Колонна Е36 в поддержку Евромайдана
Парни, есть предложение собраться в пятницу на Ашане и проехать торжественной колонной в поддежку Евромайдана по Киеву с заездом на Крещатик.
Собираемся стандартно на еженедельной встрече. Выезд около 21:00
Просьба отписаться, кто хочет поучаствовать в мероприятии. Ну и мысли по поводу приветствуются.
1. Гена)
2. Куличек
3. Юра ДМ
4. Носфер
5. Энэржайзер
6. Чип
7. Малик
8. Краваз
9. Александр Е36
10. Турбос
11. Влад3005
12. Прутя7
13. Максим_Е36
14. РемУс
15. Клык
16. Стефан
[color=#FF0000:19c2rphi][size=150:19c2rphi]Внимание! Администрация клуба, к организации этого мероприятия, ни какого отношения не имеет и против использования клубной символики.[/size:19c2rphi][/color:19c2rphi]

Мысли - флаги надо.
И это, ребзя, кто не будет на майдане до пятницы: дрова, жрачка, теплые вещи: носки, шапки, перчатки, одеяла.
Меня запишите!
В котором часу сбор? Флаг уже намутил, надо еще палку!
+1
ларчебас может принять на борт охапку дровишек

Если ничего не поменяется, тогда

в группе в ВК надо будет инфо выложить
50/50, точнее скажу в пятницу утром-днём. И про время - поконкретнее пожалуйста

Собираемся стандартно: на еженедельной встрече в пятницу на парковке Ашан-Петровка, начиная с семи вечера. Там можно подтянуть ещё машинок из других клубов и выдвинуться на Крещатик где то в 21:00.
[quote="Nosfer":2qsghgvp]в группе в ВК надо будет инфо выложить[/quote:2qsghgvp]
сделаю
Я буду и Turbоs, флаг есть только наш клубный(Хде же мы там парконёмся

[quote="Александр E36":2po7vhn7]Хде же мы там парконёмся

[/quote:2po7vhn7]
Если удастся договорится - заедем на Крещатик. Завтра пойду говорить с охраной.
[quote="srg1":a5u0c2ch][quote="Александр E36":a5u0c2ch]Хде же мы там парконёмся

[/quote:a5u0c2ch]
Если удастся договорится - заедем на Крещатик. Завтра пойду говорить с охраной.[/quote:a5u0c2ch]
КрасавчеГг! Было бы вообще

Флаг продается в канцтоварах 30 грн(У нас в городе так Кировоград)
Я присоединюсь (только вряд ли на машине)
Сегодня в 20.00 вроде возле ленина Поярков и Дк собираются в автокалонну...
[quote="vlad3005":42a7xtk3]Сегодня в 20.00 вроде возле ленина Поярков и Дк собираются в автокалонну...[/quote:42a7xtk3]
А где ж там собираться то?!

И куда потом ехать?! До ЦУМа? И кто такой Поярков?

[color=#FF0000:gt4i82rp]Ребят, давайте здесь только по теме.[/color:gt4i82rp]
[quote="srg1":1oppw9mq][color=#FF0000:1oppw9mq]Ребят, давайте здесь только по теме.[/color:1oppw9mq][/quote:1oppw9mq]
Сорри не могу не ответить Поярков -журналист кот активно учавствовал в 2004 году.ездит на жёлтом Fg c надписью "Вибухонебеспечно",сорри ещё раз что не по теме.
Я конечно извиняюсь если задену ваши взгляды,но втягивать в политические интриги отдельно взятый клуб это уже перебор имхо. ИМХО.
p.s. Пруте за аватврку еще раз мега зачет!!))
[quote="SID_":34vyewbl]Я конечно извиняюсь если задену ваши взгляды,но втягивать в политические интриги отдельно взятый клуб это уже перебор имхо. ИМХО.
Именно, а я тоже по теме спросил, что вы курите, а какой то редиска мой пост удалил.
))[/quote:34vyewbl]
Буду

[quote="srg1":1uc77jeu]Парни, есть предложение собраться в пятницу на Ашане и проехать торжественной колонной в поддежку Евромайдана по Киеву с заездом на Крещатик.
Собираемся стандартно на еженедельной встрече. Выезд около 21:00
Просьба отписаться, кто хочет поучаствовать в мероприятии. Ну и мысли по поводу приветствуются.
[/quote:1uc77jeu]
Подчеркните, пожалуйста, где кто-то за кого-то агитирует или втягивает КУЛБ куда-то там....
Один пользователь форума приглашает провести мероприятие одноклубников с такими же взглядами как у него (не важно по политическому, половому, алкогольному признаку).
Клубных флагов не будет.
Точно так же мы созванивались и в телефонном режиме собирались на майдане пешком. Но через форум удобнее.
+ тема во флейме.
Парни, ставим на рассмотрение вопрос о использовании в мероприятии Клубной символики.
Добавил голосовалку.
[quote="srg1":pm7z60pb]Парни, ставим на рассмотрение вопрос о использовании в мероприятии Клубной символики.
Добавил голосовалку.[/quote:pm7z60pb]
Против клубной символики!
Едем без флагов и возьмем малярки, чтобы залепить наклейки.
Еще не знаю но хочу быть) отпишусь в пт)
как я понял, в голосовалке принимает участие и регионы?!
[quote="yura_dm":2k49kg7d]как я понял, в голосовалке принимает участие и регионы?![/quote:2k49kg7d]
Ая что, не в этом клубе???
[quote="Foks":206a29ir][quote="yura_dm":206a29ir]как я понял, в голосовалке принимает участие и регионы?![/quote:206a29ir]
Ая что, не в этом клубе???[/quote:206a29ir]
а ты в пятницу будешь на Ашане?
При чем тут это? Я не хочу, что бы с клубной символикой вы туда ехали. Или тебе все равно на мое мнение?
[quote="yura_dm":8iyfq4ki]как я понял, в голосовалке принимает участие и регионы?![/quote:8iyfq4ki]
Это тоже, думаю нормально, так как голосовалка отражает будем ли мы представлять КЛУБ или САМИХ СЕБЯ

Юра, учитываем мнение всех одноклубников. Это важно.
Изначально я хотел ехать с нашими флагами, но уже передумал

[quote="Foks":17dc7vvk]тебе все равно на мое мнение?[/quote:17dc7vvk]
твоё мнение мне не всёравно, хоть мы лично не знакомы!
Идея поехать клубом была не в том, что бы помочь Юле или Вите, а что бы помочь тем людям, которые стоят сутками на морозе! Не помочь взять на абордаж кабмин, а помочь минимальными продуктами питания и хоть какими то варюшками!
[quote="srg1":3pwv5n81]Юра, учитываем мнение всех одноклубников. Это важно.
Изначально я хотел ехать с нашими флагами, но уже передумал

[/quote:3pwv5n81]
мне не напливать на мнение моих одноклубников!!!
изначально Я и не думал про клуб, который кого то поддерживает политически, Я подумал чем Я могу помочь тем людям на улице!!!
Почему тему снесли на счет использования символики?
[quote="yura_dm":2flw92v8][quote="Foks":2flw92v8]тебе все равно на мое мнение?[/quote:2flw92v8]
твоё мнение мне не всёравно, хоть мы лично не знакомы!
Идея поехать клубом была не в том, что бы помочь Юле или Вите, а что бы помочь тем людям, которые стоят сутками на морозе! Не помочь взять на абордаж кабмин, а помочь минимальными продуктами питания и хоть какими то варюшками![/quote:2flw92v8]

Это я только поддерживаю. Могу предложить Собрать что то на карту "Привата" в этих целях. Приехать не могу. Извините, но очень хотелось бы.
Жека, не надо ничего собирать, желающие помочь сами закинут на карту, например Аронца, который неделю онлайн транслирует.
А то скажут потом, что за бабки стояли...
Вот становится более ясной причина по которой всеукраинский клуб не общается на форуме на политические темы...
Раньше спорили едут ли два литра или не едут, а сейчас тема может перерасти в нормальный срачь.
Типа вы там на западе, мы тут на юге, и тд...
Но сама возможность объединить много людей вместе с помощью клуба может и не плохая.
Просто хер знает как это сделать чтоб другим не обидно было

[quote="Kulichok":1e3h5k9t]Жека, не надо ничего собирать!
А то скажут потом, что за бабки стояли...[/quote:1e3h5k9t]

поддерживаю!
хочешь помочь, купил в Ашане, что посчитал нужным и раздал на майдане людям, которые стоят там с других городов!
Я думаю, всем покупать вермишель, абсурд!
[color=#FF0000:12no90e0][size=150:12no90e0]Внимание! Администрация клуба, к организации этого мероприятия, ни какого отношения не имеет и против использования клубной символики.[/size:12no90e0][/color:12no90e0]
так кто создал эту тему? человек из администрации. по каким критериям вы набираете людей в администрацию? почему тему удалили об использовании клубной символики? там была голосовалка
цирк... темы чистите, удаляете....
[quote="Kapa":1i1e8fz0]так кто создал эту тему? человек из администрации. по каким критериям вы набираете людей в администрацию? почему тему удалили об использовании клубной символики? там была голосовалка
цирк... темы чистите, удаляете....[/quote:1i1e8fz0]
почему тебя так волнует этот человек? и что с того что он создал эту тему? я человек из администрации и я его полностью поддерживаю!! задашь вопрос по каким критериям меня выбрали?
А почему, когда srg1 создаёт тему "Пятница - пиво на Дарнице ", никто не кричит, что он не имеет права от лица администрации создавать подобные темы, внося, например, раскол в клуб?!

Что вас так прям зацепило?!
Символики клуба не будет (уже, по-моему, этот вопрос решили)
Кто хочет - едет, не хочет - не едет!
[quote="Nosfer":sl3q4ti2]Клубных флагов не будет.
Точно так же мы созванивались и в телефонном режиме собирались на майдане пешком. Но через форум удобнее.
+ тема во флейме.[/quote:sl3q4ti2]

[quote="Chip":3qoonlvc][quote="Kapa":3qoonlvc]так кто создал эту тему? человек из администрации. по каким критериям вы набираете людей в администрацию? почему тему удалили об использовании клубной символики? там была голосовалка
цирк... темы чистите, удаляете....[/quote:3qoonlvc]
почему тебя так волнует этот человек? и что с того что он создал эту тему? я человек из администрации и я его полностью поддерживаю!! задашь вопрос по каким критериям меня выбрали?[/quote:3qoonlvc]
меня волнует ситуация на форуме. да, мне очень интересно? я тоже хочу в администрацию. что для этого надо? мне тоже иногда не нравятся некоторые темы, я бы хотел их удалять. я хочу развивать клуб. а вот такими темами (которые идут на перекор правилам) клуб только угасает.

[quote="Kapa":2cuklmgy]
меня волнует ситуация на форуме. да, мне очень интересно? я тоже хочу в администрацию. что для этого надо? мне тоже иногда не нравятся некоторые темы, я бы хотел их удалять. я хочу развивать клуб. а вот такими темами (которые идут на перекор правилам) клуб только угасает.[/quote:2cuklmgy]
чем эта тема идет на перекор правил?
этот человек для этого клуба сделал ОООООООООООООООЧЕНЬ МНОГО!!!! и поверь, много не было бы если бы не он! я думаю что если он удалил чье-то сообщение, значит на то была причина..
если хочешь дальше продолжать - пиши в личку.. тема вроде не для обсуждения людей!

[quote="Chip":q0lligae][quote="Kapa":q0lligae]
меня волнует ситуация на форуме. да, мне очень интересно? я тоже хочу в администрацию. что для этого надо? мне тоже иногда не нравятся некоторые темы, я бы хотел их удалять. я хочу развивать клуб. а вот такими темами (которые идут на перекор правилам) клуб только угасает.[/quote:q0lligae]
чем эта тема идет на перекор правил?
этот человек для этого клуба сделал ОООООООООООООООЧЕНЬ МНОГО!!!! и поверь, много не было бы если бы не он! я думаю что если он удалил чье-то сообщение, значит на то была причина..
если хочешь дальше продолжать - пиши в личку.. тема вроде не для обсуждения людей!

