e36 как машина для путешествий
А кто нормально путешествовал на бэхе? Как ощущения? )
В планах на этот год много покататься - хочу и в Карпаты поехать, и в Крым, может даже до ближнего зарубежья. Но вот страшновато за машину, во первых не такая она и молодая (боюсь различных поломок), во вторых проходимость не очень (м обвес), ну и комфорт не тот.
Что посоветуете - стоит ли рассматривать вариант пересаживания на более практичную жоповозку, или 36 кузов и так отличный для дальних переездов?
Мне кажеться если вернуть ее в не много "Сток" ,то она даже очень не плоха для таких целей. НЕ Трейлер конечно,но всё же. Ну а если машинка потдерживаеться в хорошем состоянии и расходники меняються как положено. То можно смело ехать,и не бояться,машинка же надежная. Просто тоже планипую на это лето в таких же целях опробовать машинку. Но прежде нужно подготовить (это я про свою) .
[quote="Slicer":2ffik8vv]А кто нормально путешествовал на бэхе? Как ощущения? )
В планах на этот год много покататься - хочу и в Карпаты поехать, и в Крым, может даже до ближнего зарубежья. Но вот страшновато за машину, во первых не такая она и молодая (боюсь различных поломок), во вторых проходимость не очень (м обвес), ну и комфорт не тот.
Что посоветуете - стоит ли рассматривать вариант пересаживания на более практичную жоповозку, или 36 кузов и так отличный для дальних переездов?[/quote:2ffik8vv]
Я ездил осенью во Львов, весной хочу ехать в Польшу или может Германию.
Скажу так:
+ динамика разгона не заставляет переживать на обгонах и делает езду не скушной.
+ Салон и шумоизоляция заставляет себя чувствовать комфортно
+ достаточно экономная (8 литров по трассе, мотор 2.5 М52)
- уставал ночью, так как привык к ксенону, и посел буса непривычным являлось то что тебя слепят.
- низковат клиренс для плохих дорог заставляет ехать очень окуратно и внимательно, из-за чего дополнительная усталость
[quote="snoopy":3j13wdl4][quote="Slicer":3j13wdl4]А кто нормально путешествовал на бэхе? Как ощущения? )
Что посоветуете - стоит ли рассматривать вариант пересаживания на более практичную жоповозку, или 36 кузов и так отличный для дальних переездов?[/quote:3j13wdl4]
Я ездил осенью во Львов, весной хочу ехать в Польшу или может Германию.
Скажу так:
+ динамика разгона не заставляет переживать на обгонах и делает езду не скушной.
+ Салон и шумоизоляция заставляет себя чувствовать комфортно
+ достаточно экономная (8 литров по трассе, мотор 2.5 М52)
- уставал ночью, так как привык к ксенону, и посел буса непривычным являлось то что тебя слепят.
- низковат клиренс для плохих дорог заставляет ехать очень окуратно и внимательно, из-за чего дополнительная усталость[/quote:3j13wdl4]
Добавлю ещё что машину для этого и брал, по городу практически не езжу. В основном планировались поездки зимой в карпаты.
если она на короткоходах-путешествие не очень-каждую ямку нужно парировать-если куда далеко нужно- еду на октавии -с полным приводом веселее-а бешуня проходит у меня гдето 1700км в год
Нормально люди ездят и на -60 и 18 тапках.. проверить ходовку, навесное и в добрый путь.
пысы, для дальних поездок установил себе поясничную подкачку опоры...

[quote="mossk":2qbxvwr9]Просто тоже планипую на это лето в таких же целях опробовать машинку. Но прежде нужно подготовить (это я про свою) .[/quote:2qbxvwr9]
Прежде нужно подготовить (а вернее получить) права!

по теме: дальше Одессы на 36 не ездила. Очень даже комфортно. В поездке не ломалась.. ломалась за пару дней до поездки!

