[/quote:1xxvlz6n] [quote="jia":1xxvlz6n]Не будет мыслей [b:1xxvlz6n]сравнивать машину с девками[/b:1xxvlz6n], депресировать, просить сочувствия[/quote:1xxvlz6n][/quote:1xxvlz6n] Сравнение и аналогия знаешь чем разнится?
GEKTOR 2011-06-08 19:44
:popcorn:
Bavarec 2011-06-08 20:52
А тема может стать даже полезной для кого-то, если тут и дальше будут продолжаться дискуссии по поводу отношений мужчин и женщин. Может и Файтин Айриш подключится со своей теоретико-практической базой. :a_g_a:
Bavarec 2011-06-08 21:13
Прочитал всё это и выскажу свою точку зрения. jia иногда грубо, но высказывает грамотные вещи :co_ol: [quote:3qmnrx24]Просто нужно на них "ездить" параллельно на 2-3-х и периодически слабое слабое звено менять по гарантии[/quote:3qmnrx24] Люди разные - кто-то морочит голову сразу нескольким, кто-то упадает за одной, а кто-то вообще боится подойти к симпатичной девушке. Каждому своё! [quote:3qmnrx24]Вы женщины ессно говорите одно, а ессно делаете другое, как то пример "Что б бегал, любил, ужахивал, подарки дарил, боготворил, на пьедестал ставил"... но как только кто-то прогнется так, теряете интерес... [/quote:3qmnrx24] С этим согласен... парадоксально, но факт. Очень хорошие парни быстро приедаются современным девушкам... им потом хочется остроты ощущений и отношений.
Sashen'ka 2011-06-08 23:15
Может, доля правды в словах [b:3d5v8s75]jia[/b:3d5v8s75] и есть.... в НЕКОТОРЫХ! Но, как по мне, это слова закомплексованного человека, кот. когда-то жёстко опрокинули... и теперь девушек он считает "мясом" и т.д., считает, что нужно с несколькими сразу... выжидая, какая же дольше выдержит его! А зачем терять время?! Одна кинет, вторая останется... Надо для начала самому искренне к человеку относиться, а потом от него чего-то ждать и требовать! А согласна с тем, что девушки бывают очень разные... как и парни, НО жить в вечном недоверии и проверках сложно! А по поводу того, что не нужно искать, вы все неправильно поняли! Мы имели ввиду, как уже писала Лариса, просто не видеть в каждой новой девушке любовь всей жизни (с первого дня знакомства)... [quote:3d5v8s75]Вы женщины ессно говорите одно, а ессно делаете другое, как то пример "Что б бегал, любил, ужахивал, подарки дарил, боготворил, на пьедестал ставил"... но как только кто-то прогнется так, теряете интерес... [/quote:3d5v8s75] [quote:3d5v8s75]С этим согласен... парадоксально, но факт. Очень хорошие парни быстро приедаются современным девушкам... им потом хочется остроты ощущений и отношений. [/quote:3d5v8s75] Тут, на удивление, я тоже считаю, что изначально баловать не стоит! Ну, цветы на первом свидании... Главное, увидеть настоящий интерес, а не выгоду: забрал-отвёз на машине, цветочки купил, накормил, подарок подарил... Мы когда с Сашей познакомились, часто максимум, что могли себе позволить - это кофе в ларёчке! :hi_hi_hi: (А вместе дофига лет!) С тех пор это, кстати, стало некой традицией!
jia 2011-06-09 00:18
[quote="Sashen'ka":9fc663am]Может, доля правды в словах [b:9fc663am]jia[/b:9fc663am] и есть.... в НЕКОТОРЫХ! Но, как по мне, это слова закомплексованного человека, кот. когда-то жёстко опрокинули... и теперь девушек он считает "мясом" и т.д., считает, что нужно с несколькими сразу... выжидая, какая же дольше выдержит его! А зачем терять время?! Одна кинет, вторая останется... Надо для начала самому искренне к человеку относиться, а потом от него чего-то ждать и требовать![/quote:9fc663am] С понтом никого в 14-17лет тут не опрокидывали? К тому же последние 10лет (де-то как начал зарабатывать деньги сам) у меня было по 1-3 барышни паралельно и с переменным успехом я искал то, что именно по мне. Искал долгими трудами, боями и потом Нашел, вроде женюсь на днях, без церимоний, понтов, белых сарафанов ибо это действо и таинство ДВОИХ И нашел я ее потому, что не обращал на нее внимания из-за наличия других женщин и отсуствия на нее времени... именно это заставило ее прорваться через их ряды и доказать, что она гибче и умнее остальных Чем больше ты окружаешь себя качественными барышнями, тем больше их начинает крутится вокруг и тем проще выбирать, зная себе цену ЗЫ. О цветах на первом свидании ты жжошь... зачем девушке ненужный веник и обуза в тот момент, когда ей минимум хочется гулять с приятным спутником? Ей хочется общения и эмоций, а не следования правилам и стандартам... хотя есть и простенькие барышни, им подавай цветы, но зачем с такими общаться? Что в них есть?
TJ_Tanusha 2011-06-09 00:19
[quote="jia":2gg9j500]Это ты девушке советуешь? Это у вас оно появляется, а волку нужно искать "мясо", оно само не подворачивается[/quote:2gg9j500] [color=#0000FF:2gg9j500][b:2gg9j500]Этот совет можно не разбивать на пол женский или мужской... так как многие же борются за равноправие :ko_re:sha: [/b:2gg9j500] [/color:2gg9j500]
Passserg 2011-06-09 00:50
[quote="Bavarec":39ag9suv]Взаимность... как много она значит... это такое счастье любить и одновременно быть любимым... это такая редкость :facepalm: Только что ехал по ночному Киеву после разрыва очередных отношений и словил себя на мысли, что каждый раз в такие трудные минуты со мной остается она... верная, понимающая, безотказная, красивая, изящная... купешка е36... у нас с ней истинная взаимность :co_ol: PS. Почему БМВ не выпускает девушек с такими характеристиками... где такую встретить?! :-([/quote:39ag9suv] Серёга ! это ты про Иру ? ничего найдётся та истинная, у меня были девушки которые ненавидели БМВ, я им говорил, что они больные и наконец встретил ту которая любит всё то же, что и я, а BMW нашу обожает, даже сама ей имя придумала :)
Chip 2011-06-09 01:06
[quote="jia":1ik7nca4] зачем девушке ненужный веник и обуза в тот момент, когда ей минимум хочется гулять с приятным спутником? [/quote:1ik7nca4] извини конечно, но тогда тут уже нужно делать выводы!!! [quote:1ik7nca4] хотя есть и простенькие барышни, им подавай цветы, но зачем с такими общаться? Что в них есть?[/quote:1ik7nca4] хм.. :-D :-D :-D
kustom 2011-06-09 01:14
jia здесь молодец, адов пикапер) платформа конструктивная
Alexx-k 2011-06-09 02:17
:popcorn:
Sashen'ka 2011-06-09 08:06
Мда.... тяжёлый случай... Jia, ты вроде как киевский?! Приедь хоть раз на встречу! Так хочется понять, ты на самом деле такой ... , или ты только на форуме такой мачо, к которому невесте прям как сквозь тернии к звёздам пришлось пробираться! :-D
jia 2011-06-09 08:49
[quote="Sashen'ka":2h8fu066]Мда.... тяжёлый случай... Jia, ты вроде как киевский?! Приедь хоть раз на встречу! Так хочется понять, ты на самом деле такой ... , или ты только на форуме такой мачо, к которому невесте прям как сквозь тернии к звёздам пришлось пробираться! :-D[/quote:2h8fu066] Киевские бывают торты и каштаны, я - киевлянин Зачем? В чем смысл доказывать? Жену будущую привести? Что мне это даст? Пусть будет, что я только в форуме такой адов мачо, я не против ЗЫ. По теме ветки... за последние 10лет меня если и бросали барышни, то это не отложилось у меня в башке ни расстройством ни депрессией... скорее всего потому, что всегда осознавал где накосячил я Так что скорее нет плохих женщин, есть те, кто их неправильно готовит... просто некоторых банально нету смысла готовить ибо не перспективно и пусто в башке Классика Шекспира в виде "Укращения строптивой" когда-то студентом перевернула мне мозг, когда сходил в театр
kravaz 2011-06-09 08:52
пошла тема про сьем девушек :) популярные уже как лет 5 сайты знакомств.ето восновном для потр***ся
Sashen'ka 2011-06-09 09:15
[quote="jia":ct3ygfj3]Киевские бывают торты и каштаны, я - киевлянин[/quote:ct3ygfj3] Ой, ну просто смешная придирка к словам! :-D [quote:ct3ygfj3]Зачем? В чем смысл доказывать? Жену будущую привести? Что мне это даст? Пусть будет, что я только в форуме такой адов мачо, я не против[/quote:ct3ygfj3] Никогда не понимала таких людей, кот. только языком чесать умеют.... особенно, когда их никто никогда не видел! Лучше и не приезжай (хотя ты и не приедешь никогда, но это так... к слову)... избавь многих из нас от удовольствия пообщаться с тобой! :-D
larunia 2011-06-09 09:19
[quote="jia] Не верю... он изначально тебе вот так все взял и отдал? Замужем первый раз?[/quote] Замужем первый и надеюсь последний))))) в хорошом понимании этого слова)) Да вот, jia бывают и такие случаи - цветы охапками дарил и подарки и по ресторанам водил , я этого не требовала - но мне было несомненно приятно такое внимание)))) 1,5 года встречались и вот 4 года женаты :co_ol: P.S расскажу историю про одного ухажера: когда-то давно) пригласил меня парень на каток,так во время стояния в очереди за билетиками перед кассой он смылся поскольку у него был билетик, я же купила его себе сама. И зная что я не умею кататься на коньках, он вывел меня на него и поехал откатывать свои 20 грн)))))))) а я училась сама)) jia это случайно были не вы :-D :-D :-D :-D ?