[/quote:q0lligae]
не хочу дальше это обсуждать, я задал пару вопросов но не получил на них ответы.
я не хочу ни с кем ссорится. все бобра

[quote="Kapa":mjqrejl6]так кто создал эту тему? человек из администрации. [/quote:mjqrejl6]
Только надо понимать что "Человек из Администрации" в основном в своих постах пишет от своего имени, так сказать "Как обычный пользователь". Он-же имеет на это право?
Опять-же в сообщении не написано: "От лица Администрации приглашаю..."
Или если человек входит в состав Администрации - то любое его сообщение в любой теме приравнивается к мнению Администрации???
[quote="Kapa":mjqrejl6] почему тему удалили об использовании клубной символики? там была голосовалка[/quote:mjqrejl6]
Если ты о теме: "Участие клуба в митингах!" - то ее не удалили, а закрыли во избежание ругани (ее и так сейчас хватает). Тему можно просмотреть, перечитать и посмотреть результаты голосования. Она находится в разделе Флейм.
В ней четко написали про использование клубной символики в данном проезде колонны
[quote="yura_dm":mjqrejl6]тут было не однократно сказано, что [u:mjqrejl6][b:mjqrejl6]клуб Е36 никого не агитирует и не призывает к политическому движу и выступать авто колонна под флагами клуба не будет!!![/b:mjqrejl6][/u:mjqrejl6]
[/quote:mjqrejl6]
[quote="Kapa":mjqrejl6]
я задал пару вопросов но не получил на них ответы.
Надеюсь я дал ответы на интересующие вопросы. Если нет - мой телефон в профиле. Я с удовольствием пообщаюсь и отвечу на все интересующие вопросы

[quote="Kapa":mjqrejl6]
я не хочу ни с кем ссорится. все бобра

Всем Мир!!!
Простите, а почему в контакте пишется, что автопробег связан с помощью людям едой и одеждой. Вы меня простите, но это НЕ стихийное бедствие, это "Горе от ума". Их никто туда насильно не выпихивал! И помогать им просто незачем! Вышли-будьте добры мерзните и сидите голодными! Еще и побитыми беркутом,в придачу! ИМХО
[quote="odessito4ka":2qrd52ur]Простите, а почему в контакте пишется, что автопробег связан с помощью людям едой и одеждой. Вы меня простите, но это НЕ стихийное бедствие, это "Горе от ума". Их никто туда насильно не выпихивал! И помогать им просто незачем! Вышли-будьте добры мерзните и сидите голодными! Еще и побитыми беркутом,в придачу! ИМХО[/quote:2qrd52ur]
ты правильно подчеркнула!!! это твоё ИМХО и только!
повторюсь еще раз...ехать или нет - желание личное..
благо, что сейчас многие начинают понимать аполитичсность вкб!!
просьба как личная, так и от лица Администрации....к тем, кто поедет: заклейте всю символику и принадлежность к клубам
[quote="odessito4ka":1q6k0d99]Простите, а почему в контакте пишется, что автопробег связан с помощью людям едой и одеждой. Вы меня простите, но это НЕ стихийное бедствие, это "Горе от ума". Их никто туда насильно не выпихивал! И помогать им просто незачем! Вышли-будьте добры мерзните и сидите голодными! Еще и побитыми беркутом,в придачу! ИМХО[/quote:1q6k0d99]
Помогать иле не помогать - дело сугубо личное каждого из нас. Это тема для людей, которые хотят поддержать движение и хотят помочь людям. Кто против этого мероприятия, этого движения, кто не хочет никому там помогать - проходите мимо и не оставляйте здесь свои комментарии (для этого есть отдельная тема). Ещё раз подчеркну - этот автопробег не проводится от имени Клуба и не говорит о его позиции.
[quote="odessito4ka":13bwhcxi]Простите, а почему в контакте пишется, что автопробег связан с помощью людям едой и одеждой. Вы меня простите, но это НЕ стихийное бедствие, это "Горе от ума". Их никто туда насильно не выпихивал! И помогать им просто незачем! Вышли-будьте добры мерзните и сидите голодными! Еще и побитыми беркутом,в придачу! ИМХО[/quote:13bwhcxi]
Присоединюсь к посту Куличка в другой теме - у вас в Одессе всё зашипись видимо...налогами не давят, бизнес в шоколаде, тарифы не поднимают, бенз очень качественный и т.д. и т.п. Рад за вас! У вас и райрада в Россию собралась, и президента поддерживает и ЧП предлагает ввести.... Молодцы!
А вот у нас, на остальной Украине, всё не так радужно и в шоколаде. У многих людей тупо нет денег. Хотя и работают.
[color=#FF0000:205soqu7]оффтоп[/color:205soqu7]
[color=#FF0000:1nl0pg3b]оффтоп[/color:1nl0pg3b]
[color=#FF0000:2xy2n530]оффтоп[/color:2xy2n530]
[color=#FF0000:1dkks8cn]оффтоп[/color:1dkks8cn]
[color=#FF0000:2c4f8wwz]оффтоп[/color:2c4f8wwz]
Администрация почему вы не чистите тему когда надо ???
[color=#FF0000:1st2oboj]оффтоп[/color:1st2oboj]
[color=#FF0000:266v6x2k]оффтоп[/color:266v6x2k]
[color=#FF0000:25r83l7v]оффтоп[/color:25r83l7v]
[color=#FF0000:1e6lprmm]оффтоп[/color:1e6lprmm]
[color=#FF0000:2g6pyiou]оффтоп[/color:2g6pyiou]
[color=#FF0000:nmz1r9ei]оффтоп[/color:nmz1r9ei]
[color=#FF0000:32x2ju49]оффтоп[/color:32x2ju49]

пап паа барап па па мана мана) Давайте по теме ребят. Так,что? Кто еще буит в пятницу?

Нахера по теме, давайте послушаем одесситочку и капу.
[color=#FF0000:mjii9yt5]оффтоп[/color:mjii9yt5]
[color=#FF0000:2arljqn5]оффтоп[/color:2arljqn5]
[color=#FF0000:anjw2zpe]оффтоп[/color:anjw2zpe]
Снимайте номера, и стекла с машин сразу.
Проблему лучше предупредить, чем потом лечить .
и , что бы все в касках!

Я постараюсь быть!

А что это у нас за троль....
...эм....
....как будет троль женского пола??
[color=#FF0000:1n3bd2qo]Каждый следующий оффтоп будет наказан предупреждением автору. [/color:1n3bd2qo]
Тож поеду.
Клубную символику сниму на мойке перед встречей.
Ангри смотрю петросянчег ещё тот

а что в эту пятницу серьезно поедем? простите я только что просто с бана)))))))))))) титушка меня спровоцировал....)))))))))) что с собой берем? флаги или что нужно? сколько нас будет? какой маршрут?
так когда едем
А шо, действительно надо будет снимать клубную символику? зачем?

[quote="Malik":nmt8rw2t]А шо, действительно надо будет снимать клубную символику? зачем?

[/quote:nmt8rw2t]
Я возьму на встречу рулон малярной ленты - все заклеим без вреда для символики и ЛКП ;)
srg - ждем маршрут и план мероприятия.
[quote="Nosfer":1pajo2x7]
Я возьму на встречу рулон малярной ленты - все заклеим без вреда для символики и ЛКП ;)[/quote:1pajo2x7] Круто, спасибо

и ещё - мы же будем революционерам завозить провиант? И мы на встрече подумаем что купить, вместе скинемся и купим, правильно?
оффтоп
оффтоп
оффтоп
оффтоп
Ребята, какие будут идеи насчет маршрута?
хз

[quote="srg1":yk3l6nzd]Ребята, какие будут идеи насчет маршрута?[/quote:yk3l6nzd]
Может, через Дегтярёвскую, Берестейку на пр.Победы и по прямой?!
[quote="srg1":2s24j8x9]Ребята, какие будут идеи насчет маршрута?[/quote:2s24j8x9]
Ашан --- Московский пр-кт --- Новоконстантиновская --- Набережно-Луговая --- Набережно-Крещатицкая --- Почтовая площадь --- Европейская пл. --- Грушевского --- Шелковичная --- Басейная --- Бесарабская пл. --- Крещатик --- паркуемся на Богдана Хмельницкого и идём на Майдан.
Если будет не много машин можно сквозь Подол и по Сагайдачного...
Забыл поделиться хорошей новостью: вчера нам дали добро на заезд на Крещатик!
Нравится вариант Гены, если только грушевского перед кабмином не перекрыта.
[quote="srg1":3os05zgc]Забыл поделиться хорошей новостью: вчера нам дали добро на заезд на Крещатик![/quote:3os05zgc]
Есть новость и не очень-исчез активист Дорожного контроля Дзиндзя, все это время он был одним из организаторм каждодневных автопробегов.сорри что не потеме
В последние несколько дней участились слухи о угрозах участникам автопробегов и различных протестов.
Парни, хорошо фильтруйте информацию из масмедиа и делайте выводы самостоятельно!
Грушевского перекрыта. Можно, конечно, круг аж через развязку на Патона сделать, а потом по Леси спуститься на Бассейную/крест. Или как предлагали выше - поехать по Тэлиги и через Шулявскую по Победы, бульвар Шевченка.
[quote="Angry_johnny":2aai3njg]Снимайте номера, и стекла с машин сразу.
Проблему лучше предупредить, чем потом лечить .
и , что бы все в касках!

[/quote:2aai3njg]
клеить наклейки на номера - бред, во-первых если надо будет, все равно найдут даже если будем вообще без номеров, во-вторых давайте не уподобляться "титушкам" и провакатарам в масках, мы СВОБОДНЫЕ ЛЛЮДИ в СВОЕМ ГОРОДЕ и в СВОЕЙ СТРАНЕ, от кого прятаться?
мне нравится вариант ехать через Патона - и дорога хорошая, и светофоров немного. Что скажете?
как и подобает демократической общине - вешай голосовалку

За Патона

я смотрю форум уже катится ниже некуда, такие голосовалки...
правила есть правила, когда сами модеры их нарушают, о чём тут говорить. проще искать другой ресурс
[quote="dream":1q5ewutd]я смотрю форум уже катится ниже некуда, такие голосовалки...
правила есть правила, когда сами модеры их нарушают, о чём тут говорить. проще искать другой ресурс[/quote:1q5ewutd]
а кто и что нарушил?
[quote="Sergant":7l4yqio6][quote="dream":7l4yqio6]я смотрю форум уже катится ниже некуда, такие голосовалки...
правила есть правила, когда сами модеры их нарушают, о чём тут говорить. проще искать другой ресурс[/quote:7l4yqio6]
а кто и что нарушил?[/quote:7l4yqio6]
запрещено правилами данного форума ... политеческие и религиозные взгляды бла бла бла
мало того что в подписи понаписывали пропаганду Украина ЕУропе, так ещё и до безобразия устроили голосовалку с флагами или нет? Если модерам пофиг, то это что тогда получается? бардка, разврат и проституция тут.
[quote="dream":1gdrkhsk]я смотрю форум уже катится ниже некуда, такие голосовалки...
правила есть правила, когда сами модеры их нарушают, о чём тут говорить. проще искать другой ресурс[/quote:1gdrkhsk]
Делают как им угодно.... Сейчас все почистят
Эти персоны считают, что правила для них не писаны - ИМ МОЖНО ВСЕ!?

[quote="dream":p7h9mozg][quote="Sergant":p7h9mozg][quote="dream":p7h9mozg]я смотрю форум уже катится ниже некуда, такие голосовалки...
правила есть правила, когда сами модеры их нарушают, о чём тут говорить. проще искать другой ресурс[/quote:p7h9mozg]
а кто и что нарушил?[/quote:p7h9mozg]
запрещено правилами данного форума ... политеческие и религиозные взгляды бла бла бла
мало того что в подписи понаписывали пропаганду Украина ЕУропе, так ещё и до безобразия устроили голосовалку с флагами или нет? Если модерам пофиг, то это что тогда получается? бардка, разврат и проституция тут.[/quote:p7h9mozg]
судя по всему камень в мой огород (ну в смысле в огород модеров). во-первых данная тема создана в немодерируемом разделе "Флейм" где каждый может писать о чем угодно, но в рамках правил, во-вторых в данной теме лично я не узрел никаких нарушений пункта правил "3.10. Создание провокационных тем (тем ведущих к взаимным оскорблениям), оскорбительных тем (типа «Все ххххххх – уроды!»). Пропаганда любых политических или религиозных идей приравнивается к провокационной теме." т.к нет никакой пропаганды, никто ни к чему не призывает, а исключительно высказывает свое мнение в отношении политической ситуации в стране, и в-третьих по поводу флагов, речь идет о клубных флагах, а не о флагах партий, а это символика общественной организации которую лично я могу использовать хоть каждый день с утра до вечера не зависимо от моих любых (политических, религиозных и т.д.) взглядов, или люди с определенными взглядами не могут быть членами клуба?
[quote="Mechanic":2zhxzs72]Эти персоны считают, что правила для них не писаны - ИМ МОЖНО ВСЕ!?