Я на своей ездил в Карпаты и по другим бездорожным местам Западной Украины(на 17-шках через такие задницы проезжал без происшествий), не раз был на ней в Одессе и Затоке. Не смотря на подвеску с занижением 30, считаю свою машинку универсальной и езжу на ней круглый год. А что, пылинки с неё сдувать в гараже? Сколько той жизни. Машина, для того, чтоб на ней ездить! Мечтаю махнуть на ней по Европе и заглянуть на Нюрнбургринг (но без фанатизма).

[quote="Sashen'ka":17q6dgb5][quote="mossk":17q6dgb5]Просто тоже планипую на это лето в таких же целях опробовать машинку. Но прежде нужно подготовить (это я про свою) .[/quote:17q6dgb5]

по теме: дальше Одессы на 36 не ездила. Очень даже комфортно. В поездке не ломалась.. ломалась за пару дней до поездки!

[/quote:17q6dgb5]
Все поездки которые были сделаны не законно,не афиширую

А так машинка без подготовки сьездила без проблем: Киев-Ялта-Николаев-Одесса-Винница-Киев.Круг не маленький, Буквально в 7 месяце 2013года,и без всяких проблем,на стокойвой подвеске,и 15тых колесах. Комфортно,весело...

масло только после поменял

Но честно говоря всю дорогу сидел на Очке что может что-то произойти

Оооо...моя бумка повидала дорог...
Конфигурация -40 бильштайн Б6 Р15 без обвеса
Киев-Очаков-Киев
Киев-Евпатория-Киев
Конфигурация М-тех Бильштайн Б6 Р15 без обвеса
Киев-Ялта-Киев 2х
Там - Ай Петрий, Беседка ветров и в целом 600+ по Крыму.
Про дорогу. Подвеска жесткая, мотор 2,0. Обгоны в порядке, комфорт страдает, но в пользу безопасности. Дорогу держит супер. Обычно еду в ночь...
Считаю отличным авто для путешествий, от поездки просто балдею, всегда ехал в 1 присест - второго водителя нет. По серпантину в крыму это не что прекрасное...
Если за авто смотришь то нет чего боятся. Меня не разу не подводила в пути. Это БМВ, не ВАЗ...ее надо так мучать что бы подвела что я не знаю...при себе в дороге имею трос, антифриз, масло, ремень навесного, запаску, домкрат, балонник, перчатки. 1 раз разбулся в люк возле николаева...
В дороге машину не жалею. Валю сильно...очаков 500+ км - 4,5 часа...Крым - 8-9 часов. На айпетри на подьем кончил заднюю пару резины

Вывод - рекомендую как минимум попробовать. Не понравится - Е39 М57Д30

Отличная тема!
Дальше 1200 км в один конец не ездил.
Всегда вожу с собой компрессор для колёс, запаску нормальную

лампочки, канистру воды 5 литров, тряпку, масло 1 литр для мотора всегда со мной. Если машина обслуживается во время, то переживать не за что вообще. Сам хочу махнуть в Карпаты, тока цепями запасусь пластмассовыми...
BMW Е36 очень благодарная машина. Которая подарит море удовольствия в её родной стихии - трасса.
90 процентов дороги не превышаю скорость 110, езжу в полулежачем положении, с поясничной подкачкой и подколенником. На более менее средней дороге без проблем за присест могу проехать 700 км. на е39 530д куда больше... всё же мягче чем на билях
Вдогонку, отец на компакте 1.6 проехал всю страну (3-4 отпуска в году)
[quote="женек":z2p8xups]если она на короткоходах-путешествие не очень-каждую ямку нужно парировать-если куда далеко нужно- еду на октавии -с полным приводом веселее-а бешуня проходит у меня гдето 1700км в год[/quote:z2p8xups]
Это ж насколько нужно себя и БМВ не любить...
БМВ создана пожирать километры, а не бочком ехать, это надежный выносливый танк
[img:z2p8xups]http://risovach.ru/upload/2014/01/mem/tom-kruz_39806356_orig_.jpeg[/img:z2p8xups]
[quote="Sashen'ka":ggsfvjd9][quote="mossk":ggsfvjd9]Просто тоже планипую на это лето в таких же целях опробовать машинку. Но прежде нужно подготовить (это я про свою) .[/quote:ggsfvjd9]