larunia 2011-06-09 09:33
я и не сомневалась, что вы jia не только на встречу и на слет не приедете :-D Только может на слет, но не говоря своего ника :-D :-D а то я вижу уже много хотят на вас посмотреть, что вы в жизни из себя представляете))) а вы явно этого не хотите, или боитесь. Вы единственный с нашего форума кто скрывается :-D
Alexx-k 2011-06-09 10:17
[quote="Sashen'ka":mtz330jy][quote="jia":mtz330jy]Киевские бывают торты и каштаны, я - киевлянин[/quote:mtz330jy] Ой, ну просто смешная придирка к словам! :-D [/quote:mtz330jy] Это не придирка, а апсолютно правильное замечание. Я то-же всегда говорю что: [color=#0000FF:mtz330jy][u:mtz330jy][b:mtz330jy]Киевскими бывают только торты, жлобы и бл... каштаны вобщем, а я КИЕВЛЯНИН![/b:mtz330jy][/u:mtz330jy][/color:mtz330jy] [quote="larunia":mtz330jy]я и не сомневалась...[/quote:mtz330jy] :+1:
Passserg 2011-06-09 10:41
ну и конечно как всегда, тема началась про одно, а теперь речь идёт совсем о другом :du_ma_et: . Выяснения отношений - кто есть кто :smoke:
fallen_angel 2011-06-09 10:46
а еще коклеты по-киевски, газета по-киевски, торт по-киевски ?(с) ХитФм :-D :-D
Sashen'ka 2011-06-09 11:31
Какие вы все, блин, тут умные! Jia хоть пишет без ошибок (во всяком случае, явных, кот. сразу в глаза бросаются!) Думаю, я аПсолютно понятно написала?!
fallen_angel 2011-06-09 11:36
Арфаграфея - эта как кунфу. Настаящие мастера ея бес надабнасти не пользуюца ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Alexx-k 2011-06-09 11:39
[quote="fallen_angel":1azvbh70]Арфаграфея - эта как кунфу. Настаящие мастера ея бес надабнасти не пользуюца ;;-))) ;;-))) ;;-)))[/quote:1azvbh70] аПсалУтна Фточку, плУс адЫн ::yaz-yk:
larunia 2011-06-09 11:46
Сашунь не обращай :mi_ga_et: главное суть - и ее, я думаю, все поняли) :co_ol:
Sashen'ka 2011-06-09 11:47
[quote:22fcxutk]аПсалУтна Фточку, плУс адЫн ::yaz-yk:[/quote:22fcxutk] Ну да, конечно, пусть будет так! Ладно, тема здесь, действительно, другая, но так агрессивно обсуждать что-то у меня желания нет....
kustom 2011-06-09 16:21
конечно все все поняли, и обсуждать желания нет :-D только кто и что понел - не ясно, а обсуждать такие вещи в принципе бессмысленно от себя добавлю - при всем предвзятом отношении к Jia, с занимаемой им позицией согласен на 100% это так сказать самая соль того, что в извращенном виде продают неудачникам под названием "пикап" :de_vil: а на самом деле это просто правильное отношение к жизни. но чтоб следовать ему до конца, нужна недюжинная самодисциплина, критическое отношение к себе и людям и позитивный настрой по жизни кому интересно ознакомтесь http://www.ethology.ru/library/?id=12 в свое время эта книга перевернула мозг в вопросах отношений полов :mi_ga_et:
larunia 2011-06-09 16:57
может в чем то он и прав, но явно не на 100% надо уважительно ко всем относиться, и а не так потребительно как пишет jia, у всех есть чувства и не стоит об этом забывать, то что ему девушка не подходит по его принципам жизни - не дает ему право ею пользоваться как вещью и потом вышвыривать. Какой привет, такой и ответ! все в жизни возвращается бумерангом!
srg1 2011-06-09 16:58
[quote="jia":2wim8pj3][quote="Bavarec":2wim8pj3]Спасибо ребята... умом это осознаю, а до души постепенно, медленно, нехотя, эти золотые слова только начинают доходить :popcorn:[/quote:2wim8pj3] И главное не слушай советчиков, что кто-то там тебя найдет или не пришло время, то только в книжаках, сериалах и у супервезучих Ищи активно сам, ничего не обещай, еби параллельно несколько, сравнивай, смотри как реагируют на твою свободу, смотри на что готовы ради тебя даже таким, удаляй из системы злых и неадекватных, прогибай и наблюдай за гибкостью, давай тепло и материальные подарки только тем, кто реально заслужил, никакого кредита доверия и тепла И тогда все станет намного лучше и ессно веселее Не будет мыслей сравнивать машину с девками, депресировать, просить сочувствия[/quote:2wim8pj3] ты бы подбирал слова тщательней, паря - это не форум самцов-мачо-@барей, здесь присутствуют также и женщины. если нету уважения к себе, то имей уважение к окружающим...
kustom 2011-06-09 17:23
[quote="larunia":3axe8767]может в чем то он и прав, но явно не на 100% надо уважительно ко всем относиться, и а не так потребительно как пишет jia, у всех есть чувства и не стоит об этом забывать, то что ему девушка не подходит по его принципам жизни - не дает ему право ею пользоваться как вещью и потом вышвыривать. Какой привет, такой и ответ! все в жизни возвращается бумерангом![/quote:3axe8767] на 100% в жизни вообще ниче не бывает :facepalm: это девушки придумали, равно как все эти ваши "всегда", "никогда" только вот беда - АБСОЛЮТНО все девушки относятся к мужчине по потребительски, в вас такая генетическая программа заложена. вся забота, нежность и тп - часть этой программы, и в этом нет ничего плохого кстати почему не дает право, если девушка не подходит? может надо слезно перед ней извинится и еще полгода с ней повстречаться, типа реабилитационный период ( в течении которого она будет себе кого то подискивать :mi_ga_et: ) ЛЮБАЯ девушка ПОСТОЯННО находится в поиске лучшего варианта, отдает она себе отчет в этом или нет. насчет бумеранга в точку - вот Джиа ищет правильную девушку, одновременно мутя крутя с двумя тремя, а где-то какая нибудь крутая сучка ищет своего суперДжию, тоже мутя крутя с 2-3мя. рано или поздно они встретятся! и есть тут один нюанс. на словах все вы девушки хотите чистого и светлого, а на деле - именно чтоб вами качественно "потребительно" пользовались. не от того ли все вы любите негодяев)
larunia 2011-06-09 17:39
все! я поняла вся беда от девушек и только ;;-))) ;;-))) вобщем мы демоны, а вы просто ангелочки, которыми пользуются вас с jia можно просто пожалеть! Что-то доказывать Вам я не собираюсь, это что горохом об стенку. Может так вы оправдываете свои неудачи на личном фронте? Заметила вот пародокс, если не везет с девушками в основном один вывод -им нужен кошелек! может задумайтесь в Вас проблема, что кроме кошелька у вас ничего особенного то и нет :za_da_va_la: ч
kustom 2011-06-09 17:44
вот это тоже классика женская, начать утрировать в надежде что мужчина бросится опровергать :-D если не собираешься доказывать - зачем пишешь то? :du_ma_et: зы про кошелек тут пока вроде речь не шла, вот ты Ларуня и спалилась ахаха) :de_vil: на самом деле было бы просто, если был бы нужен только кошелек. а так - кошелек, руки, мозги, пенис, 100% времени и полная концентрация внимания :co_ol: ззы а вот то что все беды от женщин - чистая правда :a_g_a: но все равно вы женщины - лучшее что есть в этом мире! :smu:sche_nie: :de_vil:
kustom 2011-06-09 17:50
и вообще со временем я понел, что с женщинами нужно себя вести ПО ЖЕНСКИ :de_vil: то есть тупо так же как они сами относятся к мужикам. так сказать влезать в чужую шкуру, тогда они начинают понимать и рыцаря врубать только там где сам ХОЧЕШЬ/где тебе ВЫГОДНО, а не потому что так мама научила. вот тогда это рыцарство будет оценено сначала канеш дамы дико негодуют, берут тебя на понт мол да какой же ты мужик, как можно, а потом понимают что всё приплыли, ваши байты биты, где села там и слезла
larunia 2011-06-09 17:51
если Вы внимательно читали, то jia как раз и пишет, что нам нужны деньги, подарки и тд. и тп. соответственно после ваших слов в его поддержку, создается такое мнение!!! Так что не надо так глупо "ловить" :-D :de_vil: а на счет ждать когда бросится переубеждать, слишком высокая у вас самооценка ::yaz-yk: на счет доказывать - для особо непонимающих, я не хочу влезать еще больше в эту перепалку и говорить а вот Вы мужчины , а мы и тд. и тп. :facepalm: [quote:235pavk9]на самом деле было бы просто, если был бы нужен только кошелек. а так - кошелек, руки, мозги, пенис, 100% времени и полная концентрация внимания [/quote:235pavk9] аааа! все понятно .. у вас с остальным проблема! ну ,что ж сочувствую
kustom 2011-06-09 17:56
самооценка высокая) слишком или не слишком - смотря с чем сравнивать спасибо за сочувствие! оно мне так же надо как Джие "поддержка" :de_vil:
kustom 2011-06-09 18:01
[quote="larunia":96cy9sc7]если Вы внимательно читали, то jia как раз и пишет, что нам нужны деньги, подарки и тд. и тп. соответственно после ваших слов в его поддержку, создается такое мнение!!! Так что не надо так глупо "ловить" :-D :de_vil: [/quote:96cy9sc7] неа читал не очень внимательно. лишние детали пропускал :dr_ink: а что, если я с ним по сути согласен, это значит что мне надо подписаться под каждым его словом? :nez-nayu: понимаешь в чем разница между мужским согласием и женской "поддержкой"?