[/quote:2zhxzs72]
ну напиши конкретно кому все можно, а то действительно сейчас тебя почищу.
напишу еще, коменданты Майдана, запретили въезд на Майдан с любыми флагами кроме флагов Украины и Евросоюза, так что голосовалка тут вообще не уместна (кстати не знаю кто её организовал).
[quote="Sergant":9wnbmoek][quote="Mechanic":9wnbmoek]Эти персоны считают, что правила для них не писаны - ИМ МОЖНО ВСЕ!?

[/quote:9wnbmoek]
ну напиши конкретно кому все можно, а то действительно сейчас тебя почищу.[/quote:9wnbmoek]
В правилах написано:
3.10. Создание провокационных тем (тем ведущих к взаимным оскорблениям), оскорбительных тем (типа «Все ххххххх – уроды!»). [b:9wnbmoek]Пропаганда любых политических[/b:9wnbmoek] или религиозных [b:9wnbmoek]идей[/b:9wnbmoek] приравнивается к провокационной теме.
3.11. [b:9wnbmoek]Любая дискриминация пользователей. Повторяем еще раз – любая! Политическая,[/b:9wnbmoek] религиозная и т.д. Сюда же относится пропаганда насилия.
Объясни мне тогда почему закрыли тему которую организовал Инс, там никто никого не оскорблял!? Почему одноклубники которые хотят высказаться не могут этого сделать, а в других темах это считается как флейм и быстренько чиститься!
Конкретно СРГ в очередной раз забанил Инса без оснований на то!!!
Ты говорил что в этой теме нет оскорблений, т.е. ты считаешь что назвать девушку тролем - это нормально и ни разу не флейм???
[quote="Mechanic":3j8dul1x][quote="Sergant":3j8dul1x][quote="Mechanic":3j8dul1x]Эти персоны считают, что правила для них не писаны - ИМ МОЖНО ВСЕ!?

[/quote:3j8dul1x]
ну напиши конкретно кому все можно, а то действительно сейчас тебя почищу.[/quote:3j8dul1x]
В правилах написано:
3.10. Создание провокационных тем (тем ведущих к взаимным оскорблениям), оскорбительных тем (типа «Все ххххххх – уроды!»). [b:3j8dul1x]Пропаганда любых политических[/b:3j8dul1x] или религиозных [b:3j8dul1x]идей[/b:3j8dul1x] приравнивается к провокационной теме.
3.11. [b:3j8dul1x]Любая дискриминация пользователей. Повторяем еще раз – любая! Политическая,[/b:3j8dul1x] религиозная и т.д. Сюда же относится пропаганда насилия.
Объясни мне тогда почему закрыли тему которую организовал Инс, там никто никого не оскорблял!? Почему одноклубники которые хотят высказаться не могут этого сделать, а в других темах это считается как флейм и быстренько чиститься!
Ты говорил что в этой теме нет оскорблений, т.е. ты считаешь что назвать девушку тролем - это нормально и ни разу не флейм???[/quote:3j8dul1x]
2SRG1 прокоментируй, а то мне тоже интересно.
Клубная символика на политическом мероприятие.

Я тут смотрю пошло Одесса vs Киев

По этому поводу обратись к нему лично или к Чипу с Алексом!
Ты лучше прокоментируй все что было написано выше!

[quote="dream":3dt4gcni]Клубная символика на политическом мероприятие.

[/quote:3dt4gcni]
Читай внимательно, уже давно решено, что клубная символика заклеивается малярным скотчем.

[quote="dream":etmzohlh]Клубная символика на политическом мероприятие.

[/quote:etmzohlh]
Не надо таких высказываний, никто против не идет. Все мы едины и емеет права слова.
[quote="Kapa":1mdera7a][quote="dream":1mdera7a]Клубная символика на политическом мероприятие.

[/quote:1mdera7a]
Не надо таких высказываний, никто против не идет. Все мы едины и емеет права слова.[/quote:1mdera7a]

[quote="Mechanic":2ihpg5zv][quote="Sergant":2ihpg5zv][quote="Mechanic":2ihpg5zv]Эти персоны считают, что правила для них не писаны - ИМ МОЖНО ВСЕ!?

[/quote:2ihpg5zv]
ну напиши конкретно кому все можно, а то действительно сейчас тебя почищу.[/quote:2ihpg5zv]
В правилах написано:
3.10. Создание провокационных тем (тем ведущих к взаимным оскорблениям), оскорбительных тем (типа «Все ххххххх – уроды!»). [b:2ihpg5zv]Пропаганда любых политических[/b:2ihpg5zv] или религиозных [b:2ihpg5zv]идей[/b:2ihpg5zv] приравнивается к провокационной теме.
3.11. [b:2ihpg5zv]Любая дискриминация пользователей. Повторяем еще раз – любая! Политическая,[/b:2ihpg5zv] религиозная и т.д. Сюда же относится пропаганда насилия.
Ты говорил что в этой теме нет оскорблений, т.е. ты считаешь что назвать девушку тролем - это нормально и ни разу не флейм???[/quote:2ihpg5zv]
Андрюха привет.Как дела??? Слушай тебя случайно акаунт не взломали????Или случаем ты не потерял парольчик???)А то смотрю ты так активен сегодня.То обычно у вас работы на СТО уйма и нет сил и время на форум. А тут ты правила начал цитировать и.т.д.Ты прям их выучил как Инс

[quote="Kulichok":3t30so8l][quote="dream":3t30so8l]Клубная символика на политическом мероприятие.

[/quote:3t30so8l]
Читай внимательно, уже давно решено, что клубная символика заклеивается малярным скотчем.

[/quote:3t30so8l]
Сам факт привязать 36-той форум к политической акции, меня возмущает, и не только меня.

ваши подписи. на лбу себе напишите и ходите, это 36-той форум, здесь этому не место
[quote="Kasim":4i7bt90f]Андрюха привет.Как дела??? Слушай тебя случайно акаунт не взломали????Или случаем ты не потерял парольчик???)А то смотрю ты так активен сегодня.То обычно у вас работы на СТО уйма и нет сил и время на форум. А тут ты правила начал цитировать и.т.д.Ты прям их выучил как Инс

[/quote:4i7bt90f]
Ты за меня не переживай у меня все хорошо! Моя активность тебя не должна волновать! Тебе что завидно что я знаю правила лучше тебя? Ух не нужно учить - их можно прочитать и нужно соблюдать!!!
То Sergant - я жду ответов на поставленные вопросы!
[quote="dream":2xumq9ds][quote="Kulichok":2xumq9ds][quote="dream":2xumq9ds]Клубная символика на политическом мероприятие.

[/quote:2xumq9ds]

[/quote:2xumq9ds]
Сам факт привязать 36-той форум к политической акции, меня возмущает, и не только меня.

ваши подписи. на лбу себе напишите и ходите, это 36-той форум, здесь этому не место[/quote:2xumq9ds]
а чему здесь место? только обсуждениям м-бамперов и т.п.?! по вашему мнению здесь нужно обсуждать только лишь ваши красивые машинки и их обновки?! тогда это уже будет не клуб а секта причем закрытого типа!
[quote="dream":5a2nxd1j][quote="Kulichok":5a2nxd1j][quote="dream":5a2nxd1j]Клубная символика на политическом мероприятие.

[/quote:5a2nxd1j]

[/quote:5a2nxd1j]

ваши подписи. на лбу себе напишите и ходите, это 36-той форум, здесь этому не место[/quote:5a2nxd1j]
клуб - это ОБЩЕСТВЕННАЯ организация. в него входят РАЗНЫЕ люди. никто, никого не призывает участвовать в политической акции (из 4000 зарегистрированых членов клуба на последний слет приехало 150). или мне запрещено тут сообщить о предстоящем ГЕЙ-ПАРАДЕ и пригласить всех желающих. вот если было так, что типа кто не приедет, тому бан на год, тогда да, а так это просто "не о чем". ПИС

[quote="LeDi":24kld8nc]а чему здесь место?[/quote:24kld8nc]
Здесь место темам и сообщениям не нарушающие правила форума!

Почему удалили мое сообщение? Я хотел услышать ответ. А вы почистили опять. Лучше удалите эту тему
[quote="Kapa":28nb29cl]Почему удалили мое сообщение? Я хотел услышать ответ. А вы почистили опять. Лучше удалите эту тему[/quote:28nb29cl]
Во-Во,и я о том же походу к Одесситам здесь неприятельвеое отношение!!
[quote="Paluch":3u9rr84o][quote="Kapa":3u9rr84o]Почему удалили мое сообщение? Я хотел услышать ответ. А вы почистили опять. Лучше удалите эту тему[/quote:3u9rr84o]
Во-Во,и я о том же походу к Одесситам здесь неприятельвеое отношение!![/quote:3u9rr84o]
Не,не в коем случае и моё удалили но я же не воплю...
Ребьзя, можно выехать на Хрещатик через Прорезную там и место где стать.Проверено.
[quote="Kapa":26rlotxx]Почему удалили мое сообщение? Я хотел услышать ответ. А вы почистили опять. Лучше удалите эту тему[/quote:26rlotxx]
[quote="vlad3005":26rlotxx][quote="Paluch":26rlotxx][quote="Kapa":26rlotxx]Почему удалили мое сообщение? Я хотел услышать ответ. А вы почистили опять. Лучше удалите эту тему[/quote:26rlotxx]
Во-Во,и я о том же походу к Одесситам здесь неприятельвеое отношение!![/quote:26rlotxx]
Не,не в коем случае и моё удалили но я же не воплю...[/quote:26rlotxx]
ваши сообщения удалил я, если есть претензии пишите в личку, обясню почему так поступил. а вообще не понимаю для чего себя так накручивать, я так понимаю ни у кого нет никакой личной неприязни.
[quote="Kapa":37i80lgx]Почему удалили мое сообщение? Я хотел услышать ответ. А вы почистили опять. Лучше удалите эту тему[/quote:37i80lgx]
Эта тема была создана киевлянами для тех кто хочет участвовать в автопробеге в киеве, чтобы мы могли скоординироваться, так как 20+ человека договорить в телефонном режиме крайне неудобно!
Не вижу большой разницы этой темы и темы "Пиво на дарнице" - где мы собирались выпить пива, но не всем клубом, а теми кто живет на левом берегу и кому удобно!
ДО сих пор из протестующих никто не смог указать где тут в теме политическая агитация или оскорбление чьих-то взглядов!
Может хватит уже, уважаемые?!
[quote="Nosfer":2orv7vyr][quote="Kapa":2orv7vyr]Почему удалили мое сообщение? Я хотел услышать ответ. А вы почистили опять. Лучше удалите эту тему[/quote:2orv7vyr]
Эта тема была создана киевлянами для тех кто хочет участвовать в автопробеге в киеве, чтобы мы могли скоординироваться, так как 20+ человека договорить в телефонном режиме крайне неудобно!
Не вижу большой разницы этой темы и темы "Пиво на дарнице" - где мы собирались выпить пива, но не всем клубом, а теми кто живет на левом берегу и кому удобно!
ДО сих пор из протестующих никто не смог указать где тут в теме политическая агитация или оскорбление чьих-то взглядов!
Может хватит уже, уважаемые?![/quote:2orv7vyr]
Не хватит. Именно вы оскорбили девушку назвав ее "троль" и это сообщение не было удалено . А вообще данная тема создана в немодерируемом разделе "Флейм" где каждый может писать о чем угодно, но в рамках правил.
[quote="vlad3005":zr4d5v4t]Не,не в коем случае и моё удалили но я же не воплю...[/quote:zr4d5v4t]
Уважаемый рекомендую вам тщательней выбирать выражения!
[quote="Nosfer":zr4d5v4t]ДО сих пор из протестующих никто не смог указать где тут в теме политическая агитация или оскорбление чьих-то взглядов!
Может хватит уже, уважаемые?![/quote:zr4d5v4t]
Уважаемый именно вы позволили себе назвать девушку тролем и я считаю это оскорбительным!!!
[quote="Mechanic":1ip624nh][quote="vlad3005":1ip624nh]Не,не в коем случае и моё удалили но я же не воплю...[/quote:1ip624nh]
Уважаемый рекомендую вам тщательней выбирать выражения!
[/quote:1ip624nh]
Уважаемый не надо мне ничего рекомендовать - это моё ИМХО...
Надо было так и подписать ИМХО
Я вообще не понимаю - колонна в Киеве. К чему комменты ваши? Если вы против, соберите колонну в поддержку власти у себя в городе, нахер засорять тему...
[quote="Mechanic":1mpwt0aq]
Уважаемый именно вы позволили себе назвать девушку тролем и я считаю это оскорбительным!!![/quote:1mpwt0aq]
Девушка занималась троллингом и только по этому она тролль(не тот который огромный и с соплями[img:1mpwt0aq]http://maykach.ru/data/tinyuploads/voyna_drakonov_41.jpg[/img:1mpwt0aq]) [quote:1mpwt0aq] «троллинг» происходит из сленга участников виртуальных сообществ и не имеет прямого отношения к сфере научного дискурса. В дословном переводе англ. trolling означает «ловлю рыбы на блесну»[4]. В наиболее общем виде это явление характеризуется как процесс размещения на виртуальных коммуникативных ресурсах провокационных сообщений с целью нагнетания конфликтной обстановки путём нарушения правил этического кодекса интернет-взаимодействия[/quote:1mpwt0aq]
[url:1mpwt0aq]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3[/url:1mpwt0aq]