[/quote:ggsfvjd9]
[img:ggsfvjd9]http://risovach.ru/upload/2014/01/mem/sasha-grey_39806504_orig_.jpeg[/img:ggsfvjd9]
По теме : машина весьма пригодна для любых путешествий.Подвеска даст фору подавляющему большинству современных авто до 50000 долларов , не е38 конечно , но свой прикол есть.
На 400сот сильном е36 проехал 20000 километров своим ходом в такие города как : Тирасполь,Конотоп,Николаев,Одесса,Винница,Полтава,Киев,Мариуполь,Сумы,Житомир,Запорожье при чем по нескольку раз. На стоковой е36 десятки раз ездил в Москву , Воронеж , Клин , Дмитров,Валуйки .. да где я только не был на е36 кузове, еще и с доберманом сзади, собака не жаловалась - дрыхла с комфортом

p.s. Без поломок !
самая далняя поездка - 1100 километров за один присест. ехать можно и хорошо, но все же это не 7 серия по комфорту. часто катаюсь по таких маршрутах:
Киев-Карпаты ( тоже на 17 с -30 занижением по таким местам проезжал

- все гуд)
Киев- Одеса
Киев -Суми
Киев-Кишинев
Лично мне и моей семье - очень нравиться путешествовать на е36. Пару раз катался в дальний путь на Шкоде Фабия, Октавия5,Пасат б6, бмв е34. Все кроме бмв - совсем не то пальто. Так что если молод, не нужна мегаплавность, а нужен драйв и скорость - то именно е36 - то что доктор прописал. Одно но - машинко должна быть в хорошем состоянии - иначе поездка превратится в блуждание в поисках ближайшего сто. С собой стандартно вожу в поездках - запаска, домкрат,аптечка, набор ключей, трос, пару лампочек, литр масла и литр антифриза.
Ездил езжу и буду ездить,если в нормальном техническом состоянии то можно ехать куда угодно без проблем.На борту 80% поезди жена и доця,тьху-тьху еще не разу сюрпризов с машиной не было.
ну могу сказать одно, я по своим мерка довольно много мотаюсь, раз в неделю по области мин 150км, мак 350 км, + вышек у клиента по трепался сел проехал, ездил не однократно в другой город за 160 км не вставая 320 км в обе приодолел без проблем в 5 точке, мое мнение машинка е36 ГУД,

проверка авто перед выездом, запаска , аптечка, огнетушитель, сумка с инструментом минимальная, компрессор или баллон герметик чтобы до шишкомантажке доехать, масло, вода или омывайка, тормозуха хоть стакан на всякий случай, и вещи в багажнике при желание можно поместить, не мало,
P.S. может список составим вещей в дорогу?
по теме,-ездить можно далеко но для таких целей (если уж только по бмв) - то лучше семерка или пятерка. я на 540 проехал в девяностых всю страну- Уфа,Тамбов,Белебей,Ижевск, все не перечесть-много прошла по дорогам севера и не разу не подвела,но она была новая и я был моложе,а на е36 не приходилось дальше евпатории-не знаю может в стоке на ней удобно-у меня сильно жесткая-первая яма и колесо останеться-с нашими дорогами