jia 2011-06-09 20:48
[quote="larunia":3i8fc7k4]я и не сомневалась, что вы jia не только на встречу и на слет не приедете :-D Только может на слет, но не говоря своего ника :-D :-D а то я вижу уже много хотят на вас посмотреть, что вы в жизни из себя представляете))) а вы явно этого не хотите, или боитесь. Вы единственный с нашего форума кто скрывается :-D[/quote:3i8fc7k4] На слетах небыл никогда, не люблю быть членом сект, клубов и т.д. Налицо тут уже выстроились в иерархическую структуру и скопом на чужака (не своего) бросаетесь... я что-то кому-то должен?
jia 2011-06-09 20:57
[quote="larunia":1h4st00q]может в чем то он и прав, но явно не на 100% надо уважительно ко всем относиться, и а не так потребительно как пишет jia, у всех есть чувства и не стоит об этом забывать, то что ему девушка не подходит по его принципам жизни - не дает ему право ею пользоваться как вещью и потом вышвыривать.[/quote:1h4st00q] Т.е. я виноват в том, что она мне не подошла? Или трахнул, значит нужно женится? Или перед сексом решить, что настроен серьозно? Я что враг себе? Или мать Тереза? Мало того, львиная доля женщин догадывается что у мужчины может кто-то быть еще... можно сказать их и это тоже притягивает... возможно это для них даже спорт, стать главной в компашке...
jia 2011-06-09 21:00
[quote="srg1":h2cs0qr5]ты бы подбирал слова тщательней, паря - это не форум самцов-мачо-@барей, здесь присутствуют также и женщины. если нету уважения к себе, то имей уважение к окружающим...[/quote:h2cs0qr5] :sh_ok: Ну прямо рыцарь... кого я оскорбил, чего ты лезешь?
jia 2011-06-09 21:03
[quote="kustom":2vnef7xi]ЛЮБАЯ девушка ПОСТОЯННО находится в поиске лучшего варианта, отдает она себе отчет в этом или нет. насчет бумеранга в точку - вот Джиа ищет правильную девушку, одновременно мутя крутя с двумя тремя, а где-то какая нибудь крутая сучка ищет своего суперДжию, тоже мутя крутя с 2-3мя. рано или поздно они встретятся![/quote:2vnef7xi] Да походу нашел и подопустился последнее время Так что говорю не теорией, а практикой
jia 2011-06-09 21:05
[quote="larunia":3s64uzct]все! я поняла вся беда от девушек и только ;;-))) ;;-))) вобщем мы демоны, а вы просто ангелочки, которыми пользуются вас с jia можно просто пожалеть! Что-то доказывать Вам я не собираюсь, это что горохом об стенку. Может так вы оправдываете свои неудачи на личном фронте? Заметила вот пародокс, если не везет с девушками в основном один вывод -им нужен кошелек! может задумайтесь в Вас проблема, что кроме кошелька у вас ничего особенного то и нет :za_da_va_la: ч[/quote:3s64uzct] Что есть неудачи на любовной фронте? Что есть удачи на наем же?
jia 2011-06-09 21:14
[quote="larunia":2kp9safj]если Вы внимательно читали, то jia как раз и пишет, что нам нужны деньги, подарки и тд. и тп. соответственно после ваших слов в его поддержку, создается такое мнение!!! Так что не надо так глупо "ловить" :-D :de_vil: [/quote:2kp9safj] Ты не внимательно меня слушаешь Я говорил, что таких нужно отсекать, а отсекать получается почти безкровно для себя, когда шуршишь несколько вариантов... в общем кому я рассказываю? Львиная доля женщин делает так же и это НОРМАЛЬНО... некоторые самые забавные это те, что бегут по первому ж звонку, а через пару дней выходят замуж за других... и потом сново бегут Вообще много что женщинам позволено, они даже об этом говорят, и только этими методами пользуется мужчина - начинется расовый срач
GEKTOR 2011-06-10 00:07
[quote="Alexx-k":jaf44afs][quote="fallen_angel":jaf44afs]Арфаграфея - эта как кунфу. Настаящие мастера ея бес надабнасти не пользуюца ;;-))) ;;-))) ;;-)))[/quote:jaf44afs] аПсалУтна Фточку, плУс адЫн ::yaz-yk:[/quote:jaf44afs] :a_g_a: :+1: :-D А по теме - весьма занимательно вещаете господа :co_ol: :popcorn:
Kalya 2011-06-10 08:48
о классная тема ))) а начиналось про е36 купе пешыте ещо :popcorn:
larunia 2011-06-10 09:11
вобщем беру пример с Славы и капитулирую))) Нет смысла тратить время! Каждый останется при своем мнении) Главное, что у меня все хорошо ::yaz-yk: на счет раставания с девушками/парнями мое мнение - уходи красиво и живи счастливо :ko_re:sha:
kravaz 2011-06-10 09:19
а мне пикап-форум помог реально,правда больше в психологическом плане. реально помог.
GEKTOR 2011-06-10 11:11
[quote="kravaz":3ex0tobm]а мне пикап-форум помог реально,правда больше в психологическом плане. реально помог.[/quote:3ex0tobm] А с этого места подробней пожалуйста. Всегда интересно было.
fallen_angel 2011-06-10 11:13
8-ая страница уже :popcorn: :popcorn:
larunia 2011-06-10 11:33
такая вечная тема)))))) что и 8 страниц мало)))))))) если модератор нас не останавливает, значит важная тема)
kravaz 2011-06-10 11:47
[quote="ГЕНЧИК":ae2zwtow] А с этого места подробней пожалуйста. Всегда интересно было.[/quote:ae2zwtow] ну ето было лет 6 назад...подробностей не помню но что-то вроди как себя правельно вести, аля умей сказать нет и уйти. вообщем если в целом то как психологически быть устойчивым в общении с девушками и не сдаватся, не падать духом и т.д
fallen_angel 2011-06-10 13:47
А чего там сложного(и психологически, и так): Главное правильно начать, оригинальности прибавить, заинтересовать. Потом познакомится рассказать немного о себе и узнать кое-что о ней. Затем взять телефончик и предложить встретиться в конкретном месте и время(Если ей будет это интересно есть два пути: она согласится или скажет что в это время не может, тогда поинтересуйся когда можешь и предложи еще раз. Если ей это не интересно начнет придумывать отмазки - можно еще раз на следующий день позвонить и предложить, если еще раз откажет - смело уходишь). А то что отказы бьют по самооценке - фигня, причина не в тебе :nez-nayu:
kravaz 2011-06-10 15:17
fallen_angel не всё так просто....не всем так легко как тебе
fallen_angel 2011-06-11 00:43
Ну предположим что в городе Киеве живет 100 тысяч свободных девушек и среди них твоя единственная, в лучшем случаи тебе повезет и ты найдешь ее с первого раза или тысячи, но по закону подлости она окажется в самом конце и самой последней, то есть что бы дойти до нее ты должен 100 000 раз попробовать, пережить 99 999 разрывов или отказов :nez-nayu: Те кто хотят взобраться на самую высокую гору - этого добиваются :co_ol: Пысы, я знаю что в Киеве их больше, знаю что та самая может быть и не в Киеве(или любом другом городе) (или вообще еще не родилась ;;-)))) Но суть дела я выразил ясно. и ПыПыСы девушкам тоже не легко, в этом плане, ведь мы тоже умеем поступать так что они думают что дело в них и потом начинают комплексовать (а все может быть из-за того что просто стала не интересна) Это я так, потому что в каком-то роде очень часто психологом в отношениях выступал :upset: и сам за свои короткие года уже многое "пережил". Ну и последний штрих: "Будьте самим собой" - самый дельный совет, ведите себя так как ведете себя с друзьями, в одиночку, на работе... Не комплексуйте по поводу "дырявого носка" в гостях со всеми бывает :nez-nayu:
Fighting Irish 2011-06-11 14:41
М-да...промолчать видимо не выйдет, ибо самая что не есть прямо касающаяся меня тема... 1. Всё действительно не так просто. Если бы было всё так просто, то каждый день на нашем к примеру форуме, не возникало бы по паре-тройке тем в стиле: "Хелп! Как мне вытащить её на свидание", "Как правильно познакомиться с однокурсницей" и т.д. и т.п. 2. Для парня, который не имеет опыта и правильных знаний в сфере общения с противоположным полом, как правило, неочевидны вещи, которые более чем очевидны для более опытных и прошаренных. От банального "нельзя одевать беговые кросы под джинсы", "нужно сбрить козлиную бородку и купить средство для выведения прыщей" до "можно с тобой познакомиться далеко не самая удачная фраза для знакомства". И это я говорю по факту, о том, что вижу каждый день. Как с этим приходят и все эти простые на мой взгляд истины, приходится снова и снова рассказывать, чтобы дошло. 3. Чтение пикап-форумов и общение там, безусловно помогает в плане получения дельных советов, но не помогает пересилить себя и увидеть все косяки. По мнению парня, он всё делает правильно. А как глянешь со стороны, особенно когда знаешь на что смотреть и как оно должно было бы быть.... :facepalm: 4. Однозначно одно - не стоит прибивать на развитие себя и поиски той единственной. А то тут писали про "где-то ждёт она". Ждёт. Только её нужно искать. Сама она не придёт. А если и найдёшь, то задумайся, чем ты сможешь ей понравится и заинтересовать. Недостаточно лишь того, что "вот я пришёл весь такой ніякий, люби меня..."