Ужаснейший бред тут происходит! Харе фигней страдать ребят!
Завтра пятница

и нужно решать как ехать

Или на Ашане решим?
[quote="Malik":3kk7kg4c][quote="Mechanic":3kk7kg4c]
Уважаемый именно вы позволили себе назвать девушку тролем и я считаю это оскорбительным!!![/quote:3kk7kg4c]
Девушка занималась троллингом и только по этому она тролль(не тот который огромный и с соплями[img:3kk7kg4c]http://maykach.ru/data/tinyuploads/voyna_drakonov_41.jpg[/img:3kk7kg4c]) [quote:3kk7kg4c] «троллинг» происходит из сленга участников виртуальных сообществ и не имеет прямого отношения к сфере научного дискурса. В дословном переводе англ. trolling означает «ловлю рыбы на блесну»[4]. В наиболее общем виде это явление характеризуется как процесс размещения на виртуальных коммуникативных ресурсах провокационных сообщений с целью нагнетания конфликтной обстановки путём нарушения правил этического кодекса интернет-взаимодействия[/quote:3kk7kg4c]
[url:3kk7kg4c]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3[/url:3kk7kg4c][/quote:3kk7kg4c]

этопять
[quote="vlad3005":3q77jtlu]Я вообще не понимаю - колонна в Киеве. К чему комменты ваши? Если вы против, соберите колонну в поддержку власти у себя в городе, нахер засорять тему...[/quote:3q77jtlu]
У нас клуб не киевский, так что подобные действия вправе обсуждать все участники форума !!!
[quote="Malik":3q77jtlu]Девушка занималась троллингом и только по этому она тролль [/quote:3q77jtlu]
Я с вами крайне не соглашусь, т.к. она высказала свое ИМХО!
Все высказали своё имхо. В чем кипиш?

во пишут!
Народ, давайте укажительнее друг к другу относиться!
Революции...концы света..зима..лето...все пройдет, а отношение уже не исправить...
[quote="dream":232ilkjc]
ваши подписи. [b:232ilkjc]на лбу себе напишите[/b:232ilkjc] и ходите, это 36-той форум, здесь этому не место[/quote:232ilkjc]
объясни будь добр!!!
это написано не в шапке форума, а сугубо у людей в подписи!
они вправе писать всё что им угодно! ты вот написал, что хотел и никто тебе не тычит про лоб!
Вообще-то для ВСЕХ сообщаю!!, что 02.12.2013 на автопробеге уже была одна машинка с е36 клуьба и с клубной символикой, и НИКТО не сможет запретить этому человеку еще выезжать на автопробег в поддержу Евромайдана и тех тех парней и девушек, которые пострадали 30го от рук Беркута!!!
Обращаюсь тем кто против этого - кожен громадянин України має право на волевиявлення! (згідно Контитуції України) за заборону волевиявлення наступає кримінальна відповідальність!
[quote="stefan":dd71ybs0]
Обращаюсь тем кто против этого - кожен громадянин України має право на волевиявлення! (згідно Контитуції України) за заборону волевиявлення наступає кримінальна відповідальність![/quote:dd71ybs0]

"увидимся на баррикадах господа хорошие"
[quote="yura_dm":c4gdxemj][quote="stefan":c4gdxemj]
Обращаюсь тем кто против этого - кожен громадянин України має право на волевиявлення! (згідно Контитуції України) за заборону волевиявлення наступає кримінальна відповідальність![/quote:c4gdxemj]

"увидимся на баррикадах господа хорошие"[/quote:c4gdxemj]
ДМ до завтра)

[quote="stefan":7dsrv4zj]Вообще-то для ВСЕХ сообщаю!!, что 02.12.2013 на автопробеге уже была одна машинка с е36 клуьба и [b:7dsrv4zj]с клубной символикой, и НИКТО не сможет запретить этому человеку еще выезжать[/b:7dsrv4zj] на автопробег в поддержу Евромайдана и тех тех парней и девушек, которые пострадали 30го от рук Беркута!!![/quote:7dsrv4zj]
Извини, но не могу поддержать.... Я не одессит, и тут не ради "посраться"....сорри, но сложилось такое впечатление....

Но! Был запрет на использование клубной символики. И до того, пока его не было, нужно было это дело согласовать с Администрацией.
Это всё равно что приехать на тракторе с наклейкой "Свобода" и начать таранить милицейский кордон, типа "мне по фиг, я никому ничего не должен"...
Лично я против символики клуба в этой заварухе! Это твоё личное мнение, но если кто-то встретит на районе машину с такими же наклейками, чувака, который, может и поддерживал, но не ездил, но оппоненту будет это по фиг и он побьёт стёкла, что тогда?!!! Типа "не повезло ему"?!

Давайте так, выражаем своё ЛИЧНОЕ мнение, на ЛИЧНЫХ машинах, БЕЗ КЛУБНОЙ СИМВОЛИКИ. Уже эта тема показала, что не все разделяют твоё пламенное желание, всем показать, как ты поддерживаешь и кого...

[quote="Fighting Irish":3693j2hd][quote="stefan":3693j2hd]Вообще-то для ВСЕХ сообщаю!!, что 02.12.2013 на автопробеге уже была одна машинка с е36 клуьба и [b:3693j2hd]с клубной символикой, и НИКТО не сможет запретить этому человеку еще выезжать[/b:3693j2hd] на автопробег в поддержу Евромайдана и тех тех парней и девушек, которые пострадали 30го от рук Беркута!!![/quote:3693j2hd]
Извини, но не могу поддержать.... Я не одессит, и тут не ради "посраться"....сорри, но сложилось такое впечатление....

Но! Был запрет на использование клубной символики. И до того, пока его не было, нужно было это дело согласовать с Администрацией.
Это всё равно что приехать на тракторе с наклейкой "Свобода" и начать таранить милицейский кордон, типа "мне по фиг, я никому ничего не должен"...
Лично я против символики клуба в этой заварухе! Это твоё личное мнение, но если кто-то встретит на районе машину с такими же наклейками, чувака, который, может и поддерживал, но не ездил, но оппоненту будет это по фиг и он побьёт стёкла, что тогда?!!! Типа "не повезло ему"?!

Давайте так, выражаем своё ЛИЧНОЕ мнение, на ЛИЧНЫХ машинах, БЕЗ КЛУБНОЙ СИМВОЛИКИ. Уже эта тема показала, что не все разделяют твоё пламенное желание, всем показать, как ты поддерживаешь и кого...

[/quote:3693j2hd]
позволь объяснить, во-первых, я участвовал в пробеге еще до запрета использования клубной символики и даже до того как выдвинули идею собраться, во-вторых я поддерживаю митинговальников и тех студентов, которых избил Беркут ночью 30го числа, а не какую-то определенную политическую силу!! и считаю, если кто-то боится за свои авто и боится, что ему испортят его красивый м-бампер и ему реально похер, что на майдане стоят люди в большинстве это студенты (в том числе и девушки), то может смело сидеть дома на диванчике и смотреть сериалы!!!
дальше хочу скинуть видео о тех кому не страшно и кто не сидит дома на диване,
http://vk.com/video_ext.php?oid=6237462 ... 195091eaee" width="607" height="360" frameborder="0"
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... OTBo37E3XM
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 2AwTbhpFwg
[img:3693j2hd]http://cs312431.vk.me/v312431462/513e/gEVyeDgsrU4.jpg[/img:3693j2hd]
можете банить ничего со своей машины снимать не буду!!
Всем мир! Слава Україні!
[quote="stefan":g3c8znzk]
позволь объяснить, во-первых, я участвовал в пробеге еще до запрета использования клубной символики и даже до того как выдвинули идею собраться, во-вторых я поддерживаю митинговальников и тех студентов, которых избил Беркут ночью 30го числа, а не какую-то определенную политическую силу!! и считаю, если кто-то боится за свои авто и боится, что ему испортят его красивый м-бампер и ему реально похер, что на майдане стоят люди в большинстве это студенты (в том числе и девушки), то может смело сидеть дома на диванчике и смотреть сериалы!!![/quote:g3c8znzk]
Я понимаю...только это называется эгоизм и покуизм...потому что, я там был, но лично, и без машины. И дело не в запретах. А когда ты единолично, за весь клуб решаешь, что "если кто-то боится за свои авто и боится, что ему испортят его красивый м-бампер и ему реально похер, что на майдане стоят люди в большинстве это студенты (в том числе и девушки), то может смело сидеть дома на диванчике и смотреть сериалы!!!", то сорри, ты решаешь за всех остальных, которых в клубе кроме тебя, не 2 человека....А даже если бы и да, это не меняет сути. Ты не имеешь права использовать символику клуба на подобных акциях, ибо ты представляешь тогда клуб. Тогда вопрос - в качестве кого, на основании чего, и кто тебя делегировал?!

Я это не против поддержки, но навязывать своё мнение всем и подставлять одноклубников, не стоит.

а шо за кипишь?))))))))))) так мы поедем завтра или нет я так и не понял?
[quote="stefan":3pf9ywoq]
можете банить ничего со своей машины снимать не буду!![/quote:3pf9ywoq]
И ты весь в этом...и вот что тебе сказать...так сеются распри в клубе....хватило одесситов...ты то куда?!

Расшифровывается "мне на вас всех, на клуб, срать, у меня есть мои убеждения, и я буду их двигать с символикой клуба, и никто мне не указ"....красиво, кули...

ЗЫ: напоминаю, мнение, по сути разделяю, но форму выражения - нет.
[quote="Fighting Irish":3cyor0m8][quote="stefan":3cyor0m8]
позволь объяснить, во-первых, я участвовал в пробеге еще до запрета использования клубной символики и даже до того как выдвинули идею собраться, во-вторых я поддерживаю митинговальников и тех студентов, которых избил Беркут ночью 30го числа, а не какую-то определенную политическую силу!! и считаю, если кто-то боится за свои авто и боится, что ему испортят его красивый м-бампер и ему реально похер, что на майдане стоят люди в большинстве это студенты (в том числе и девушки), то может смело сидеть дома на диванчике и смотреть сериалы!!![/quote:3cyor0m8]
Я понимаю...только это называется эгоизм и покуизм...потому что, я там был, но лично, и без машины. И дело не в запретах. А когда ты единолично, за весь клуб решаешь, что "если кто-то боится за свои авто и боится, что ему испортят его красивый м-бампер и ему реально похер, что на майдане стоят люди в большинстве это студенты (в том числе и девушки), то может смело сидеть дома на диванчике и смотреть сериалы!!!", то сорри, ты решаешь за всех остальных, которых в клубе кроме тебя, не 2 человека....А даже если бы и да, это не меняет сути. Ты не имеешь права использовать символику клуба на подобных акциях, ибо ты представляешь тогда клуб. Тогда вопрос - в качестве кого, на основании чего, и кто тебя делегировал?!