[quote="женек":3k639ely]по теме,-ездить можно далеко но для таких целей (если уж только по бмв) - то лучше семерка или пятерка. я на 540 проехал в девяностых всю страну- Уфа,Тамбов,Белебей,Ижевск, все не перечесть-много прошла по дорогам севера и не разу не подвела,но она была новая и я был моложе,а на е36 не приходилось дальше евпатории-не знаю может в стоке на ней удобно-у меня сильно жесткая-первая яма и колесо останеться[/quote:3k639ely]
В 90х - это уже несколько стран
[quote="Kulichok":3quqid0d][quote="женек":3quqid0d]по теме,-ездить можно далеко но для таких целей (если уж только по бмв) - то лучше семерка или пятерка. я на 540 проехал в девяностых всю страну- Уфа,Тамбов,Белебей,Ижевск, все не перечесть-много прошла по дорогам севера и не разу не подвела,но она была новая и я был моложе,а на е36 не приходилось дальше евпатории-не знаю может в стоке на ней удобно-у меня сильно жесткая-первая яма и колесо останеться[/quote:3quqid0d]
В 90х - это уже несколько стран[/quote:3quqid0d]
да но я по старинке-и так много накропал, а если еще перечислять башкирию,удмуртию и.т.д вы заснете
Скажу так: 36-я годится в принципе для "путешествий" внутри страны. И на кармане надо шоб было денежков на 200 км эвакуатора. не надо мне рассказывать просостояние, уж поверьте, я состояние своего велика знаю ооочень хорошо. И чем лучше знаю, тем медленнее езжу.

Если за бугром корч станет, будет большая финансовая беда, а если зимой, то вообще капец.
Сам езжу регулярно Киев-Харьков на машине, в Одессе бывал, в общем за 1 присест не более 700 км.
Всегда возите с собой широкий скотч и пару толстых стяжек, особенно касается недостроенных корчеводов.

А вообще по трассе (это если с умом) машине лучше, чем постоянные тянучки, выскоки, пердения на месте в городе.
Думаю с газом вообще одно удовольствие иметь машину + желание покататься одновременно.

Подвеска сток + на зад еще кидал пневмобалоны в пружины при воездке на море иначе жопа падает под нагрузкой с боксом на крыше. Ездил с Кривого рога во Львов (дорог нету в том регионе), Ворохту (говерлу),Буковель,Крым(Кипчак, грунтовые дороги там тоже пипец.), Киев итд. Машина для дальних дорог подходит, единственный минус она маленькая, если в машине едит 3 человека и вещи для них. Бокс на крышу решает эту проблему отчасти. За все поездки ничего не ломалось. Потек аморт после поездки на западную, ну там такие дороги что я думал они у меня вылезут через капот. Ну с поломками никогда не угадаеш. Перед выездом делать диагностику ходовой итд и думаю все будет ок.
[quote="женек":pa40ap5a]по теме,-ездить можно далеко но для таких целей (если уж только по бмв) - то лучше семерка или пятерка.[/quote:pa40ap5a]

Трояк нереально крут, вопросов нет, но все-таки как машина для дальних расстояний не очень годится.
Зато можно дать угла, чего не сделаешь на комфортных авто.
[quote="dream":aaehk1ky]Всегда вожу с собой компрессор для колёс, запаску нормальную

лампочки, канистру воды 5 литров, тряпку, масло 1 литр для мотора всегда со мной[/quote:aaehk1ky]
к этому списку из личной практики могу дописать трос, перчатки и минимальный запас инструмента который как и светоотражающая жилетка лежит где-то в недрах багажного отделения
но мне так спокойней

Мужики, вы тут все писали про комфорт 5й и 7й серии...так вот вы реально перегибаете - балованные Гали.
Все как известно познается в сравнении...так вот я до 3ки катал в Крым на:
Опель Фронтера 3 двери 2,0 палка
Тойота Рав4 3 Двери 2,0 палка
Так вот 3ка просто лимузин мать вашу! Ехали в 2 водителя - 300км и я выжат как лимон. Жопа болит, нога затекла, руки обе на руле не отдыхают, нервы на обгонах натягиваются как струны...боковой ветер, фуры сдувают с дороги, руль наровит вырваться из рук, колейность переставляет по полосе...