Gora 2011-06-12 02:32
Каждый всегда будет мерить по себе, только вот наверное всё равно склоняюсь к мнению Jia, о себе... не буду, но расскажу короскую историю моего друга - моряк как и я, в браке 6 лет есть сын 5 лет, пол года назад уезжал с судна домой говоря что не знает что его ждёт. (я должен был уезжать через 1 месяц после него) как человек он больше семьянин большую часть времени дома проводит с семьёй, (мне моя постоянно дырку в голове сверлила что мол вот посмотри на своего друга... а у тебя только машины на первом месте...и т.п.) в общем приезжаю домой - в первый же вечер звоню ему - он по друзьям бомжует, пожил у меня немного, потом наша компания перечислила ему наконец то зарплату - сняли ему жильё. в общем его жене как она выразилась - не хватало остроты в отношениях. у неё сестра, папа и мама не работают, её батю он 1 год назад от зоны отмазал, все тупо сидели у него на шее, он сейчас (как лох) платит алименты на сына а в его квартире которая теперь её - она живёт с ёбырем из за которого и бросила его, постоянный шантаж ребнком - типа ребёнку нечего одевать, жрать и т.п. сказать что красавица - далеко нет, чего то не хватало в плане внимания или материальных благ - тоже нет. на сегодняшний день чувак пришёл в себя - вспомнил что ему только 30 лет, что он самостоятельный самообеспеченный молодой человек который к тому же далеко не урод.... а у неё случилось прозрение но как вы думаете куда он её послал?
GEKTOR 2011-06-12 15:17
женщина-предатель. частое явление... чем раньше это проявляется, тем лучше! а свою квартиру я бы забрал. из принципа. на улицу бы не выбросил, купил бы другую(однокомнатную) в пригороде или на окраине. ладно ребёнок, но жена-предатель с ё*арем в моей квартире :ne_ne_ne: :de_vil: :bo_ga_tyr: :kav_boy:
Fighting Irish 2011-06-12 15:29
Ну тут лажа вышла. Далеко не всегда можно разглядеть в барышне эдакую сучку... Если все девушки так прекрасны, то откуда берутся плохие жёны, как гласит пословица... Но однозначно, до брака уже должен быть достаточный опыт общения с женщинами и различения того, какие они бывают и как на них нужно реагировать. Хотя, когда мужчина влюбляется, все знание улетают....
Gora 2011-06-12 16:24
я ему примерно то же самое говорил, но он решил что ну нафиг устраивать тяжбы, тем более сейчас он реально этому чуваку благодарен за то что он его избавил от такого счастья :-D
larunia 2011-06-12 20:36
ребята ну не можно же так)) давай те я начну писать истории из жизни моих подруг и знакомых о этаких мужчинах .... Вот например история моих знакомых - семья , живут 15 лет вместе, жена возвращается домой , а замок уже другой стоит, выставили чемодан и все... Муж нашел себе другую. Я за то что и среди женщин и мужчин есть скажем так паршивые люди, но всех под одну гребенку ставить - никак нельзя!!!
Alexx-k 2011-06-12 22:02
[quote="larunia":3en0efcd]...[/quote:3en0efcd] :+1: Все правильно сказала! И бабы и мужики бывают пидарасами! ПыСы:Из жизни... Остановила меня инспектор ГАИ Петрова и на личном примере доказала что среди женщин то же есть пидАрАсы :-D
larunia 2011-06-12 22:03
:-D ;;-)))
Baal 2011-06-17 02:15
Просто ради остроты ощущений нужно изменять друг-другу время от времени))))) и тогда не будет такого что мужик 15 лет только с женой да с женой.. а потом где-то на корпоративе или еще где его соблазнит секретарша и его пробивает) новые чувства он все больше хочет ее и забивает на жену думая что вот она!!! и бла-бла-бла... и мужчины и женщины изменяют.. просто не нужно делать из этого "трагедию всеЯ Руси" потому-что все такие))) "инстинкты сохранены" :nez-nayu: ЗЫ: я и сюда добрался :-D
Fighting Irish 2011-06-17 02:28
"Нужно" это ты загнул конечно... Скорее "полезно для отношений", хотя есть примеры, когда это и на фиг не всралось.... но то исключения в виде реально платонической любви... :bra_vo:
Baal 2011-06-17 03:34
ну да)) "полезно для отношений" эта фраза лучше подходит)) нужно потому что полезно для отношений :-D исключения бывают, я не спорю.. но они довольно редки.
larunia 2011-06-17 10:05
а мне как раз хочется , чтобы моя семья была тем самым редким экземпляром :hea_rt: :smu:sche_nie:
jia 2011-06-17 10:47
[quote="Baal":24pjrckg]Просто ради остроты ощущений нужно изменять друг-другу время от времени))))) и тогда не будет такого что мужик 15 лет только с женой да с женой.. а потом где-то на корпоративе или еще где его соблазнит секретарша и его пробивает) новые чувства он все больше хочет ее и забивает на жену думая что вот она!!! и бла-бла-бла... и мужчины и женщины изменяют.. просто не нужно делать из этого "трагедию всеЯ Руси" потому-что все такие))) "инстинкты сохранены" :nez-nayu: ЗЫ: я и сюда добрался :-D[/quote:24pjrckg] Я зову это разовой нуждой смены тела... как рестарт и дань природе
jia 2011-06-17 10:51
[quote="larunia":1tx37zia]а мне как раз хочется , чтобы моя семья была тем самым редким экземпляром :hea_rt: :smu:sche_nie:[/quote:1tx37zia] Это хотят все женщины, только это нереально Эдди все обьяснил доступно http://www.youtube.com/watch?v=qCxJtoZP ... age#t=116s Вообще данное шоу нужно смотреть все
larunia 2011-06-17 12:13
я думаю многие мужчины тоже хотят, чтоб им не изменяли)
Baal 2011-06-17 13:04
Смена тела да четко подметил))) это в принципе даже изменой считать нельзя.. так как ты душой и сердцем можешь любить жену)) но инстинкты они были есть и будут в ближайшее и очень долгое время.. так как именно они, по сути, сохраняли нам жизни на протяжении многих веков.. Мэрфи красавец конечно)) давно это шоу видел))) он шутит шутит, но на самом же деле правду говорит)) просто рассказывает про жизнь в слегка шутливой форме ))))
larunia 2011-06-17 13:37
Инстинкты - это жалкое оправдание глупых мужчин! смешно читать - изменой и назвать нельзя! купите куклу резиновую и давай-те вперед) и что после таких вот высказываний хочеться пожелать :) :-D так это, чтоб ваши девушки и жены меняли мужские тела как можно чаще ::yaz-yk:
jia 2011-06-17 14:16
[quote="larunia":3572u4dl]Инстинкты - это жалкое оправдание глупых мужчин! смешно читать - изменой и назвать нельзя! купите куклу резиновую и давай-те вперед) [/quote:3572u4dl] Подобное скажешь о сильнейшем женском инстинкте - материнском? [quote:3572u4dl]и что после таких вот высказываний хочеться пожелать :) :-D так это, чтоб ваши девушки и жены меняли мужские тела как можно чаще ::yaz-yk:[/quote:3572u4dl] Зачем им это?