Я это не против поддержки, но навязывать своё мнение всем и подставлять одноклубников, не стоит.

[/quote:3cyor0m8]
мнение я не навязываю, а просто выражаю свое. Если в пунктах правил форума кто-то найдет пункт - Запрет на использование клубной символики на общественных мероприятиях, митингах, зборах, то тогда я согласен все снять!!
[quote="PPL":co6d52jn]а шо за кипишь?))))))))))) так мы поедем завтра или нет я так и не понял?[/quote:co6d52jn]
А почитать, не альо?!

Кипиша нет, есть люди, которые считают, что каждый может символикой клуба, пользоваться, как им удобно.

Хорошо, раз так я сниму клубную символику завтра прям на Ашане, чтобы все видели и больше ничего клеить на свою машину не буду, мало ли куда меня еще в этой жизни занесет

[quote="stefan":18o53097]
мнение я не навязываю, а просто выражаю свое. Если в пунктах правил форума кто-то найдет пункт - Запрет на использование клубной символики на общественных мероприятиях, митингах, зборах, то тогда я согласен все снять!![/quote:18o53097]
Тут всё минимально - ты не владелец ТМ, не организатор клуба, не один в этом клубе, значит должен спросить разрешения, даже если чисто по человечески.
Я на диване не сижу, и мне не ссыкотно. Но вот если мне машину побьют ночью, из-за неудержимых патриотов и втыкнут флаг ПР или ещё что, то сорри, я бы имел к тебе претензии на этот счёт...

Ведь твоя недальновидность и несдержанность, может кому вылиться в хорошую копейку, которой у большинства здесь, лишней нет.

[quote="stefan":11ch6aii]Хорошо, раз так я сниму клубную символику завтра прям на Ашане, чтобы все видели и больше ничего клеить на свою машину не буду, мало ли куда меня еще в этой жизни занесет

[/quote:11ch6aii]

Ну монтажку ж Носфер везёт....япона-мать...вы хоть шото читаете?!

К чему эти контры...

Обращаюсь к модерам - внести в правила форума пункт - запрещающий использование клубной символики на любого рода мероприятиях, будь-то митиниги, зборы, концерты, страйки, автопробеги и т.п. не связанные с е36Club.
никто ничего не подписывал о символике клуба! клубные наклейки клуба, это реклама его же!
таким макаром можно приписать мои наклейки и любые другие, не важно какой текст они несут!
файтинг, сцыш за машину, тогда и нужно сцать за всё что тоы пишешь! Вруг найдётся какой то безумец, который возненавидит тебя и захочет сделать тебе каку!

[quote="Fighting Irish":d7kbjnfx][quote="stefan":d7kbjnfx]Хорошо, раз так я сниму клубную символику завтра прям на Ашане, чтобы все видели и больше ничего клеить на свою машину не буду, мало ли куда меня еще в этой жизни занесет

[/quote:d7kbjnfx]

Ну монтажку ж Носфер везёт....япона-мать...вы хоть шото читаете?!

К чему эти контры...

[/quote:d7kbjnfx]
я знаю о монтажке, но я не буду ничего заклеивать, я свободный гражданин страны, е36Club решил, что я не имею права использовать его сиволику везде где я езжу, я соответственно решил ее снять, чтобы этот запрет на сковывал мое передвижение по г.Киеву!!
при условии, что е36Club снимет этот запрет я готов опять использовать его символику.
[quote="yura_dm":14p1utpl]никто ничего не подписывал о символике клуба! клубные наклейки клуба, это реклама его же!
таким макаром можно приписать мои наклейки и любые другие, не важно какой текст они несут!
файтинг, сцыш за машину, тогда и нужно сцать за всё что тоы пишешь! Вруг найдётся какой то безумец, который возненавидит тебя и захочет сделать тебе каку!

[/quote:14p1utpl]
К чему ты это?! Я не ссу за себя, а не хочу отвечать за горячие головы других! За то где я и когда бываю, готов ответить.....

Но нигде на массовых акциях, я бы, без спроса у владельцев, не светил бы символикой клуба. Я в нём не один, и он мне не принадлежит.Реклама, на определённых акциях, может становиться и нежелательной, в том числе. Ибо выражает позицию клуба. А её ещё нужно проголосовать. А вообще, не сомневался, что прочитаешь, как тебе удобно и прицепишься....
[quote="stefan":2hd309oq]
я знаю о монтажке, но я не буду ничего заклеивать, я свободный гражданин страны, е36Club решил, что я не имею права использовать его сиволику везде где я езжу, я соответственно решил ее снять, чтобы этот запрет на сковывал мое передвижение по г.Киеву!!
при условии, что е36Club снимет этот запрет я готов опять использовать его символику.[/quote:2hd309oq]
Понеслась.....к чему это накручивание?! Может будем теперь ещё из клуба выходить, на время акций?!

ты когда то писал в какой то теме, что ты там кого то догонял, хотел проучить... а ты тогда не подумал, что ты на машине с клубными наклейками и твои действия могут отразится на другом участнике клуба?!
[quote="stefan":chzcwsa9]Обращаюсь к модерам - внести в правила форума пункт - запрещающий использование клубной символики на любого рода мероприятиях, будь-то митиниги, зборы, концерты, страйки, автопробеги и т.п. не связанные с е36Club.[/quote:chzcwsa9]
А так же запретить проезд на красный свет, превышение скорости и другие нарушения ПДД автолюбителям, имеющих на своём ТС клубную символику. Запретить давать взятки сотрудникам ГАИ и оплачивать вовремя штрафы. Запретить подрезать других членов дорожного движения. Всегда включать поворотники

З.Ы.: давайте не забывать, что данный ресурс - это форум, тема во флейме. Данная тема создана для нахождения людей, с которыми можно поехать и помочь людям на майдане. Почему вы не пишите в теме "пиво на Дарнице" свои возмущения?
[quote="Fighting Irish":3bcm1m0s][quote="PPL":3bcm1m0s]а шо за кипишь?))))))))))) так мы поедем завтра или нет я так и не понял?[/quote:3bcm1m0s]
А почитать, не альо?!

Кипиша нет, есть люди, которые считают, что каждый может символикой клуба, пользоваться, как им удобно.

[/quote:3bcm1m0s]
нет не согласен!!!!!!!!!! это не правильно! клуб есть клуб! и его символика не должна быть втянутой в какие-то политические свои убеждения! клуб это клуб, а политика и тд...это дело каждого! наклейки нужно заклеить что б у клуба небыло проблем............. и тд а они будут поверьте!
[quote="yura_dm":36lwolv4]ты когда то писал в какой то теме, что ты там кого то догонял, хотел проучить... а ты тогда не подумал, что ты на машине с клубными наклейками и твои действия могут отразится на другом участнике клуба?![/quote:36lwolv4]
Нет, это дело сугубо личное!
[quote="Malik":3jifg15i]давайте не забывать, что данный ресурс - это форум, а не политическая организация.[/quote:3jifg15i]
Аминь!

И я о том же! Если читать тему о "Евромайдане", минимум треть - против. Как с ними быть ,если вы так "за"?!
[quote="Fighting Irish":1yjdbju8][quote="yura_dm":1yjdbju8]ты когда то писал в какой то теме, что ты там кого то догонял, хотел проучить... а ты тогда не подумал, что ты на машине с клубными наклейками и твои действия могут отразится на другом участнике клуба?![/quote:1yjdbju8]
Нет, это дело сугубо личное![/quote:1yjdbju8]
ну вот...
хто як хочЭ, так и дрочЭ!
сюда же можно приписать всё что угодно!
[quote="Fighting Irish":3gtmpyu3][quote="stefan":3gtmpyu3]
при условии, что е36Club снимет этот запрет я готов опять использовать его символику.[/quote:3gtmpyu3]
Понеслась.....к чему это накручивание?! Может будем теперь ещё из клуба выходить, на время акций?!

[/quote:3gtmpyu3]
я только выразил свою позицию, как и те люди, которые против использования символики на Хрещатике!
я на самом деле серйозно, потому как не мог подумать, что у е36Club будет такая гнилая позиция((

, но это их дела, не мне это решать, я лучше посморю в сторону
http://roadcontrol.org.ua/
бля!))))))))) не сритесь)))))))))))))
[quote="stefan":232awilg]
я на самом деле серйозно, потому как не мог подумать, что у е36Club будет такая гнилая позиция((

http://roadcontrol.org.ua/[/quote:232awilg]

Ну....это вопросы к Администрации. Я выражал своё мнение. Сказали бы, что они "за Евромайдан", я б смолчал, хотя и не все поддержали бы...
[quote="stefan":2lr9eed1]Вообще-то для ВСЕХ сообщаю!!, что 02.12.2013 на автопробеге уже была одна машинка с е36 клуьба и с клубной символикой, и НИКТО не сможет запретить этому человеку еще выезжать на автопробег в поддержу Евромайдана и тех тех парней и девушек, которые пострадали 30го от рук Беркута!!![/quote:2lr9eed1]
Так никто не запрещает вам выразить свою [b:2lr9eed1]личную [/b:2lr9eed1]позицию по этому поводу!
[quote="stefan":2lr9eed1]Обращаюсь тем кто против этого - [b:2lr9eed1]кожен громадянин України[/b:2lr9eed1] має право на волевиявлення! (згідно Контитуції України) за заборону волевиявлення наступає кримінальна відповідальність![/quote:2lr9eed1]
Флаг и наклейка не является гражданином! А данную статью Конституции Украины можно предъявить некоторым модерам, которые позволяют себе закрывать темы и удалять сообщения пользователей, тем самым препятствую людям высказать свое мнение!!!
куку! блин так поедем или не?
[quote="yura_dm":2jkfrvr2]
хто як хочЭ, так и дрочЭ!
сюда же можно приписать всё что угодно![/quote:2jkfrvr2]
Не на политических акциях, а в обыденной жизни, всего не предвидишь. Но тут слишком уж планируемое и политически-окрашенное действие... А проедется колонна с флагами ПР до их сцены, будете рады, или будет по фиг?!

[quote="Mechanic":2ln6n4c1][quote="stefan":2ln6n4c1]Вообще-то для ВСЕХ сообщаю!!, что 02.12.2013 на автопробеге уже была одна машинка с е36 клуьба и с клубной символикой, и НИКТО не сможет запретить этому человеку еще выезжать на автопробег в поддержу Евромайдана и тех тех парней и девушек, которые пострадали 30го от рук Беркута!!![/quote:2ln6n4c1]
Так никто не запрещает вам выразить свою личную позицию по этому поводу!
[quote="stefan":2ln6n4c1]Обращаюсь тем кто против этого - [b:2ln6n4c1]кожен громадянин України[/b:2ln6n4c1] має право на волевиявлення! (згідно Контитуції України) за заборону волевиявлення наступає кримінальна відповідальність![/quote:2ln6n4c1]
Флаг и наклейка не является гражданином! А данную статью Конституции Украины можно предъявить некоторым модерам, которые позволяют себе закрывать темы и удалять сообщения пользователей, тем самым препятствую людям высказать свое мнение!!![/quote:2ln6n4c1]
причем здесь флаг, или наклейка, е36Club реально запрещает мне свободно передвигаться по Киеву (при условии, что на моей машине его наклейка), зачем ???
[quote="PPL":dwn4n4wg]куку! блин так поедем или не?[/quote:dwn4n4wg]
[quote="srg1":dwn4n4wg]Собираемся стандартно: на еженедельной встрече в пятницу на парковке Ашан-Петровка, начиная с семи вечера. Там можно подтянуть ещё машинок из других клубов и выдвинуться на Крещатик где то в 21:00.[/quote:dwn4n4wg]
И вообще, не мешай разгневанному народу со своими поедем\непоедем

мнда! я так понял мы не поедем завтра никуда
где написано, что этот авто пробег поддерживает оппозицию или евросоюз????
[quote="PPL":wacjvs5b]мнда! я так понял мы не поедем завтра никуда[/quote:wacjvs5b]
Поедете, только вот кто и с чем - вопрос....
[quote="Fighting Irish":12luzpe3][quote="stefan":12luzpe3]

http://roadcontrol.org.ua/[/quote:12luzpe3]

Ну....это вопросы к Администрации. Я выражал своё мнение. Сказали бы, что они "за Евромайдан", я б смолчал, хотя и не все поддержали бы...[/quote:12luzpe3]
причем сдесь за или против??? это дело каждого, я не навязывал свое мнение никому, просто прошу не запрещать мне посещать митиг и все!! если для этого нужно снять наклейки я их содру завтра!!! и пусть их клеют только те кто согласен с политикой е36Сlub!!!
[quote="yura_dm":2j1f0f7i]где написано, что этот авто пробег поддерживает оппозицию или евросоюз????[/quote:2j1f0f7i]
а он таки поддерживает..... ;)
[quote="yura_dm":1ky3slqz]где написано, что этот авто пробег поддерживает оппозицию или евросоюз????[/quote:1ky3slqz]
Наклейки клубные скажут, ибо Стефан напрочь отказался их заклеить, а флаги ЕС и Украины, оценит даже и дурак....