Пестец.
Так же катали в Одессу на 21099...без комментариев.
Так что я думаю что 3ка прекрасная машина для путешествия...5ку и 7ку можно назвать скорее идеальными, отменными, эталонными!
[quote="iShishkin":3ewi4kct]Мужики, вы тут все писали про комфорт 5й и 7й серии...так вот вы реально перегибаете - балованные Гали.
Так вот 3ка просто лимузин мать вашу! Ехали в 2 водителя - 300км и я выжат как лимон. Жопа болит, нога затекла, руки обе на руле не отдыхают, нервы на обгонах натягиваются как струны...боковой ветер, фуры сдувают с дороги, руль наровит вырваться из рук, колейность переставляет по полосе...

Пестец.
Так что я думаю что 3ка прекрасная машина для путешествия...5ку и 7ку можно назвать скорее идеальными, отменными, эталонными![/quote:3ewi4kct]
Я писал в контексте сравнения с 5 и 7, о которых написал женек. А так то понятно, что 3 является эталоном для корчей типа фронтеры и других, вазы то ваще ад. Ну а 5 и 7 являются в свою очередь эталоном для 3-ки в плане дальних поездок. НО, тройка - это драйв в первую очередь, а семерка - комфорт, а там, где драйв, там не особо комфортно ездить на [b:3ewi4kct]дальние [/b:3ewi4kct]расстояния. Може я где-то не прав, но это мое мнение

и я отпишусь;) за неполный год владения 36ой катал два раза в крым)причем первый раз ехали с другом покупать авто( Шкода октавия РС) и я её тащил с гребаной феодосии на буксире всю дорогу,так вот туда ехали ночью там были часа 4 и обратно ) все в один день так вот за рулем никапельки не устал (это после ВАЗ 2112 мне кажеться кораблем тачка) а спорт подвеска хорошо себя ведет на скорости, даже были отрезки когда октавия сзади на бускире моргала потому как скорость была за 120

я не виноват тачка просто едит а скорости не замечаешь ) так вот к чему я По крымским виражам очень приятно колесить ну и на обгонах нравиться что практически никогда не приходилось переключать на пониженую ,6 котлов рулит)
интересно как себя ведут обьемы до 2 литров по трассе

1.6, сток подвеска на 17х кальосах Киев - Пирятин 170 валит, мотору тяжко, но очень устойчиво. На 15х 130 встречные фуры шатают писец. Обгоны - ну да, запаса оч мало. Расход 6-7л.
[quote="Dimon_VN":3tuoo2qt][quote="iShishkin":3tuoo2qt]Мужики, вы тут все писали про комфорт 5й и 7й серии...так вот вы реально перегибаете - балованные Гали.

Пестец.
Так что я думаю что 3ка прекрасная машина для путешествия...5ку и 7ку можно назвать скорее идеальными, отменными, эталонными![/quote:3tuoo2qt]
Я писал в контексте сравнения с 5 и 7, о которых написал женек. А так то понятно, что 3 является эталоном для корчей типа фронтеры и других, вазы то ваще ад. Ну а 5 и 7 являются в свою очередь эталоном для 3-ки в плане дальних поездок. НО, тройка - это драйв в первую очередь, а семерка - комфорт, а там, где драйв, там не особо комфортно ездить на [b:3tuoo2qt]дальние [/b:3tuoo2qt]расстояния. Може я где-то не прав, но это мое мнение

[/quote:3tuoo2qt]
мне в 540драйва хватало с головой-а по е36-у меня ее не сдувает,а вот колейность да-это жесть
И я своих 5 копеек,Езда на дальняк мне нравится,только когда с Киева в Крым еду и то после Умани,там же начинаются постоянные обгоны на узкой дороге,Кароче нужен мотор на объёме,глаза на выкате и железное очко и можно ездить на дальняк

А по лесам ,полям можно потихоньку
[quote="женек":216v1h21][quote="Dimon_VN":216v1h21][quote="iShishkin":216v1h21]Мужики, вы тут все писали про комфорт 5й и 7й серии...так вот вы реально перегибаете - балованные Гали.