larunia 2011-06-17 15:08
чтоб вы вкусили вкус измен от любящих вами женщин)) а они вам буду говорит, что это всего лишь тело, а любят они только вас одних на целом свете)) :-D
larunia 2011-06-17 15:13
на счет материнства то у многих девушек такого инстинкта - нет! а ровнять инстинкт материства и инсктинт самца... и вобще, люди не животные все таки, кроме инстинктов есть голова и сердце!
chuguy 2011-06-17 15:28
не знаю про измены, но моу судить по себе, если мужику дома чего то не хватает он это берёт на стороне. а всё остальное что здесь было сказано, ну блин на БМВ не может примерный муж ездить))))) как и примерный водитель)
Baal 2011-06-17 15:31
[quote="larunia":1rh2junq]Инстинкты - это жалкое оправдание глупых мужчин![/quote:1rh2junq] у женщин тоже инстинкты свои есть)))) но не будем о грустном)) "глупых мужчин" в этом случае то-же можно сказать и у женщинах ))) и опять таки, повторяюсь, если бы не эти инстинкты то мы бы давно вымерли как вид)) и хорошо что они есть и будут еще очень долго)) и они будут контролировать нас еще много тысяч лет.. потому что "глупый разум" не способен все контролировать))) Но все это ИМХО :) каждый человек живет в своей реальности и нет смысла обсуждать чья правильнее :-D :-D [quote="chuguy":1rh2junq] [/quote:1rh2junq] в точку про БМВ ))))) и еще ЗЫ: если изменяет жена то это вина самого мужа))) и винить ее в измене просто не правильно)))))
chuguy 2011-06-17 15:43
[quote:27r38hgu]если изменяет жена то это вина самого мужа))) и винить ее в измене просто не правильно)))))[/quote:27r38hgu] есть бабы которые просто не могут отказать кому либо и женщины по своим "инстинктам" тоже ищут всегда сильного самца, так что она просто бонально может найти кого то лучше Вас, просто многие боятся уйти, перемены страшная весчь :popcorn:
chuguy 2011-06-17 15:45
пипец во я начал умничать)))))) короче плодитесь и размножайтесь (с) что бы не привёз, сейчас всё лечат (с) ;;-)))
larunia 2011-06-17 15:48
срочно продаем БМВ!!!! :-D :-D
larunia 2011-06-17 15:51
[quote="chuguy":1ctfzvqc]не знаю про измены, но моу судить по себе, если мужику дома чего то не хватает он это берёт на стороне. а всё остальное что здесь было сказано, ну блин на БМВ не может примерный муж ездить))))) как и примерный водитель)[/quote:1ctfzvqc] а не проще на прямую сказать жене, что тебе не хватает??? и вместе решить все вопросы, а не бежать на сторону.. .как по мне так поступает слабый мужчина! :za_da_va_la: ::yaz-yk:
chuguy 2011-06-17 16:02
[quote:38i0pc4p] а не проще на прямую сказать жене, что тебе не хватает??? и вместе решить все вопросы, а не бежать на сторону.. .как по мне так поступает слабый мужчина! [/quote:38i0pc4p] легко так сказать что я слабый не зная меня, но то лирика по сути есть нюансы например жена это не может сделать по моральным или религиозным соображениям, А???? добавлено: давай такую ситуёвину, тебе муж говорит, хочу секс втроём он ты и ваша подруга??? [quote:38i0pc4p]и вместе решить все вопросы,[/quote:38i0pc4p] Ваше решение????????? ;;-)))
Alexx-k 2011-06-17 16:05
[quote="larunia":45fwfy5s][quote="chuguy":45fwfy5s]не знаю про измены, но моу судить по себе, если мужику дома чего то не хватает он это берёт на стороне. а всё остальное что здесь было сказано, ну блин на БМВ не может примерный муж ездить))))) как и примерный водитель)[/quote:45fwfy5s] а не проще на прямую сказать жене, что тебе не хватает??? и вместе решить все вопросы, а не бежать на сторону.. .как по мне так поступает слабый мужчина! :za_da_va_la: ::yaz-yk:[/quote:45fwfy5s] Один мой хороший знакомый говорил примерно следующее: - Вот какое блюдо у тебя самое любимое? - Пельмени, могу есть килограммами :) - А представь что ты 10 лет подряд кушаеш только одни пельмени, а потом вдруг, ну так получилось, тебя угостили борщем... :ps_ih:
larunia 2011-06-17 16:07
ой ну все)) ховайтесь в жито)) ... слушайте а зачем вы вообще женитесь))? живите себе и гуляйте , меняйте себе и тех что с религиозными и тех что без моральных принципов) а если каждый будет бежать на сторону из-за таких мелочей, то где вобще святость семьи, любви двоих человек. Как по мне чистый егоизм!
chuguy 2011-06-17 16:10
;;-))) сдалась)))))))))))
larunia 2011-06-17 16:10
Алекс , а жена форум читает...?? может сделать правильные выводы ;;-)))
larunia 2011-06-17 16:10
[quote="chuguy":3e0hh5nn];;-))) сдалась)))))))))))[/quote:3e0hh5nn] тоесть? если о моем решении))) - то оно такое : а зачем мне такой муж))) ;;-)))
chuguy 2011-06-17 16:13
[quote:22j37bkh]добавлено: давай такую ситуёвину, тебе муж говорит, хочу секс втроём он ты и ваша подруга??? и вместе решить все вопросы, Ваше решение????????? [/quote:22j37bkh] ответа не увидел
chuguy 2011-06-17 16:15
ту larunia мне просто скучно, с работы не отпускают на подготовку слёта, вот сижу и фигнёй маюсь)
Alexx-k 2011-06-17 16:16
[quote="larunia":xtn1czry]Алекс , а жена форум читает...?? может сделать правильные выводы ;;-)))[/quote:xtn1czry] Она форум читает не часто, а это высказывание я ей расказывал :men:
larunia 2011-06-17 16:19
предупреждена - значит вооружена :-D
larunia 2011-06-17 16:21
[quote="chuguy":3q2133ml][quote:3q2133ml]добавлено: давай такую ситуёвину, тебе муж говорит, хочу секс втроём он ты и ваша подруга??? и вместе решить все вопросы, Ваше решение????????? [/quote:3q2133ml] ответа не увидел[/quote:3q2133ml] никогда не думала о таком варианте) но есть вариант муж, жена и друг мужа :-D :-D
chuguy 2011-06-17 16:26
[quote="larunia":1mwglscx][quote="chuguy":1mwglscx][quote:1mwglscx]добавлено: давай такую ситуёвину, тебе муж говорит, хочу секс втроём он ты и ваша подруга??? и вместе решить все вопросы, Ваше решение????????? [/quote:1mwglscx] ответа не увидел[/quote:1mwglscx] никогда не думала о таком варианте) но есть вариант муж, жена и друг мужа :-D :-D[/quote:1mwglscx] после того как жена товарища ему это предложила, его желание в этом отпало, а ещё после его шуток, "миньет не измена", сказала, да??? хорошо буду знать ;;-))) видела бы ты его ;;-)))
larunia 2011-06-17 16:34
по заслугам)) все все до вечера!
ВИТАЛИК-VANOS 2011-06-17 18:53
Вот это страсти)) миньет не измена :facepalm: :-D
GEKTOR 2011-06-17 19:15
[quote="jia":1c7zoqti] Эдди все обьяснил доступно http://www.youtube.com/watch?v=qCxJtoZP ... age#t=116s Вообще данное шоу нужно смотреть всем[/quote:1c7zoqti] :respekt: :co_ol: :hi_hi_hi:
ВИТАЛИК-VANOS 2011-06-17 19:23
[quote="ГЕНЧИК":2zp02y1m][quote="jia":2zp02y1m] Эдди все обьяснил доступно http://www.youtube.com/watch?v=qCxJtoZP ... age#t=116s Вообще данное шоу нужно смотреть всем[/quote:2zp02y1m] :respekt: :co_ol: :hi_hi_hi:[/quote:2zp02y1m] ;;-))) хороший видос
Alexx-k 2011-06-18 02:04
[quote="ВИТАЛИК-VANOS":18maya0a]Вот это страсти)) миньет не измена :facepalm: :-D[/quote:18maya0a] Конечно не измена, а с глушителем - это не убийство :-D
Fighting Irish 2011-06-18 05:07
Давайте без нравоучительств... Каждый сам за себя... Если ещё не сходили налево, то значит недостаточно хотели Вы или Вас....
Baal 2011-06-18 07:09
[quote="Fighting Irish":2xim43rk]Давайте без нравоучительств... Каждый сам за себя... Если ещё не сходили налево, то значит недостаточно хотели Вы или Вас....[/quote:2xim43rk] Это точно..!
