Ура, нами поставлен рекорд Украины и СНГ!!!
[b:2778abfs]Ура, нами поставлен рекорд Украины и СНГ по количеству собранных автомобилей одной модели в автоколоне.
Рекорд зафиксирован экспертами в количестве 86авто. Жаль, что многие зарегестрировавшиеся в колонну не приехали иначе точно бы перевалило за 100. [/b:2778abfs]П.с. Мою мафынку не посчитали, т.к. я уехал на скоросное маневрирование.

Вова давай фото диплома рекорда.
Спасибо всем кто приехал!

Вова зачёт за организацию
Очень-очень-очень круто!
Вова, Alexx-k и все, кто принимал участие просто МОЛОДЦЫ! Для первого опыта построения и проезда колонны такого масштаба всё прошло отлично! Практически!

Главное, что никто никого в *опу не догнал!

[quote="Sashen'ka":d662w55j]О: Главное, что никто никого в *опу не догнал!

[/quote:d662w55j]
как всегда кратко и без цензуры

Все очени понравилось!!!!!!!!!!!! Спасибо оргам за ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НАДО ИДТИ НА МИРОВОЙ РЕКОРД 400 МАШИН....
так это малая часть была! а если все собрались ,

поздравляю

по любому было круто наверное
Ребята ет было круто!! У меня свыше 200 фотографий машин клуба! За рекорд очень рад!!! Реально круто
За клуб

!!
Но бетмен_ша зачет

ну выложи куда нибудь,что ли,посмотреть!
эмоций просто море

нереально понравилось ехать в колонне

всем спасибо и с праздником

ВСЕ БЫЛО НА ВЫСОТЕ !!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!

Вовчику РЕСПЕКТ и УВАЖУХА)))))))Ребята всем Спасибо огромное,было всё очень круто.Душа радуеться что поставлен РЕКОРД Украины!!!!!!!!!!!!!!
Считаю нам нужно частее собираться такими Масштабами!!!!!!!!!!!!Давай те Организаторы подумаем вместе))))))))
[u:1lw861og][color=#0000FF:1lw861og][size=200:1lw861og][b:1lw861og]!!!МЫ ЛУЧШИЕ!!![/b:1lw861og][/size:1lw861og][/color:1lw861og][/u:1lw861og]
[quote="Alexx-k":7qh65uwp][u:7qh65uwp][color=#0000FF:7qh65uwp][size=200:7qh65uwp][b:7qh65uwp]!!!МЫ ЛУЧШИЕ!!![/b:7qh65uwp][/size:7qh65uwp][/color:7qh65uwp][/u:7qh65uwp][/quote:7qh65uwp]

[quote="Aleks1":11ocw0bs][quote="Alexx-k":11ocw0bs][u:11ocw0bs][color=#0000FF:11ocw0bs][size=200:11ocw0bs][b:11ocw0bs]!!!МЫ ЛУЧШИЕ!!![/b:11ocw0bs][/size:11ocw0bs][/color:11ocw0bs][/u:11ocw0bs][/quote:11ocw0bs]

[/quote:11ocw0bs]

[size=150:11ocw0bs][color=#0080FF:11ocw0bs]. 000.000[/color:11ocw0bs][/size:11ocw0bs]
[quote="Alexx-k":1zgrmwt4][u:1zgrmwt4][color=#0000FF:1zgrmwt4][size=200:1zgrmwt4][b:1zgrmwt4]!!!МЫ ЛУЧШИЕ!!![/b:1zgrmwt4][/size:1zgrmwt4][/color:1zgrmwt4][/u:1zgrmwt4][/quote:1zgrmwt4]

я просто в восторге, браво!!!
вылажывайте все свои фото и брасайте сюда сылки....будем наслаждатся))
Все було круто!!!

І це тільки початок, я думаюякщо задатись цілю то ми зможемо побити і рекорд в 400 маш.

Поздравляю весь наш КЛУБ с Рекордом!!!

Так держать! Впереди новые достижения!

Спасибо всем кто принимал участие ))!

Все было круто но то что мы столько времени прождали бесмысленно и в итоге приехали под закрытие феста, както невольно задумываешься а зачем было в колонне ехать, к вове претензий нет молодчага а вот организаторы фесто могли бы и продумать такую мелоч как въезд нормальный и вовремя
[quote="Tonic":18zu3n2u]Все было круто но то что мы столько времени прождали бесмысленно и в итоге приехали под закрытие феста, както невольно задумываешься а зачем было в колонне ехать, к вове претензий нет молодчага а вот организаторы фесто могли бы и продумать такую мелоч как въезд нормальный и вовремя[/quote:18zu3n2u]
орги всеукраинского по особому нас [i:18zu3n2u]любят[/i:18zu3n2u]

и место для парковки в самой ж... организовали

[quote="Tonic":2ldqtrxq]Все было круто но то что мы столько времени прождали бесмысленно и в итоге приехали под закрытие феста, както невольно задумываешься а зачем было в колонне ехать, к вове претензий нет молодчага а вот организаторы фесто могли бы и продумать такую мелоч как въезд нормальный и вовремя[/quote:2ldqtrxq]

А ты сам подумай как это всё сложно, благо еще мы быстро заехали, а не стояли в 3км. очереди.
а ктото хоть чтото по тв о нас слышал?
Это действительно круто