[quote="PPL":seq6wheu][quote="yura_dm":seq6wheu]где написано, что этот авто пробег поддерживает оппозицию или евросоюз????[/quote:seq6wheu]
а он таки поддерживает..... ;)[/quote:seq6wheu]
"он" - это кто?
[quote="Fighting Irish":235uugpa][quote="yura_dm":235uugpa]где написано, что этот авто пробег поддерживает оппозицию или евросоюз????[/quote:235uugpa]
Наклейки клубные скажут, ибо Стефан напрочь отказался их заклеить, а флаги ЕС и Украины, оценит даже и дурак....

[/quote:235uugpa]
вот я ж и про это! да какая разница господи!!!!!!!!!!!!
едем! мы в клубе! учредители его не хотят что б светили символику клуба, ок давайтеу кого есть она просто заклейте! не в клубе ж дело! чего сраться
[quote="stefan":226ya62d]
причем сдесь за или против??? это дело каждого, я не навязывал свое мнение никому, просто прошу не запрещать мне посещать митиг и все!! если для этого нужно снять наклейки я их содру завтра!!! и пусть их клеют только те кто согласен с политикой е36Сlub!!![/quote:226ya62d]
1. Я посещал митинг, без машины, чтобы не было проблем, ни у меня, ни у неё, ни у клуба, да и так проще в центр добраться, ибо я там был, не ради понтов;
2. По поводу политики - к пользователям "Администрация", а они свою политику уже обозначили...

[quote="Fighting Irish":378cm17x][quote="yura_dm":378cm17x]где написано, что этот авто пробег поддерживает оппозицию или евросоюз????[/quote:378cm17x]

[/quote:378cm17x]
еще раз повторюсь, когда я ездил первый раз, еще небыло даже этой темы, Моск подтвердит! а на счет завтра, я уже сказал, все наклейки я содру!!!! и пока не поменятся позиция клуба я ничего на свою машину клеить не буду!!!!
[quote="stefan":2ko8yrml]
еще раз повторюсь, когда я ездил первый раз, еще небыло даже этой темы, Моск подтвердит! а на счет завтра, я уже сказал, все наклейки я содру!!!! и пока не поменятся позиция клуба я ничего на свою машину клеить не буду!!!![/quote:2ko8yrml]
1. Спросить и первый раз не лишним было; 2. Зачем эти обиды и ультиматумы?)
[quote="stefan":281co5bl][quote="Fighting Irish":281co5bl][quote="yura_dm":281co5bl]где написано, что этот авто пробег поддерживает оппозицию или евросоюз????[/quote:281co5bl]

[/quote:281co5bl]
еще раз повторюсь, когда я ездил первый раз, еще небыло даже этой темы, Моск подтвердит! а на счет завтра, я уже сказал, все наклейки я содру!!!! и пока не поменятся позиция клуба я ничего на свою машину клеить не буду!!!![/quote:281co5bl]
бля а я что то недочитал.......про позицыю....сейчас перечитаю..........мож и я буду против
будучи на майдане, Я оставил свою машину на перекрёстке Хрещатика и Богдана! И я не переживал за неё, потому что, если сней что то случится, то это может произойти где угодно и когда угодно! И выходя из дома, Я шлем не одеваю, максимум нож кладу в карман!
я все понял, извините кого обидел. - не хотел! завтра моя машинка едет на автопробег без наклеек у36Club, и больше ни одной наклейки клубной на ней не будет!! Администрации большой привет!

[quote="Fighting Irish":xag1mctw][quote="stefan":xag1mctw]
еще раз повторюсь, когда я ездил первый раз, еще небыло даже этой темы, Моск подтвердит! а на счет завтра, я уже сказал, все наклейки я содру!!!! и пока не поменятся позиция клуба я ничего на свою машину клеить не буду!!!![/quote:xag1mctw]
1. Спросить и первый раз не лишним было; 2. Зачем эти обиды и ультиматумы?)[/quote:xag1mctw]
1. У кого надо было спросить?? 2. Это моя позиция!
уважаемые модеры!
мне завтра рано вставать, еду к 175тому и по сему лягу ка я баинки!
так вот, перед тем как почистить тему, сделайте скрин, шоб я ничё не пропустил

Кто владеет маркой и логотипом, наверное у них....хз....

[quote="yura_dm":1hfwow91]уважаемые модеры!
мне завтра рано вставать, еду к 175тому и по сему лягу ка я баинки!
так вот, перед тем как почистить тему, сделайте скрин, шоб я ничё не пропустил

[/quote:1hfwow91]
Я к 175 не еду, но спатки тоже хочу. Сделайте скрин

З
Пы.Сы.: пизд*ц нам всем, придёт срг1 - забанет всех нахер за флуд

[quote="Fighting Irish":udd8prsc]Кто владеет маркой и логотипом, наверное у них....хз....

[/quote:udd8prsc]
ого, так мы даже не знаем кто эти люди....??? печаль....

может они к нам сами обратяться с офиц. зверненням так сказать!
[quote="stefan":1dih4ne3]

[/quote:1dih4ne3]
viewtopic.php?f=14&t=8541
[quote="Malik":2pfgh6ed][quote="stefan":2pfgh6ed]

[/quote:2pfgh6ed]
viewtopic.php?f=14&t=8541[/quote:2pfgh6ed]
я имею ввиду владельцев логотипа, ведь это они запрещают использовать свой логотип

[quote="stefan":391tawyn][quote="Malik":391tawyn][quote="stefan":391tawyn]

[/quote:391tawyn]
viewtopic.php?f=14&t=8541[/quote:391tawyn]
я имею ввиду владельцев логотипа, ведь это они запрещают использовать свой логотип

[/quote:391tawyn]
да это же абсурд

все равно что бмв запретит их шильдики на их же машины цеплять.Как я понял: никто-никому-ничего не запрещает. клубную символику заклеиваем дабы не провоцировать и не злить других участников клуба, которые имеют другую гражданскую позицию.
Всім гімна, мені бобра. Добраніч любі друзі. завтра наврядче спишимось, бо будемо всі в бані

Едим)))))))))))))

[quote="srg1":3cm55qbo]Собираемся стандартно: на еженедельной встрече в пятницу на парковке Ашан-Петровка, начиная с семи вечера. Там можно подтянуть ещё машинок из других клубов и выдвинуться на Крещатик где то в 21:00.[/quote:3cm55qbo]
[quote="Malik":1gb3n6ca][quote="srg1":1gb3n6ca]Собираемся стандартно: на еженедельной встрече в пятницу на парковке Ашан-Петровка, начиная с семи вечера. Там можно подтянуть ещё машинок из других клубов и выдвинуться на Крещатик где то в 21:00.[/quote:1gb3n6ca][/quote:1gb3n6ca]
бля мужики это реально поздно для тв и всех остальных.......нужно ж еще для людей зрелище сделать.....а в 21 если вытулим то кому что там показывать? мож пораньше или на субботу? толку то? это ж делаеться что б поднять людям дух а не просто лично для самоудовлетворения!
все! все спатки пошли))))))))) никто никуда не поедет! а жаль! кстати если б не нужно было б символику скрывать то для нашего клуба-форума это был бы большой плюс в его рекламе! много очень много людей бы это все увидело б! а так..............хозяин барин!
отвечая на главный вопрос темы, я считаю что не стоит ехать с флагами... не надо путать увлечение авто с политикой... да и флагов там уже хватает...
[quote="BMW_3xx_i":1r6f87uy]отвечая на главный вопрос темы, я считаю что не стоит ехать с флагами... не надо путать увлечение авто с политикой... да и флагов там уже хватает...[/quote:1r6f87uy]
так и я о том же! флагов клуба не нужно! заклеить наклейки и все! клуб это наше увлечение тобишь е36 и причем тут он к пробегу? это раз, хозяева символики нашего увлечения против ок! не будем пиарить наш "ихний" клуб на пробеге............ это во вторых.....все ! так шо? поедим? ну только не в 21-00!!!!!!!!!! нужно либо начать в 16-00 либо на субботу перенести! а то что проблемы могут быть если отловят по номерам! так не сцыте!!!!!!!!!!!! мы не нарушаем ни одного закона! все в рамках закона! не пришьют ниче
Народ, на майдан берем: крупы, тушенка, чай, кофе, сахар, хлеб, одноразовая посуда.
в анашане купим, не? воду еще питьевую надо, много. и дрова, не магазинные.
Мои предложения по маршрутам. Кликабельны.
1.[url=http://piccy.info/view3/5550625/95269a74734e1ec19facc3dcde4094f4/1200/:3mpdtay9][img:3mpdtay9]http://i.piccy.info/i9/8803538d3961999c182ac222aaedbc8d/1386315653/89490/659496/1_800.jpg[/img:3mpdtay9][/url:3mpdtay9][url=http://i.piccy.info/a3c/2013-12-06-07-40/i9-5550625/740x577-r:3mpdtay9][img:3mpdtay9]http://i.piccy.info/a3/2013-12-06-07-40/i9-5550625/740x577-r/i.gif[/img:3mpdtay9][/url:3mpdtay9]
2. [url=http://piccy.info/view3/5550635/7b3786fd98fa47e64c1704c4a597fcce/1200/:3mpdtay9][img:3mpdtay9]http://i.piccy.info/i9/61a5d5b12fb3cfc7e7cbc71f7de04e1f/1386315764/98929/659496/2_800.jpg[/img:3mpdtay9][/url:3mpdtay9][url=http://i.piccy.info/a3c/2013-12-06-07-42/i9-5550635/740x577-r:3mpdtay9][img:3mpdtay9]http://i.piccy.info/a3/2013-12-06-07-42/i9-5550635/740x577-r/i.gif[/img:3mpdtay9][/url:3mpdtay9]
Что скажете?
За маршрут №1.
Со вторым будет проблема на светоре в конце б.Шевченко, там при повороте налево на Крещатик колонная полюбому не проскочит - два светофора и оба не длинные.
[quote="PPL":1igndprl]ну только не в 21-00!!!!!!!!!! нужно либо начать в 16-00 либо на субботу перенести! [/quote:1igndprl]
Паш, так многие с работы выезжают не раньше 19:00..20:00. К сожалению не все такие ярые повстанцы и могут поддержать забастовку

Плюс мы, приехав на майдан где-то к 22:00, поддержим именно тех кто там живет и ночует и полностью посвящает себя борьбе за наши права, а не приходит ненадолго чайку попить. Не в коем случае не хочу обидеть тех кто ездит поддержать вечером/на выходных (сам такой "диванный революционер"), но думаю все согласятся, что сердце революции, это те кто там постоянно.
[quote="srg1":1ou3bp6u]Мои предложения по маршрутам. Кликабельны.
1.[spoiler=:1ou3bp6u][url=http://piccy.info/view3/5550625/95269a74734e1ec19facc3dcde4094f4/1200/:1ou3bp6u][img:1ou3bp6u]http://i.piccy.info/i9/8803538d3961999c182ac222aaedbc8d/1386315653/89490/659496/1_800.jpg[/img:1ou3bp6u][/url:1ou3bp6u][url=http://i.piccy.info/a3c/2013-12-06-07-40/i9-5550625/740x577-r:1ou3bp6u][img:1ou3bp6u]http://i.piccy.info/a3/2013-12-06-07-40/i9-5550625/740x577-r/i.gif[/img:1ou3bp6u][/url:1ou3bp6u]
2. [url=http://piccy.info/view3/5550635/7b3786fd98fa47e64c1704c4a597fcce/1200/:1ou3bp6u][img:1ou3bp6u]http://i.piccy.info/i9/61a5d5b12fb3cfc7e7cbc71f7de04e1f/1386315764/98929/659496/2_800.jpg[/img:1ou3bp6u][/url:1ou3bp6u][url=http://i.piccy.info/a3c/2013-12-06-07-42/i9-5550635/740x577-r:1ou3bp6u][img:1ou3bp6u]http://i.piccy.info/a3/2013-12-06-07-42/i9-5550635/740x577-r/i.gif[/img:1ou3bp6u][/url:1ou3bp6u][/spoiler:1ou3bp6u]
Что скажете?[/quote:1ou3bp6u]
Х.з

но я ранее писал надо попасть на прорезную там на Хрещатик заехать мона и стать в ряд или неа?
За намбер ван

Ребята, лучше колонной не собирайтесь. Номера будут переписывать и потом щимить.
[quote:3mfq4qta]Ребята, лучше колонной не собирайтесь. Номера будут переписывать и потом щимить.[/quote:3mfq4qta]
а мы поцепим имееные....