Hasik 2011-07-10 23:47
Дорогие Мужчины, пожалуйста прочтите это! Я хотела бы в этой жизни попросить Вас об одном- будьте мужчинами! Забудьте про недавний бунт феминизма-носите женщинам сумки, платите за них в кафе, открывайте им двери, защищайте их, берите на себя их проблемы. Может быть, вы поймете зачем все это, и почему именно вы, когда в тысячный раз прийдете домой, а там все так уютненько, тапочки на своем месте у порога, полотенички ваши разного цвета в ванной, тарелочка с ужином стоит на столе. А может быть, когда всё будет валиться из рук-работа, бизнес, друзья, машина опять как-то не так работает, а она- ваша хорошая, родная, рядышком будет каждый день-руки гладить, целовать, обнимать, понимать, клубочком рядом или на груди лежать и говорить Вам, что вы самый лучший. Поддерживать вас и говорить, что все будет хорошо! А может быть, вы увидите, сколько здоровья она потратила, нося под сердцем ваше дитя и сколько ещё ей понадобиться сил и нервов, чтоб его воспитать. Или как сильно в данный момент она хочет родить именно вам мальчика или девочку... Именно вам! Будьте добрее к ней! Прекратите трепать её нервы вашей гордостью, мужской логикой, силой характера. Звоните ей. Особенно когда вы поругались, звоните ей. Если бы вы только видели, как горько она плачет после того, как вы бросил трубку, вышли из онлайна, хлопнули дверью или просто уехали ничего не объяснив... Нет, не так красиво она плачет, как в фильмах показывают, тихонько в подушку. Она рыдает навзрыд, так сильно, что ей не хватает воздуха, чтоб дышать, размазывая слезы по некрасивому, опухшему, красному лицу и губы в кровь от боли... Её слышно на улице, в соседней квартире. Она воет от боли, которую причиняете ей вы. Звоните ей, возвращайтесь, приезжайте. Хватайте её на руки и выносите из этого горя, как из огня на пожаре. Не обижайте её. Не кричите, не оскорбляйте... Вы убиваете её словами. Её добрую, нежную, любящую вас, настоящую. Она становиться злой, жесткой, нервной просто потому, что вы однажды зло бросили ей в лицо "дура", "достала уже", "отстань от меня" или что у вас больше нет к ней чувств. Вы тысячу раз пожалели потом о сказанном, сделанном, в сердцах брошенном. Но момент уже ускользнул. Часть её уже умерла, потому что это невыносимо больно слышать от самого любимого и родного злые слова. Вы помиритесь потом, только она все равно не забудет. Вам не напомнит, но сама ещё раз прокрутит ваши слова в голове, поплачет одна, порежет сердце на мелкие кусочки. А потом Вы Дорогие Мужчины, будите удивляться, откуда в ней столько цинизма и безразличия. Она его из шрамов на сердце шьет и вяжет. Шрамов, которые оставляли там вы. Если она рисует на вашей BMW сердечки, то она не хочет этим показать, что у вас машина грязная. Она хочет просто, чтоб вы улыбнулись, чтоб вам было приятно, чтоб это сердечко потом напоминало о ней... Говорите ей чаще, о том, как вам хорошо рядом с ней, спокойно, уютно. Говорите, что она ваше всё, что с ней как в раю, что она ваша самая родная. Пусть это будет по киношному приторно и ванильно, пусть. Говорите! Если вдруг завтра в вашей жизни её не станет. А ведь её когда-нибудь не станет. Ведь нас всех когда-нибудь не станет. Жизнь, ведь она такая коротенькая, такая непредсказуемая, может закончиться в один миг. Так вот, если её завтра не станет в вашей жизни, у вас уже никогда не будет шанса сказать ей обо всем. Говорите, Дорогие, говорите. Обещайте, не жалейте обещаний, не бойтесь обмануть. Она такая счастливая, когда слышит обещания, когда мечтает, надеется на что-то очень хорошее. Она такая красивая в этот миг, такая Она счастливая... Разве она не заслужила? Да даже если вы расстанетесь послезавтра, разве не стоит оно всех этих пятнадцати минут, когда вы лежали в обнимку, гладили её ручки перебирая пальчики и мечтали о вашем красивом и надежном будущем! Стоит! Каждая секунда стоит! Потому, что так мало в нашей жизни этих секунд. А мы ещё и ограничиваем себя. Мы взвешиваем, просчитываем, продумываем, строим отношения! А отношениями надо просто ЖИТЬ! Просто любить, просто ценить, просто обнимать. Говорить, что думаешь вот прямо сейчас, вот в эту минуту... Иначе этот момент просто ускользнет от тебя. Встаньте из-за своего компьютера, просто подойдите к своей родной половиночке, обнимите её и полной грудью вдохните запах её волос, кожи... Посмотрите ей в глаза, посмотрите молча, без слов и мыслей... И вы увидите блеск в её глазах, в глазах которые вас искренне любят! Дорогие Мужчины, Будьте СЧАСТЛИВЫ !
Sashen'ka 2011-07-11 10:00
Вообщем-то есть правдивые фразы! Но всё как-то слышком утрированно.... и некоторые моменты даже у меня, у девушки, вызывают улыбку! Например, когда мы ссоримся, я так никогда не делаю: "не так красиво она плачет, как в фильмах показывают, тихонько в подушку. Она рыдает навзрыд, так сильно, что ей не хватает воздуха, чтоб дышать, размазывая слезы по некрасивому, опухшему, красному лицу и губы в кровь от боли... [b:2i0hbdpj]Её слышно на улице, в соседней квартире. Она воет от боли[/b:2i0hbdpj], которую причиняете ей вы." Извини, конечно, за критику, но большинство мужской аудитории только посмеются с этого (опять-таки, это моё мнение... я могу ошибаться), если осилять прочитать! :hi_hi_hi: Да и мы, девушки, часто делаем необдуманные поступки, бросаем ненужные фразы назло и т.д. Может, это я не достаточно романтичная натура, чтобы воспринять твоё "послание"! :smu:sche_nie:
ENERGIZER 2011-07-11 10:01
[quote:krph9kzf]Да и мы, девушки, [b:krph9kzf]часто делаем необдуманные поступки, бросаем ненужные фразы назло и т.д.[/b:krph9kzf][/quote:krph9kzf] вот, вот :men:
larunia 2011-07-11 10:15
тоже немного улыбнуло послание Nasik, не в обиду!! :mi_ga_et: я кстати не смогла до конца прочитать.... :smu:sche_nie: для меня слишком все емоционально преувеличено, хотя разные девушки бывают :-D мы может Сашунь с тобой "неправильные пчелы... :-D "
Alexx-k 2011-07-11 11:04
[quote="ENERGIZER":1ohjcugc][quote:1ohjcugc]Да и мы, девушки, [b:1ohjcugc]часто делаем необдуманные поступки, бросаем ненужные фразы назло и т.д.[/b:1ohjcugc][/quote:1ohjcugc] вот, вот :men:[/quote:1ohjcugc] :+1: Написано все красиво, но написано так как вроде мы (мужики) все время пресуем женщин, изменяем и т.д. и т.п. А барышни все белые, пушистые никогда слова не скажут плохого, и шрамов на сердце не оставят :ze_va_et:
larunia 2011-07-11 11:30
[quote="Alexx-k":1tond023]А барышни все белые, пушистые никогда слова не скажут плохого, и шрамов на сердце не оставят :ze_va_et:[/quote:1tond023] вот именно :a_g_a: :a_g_a: :-D :-D :-D
Sashen'ka 2011-07-11 11:35
[quote="Alexx-k":xx3nrde9]мы (мужики) все время пресуем женщин, изменяем и т.д. и т.п. А барышни все белые, пушистые никогда слова не скажут плохого, и шрамов на сердце не оставят :ze_va_et:[/quote:xx3nrde9] Все мужчины - тираны и садисты, а женщины - мученицы и мазохистки! :-D Во раздули уже... :hi_hi_hi:
ENERGIZER 2011-07-11 11:40
Сори за офтоп, но откуда инет полницО картинками В.Сюткина со следующим слоганом ? [img:1ghn04v1]http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSVRzl3fDEfr06WK-0oCda-yucgmjqmUy1rsbIIKKNsN-fYSQ6n5A[/img:1ghn04v1] откуда это и в чем прикол ? :sh_ok: :upset:
larunia 2011-07-11 11:44
перепутали может Сюткина с Ландиком :men:
Alexx-k 2011-07-11 12:02
Или с филей
Fighting Irish 2011-07-11 12:17
Данный объёмный монолог, просматривал через строчку, бегло, ибо и так было понятно "по ком колокол звонит"... Для меня мораль сей басни выглядела так: "не стесняйтесь угождать, прогибаться, быть махровым и податливым..., а если даже невиноваты в ссоре или чём, приползайте на коленях, целуйте ноги, посыпайте голову пеплом и клянитесь, что больше такого не будет..." Ну если конечно охота из мужика превратиться в ездовую собаку, то да... Всего должно быть в меру...и нежности, и романтики, и силы, и харизмы... За то вы нас и любите... А то выйдет вот так вот... - http://www.youtube.com/watch?v=kBRygIZK9nY&fs=1&fs=1
larunia 2011-07-11 12:34
[quote="Fighting Irish":1123sd80]А то выйдет вот так вот... - http://www.youtube.com/watch?v=kBRygIZK9nY&fs=1&fs=1[/quote:1123sd80] классный фильм! :-D ;;-)))
Alexx-k 2011-07-11 13:31
[quote="larunia":8ichu38b][quote="Fighting Irish":8ichu38b]А то выйдет вот так вот... - http://www.youtube.com/watch?v=kBRygIZK9nY&fs=1&fs=1[/quote:8ichu38b] классный фильм! :-D ;;-)))[/quote:8ichu38b] ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) рыдаю ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
GEKTOR 2011-07-11 19:09
[quote="Alexx-k":1cfokoe5][quote="larunia":1cfokoe5][quote="Fighting Irish":1cfokoe5]А то выйдет вот так вот... - http://www.youtube.com/watch?v=kBRygIZK9nY&fs=1&fs=1[/quote:1cfokoe5] классный фильм! :-D ;;-)))[/quote:1cfokoe5] ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) рыдаю ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))[/quote:1cfokoe5] :hi_hi_hi: :-D ;;-))) ;;-))) ;;-))) :is_te_ri_ka:
fallen_angel 2011-07-12 19:07
[quote="Alexx-k":607t695c][quote="larunia":607t695c][quote="Fighting Irish":607t695c]А то выйдет вот так вот... - http://www.youtube.com/watch?v=kBRygIZK9nY&fs=1&fs=1[/quote:607t695c] классный фильм! :-D ;;-)))[/quote:607t695c] ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) рыдаю ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))[/quote:607t695c] :+1: :+1: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
jia 2011-07-18 13:23
[quote="Hasik":heulv1a9]Дорогие Мужчины, пожалуйста прочтите это![/quote:heulv1a9] Осилил... какие качественные сопли с сахаром!