Мне казалось, что ехать такому количеству машин будет не просто, но ребята, которые перекрывали движение на светофорах отлично справились и всё получилось

Вова Инженер

уехал отдыхать, а в обед меня словил Олег Driverol, который смонтировал рекламный ролик про фестиваль и будет делать фильм, и я дал ему мини интервью про колону

Кстати, он сказал, что специально снимал только нашу колону начиная с проспекта Победы, поэтому ждите его видео

Алекс на компакте вааще мужиГ). как он подрезал))) как обгонял)

[quote="anty_krot":2oid20vk]а ктото хоть чтото по тв о нас слышал?[/quote:2oid20vk]
правительство запретило о нас писать

[quote:1wwl9sw2]Алекс на компакте вааще мужиГ[/quote:1wwl9sw2]

[quote="anty_krot":1ks4vb1a]а ктото хоть чтото по тв о нас слышал?[/quote:1ks4vb1a]
Сегодня по "Первому автомобильному" отрывочек видел....
Спасибо всем за это и особенно Вове! Даёшь новый рекорд в 2012-м!!! В аккурат к Эвро...
.
[quote="drive_magnetic":1kwixj60]http://www.autocentre.ua/news/Events/BMW-40186.html
[b:1kwixj60]Одна из колон, двигающаяся на 10 международный фестиваль BMW и состоящая из BMW 3-Серии в кузове Е36, занесена в «Национальный реестр рекордов Украины», как самая большая колонна машин одной марки и модели. В ее состав вошли 86 зарегистрированных авто[/b:1kwixj60]

[/quote:1kwixj60]

Это че за фигня??

[url:1ypxeaw0]http://rekord.ua/v-nogu-so-vremenem/samaya-dlinnaya-tsepochka-avtomobiley-hyundai[/url:1ypxeaw0]
Что то я нашего не наблюдаю...
[quote="Alexxxx2":2d4tmoeh]Это че за фигня??

[url:2d4tmoeh]http://rekord.ua/v-nogu-so-vremenem/samaya-dlinnaya-tsepochka-avtomobiley-hyundai[/url:2d4tmoeh]
Что то я нашего не наблюдаю...[/quote:2d4tmoeh]
Блин, только сегодня лазили на этом сайте, и хотели написать типа "А мы где?"

Я ваше не пойму, должно было быть 86 БМВ а тут 86 "попугаев"...

[quote="Alexxxx2":2rj3ir3t]Я ваше не пойму, должно было быть 86 БМВ а тут 86 "попугаев"...

[/quote:2rj3ir3t]
что то я тоже не догнал прикола

Вова, все нормально? рекорд есть?

ребята, все хорошо

это радует

[quote="doping":32g40o04][quote="Alexxxx2":32g40o04]Я ваше не пойму, должно было быть 86 БМВ а тут 86 "попугаев"...

[/quote:32g40o04]
что то я тоже не догнал прикола

Вова, все нормально? рекорд есть?

[/quote:32g40o04]
[color=#0000FF:32g40o04][b:32g40o04]диплом же вручили - значит все пучком

[/b:32g40o04][/color:32g40o04]
[quote="Alexxxx2":1q30aj6l]Это че за фигня??

[url:1q30aj6l]http://rekord.ua/v-nogu-so-vremenem/samaya-dlinnaya-tsepochka-avtomobiley-hyundai[/url:1q30aj6l]
Что то я нашего не наблюдаю...[/quote:1q30aj6l]
"Рекорд цепочки из 86 автомобилей Hyundai " - ряд из машин одного производителя, а у нас моделей!
[quote="Slicer":18t2mmqu][quote="Alexxxx2":18t2mmqu]Это че за фигня??

[url:18t2mmqu]http://rekord.ua/v-nogu-so-vremenem/samaya-dlinnaya-tsepochka-avtomobiley-hyundai[/url:18t2mmqu]
Что то я нашего не наблюдаю...[/quote:18t2mmqu]
"Рекорд цепочки из 86 автомобилей Hyundai " - ряд из машин одного производителя, а у нас моделей![/quote:18t2mmqu]
а чего нас туда не лепят? нужно им написать!

Товарищи), а что там с идеей создания наклеечек о данном достижении для учястников сиего движения...
мне кабы было бы оч приятно такое возить на стёклышке на заднем...
иль если я чего упустил то роскажите плиз (мож вы это на еженедельниках обговаривали)
[quote="anty_krot":1eqaibg7]Товарищи), а что там с идеей создания наклеечек о данном достижении для учястников сиего движения...
иль если я чего упустил то роскажите плиз (мож вы это на еженедельниках обговаривали)[/quote:1eqaibg7]
На еженедельнике ты упустил только футболку

к данной идее с наклейками.
[quote="ГЕНЧИК":b199tehe][quote="anty_krot":b199tehe]Товарищи), а что там с идеей создания наклеечек о данном достижении для учястников сиего движения...
иль если я чего упустил то роскажите плиз (мож вы это на еженедельниках обговаривали)[/quote:b199tehe]
На еженедельнике ты упустил только футболку

к данной идее с наклейками.[/quote:b199tehe]
есть оправдание

но все под контролем