пусть ищут...
Дорогие,друзья...перечитала все..расстроилась..
Хочу в который раз обратить Ваше внимание, что мы все тут разные, разной веры, разных национальностей, разных сексуальных уподобаний, может даже нетрадиционной ориентации. Примеров можно приводить массу. Из серии на вкус и цвет фломастеры разные.
НО!!
Нас тут объединила одна автомобильная марка. Мы автоклуб! Аполитичная организация! Которая не поддерживает ничего связанного с политикой или религией.
А вот каждый из нас в отдельности - это совсем другая песня. Никто никому не указывает что делать, куда ехать, с кем дружить.
Всего лишь прошу не впутывать наши клубы в политические распри. Это же не сложно, заклеил символику клуба е36 и вкб и поехал.
Увидит какой-то журналист, перекрутит информацию. По результатам сложится неверное мнение о клубах в целом.
Нельзя быть эгоистами. Нужно учиться уважать позиции других людей, даже если они отличаются от ваших. Бросаться фразами типа я сниму наклейки и всем пока....ну детский сад...ей Богу...
У нас впереди планы на слет, никто не знает как сложится отношение спонсоров.
А самое печальное во всем этом - это то как портятся отношения среди людей на форуме.
Пройдут революции..концы света...зима пройдет..а осадок от испорченных отношений останется.
Повторюсь...прошу заклеить символику и прошу прекратить переходы на личности.
Если у кого-то после прочитанного есть вопросы, мои номера в профайле. цем!

А я не собираюсь заклеивать символику клуба-скорее сдеру ее нахер....
Лично я не агитирую за ЭС или Таможеный Союз... Я ПРОТИВ януковича и азарова и их компании...

[quote="star-bmw":17l2w8m0]А я не собираюсь заклеивать символику клуба-скорее сдеру ее нахер....
Лично я не агитирую за ЭС или Таможеный Союз... Я ПРОТИВ януковича и азарова и их компании...

[/quote:17l2w8m0]
ну вот зачем такие крайности?

вы еще и маски оденьте чтобы не узнали и забудьте навсегда что вы свободные люди! к бану готова.
[quote:2mzxbn0u]ну вот зачем такие крайности?

[/quote:2mzxbn0u]
Да потому что я не понимаю,почему клуб бмв е36 хочет что б мы скрыли свою емблему....
Боитесь,что ваши машины побьют?Или что?
Лично я гордо скажу ЧТО Я ПОДДЕРЖИВАЮ ТО ДВИЖЕНИЕ ЛЮДЕЙ КОТОЕ СЕЙЧАС СТОИТ НА МАЙДАНЕ НЕЗАВИСИМОСТИ И ХОЧЕТ СБРОСИТЬ РЕЖИМ януковича и азарова....
Реально детский сад какой-то, неужели так трудно временно заклеить несколько наклеек?
[quote="star-bmw":3iyyi0nr][quote:3iyyi0nr]ну вот зачем такие крайности?

[/quote:3iyyi0nr]
Да потому что я не понимаю,почему клуб бмв е36 хочет что б мы скрыли свою емблему....
Лично я гордо скажу ЧТО Я ПОДДЕРЖИВАЮ ТО ДВИЖЕНИЕ ЛЮДЕЙ КОТОЕ СЕЙЧАС СТОИТ НА МАЙДАНЕ НЕЗАВИСИМОСТИ И ХОЧЕТ СБРОСИТЬ РЕЖИМ януковича и азарова....[/quote:3iyyi0nr]

Пункт первый- начальник всегда прав!
Пункт второй- если начальник неправ смотри пункт первый!
Мне кажется волеизъявление администрации клуба не требует обсуждения. Кагбы!?
[quote="star-bmw":2gzcdmkz][quote:2gzcdmkz]ну вот зачем такие крайности?

[/quote:2gzcdmkz]
Лично я гордо скажу ЧТО Я ПОДДЕРЖИВАЮ ТО ДВИЖЕНИЕ ЛЮДЕЙ КОТОЕ СЕЙЧАС СТОИТ НА МАЙДАНЕ НЕЗАВИСИМОСТИ И ХОЧЕТ СБРОСИТЬ РЕЖИМ януковича и азарова....[/quote:2gzcdmkz]
да потому что мы аполитичны.
[quote:13pjkwz5]Пункт первый- начальник всегда прав!
Пункт второй- если начальник неправ смотри пункт первый!
Мне кажется волеизъявление администрации клуба не требует обсуждения. Кагбы!?[/quote:13pjkwz5]
Пункт первый-мы все имеем на право выбора!!!!!
Пункт второй-не понимаю чего наше начальство боится???
А мне кажется,что мы ничего криминального не делаем и мы клуб по интересам,а не пропогандируем политику!?
[quote:25oazeqo]да потому что мы аполитичны.[/quote:25oazeqo]
аполитичен клуб,а не люди которые в нем состоят!!
Я тоже гордо заявляю [quote:3h88vyzk]ЧТО ПОДДЕРЖИВАЮ ТО ДВИЖЕНИЕ ЛЮДЕЙ КОТОРОЕ СЕЙЧАС СТОИТ НА МАЙДАНЕ НЕЗАВИСИМОСТИ И ХОЧЕТ СБРОСИТЬ РЕЖИМ януковича и азарова[/quote:3h88vyzk] я не боюсь что машину побьют или мои номера куда то перепишут, а потом будут прессовать, ибо жизнь слишком скоротечна чтобы бояться кого-либо. Но я прекрасно понимаю администрацию, которая просит просто заклеить клубную символику во избежание конфликтов как с органами власти, так и с участниками клуба которые придерживаются других взглядов. И не вижу ничего сложного в заклеивании малярным скотчем(который любезно обещает предоставить Nosfer) клубной символики на пару часов.
Можно также рассмотреть ситуацию с заклеиванием клубн.симв. с другой стороны - сторонники действующего правительства захотят устроить свой автопробег в поддержку. Вы согласитесь на присутствие клубн.симв. данного ресурса на таком мероприятии? Или кто-то захочет пойти на парад сексуальных меньшинств с флагами клуба? Думаю вряд ли

Давайте просто уважать друг друга и идти на компромиссы

[quote="star-bmw":1gyl20wm][quote:1gyl20wm]да потому что мы аполитичны.[/quote:1gyl20wm]
аполитичен клуб,а не люди которые в нем состоят!![/quote:1gyl20wm]
Игорек, именно! ты все верно пишешь, но ты часть клуба!
[b:1gyl20wm]любой из нас самое дорогое, что есть в клубе - это участники!![/b:1gyl20wm]
но есть участники, которые не поддерживают ту или иную позицию, вот это и есть право выбора.
зачем смешивать мух с котлетами? по одному будут судить обо всех.
неужели так сложно заклеить клубную символику?
[quote="Malik":gjn2qwjm]Давайте просто уважать друг друга и идти на компромиссы

[/quote:gjn2qwjm]
Золотые слова!

[quote="star-bmw":2wo913pl][quote:2wo913pl]да потому что мы аполитичны.[/quote:2wo913pl]
аполитичен клуб,а не люди которые в нем состоят!![/quote:2wo913pl]
устала писать..хотела поговорить, не взял трубочку

Мы не едем под клубными флагами потому что так решило большинство участников! Заклеивать что либо на машине никто никого не заставляет.
[quote:1i4o5jp4]Мы не едем под клубными флагами потому что так решило большинство участников! Заклеивать что либо на машине никто никого не заставляет.[/quote:1i4o5jp4]
А я и не собираюсь вешать клубные флаги-просто не хочу ничего заклеивать...
Спасибо СРЖ)))
Опять-25!

Как дети, ей богу!
[quote="star-bmw":355qifc7][quote:355qifc7]Мы не едем под клубными флагами потому что так решило большинство участников! Заклеивать что либо на машине никто никого не заставляет.[/quote:355qifc7]
Спасибо СРЖ)))[/quote:355qifc7]
А надо бы т.к. машина твоя, наклейка твоя - но ресурс который там указан НЕ ТВОЙ!!! И за что тут благодарить???
[quote="Mechanic":3bz9fcpa][quote="star-bmw":3bz9fcpa][quote:3bz9fcpa]Мы не едем под клубными флагами потому что так решило большинство участников! Заклеивать что либо на машине никто никого не заставляет.[/quote:3bz9fcpa]
Спасибо СРЖ)))[/quote:3bz9fcpa]
А надо бы т.к. машина твоя, наклейка твоя - но ресурс который там указан НЕ ТВОЙ!!! И за что тут благодарить???[/quote:3bz9fcpa]
ресурс не его но куплен он (в смысле наклейки и т.п.) за его деньги или не так?
как ехать будем?
А вот и наглядный пример для тех кому "по фиг", кто заклеивать не хочет и решил подложить свинью одноклубникам....
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... oppozytsyy
ДАЙ тупые, они номера писать не будут, они перепишут адрес и название клуба... А где оно потом аукнется, и тем ли, кто был тут самым смелым - хз.

[quote="LeDi":2y60njrf]ресурс не его но куплен он (в смысле наклейки и т.п.) за его деньги или не так?[/quote:2y60njrf]
А я не прошу чтоб он оторвал и выкинул, я придерживаюсь мнения что лучше её замаскировать - т.е. заклеить на время пробега малярным скотчем как предложил Nosfer!
[quote:14u2lrkp]А вот и наглядный пример для тех кому "по фиг", кто заклеивать не хочет и решил подложить свинью одноклубникам....
ДАЙ тупые, они номера писать не будут, они перепишут адрес и название клуба... А где оно потом аукнется, и тем ли, кто был тут самым смелым - хз.

[/quote:14u2lrkp]
Если ты боишься что твою машину запишут или ресурс клуба,то вообще лутше не выезжай с гаража до конца революции...

Если бы все были такими боягузами,то не было бы никакого ЕВРОМАЙДАНА))
[quote="srg1":2ls85ek0]как ехать будем?[/quote:2ls85ek0]
1.[url=http://piccy.info/view3/5550625/95269a74734e1ec19facc3dcde4094f4/1200/:2ls85ek0][img:2ls85ek0]http://i.piccy.info/i9/8803538d3961999c182ac222aaedbc8d/1386315653/89490/659496/1_800.jpg[/img:2ls85ek0][/url:2ls85ek0][url=http://i.piccy.info/a3c/2013-12-06-07-40/i9-5550625/740x577-r:2ls85ek0][img:2ls85ek0]http://i.piccy.info/a3/2013-12-06-07-40/i9-5550625/740x577-r/i.gif[/img:2ls85ek0][/url:2ls85ek0] Думаю это самый оптимальный вариант

[quote="Fighting Irish":38q5buoo]А вот и наглядный пример для тех кому "по фиг", кто заклеивать не хочет и решил подложить свинью одноклубникам....