chuguy 2011-07-18 16:22
[quote="jia":25nodtde][quote="Hasik":25nodtde]Дорогие Мужчины, пожалуйста прочтите это![/quote:25nodtde] Осилил... какие качественные сопли с сахаром![/quote:25nodtde] извращенец, я трёх строк не прочел :facepalm:
GEKTOR 2011-07-18 23:55
Отношения, имеющие шанс быть долгосрочными, не должны быть сложными по определению. Ну сколько времени человек способен трахать мозг себе и другим в режиме нон-стоп? Ну полгода, год, в особо запущенных случаях - пару лет. А потом он всех затрахивает окончательно и публика в скорбном молчании покидает зрительный зал, оставляя героя в одиночестве потеть на сцене под жаром софитов. Так называемые сложные отношения, все эти пришёл-ушёл и многочасовые разговоры о высоком - это, пардон, от излишка свободного времени. Это НЕправильные отношения. Серьёзно. Это как если вы приходите в автосалон и надрачиваете на бентли, хотя ваших средств в лучшем случае хватает на первый взнос за жопель в базовой комплектации. Вы можете приходить в этот салон годами, но всё, что вам светит - это таки жопель. Вы будете говорить, что бентли - единственное, что вам подходит, вы проклюёте череп всем своим родным и друзьям, вы будете делать скорбное лицо и заламывать руки, вы испортите себе жизнь, вы возведёте страдание в фетиш, но вы ни разу не задумаетесь, что всё, что вам нужно - это крепкая, надёжная рабочая лошадка с работающим кондиционером, чистым салоном и правильно подобранной резиной, которая доставит вас из пункта А в пункт Б. Отношения должны быть простыми как две копейки. Неважно, гений ли он физик или простой Вася-фрезеровщик, неважно, какое у него образование, на скольких языках он говорит, сколько баб у него было и хорошие ли он пишет стихи, важно лишь то, насколько вам с ним комфортно. Если он доводит вас до депрессии, если вам с ним не менее хреново, чем без него, если вы знаете, что вам с ним ничего не светит, если он трахает вам мозг вместо того, чтобы трахать ваше тело, если он любит все эти фразочки "я не готов" или "нам надо подождать" или "мне надо подумать" или "это так сложно", посылайте его нах.. . Любили ли вы его действительно или это была всего лишь блажь - вы поймёте только много позже, так что вы ровным счётом ничего не теряете. Любовь вообще не поддающееся определению состояние, за любовь часто ошибочно принимают вожделение, уважение, привычку, зависть, желание поквитаться и много чего ещё. От "сложных" отношений вы не выигрываете ничего, кроме головной боли. Если она нужна вам, это головная боль, если вы жить без неё не можете, найдите в себе смелость признаться, что вам нужен не этот конкретный мужчина, а та головная боль, которую вы с ним получаете. И научитесь извлекать головную боль из более продуктивных отношений, просто предупредите п--р-а-в-и-л-ь-н-о-г-о мужчину, что по средам и субботам вы - форменная стерва, пусть он заранее подготовится. Ещё раз и ещё раз: отношения должны быть простыми. Вам ведь с этим человеком детей рожать, хозяйство вести, планы строить, ходить в гости, общаться с роднёй и вообще вести самый что ни на есть примитивно-обывательский образ жизни. И если вы думаете, что минует вас чаша сия - вы ооооочень сильно заблуждаетесь. Оно ведь как бывает? Поначалу нам нужен высокийстройныйкрасивыйумныйбогатыйперстективныйсексуальныйромантичныйсукинсын, и только много позже мы понимаем - мы ВСЕ понимаем - что нам нужен просто человек, на которого можно положиться, который будет рядом не тогда, б...ь, когда у него в голове правильно перемкнуло. А всегда. Всегда, понимаете? Поэтому надёжность - крайне важное качество. Ему помогать вам в САМЫЕ сложные моменты жизни, когда ну полная жопа, и шаг вправо, шаг влево - кранты. Поэтому ответственность - тоже крайне важное качество. Вам захочется делиться с ним радостью и печалью, победами и поражениями, мечтами и опасениями, поэтому умение сопереживать - это вообще капец как важно. Вы изучите его вдоль и поперёк, вы будете понимать друг друга с полуслова, вы в конце концов притрётесь друг к другу как отточенные на супермегаэкстрастанке шестерёнки, вы будете продолжать скандалить и мириться, потому что он - всё таки не вы, это другой человек, хоть он и заточился под вас так же, как и вы под него, поэтому терпимость - без неё ну просто никак. И вы постоянно будете уступать друг другу часть себя, частичка за частичкой отгрызая свои холостяцкие привычки, это модное нынче слово компромисс, так что гибкость - это тоже очень, очень важно. И вы будете принимать важные решения, вместе и по отдельности, решения, которые вполне способны изменить ваш текущий уклад жизни, так что без доверия - ну просто никак вообще. Задумайтесь, вот когда вам было двадцать - вы же ни о чём этом не думали, верно? Вам хотелось, чтобы он лихо подкатил к вам на супертачке, подарил цветы и красиво так поцеловал прямо в губы. И чтобы вы любовались его ох...но прекрасными глазами и вообще были бы как на картинке. Так вот на самом деле всё это не важно ни разу. Плевать, красивый он или нет, высокий или низкий, стройный или пухлый, краснобай или заика, всё, что вам от него нужно - это осознание, что вот с этим человеком - и в огонь, и в воду, и в медные трубы, и что когда он рядом - вам очень хорошо. И что БЕЗ него вам гораааааздо хреновее, чем С ним. И я вас уверяю - когда вы обернётесь назад лет через двадцать, когда будете по-прежнему умиляться, измеряя его температуру и помогая писать завещание, хотя он всего лишь один раз чихнул, и когда вы перестанете вести наконец задушевные разговоры "а куда мы движемся", потому что вы УЖЕ пришли туда, куда вам нужно, вот это и есть любовь. Любовь - она заранее не просчитывается. Никогда. А все вот эти "сложные" отношения - ну блин, ну пойдите на курсы макраме, что ли. Или сиротам помогите. Оставьте свой бедный мозг в покое, у него и без вас забот полон рот.
Sashen'ka 2011-07-19 00:18
Ген, я так понимаю, это твоё творчество?! Классно написано! Вот она - РЕАЛЬНОСТЬ! Взрослая реальная жизнь и отношения! :co_ol:
rus-ua 2011-07-19 09:36
єтот текст встречается в Интернете как "Письмо опытной женщины молодым девушкам"...
larunia 2011-07-19 09:48
:-D :-D я думала, эта тема уже давно иссякла, а нет ))
Sashen'ka 2011-07-19 09:56
:-D Хм... Я такого не читала! Но всё равно прикольно написано! Генчик, хоть бы написал, откуда взял! :)
GEKTOR 2011-07-19 10:14
[quote="Sashen'ka":10whd8o5]:-D Хм... Я такого не читала! Но всё равно прикольно написано! Генчик, хоть бы написал, откуда взял! :)[/quote:10whd8o5] Надыбал в контакте.
