Выбор Е 36
Всем доброго вечера, сразу же прошу прщения у админов , если тема создана не в том разделе, просьба перенести в соответсвующую ветку.
И так суть вопроса: хотелось бы приобрести седан 4-ех дверный БМВ Е36 и тут возникает ряд вопросо:
1. С каким двигателем лучше брать?( сейчас я езжу на 3-ех дверном хетчебеке, так сказать построенном своими силами с 2-ух литровым 150-160 сильным мотором) хотелось бы чтобы двигатель не потреблял запредельно много, не нужно так, чтоб ыможно было "давать угла " постоянно, но и "овоща" тоже не хочется...
2.Рестайл/дорестайл, или какие есть ньюансы?
3.Брать лучше в комплектации "бубен" ,
но с хорошим кузовом, а потом все доделывать, или сразу нужно искать как можно больше опций , чтобы было?
4.Како основной критерий выбора авто БМВ Е-36 должен быть??
5.Бюджет до 10-ки,+ понимание, что потом надо вкладывать .
P.s. хотелось бы услышать мнения владельцев прошедших школу владения БМВ, получить живой диалог, а GOOGLE уже мною изучен по этому вопросу.
Всем отозвавшимся СПАСИБО

Почитай форум

могу лишь сказать что с бюджетом 10к ищи сразу машину в нужной комплектации)) выбор уже будет, а они все старенькие, купить такую чтобы вообще не вкладывать невозможно, а вкладывать и докупать потом необходимые ништяки в двойне дороже.
[quote="Гена)":18bkz1xn]Почитай форум

[/quote:18bkz1xn]
буду призантелен за сылки на компетентные по Вашему мнению темы.