Пестец.
Так что я думаю что 3ка прекрасная машина для путешествия...5ку и 7ку можно назвать скорее идеальными, отменными, эталонными![/quote:216v1h21]
Я писал в контексте сравнения с 5 и 7, о которых написал женек. А так то понятно, что 3 является эталоном для корчей типа фронтеры и других, вазы то ваще ад. Ну а 5 и 7 являются в свою очередь эталоном для 3-ки в плане дальних поездок. НО, тройка - это драйв в первую очередь, а семерка - комфорт, а там, где драйв, там не особо комфортно ездить на [b:216v1h21]дальние [/b:216v1h21]расстояния. Може я где-то не прав, но это мое мнение

[/quote:216v1h21]
мне в 540драйва хватало с головой-а по е36-у меня ее не сдувает,а вот колейность да-это жесть[/quote:216v1h21]
5-ка это ни туды ни сюды, что-то среднее, драйвовее 7-ки и комфортнее 3-ки, но при этом менее комфортнее 7-ки и менее драйвовее 3-ки.
отетозавернулбля

пока уверен что лучше 220 мерса и бмв 7 серии(е38,е65,е66) для трасс Лучше нету!и быстро и комфортно
[quote="Viper_dn":1ucupfly] и пока уверен что лучше 220 мерса и бмв 7 серии(е38,е65,е66) для трасс Лучше нету!и быстро и комфортно[/quote:1ucupfly]

К 220-му правда я бы еще 140й добавил.
А вообще мы уже отклонились от темы немного
[quote:192p0kwu]5-ка это ни туды ни сюды, что-то среднее, драйвовее 7-ки и комфортнее 3-ки, но при этом менее комфортнее 7-ки и менее драйвовее 3-ки.
отетозавернулбля[/quote:192p0kwu]

По теме. Ездил на расстояния до 1000км на разных Е36, стоковых 6ти котловых. Так же на расстояния до 600км на разных Е36 со спорт ходовой(B6, занижение, R17) и винтовой ходовой (FK для ///M3 со всеми регулировками). Могу сказать что всегда ловил себя на мысли что останавливаться то не очень и хочется, а хочется продолжать ехать и ехать, обгонять и обгонять. Единственное что винты все таки более утомляют, но тем не менее попавшийся кусок ровной дороги в 20-30км лечит усталость и вселяет новые силы))
Сломаться правда всегда вероятно на машине таких лет, так что держите свои машины в хорошем тех.состоянии!
E36 для путишествий не катит

, разве что раз в году

если конечно не запаяны по 36-му кузову, а то сейчас начнется что лучше е36 нету! и для спорта, и для путешествий и для бизнес-встреч

Для путишествий пятерка рулит, увереней едет по трассе, места больше, комфортнее как не крути!

Ну путешествие понятие растяжимое, смотря сколько за раз преодолеть км. собираетесь...
[quote="ВИТАЛИК-VANOS":3203p4u4]E36 для путишествий не катит

, разве что раз в году

если конечно не запаяны по 36-му кузову, а то сейчас начнется что лучше е36 нету! и для спорта, и для путешествий и для бизнес-встреч

Для путишествий пятерка рулит, увереней едет по трассе, места больше, комфортнее как не крути!