Alexx-k 2011-07-21 02:41
Генчик :+1:
GEKTOR 2011-07-31 23:10
Меня часто спрашивают, вот ты симпатичный, начитанный, стобой интересно общаться на любую тему, а почему ты до сих пор без девушки? - а потому что 70% женского населения это кто? Это -тусовщицы, которые даже яичницу сами пожарить не могут, если и могут,то сгорит сто пудово. Это - мечтательницы, которые ждут все своего олигарха на белом Лексусе до самой старости. Это - звезды, которые считают, что кроме нее в принципе никого не должно существовать. Да,бля, спуститесь на землю, нас и так мало, а вы еще и убиваете нас своей безграмотностью, лживостью и меркантильностью. Жить в кредит это не есть шик, настал кризис и все, зачем я за такого неудачника замуж вышла????? А что ты сделала для того, что бы как то поддержать человека??? Да ни хера не сделала, дальше своего французского маникюра ничего не видишь. Романтика, романтика это не есть, блядь, посиделки вкаком-нибудь клубе попивая Ред Булл с водкой и удивляясь на следующее утро почему я плохо слышу!!!! Если парень не курит и не принимает ничего, это не значит что он лох или маменькин сынок-ботаник, потомучто он думает, что у него будут нормальные здоровые дети, и не ходит в 20 градусный мороз с открытым пузом, потому что это, видите ли, сейчас,блять, модно!!! И хожу я с обычной прической, потому что хоть как то пытаюсь остаться мужиком и выделиться от стада полупидарков с гламурными прическами, которых сзади не определишь парень это или девушка. И если я звоню, постоянно, когда вы не берете трубку, потому что подружке папа купил новую машину, или, блять, торчала в пробке и неслышала, не потому что я ревную или навязываюсь, а потому что я переживаю, все ли нормально с моей любимой и не попала ли она, какобычно, в какую-нибудь жопу.Я не буду готовить кушать или мыть посуду потому что у меня НОГТИ!!! ААААААААААА,дура а детей ты чем кормить будешь??? Ногтями??? Или Ред Буллом???? Маленькие дети не питаются пельменями "Морозко" !!!!! И "Дом-2" это не жизнь, это шоу!!!! И если там Рома бросил Лену, только потому, что она надела не розовые стринги,а черные, я так не поступаю у меня даже мыслей таких в самые мои пьяные дни нет!!!! И если я говорю, что люблю, значит так оно и есть и я не пытаюсь тебя тем самым раскрутить на секс, потому что я раскрутил тебя еще в первый день нашего знакомства. Вот так бы мне хотелось ответить,но не могу, потому что это очень долго))) и это все печально. А оставшиеся 30%, а попробуй их встретить в этом сложном мире, где каждый пытается выглядеть гламурным и на настоящие чувства нет времени.\ Источник: контакт. :men:
fallen_angel 2011-08-01 01:45
:+1: :co_ol:
jia 2011-08-01 10:30
[quote="GEKTOR":37fm25ob]Источник: контакт. :men:[/quote:37fm25ob] Опять какие-то сопли с сахаром Что мешает автору не общаться с козами?
larunia 2011-08-01 10:39
:-D :+1:
Alexx-k 2011-08-01 15:18
Анехдотец по теме: Муж говорит жене - Дорогая, представь ситуацию: ты приходишь домой, а я в постели с другой женщиной. - Дорогой, а представь и ты ситуацию - ты приходишь домой, а я в постели с другим мужчиной. - А ты ситуацию с блядством не путай!
Chip 2011-08-01 15:19
[quote="Alexx-k":3iftb93v]Анехдотец по теме: Муж говорит жене - Дорогая, представь ситуацию: ты приходишь домой, а я в постели с другой женщиной. - Дорогой, а представь и ты ситуацию - ты приходишь домой, а я в постели с другим мужчиной. - А ты ситуацию с блядством не путай![/quote:3iftb93v] :-D :-D :-D
GEKTOR 2011-08-01 15:29
:) :hi_hi_hi: :-D ;;-))) ;;-))) ;;-))) :co_ol:
Sashen'ka 2011-08-01 16:18
[quote="Chiperok":3kssmwji][quote="Alexx-k":3kssmwji]Анехдотец по теме: Муж говорит жене - Дорогая, представь ситуацию: ты приходишь домой, а я в постели с другой женщиной. - Дорогой, а представь и ты ситуацию - ты приходишь домой, а я в постели с другим мужчиной. - А ты ситуацию с блядством не путай![/quote:3kssmwji] :-D :-D :-D[/quote:3kssmwji] Смешно тебе, да! Ну, придёшь ты домой!!! :de_vil: :-D :-D :-D :-D
Chip 2011-08-01 17:20
[quote="Sashen'ka":3scnhn9v][quote="Chiperok":3scnhn9v][quote="Alexx-k":3scnhn9v]Анехдотец по теме: Муж говорит жене - Дорогая, представь ситуацию: ты приходишь домой, а я в постели с другой женщиной. - Дорогой, а представь и ты ситуацию - ты приходишь домой, а я в постели с другим мужчиной. - А ты ситуацию с блядством не путай![/quote:3scnhn9v] :-D :-D :-D[/quote:3scnhn9v] Смешно тебе, да! Ну, придёшь ты домой!!! :de_vil: :-D :-D :-D :-D[/quote:3scnhn9v] :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
larunia 2011-08-01 17:29
:-D :-D :uzhas:
Alexx-k 2011-08-01 18:35
[quote="Chiperok":2nuiq5nc][quote="Sashen'ka":2nuiq5nc] Смешно тебе, да! Ну, придёшь ты домой!!! :de_vil: :-D :-D :-D :-D[/quote:2nuiq5nc] :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:[/quote:2nuiq5nc] Это залет !!! ;;-))) ;;-))) ;;-))) :ps_ih:
GEKTOR 2011-08-19 16:41
При любом раскладе, когда смотришь на своего мужчину, должно возникать непреодолимое желание трахаться, варить борщ, гладить рубашки и растить детей на него похожих! Всё остальное — все эти шубы, цацки, турции, машины — это все вранье, потреблядство и консумерки души.
larunia 2011-08-19 16:48
варить борщ и не думать про турцию и шубу... ну уж нет ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ;;-))) ;;-)))
dumpling 2011-08-20 14:42
[quote="larunia":2uyt6azg]варить борщ и не думать про турцию и шубу... ну уж нет ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ;;-))) ;;-)))[/quote:2uyt6azg] [color=#0000FF:2uyt6azg][b:2uyt6azg]правильно, Ларунь, надо совмещать приятное с полезным :co_ol: :a_g_a: (только что приятное, а что полезное - каждый для себя решает сам :hi_hi_hi: ::yaz-yk: ) [/b:2uyt6azg][/color:2uyt6azg]
kustom 2011-08-20 16:33
[quote="larunia":2s6kuyhh]варить борщ и не думать про турцию и шубу... ну уж нет ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ;;-))) ;;-)))[/quote:2s6kuyhh] это всяко лучше чем варить шубу и думать про борщ
Chip 2011-08-20 20:42
[quote="kustom":be3v8qhn] это всяко лучше чем варить шубу и думать про борщ[/quote:be3v8qhn] :-D :-D :-D
Alex325TDS 2011-10-22 20:22
Что-то тема заглогла!? Или все время на подготовку машинок к зиме :)
Alexx-k 2011-10-22 23:34
[quote="Alex325TDS":21xf70n5]Что-то тема заглогла!? Или все время на подготовку машинок к зиме :)[/quote:21xf70n5] :a_g_a: :nez-nayu:
Andryuha 2011-10-22 23:41
:cry_ing: Плякаль, дёльгё плякаль...
Grinii 2020-03-27 11:31
Как по мне, отношения между противоположным полом, может возникнуть только через заинтересованность друг в друге. Как бы это банально не звучало, но девушку нужно привлечь чем-то ярким, красивым и долго незабываемым. Если вы подарите девушке цветы, то вы сразу увидете в ее глазах огонек интриги и чего-то большего от вашего букета. Посмотрите на эту фотографию. [img:2jxtk2b7]https://uv5qr.ucoz.ru/_fr/0/1366053.jpg[/img:2jxtk2b7]
BALDEGOR 2020-03-27 11:53
:-D
Ирина Тимофеева 2020-11-04 08:37
Если честно, я ждала своего любимого не скажу, что долго, но пришлось немного.
sailorpapay 2020-11-04 10:15
[quote="Ирина Тимофеева":37patsoq]Если честно, я ждала своего любимого не скажу, что долго, но пришлось немного.[/quote:37patsoq] И шо и шо
Alexx-k 2020-11-04 13:05
[quote="sailorpapay":k1jm8jta][quote="Ирина Тимофеева":k1jm8jta]Если честно, я ждала своего любимого не скажу, что долго, но пришлось немного.[/quote:k1jm8jta] И шо и шо[/quote:k1jm8jta] А ни шо, оба в БАНю пошли :nez-nayu:
S@nEk 2020-11-04 13:36
а так всё интересно начиналось )