СТО BMW!Академгородок!КИЕВ.Скидка 25%
СТО "SAVTOSERVICE" (Академгородок)Железняка 2а!Полный спектр услуг!
Стремление к идеалу задает высокие стандарты для нашего СТО!!!
Ставя перед собой цели по улучшению качества обслуживания, и сокращения времени, но осмотр Вашего автомобиля, мы внедряем инновационные технологии!
Одним из последних наших приобретений - 3 D стенд развал-схождение Hunter, всего за 30грн.
Качественный шиномонтаж и многое другое!
Всем BMW Скидка гарантирована 25%!Диагностика ходовой всего 10грн!!! +380637517772 Звоните мне и будет Вам скидка!
https://vk.com/public64248465
[color=#FF0000:h2cjdjb1]город?[/color:h2cjdjb1]
Киев!

[quote="Koliyan":27nw20pd]Киев!

[/quote:27nw20pd]
А улица какая?
[quote="175":1mfduyz5][quote="Koliyan":1mfduyz5]Киев!

[/quote:1mfduyz5]
А улица какая?[/quote:1mfduyz5]
Серега, шо машина зломалась?

[quote="Biker_":2yfi3kwz][quote="175":2yfi3kwz][quote="Koliyan":2yfi3kwz]Киев!

[/quote:2yfi3kwz]
А улица какая?[/quote:2yfi3kwz]
Серега, шо машина зломалась?

[/quote:2yfi3kwz]
Мне кажется знакомые люди которых давно не видел

Может и знакомые!приезжай
апп
апп
апп
[color=#FF0000:2uvxybnc] АПать темы чаще, чем раз в 5 дней (после любого последнего сообщения в теме) КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено.[/color:2uvxybnc]
Реально, чего не написать адрес?! Это военная тайна и говорят только после проверки, надёжным людям, по телефону?

[quote="Fighting Irish":2ogibdrx]Реально, чего не написать адрес?! Это военная тайна и говорят только после проверки, надёжным людям, по телефону?

[/quote:2ogibdrx]
шоб не замели

[quote="yura_dm":3kqepekz][quote="Fighting Irish":3kqepekz]Реально, чего не написать адрес?! Это военная тайна и говорят только после проверки, надёжным людям, по телефону?

[/quote:3kqepekz]
шоб не замели

[/quote:3kqepekz]
Боятся гнева на конкурентов от дяди Сирожы.....

[quote="Koliyan":288qtdv3]Может и знакомые!приезжай[/quote:288qtdv3]
Куда ехать хрен его знает

Адрес только после революции...
[quote="vlad3005":qzaoh11w]Адрес только после революции...[/quote:qzaoh11w]
вот кто шины на майдан в утилизацию отвозит

Ребята!!!!!не ужели нельзя позвонить!у меня не (шарашкина)контора!!!А если у меня занято и нет места на розвал?будете сидеть ждать не понятно сколько?Железняка 2а спорт комплекс НАУКА!Пожалуйста,за рание звонить!!!!
Салют!Вы все спрашивали адрес?а так ни кто и не позвонил!!!!как то не понятно идет рассуждение!

Ну, для начала, интересуют детали. Первее всех на практике, адрес интересовал 175-го, так как я так понял вы знакомы. У остальных пока что спортивный интерес. В клубе, СТО без репутации и отзывов, мало что значит. Поэтому, эту репутацию нужно заработать.
Лично у меня хватает негативных впечатлений от езды по гаражам, где обещали всё "по науке", а потом, к примеру, выбирали радиатор с помощью рулетки, влезет/не влезет, и путём сравнения отверстий....

Добрый!У меня уже с клуба приезжали 2 е36 на ремонт и розвал!все остались довольны!с всеукраинского форума приехало 30 машин!все тоже очень довольны!приезжайте и смотрите сами!с уважением Николай!
[quote="Koliyan":1sgjdvtr]Добрый!У меня уже с клуба приезжали 2 е36 на ремонт и розвал!все остались довольны!с всеукраинского форума приехало 30 машин!все тоже очень довольны!приезжайте и смотрите сами!с уважением Николай![/quote:1sgjdvtr]
Стенд настройки развала-схождения у Коляна

[img:1sgjdvtr]http://radikal.ua/data/upload/6895e/04012/b41bea15a4.jpg[/img:1sgjdvtr]
апп
апп
Апп
Развал теперь для всех машин 160 грн.!!!!!!
Была у Николая сегодня супруга на шевроле авео, сделали развал, диагностику ходовой!
Все в норме, цена

!
Спасибо!!! СТО шикарное!!!
СТО находится буквально в 150-250 метрах от м. Академгородок (ул. Василия Стуса, 35/37, вроде их адрес) возле байкклуба, названия которого не помню Если я не ошибаюсь, эта СТОха и ранее была, ток что-то на время прекратила свою деятельность?!
Немного не понял Вашего написания?????????
[quote:2z99m3gv]Немного не понял Вашего написания?????????[/quote:2z99m3gv]
Эт мне?

Да!что вы написали за СТО? Возле байк клуба что это такое?и чего у меня на странице????
При заправке кондиционера,проверка развала схождения БЕСПЛАТНО
При заправке кондиционера,проверка развала бесплатно!отдельно развал 160грн!На любой автомобиль
Апп
ЛС

апп
Апп