[/quote:38q5buoo]
да просто не едите и все! переписывают номера а не принадлежность к клубам при чем не официальным!
[quote="star-bmw":1onye844][quote:1onye844]А вот и наглядный пример для тех кому "по фиг", кто заклеивать не хочет и решил подложить свинью одноклубникам....

[/quote:1onye844]
Если ты боишься что твою машину запишут или ресурс клуба,то вообще лутше не выезжай с гаража до конца революции...

Если бы все были такими боягузами,то не было бы никакого ЕВРОМАЙДАНА))[/quote:1onye844]

[quote="star-bmw":29i8qo49]
Если ты боишься что твою машину запишут или ресурс клуба,то вообще лутше не везжай с гаража до конца революции...

Если бы все были такими боягузами,то не было бы никакого ЕВРОМАЙДАНА))[/quote:29i8qo49]

На куй ты это пишешь! Я на Майдане был, и поддерживал. Пока там же не простудился и не проболел всю неделю.
Но причём тут машина, и уж тем паче клуб?!!! Причём?!!! Ты без машины поддержать не можешь?!

Или все теперь обязаны последовать твоему примеру?! Как истинного героя. И в клубе есть люди, которые не являются фанатами ЕС и не поддерживают митинги. По разным причинам... Они лохи и боягузы и должны покинуть клуб?! Или что?! К чему ты призываешь?
Я не боюсь, но и рисковать машиной не хочу. Мне её оппозиция не чинит, и не заправляет. А по работе она мне нужна.
Если это была бы общая позиция клуба, что клуб Е36 поддерживает Евромайдан, я бы понял. Но не тебе это решать. И тогда думаю, многие сняли бы наклейки, кто не согласен был бы с общей позицией Администрации.
[quote="Malik":3gp2e0nv][quote="srg1":3gp2e0nv]как ехать будем?[/quote:3gp2e0nv]
1.[url=http://piccy.info/view3/5550625/95269a74734e1ec19facc3dcde4094f4/1200/:3gp2e0nv][img:3gp2e0nv]http://i.piccy.info/i9/8803538d3961999c182ac222aaedbc8d/1386315653/89490/659496/1_800.jpg[/img:3gp2e0nv][/url:3gp2e0nv][url=http://i.piccy.info/a3c/2013-12-06-07-40/i9-5550625/740x577-r:3gp2e0nv][img:3gp2e0nv]http://i.piccy.info/a3/2013-12-06-07-40/i9-5550625/740x577-r/i.gif[/img:3gp2e0nv][/url:3gp2e0nv] Думаю это самый оптимальный вариант

[/quote:3gp2e0nv]

Fighting Irish-я не призываю никого ни к чему....
Я ПРОСТО ГОВОРЮ ЧТО НЕ НУЖНО НИЧЕГО БОЯТСЯ....
[quote="star-bmw":19kh7rjv]Fighting Irish-я не призываю никого ни к чему....
Я ПРОСТО ГОВОРЮ ЧТО НЕ НУЖНО НИЧЕГО БОЯТСЯ....[/quote:19kh7rjv]
Я не боюсь. Но если мне раскуячат машину ночью, в знак несогласия с моей позицией, какие-то радикалы, то кто мне поможет её восстановить?!

Ты, люди с Майдана, Кличко, Яценюк или ещё кто?! У меня есть семья, машина помогает её кормить, и ты меня уж прости, но я думаю в первую очередь, чем оплатить счета в этом месяце и чем детей накормить. А не о сиеминутных порывах храбрости, как не ссать и идти против всех буром.
А случись такое не дай бог у кого, что будет...коммент от тебя и остальных в стиле "не повезло чувак....сволочи...нет слов..." и т.д. бла-бла-бла... Сам понимаешь, это слабая помощь. Поэтому, я бы не был так радикален в высказываниях. Своей машиной лично, можешь хоть на кордоны Беркута переть, это твоё право, твой корч, твоя голова...но втягивать в это одноклубников, которые думают по разному, это глупо, ИМХО.
Всем мир, постарался донести свою позицию.

[quote="star-bmw":2st7smzt]Fighting Irish-я не призываю никого ни к чему....
Я ПРОСТО ГОВОРЮ ЧТО НЕ НУЖНО НИЧЕГО БОЯТСЯ....[/quote:2st7smzt]
А я говорю что не мешало бы прислушиаться к мнению одноклубников!
[quote:1kssxk0l]но втягивать в это одноклубников[/quote:1kssxk0l]
Я никого не втягиваю!!! Просто написал,что ничего снимать не буду....
Блеа, радикалы узбагойтезь!!! Прочитайте внимательно пост Аленки!!!
[quote:16ds78sl]Блеа, радикалы узбагойтезь!!! Прочитайте внимательно пост Аленки!!![/quote:16ds78sl]

[size=150:3nqcbcqf][color=#FF0000:3nqcbcqf]Уважаемые одноклубники!
Наш автоклуб АПОЛИТИЧЕН!
Настоятельно рекомендуем в случае участия в какой-либо политической или религиозной акции скрывать принадлежность к клубу посредством заклеивания клубной символики на время проведения акции.
Мы уважаем Ваше право на волеизъявление, но просим и Вас уважать нашу позицию клуба в его аполитичности, а также позицию участников не поддерживающих подобные акции.
Благодарим за понимание![/color:3nqcbcqf][/size:3nqcbcqf]
[quote="Администрация":y7um3nmk][size=150:y7um3nmk][color=#FF0000:y7um3nmk]Уважаемые одноклубники!
Наш автоклуб АПОЛИТИЧЕН!
Настоятельно рекомендуем в случае участия в какой-либо политической или религиозной акции скрывать принадлежность к клубу посредством заклеивания клубной символики на время проведения акции.
Мы уважаем Ваше право на волеизъявление, но просим и Вас уважать нашу позицию клуба в его аполитичности, а также позицию участников не поддерживающих подобные акции.
Благодарим за понимание![/color:y7um3nmk][/size:y7um3nmk][/quote:y7um3nmk]
так если МЫ такие аполитичные, откуда взялась эта тема и тема Пожарника про Евромайдан. Ув администрация, проявите свою аполитичность, снесите обе темы, а то как-то одно с другим не вяжется, как перед монитором по клаве шлепать так РЕВОЛЮЦИОННЫЙ клуб, а как на улицу выехать, так почему-то надо наклейки заклеивать.
[quote="Администрация":1n0nuw1q][size=150:1n0nuw1q][color=#FF0000:1n0nuw1q]Уважаемые одноклубники!
Наш автоклуб АПОЛИТИЧЕН!
Благодарим за понимание![/color:1n0nuw1q][/size:1n0nuw1q][/quote:1n0nuw1q]
если страна находится в шаге от гражданской войны апполитичными нельзя быть! я уважаю мнение администрации но услышьте и мнение обычных пользователей или не открывайте подобные темы просто не открывайте а в правилах четко опишите темы на которые можно говорить. я всегда гордо говорила что я в вашем клубе, теперь уж не знаю стоит ли
[quote="LeDi":17q29dwx]
если страна находится в шаге от гражданской войны апполитичными нельзя быть! я уважаю мнение администрации но услышьте и мнение обычных пользователей или не открывайте подобные темы просто не открывайте а в правилах четко опишите темы на которые можно говорить. я всегда гордо говорила что я в вашем клубе, теперь уж не знаю стоит ли[/quote:17q29dwx]
Я считаю, что обсуждать события на форуме клуба это нормально - спорить, высказывать свои мнения и выражать поддержку той или иной стороне.
А сам клуб не может поддерживать любую из сторон, так как есть участники клуба, которые не согласны с общим мнением. Поэтому участники клуба должны свои взгляды выражать частным образом.
Вас ждут на майдане! там каждый человек на вес золота! а все остальное не важно!
Народ хватит сраться!!!
Все эти вопросы обсудите перед стартом колонны в живую. Я уверен что все здесь вменяемые и адекватные люди и смогут найти компромис.
Всем МИР!!!
Маршрут движения
[url=http://piccy.info/view3/5550625/95269a74734e1ec19facc3dcde4094f4/1200/:l5d8070i][img:l5d8070i]http://i.piccy.info/i9/8803538d3961999c182ac222aaedbc8d/1386315653/89490/659496/1_800.jpg[/img:l5d8070i][/url:l5d8070i][url=http://i.piccy.info/a3c/2013-12-06-07-40/i9-5550625/740x577-r:l5d8070i][img:l5d8070i]http://i.piccy.info/a3/2013-12-06-07-40/i9-5550625/740x577-r/i.gif[/img:l5d8070i][/url:l5d8070i]
Перечитайте правила движения в колонне, будьте предельно аккуратными и внимательными. Максимальная скорость движения - 40км./час. При выезде на главную дорогу одна-две спередиидущих машины должны заблокировать правую полосу главной дороги для проезда колонны.
Выезд с Ашана в 21:00.
не забывайте...на улице гололед!!
привезу наклеек с флажками УА и ЕС...ими можно заклеить символику безболезненно
[quote="Mechanic":en2mp8xl][quote="star-bmw":en2mp8xl]Fighting Irish-я не призываю никого ни к чему....
Я ПРОСТО ГОВОРЮ ЧТО НЕ НУЖНО НИЧЕГО БОЯТСЯ....[/quote:en2mp8xl]
А я говорю что не мешало бы прислушиаться к мнению одноклубников![/quote:en2mp8xl]
чья бы корова мычала Андрей Анатолиевич
Андрей [u:3kb046yk]Анатольевич[/u:3kb046yk] - грамотей блин

Букварь нннада

P.S. Лишь бы что-то ляпнуть

[quote="Администрация":1ir5d91f][size=150:1ir5d91f][color=#FF0000:1ir5d91f]Уважаемые одноклубники!
Наш автоклуб АПОЛИТИЧЕН!
Благодарим за понимание![/color:1ir5d91f][/size:1ir5d91f][/quote:1ir5d91f]
Если это ваша позиция, то будьте добры - прокоментируйте данное фото на котором присутствуют участники Администрации, как же так?!
[img:1ir5d91f]http://os1.i.ua/3/1/11608538_fdbfbbc3.jpg[/img:1ir5d91f]
Мда....неудобненько выходит....
Но я так понимаю, что имелось в виду с момента отписи, а не до того.....

А что ето же администрация-им все можно...

Факин Айришь не волнуйся у них машины не побьют,могут только флаг отобрать...

В лицо не знаю нашу администрацию... А кто на фото?
Звернення до АПОЛІТИЧНИХ громадян нашої держави!
Зараз настав той час коли бути в стороні означає ПІДТРИМУВАТИ теперішню криваву тоталітарну ВЛАДУ!
Бути аполітичним в час коли порушуються права людини, коли плюндрується людська гідність - означає визнавати такий порядок речей нормальним, означає погоджуватися жити в такій державі і надалі! Чи хочете ви таого майбутнього? Чи хочете ви жити в державі, де вас не помічають, де вас знищують тільки тому що ваша думка інакша? Що б було з нашим народом, якщо в 1941 році, під час нациської навали, нащі діди сказали б: «А ми аполітичні!»
Правильно...нас би просто не існувало...нас би знищили!Так саме зараз це і відбувається!.. Нас нищать...всіх у кого є мрія про краще та кероване майбутнє, де ми зможемо самі собі обирати шлях і ніхто не буде нас за це карати....
І не треба думати, що нічого не допоможе..Допоможе!!! А от скептицизм тут точно не допоможе!
Ми ж премогли нацистів...переможемо і Януковича з бандою! Головне Бути АКТИВНИМИ!!!
Визначіть сторону яку ви підтримуєте! ТОТАЛІТАРНУ владу чи ДЕМОКРАТИЧНЕ суспільство? Є лише дві сторони і вибір зробити не складно!
Где вы это скопировали? Так чего вы тут отписываеться а не на майдане стоите? Что важней тут писульки писать или как вы говорите боротся с тоталитарным режимом??
[quote:56cq9asm]Где вы это скопировали? Так чего вы тут отписываеться а не на майдане стоите? Что важней тут писульки писать или как вы говорите бороться с тоталитарным режимом??[/quote:56cq9asm]
пару раз уже ездил... жаль что я не с Киева... езжу по возможности))