Ну путешествие понятие растяжимое, смотря сколько за раз преодолеть км. собираетесь...[/quote:3203p4u4]
За один день на 36й спокойно можно проехать 700 км без особой усталости. И это по нашим "мега" дорогам. А вообще за раз проезжал больше 1000 км и 17 часов за рулем по разным местам, то так конечно утомительно думаю на любой машине) В 36й довольно хорошая шумка, если ходовая не бубнит то ехать приятно. А вообще дальние дороги для всех переносяться по разному, может быть тут даже дело не сколько в машине а в человеке. Раньше на копейках весь союз обьезжали и норм, кто к чему привык

В данный момент нахожусь в Италии,поехал на м3 е36,пробег в одну сторону 1570 км,доехал хорошо,по возвращению опишу все в деталях.
[quote="ShurikOFF":3dmvx77q]В данный момент нахожусь в Италии,поехал на м3 е36,пробег в одну сторону 1570 км,доехал хорошо,по возвращению опишу все в деталях.[/quote:3dmvx77q]
Не, ну по европейским дорогам 3км за 1км украинских можно считать, там комфортно на многих машинах ездить

[quote="Mr_nice_guy":110lkdpb]За один день на 36й спокойно можно проехать 700 км без особой усталости. И это по нашим "мега" дорогам. А вообще за раз проезжал больше 1000 км и 17 часов за рулем по разным местам, то так конечно утомительно думаю на любой машине) В 36й довольно хорошая шумка, если ходовая не бубнит то ехать приятно. А вообще дальние дороги для всех переносяться по разному, может быть тут даже дело не сколько в машине а в человеке. Раньше на копейках весь союз обьезжали и норм, кто к чему привык

[/quote:110lkdpb]
Киев-Бремен нонстоп, 1700км за 26 часов, из них 3 часа на таможне и час в маркете под Берлином!
И это без нарушения скоростного режима
[quote="jia":1l0su72x]Киев-Бремен нонстоп, 1700км за 26 часов, из них 3 часа на таможне и час в маркете под Берлином!
И это без нарушения скоростного режима[/quote:1l0su72x]
Та ну это жестяк столько ехать. Тут даже дело уже не сколько в пробеге сколько в отсуцтвии отдыха и сна.
на длительные расстояния ездил неоднократно и особых неудобств не испытывал+еще знаешь что есть запас дать в случае чего под хвост, так даже веселее. захотел погонять - погонял, отдохнуть - едешь медленней.
Ездили вчетвером на Е36 в Москву и обратно на BBS-ах с резиной 205/40/17 и М-ходовой

Машине ничего, немножко масла скушала и диски квадратные были

В остальном норм, никаких поломок в дороге не было. На пятерках (что Е34, что Е39, что Е60) ездить за городом намного приятнее
Одно лишь могу добавить-нет у нас дорог бла

,издевательство одним словом над такой машиной,серце когда попадаю в яму кровью обливается!
Посоны, это общий раздел, а не флейм, харэ писюнами меряться.

[quote="Dimon_VN":2yncahif][quote="ShurikOFF":2yncahif]В данный момент нахожусь в Италии,поехал на м3 е36,пробег в одну сторону 1570 км,доехал хорошо,по возвращению опишу все в деталях.[/quote:2yncahif]
Не, ну по европейским дорогам 3км за 1км украинских можно считать, там комфортно на многих машинах ездить

[/quote:2yncahif]
Та куда там 1км наших как 50,а то и 100км ихних!
ездил на разных машинах далеко и долго из последнего на 36 это Одесса - Житомир - Киев - Одесса за один день порядка 1200 км рекаровский салон это хорошо но подкачки поясницы и круиз контроля не хватало, занижение + губа которая ворует 5-6 см все хорошо но на зиму если куда то ехать я б ее снял. А так машина хорошая для путешествий
[quote="Kulichok":bu4mm5rl]Посоны, это общий раздел, а не флейм, харэ писюнами меряться.

[/quote:bu4mm5rl]

Почистил, дальше по теме
Е36 дарит удовольствие за рулем,и даже наши дороги не могут испортить это удовольствие.На Туринге так вообще отлично,места для вещей хватает,спинка задних сидений чуть наклонена,спина у пассажиров не так устает,и заднее стекло не ограничивает салон как на седане или купе.Но вот ездить комфортно только в 4-м,пятые лишний на дальняках.